❤エッチの…色々…パート10❤

レス500 HIT数 12635 あ+ あ-

2009/02/23 23:38(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

いよいよ パート⑩の 始まり~🎵🎵

No.1024392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 195 久しぶりのお休みで朝から掃除しまくってました😃なおです これから雪かきに出ますが 凄い🌀🌀 地吹雪になってるし😱今日は全道的に大荒れの模様… なおさん昀

ここで話してると恋しくなっちゃうよねぇ炻  私 1か月も彼に逢ってない焏  Ⅰとは毎日してるけど… 
私 結果的に子供達置いて来てしまって(😔とかのことで子供達が選択したから) すごく傷つけたと思うから 彼氏いること言って動揺させたくなくて 内緒にしてるの淸  だから 休日はどうしても子供優先になっちゃって 彼にすごくガマンさせてるの  彼まだ若いし自由にさせてあげたいんだけど 言うこと聞いてくれないの焏  「ちゃんと言える時期が来たら お前を一人占めする俉」って戓 ノロケスギ兊

No.202

>> 199 皆さん、おはよう。 🐯起床 各地、悪天候で大変ですね。 ピュさんとこは、停電してない❓ 📺でやってたけど❓ かの蔵はん… 🐱チン おはよう⤴⤴

昨夜は 美女達と 戯れたから ぐっすり眠れた? どじょっこも ぐっすり⁉
まなみさん こくられたからには❗
「ひぃひぃ ゆわしたるでぇ~🎵💕(笑)」

ピュさんは イケなくて がっかり⤵⤵やったんや😲💦💦
では かの蔵が……
👍〃〃〃💕
よきかなぁ❤⁉💦
えっ? 🍌じゃなきゃダメ⁉⁉⁉

No.203

>> 198 かのんさん✨まなみさんから鼻タンポン借りてネ💧たれないように💦 夜中調子こいて裸おんど挑みましたが💦旦那パイオツばっかり責めて…もうかな… 皆さん おはようさん✋ のりです。 パート10ってすごいね✌  どこまで新記録イック~んだろう?  皆さんの人柄がいいからなんでしょうね😊  のりはパート6から見たんだけど、1から5まで読むこと出来ないのかな?  

皆さんのこともっと知りたくて💓  リサーチしてますで~す。
厳さん、トンさん、媛さん、かのんさん、まなみさん、なおさん、みほさん、ピュさん・・・みんな素敵‼‼💕

• << 206 のりさん こんちわ😄✋ パート1から5までって検索しても もう出て来ない? 見られたらいいね😄🎵 かの蔵は 保存してあるよ😄 1からの 面子は 皆 保存してるかにゃ😄⁉🎵

No.204

>> 200 皆さん、みほです。 ピュさん パイばかり責めて先に進まなかったん? 旦那さん、責めかたわからんかったんかな? あたしは、そんなときは旦那… みほさん、お久です。🐯です。

昨日は、本当に暇でしたわ❗

勤務の基本は、月、水、金曜日で、朝から翌朝までが仕事です。

みほさん、🚗に乗せてって意味だよね❓
🐯じゃないよね😳(笑)

• << 216 🐱さん、みほです。 もちろん、🚗車にだよ~ん😆 コンサートで東京によく行くからよろしくねん。

No.205

>> 200 皆さん、みほです。 ピュさん パイばかり責めて先に進まなかったん? 旦那さん、責めかたわからんかったんかな? あたしは、そんなときは旦那… みほさん昀

胸ジャマになったことないの焏 仰向けになったら 彼揉むの大変そう瀅  ちまた(血股ジャナイ)の下着ショップでは めっきりAカップが少なくなって埈  Aカップをバカにするな埇  Aカップだって頑張ってるんだぞ煆と 声を大にして言いたい俉
でもでも…
1日でいいから巨乳になってみたい俉  誰か貸して~
ギブ ミー キョニュウ俉

