❤エッチの…色々…パート10❤

レス500 HIT数 12636 あ+ あ-

2009/02/23 23:38(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

いよいよ パート⑩の 始まり~🎵🎵

No.1024392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 皆さん昀 おはようございます匀 皆さん昀 ありがとう兊 また弱虫になって サボること考えてたけど 頑張って闘って来ます ビジネスマ… 皆さん、おはよう。

今日も頑張りましょう。

🐯は、🌆夕方まで、仕事してきます💨

まなみさん、溜め込まないで、軽く行こう💨

No.52

>> 49 皆さん昀 おはようございます匀 皆さん昀 ありがとう兊 また弱虫になって サボること考えてたけど 頑張って闘って来ます ビジネスマ… まなみさん✨ 今日も仕事頑張って💪 大丈夫‼‼ まなみさんにはここのみんなと彼がついているんだから💨😉

なおも仕事行ってきます✋ 最近は昼休みも忙しくて 見るだけで精一杯な感じ💦💦お手手も荒れてガサガサ😱😱😱 あ~ん💦早くしっかり潤いたぁぁい😚 朝から愚痴って失礼🙇

No.53

皆さん、おはようございます。 寝坊助トンです💤

まなみさん、🐱さん、ちゃんと寝れたのかな?寝れないって辛いよね😞

今日は夕方からバイト。それまで何しようかな?

皆さん、よい1日を✨☀

No.54

パルコです
いつの間にか新しくなったんですね

私も二~三日ほど、旦那とのエッ🌕がありません最近は騎乗が楽しみなんです

No.55

皆さん、真面目に、お仕事されてるみたいですね。

🐯は、ラジオを聞きながら、仕事してま~す✌

かの蔵はんは、昨日、電池切れをしちゃったから、今日は、自嘲しとりますな❓

まなみさん、どうですか❓

トンさん、休み、どうお過ごしですかぁ❓

• << 57 🐱さん、お仕事お疲れ様ですm(__)m。 朝からウォーキングしてxF0、掃除、洗濯してました。 🐱さん、寝れてますか? 運転の仕事で寝不足は大変でしょうが、安全運転で✋ また、オモローなお客の話し待ってます😄

No.56

仕事真面目にしてきました✨

🐯さんも真面目に仕事ですか😊
外すごく寒く昼なのに吐く息が白い❄です💦何度だろう。
やっとお昼😊あったかカップラだべますぅ😁

なおちゃん私のお手々はガサガサ🔥 過ぎて割れ始めてます🆘💦
冬の仕事はイヤだよね😢
かのんちゃん昼休みも忙しかったのかな❓お尻のケータイバイブがあんまりぶるぶる感じなかったぞい😁

トンさん 夜バイトまで一人なにしてんのかな✨

パルコさん💕『騎乗』って言葉だけで🌊🌊🌊🌊しそう😳エロっちい✨

まなみさん仕事行ったのかな💕今頑張ってるね💕帰ってきたら頑張ったこと、辛かったこと、彼の事話そうね💕

あーっ‼カップラ伸びてる💦😭

皆さんがんばれ~😊

• << 70 ピュさんもお手手ガサガサですか⤵⤵ 冬の水仕事はどうしてもって感じだね😥 なおもとうとう割れ始めてきちゃいました😱💦💦 パルコさん 私も騎乗好きですよ😉✨✨ まぁ最近は 全くありませんが😂

No.57

>> 55 皆さん、真面目に、お仕事されてるみたいですね。 🐯は、ラジオを聞きながら、仕事してま~す✌ かの蔵はんは、昨日、電池切れ… 🐱さん、お仕事お疲れ様ですm(__)m。
朝からウォーキングしてxF0、掃除、洗濯してました。

