❤エッチの…色々…パート10❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
いよいよ パート⑩の 始まり~🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
皆さん昀 おはようございます匇 まなみです
私も昨夜は11時に咜さんの千春辺りで 子守唄をありがと兊 自力で5時間眠れたのでヨシとします垬
昨日は上司にガマンしてたことネチってやった埇 「時給以上の仕事はしません俉」って言ったら困ってた埈 ザマーミロⅧ
ちょっとスッキリしたから彼に話したら「弱いくせに強がるな昤何もできんけど支えたいんやぞ昤もっと甘えろ昤」って叱られちゃった俉 オッシャルトオリ 逆の立場だったら私も怒るわ埇 反省淸 強がりは捨てます ポイ箞
今日1日皆さんが幸せに過ごせますように兊
行ってきま~∵昻
皆さん、おはようございます。
今日は本業もバイトも休み、家事も用事も昨日やっちゃったので、なぁ~んにもすることがない😱
午後からあてのないドライブにでも出掛けようかな?と考え中🚗💨
皆さん、お仕事頑張ってね✋
おはよう😄
外は凄い雪です。
もう、30センチは積もったな☔
かのんちゃん
インフルエンザちゃうやろね?
病院行かないとあかんよ
大阪にいるうちの娘、昨日からインフルエンザAで寝込んでます。
あたしが行ってあげれないから心配ですが、熱は下がったようです。
今はやりのリレンザを飲んだそうです。
さて、昼ご飯食べようかなぁ、どうしようかなぁ
皆さん、こんばんは。
トンです。帰ってまいりました🎶
北国は大変みたいですね😅
こちらも夕方になり冷たい風が強くなってきました⤵
明日は朝からバイトだからカイロを買って来ました。
気候が不安定だと風邪をひきやすいですよね😞
皆さん、お大事に😄
>> 123
媛さま❤わんばんこ😊
今子供の所からカムバック💦普段30分もかからんところ💦トロトロ💧
☔💦雪が水を吸って濡れ濡れで ゴムのスタッドレスも滑り良すぎで、車が横向きそうにうねったり、お尻振っちゃって💦た~いへん💦濡れすぎ😳
やっと帰ってきました💦ちかれた~トンさんみたいに筋肉痛になりそう💦
ちなみ トンさんどこら辺が筋肉痛ピリピリ❓
- << 126 ピュさん アイスバーン 大変だぁ🚗💦💦 私だったら 無理~🚗➰➰🔥😱 濡れ濡れで カチカチ~❤!? 「お前 すごい 濡れてるな❤」 「あなたも とっても カチカチよ❤」 ツルリン❤ 「あっっ❤ ダメェ❤ イッちゃう~~~❤💦💦」 😂(笑)
>> 132
モテモテ❤
じゃあわたしは🐯さんを
し
ゃ
ぶ
り
つ
く
し
て
あ
げ
る
❤
ようやく落ち着いてレス出来る時間となりました😊なおです
えっとぉ~ 今日は🐯さんを囲む会ですか❓😁
主さん💖💖なめつくしてだなんて🙈💦💦私もされてみたいヮ😍✨✨
🐯さん 今日は週末だしいつもよりは忙しいかな❓😊
トンさん 家の旦那は私があまり好きじゃないからかあまりバックはしないんですが 筋肉痛 今度聞いてみますね👂
- << 139 今ごろ 🐯さんは 仕事も 上の空!?😁 🚗運転だけは 気を付けて😁💦 あ、 あと📱充電もか!! ピュさんに 食べられる🍌に 甘いジャムを買って帰ってね❤ 私は… からし と わさび を 塗って 待ってるわ😁❤
>> 146
呼んだ?👀 僕も📱片手にニヤニヤしてました😄
🐱さん、今夜は寝れないっすね🍌⤴
トンは草場の陰から見守って(覗いて👀)ます。
見つ…
トンさん昀
見~つけた燁
熟しすぎた熟女はいかが蓜 お肉も腐る寸前が1番美味しいって言いますよ
娘に言われたことあります俉 「賞味期限切れのくせに」って埇
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 63HIT 学生さん (10代 ♀)
-
納得いかない
不倫でもないなら怒るわな。 こそこそして、浮気でもしてんのかと思うし…(匿名さん6)
6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀) -
未だに好きなのです
昔付き合えなかった女性には未だ憧れがあります。 さすがに別れた元カノ…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
若いうちは遊びたいし、好きなことにお金使いたいって気持ちも強いから結婚…(匿名さん29)
30レス 429HIT 社会人さん (20代 ♀) -
年上男性
男の見た目が良かったのと褒められチヤホヤされてホテルまでくっついていっ…(匿名さん9)
9レス 152HIT 学生さん (20代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
その女の心境だと復縁は無さそうだね。 ショックで現実を受け止めるのは…(匿名さん20)
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
32レス 484HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 429HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る