❤エッチの…色々…パート10❤

レス500 HIT数 12638 あ+ あ-

2009/02/23 23:38(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

いよいよ パート⑩の 始まり~🎵🎵

No.1024392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 特に、訳はないけど。 昨日、寝てない分、疲れてるかも。 📺オーラの泉 中村えり子だけど、この夫婦、🐯、結婚前に🚗乗せてる。 … 🐯さん、なおちゃんありがとフレッシュ🍌は大切に育てます✨

🐯さんロムして出れそうだったら顔だしてね。

今日は眠れますように💕

No.252

>> 250 🐯さん😱😱😱 昨日は一睡もしなかったの❓❓😥 今日は少しでも寝れますように🙏 因みに私は『レスキュー』みてます😉 レスキュー、面白よね。

No.253

>> 250 🐯さん😱😱😱 昨日は一睡もしなかったの❓❓😥 今日は少しでも寝れますように🙏 因みに私は『レスキュー』みてます😉 なおちゃん✨🐯さん🎵さっき以前のスレッドエッチの…色々…パート2 をみたんですが😲

なおちゃんと誕生日ちかかったからびっくり✨

No.254

>> 253 ピュさんも12月なの❓ 媛さんも近いんだョ~😉

• << 256 ナイスタイミング🎵 なおちゃん🎵 主さん帰ったね💕 そっそれがびっくり‼‼媛さまと おんなじ誕生日だぁ‼‼‼‼ 媛さま見てる😲びっくりしちゃって嬉しくて✨

No.255

皆さん ただいま😃

今日は 女友達4人で かしましく😁 遊びに行って、🎤したよ🎵🎵

なおさん 私も 「いきものがかり」大好き❤ 今日も 歌ってきた~🎵

みほさんも まなみさんも なおさん ピュさん 🐯さん トンさん のりさん…皆素敵だよ~~~❤❤❤

ゆきさんは…まだ帰って来ないね💦 待ってるからね💦

🐯さん 胸枕は 薄くて出来ないから プリプリ 尻枕したげるよ😁💕

少しでも やすんでね!!
📱も 切って!!!

No.256

>> 254 ピュさんも12月なの❓ 媛さんも近いんだョ~😉 ナイスタイミング🎵

なおちゃん🎵
主さん帰ったね💕

そっそれがびっくり‼‼媛さまと おんなじ誕生日だぁ‼‼‼‼

媛さま見てる😲びっくりしちゃって嬉しくて✨

• << 262 わぉ~~~😲 ピュさん 誕生日、1212なの!? すごい 運命感じちゃう❤ アン❤😁 ♐は 夜スゴいの!? 初👂😳💦 私は まだそんなに経験値が 無いからなぁ😁💦 まだまだ 開発中❤😁

No.257

>> 256 すごーい😲😲 なんだか運命感じちゃう😚✨✨
と言うことは射手座だよね⁉ 前に友達から射手座の人は 夜が凄いって言われたことがあるよ💦💦 なんで❓って聞いたら 射手座➡ケンタウルス➡上半身と下半身が違うから😁って💦笑笑

ピュさん 媛もそうですか😁笑
私は思わず当たってるかも~💡💡💡って思ってしまいました☺

• << 259 なおちゃん✨✨✨ 夜が強い星座ってこと‼強いかどうか解りませんが… 媛さまには迷惑かな💦わたしは嬉しかったです💕もちろん年代は全然ちがいますが😁💧 去年の誕生日あたり🐯さんもデビュー💕だったんだね😁
  • << 260 なおさん昀 【射手座は夜が凄い】 って… 朝でも昼でも凄いくせに溿 エッチ ネェ戓 はいⅨ 私もエッチで~す戓 ここのみんな エッチでステキで~す戓

No.258

みほさん昀 旦那様とちゃ~んと向き合ってるね垬  もっともっと絆強くなって 最強夫婦になること間違いない俉  やっぱり理想の夫婦だよ戓

ピュさん昀 ⅱちゃん退院おめでとう兊  毎日お疲れ様でした俉

みんなみんな ステキ戓

みんなみんな 大好き揵

No.259

>> 257 すごーい😲😲 なんだか運命感じちゃう😚✨✨ と言うことは射手座だよね⁉ 前に友達から射手座の人は 夜が凄いって言われたことがあるよ💦💦 … なおちゃん✨✨✨