🐱さん、寝れてますか?
運転の仕事で寝不足は大変でしょうが、安全運転で✋
また、オモローなお客の話し待ってます😄

No.58

>> 57 トンさん、🐯です。

健康的な過ごし方ですね。

睡眠は、少しですけど、寝てるんで、大丈夫です。 ありがとうです。

客の裏話ですか❓
この話しましたっけ❓ 車内にパンスト‼ の話。

No.59

>> 58 🐱チン~ピュさん~こんちわ✋🎵

バタバタしてたけど やっと一息✨✨✨💨
🐱チン パンストの話し、して~❤❤❤

No.60

>> 59 かの蔵はん、お疲れ様。

あのね、後部座席の背もたれと、リアガラスの間に、スペースが有るでしょ。 そこに、脱いだパンストが、置いてあったんだけど、その日は、女の客は、乗せてなかったのよ。 脱いだ状態のままだったので、片足が伸びた状態で、窓開けて走ってるとルームミラーにヒラヒラなって気付いてたんだけど、🐯が休みの日に、他のドライバーが遭遇した客なんだろうけど、車内でパンスト脱ぐって、何やってたんだろう❓って話だけど、妄想しちゃうよなぁ…。

• << 62 あはは(-_-)/~~~。 脱いだのか?脱がされたのか?妄想は膨らみますね😄 僕のバイト先のGSのオモローなお客を紹介‼ 頻繁に来る人なんだけど、いつも3Lしか入れないんだ😱 「レギュラー3L入りま~す」

No.61

>> 60 その日 女性客乗せてない…………ってとこまでで、ホラー😱😱😱?
って びびったわ😅
前の日の忘れモノかぁ(笑)その日の 運転手さん びっくり👀したやろな💦💦
しかし 何故?やね😅😅😅
不思議といえば、さっき トラックの後ろに「性欲抑制装置付」ってステッカー貼ってある トラックを見た👀✋
是非  乗せてくれ~😅と一人ごと かの蔵(笑)

• << 64 普通の感覚じゃ、車内で脱がないよなぁ… 何やってたんだろう…。 性欲抑制装置付きって、かの蔵はんも、装置付けてもらったら❗(笑) お酒に呑まれた、女の戯言。 女「やすくんは、めぐが、セーブしながらお酒飲めないの知ってて、飲みに誘ってるんでしょ❗」 女 「やすくんなんて、めぐの事、本気に付き合わないで、遊ぶ女と思ってるんでしょう❓」 男「運転手さん、景気どうですか❓」 🐯 「………。」シカト 心の中で、知るかッ❗ 大きなお世話じゃ‼ 到着後… 男「めぐちゃん着いたよぉ~💕」 🐯「ありがとうございました。」 女「今日は、やらないからね‼」 アホかッ💢👊 (笑)

No.62

>> 60 かの蔵はん、お疲れ様。 あのね、後部座席の背もたれと、リアガラスの間に、スペースが有るでしょ。 そこに、脱いだパンストが、置いてあ… あはは(-_-)/~~~。
脱いだのか?脱がされたのか?妄想は膨らみますね😄
僕のバイト先のGSのオモローなお客を紹介‼
頻繁に来る人なんだけど、いつも3Lしか入れないんだ😱 「レギュラー3L入りま~す」

No.63

>> 62 トンさん 大爆笑😆(笑)

何故?何故に 3リッター😆⁉ 🚗だよね?

まるで 「先っぽだけ入れさせて」「えぇ~~~絶対先っぽだけやで!」
 「先っぽだけ入ります」どぴゅ💦💦💦💦みたいな?

