❤エッチの…色々…パート10❤

レス500 HIT数 12634 あ+ あ-

2009/02/23 23:38(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

いよいよ パート⑩の 始まり~🎵🎵

No.1024392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

皆さん昀 おはようございます匇 まなみです

私も昨夜は11時に咜さんの千春辺りで 子守唄をありがと兊 自力で5時間眠れたのでヨシとします垬

昨日は上司にガマンしてたことネチってやった埇 「時給以上の仕事はしません俉」って言ったら困ってた埈 ザマーミロⅧ

ちょっとスッキリしたから彼に話したら「弱いくせに強がるな昤何もできんけど支えたいんやぞ昤もっと甘えろ昤」って叱られちゃった俉 オッシャルトオリ 逆の立場だったら私も怒るわ埇 反省淸 強がりは捨てます ポイ箞

今日1日皆さんが幸せに過ごせますように兊

行ってきま~∵昻

No.102

>> 101 ピュさん 頭痛大丈夫❓❓😥早めに💊飲んでね💨

まなみさんも言いたい事言えたし 彼も優しいし 少し寝れたし良かった②☺

さっき天気予報見たら午後から 大⛄らしい😨😨 また週末は⛄かきから始まるようです… もう⛄いらな~い😱 溶ける予定もないし😚
それじゃ行ってきまーす👋👋

No.103

皆さん、おはようございます。
今日は本業もバイトも休み、家事も用事も昨日やっちゃったので、なぁ~んにもすることがない😱

午後からあてのないドライブにでも出掛けようかな?と考え中🚗💨

皆さん、お仕事頑張ってね✋

No.104

>> 103 トンさん 当てのないドライブ🚗中ですか😄✋⁉

皆さん お仕事頑張ってます😄⁉
かの蔵は 寒気と くしゃみ、鼻水が止まらない為、今から 帰ります💧💧💧
お家で 仕事📄✏します。
鼻が ヒリヒリ💥💥がびがび💦だよ😲🌀💦

No.105

>> 104 かのんさん 風邪ぶり返しちゃった⁉😨

お家で仕事出来るなら あったかくしてね😉👍

なおは午後からも仕事です💪 外は⛄がシンシンと降ってます😔

トンさん どこまでドライブ🚗💨に行ったんですかぁ❓❓😃 気を付けて下さいね✋

No.106

>> 105 北海道は ☔スゴいもんね😲💦💦
寒いから なおさんも体調気をつけてね😄✋

今日は 書類を書いたり、家でできる 仕事だけ持って帰って 暖かくして のんびり やります😄✋🎵

しかし 今日も寒いわ〰💧

No.107

おはよう😄

外は凄い雪です。
もう、30センチは積もったな☔

かのんちゃん
インフルエンザちゃうやろね?
病院行かないとあかんよ

大阪にいるうちの娘、昨日からインフルエンザAで寝込んでます。

あたしが行ってあげれないから心配ですが、熱は下がったようです。
今はやりのリレンザを飲んだそうです。

さて、昼ご飯食べようかなぁ、どうしようかなぁ

• << 109 みほさん こんちわ🎵💓 娘さん 心配ですね😞💦💦東北→大阪は なかなか いけないし……… 私は インフルエンザではないみたい😌(熱 高くないし) さっき 🏠帰って うどん🍜食べて こたつで 仕事してました😆
  • << 122 みほさん ごはん食べた? 風呂入った? 歯磨きした? …あ…!ドリフの大爆笑風に なった😂 みほさんも なおさんも ⛄との戦いだね💦 体を温める 道後の湯♨を送るよ~😉

No.108

>> 107 ただいま❤

かのんさん 風邪大丈夫❓暖かくしてね❤

みほさんうちも30センチ積もったょ💦帰って車が車庫に入れなくって💦
まだ軽い雪だから、助かった

頭痛は少し収まりました😊なおちゃん仕事頑張ってね☝

• << 110 ピュさん お疲れさま😆🎵 ピュさんとこも スゴい☔かぁ💦💦 北国だなぁ〰💧 こっちは 時々降るけど、うっすら程度💦だけど 風が寒い😣😣😣 お布団で ぎゅう❤してもらったら 暖か❤❤❤やろうなぁ😅