夜が強い星座ってこと‼強いかどうか解りませんが…
媛さまには迷惑かな💦わたしは嬉しかったです💕もちろん年代は全然ちがいますが😁💧

去年の誕生日あたり🐯さんもデビュー💕だったんだね😁

No.260

>> 257 すごーい😲😲 なんだか運命感じちゃう😚✨✨ と言うことは射手座だよね⁉ 前に友達から射手座の人は 夜が凄いって言われたことがあるよ💦💦 … なおさん昀

【射手座は夜が凄い】
って…
朝でも昼でも凄いくせに溿
エッチ ネェ戓
はいⅨ 私もエッチで~す戓
ここのみんな エッチでステキで~す戓

No.261

>> 260 いや~ん☺まなみさんったら😚 最近はすっかりご無沙汰ですが 朝もなかなかいいわよ😉✨✨

• << 272 なおさん昀 そうなのⅥ  まだ寝ぼけてる時に襲われると 何が何だかわからなくて 2人してハヤ昉昉  朝から何回するの~  ウレシイ ヒメイ揵

No.262

>> 256 ナイスタイミング🎵 なおちゃん🎵 主さん帰ったね💕 そっそれがびっくり‼‼媛さまと おんなじ誕生日だぁ‼‼‼‼ 媛さま見てる😲びっく… わぉ~~~😲

ピュさん 誕生日、1212なの!?

すごい 運命感じちゃう❤ アン❤😁

♐は 夜スゴいの!?

初👂😳💦

私は まだそんなに経験値が 無いからなぁ😁💦

まだまだ 開発中❤😁

• << 267 媛さま💕💕💕💕 わたしも過去スレパート2見て、飛び上がる程びっくり‼ 嬉しかったです💕 なおちゃんも近いし‼ いて座同盟 かな✨ねっ💕かのんさん😊 ゆきさん💕おかえりー✨みんな解放されるの待ってたよ😊 おかえりなさい😚

No.263

こんばんは淼やっと投禁から解放されました(笑)ゆき麿です愰
白いTバック惲履いて、咜先生の用意してくれていた椅子に座って、ジントニックちびってます(笑)
もう、さびちかったぁ渹
みなさん、またまたよろぴくです炻

• << 265 ゆきさんお帰り~😊待ってたよ✨✨ また楽しくお話しよ~ね🎵🎵
  • << 268 ゆきさ~ん昀 お帰りなさ~い兊 待ってたぞ~い垬

No.264

>> 263 ゆきさんだぁ~~~~❤❤❤❤❤❤

㊗お🎉か🍻え🙌り💐な✨さ💮い❤

ラウンジ媛💕に、来てくれて本当に良かった 😊

やっぱり、ゆきさん 自分の ダブったレスを削除したのが マズかったの?😁💦

• << 269 媛ママ愰ありがとう炻やっとカキコできて嬉しいよ~焄 そう俉間違えて自レス削除2、3回したら、五日くらい出入り禁止瀨になっちゃったよ(笑) みんなのカキコ読んで、腹筋鍛えたり、うなずいたり気持ちは参加してたよ煇

No.265

>> 263 こんばんは淼やっと投禁から解放されました(笑)ゆき麿です愰 白いTバック惲履いて、咜先生の用意してくれていた椅子に座って、ジントニックちびっ… ゆきさんお帰り~😊待ってたよ✨✨

また楽しくお話しよ~ね🎵🎵

• << 273 なおさん、もうすぐTバックお披露目だね愰 私は、おりものシートしいて、ホテルのトイレで おりものシート取るよⅤ そうすれば、いろんなもの付かないでしょ(笑)﨏

No.266

>> 243 皆さん、みほです。 はい あたしも前むきに考えていくよ さて、今から、旦那と映画に行ってきま~す。 まなみさ~ん ステキ❤ みほさん、ゆき麿です愰
今ごろ映画鑑賞中かな? まさかポルノとかじゃ昉昉(笑)
みほさんと旦那さんは、愛で繋がってるんですね炻お互いを思いやっている姿、誰にも入れない強い絆で結ばれてる気がする煇 私は、今もみほさん夫婦に憧れてるんだ炻

