❤エッチの…色々…パート10❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
いよいよ パート⑩の 始まり~🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 195
久しぶりのお休みで朝から掃除しまくってました😃なおです
これから雪かきに出ますが 凄い🌀🌀 地吹雪になってるし😱今日は全道的に大荒れの模様…
なおさん昀
ここで話してると恋しくなっちゃうよねぇ炻 私 1か月も彼に逢ってない焏 Ⅰとは毎日してるけど…
私 結果的に子供達置いて来てしまって(😔とかのことで子供達が選択したから) すごく傷つけたと思うから 彼氏いること言って動揺させたくなくて 内緒にしてるの淸 だから 休日はどうしても子供優先になっちゃって 彼にすごくガマンさせてるの 彼まだ若いし自由にさせてあげたいんだけど 言うこと聞いてくれないの焏 「ちゃんと言える時期が来たら お前を一人占めする俉」って戓 ノロケスギ兊
>> 198
かのんさん✨まなみさんから鼻タンポン借りてネ💧たれないように💦
夜中調子こいて裸おんど挑みましたが💦旦那パイオツばっかり責めて…もうかな…
皆さん おはようさん✋ のりです。 パート10ってすごいね✌ どこまで新記録イック~んだろう? 皆さんの人柄がいいからなんでしょうね😊 のりはパート6から見たんだけど、1から5まで読むこと出来ないのかな?
皆さんのこともっと知りたくて💓 リサーチしてますで~す。
厳さん、トンさん、媛さん、かのんさん、まなみさん、なおさん、みほさん、ピュさん・・・みんな素敵‼‼💕
- << 206 のりさん こんちわ😄✋ パート1から5までって検索しても もう出て来ない? 見られたらいいね😄🎵 かの蔵は 保存してあるよ😄 1からの 面子は 皆 保存してるかにゃ😄⁉🎵
>> 200
皆さん、みほです。
ピュさん
パイばかり責めて先に進まなかったん?
旦那さん、責めかたわからんかったんかな?
あたしは、そんなときは旦那…
みほさん昀
胸ジャマになったことないの焏 仰向けになったら 彼揉むの大変そう瀅 ちまた(血股ジャナイ)の下着ショップでは めっきりAカップが少なくなって埈 Aカップをバカにするな埇 Aカップだって頑張ってるんだぞ煆と 声を大にして言いたい俉
でもでも…
1日でいいから巨乳になってみたい俉 誰か貸して~
ギブ ミー キョニュウ俉
>> 200
皆さん、みほです。
ピュさん
パイばかり責めて先に進まなかったん?
旦那さん、責めかたわからんかったんかな?
あたしは、そんなときは旦那…
みほさん久しぶり✨
誘導したんだけどガッツリ手つかんで🌰まで持っていけばいかったかな💦…そんな事で悩んでたらダメだね😔まなみさん、なおさんに何いってんのぉーと 叱ってください💦😁
さあ💕休みなのに明るく‼
のりさん 私も同じ事考えて探すんですが挫折してしまいます。
知ってたら詳しく教えくだされ💕
- << 218 ピュさん、みほです。 今度は、がっつりつかんで持っていってください(笑) 過去ログ ゆっくり読んでください。 のりさんも、ゆっくり読んでください。
なんとか掃除と除雪やっつけてきたなおです💦💦
外はとってもいいだけど とにかく🌀🌀が強くて地吹雪になっとります⤵
まなみさんも彼と一ヶ月会ってないの❓❓😨 私は二週間前にチラッとお会いしたけど すぐまた行っちゃいました…
3月11日までは ここで皆さんに慰めてもらう予定です😉
これから買い物に出かけまーす💨 除雪を手伝ってくれた子供達に🍩買ってあげることにしたので✋
みほさんコンサートとかよく行くの❓ 私も地元に3月にいきものがかり来るから行きたかったけど チケット取れなかったぁ😫
- << 223 なおさん、みほです。 コンサートはよく行くよ。 でもKinKi Kidsは主に年末にしかしないから あとSMAPが夏にするかな あとKAT-TUNのコンサートに行くかな 東北には、あんまりええのはこないよ😓
>> 228
かのんさん、みほです。
んだんだ
愛してくれてるから、こんな事もしてくれるんだなって思ってても、それを裏では平気で他人に同じようにもしてる。
行動でも信じられないのに、まして言葉なんて、絶対信じられないね。
では、何を信じるか
答はないような気がする。
あたしの昔からのモットーは、ただ、自分が愛してるうちは、この人と一緒にいようって思ってること。
