❤エッチの…色々…パート10❤

レス500 HIT数 12640 あ+ あ-

2009/02/23 23:38(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

いよいよ パート⑩の 始まり~🎵🎵

No.1024392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 トンさん昀 見~つけた燁 熟しすぎた熟女はいかが蓜  お肉も腐る寸前が1番美味しいって言いますよ 娘に言われたことあります俉 「賞味期限… まなみさん、気にするでない❗

この世は、熟女の時代じゃ💕

No.152

>> 147 🐯さん 私も赤信号の時はハンドルに乳乗せてる~☺☺ 媛さん 旦那に内緒にしといてくれるなら⤴⤴😁 🐯さんに乳枕貸しちゃおっかな😚 なおさん昀
巨乳いいなぁ兊
1日でいいから巨乳になってみた~い淸  パイ☆リしてみたいの濵  でも極貧乳の私には どう あがいても絶対ムリ焏  やっぱり男の人は あれ気持ちいいの蓜

• << 155 まなみさん パイ☆リ前に誰かがあんまし良くないって書いてたことあったョ~😉 私はしたことないけど⤴ 旦那の顔にパフパフ💕💕はよくしてあげてます☺ 授乳終わり若干重力に負けてはいますが😱😱😱
  • << 157 うーん(--;) ローションとか塗ってすると気持ちイイけど、やっぱりフ🌑ラ程ではないかなぁ😅 僕も、あんまり経験ないからなぁ⤵

No.153

>> 148 トンさん昀 見~つけた燁 熟しすぎた熟女はいかが蓜  お肉も腐る寸前が1番美味しいって言いますよ 娘に言われたことあります俉 「賞味期限… まなみさんの娘さんっていくつ❓❓
家も娘ばかりで 口は達者😨

🐯さん 乳だけでは足らないのかな❓❓😁媛さんのアワビもあるのに贅沢だなぁ☺✨✨

• << 159 なおさん昀 22歳でⅱ産んで もう成人してますⅧ アラ トシ バレタ瀨  1番下のⅲは高校生ですⅧ 歳だけは熟してるけど…… ギブ ミー キョニュウ俉

No.154

>> 148 トンさん昀 見~つけた燁 熟しすぎた熟女はいかが蓜  お肉も腐る寸前が1番美味しいって言いますよ 娘に言われたことあります俉 「賞味期限… じゅくじゅく熟女🎶ジュルジュル😄大好物‼‼

うふふ💕まなみさん、美味しそうですぅ😍😍😍

• << 162 トンさん昀 彼氏はトンさんより年下だったりなんかしちゃいます濵 「熟女が好きなんじゃない俉まなみが好きなんや炻」なんて言ったりなんかしちゃいます濵  ノロケカイ俉 そっかぁ淸  パイ☆リ イマイチ なのかぁ坥  じゃ 極貧乳でもいいや垬  カンド ハ イイ兊 じゃーねⅥ  上のお口と下のお口は やっぱり下のお口が気持ちいいの蓜

No.155

>> 152 なおさん昀 巨乳いいなぁ兊 1日でいいから巨乳になってみた~い淸  パイ☆リしてみたいの濵  でも極貧乳の私には どう あがいても絶対ム… まなみさん パイ☆リ前に誰かがあんまし良くないって書いてたことあったョ~😉
私はしたことないけど⤴ 旦那の顔にパフパフ💕💕はよくしてあげてます☺ 授乳終わり若干重力に負けてはいますが😱😱😱

• << 158 なおさん❤ 私にも パフパフして~😍😍 良い夢見れそう❤ 盛り上がってるけど、私は 明日休みで 朝早くから 🐯さんと 逢い引き❤ じゃなくて 友達と 遊びに 行くので、そろそろ 落ちます🙇 みなさん おやすみ❤ 良い夢を❤

No.156

>> 149 なおさん、🐯、妄想中😳 🐯の🚗の前に、愛媛No🚗 発見❗ これは、媛💕か❓ あら❤

🐯さん めっかっちゃった❤

😁

あわびに わさび塗って 待ってようと 先回りしてたのに~❤❤

😂

なおさん 私も 1日 乳貸して~😚

まなみさん 思春期の子供は そんなもんでしょ😁💧
微乳仲間 じゃなくて 漢字変換は…美乳仲間だよ!!😂

• << 160 🐯プロファイリング 大小関係なし。 ビーチク大好き💕 媛のオッパイ探そう。 顕微鏡で💦 (笑)