• << 207 まなみさん かの蔵もAだょ💦💦💦 可愛いのが size無いと 無理に B買って パット入れてごまかし😅😅😅 みほさんも 巨乳❤なおさんも巨乳❤ 借りちゃおっ😄✌💕
  • << 217 まなみさん、みほです。 うん、大きいのもあんまりないけど Aカップもあんまりないよね😓 頑張ってAカップ! てか、それでも愛してくれてる彼がいるからいいやん、幸せやね~

No.206

>> 203 皆さん おはようさん✋ のりです。 パート10ってすごいね✌  どこまで新記録イック~んだろう?  皆さんの人柄がいいからなんでしょうね😊 … のりさん こんちわ😄✋

パート1から5までって検索しても もう出て来ない?
見られたらいいね😄🎵
かの蔵は 保存してあるよ😄
1からの 面子は 皆 保存してるかにゃ😄⁉🎵

No.207

>> 205 みほさん昀 胸ジャマになったことないの焏 仰向けになったら 彼揉むの大変そう瀅  ちまた(血股ジャナイ)の下着ショップでは めっきり… まなみさん かの蔵もAだょ💦💦💦
可愛いのが size無いと 無理に B買って パット入れてごまかし😅😅😅

みほさんも 巨乳❤なおさんも巨乳❤
借りちゃおっ😄✌💕

• << 221 かのんさん、みほです。 彼とはその後どう?

No.208

>> 207 かの蔵はんも、まなみさんも、顕微鏡💦必要なの💦❓

天体望遠鏡と、どちらが、倍率高いんだろう❓

No.209

>> 200 皆さん、みほです。 ピュさん パイばかり責めて先に進まなかったん? 旦那さん、責めかたわからんかったんかな? あたしは、そんなときは旦那… みほさん久しぶり✨

誘導したんだけどガッツリ手つかんで🌰まで持っていけばいかったかな💦…そんな事で悩んでたらダメだね😔まなみさん、なおさんに何いってんのぉーと 叱ってください💦😁

さあ💕休みなのに明るく‼
のりさん 私も同じ事考えて探すんですが挫折してしまいます。

知ってたら詳しく教えくだされ💕

• << 218 ピュさん、みほです。 今度は、がっつりつかんで持っていってください(笑) 過去ログ ゆっくり読んでください。 のりさんも、ゆっくり読んでください。

No.210

>> 209 過去ログに行って(恋愛相談)エッチの…で 検索したら 出てくるよ~✌💕

今 確かめたら 出たよ😄

• << 213 私も確かめに行って来たよ兊 🚄まで短期間だから密集してるよⅥ 私 ①~⑦読んでから混ぜてもらったから みんなのことストーカーのように知ってる垬 コワ なおさん昀  愛があれば距離なんて猪 ホント ハ サミシイ ケド…焏泣きそうな時 彼の読み返してニタニタしてる溿  そしてここの エロエロトークでバクハツ﨑

No.211

>> 210 かのんさんよっしゃー✨行ってみっかな💕

• << 215 ピュさん昀 抦抦抦イッちゃって~抦抦抦 そして 旦那様に委ねてダメなら今日はピュさんが襲っちゃえ~戓戓戓 襲われたい濵

No.212

>> 211 イッちゃってぇ~❤❤❤

No.213

>> 210 過去ログに行って(恋愛相談)エッチの…で 検索したら 出てくるよ~✌💕 今 確かめたら 出たよ😄 私も確かめに行って来たよ兊 🚄まで短期間だから密集してるよⅥ
私 ①~⑦読んでから混ぜてもらったから みんなのことストーカーのように知ってる垬 コワ

なおさん昀  愛があれば距離なんて猪 ホント ハ サミシイ ケド…焏泣きそうな時 彼の読み返してニタニタしてる溿  そしてここの エロエロトークでバクハツ﨑

No.214

>> 213 ①がなかったょ💦見落とした😨

こんな時電池がぁぁぁぁぁ 切れたらメンゴ

• << 222 ホントだぁ俉 どれだけ探しても①がない瀨 ないと思うと余計見たくなる燁

No.215

>> 211 かのんさんよっしゃー✨行ってみっかな💕 ピュさん昀
抦抦抦イッちゃって~抦抦抦
そして 旦那様に委ねてダメなら今日はピュさんが襲っちゃえ~戓戓戓

襲われたい濵

No.216

>> 204 みほさん、お久です。🐯です。 昨日は、本当に暇でしたわ❗ 勤務の基本は、月、水、金曜日で、朝から翌朝までが仕事です。 … 🐱さん、みほです。

もちろん、🚗車にだよ~ん😆

コンサートで東京によく行くからよろしくねん。

• << 220 みほさん、了解❗ 🚗で、お姉さまを迎えに行きます💨 コンサート会場で多く行かれてる所って何処ですか❓ 過去スレ行くと、懐かしいですね。 過去から🐯は、バカでしたね。