No.267

>> 262 わぉ~~~😲 ピュさん 誕生日、1212なの!? すごい 運命感じちゃう❤ アン❤😁 ♐は 夜スゴいの!? 初👂😳💦 私… 媛さま💕💕💕💕

わたしも過去スレパート2見て、飛び上がる程びっくり‼

嬉しかったです💕

なおちゃんも近いし‼
いて座同盟 かな✨ねっ💕かのんさん😊

ゆきさん💕おかえりー✨みんな解放されるの待ってたよ😊
おかえりなさい😚

No.268

>> 263 こんばんは淼やっと投禁から解放されました(笑)ゆき麿です愰 白いTバック惲履いて、咜先生の用意してくれていた椅子に座って、ジントニックちびっ… ゆきさ~ん昀

お帰りなさ~い兊

待ってたぞ~い垬

• << 271 まなみさん、ありがとう炻『早男年下遠恋同盟』 頑張ろうね淼 早く彼さんと会えたらいいね焄 約束してる?
  • << 288 こんばんは のりです。 賑わってますね。 ゆきさん おかえり!  媛ちゃん、なおさん、ピュさん のりも誕生日1220いて座だよ。 いて座同盟 入れてね。💕  やさしく いれてね🍌

No.269

>> 264 ゆきさんだぁ~~~~❤❤❤❤❤❤ ㊗お🎉か🍻え🙌り💐な✨さ💮い❤ ラウンジ媛💕に、来てくれて本当に良かった 😊 やっぱり、ゆきさ… 媛ママ愰ありがとう炻やっとカキコできて嬉しいよ~焄
そう俉間違えて自レス削除2、3回したら、五日くらい出入り禁止瀨になっちゃったよ(笑)
みんなのカキコ読んで、腹筋鍛えたり、うなずいたり気持ちは参加してたよ煇

No.270

ピュさん、忘れずいてくれてありがとう焄
お子ちゃま退院おめでとう炻炻炻
バナナ冝将来のためにも大切にしてあげてね淼

No.271

>> 268 ゆきさ~ん昀 お帰りなさ~い兊 待ってたぞ~い垬 まなみさん、ありがとう炻『早男年下遠恋同盟』 頑張ろうね淼
早く彼さんと会えたらいいね焄
約束してる?

• << 276 ゆきさんちの年下早男君は元気蓜 バナナ俉 うちの年下早男君はいつも元気なバナナ俉 やっと来週土曜の夜~朝まで一緒にいられるの戓  子供達には「会社の人達と刕と僴」って嘘ついた瀨  そうでもしないと逢えない焏 ゴメンナサイ猤

No.272

>> 261 いや~ん☺まなみさんったら😚 最近はすっかりご無沙汰ですが 朝もなかなかいいわよ😉✨✨ なおさん昀

そうなのⅥ  まだ寝ぼけてる時に襲われると 何が何だかわからなくて 2人してハヤ昉昉  朝から何回するの~  ウレシイ ヒメイ揵

No.273

>> 265 ゆきさんお帰り~😊待ってたよ✨✨ また楽しくお話しよ~ね🎵🎵 なおさん、もうすぐTバックお披露目だね愰
私は、おりものシートしいて、ホテルのトイレで おりものシート取るよⅤ
そうすれば、いろんなもの付かないでしょ(笑)﨏

• << 279 ゆきさんのアドバイス📝メモメモっと✌ いざって時に なんか付いてたら嫌だもんね💩 実は あまりにも体と心が疲れていてさっき旦那との📲中に 泣いてしまったよ😢 後残り2週間ちょい 心配かけないように💦💦と思ってたけど かなり病んでるみたい😭 旦那を困らせちゃいました…

No.274

皆さん、こんばんは。
トンです。

ゆきさん、お帰りなさい😄まってたよン🎶

みほさん、忘れる事は決して出来ないだろうけど、いつか笑い話になる日がくるのを願ってます。
みほさん夫婦はみんなの理想のカップルなんだから😄

若輩者が生意気言ってすいません。

因みに過去スレは全部保管しますよ✌

No.275

>> 274 トンさん、お疲れ様です愰
ちょっとの時間でも、彼女さんに会えてよかったですね焄彼女さんもうれしかったでしょうね炻
何たって、プルプル昀昀になるし焄

• << 284 ゆきさん、トンです。 最近、バイトを始めて益々時間が合わなくて⤵ でも、すこしの時間でも出来るだけ会いに行くようにしてます🚗💨 あまり 寂しい とか言わない人なんで勝手に平気だと思い込んでたんですが、強がりかもしれないですからね😅 皆さんのアドバイスのお陰です😄。 感謝、感謝です m(__)m