No.157

>> 152 なおさん昀 巨乳いいなぁ兊 1日でいいから巨乳になってみた~い淸  パイ☆リしてみたいの濵  でも極貧乳の私には どう あがいても絶対ム… うーん(--;) ローションとか塗ってすると気持ちイイけど、やっぱりフ🌑ラ程ではないかなぁ😅
僕も、あんまり経験ないからなぁ⤵

No.158

>> 155 まなみさん パイ☆リ前に誰かがあんまし良くないって書いてたことあったョ~😉 私はしたことないけど⤴ 旦那の顔にパフパフ💕💕はよくしてあげて… なおさん❤
私にも パフパフして~😍😍

良い夢見れそう❤

盛り上がってるけど、私は 明日休みで 朝早くから 🐯さんと 逢い引き❤
じゃなくて 友達と 遊びに 行くので、そろそろ 落ちます🙇

みなさん おやすみ❤

良い夢を❤

• << 161 主さん❤ざんね~ん💕 わたしへのヒーター今晩用意してね💕ちなみに道後♨は一度いきました❤ えかったよ~💕💕 お友達と楽しいホリデーを💕媛さま おやすみ😚

No.159

>> 153 まなみさんの娘さんっていくつ❓❓ 家も娘ばかりで 口は達者😨 🐯さん 乳だけでは足らないのかな❓❓😁媛さんのアワビもあるのに贅沢だなぁ… なおさん昀
22歳でⅱ産んで もう成人してますⅧ アラ トシ バレタ瀨  1番下のⅲは高校生ですⅧ
歳だけは熟してるけど……
ギブ ミー キョニュウ俉

No.160

>> 156 あら❤ 🐯さん めっかっちゃった❤ 😁 あわびに わさび塗って 待ってようと 先回りしてたのに~❤❤ 😂 なおさん 私も 1日… 🐯プロファイリング

大小関係なし。

ビーチク大好き💕

媛のオッパイ探そう。

顕微鏡で💦 (笑)

• << 163 🐯さん 顕微鏡で発見したら 博士号だよ😂 って なんでやね~ん!!! ( ̄□ ̄)ビシッ⌒🐯ァハ💕
  • << 164 咜さん昀 顕微鏡って瀨 不覚にも 大笑いしてしまった煜

No.161

>> 158 なおさん❤ 私にも パフパフして~😍😍 良い夢見れそう❤ 盛り上がってるけど、私は 明日休みで 朝早くから 🐯さんと 逢い引き❤ … 主さん❤ざんね~ん💕

わたしへのヒーター今晩用意してね💕ちなみに道後♨は一度いきました❤

えかったよ~💕💕

お友達と楽しいホリデーを💕媛さま おやすみ😚

No.162

>> 154 じゅくじゅく熟女🎶ジュルジュル😄大好物‼‼ うふふ💕まなみさん、美味しそうですぅ😍😍😍 トンさん昀
彼氏はトンさんより年下だったりなんかしちゃいます濵 「熟女が好きなんじゃない俉まなみが好きなんや炻」なんて言ったりなんかしちゃいます濵  ノロケカイ俉

そっかぁ淸  パイ☆リ イマイチ なのかぁ坥  じゃ 極貧乳でもいいや垬  カンド ハ イイ兊

じゃーねⅥ  上のお口と下のお口は やっぱり下のお口が気持ちいいの蓜

• << 165 トンです。 まなみさん、ごちそうさま😄‼ 単純に気持ち良さなら上の口かな? これは人(テク)によるけど😅 でも、トンは彼女が感じてる顔が大好きだから😍下の口‼ということにしときます🎶 ちょっとだけノロケマシタ (照)

No.163

>> 160 🐯プロファイリング 大小関係なし。 ビーチク大好き💕 媛のオッパイ探そう。 顕微鏡で💦 (笑) 🐯さん 顕微鏡で発見したら 博士号だよ😂

って なんでやね~ん!!!