No.109

>> 107 おはよう😄 外は凄い雪です。 もう、30センチは積もったな☔ かのんちゃん インフルエンザちゃうやろね? 病院行かないとあかんよ 大阪… みほさん こんちわ🎵💓

娘さん 心配ですね😞💦💦東北→大阪は なかなか いけないし………
私は インフルエンザではないみたい😌(熱 高くないし)
さっき 🏠帰って うどん🍜食べて こたつで 仕事してました😆

No.110

>> 108 ただいま❤ かのんさん 風邪大丈夫❓暖かくしてね❤ みほさんうちも30センチ積もったょ💦帰って車が車庫に入れなくって💦 まだ軽い雪だから… ピュさん お疲れさま😆🎵
ピュさんとこも スゴい☔かぁ💦💦
北国だなぁ〰💧
こっちは 時々降るけど、うっすら程度💦だけど 風が寒い😣😣😣

お布団で ぎゅう❤してもらったら 暖か❤❤❤やろうなぁ😅

No.111

>> 110 かのんさん お仕事進んでる❓

雪は収まったけど、だんだん雪重くなってきたょ☝雪だるま作りやすいケド。

お布団でぎゅっ❤もチョメチョメ💕も温かいよ✨
でも…フィニッシュは布団が邪魔😁 はだけちゃう フキフキしてると💦ぶるるっさぶっ💧

今週ちょっとイチャイチャお休みなの😢

あっ💕 🐯さん どこにいっちゃった❓

トンさんもどこまでいっちゃった❓

• << 123 ピュさんも ⛄国だっ💦 雪かきお疲れ様。 では ピュさんには…。 裸で はだけても大丈夫なように😁…、 ヒーター 送るよ😉

No.112

>> 111 ピュさん、🐯、ここに居るよ❗

かの蔵はん、お股のヒラヒラ出して、寝とったのとちゃうか❓

股立つ(当て字)で、暖まっておけや❗

No.113

>> 112 🐯さん ちは✋

いたいた😁
昨日の📺 県民ショー
雪国だったょ💦

しかし💦抜かされた💦
だから今日こんだけ雪降ったんだ👊

「股立つ」😁受けた❤✨かのんさん 🐯さん好き勝手言ってるよ~💕

No.114

>> 113 仕事 終わったから😌
枯勃つで ひとねぶり😌😌😜

ピュさん イチャイチャ💕おやすみ中なんや💡
んじゃ もっと 携帯ぶるぶるさせないと😁📱ゞゞ

🐱ちん  ビラは しっかりしまって寝てますわ😜
🐱ちんは 🍌を 折りたたんで 収納しすぎやで😁
たまには 伸ばして アイロンあてなはれや~✋💨💨

No.115

>> 114 かの蔵はん、それだけ、フェラ出来ず口 じゃない、減らず口叩けるなら、大丈夫やな❗

🐯の心配なら、せんでエエで❗

股間圧縮袋で、真空保存してるさかいに、鮮度保ってるから✌

東京は、🌆になってから、👋抜く💦👋抜く💦 です💦 ウッ❗ ピュッ💦

ピュさん、股間だけやなく、雪まで湿らせたの💦 真冬の、一人野外露出は、かの蔵はんみたいに、風邪引くで💦❗

• << 118 あはは😁(笑) 股間圧縮袋[ふくろ] いまなら さらに10枚ついて  な なんと🍌 驚き❗価格 398円💡 レンジで チン💡すれば あら💕立派な 珍法💡💕

No.116

皆さん、こんばんは。
トンです。帰ってまいりました🎶
北国は大変みたいですね😅
こちらも夕方になり冷たい風が強くなってきました⤵
明日は朝からバイトだからカイロを買って来ました。