No.217

>> 205 みほさん昀 胸ジャマになったことないの焏 仰向けになったら 彼揉むの大変そう瀅  ちまた(血股ジャナイ)の下着ショップでは めっきり… まなみさん、みほです。

うん、大きいのもあんまりないけど
Aカップもあんまりないよね😓

頑張ってAカップ!

てか、それでも愛してくれてる彼がいるからいいやん、幸せやね~

No.218

>> 209 みほさん久しぶり✨ 誘導したんだけどガッツリ手つかんで🌰まで持っていけばいかったかな💦…そんな事で悩んでたらダメだね😔まなみさん、なおさ… ピュさん、みほです。

今度は、がっつりつかんで持っていってください(笑)

過去ログ
ゆっくり読んでください。
のりさんも、ゆっくり読んでください。

No.219

なんとか掃除と除雪やっつけてきたなおです💦💦
外はとってもいいだけど とにかく🌀🌀が強くて地吹雪になっとります⤵

まなみさんも彼と一ヶ月会ってないの❓❓😨 私は二週間前にチラッとお会いしたけど すぐまた行っちゃいました…
3月11日までは ここで皆さんに慰めてもらう予定です😉

これから買い物に出かけまーす💨 除雪を手伝ってくれた子供達に🍩買ってあげることにしたので✋

みほさんコンサートとかよく行くの❓ 私も地元に3月にいきものがかり来るから行きたかったけど チケット取れなかったぁ😫

• << 223 なおさん、みほです。 コンサートはよく行くよ。 でもKinKi Kidsは主に年末にしかしないから あとSMAPが夏にするかな あとKAT-TUNのコンサートに行くかな 東北には、あんまりええのはこないよ😓

No.220

>> 216 🐱さん、みほです。 もちろん、🚗車にだよ~ん😆 コンサートで東京によく行くからよろしくねん。 みほさん、了解❗

🚗で、お姉さまを迎えに行きます💨

コンサート会場で多く行かれてる所って何処ですか❓

過去スレ行くと、懐かしいですね。

過去から🐯は、バカでしたね。

• << 224 🐱さん、みほです。 コンサートは主に 東京ドームだよ~ん😆 迎えは東京駅にきてねん😆 まだまだ先の話ですが…

No.221

>> 207 まなみさん かの蔵もAだょ💦💦💦 可愛いのが size無いと 無理に B買って パット入れてごまかし😅😅😅 みほさんも 巨乳❤なおさんも巨… かのんさん、みほです。

彼とはその後どう?

• << 226 みほさん こんちわ😄✋💕 彼とは……… 特に 良くも悪くもなくて、て 感じ😅 あまり ゆっくり話す時間無いから 仲良くも険悪にも なりようが ない…っちゅーか😓😓😓 不満が無い訳じゃ ないけどね😅 なんか 淡々と 日々平穏に 過ごしてます😅👍

No.222

>> 214 ①がなかったょ💦見落とした😨 こんな時電池がぁぁぁぁぁ 切れたらメンゴ ホントだぁ俉
どれだけ探しても①がない瀨
ないと思うと余計見たくなる燁

No.223

>> 219 なんとか掃除と除雪やっつけてきたなおです💦💦 外はとってもいいだけど とにかく🌀🌀が強くて地吹雪になっとります⤵ まなみさんも彼と一ヶ月… なおさん、みほです。