( ̄□ ̄)ビシッ⌒🐯ァハ💕

No.164

>> 160 🐯プロファイリング 大小関係なし。 ビーチク大好き💕 媛のオッパイ探そう。 顕微鏡で💦 (笑) 咜さん昀
顕微鏡って瀨

不覚にも

大笑いしてしまった煜

• << 166 まなみさん 高校生の時私もそんな感じだったかも😂😂 私も明日の⛄かきに備えてそろそろ就寝します💨 🐯さんお仕事頑張ってね💪 かのんさん今晩現れなかったけど 風邪ぶり返しちゃったかな❓😨 ちょっと心配… では皆さんまた明日✋

No.165

>> 162 トンさん昀 彼氏はトンさんより年下だったりなんかしちゃいます濵 「熟女が好きなんじゃない俉まなみが好きなんや炻」なんて言ったりなんかし… トンです。 まなみさん、ごちそうさま😄‼

単純に気持ち良さなら上の口かな?
これは人(テク)によるけど😅
でも、トンは彼女が感じてる顔が大好きだから😍下の口‼ということにしときます🎶

ちょっとだけノロケマシタ

(照)

• << 168 トンさん昀 ごちそうさま兊 好きな人がカンジてる顔っていいですよね垬 もっと見たくて頑張っちゃう 彼のイク顔好きです炻 何回も見れるからサイコーです炻 最初の頃 余りにも何回も「イク~昉」って言うから“ホントに出てんの蓜”って疑ってたけど(カレ ニハ ナイショ)ドックンドックンをカンジるから 今じゃそれがカイカン濵 マタ ノロケタ炻

No.166

>> 164 咜さん昀 顕微鏡って瀨 不覚にも 大笑いしてしまった煜 まなみさん 高校生の時私もそんな感じだったかも😂😂

私も明日の⛄かきに備えてそろそろ就寝します💨

🐯さんお仕事頑張ってね💪

かのんさん今晩現れなかったけど 風邪ぶり返しちゃったかな❓😨 ちょっと心配…
では皆さんまた明日✋

No.167

トンもそろそろ落ちます。

🐱さん、仕事頑張ってね🚗
皆さん、おやすみなさい💤

No.168

>> 165 トンです。 まなみさん、ごちそうさま😄‼ 単純に気持ち良さなら上の口かな? これは人(テク)によるけど😅 でも、トンは彼女が感じてる顔が… トンさん昀 ごちそうさま兊
好きな人がカンジてる顔っていいですよね垬 もっと見たくて頑張っちゃう 彼のイク顔好きです炻 何回も見れるからサイコーです炻 最初の頃 余りにも何回も「イク~昉」って言うから“ホントに出てんの蓜”って疑ってたけど(カレ ニハ ナイショ)ドックンドックンをカンジるから 今じゃそれがカイカン濵 マタ ノロケタ炻

No.169

ただ今~ナツです🎵

って、みんな寝んねですかぁ(笑)

パイ☆リ好きですわぁ~
挟む位置で私もかなり感じちゃいます♥

そうそう!まなみさん。
ドクドクするの、感じるよね♥♥♥
けどダアは、休憩挟むからなぁ。

• << 171 媛ちゃんも、かのんちゃんも、寝たし・・・ナツさん、まなみさんの熟あわびを食べたかったな!  股 今度ね💓💕💖 のりでした。
  • << 172 ナツさん昀 お帰り兊  毎日遅くまでお疲れ様坥 ドックンドックン いいよねぇ炻  元夫の時は感じなかったの  大きさで言えば 元夫の方が大きかったような気がするのに… それがなんだかフシギ垬

No.170

>> 169 ナツさ~んおかえりー❤

媛さま、なおちゃんはねちゃったよ💦トンさんも☝

あっ❤🐯さん 真面目に仕事かな✨
呼べば飛んでくる❓『呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ~ん🍯』って💕

ナツさ~ん💕直接のお話初かな❓よろしくです❤

かのんさん…股起つんなかかなぁ

まなみさん起きてる❓

• << 173 ピュさん昀 起きてるよ~  ②連休だからうれしい兊

No.171

>> 169 ただ今~ナツです🎵 って、みんな寝んねですかぁ(笑) パイ☆リ好きですわぁ~ 挟む位置で私もかなり感じちゃいます♥ そうそう!まなみさ… 媛ちゃんも、かのんちゃんも、寝たし・・・ナツさん、まなみさんの熟あわびを食べたかったな!  股 今度ね💓💕💖 のりでした。

No.172

>> 169 ただ今~ナツです🎵 って、みんな寝んねですかぁ(笑) パイ☆リ好きですわぁ~ 挟む位置で私もかなり感じちゃいます♥ そうそう!まなみさ… ナツさん昀 お帰り兊  毎日遅くまでお疲れ様坥
ドックンドックン いいよねぇ炻  元夫の時は感じなかったの  大きさで言えば 元夫の方が大きかったような気がするのに… それがなんだかフシギ垬