No.276

>> 271 まなみさん、ありがとう炻『早男年下遠恋同盟』 頑張ろうね淼 早く彼さんと会えたらいいね焄 約束してる? ゆきさんちの年下早男君は元気蓜 バナナ俉
うちの年下早男君はいつも元気なバナナ俉
やっと来週土曜の夜~朝まで一緒にいられるの戓  子供達には「会社の人達と刕と僴」って嘘ついた瀨  そうでもしないと逢えない焏 ゴメンナサイ猤

No.277

>> 276 はぁい焄元気ですよ獷
私もまなみさんと同じ日に会う約束してます
久しぶりだから、揺らしちゃうかぁ(笑)
早男ちゃんだけど、二回はしますよ~濵
早いけど元気になるのも早い気がするぅ(笑)まなみさんちは?

No.278

>> 277 ゆきさん昀
うちの彼は超早いですよ昉銈 入れて私がキュッってしただけでイッちゃったことあるの瀨  何回も「ゴメン」って言うから 愛しくて愛しくて揵  そのまんま5回くらいはできる人です濵  多分それでも 普通の人の1回くらいだと思う溿  でも⑤倍も彼のイク顔と ドックンドックンを感じられるから幸せ戓  朝までにそれを3回はやっちゃう人です戓

No.279

>> 273 なおさん、もうすぐTバックお披露目だね愰 私は、おりものシートしいて、ホテルのトイレで おりものシート取るよⅤ そうすれば、いろんなもの付か… ゆきさんのアドバイス📝メモメモっと✌

いざって時に なんか付いてたら嫌だもんね💩

実は あまりにも体と心が疲れていてさっき旦那との📲中に 泣いてしまったよ😢 後残り2週間ちょい 心配かけないように💦💦と思ってたけど かなり病んでるみたい😭 旦那を困らせちゃいました…

• << 281 なおさん こんばんは😄✋ 一人で 家と子供守っててオマケに 寒い☔時で 心と身体が 疲労してて 当然だよ✨✨ スゴい 頑張ってるね❤❤ 来月は やっと パパが戻って 安心✨💕だね。 あと ちょっと……… なおさん 頑張って😄💕 みほさんの 苦しさ わかります😢 旦那さんも みほさんを愛してるから 優しくて… だから 余計に つらくなるね……… 嫌な人なら 苦しさも 半分になれる。 スゴい良い夫 愛し合う二人だから 許せるけど 苦しさもあるよね😢 みほさん 上手く言葉が見つからないけど みほさんの 幸せ✨✨を いつも 願ってます😌❤ ゆき麿  おかえりなさい✋🎵 皆さんも 自レス削除はしないでよ~(笑) ゆき麿 まなみさん やっと潤いday❤かぁ🎵 頑張ってね💕💕💕 どっちが 最速か よーいどん💨だね🎵 ピュさん お子さん 退院おめでとです😄✨✨✨ 🐱チン~~~❗ 寝たかぁ? おやすみ💕 媛さん トンさんは 寝たかね?😄⁉ おやすみ✨✨✨

No.280

>> 279 なおさん昀
私もパンティライナー愛用してるよ坥 だって﨏は1㍉でもついてたら臭いもん🎏みほさんかゆきさんのパクリ

泣いたっていいよ淸  だって寂しいんだもん焏  それだけ愛されてるってこと戓  旦那様も喜んでるよ  泣きそうなのガマンしてても 見破られるもんだよⅥ

No.281

>> 279 ゆきさんのアドバイス📝メモメモっと✌ いざって時に なんか付いてたら嫌だもんね💩 実は あまりにも体と心が疲れていてさっき旦那との📲中… なおさん こんばんは😄✋
一人で 家と子供守っててオマケに 寒い☔時で 心と身体が 疲労してて 当然だよ✨✨
スゴい 頑張ってるね❤❤
来月は やっと パパが戻って 安心✨💕だね。
あと ちょっと………
なおさん 頑張って😄💕