コンサートはよく行くよ。
でもKinKi Kidsは主に年末にしかしないから
あとSMAPが夏にするかな

あとKAT-TUNのコンサートに行くかな

東北には、あんまりええのはこないよ😓

No.224

>> 220 みほさん、了解❗ 🚗で、お姉さまを迎えに行きます💨 コンサート会場で多く行かれてる所って何処ですか❓ 過去スレ行… 🐱さん、みほです。

コンサートは主に
東京ドームだよ~ん😆

迎えは東京駅にきてねん😆

まだまだ先の話ですが…

No.225

>> 224 みほさんの

コンサートは主に
東京ドームだよ~ん

①行目と②行目をミックスして読んじゃって 瀨したバカチンまなみです
いよいよ欲求不満かなぁ濵

No.226

>> 221 かのんさん、みほです。 彼とはその後どう? みほさん こんちわ😄✋💕
彼とは………
特に 良くも悪くもなくて、て 感じ😅
あまり ゆっくり話す時間無いから 仲良くも険悪にも なりようが ない…っちゅーか😓😓😓

不満が無い訳じゃ ないけどね😅
なんか 淡々と 日々平穏に 過ごしてます😅👍

No.227

>> 226 かのんさん、みほです。

そか
やっぱり暇がないんだね😓
まあ、普通が一番ですが😓

まなみさ~ん
コン…ドーム
ではな~い😁

あかんな
早く彼に逢いに行っておいで✋

No.228

>> 227 暇も無いけど やっぱ 情熱が 無いから(相手がね)も あるかもね😅

みほさん 言葉は信じないって 前に 言ってたやん?
私も 最近 そう思うわ😅思いやりのある 温かい言葉は 嬉しいし 元気になる。

上手い言葉は なんか 寒々してまうわ😓
言葉では 色々 言ってくれるんやけどね~😅😅😅

No.229

>> 228 かのんさん、みほです。

んだんだ

愛してくれてるから、こんな事もしてくれるんだなって思ってても、それを裏では平気で他人に同じようにもしてる。

行動でも信じられないのに、まして言葉なんて、絶対信じられないね。

では、何を信じるか

答はないような気がする。
あたしの昔からのモットーは、ただ、自分が愛してるうちは、この人と一緒にいようって思ってること。

あたしは、もう子育ても終了して一旦、人生の半分終わったからね。

そんな考えで良いと思ってるけど。

かのんさんや、主さんや独身の人には適切なアドバイスにはならないかもね。

• << 231 んだんだⅥ 褒めないとスネるくせに 褒めると調子に乗って気遣い忘れる心からの言葉か 機嫌取るための言葉かわかっちゃうよね淸  言葉と行動が伴って初めて安心できるものになるのに…  私達それでよくケンカする瀅 元夫は 私が意見言うとすぐに怒鳴ったり暴力だったりで そのうちなんでもガマンするようになって 結果バクハツ﨑   だから 今彼にはケンカになってもいいからなるべく言うようにしてる垬  それでうまくいかないなら 長く一緒にいても同じだと思ってるから兊 結果 彼はずいぶん変わってくれた溿 
  • << 232 みほさん😌 その通り😌✨ 私も  「自分がまだ この人を好きなうちは 一緒にいよう」と 多少の事は我慢…と 言うか 頑張ってみようかな?と…😌 でも 最近 気がついた❗こちらが 我慢して優しくすると どんどん 態度XL位 でかく なっちゃって……………トホホ💦💦って感じ😓 でかくなるなら 🍌をでかくしろっ❗ちゅーの😅✋💦

No.230

おやつ🍩買って帰って来ましたぁ💨 なおです

みほさんはジャニーズが好きだったね😊私もSMAP 嵐は好き💖コンサートには一度も行ったことないけど💦💦

まなみさん 確かに一ヶ月もとなると欲求不満かな😁 私はこの間一時帰宅した旦那と💏あったけど それでもゆっくりマッタリではなかったからなんだかね⤵⤵😢

かのんさん 彼とゆっくり話す時間出来るといいね😉 それだけでも気持ち落ち着くだろうし✨✨

• << 233 なおさん昀 欲求不満のまなみにドーナツちょうだ~い兊 劦入れるから  スーパーのUCCの深い挿入 チャウ猪 深いコクの スペシャルプレイ チャウチャウ猪 スペシャルブレンドだけど垬