• << 71 かのんさん、ウケる~😄 あの先っぽだけ入れさせてって何なんだろう😅 入れちゃったらおんなじ気がするのはトンだけ? 因みにトンは先っぽだけパクッとされるのは大好き💕です🍌。 🐱さん、やっぱり運転手さんの引き出しは豊富ですね😄。 降参です(笑)m(__)m

No.64

>> 61 その日 女性客乗せてない…………ってとこまでで、ホラー😱😱😱? って びびったわ😅 前の日の忘れモノかぁ(笑)その日の 運転手さん びっくり… 普通の感覚じゃ、車内で脱がないよなぁ… 何やってたんだろう…。

性欲抑制装置付きって、かの蔵はんも、装置付けてもらったら❗(笑)

お酒に呑まれた、女の戯言。

女「やすくんは、めぐが、セーブしながらお酒飲めないの知ってて、飲みに誘ってるんでしょ❗」
女 「やすくんなんて、めぐの事、本気に付き合わないで、遊ぶ女と思ってるんでしょう❓」
男「運転手さん、景気どうですか❓」
🐯 「………。」シカト 心の中で、知るかッ❗ 大きなお世話じゃ‼

到着後…

男「めぐちゃん着いたよぉ~💕」
🐯「ありがとうございました。」
女「今日は、やらないからね‼」

アホかッ💢👊

(笑)

No.65

>> 64 パート②

コンビニ袋のカップル

👋🚗 🚗💨

女「近いんですけど。」

🐯 心の声
「わかってるわ❗ 遠い客は、コンビニ袋持っとらんわ‼」👊💢

• << 67 心の声 パート③ 男🚶 🐯 ドア開 基本料金 確定の予感 男「〇〇〇競艇場❗」 ハァ~~。溜め息 🐯 予感的中 オッサン、金捨てに行くなら、🐯にくれ~ 溜め息ついて競艇場。 負け見えてるじゃん (笑)

No.66

>> 65 🐱チン  は、腹痛い~~(笑)💦💦

心の サンドバック 叩きまくり👊💣やね(笑)

No.67

>> 65 パート② コンビニ袋のカップル 👋🚗 🚗💨 女「近いんですけど。」 🐯 心の声 「わかってるわ❗ 遠い客は… 心の声 パート③

男🚶
🐯 ドア開
基本料金 確定の予感

男「〇〇〇競艇場❗」 ハァ~~。溜め息

🐯 予感的中

オッサン、金捨てに行くなら、🐯にくれ~ 溜め息ついて競艇場。 負け見えてるじゃん (笑)

• << 69 こんな客も居た💦 若い兄ちゃん🚶 🚗💨 ドア開け 男「俺ん家まで❗」 🐯「ハァ、オメェの家など知らんわッ」 🐯「オメェだけが、客じゃないわッ💢降りろ‼」 男「すいませんでした。〇〇まで行ってくれますか❓」 🐯「しゃぁない。行ってやるわ‼」 到着後 男「これで、飯でも食って下さい💦」 チップ 3000円ゲット 🐯 満面の笑み 「ありがとうございました。またご利用下さい。」🐯 変わり身の術 (笑)

No.68

仕事終わって帰って来ましたぁ😊なおです

私も仕事ネタを一つ💡 ♨の浴衣の上に着る羽織のポケットから 使用済みパンティが😱😱 そんな忘れ物恥ずかしくて誰も 取りには来ません😂😂

さ~て今日の晩ご飯は何にしよっかな😃

まなみさんまだ仕事かな❓ かのんさんはまだだよね😊 🐯さんは❓ トンさんは夜バイト頑張ってね💪

• << 72 なおさん おかえり~🎵 パンツの忘れ物(笑)  しゃぁない、なおさん 履く😆⁉ 晩ご飯 何作るの~😆⁉ かの蔵も 今日はもう少しで 終わるから 今夜は作ろうかなぁ😄🎵 でも メニューが 浮かばないよ💦💦💦

No.69

>> 67 心の声 パート③ 男🚶 🐯 ドア開 基本料金 確定の予感 男「〇〇〇競艇場❗」 ハァ~~。溜め息 … こんな客も居た💦

若い兄ちゃん🚶 🚗💨 ドア開け

男「俺ん家まで❗」
🐯「ハァ、オメェの家など知らんわッ」
🐯「オメェだけが、客じゃないわッ💢降りろ‼」
男「すいませんでした。〇〇まで行ってくれますか❓」
🐯「しゃぁない。行ってやるわ‼」