気候が不安定だと風邪をひきやすいですよね😞

皆さん、お大事に😄

No.117

みほさんとこも30センチ😨😨 ピュさんのとこも⛄⛄⛄
なおのとこも今朝から降り続いて 帰ってきた足でまず⛄かき10センチぐらい💨明日まで降り続けるみたいで 明日は朝からまた⛄かきみたい😔

トンさん ドライブがてら⛄かきしに来てくれないかなぁ😊

• << 120 トンです。 なおさん、雪かきって重労働ですよね😱 体力は有り余ってますが、あれをやると足腰がパンパンになりそう😅⤵ バックで長く頑張ると筋肉痛になりません?僕だけ?💦💦💦💦

No.118

>> 115 かの蔵はん、それだけ、フェラ出来ず口 じゃない、減らず口叩けるなら、大丈夫やな❗ 🐯の心配なら、せんでエエで❗ 股間圧… あはは😁(笑)
股間圧縮袋[ふくろ]

いまなら さらに10枚ついて  な なんと🍌
驚き❗価格 398円💡

レンジで チン💡すれば あら💕立派な 珍法💡💕

No.119

>> 118 奥さん、この袋が有れば、持ち運びも楽🍌ですよ✌

No.120

>> 117 みほさんとこも30センチ😨😨 ピュさんのとこも⛄⛄⛄ なおのとこも今朝から降り続いて 帰ってきた足でまず⛄かき10センチぐらい💨明日ま… トンです。 なおさん、雪かきって重労働ですよね😱

体力は有り余ってますが、あれをやると足腰がパンパンになりそう😅⤵

バックで長く頑張ると筋肉痛になりません?僕だけ?💦💦💦💦

No.121

>> 100 皆さんおはよ😄✋ 昨日は みんな 早寝だったみたいやね😄 かの蔵も 9時過ぎに 寝ちゃった💦💦 少し ぞくぞく寒気がしたから😱😱😱 みんな… 仕事終わり🎵 明日休み🎵🎵

かのんさん 風邪は具合いかが!?

何をするにも 健康一番💪

風邪には、ビタミンC👍愛媛🍊送るよ~😉

No.122

>> 107 おはよう😄 外は凄い雪です。 もう、30センチは積もったな☔ かのんちゃん インフルエンザちゃうやろね? 病院行かないとあかんよ 大阪… みほさん ごはん食べた? 風呂入った? 歯磨きした?

…あ…!ドリフの大爆笑風に なった😂

みほさんも なおさんも ⛄との戦いだね💦

体を温める 道後の湯♨を送るよ~😉

No.123

>> 111 かのんさん お仕事進んでる❓ 雪は収まったけど、だんだん雪重くなってきたょ☝雪だるま作りやすいケド。 お布団でぎゅっ❤もチョメチョメ💕… ピュさんも ⛄国だっ💦
雪かきお疲れ様。

では ピュさんには…。

裸で はだけても大丈夫なように😁…、 ヒーター 送るよ😉

No.124

>> 123 媛さま❤わんばんこ😊

今子供の所からカムバック💦普段30分もかからんところ💦トロトロ💧

☔💦雪が水を吸って濡れ濡れで ゴムのスタッドレスも滑り良すぎで、車が横向きそうにうねったり、お尻振っちゃって💦た~いへん💦濡れすぎ😳

やっと帰ってきました💦ちかれた~トンさんみたいに筋肉痛になりそう💦

ちなみ トンさんどこら辺が筋肉痛ピリピリ❓

• << 126 ピュさん アイスバーン 大変だぁ🚗💦💦 私だったら 無理~🚗➰➰🔥😱 濡れ濡れで カチカチ~❤!? 「お前 すごい 濡れてるな❤」 「あなたも とっても カチカチよ❤」 ツルリン❤ 「あっっ❤ ダメェ❤ イッちゃう~~~❤💦💦」 😂(笑)

No.125

>> 124 トンです。 ピュさん、お尻振りすぎで 濡れ濡れで 滑り過ぎ⁉

刺激的過ぎますぅ💕 お尻フリフリで「早くぅ~💕」なんて言われたら‼朝まで離しません🍌。

でもって内股が筋肉痛になります。

あぁ、運動不足⤵

ウォーキングしてるのになあ😅

No.126

>> 124 媛さま❤わんばんこ😊 今子供の所からカムバック💦普段30分もかからんところ💦トロトロ💧 ☔💦雪が水を吸って濡れ濡れで ゴムのスタッドレス… ピュさん アイスバーン 大変だぁ🚗💦💦
私だったら 無理~🚗➰➰🔥😱

濡れ濡れで カチカチ~❤!?

