❤エッチの…色々…パート10❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
いよいよ パート⑩の 始まり~🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 147
🐯さん 私も赤信号の時はハンドルに乳乗せてる~☺☺
媛さん 旦那に内緒にしといてくれるなら⤴⤴😁 🐯さんに乳枕貸しちゃおっかな😚
なおさん昀
巨乳いいなぁ兊
1日でいいから巨乳になってみた~い淸 パイ☆リしてみたいの濵 でも極貧乳の私には どう あがいても絶対ムリ焏 やっぱり男の人は あれ気持ちいいの蓜
>> 154
じゅくじゅく熟女🎶ジュルジュル😄大好物‼‼
うふふ💕まなみさん、美味しそうですぅ😍😍😍
トンさん昀
彼氏はトンさんより年下だったりなんかしちゃいます濵 「熟女が好きなんじゃない俉まなみが好きなんや炻」なんて言ったりなんかしちゃいます濵 ノロケカイ俉
そっかぁ淸 パイ☆リ イマイチ なのかぁ坥 じゃ 極貧乳でもいいや垬 カンド ハ イイ兊
じゃーねⅥ 上のお口と下のお口は やっぱり下のお口が気持ちいいの蓜
- << 165 トンです。 まなみさん、ごちそうさま😄‼ 単純に気持ち良さなら上の口かな? これは人(テク)によるけど😅 でも、トンは彼女が感じてる顔が大好きだから😍下の口‼ということにしときます🎶 ちょっとだけノロケマシタ (照)
>> 162
トンさん昀
彼氏はトンさんより年下だったりなんかしちゃいます濵 「熟女が好きなんじゃない俉まなみが好きなんや炻」なんて言ったりなんかし…
トンです。 まなみさん、ごちそうさま😄‼
単純に気持ち良さなら上の口かな?
これは人(テク)によるけど😅
でも、トンは彼女が感じてる顔が大好きだから😍下の口‼ということにしときます🎶
ちょっとだけノロケマシタ
(照)
- << 168 トンさん昀 ごちそうさま兊 好きな人がカンジてる顔っていいですよね垬 もっと見たくて頑張っちゃう 彼のイク顔好きです炻 何回も見れるからサイコーです炻 最初の頃 余りにも何回も「イク~昉」って言うから“ホントに出てんの蓜”って疑ってたけど(カレ ニハ ナイショ)ドックンドックンをカンジるから 今じゃそれがカイカン濵 マタ ノロケタ炻
>> 173
ピュさん昀
起きてるよ~ ②連休だからうれしい兊
まなみさん💕起きてましたか😊
休みの前の晩は本当にワクワクします。あれしよう💕これしよう💕なんていろいろ考えたりして。
カラダの相性はありますね💕 遅男が全て良いって訳じゃない😊
早男のカラダと今はピッタンコです❤
まなみさんも彼大好きって気持ちが入ってるから💕カラダ💕相性もぐー👍なんですね❤
- << 179 ピュさん昀 起きてたんだぁ俉 すんごく彼の気持ち感じるから炻 何度引き離そうとしても 食らいついてくる垬 最初は価値観も全然違って オレ様で “絶対うまくいかない”って思ったんだけど お互いに努力しましたⅧ ノロケテバッカリダ炻
皆さん昀 おはようございます匇
昨夜はⅠ持ったまま ヨダレたらして寝てました こんなにダラダラ寝できるなんて ②連休バンザ~イ琦
かのんさん昀 具合はどうですか蓜 暖かくして美味しい物食べて 早く元気になってね兊
ゆきさん昀 体調崩してませんか蓜 もうちょっとで戻って来れるのかなぁ蓜 飛んで来てね褜
トンさん昀 カイロ貼りまくったかな蓜 風邪ひかないようにねⅥ 帰ったらヌクヌクで温まってね兊
お仕事の人頑張ってね
お休みの人楽しく過ごしましょう垬
幸せな1日になりますように兊
>> 193
かのんさん💕おはよ~
昨日はかのんさん来ないから心配してました💕元気でよかったよ✨
🐯さん遅くまでお仕事お疲れ様。
トンさん備えばっちり…
久しぶりのお休みで朝から掃除しまくってました😃なおです
これから雪かきに出ますが 凄い🌀🌀 地吹雪になってるし😱今日は全道的に大荒れの模様です…
昨日の盛り上がりを今朝見たんですが なんだか旦那が恋しくなって 皆様のラブラブ💕💕ぷりに当てられっぱなしですぅ😚
- << 201 なおさん昀 ここで話してると恋しくなっちゃうよねぇ炻 私 1か月も彼に逢ってない焏 Ⅰとは毎日してるけど… 私 結果的に子供達置いて来てしまって(😔とかのことで子供達が選択したから) すごく傷つけたと思うから 彼氏いること言って動揺させたくなくて 内緒にしてるの淸 だから 休日はどうしても子供優先になっちゃって 彼にすごくガマンさせてるの 彼まだ若いし自由にさせてあげたいんだけど 言うこと聞いてくれないの焏 「ちゃんと言える時期が来たら お前を一人占めする俉」って戓 ノロケスギ兊
>> 194
かのんさん昀
悪化してなくて よかったよかった垬 燾タンポンいる蓜 昨日まで使ってたスーパーサイズあるよ瀅
あはは😁👍
鼻タンポン 欲しいかも~(笑)
まなみさん ピュさん なおさん 心配してくれてありがとうm(__)m❤
なおさんは 大丈夫?だけど ピュさんとまなみさんは 裸ん坊音頭🎵踊って風邪ひかないようにね(笑)😁
>> 196
あはは😁👍
まなみさん ピュさん なおさん 心配してくれてありがとうm(__)m❤
なおさんは 大丈夫?…
かのんさん✨まなみさんから鼻タンポン借りてネ💧たれないように💦
夜中調子こいて裸おんど挑みましたが💦旦那パイオツばっかり責めて…もうかなりの時間ウザく💢なっちゃって💦その先に進もうとしなくって💦中断。
朝気まずくなったょ
はぁ💨素直に要求すんるんだったカナ💦
なおちゃんは素直にして欲しい事はしてもらってね~ブルー入ってます⤵⤵