到着後

男「これで、飯でも食って下さい💦」
チップ 3000円ゲット

🐯 満面の笑み 「ありがとうございました。またご利用下さい。」🐯 変わり身の術 (笑)

• << 74 にんにん🐱🎵 しかし 「俺ん家まで」…(笑) あっ! よく 行き付けの お店で「いつもの お願い♪」って あるやん? かの蔵の 体験で、週1は行ってた ショットバー🍸いつも ビール🍺→名前は解らない(覚える気がない)紅茶味のカクテルを 飲んでたから、カクテル名言わなくても あれ♪っていえば 出て来てたのよ……なのに ある日 男友達と行った時 カッコつけて 「いつものお願い♪」って言ったら、マスターに  「いつもの? はて?」と言われた😱😱😱 は は……恥ずかしいやん💦💦💦

No.70

>> 56 仕事真面目にしてきました✨ 🐯さんも真面目に仕事ですか😊 外すごく寒く昼なのに吐く息が白い❄です💦何度だろう。 やっとお昼😊あったかカップ… ピュさんもお手手ガサガサですか⤵⤵ 冬の水仕事はどうしてもって感じだね😥
なおもとうとう割れ始めてきちゃいました😱💦💦

パルコさん 私も騎乗好きですよ😉✨✨ まぁ最近は 全くありませんが😂

No.71

>> 63 トンさん 大爆笑😆(笑) 何故?何故に 3リッター😆⁉ 🚗だよね? まるで 「先っぽだけ入れさせて」「えぇ~~~絶対先っぽだけやで!」 … かのんさん、ウケる~😄

あの先っぽだけ入れさせてって何なんだろう😅

入れちゃったらおんなじ気がするのはトンだけ?

因みにトンは先っぽだけパクッとされるのは大好き💕です🍌。

🐱さん、やっぱり運転手さんの引き出しは豊富ですね😄。 降参です(笑)m(__)m

• << 73 かの蔵はん、あれ作って❗(笑) 麻婆豆腐❗ (爆)💦
  • << 75 盛り上がってますね💖 なおちゃん💕お疲れ~✨今日寒ぶいよ💦北海道はもっとさぶい❓ 3リットル‼うけた💦400円ちょっと💦 毎日入れにくるのぉ‼ 先っぽ入れはウケた😁 🐯さん わたし子供産む時に一人タクシーで行きました✨ ピュ「○○病院まで…」 運 「こんな時間に具合悪くしたんですか❓」 ピュ「これから産みにいってきます😤」 運「だっ💦だいじょうぶ❓」 ピュ「大丈夫ですよ…ここでは産みませんから😤」 到着。お金はらって ピュ「ども✋」 運 「 頑張ってください💦」 ピュ 「ども✋」 わたしより緊張してた運チャン😁

No.72

>> 68 仕事終わって帰って来ましたぁ😊なおです 私も仕事ネタを一つ💡 ♨の浴衣の上に着る羽織のポケットから 使用済みパンティが😱😱 そんな忘れ… なおさん おかえり~🎵

パンツの忘れ物(笑) 
しゃぁない、なおさん 履く😆⁉

晩ご飯 何作るの~😆⁉
かの蔵も 今日はもう少しで 終わるから 今夜は作ろうかなぁ😄🎵
でも メニューが 浮かばないよ💦💦💦

No.73

>> 71 かのんさん、ウケる~😄 あの先っぽだけ入れさせてって何なんだろう😅 入れちゃったらおんなじ気がするのはトンだけ? 因みにトンは先っぽだ… かの蔵はん、あれ作って❗(笑)

麻婆豆腐❗ (爆)💦

• << 77 あいよ😅 んじゃ 麻ばあちゃんの乾燥マメを収穫して…… 豆腐 作るつもりが マメのケチャップ煮 作ってもたわ(笑) 血股やし(笑)🎵

No.74

>> 69 こんな客も居た💦 若い兄ちゃん🚶 🚗💨 ドア開け 男「俺ん家まで❗」 🐯「ハァ、オメェの家など知らんわッ」 🐯「オメェ… にんにん🐱🎵

しかし 「俺ん家まで」…(笑)