みほさんの 苦しさ わかります😢
旦那さんも みほさんを愛してるから 優しくて… だから 余計に つらくなるね………
嫌な人なら 苦しさも 半分になれる。 スゴい良い夫 愛し合う二人だから 許せるけど 苦しさもあるよね😢
みほさん 上手く言葉が見つからないけど
みほさんの 幸せ✨✨を いつも 願ってます😌❤

ゆき麿  おかえりなさい✋🎵
皆さんも 自レス削除はしないでよ~(笑)
ゆき麿 まなみさん やっと潤いday❤かぁ🎵
頑張ってね💕💕💕
どっちが 最速か よーいどん💨だね🎵
ピュさん お子さん 退院おめでとです😄✨✨✨

🐱チン~~~❗

寝たかぁ?

おやすみ💕

媛さん トンさんは 寝たかね?😄⁉
おやすみ✨✨✨

No.282

>> 281 かのんさん昀
何事も無理しちゃダメだよⅥ  かのんさんのこと大好き揵だから幸せになってほしいよ

ピュさんは 旦那様を襲い中かな蓜

No.283

>> 282 まなみさん ありがとう😄🎵

大丈夫✨✨✨
私  無理してないよ😌👍
あまり ラブラブ💕💕報告出来なくて ごめんね💦💦
ラブラブ💕💕は あまりなくて💦💦
やけど 大丈夫だよ😄✋🎵 
あっ💦風邪も 良くなって来たよ😄🎵
今日は 🐱チン ぐっすり💤💤💤中かなぁ?
🐱チンが 寝てたら 喜ばしい事やけど、🐱チンがいないと かの蔵 ちょっとさみちいわ😅なぁんて✋💦

No.284

>> 275 トンさん、お疲れ様です愰 ちょっとの時間でも、彼女さんに会えてよかったですね焄彼女さんもうれしかったでしょうね炻 何たって、プルプル昀昀にな… ゆきさん、トンです。

最近、バイトを始めて益々時間が合わなくて⤵
でも、すこしの時間でも出来るだけ会いに行くようにしてます🚗💨

あまり 寂しい とか言わない人なんで勝手に平気だと思い込んでたんですが、強がりかもしれないですからね😅

皆さんのアドバイスのお陰です😄。

感謝、感謝です m(__)m

No.285

>> 284 トンさん昀
彼女さん大喜びだね兊

私 寂しくて逢いたくて毎日のように泣いてる焏  でも自分からは「寂しい」も「逢いたい」も言わない淸  彼は「強がらせてゴメンね」って言ってくれる溿  「まなみに逢いたいよ」って言われて 一緒にイク 違う猪泣く時ある炫
少しの時間でも逢いに来てくれると うれしいものだよ
トンさん昀 やるねぇⅧ

• << 287 まなみさん、トンです。 ここの皆さんのアドバイスを貰うまでは 気付かなかったんだ。恋愛や悩み事を誰かに相談するタイプではなくて⤵ まして、女性側の意見なんて聞く機会なんてなくて😅 本当に皆さんのお陰なんです💦 まなみさん、素敵な彼氏さんですね💕 僕は中々自分から寂しいなんて言えなくて💦 イヤ、寂しい気持ちがあまりわかないのかな?ヤバイ? 一人でも楽しんでしまうので😅 オ🌑ニーノコトデハナイヨ🍌💦

No.286

立ち止まったり 迷ったり
無理に笑ったり 泣いたり
それでも向こう側に
光り射してると
生きて行くんだ

振り返ったり 疑ったり
下を向いたり 失くしたり
それでも涙止めば
虹がかかると
歩いて行くんだ

誰かをずっと信じて
喜びが聞こえるなら
傷つくことを
今は怖がらず
あなただけは守りたい

• << 292 皆さん おはよーです☀ まなみさん 素敵な詩に ジュン❤…じゃなくて😁…キュン❤と きた✨💕✨ のりさんも ♐仲間!! すごい!😂 なまか 大事!! …って 香取慎吾の真似😁 みんな 今日も 笑顔で🎵

No.287

>> 285 トンさん昀 彼女さん大喜びだね兊 私 寂しくて逢いたくて毎日のように泣いてる焏  でも自分からは「寂しい」も「逢いたい」も言わない淸  … まなみさん、トンです。

ここの皆さんのアドバイスを貰うまでは 気付かなかったんだ。恋愛や悩み事を誰かに相談するタイプではなくて⤵

まして、女性側の意見なんて聞く機会なんてなくて😅
本当に皆さんのお陰なんです💦

まなみさん、素敵な彼氏さんですね💕
僕は中々自分から寂しいなんて言えなくて💦
イヤ、寂しい気持ちがあまりわかないのかな?ヤバイ?