あたしは、もう子育ても終了して一旦、人生の半分終わったからね。
そんな考えで良いと思ってるけど。
かのんさんや、主さんや独身の人には適切なアドバイスにはならないかもね。
- << 231 んだんだⅥ 褒めないとスネるくせに 褒めると調子に乗って気遣い忘れる心からの言葉か 機嫌取るための言葉かわかっちゃうよね淸 言葉と行動が伴って初めて安心できるものになるのに… 私達それでよくケンカする瀅 元夫は 私が意見言うとすぐに怒鳴ったり暴力だったりで そのうちなんでもガマンするようになって 結果バクハツ﨑 だから 今彼にはケンカになってもいいからなるべく言うようにしてる垬 それでうまくいかないなら 長く一緒にいても同じだと思ってるから兊 結果 彼はずいぶん変わってくれた溿
- << 232 みほさん😌 その通り😌✨ 私も 「自分がまだ この人を好きなうちは 一緒にいよう」と 多少の事は我慢…と 言うか 頑張ってみようかな?と…😌 でも 最近 気がついた❗こちらが 我慢して優しくすると どんどん 態度XL位 でかく なっちゃって……………トホホ💦💦って感じ😓 でかくなるなら 🍌をでかくしろっ❗ちゅーの😅✋💦
おやつ🍩買って帰って来ましたぁ💨 なおです
みほさんはジャニーズが好きだったね😊私もSMAP 嵐は好き💖コンサートには一度も行ったことないけど💦💦
まなみさん 確かに一ヶ月もとなると欲求不満かな😁 私はこの間一時帰宅した旦那と💏あったけど それでもゆっくりマッタリではなかったからなんだかね⤵⤵😢
かのんさん 彼とゆっくり話す時間出来るといいね😉 それだけでも気持ち落ち着くだろうし✨✨
- << 233 なおさん昀 欲求不満のまなみにドーナツちょうだ~い兊 劦入れるから スーパーのUCCの深い挿入 チャウ猪 深いコクの スペシャルプレイ チャウチャウ猪 スペシャルブレンドだけど垬
>> 229
かのんさん、みほです。
んだんだ
愛してくれてるから、こんな事もしてくれるんだなって思ってても、それを裏では平気で他人に同じようにもし…
んだんだⅥ
褒めないとスネるくせに 褒めると調子に乗って気遣い忘れる心からの言葉か 機嫌取るための言葉かわかっちゃうよね淸 言葉と行動が伴って初めて安心できるものになるのに… 私達それでよくケンカする瀅
元夫は 私が意見言うとすぐに怒鳴ったり暴力だったりで そのうちなんでもガマンするようになって 結果バクハツ﨑
だから 今彼にはケンカになってもいいからなるべく言うようにしてる垬 それでうまくいかないなら 長く一緒にいても同じだと思ってるから兊 結果 彼はずいぶん変わってくれた溿
- << 234 まなみさん、かのんさん、みほです。 そうなんかぁ うちは、旦那とは、ケンカしないです。 旦那は言葉と行動は同じです。 優しくて気配りできて、あたしにはなんでもしてくれるんだよ。 今もそうです。それは何十年も変わってない。 今でも旦那には、何も文句言う事がなにひとつないの。 文句がないから、我慢もしてない。 でも、あの事件で 信じる事ができなくなったから、 今は、あたしが好きなうちは一緒にいようって思ってるの。 許す事ができても 忘れる事ができない😢 なんぎやわ😢
>> 231
んだんだⅥ
褒めないとスネるくせに 褒めると調子に乗って気遣い忘れる心からの言葉か 機嫌取るための言葉かわかっちゃうよね淸 言葉と行動…
まなみさん、かのんさん、みほです。
そうなんかぁ
うちは、旦那とは、ケンカしないです。
旦那は言葉と行動は同じです。
優しくて気配りできて、あたしにはなんでもしてくれるんだよ。
今もそうです。それは何十年も変わってない。
今でも旦那には、何も文句言う事がなにひとつないの。
文句がないから、我慢もしてない。
でも、あの事件で
信じる事ができなくなったから、
今は、あたしが好きなうちは一緒にいようって思ってるの。
許す事ができても
忘れる事ができない😢
なんぎやわ😢
- << 236 みほさん昀 理想的な旦那様ですね戓 彼も「ずっと一緒にいられたら不安にさせないからケンカにならない」って言います揵 きっと かのんさんも私も 一緒にいる時間が少ないから もどかしくなっちゃうんでしょうね兊 みほさん昀 忘れることはできないかもだけど そんなステキな旦那様なんだから 時間の経過と共に 忘れてる時間の方が長くなっていきますってⅥ
>> 234
みほさん なおです😊