No.173

>> 170 ナツさ~んおかえりー❤ 媛さま、なおちゃんはねちゃったよ💦トンさんも☝ あっ❤🐯さん 真面目に仕事かな✨ 呼べば飛んでくる❓『呼ばれて飛… ピュさん昀
起きてるよ~  ②連休だからうれしい兊

• << 175 まなみさん💕起きてましたか😊 休みの前の晩は本当にワクワクします。あれしよう💕これしよう💕なんていろいろ考えたりして。 カラダの相性はありますね💕 遅男が全て良いって訳じゃない😊 早男のカラダと今はピッタンコです❤ まなみさんも彼大好きって気持ちが入ってるから💕カラダ💕相性もぐー👍なんですね❤

No.174

>> 173 🐯も起きてる❗

• << 176 咜さん昀 まだ起きてるの蓜 って 寝てたらお客さん逃しちゃうじゃん俉 お疲れ様です兊  頑張って
  • << 177 🐯さん💕いらっしゃーい❤熟女2人だよ😊

No.175

>> 173 ピュさん昀 起きてるよ~  ②連休だからうれしい兊 まなみさん💕起きてましたか😊

休みの前の晩は本当にワクワクします。あれしよう💕これしよう💕なんていろいろ考えたりして。

カラダの相性はありますね💕 遅男が全て良いって訳じゃない😊

早男のカラダと今はピッタンコです❤

まなみさんも彼大好きって気持ちが入ってるから💕カラダ💕相性もぐー👍なんですね❤

• << 179 ピュさん昀 起きてたんだぁ俉 すんごく彼の気持ち感じるから炻  何度引き離そうとしても 食らいついてくる垬  最初は価値観も全然違って オレ様で “絶対うまくいかない”って思ったんだけど お互いに努力しましたⅧ ノロケテバッカリダ炻

No.176

>> 174 🐯も起きてる❗ 咜さん昀 まだ起きてるの蓜

って 寝てたらお客さん逃しちゃうじゃん俉

お疲れ様です兊 
頑張って

No.177

>> 174 🐯も起きてる❗ 🐯さん💕いらっしゃーい❤熟女2人だよ😊

No.178

>> 177 仕事中だから、あまり内容濃くないけど、参加。

熟女 💕 ウフフッ

• << 180 🐯さん💦よだれ💦たれてるよ😁 やっぱカラダの相性あるよね💕

No.179

>> 175 まなみさん💕起きてましたか😊 休みの前の晩は本当にワクワクします。あれしよう💕これしよう💕なんていろいろ考えたりして。 カラダの相性はあ… ピュさん昀 起きてたんだぁ俉

すんごく彼の気持ち感じるから炻  何度引き離そうとしても 食らいついてくる垬  最初は価値観も全然違って オレ様で “絶対うまくいかない”って思ったんだけど お互いに努力しましたⅧ ノロケテバッカリダ炻

• << 181 まなみさん❤ご馳走さま😊 幸せなんだね❤よかった彼氏さまに大事にされてるのが伝わります💕 わたしは休みの前の晩は一人でも💕夜更かしして、楽しんでますわよ☝アレシテ コレシテ💕

No.180

>> 178 仕事中だから、あまり内容濃くないけど、参加。 熟女 💕 ウフフッ 🐯さん💦よだれ💦たれてるよ😁

やっぱカラダの相性あるよね💕

No.181

>> 179 ピュさん昀 起きてたんだぁ俉 すんごく彼の気持ち感じるから炻  何度引き離そうとしても 食らいついてくる垬  最初は価値観も全然違って… まなみさん❤ご馳走さま😊

幸せなんだね❤よかった彼氏さまに大事にされてるのが伝わります💕

わたしは休みの前の晩は一人でも💕夜更かしして、楽しんでますわよ☝アレシテ コレシテ💕

No.182

>> 181 10コも年上だからいろいろ考えちゃいます淸  最初の頃は “こんなバアさんと付き合う目的はなんだろう蓜身体じゃないことは確かだなⅥお金も持ってないしなぁ瀅”って思ってた カレ ニハ ナイショ