「お前 すごい 濡れてるな❤」

「あなたも とっても カチカチよ❤」

ツルリン❤

「あっっ❤ ダメェ❤ イッちゃう~~~❤💦💦」

😂(笑)

• << 130 媛さま❤いや~ん😚 今のレスで🌊🌊🌊🌊🌊 今日おねだりしちゃおっかなぁ~✨ 🐯さん 一息ですね✨ 何食べたい❓ わ た し はどう❓媛さまに続け😚

No.127

>> 126 やっと夜休憩。

今日は、1日が長い長い❗

眠いし❗

あと、6時間💦 ハフッ💦

No.128

>> 127 🐯さん ファイト❤

お夜食に ホカホカ 🍢送るよ~😉

何が 食べたい!?

😁

No.129

>> 128 どうやって、食べて欲しい💕❓

ファイヤー🔥

No.130

>> 126 ピュさん アイスバーン 大変だぁ🚗💦💦 私だったら 無理~🚗➰➰🔥😱 濡れ濡れで カチカチ~❤!? 「お前 すごい 濡れてるな❤… 媛さま❤いや~ん😚

今のレスで🌊🌊🌊🌊🌊
今日おねだりしちゃおっかなぁ~✨

🐯さん 一息ですね✨

何食べたい❓

はどう❓媛さまに続け😚

No.131

>> 130 🐯さん モテモテね~❤

じゃぁ…私は…❤

👅

😁

• << 133 両 手 に 花 💐 💕 スグカエルヌイデマテ💕 🚗💨🏃💨 💦💦 ( ワラ )

No.132

>> 131 モテモテ❤

じゃあわたしは🐯さんを

• << 135 ようやく落ち着いてレス出来る時間となりました😊なおです えっとぉ~ 今日は🐯さんを囲む会ですか❓😁 主さん💖💖なめつくしてだなんて🙈💦💦私もされてみたいヮ😍✨✨ 🐯さん 今日は週末だしいつもよりは忙しいかな❓😊 トンさん 家の旦那は私があまり好きじゃないからかあまりバックはしないんですが 筋肉痛 今度聞いてみますね👂

No.133

>> 131 🐯さん モテモテね~❤ じゃぁ…私は…❤ 👅 な め つ く し て ❤ 😁

💐
💕

スグカエルヌイデマテ💕 🚗💨🏃💨 💦💦 ( ワラ )

• << 136 混ぜて兊 咜さん昀 あ さ ま で は な さ な い ⅳ

No.134

>> 133 ヌイデマテ…!!!

😂(笑)

ピュさんも ノリノリ❤ 萌萌❤やん😚

🐯さん 食べ過ぎて 食あたり注意😂

• << 137 媛さま❤ 🍌食べちゃうのは わ❤た❤し❤ 🐯柄ばななは食🎯なし✨

No.135

>> 132 モテモテ❤ じゃあわたしは🐯さんを し ゃ ぶ り つ く し て あ げ る ❤ ようやく落ち着いてレス出来る時間となりました😊なおです

えっとぉ~ 今日は🐯さんを囲む会ですか❓😁
主さん💖💖なめつくしてだなんて🙈💦💦私もされてみたいヮ😍✨✨

🐯さん 今日は週末だしいつもよりは忙しいかな❓😊

トンさん 家の旦那は私があまり好きじゃないからかあまりバックはしないんですが 筋肉痛 今度聞いてみますね👂

• << 139 今ごろ 🐯さんは 仕事も 上の空!?😁 🚗運転だけは 気を付けて😁💦 あ、 あと📱充電もか!! ピュさんに 食べられる🍌に 甘いジャムを買って帰ってね❤ 私は… からし と わさび を 塗って 待ってるわ😁❤