あのことは 忘れること出来ないかもしれない… けど旦那様のこと今でも好きって事だよね❓❓ 私も 一年前の出来事は 多分一生忘れることはないと思う😢 今も みんなに話すことさえ出来ないでいるし…… でも私も変わらず旦那のこと大好きなんだ☺
これからも旦那のこと支えていきたいって💨 みほさんも同じ気持ちかな❓
- << 238 なおさん、まなみさん、みほです。 あたし、まだ好きなんだと思う。 旦那と過ごした幸せな年月を忘れる事ができないから。 まだ、これからの旦那を支えなきゃ…って気持ちにはまだなってないかな。 まなみさんの言うとおり、これからの年月で忘れさせてくれたらいいなぁって思ってるよ。 旦那は、あたしが明るく元気なあたしに戻る事を願っている。 あたしが嫌になっても 追っかけて、つかまて、はなさいって言うてる。 あたしには、子育てという忙しい時間が今はないから、その事ばかり考えてるからダメなんだよね。 でもなんとか、ジャニーズの事を考えたりで気持ちを落ち着けようとはしているかな✨
>> 235
みほさん なおです😊
あのことは 忘れること出来ないかもしれない… けど旦那様のこと今でも好きって事だよね❓❓ 私も 一年前の出来事は 多分…
なおさん、まなみさん、みほです。
あたし、まだ好きなんだと思う。
旦那と過ごした幸せな年月を忘れる事ができないから。
まだ、これからの旦那を支えなきゃ…って気持ちにはまだなってないかな。
まなみさんの言うとおり、これからの年月で忘れさせてくれたらいいなぁって思ってるよ。
旦那は、あたしが明るく元気なあたしに戻る事を願っている。
あたしが嫌になっても
追っかけて、つかまて、はなさいって言うてる。
あたしには、子育てという忙しい時間が今はないから、その事ばかり考えてるからダメなんだよね。
でもなんとか、ジャニーズの事を考えたりで気持ちを落ち着けようとはしているかな✨
- << 241 みほさん昀 今の旦那様の言葉に嘘はないと思うよ兊 時間かかっても みほさんの傷癒してくれるよ兊 みほさんの傷は旦那様にしか癒やせないんだよ兊 みほさんなら乗り越えられるよ 旦那様のこと「好き炻」って言えるみほさん昀ステキ揵 私も彼のこと好き炻 だから誰か「ステキ揵」って言って~溿
- << 242 みほさん こんばんわ みほさんが旦那様を好きだから 旦那様と一緒に居たいって気持ちに正直でいいんじゃない! 別れたいという気持ちが無いって事は、一緒にいて、二人で笑っていられたら。 お互い心の奥には、みほさんは辛かった事。旦那様はみほさんを傷つけたことを秘めながら。 少しずつ二人で傷を癒やしていけば。時間はかかるけど。 みほさんが旦那様と一緒にいたいって思う間ずうっといればいいとピユは思うょ
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 63HIT 学生さん (10代 ♀)
-
納得いかない
不倫でもないなら怒るわな。 こそこそして、浮気でもしてんのかと思うし…(匿名さん6)
6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀) -
未だに好きなのです
昔付き合えなかった女性には未だ憧れがあります。 さすがに別れた元カノ…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
若いうちは遊びたいし、好きなことにお金使いたいって気持ちも強いから結婚…(匿名さん29)
30レス 429HIT 社会人さん (20代 ♀) -
年上男性
男の見た目が良かったのと褒められチヤホヤされてホテルまでくっついていっ…(匿名さん9)
9レス 152HIT 学生さん (20代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
その女の心境だと復縁は無さそうだね。 ショックで現実を受け止めるのは…(匿名さん20)
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
32レス 484HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 429HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 343HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る