ピュさんとこも仲良しさんでいいですねⅤ

No.183

>> 182 女盛りじゃないですか💦バァサンだなんて💦

自分なんて💦って思わずに☝彼氏にはまなみさんの魅力的な所がみえたんでしょう✨

わたしはこのスレなかったら💦 違ってたかも💕
考えたらわたしの気持ちの違い?不満だらけだったのかも。自分の事しか考えてなかったんだょ💦
このスレで救われラブラブ💕なんちって😍

• << 186 うんうん兊  このスレ炻 元気になれるし あったかくなるし やさしくなれるし 彼が愛しくなるし 最高ね炻  みんないい人ばっかり炻

No.184

>> 183 暇な金曜日。

No.185

>> 184 天気悪いから💦風強いから忙しいかと😉

みんな節約で外いかないのかなぁ😔

• << 188 不景気なんだねぇ。 人が歩いてないもん。

No.186

>> 183 女盛りじゃないですか💦バァサンだなんて💦 自分なんて💦って思わずに☝彼氏にはまなみさんの魅力的な所がみえたんでしょう✨ わたしはこのス… うんうん兊  このスレ炻 元気になれるし あったかくなるし やさしくなれるし 彼が愛しくなるし 最高ね炻  みんないい人ばっかり炻

No.187

>> 186 まなみさんそうだよ😊

今仕事真っ最中の🐯さんも💕最高💕✨エロッチイクッテグ~

• << 189 とある、街の風景 「 お兄さん、マツサジ 5しぇえん。5しぇえん。 シャビスするよ❗」 日本人よりも、多い、中国人女性。

No.188

>> 185 天気悪いから💦風強いから忙しいかと😉 みんな節約で外いかないのかなぁ😔 不景気なんだねぇ。

人が歩いてないもん。

No.189

>> 187 まなみさんそうだよ😊 今仕事真っ最中の🐯さんも💕最高💕✨エロッチイクッテグ~ とある、街の風景

「 お兄さん、マツサジ 5しぇえん。5しぇえん。 シャビスするよ❗」

日本人よりも、多い、中国人女性。

No.190

皆さん、おはようございます。 トンです。

今日は朝からバイト⛽。

寒さ対策もバッチリ✌

では、行ってきます✋

No.191

皆さん昀 おはようございます匇 
昨夜はⅠ持ったまま ヨダレたらして寝てました  こんなにダラダラ寝できるなんて ②連休バンザ~イ琦

かのんさん昀  具合はどうですか蓜  暖かくして美味しい物食べて 早く元気になってね兊

ゆきさん昀  体調崩してませんか蓜  もうちょっとで戻って来れるのかなぁ蓜  飛んで来てね褜

トンさん昀  カイロ貼りまくったかな蓜  風邪ひかないようにねⅥ  帰ったらヌクヌクで温まってね兊

お仕事の人頑張ってね

お休みの人楽しく過ごしましょう垬

幸せな1日になりますように兊

No.192

>> 191 おはよう~😄✋💓
昨日は 遅くまで 盛り上がってたね😄💕

昨日は 友達の相談ってか悩みを 聞いてて 来れなかった✋
風邪は 鼻水だらだらやけど、食欲もあるし、大丈夫だよ😄🎵🆗
なおさん みほさん ピュさん 北国チーム達は 雪かきかな?
皆さん 今日は休みの人もお仕事の人も 素敵な1日にしましょう😄💕💕

• << 194 かのんさん昀 悪化してなくて よかったよかった垬 燾タンポンいる蓜  昨日まで使ってたスーパーサイズあるよ瀅

No.193

>> 192 かのんさん💕おはよ~

昨日はかのんさん来ないから心配してました💕元気でよかったよ✨

🐯さん遅くまでお仕事お疲れ様。
トンさん備えばっちりカイロ役に立ってるね。

ピユの所よりなおちゃんの所大荒れじゃない💦

無理せず風止んでから雪かきしてね💕みほさんのとこも積もった❓

仕事の人休みの人今日張り切っていきましょ😁

• << 195 久しぶりのお休みで朝から掃除しまくってました😃なおです これから雪かきに出ますが 凄い🌀🌀 地吹雪になってるし😱今日は全道的に大荒れの模様です… 昨日の盛り上がりを今朝見たんですが なんだか旦那が恋しくなって 皆様のラブラブ💕💕ぷりに当てられっぱなしですぅ😚