- << 200 皆さん、みほです。 ピュさん パイばかり責めて先に進まなかったん? 旦那さん、責めかたわからんかったんかな? あたしは、そんなときは旦那の手をクリに持って、さわってて言うよ ギャハハ😁 まなみさん びくとも揺れないパイって😱 うけた😄 かのんさん はな垂れかの蔵かいなぁ😆 あたしもよくコットンをまるめて詰めたりします。 その上にマスクして生き延びましゅ(笑) 今日は、雪かきしてません。 今は晴れてます。 また夜降るかな? なおさんとこは、どうかな? 北海道は、やっぱり凄い雪なんだろね 🐱さん、昨日は暇やったん? 昼、夜、交代で勤務かな? やっぱり夜のほうがもうかるのかな? 東京に行ったりした時は、乗せてね~ トンさんは バイトやね 頑張ってな ナツさん 主さん 遊びに行ってるのかな? またまた呼んでみただけ~😄 ゆきちゃん、まだペナルティ中かなぁ? 長いねぇ
- << 203 皆さん おはようさん✋ のりです。 パート10ってすごいね✌ どこまで新記録イック~んだろう? 皆さんの人柄がいいからなんでしょうね😊 のりはパート6から見たんだけど、1から5まで読むこと出来ないのかな? 皆さんのこともっと知りたくて💓 リサーチしてますで~す。 厳さん、トンさん、媛さん、かのんさん、まなみさん、なおさん、みほさん、ピュさん・・・みんな素敵‼‼💕
>> 196
あはは😁👍
なおさんは 大丈夫?…
皆さん、おはよう。
🐯起床
各地、悪天候で大変ですね。
ピュさんとこは、停電してない❓ 📺でやってたけど❓
かの蔵はん、体調どや❓
媛、遊びに行ったんかな❓
- << 202 🐱チン おはよう⤴⤴ 昨夜は 美女達と 戯れたから ぐっすり眠れた? どじょっこも ぐっすり⁉ まなみさん こくられたからには❗ 「ひぃひぃ ゆわしたるでぇ~🎵💕(笑)」 ピュさんは イケなくて がっかり⤵⤵やったんや😲💦💦 では かの蔵が…… 👍〃〃〃💕 よきかなぁ❤⁉💦 えっ? 🍌じゃなきゃダメ⁉⁉⁉
>> 198
かのんさん✨まなみさんから鼻タンポン借りてネ💧たれないように💦
夜中調子こいて裸おんど挑みましたが💦旦那パイオツばっかり責めて…もうかな…
皆さん、みほです。
ピュさん
パイばかり責めて先に進まなかったん?
旦那さん、責めかたわからんかったんかな?
あたしは、そんなときは旦那の手をクリに持って、さわってて言うよ
ギャハハ😁
まなみさん
びくとも揺れないパイって😱
うけた😄
かのんさん
はな垂れかの蔵かいなぁ😆
あたしもよくコットンをまるめて詰めたりします。
その上にマスクして生き延びましゅ(笑)
今日は、雪かきしてません。
今は晴れてます。
また夜降るかな?
なおさんとこは、どうかな?
北海道は、やっぱり凄い雪なんだろね
🐱さん、昨日は暇やったん?
昼、夜、交代で勤務かな?
やっぱり夜のほうがもうかるのかな?
東京に行ったりした時は、乗せてね~
トンさんは
バイトやね
頑張ってな
ナツさん
主さん
遊びに行ってるのかな?
またまた呼んでみただけ~😄
ゆきちゃん、まだペナルティ中かなぁ?
長いねぇ
- << 204 みほさん、お久です。🐯です。 昨日は、本当に暇でしたわ❗ 勤務の基本は、月、水、金曜日で、朝から翌朝までが仕事です。 みほさん、🚗に乗せてって意味だよね❓ 🐯じゃないよね😳(笑)
- << 205 みほさん昀 胸ジャマになったことないの焏 仰向けになったら 彼揉むの大変そう瀅 ちまた(血股ジャナイ)の下着ショップでは めっきりAカップが少なくなって埈 Aカップをバカにするな埇 Aカップだって頑張ってるんだぞ煆と 声を大にして言いたい俉 でもでも… 1日でいいから巨乳になってみたい俉 誰か貸して~ ギブ ミー キョニュウ俉
- << 209 みほさん久しぶり✨ 誘導したんだけどガッツリ手つかんで🌰まで持っていけばいかったかな💦…そんな事で悩んでたらダメだね😔まなみさん、なおさんに何いってんのぉーと 叱ってください💦😁 さあ💕休みなのに明るく‼ のりさん 私も同じ事考えて探すんですが挫折してしまいます。 知ってたら詳しく教えくだされ💕
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 74HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 101HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 112HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 74HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 606HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 101HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 606HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 453HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 358HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 363HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る