あっ!
よく 行き付けの お店で「いつもの お願い♪」って あるやん?
かの蔵の 体験で、週1は行ってた ショットバー🍸いつも ビール🍺→名前は解らない(覚える気がない)紅茶味のカクテルを 飲んでたから、カクテル名言わなくても あれ♪っていえば 出て来てたのよ……なのに ある日 男友達と行った時 カッコつけて 「いつものお願い♪」って言ったら、マスターに  「いつもの? はて?」と言われた😱😱😱
は は……恥ずかしいやん💦💦💦

No.75

>> 71 かのんさん、ウケる~😄 あの先っぽだけ入れさせてって何なんだろう😅 入れちゃったらおんなじ気がするのはトンだけ? 因みにトンは先っぽだ… 盛り上がってますね💖

なおちゃん💕お疲れ~✨今日寒ぶいよ💦北海道はもっとさぶい❓

3リットル‼うけた💦400円ちょっと💦

毎日入れにくるのぉ‼
先っぽ入れはウケた😁

🐯さん

わたし子供産む時に一人タクシーで行きました✨
ピュ「○○病院まで…」
運 「こんな時間に具合悪くしたんですか❓」

ピュ「これから産みにいってきます😤」

運「だっ💦だいじょうぶ❓」

ピュ「大丈夫ですよ…ここでは産みませんから😤」

到着。お金はらって
ピュ「ども✋」
運 「 頑張ってください💦」
ピュ 「ども✋」

わたしより緊張してた運チャン😁

• << 80 ピュさん お疲れさま😄🎵 ぶるぶる してたやろ😁👍 トンさん 次 先っぽだけ客来たら 笑えて 5リッター入れてもたら アカンで(笑)  亀すっぽり入ったるやん‼💦💦って 怒られるし(笑) 昔 彼が ⛽で バイトしてた時は、 ちょっと柄悪い客「ハイオク入れて」 「満タンでしょうか?」 「半タンに 入れられるんかい‼」 「す、すんません💦」って事 あったらしいよ(笑)

No.76

>> 75 ピュさん、お疲れ様。

そうそう。 夜中に居るんですよね。

🐯は、乗せた事ないけどね。
子供産む時って、潮が満ち潮の時が多いって話だよね。

• << 78 😊ちは✋ 潮ふき…じゃなく💦満ち潮や満月が多いらしい😁 満月もね☝ 🐯さんは妊婦さん無いんだ💦 下二人はわたし一人で挑んだわさ😤旦那が居るとキレてたかも😁
  • << 79 🐯さ~ん😊 我が家の晩ご飯 麻婆豆腐なんですけど😂💦💦 てか出産にも詳しい🐯さんですね😊 確かにその通り💨 私は切腹して産んだから 関係なかったけど😉 トンさんの3リットル私もウケちゃいました😁笑 せめて10リットルでしょ😁アハ かのんさん晩ご飯決まった❓😁 一緒に麻婆豆腐にしよ✨✨

No.77

>> 73 かの蔵はん、あれ作って❗(笑) 麻婆豆腐❗ (爆)💦 あいよ😅
んじゃ 麻ばあちゃんの乾燥マメを収穫して……

豆腐 作るつもりが
マメのケチャップ煮 作ってもたわ(笑)
血股やし(笑)🎵

No.78

>> 76 ピュさん、お疲れ様。 そうそう。 夜中に居るんですよね。 🐯は、乗せた事ないけどね。 子供産む時って、潮が満ち潮の時が多いって… 😊ちは✋

潮ふき…じゃなく💦満ち潮や満月が多いらしい😁
満月もね☝
🐯さんは妊婦さん無いんだ💦

下二人はわたし一人で挑んだわさ😤旦那が居るとキレてたかも😁

No.79

>> 76 ピュさん、お疲れ様。 そうそう。 夜中に居るんですよね。 🐯は、乗せた事ないけどね。 子供産む時って、潮が満ち潮の時が多いって… 🐯さ~ん😊 我が家の晩ご飯 麻婆豆腐なんですけど😂💦💦