No.194

>> 192 おはよう~😄✋💓 昨日は 遅くまで 盛り上がってたね😄💕 昨日は 友達の相談ってか悩みを 聞いてて 来れなかった✋ 風邪は 鼻水だらだらや… かのんさん昀
悪化してなくて よかったよかった垬 燾タンポンいる蓜  昨日まで使ってたスーパーサイズあるよ瀅

• << 196 あはは😁👍 鼻タンポン 欲しいかも~(笑) まなみさん ピュさん なおさん 心配してくれてありがとうm(__)m❤ なおさんは 大丈夫?だけど ピュさんとまなみさんは 裸ん坊音頭🎵踊って風邪ひかないようにね(笑)😁

No.195

>> 193 かのんさん💕おはよ~ 昨日はかのんさん来ないから心配してました💕元気でよかったよ✨ 🐯さん遅くまでお仕事お疲れ様。 トンさん備えばっちり… 久しぶりのお休みで朝から掃除しまくってました😃なおです

これから雪かきに出ますが 凄い🌀🌀 地吹雪になってるし😱今日は全道的に大荒れの模様です…

昨日の盛り上がりを今朝見たんですが なんだか旦那が恋しくなって 皆様のラブラブ💕💕ぷりに当てられっぱなしですぅ😚

• << 201 なおさん昀 ここで話してると恋しくなっちゃうよねぇ炻  私 1か月も彼に逢ってない焏  Ⅰとは毎日してるけど…  私 結果的に子供達置いて来てしまって(😔とかのことで子供達が選択したから) すごく傷つけたと思うから 彼氏いること言って動揺させたくなくて 内緒にしてるの淸  だから 休日はどうしても子供優先になっちゃって 彼にすごくガマンさせてるの  彼まだ若いし自由にさせてあげたいんだけど 言うこと聞いてくれないの焏  「ちゃんと言える時期が来たら お前を一人占めする俉」って戓 ノロケスギ兊

No.196

>> 194 かのんさん昀 悪化してなくて よかったよかった垬 燾タンポンいる蓜  昨日まで使ってたスーパーサイズあるよ瀅 あはは😁👍

鼻タンポン 欲しいかも~(笑)
まなみさん ピュさん なおさん 心配してくれてありがとうm(__)m❤
なおさんは 大丈夫?だけど ピュさんとまなみさんは 裸ん坊音頭🎵踊って風邪ひかないようにね(笑)😁

• << 198 かのんさん✨まなみさんから鼻タンポン借りてネ💧たれないように💦 夜中調子こいて裸おんど挑みましたが💦旦那パイオツばっかり責めて…もうかなりの時間ウザく💢なっちゃって💦その先に進もうとしなくって💦中断。 朝気まずくなったょ はぁ💨素直に要求すんるんだったカナ💦 なおちゃんは素直にして欲しい事はしてもらってね~ブルー入ってます⤵⤵
  • << 199 皆さん、おはよう。 🐯起床 各地、悪天候で大変ですね。 ピュさんとこは、停電してない❓ 📺でやってたけど❓ かの蔵はん、体調どや❓ 媛、遊びに行ったんかな❓

No.197

>> 196 だって…
かのんさんのこと…

好きなんだもん揵コクッチャッタ濵

裸踊り兊  どれだけ激しく踊っても ピクリともしないムネでもいいですか蓜

No.198

>> 196 あはは😁👍 鼻タンポン 欲しいかも~(笑) まなみさん ピュさん なおさん 心配してくれてありがとうm(__)m❤ なおさんは 大丈夫?… かのんさん✨まなみさんから鼻タンポン借りてネ💧たれないように💦
夜中調子こいて裸おんど挑みましたが💦旦那パイオツばっかり責めて…もうかなりの時間ウザく💢なっちゃって💦その先に進もうとしなくって💦中断。
朝気まずくなったょ
はぁ💨素直に要求すんるんだったカナ💦