一人でも楽しんでしまうので😅 オ🌑ニーノコトデハナイヨ🍌💦

• << 289 トンさん昀 彼も最初はそんな感じでしたよ淸  1年記念日を「通過点に過ぎない」と言った人です埇  4年くらい前かな蓜  余りのオレ様振りに私が堪えられなくなって 別れ話をしてから変わり始めましたⅧ  愛情表現も目一杯してくれるようになりました トンさん昀 このスレに出会えてよかったね兊 私も 媛子さん始め ここのみんなには感謝してるの戓

No.288

>> 268 ゆきさ~ん昀 お帰りなさ~い兊 待ってたぞ~い垬 こんばんは のりです。 賑わってますね。 ゆきさん おかえり!  媛ちゃん、なおさん、ピュさん のりも誕生日1220いて座だよ。 いて座同盟 入れてね。💕  やさしく いれてね🍌

No.289

>> 287 まなみさん、トンです。 ここの皆さんのアドバイスを貰うまでは 気付かなかったんだ。恋愛や悩み事を誰かに相談するタイプではなくて⤵ … トンさん昀
彼も最初はそんな感じでしたよ淸  1年記念日を「通過点に過ぎない」と言った人です埇  4年くらい前かな蓜  余りのオレ様振りに私が堪えられなくなって 別れ話をしてから変わり始めましたⅧ  愛情表現も目一杯してくれるようになりました

トンさん昀 このスレに出会えてよかったね兊
私も 媛子さん始め ここのみんなには感謝してるの戓

No.290

>> 289 皆さん、おはよう。

🐯起床です。

恐るべし、🐯の、この睡眠障害。

薬飲んで寝て、何時間寝たのかなぁ❓

ゆきさん、お帰り❤やはり、予想は的中だったんだね。
黙って消えるゆきさんじゃないから、何かあったんだと思ったけど、帰ってきてくれて良かった。
また、楽しもうね。

🐯が寝てる間に、かの蔵はん、何かつぶやいてたね❓ なんておっしゃってたのかな❓ もう一度、聞きたいなぁ。 寂しい❓とかって… 嬉しい事言ってくれるね。 🐯、 (涙)でパンティが濡れちゃいます。 (笑)

🐯、今日、夕方まで仕事行ってきます。
早めに帰宅予定ですがね。

さぁ、風呂入って、仕事の準備しよッと。

起きてる人居たら、話そうね❗

No.291

おはよう🎵

昨日は早めに布団に入り💏💕💕リベンジ成功💕
媛さまヒーターが無くてフィニッシュには布団はだけちゃいました🙈💕
さぶっ
まなみさん予感的中イチャイチャ💕してました😚✨

🐯さんすんごい早い時間に目覚めましたね💕

わたしもかのんさんの戯言?ならぬしおらしい言葉にどきっ💕 です。

のんさん💕いて座同盟💕嬉しいです。やっぱ🌠よるは凄い?

ゆきさんおかえり、なおちゃん、みほさん、トンさん、

おやすみの人、お仕事の人、今日も頑張りましょう😊💪仕事行ってきます❤

No.292

>> 286 兊 立ち止まったり 迷ったり 無理に笑ったり 泣いたり それでも向こう側に 光り射してると 生きて行くんだ 振り返ったり 疑ったり 下を… 皆さん おはよーです☀

まなみさん 素敵な詩に ジュン❤…じゃなくて😁…キュン❤と きた✨💕✨

のりさんも ♐仲間!! すごい!😂

なまか 大事!!