てか出産にも詳しい🐯さんですね😊 確かにその通り💨 私は切腹して産んだから 関係なかったけど😉

トンさんの3リットル私もウケちゃいました😁笑 せめて10リットルでしょ😁アハ

かのんさん晩ご飯決まった❓😁 一緒に麻婆豆腐にしよ✨✨

• << 81 今日は、またまた、各地で、丸見屋の日ですね。 出産に関しては、昔、バァチャンに聞いた事あるんだ。 亡くなる人は、逆に、引き潮の時だよ。って。 本日最後の客乗せに、駅で客待ち。 どんな客が乗って来るやら❗ そこに、物語は有るのかな❓ 🐯は、今日、何食べようかな。

No.80

>> 75 盛り上がってますね💖 なおちゃん💕お疲れ~✨今日寒ぶいよ💦北海道はもっとさぶい❓ 3リットル‼うけた💦400円ちょっと💦 毎日入れに… ピュさん お疲れさま😄🎵

ぶるぶる してたやろ😁👍
トンさん 次 先っぽだけ客来たら 笑えて 5リッター入れてもたら アカンで(笑)  亀すっぽり入ったるやん‼💦💦って 怒られるし(笑)
昔 彼が ⛽で バイトしてた時は、
ちょっと柄悪い客「ハイオク入れて」
「満タンでしょうか?」
「半タンに 入れられるんかい‼」
「す、すんません💦」って事 あったらしいよ(笑)

No.81

>> 79 🐯さ~ん😊 我が家の晩ご飯 麻婆豆腐なんですけど😂💦💦 てか出産にも詳しい🐯さんですね😊 確かにその通り💨 私は切腹して産んだから 関係な… 今日は、またまた、各地で、丸見屋の日ですね。

出産に関しては、昔、バァチャンに聞いた事あるんだ。

亡くなる人は、逆に、引き潮の時だよ。って。

本日最後の客乗せに、駅で客待ち。

どんな客が乗って来るやら❗ そこに、物語は有るのかな❓

🐯は、今日、何食べようかな。

No.82

>> 81 あれ💦🐯さん麻婆豆腐でないの❓ あ‼かのんちゃん違うの作ったもんね😁

なおちゃん💦わたしは帝切の方が怖い💦痛かったでしょ💦しばらく💦
お下の方変わらないのは魅力だけど💦

トンさんのニヤニヤにやけてガソリン入れてるのが目に見える😁💕

No.83

皆さん、みほです。

みんなおもろいなぁ

あたしは、だいたい天然なんだけど。

いつもタクシーを利用するあたしは、たまにバスに乗ります。
ある日、バスに乗ってたとき、あたしはバスに乗るといつも運転席の後ろに立つのですが、その日もかぶりつきで立ってました。
いつもの曲がり角にきたから、思わず、次、左へ曲がって!
って言うてしもた😓

運転手💧💧
左には曲がれないんですが💧💧

あっ😱
タクシーに乗ってると勘違いしてたぁ😱

そ、そうですよね💦
次おります💦

はい
あわてました(笑)

No.84

>> 83 なおです😃 みほさんが天然なのはちょっと意外~😲でした💨
でもそんなみほさんもオチャメで好き✨✨
私は最近疲れからかサランラップ冷蔵庫にしまってました😂
以前に 電話の子機もしまってたことありましたよ⤵⤵

No.85

>> 84 🐯は、会社で、捕まりました。

会社の仲間の行きつけの、近場の熟女スナックで、飲んできます。

No.86

>> 85 🐱ちん 🍺楽しんで来てね🎵

みほさん(笑) 運転手さんビックリ‼💦したやろなぁ😄
次 左って(笑)