No.231

>> 229 かのんさん、みほです。 んだんだ 愛してくれてるから、こんな事もしてくれるんだなって思ってても、それを裏では平気で他人に同じようにもし… んだんだⅥ

褒めないとスネるくせに 褒めると調子に乗って気遣い忘れる心からの言葉か 機嫌取るための言葉かわかっちゃうよね淸  言葉と行動が伴って初めて安心できるものになるのに…  私達それでよくケンカする瀅
元夫は 私が意見言うとすぐに怒鳴ったり暴力だったりで そのうちなんでもガマンするようになって 結果バクハツ﨑  
だから 今彼にはケンカになってもいいからなるべく言うようにしてる垬  それでうまくいかないなら 長く一緒にいても同じだと思ってるから兊 結果 彼はずいぶん変わってくれた溿 

• << 234 まなみさん、かのんさん、みほです。 そうなんかぁ うちは、旦那とは、ケンカしないです。 旦那は言葉と行動は同じです。 優しくて気配りできて、あたしにはなんでもしてくれるんだよ。 今もそうです。それは何十年も変わってない。 今でも旦那には、何も文句言う事がなにひとつないの。 文句がないから、我慢もしてない。 でも、あの事件で 信じる事ができなくなったから、 今は、あたしが好きなうちは一緒にいようって思ってるの。 許す事ができても 忘れる事ができない😢 なんぎやわ😢

No.232

>> 229 かのんさん、みほです。 んだんだ 愛してくれてるから、こんな事もしてくれるんだなって思ってても、それを裏では平気で他人に同じようにもし… みほさん😌
その通り😌✨

私も  「自分がまだ この人を好きなうちは 一緒にいよう」と 多少の事は我慢…と 言うか 頑張ってみようかな?と…😌

でも 最近 気がついた❗こちらが 我慢して優しくすると どんどん 態度XL位 でかく なっちゃって……………トホホ💦💦って感じ😓
でかくなるなら 🍌をでかくしろっ❗ちゅーの😅✋💦

No.233

>> 230 おやつ🍩買って帰って来ましたぁ💨 なおです みほさんはジャニーズが好きだったね😊私もSMAP 嵐は好き💖コンサートには一度も行ったことない… なおさん昀

欲求不満のまなみにドーナツちょうだ~い兊
劦入れるから  スーパーのUCCの深い挿入 チャウ猪 深いコクの スペシャルプレイ チャウチャウ猪 スペシャルブレンドだけど垬

No.234

>> 231 んだんだⅥ 褒めないとスネるくせに 褒めると調子に乗って気遣い忘れる心からの言葉か 機嫌取るための言葉かわかっちゃうよね淸  言葉と行動… まなみさん、かのんさん、みほです。

そうなんかぁ

うちは、旦那とは、ケンカしないです。

旦那は言葉と行動は同じです。

優しくて気配りできて、あたしにはなんでもしてくれるんだよ。

今もそうです。それは何十年も変わってない。

今でも旦那には、何も文句言う事がなにひとつないの。
文句がないから、我慢もしてない。

でも、あの事件で
信じる事ができなくなったから、

今は、あたしが好きなうちは一緒にいようって思ってるの。

許す事ができても
忘れる事ができない😢

なんぎやわ😢

• << 236 みほさん昀 理想的な旦那様ですね戓 彼も「ずっと一緒にいられたら不安にさせないからケンカにならない」って言います揵 きっと かのんさんも私も 一緒にいる時間が少ないから もどかしくなっちゃうんでしょうね兊 みほさん昀 忘れることはできないかもだけど そんなステキな旦那様なんだから 時間の経過と共に 忘れてる時間の方が長くなっていきますってⅥ

No.235

>> 234 みほさん なおです😊
あのことは 忘れること出来ないかもしれない… けど旦那様のこと今でも好きって事だよね❓❓ 私も 一年前の出来事は 多分一生忘れることはないと思う😢 今も みんなに話すことさえ出来ないでいるし…… でも私も変わらず旦那のこと大好きなんだ☺
これからも旦那のこと支えていきたいって💨 みほさんも同じ気持ちかな❓