…って 香取慎吾の真似😁

みんな 今日も 笑顔で🎵

No.293

>> 292 みなさん おはよう✋😃  まなみさんのNO286の詩に感動❗  ピュさん性交💕💕成功おめでとう😁

いて座同盟入会許可ありがとう✌   おみやげに 吟じます。

サカリのついた媛ちゃんがぁあ~~~~~ぁ🎵

バレーボールで発散してもぉ~~~~~🎵

性欲おさえきれずにぃ~~~~🎵

うっぴっぴ    ひとりプロレス💕💕🔥🐳

あると思います😁💦💦💕✌

• << 348 こんばんは~😃 今日は 仕事中、仕事の🚗がパンク🔥😱 ☔にも濡れて ちょっと頭痛😣💧 早めに💊飲んでおいた💦 濡れるなら 他の事が いいな~😚 のりさん 吟じ唄 上手い😁👍 性欲発散したい~😂 けど 一人プロレスは しないよ~😂

No.294

おはよ~です😃 昨日は泣きながら寝てしまいました💦💦なおです

ノリさんも射手座かぁ♐ 射手座率高いね✨✨

🐯さん よく眠れたかな❓❓ お仕事頑張ってね😉

ピュさん 旦那様と💏💕💕成功おめでと😁ゆきさんもまなみさんも 今週末潤うわけね😉✨✨ 週末の天気は💦💦💦💦💦💦ですよぉ😁笑

• << 315 なおちゃん💦 そんなに涙で枕ぬらしちゃったのね💦 旦那様💦幼な妻が会いたくて涙してるの知ったら飛んで帰って来たくなっちゃうだろうな💦 お休みの日近くまで行かれないのかなぁ💦 頑張って留守守ってえらいぞい。ピユがなでなで👋 私の年になれば居ないの楽しんじゃうけど💦 なおちゃん💦寂しい時はみんなまってるぞい😊💕

No.295

皆さん昀 おはようございます匇  こんな時間にお布団の中でヌクヌクしながら奛できる 休日の朝の幸せ戓  1人だけど埈

咜さんの睡魔障害は 職業的なものもあるのかなぁ蓜  カウンセリングはいつ蓜  早く眠れるようになるといいね坥  あっ俉 滋賀のお客様が咜さんの😣待ってたよ戓

ピュさん昀 よかったね兊  エロエロパワー炸裂﨑  でも なおさんは 朝も凄いんだよ

媛子さん昀 のりさん昀
あれはテルマのパクリです瀨  初めて聴いた時泣いた焏  

お仕事の人 頑張って
お休みの人 ご自由に垬
幸せな1日になりますように兊

No.296

かのんさ~ん昀

大変昉大変昉昉

珍しく

咜さんが

真面目に仕事してる瀨瀨瀨瀨瀨

逃げろ昻

• << 298 まなみさん、🐯は、いつでも真面目ですよ❗ ( 自分の中では) 自分に正直に(笑) 我が道をイクッ💨 お客に、次の🚥右って言われても、それは、🐯の道じゃないから、左に曲がります。 って有るわけないか❗

No.297

>> 296 そりゃ、てぃへんでぃ❗💦(笑)

皆さん おはよう😄✋
今まで 寝てたょ😅💦💦
お仕事の人 頑張ってね🎵おやすみで 暇な人、遊んで💕💕💕

🐱チンは仕事だし…
昨夜の戯れ言は(笑)なんだったんだろ😅?
🐱チン 推理して🎵
「🍌は子供、見た目は大人エロ探偵 🐱ナン🎵」

No.298

>> 296 かのんさ~ん昀 大変昉大変昉昉 珍しく 咜さんが 真面目に仕事してる瀨瀨瀨瀨瀨… まなみさん、🐯は、いつでも真面目ですよ❗ ( 自分の中では)

自分に正直に(笑)

我が道をイクッ💨

お客に、次の🚥右って言われても、それは、🐯の道じゃないから、左に曲がります。

って有るわけないか❗

No.299

>> 298 私も 咜さん見習って蓜

真面目に ハハアン戓

『まなみ焦るでないⅥ
 それはあと6日待てぃⅨ』
      🎒
     天の声

真面目に蓜母してま~す兊

No.300

>> 299 まなみタン💕 
⑥日後には どうなるの~⁉💕

「先生✋💦 まなみちゃんが 冬なのに 水遊びしてます❗ びちょびちょに濡れてます❗」

• << 301 まなみさん、雫が大変なの❓ 通販で、パンパース買って送ろうか❓ 6日分💕 かの蔵はん、🐯は、子供の頃、海辺でやった、水遊びじゃなく、棒倒しを、やってます💦💦 暴れん棒が…… 子供の頃、缶蹴りもやったなぁ。 金蹴りは、やってないけど😱😱😱❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