なおさん 電話を冷蔵庫かぁ(笑)

私は せいぜい サザエさん程度かな? 財布👛忘れて出かける😅😅😅

後 靴を 左右違うの履いてきづかない………

• << 90 🐯です。 釈放されました。 これから、レス一つづつ、食いついていきます💦 先ずは、みほさんの、バス右折の件…。 バスの定期券で、🚗に乗って来た、おっちゃん居たよ❗ さすがの🐯も、びっくりしたけどね❗

No.87

>> 86 みんな結構ボケまくってるじゃ~ん💕

私だけじやなかったとホッとしてます😁

わたしも集まりあっていってきます💕
皆さんのぶるぶるお尻に感じて💕
胸ポケットにしょっかな💕
おまたに挟む😁

いってきま~す💕

No.88

>> 87 ピュさんは相変わらず忙しいね😁💦💦 気を付けていってらっしゃ~い✋

🐯さんは 楽しく飲んでる❓❓🍺

私は今日は疲れもピークなので早めに就寝します💦 ってまだ寝ないけどね😁

• << 91 次は、なおさんに食い付き❗ 場末のスナックで飲んで来ました💦 仲間は、ピュさんの所の出身者なの。 カラオケも、北国系の演歌、懐メロ系。 🐯は、千春🎵を歌ってたよ。 盛り上がってたと言うか、盛り上げてたよ。 オッサンの好きそうな唄、唄って。

No.89

バイトより帰ってきたトンです。こちらは冷たい雨が降り続いてます☔
寒かったぁ⤵

なおさんの子機を冷蔵庫へは爆笑でした😄
結構、皆さんおとぼけエピソードお持ちですね🎶

今日はしっかり湯船に浸かって(いつもはシャワー)温まります♨

• << 92 トンさん、お疲れ様でした。 寒かったでしょ❓ お酒で、🐯の体、火照ってます😳😳😳 冷えた体、🐯の体で、温めますか❓ 注①) 男系には、走ってません。 注②) 酔って、絡んでるわけではありません。 注③)絡める人は、絡んで下さいね✌ トンさん、笑って許して❗

No.90

>> 86 🐱ちん 🍺楽しんで来てね🎵 みほさん(笑) 運転手さんビックリ‼💦したやろなぁ😄 次 左って(笑) なおさん 電話を冷蔵庫かぁ(笑) … 🐯です。

釈放されました。

これから、レス一つづつ、食いついていきます💦

先ずは、みほさんの、バス右折の件…。

バスの定期券で、🚗に乗って来た、おっちゃん居たよ❗
さすがの🐯も、びっくりしたけどね❗

No.91

>> 88 ピュさんは相変わらず忙しいね😁💦💦 気を付けていってらっしゃ~い✋ 🐯さんは 楽しく飲んでる❓❓🍺 私は今日は疲れもピークなので早め… 次は、なおさんに食い付き❗

場末のスナックで飲んで来ました💦

仲間は、ピュさんの所の出身者なの。

カラオケも、北国系の演歌、懐メロ系。 🐯は、千春🎵を歌ってたよ。

盛り上がってたと言うか、盛り上げてたよ。 オッサンの好きそうな唄、唄って。

No.92

>> 89 バイトより帰ってきたトンです。こちらは冷たい雨が降り続いてます☔ 寒かったぁ⤵ なおさんの子機を冷蔵庫へは爆笑でした😄 結構、皆さんおと… トンさん、お疲れ様でした。

寒かったでしょ❓
お酒で、🐯の体、火照ってます😳😳😳

冷えた体、🐯の体で、温めますか❓

注①) 男系には、走ってません。

注②) 酔って、絡んでるわけではありません。

注③)絡める人は、絡んで下さいね✌

トンさん、笑って許して❗

• << 95 トンです。 🐱さん、ホロ酔いでご機嫌ですか? せっかくのお誘いですが、先約が♨入ってるんで又今度😉 (笑) 因みに僕のカラオケの十八番はチェッカーズです。中学生の頃は前髪垂らしてチェックのシャツ着た「なりきりフミヤ」がいっぱい いました(苦笑)