• << 238 なおさん、まなみさん、みほです。 あたし、まだ好きなんだと思う。 旦那と過ごした幸せな年月を忘れる事ができないから。 まだ、これからの旦那を支えなきゃ…って気持ちにはまだなってないかな。 まなみさんの言うとおり、これからの年月で忘れさせてくれたらいいなぁって思ってるよ。 旦那は、あたしが明るく元気なあたしに戻る事を願っている。 あたしが嫌になっても 追っかけて、つかまて、はなさいって言うてる。 あたしには、子育てという忙しい時間が今はないから、その事ばかり考えてるからダメなんだよね。 でもなんとか、ジャニーズの事を考えたりで気持ちを落ち着けようとはしているかな✨

No.236

>> 234 まなみさん、かのんさん、みほです。 そうなんかぁ うちは、旦那とは、ケンカしないです。 旦那は言葉と行動は同じです。 優しくて気配… みほさん昀

理想的な旦那様ですね戓
彼も「ずっと一緒にいられたら不安にさせないからケンカにならない」って言います揵
きっと かのんさんも私も 一緒にいる時間が少ないから もどかしくなっちゃうんでしょうね兊

みほさん昀 忘れることはできないかもだけど そんなステキな旦那様なんだから 時間の経過と共に 忘れてる時間の方が長くなっていきますってⅥ

No.237

>> 236 みほさん、🐯です。

女も、男を裏切る事あるよ……。

うまく話が纏まらないけど。

• << 239 🐱さん、みほです。 もちろん、女も裏切るでしょ。 友達だって裏切るもん なんども裏切られてきたよ。 自分が思ってるほど、人は思ってないって事。 それでも、別れがあるから出会いもあるって ずっと思ってきた。 だから、自分の気持ちに正直に生きようって思ってるよ。

No.238

>> 235 みほさん なおです😊 あのことは 忘れること出来ないかもしれない… けど旦那様のこと今でも好きって事だよね❓❓ 私も 一年前の出来事は 多分… なおさん、まなみさん、みほです。

あたし、まだ好きなんだと思う。
旦那と過ごした幸せな年月を忘れる事ができないから。

まだ、これからの旦那を支えなきゃ…って気持ちにはまだなってないかな。

まなみさんの言うとおり、これからの年月で忘れさせてくれたらいいなぁって思ってるよ。

旦那は、あたしが明るく元気なあたしに戻る事を願っている。
あたしが嫌になっても
追っかけて、つかまて、はなさいって言うてる。

あたしには、子育てという忙しい時間が今はないから、その事ばかり考えてるからダメなんだよね。

でもなんとか、ジャニーズの事を考えたりで気持ちを落ち着けようとはしているかな✨

• << 241 みほさん昀 今の旦那様の言葉に嘘はないと思うよ兊 時間かかっても みほさんの傷癒してくれるよ兊 みほさんの傷は旦那様にしか癒やせないんだよ兊 みほさんなら乗り越えられるよ 旦那様のこと「好き炻」って言えるみほさん昀ステキ揵 私も彼のこと好き炻 だから誰か「ステキ揵」って言って~溿
  • << 242 みほさん こんばんわ みほさんが旦那様を好きだから 旦那様と一緒に居たいって気持ちに正直でいいんじゃない! 別れたいという気持ちが無いって事は、一緒にいて、二人で笑っていられたら。 お互い心の奥には、みほさんは辛かった事。旦那様はみほさんを傷つけたことを秘めながら。 少しずつ二人で傷を癒やしていけば。時間はかかるけど。 みほさんが旦那様と一緒にいたいって思う間ずうっといればいいとピユは思うょ

No.239

>> 237 みほさん、🐯です。 女も、男を裏切る事あるよ……。 うまく話が纏まらないけど。 🐱さん、みほです。

もちろん、女も裏切るでしょ。

友達だって裏切るもん
なんども裏切られてきたよ。

自分が思ってるほど、人は思ってないって事。

それでも、別れがあるから出会いもあるって

ずっと思ってきた。

だから、自分の気持ちに正直に生きようって思ってるよ。

No.240

>> 239 心の傷は消せないけど、好きだから、許せる事ってあると思うんです。

そこに甘えて、繰り返しては、いけないけどね。

生意気 言ってごめんなさい。

No.241

>> 238 なおさん、まなみさん、みほです。 あたし、まだ好きなんだと思う。 旦那と過ごした幸せな年月を忘れる事ができないから。 まだ、これからの旦… みほさん昀