No.136

>> 133 両 手 に 花 💐 💕 スグカエルヌイデマテ💕 🚗💨🏃💨 💦💦 ( ワラ ) 混ぜて兊

咜さん昀

• << 140 まなみさんも❤加わった❤ 良い感じ❤ 🐯さん トンさんと のりさん 呼ばなきゃ 大変だぁ❤ 😁

No.137

>> 134 ヌイデマテ…!!! 😂(笑) ピュさんも ノリノリ❤ 萌萌❤やん😚 🐯さん 食べ過ぎて 食あたり注意😂 媛さま❤

🍌食べちゃうのは わ❤た❤し❤

🐯柄ばななは食🎯なし✨

No.138

>> 137 ちょっと待って❗

今聴いてるラジオのゲスト連れて行く🏃💨💦

ゲスト

それは…

パックンマックン

(笑)✌

No.139

>> 135 ようやく落ち着いてレス出来る時間となりました😊なおです えっとぉ~ 今日は🐯さんを囲む会ですか❓😁 主さん💖💖なめつくしてだなんて🙈💦💦… 今ごろ 🐯さんは 仕事も 上の空!?😁

🚗運転だけは 気を付けて😁💦

あ、 あと📱充電もか!!

ピュさんに 食べられる🍌に 甘いジャムを買って帰ってね❤

私は… からし と わさび を 塗って 待ってるわ😁❤

• << 141 主さん💦💦 辛子とわさび😱 ある意味主さんのアワビがヒリヒリでは😂💦💦笑 🐯さん 蛇行運転に気を付けて😁笑 皆さんのスレを見て 一人笑いしてる私😂かなり怪しいかも⤵😂

No.140

>> 136 混ぜて兊 咜さん昀 あ さ ま で は な さ な い ⅳ まなみさんも❤加わった❤

良い感じ❤

🐯さん トンさんと のりさん 呼ばなきゃ 大変だぁ❤

😁

• << 144 トンさ~ん昀 エロ鑑賞Ⅴしてる場合じゃないよ~弡 のりさ~ん昀 仕事終わった~蓜弡

No.141

>> 139 今ごろ 🐯さんは 仕事も 上の空!?😁 🚗運転だけは 気を付けて😁💦 あ、 あと📱充電もか!! ピュさんに 食べられる🍌に 甘いジ… 主さん💦💦 辛子とわさび😱 ある意味主さんのアワビがヒリヒリでは😂💦💦笑

🐯さん 蛇行運転に気を付けて😁笑

皆さんのスレを見て 一人笑いしてる私😂かなり怪しいかも⤵😂

No.142

>> 141 なおさん 確かに!!😂

こすられても ないのに ヒリヒリ!!!😂

なおさんも一緒に❤味わおう😁

私も📱見て 一人で、ニヤニヤ😁クスクスだよ😂

No.143

>> 142 🐯は、プロドライバーだよ❗

蛇行運転なんてしないよ❗

ハンドル、🍌で支えてるから❗

• << 147 🐯さん 私も赤信号の時はハンドルに乳乗せてる~☺☺ 媛さん 旦那に内緒にしといてくれるなら⤴⤴😁 🐯さんに乳枕貸しちゃおっかな😚

No.144

>> 140 まなみさんも❤加わった❤ 良い感じ❤ 🐯さん トンさんと のりさん 呼ばなきゃ 大変だぁ❤ 😁 トンさ~ん昀
エロ鑑賞Ⅴしてる場合じゃないよ~弡

のりさ~ん昀
仕事終わった~蓜弡

• << 146 呼んだ?👀 僕も📱片手にニヤニヤしてました😄 🐱さん、今夜は寝れないっすね🍌⤴ トンは草場の陰から見守って(覗いて👀)ます。 見つかりませんよ~に💦 そぉ~~~とね🎶