No.93

>> 92 🐯さんお帰り💕

注②はちょっと信じられん💦

千春のカラオケは🐯さんなんとなく年代わかる カナ

• << 96 皆さん、おはようございます。 🐯です。 昨日は、10時過ぎに、落ちてました。 と思ったら、2時半には、起きてしまいました😂😂😂 5時過ぎには、仕事行こうと思います💦💦 ピュさん、昨夜の🎵千春の熱唱は、この会社入って、ご当地ソングで、歌う様になりました。 この唄を~貴方に~届け~たかった~🎵 ⬆ 巧い人居るんだよ💦 さぁ、仕事に行く準備しよッ❗

No.94

みなさん こんばんは✋ のりです。夜勤があったもんで・・・出遅れちゃいました😚  まじめな方の・のりと言われてますが🐯さんに比べたらってことで✌ みなさんのエロに付いていくぞ~  かの蔵(くら)って酒造元みたい⁉😊

No.95

>> 92 トンさん、お疲れ様でした。 寒かったでしょ❓ お酒で、🐯の体、火照ってます😳😳😳 冷えた体、🐯の体で、温めますか❓ … トンです。
🐱さん、ホロ酔いでご機嫌ですか?

せっかくのお誘いですが、先約が♨入ってるんで又今度😉 (笑)

因みに僕のカラオケの十八番はチェッカーズです。中学生の頃は前髪垂らしてチェックのシャツ着た「なりきりフミヤ」がいっぱい いました(苦笑)

No.96

>> 93 🐯さんお帰り💕 注②はちょっと信じられん💦 千春のカラオケは🐯さんなんとなく年代わかる カナ 皆さん、おはようございます。

🐯です。

昨日は、10時過ぎに、落ちてました。
と思ったら、2時半には、起きてしまいました😂😂😂
5時過ぎには、仕事行こうと思います💦💦

ピュさん、昨夜の🎵千春の熱唱は、この会社入って、ご当地ソングで、歌う様になりました。

この唄を~貴方に~届け~たかった~🎵

巧い人居るんだよ💦

さぁ、仕事に行く準備しよッ❗

No.97

>> 96 おはようございます😃 なおです

🐯さん朝早いですね😲昨日は私も10時には落ちました💤💤

今起きたけどまだ眠い…😔今日一日仕事頑張ったら明日は休みだし 頑張ります💪
皆さん今日も一日良い日になりますように✨✨

No.98

>> 97 おはよう😊

🐯さん、なおちゃん早い🎵

今日は頭痛で目が覚めました💦
今日仕事がんばれば明日休み💧
💊飲んで、1日頑張ります💪
皆さんもがんばりまっしょ🎵

No.99

皆さん おはよーです😃😃

昨日は 来れずじまいで🙇
仕事して バレーしたら ここに来る元気が残ってなかった😁💦

🐯さんの🚗の客話しや トンさんの⛽客話し、なおさん 旅館の客話し、みほさん🚌で 天然…の話し😁
朝から 笑っちゃいましたわ😂👍

私も 明日が休み🎵

今日も 笑顔で 頑張ろう🙋

No.100

皆さんおはよ😄✋

昨日は みんな 早寝だったみたいやね😄
かの蔵も 9時過ぎに 寝ちゃった💦💦
少し ぞくぞく寒気がしたから😱😱😱
みんな一週間の疲れが出る頃だね😅
頑張ってね😆🎵🎵🎵
今日もファイト✋💕

• << 121 仕事終わり🎵 明日休み🎵🎵 かのんさん 風邪は具合いかが!? 何をするにも 健康一番💪 風邪には、ビタミンC👍愛媛🍊送るよ~😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