今の旦那様の言葉に嘘はないと思うよ兊
時間かかっても みほさんの傷癒してくれるよ兊
みほさんの傷は旦那様にしか癒やせないんだよ兊
みほさんなら乗り越えられるよ
旦那様のこと「好き炻」って言えるみほさん昀ステキ揵
私も彼のこと好き炻 だから誰か「ステキ揵」って言って~溿

No.242

>> 238 なおさん、まなみさん、みほです。 あたし、まだ好きなんだと思う。 旦那と過ごした幸せな年月を忘れる事ができないから。 まだ、これからの旦… みほさん こんばんわ

みほさんが旦那様を好きだから
旦那様と一緒に居たいって気持ちに正直でいいんじゃない!

別れたいという気持ちが無いって事は、一緒にいて、二人で笑っていられたら。

お互い心の奥には、みほさんは辛かった事。旦那様はみほさんを傷つけたことを秘めながら。

少しずつ二人で傷を癒やしていけば。時間はかかるけど。

みほさんが旦那様と一緒にいたいって思う間ずうっといればいいとピユは思うょ

No.243

皆さん、みほです。

はい
あたしも前むきに考えていくよ

さて、今から、旦那と映画に行ってきま~す。

まなみさ~ん
ステキ❤

• << 266 みほさん、ゆき麿です愰 今ごろ映画鑑賞中かな? まさかポルノとかじゃ昉昉(笑) みほさんと旦那さんは、愛で繋がってるんですね炻お互いを思いやっている姿、誰にも入れない強い絆で結ばれてる気がする煇 私は、今もみほさん夫婦に憧れてるんだ炻

No.244

>> 243 みほさん🎵そうっこなくっちゃ😁
何の映画みるのかなぁ✨

皆さんうちの子退院しました。ご心配かけてすみませんでした。🙏

あと🐯さん停電してないです。ご心配ありがとう✨

No.245

>> 244 ピュさん、お子さん、退院おめでとう。

良かったね。

No.246

>> 245 🐯さん ありがと🎵

繰り返すから、気は抜けませんが ひとまず安心です。😊

No.247

>> 246 大切な、🍌だから、見守ってあげて下さい。

今日、🐯は、早く姿消しますね。

皆さん、今夜も、盛り上がって下さいね

No.248

>> 247 ピュさん お子さん退院おめでと✨✨ とりあえずは一安心😉

🐯さん 早くに姿消すだなんて 今日は眠れそうな感じ❓それとも彼女さんと会うのかな❓

みほさん 旦那様と映画楽しんで来てね👋これからの事 前向きに考えられるようになっただけでも 進歩だと思います✨✨
皆さんいいこというなぁ~と感心していました😊

私ももっともっと頑張らないと💦💦 まなみさん😉ステキョ~😍💋

No.249

>> 248 特に、訳はないけど。
昨日、寝てない分、疲れてるかも。

📺オーラの泉

中村えり子だけど、この夫婦、🐯、結婚前に🚗乗せてる。

中村さん、外国人の旦那さんの英会話聞いて、「凄い」 「 凄い」を連発してた。

• << 251 🐯さん、なおちゃんありがとフレッシュ🍌は大切に育てます✨ 🐯さんロムして出れそうだったら顔だしてね。 今日は眠れますように💕

No.250

>> 249 🐯さん😱😱😱 昨日は一睡もしなかったの❓❓😥 今日は少しでも寝れますように🙏

因みに私は『レスキュー』みてます😉

• << 252 レスキュー、面白よね。
  • << 253 なおちゃん✨🐯さん🎵さっき以前のスレッドエッチの…色々…パート2 をみたんですが😲 なおちゃんと誕生日ちかかったからびっくり✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