No.145

>> 144 女のパワー炸裂で、男は、この場を去った……

そして残されたのは、

🐯だけ……

都市伝説の始まりであった。

• << 150 都市伝説‼ 🚗ハンドルを支えるのは🍌だった‼ 😱キャ~! 🚗ハンドルの上は 乳だけだった‼ 😱キャ~! ⛽でガソリン入れてるのは 🍌だった‼ ドピュ❤ 😂

No.146

>> 144 トンさ~ん昀 エロ鑑賞Ⅴしてる場合じゃないよ~弡 のりさ~ん昀 仕事終わった~蓜弡 呼んだ?👀 僕も📱片手にニヤニヤしてました😄

🐱さん、今夜は寝れないっすね🍌⤴

トンは草場の陰から見守って(覗いて👀)ます。

見つかりませんよ~に💦

そぉ~~~とね🎶

• << 148 トンさん昀 見~つけた燁 熟しすぎた熟女はいかが蓜  お肉も腐る寸前が1番美味しいって言いますよ 娘に言われたことあります俉 「賞味期限切れのくせに」って埇  

No.147

>> 143 🐯は、プロドライバーだよ❗ 蛇行運転なんてしないよ❗ ハンドル、🍌で支えてるから❗ 🐯さん 私も赤信号の時はハンドルに乳乗せてる~☺☺

媛さん 旦那に内緒にしといてくれるなら⤴⤴😁 🐯さんに乳枕貸しちゃおっかな😚

• << 149 なおさん、🐯、妄想中😳 🐯の🚗の前に、愛媛No🚗 発見❗ これは、媛💕か❓
  • << 152 なおさん昀 巨乳いいなぁ兊 1日でいいから巨乳になってみた~い淸  パイ☆リしてみたいの濵  でも極貧乳の私には どう あがいても絶対ムリ焏  やっぱり男の人は あれ気持ちいいの蓜

No.148

>> 146 呼んだ?👀 僕も📱片手にニヤニヤしてました😄 🐱さん、今夜は寝れないっすね🍌⤴ トンは草場の陰から見守って(覗いて👀)ます。 見つ… トンさん昀
見~つけた燁

熟しすぎた熟女はいかが蓜  お肉も腐る寸前が1番美味しいって言いますよ
娘に言われたことあります俉 「賞味期限切れのくせに」って埇  

• << 151 まなみさん、気にするでない❗ この世は、熟女の時代じゃ💕
  • << 153 まなみさんの娘さんっていくつ❓❓ 家も娘ばかりで 口は達者😨 🐯さん 乳だけでは足らないのかな❓❓😁媛さんのアワビもあるのに贅沢だなぁ☺✨✨
  • << 154 じゅくじゅく熟女🎶ジュルジュル😄大好物‼‼ うふふ💕まなみさん、美味しそうですぅ😍😍😍

No.149

>> 147 🐯さん 私も赤信号の時はハンドルに乳乗せてる~☺☺ 媛さん 旦那に内緒にしといてくれるなら⤴⤴😁 🐯さんに乳枕貸しちゃおっかな😚 なおさん、🐯、妄想中😳

🐯の🚗の前に、愛媛No🚗 発見❗

これは、媛💕か❓

• << 156 あら❤ 🐯さん めっかっちゃった❤ 😁 あわびに わさび塗って 待ってようと 先回りしてたのに~❤❤ 😂 なおさん 私も 1日 乳貸して~😚 まなみさん 思春期の子供は そんなもんでしょ😁💧 微乳仲間 じゃなくて 漢字変換は…美乳仲間だよ!!😂

No.150

>> 145 女のパワー炸裂で、男は、この場を去った…… そして残されたのは、 🐯だけ…… 都市伝説の始まりであった… 都市伝説‼

🚗ハンドルを支えるのは🍌だった‼

😱キャ~!

🚗ハンドルの上は 乳だけだった‼

😱キャ~!

⛽でガソリン入れてるのは 🍌だった‼

ドピュ❤

😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