なおちゃんは素直にして欲しい事はしてもらってね~ブルー入ってます⤵⤵

• << 200 皆さん、みほです。 ピュさん パイばかり責めて先に進まなかったん? 旦那さん、責めかたわからんかったんかな? あたしは、そんなときは旦那の手をクリに持って、さわってて言うよ ギャハハ😁 まなみさん びくとも揺れないパイって😱 うけた😄 かのんさん はな垂れかの蔵かいなぁ😆 あたしもよくコットンをまるめて詰めたりします。 その上にマスクして生き延びましゅ(笑) 今日は、雪かきしてません。 今は晴れてます。 また夜降るかな? なおさんとこは、どうかな? 北海道は、やっぱり凄い雪なんだろね 🐱さん、昨日は暇やったん? 昼、夜、交代で勤務かな? やっぱり夜のほうがもうかるのかな? 東京に行ったりした時は、乗せてね~ トンさんは バイトやね 頑張ってな ナツさん 主さん 遊びに行ってるのかな? またまた呼んでみただけ~😄 ゆきちゃん、まだペナルティ中かなぁ? 長いねぇ
  • << 203 皆さん おはようさん✋ のりです。 パート10ってすごいね✌  どこまで新記録イック~んだろう?  皆さんの人柄がいいからなんでしょうね😊  のりはパート6から見たんだけど、1から5まで読むこと出来ないのかな?   皆さんのこともっと知りたくて💓  リサーチしてますで~す。 厳さん、トンさん、媛さん、かのんさん、まなみさん、なおさん、みほさん、ピュさん・・・みんな素敵‼‼💕

No.199

>> 196 あはは😁👍 鼻タンポン 欲しいかも~(笑) まなみさん ピュさん なおさん 心配してくれてありがとうm(__)m❤ なおさんは 大丈夫?… 皆さん、おはよう。

🐯起床

各地、悪天候で大変ですね。

ピュさんとこは、停電してない❓ 📺でやってたけど❓

かの蔵はん、体調どや❓

媛、遊びに行ったんかな❓

• << 202 🐱チン おはよう⤴⤴ 昨夜は 美女達と 戯れたから ぐっすり眠れた? どじょっこも ぐっすり⁉ まなみさん こくられたからには❗ 「ひぃひぃ ゆわしたるでぇ~🎵💕(笑)」 ピュさんは イケなくて がっかり⤵⤵やったんや😲💦💦 では かの蔵が…… 👍〃〃〃💕 よきかなぁ❤⁉💦 えっ? 🍌じゃなきゃダメ⁉⁉⁉

No.200

>> 198 かのんさん✨まなみさんから鼻タンポン借りてネ💧たれないように💦 夜中調子こいて裸おんど挑みましたが💦旦那パイオツばっかり責めて…もうかな… 皆さん、みほです。

ピュさん
パイばかり責めて先に進まなかったん?
旦那さん、責めかたわからんかったんかな?

あたしは、そんなときは旦那の手をクリに持って、さわってて言うよ

ギャハハ😁
まなみさん
びくとも揺れないパイって😱

うけた😄

かのんさん
はな垂れかの蔵かいなぁ😆
あたしもよくコットンをまるめて詰めたりします。

その上にマスクして生き延びましゅ(笑)

今日は、雪かきしてません。

今は晴れてます。
また夜降るかな?

なおさんとこは、どうかな?

北海道は、やっぱり凄い雪なんだろね

🐱さん、昨日は暇やったん?
昼、夜、交代で勤務かな?
やっぱり夜のほうがもうかるのかな?

東京に行ったりした時は、乗せてね~

トンさんは
バイトやね
頑張ってな

ナツさん
主さん
遊びに行ってるのかな?

またまた呼んでみただけ~😄

ゆきちゃん、まだペナルティ中かなぁ?

長いねぇ

• << 204 みほさん、お久です。🐯です。 昨日は、本当に暇でしたわ❗ 勤務の基本は、月、水、金曜日で、朝から翌朝までが仕事です。 みほさん、🚗に乗せてって意味だよね❓ 🐯じゃないよね😳(笑)
  • << 205 みほさん昀 胸ジャマになったことないの焏 仰向けになったら 彼揉むの大変そう瀅  ちまた(血股ジャナイ)の下着ショップでは めっきりAカップが少なくなって埈  Aカップをバカにするな埇  Aカップだって頑張ってるんだぞ煆と 声を大にして言いたい俉 でもでも… 1日でいいから巨乳になってみたい俉  誰か貸して~ ギブ ミー キョニュウ俉
  • << 209 みほさん久しぶり✨ 誘導したんだけどガッツリ手つかんで🌰まで持っていけばいかったかな💦…そんな事で悩んでたらダメだね😔まなみさん、なおさんに何いってんのぉーと 叱ってください💦😁 さあ💕休みなのに明るく‼ のりさん 私も同じ事考えて探すんですが挫折してしまいます。 知ってたら詳しく教えくだされ💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