❤エッチの…色々…パート10❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
いよいよ パート⑩の 始まり~🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
一番乗り☝‼ぢゃなかった💦
媛さま‼パート10🎉おめでとう
媛さまパート10でもよろしくです💕
🐯さん☝ホヤ好きなんだぁ通ですね‼のんべぇはホヤ好きが多いとか😁
かのんちゃん早くおいで✋
なおちゃんお笑い始まるけどレスわすれずに☝
ゆきさん待ってるよ💕みほさんの笑いすき~😁
トンさん、ナツさん💕真面目なのりさん、まなみさんパルコさん、ちささん
よろしくお願いしま~す
まなみです
岺10嵂
皆さん昀 ありがとうございます俉 ホントにホントに ありがとうございます俉俉 マジ泣けます炫
- << 9 まなみさん こんばんわ⤴❤ さぁ、 今夜は 少し 眠れるように いっぱい話そう💓🎵笑お✋🎵 ピュさん きたでぇ😄✋🎵 ナツ彦 揺らすなや(笑)🎵 朝 べっくらこいたわ💦💦💦 かの蔵 まぢ びびったわ(笑) トンさん 今回も よろしく🎵 🐱さん 主さん なおさん多分 ゆき麿 投禁なら 多分 5日だよ😅 明後日くらい 復活👍だよ🌸 みほさん😌❤ いつもロムって いざ🎵って時 顔出してくれますね✨✨✨ みほさん いつも ありがとう❤ そして いつも また みほさんが 心から笑って 過ごせる事を 祈ってますね❤❤❤ 最近 話してない ノッチさん あゆさん ちささんは お元気かな?🎵 新しい人 よろしくね✋🎵あっ のりさん⤴⤴ かの蔵は 乾燥しながら頑張ってるで😄✋ 皆さん どんどん 盛り上がりましょ🎵❤
㊗🎉💐🙌パート⑩
かのんさん 良かった❤ 🐯さんの 読み通りだったんだ😂
新規さん 嬉しいですが ちょっとフライングでしたね~😁💦
ペナルティとして、命じます!
こんなエロネタありまっせ~🔞を披露してください😁
もちろん 天津木村さん風に 詩吟してくれれば つかみは OKでしょう!👌
無理なら ここでの 活動は 難しいかも➰
>> 7
まなみです
岺10嵂
皆さん昀 ありがとうございます俉 ホントにホントに ありがとうございます俉俉 マジ泣けます炫
まなみさん こんばんわ⤴❤
さぁ、 今夜は 少し 眠れるように いっぱい話そう💓🎵笑お✋🎵
ピュさん きたでぇ😄✋🎵
ナツ彦 揺らすなや(笑)🎵 朝 べっくらこいたわ💦💦💦
かの蔵 まぢ びびったわ(笑)
トンさん 今回も よろしく🎵
🐱さん 主さん なおさん多分 ゆき麿 投禁なら 多分 5日だよ😅
明後日くらい 復活👍だよ🌸
みほさん😌❤
いつもロムって いざ🎵って時 顔出してくれますね✨✨✨
みほさん いつも ありがとう❤ そして いつも また みほさんが 心から笑って 過ごせる事を 祈ってますね❤❤❤
最近 話してない ノッチさん あゆさん ちささんは お元気かな?🎵
新しい人 よろしくね✋🎵あっ のりさん⤴⤴
かの蔵は 乾燥しながら頑張ってるで😄✋
皆さん どんどん 盛り上がりましょ🎵❤
- << 16 かのんさん やっぱり いいこと言ってくれるわ❤❤ かのんさんも 十分 素敵女性だよ☺💕 私も 途中で消えた人 気になってたんだよね~💦 真面目トークな 時 エッチトークな 時 おバカトークな時 入り混じってるけど、 スレに入りたい時は 一言 断ってくれれば 大丈夫なので💦 「悩み聞いて」とか「グチらせて」とか 何でも 入って来てくださいね😉 でも 自分の話しだけ聞いて 消えたりは❌💦 何で どう悩んでるのか… わかりやすく! 他の人への配慮をお願いします🙇 顔が見えないからと いっても 社会常識は守って 楽しくレスを 続けたいです💕
- << 19 ノッチさん昀って 旦那様と蠇では激しく乱れて 俿では旦那様早男君になっちゃう昉 って方ですよね蓜 お話してみたいなぁ坥
>> 9
まなみさん こんばんわ⤴❤
さぁ、 今夜は 少し 眠れるように いっぱい話そう💓🎵笑お✋🎵
ピュさん きたでぇ😄✋🎵
ナツ彦 揺らすな…
かのんさん やっぱり いいこと言ってくれるわ❤❤
かのんさんも 十分 素敵女性だよ☺💕
私も 途中で消えた人 気になってたんだよね~💦
真面目トークな 時 エッチトークな 時 おバカトークな時 入り混じってるけど、 スレに入りたい時は 一言 断ってくれれば 大丈夫なので💦
「悩み聞いて」とか「グチらせて」とか 何でも 入って来てくださいね😉
でも 自分の話しだけ聞いて 消えたりは❌💦
何で どう悩んでるのか… わかりやすく!
他の人への配慮をお願いします🙇
顔が見えないからと いっても 社会常識は守って 楽しくレスを 続けたいです💕
>> 14
主さん㊗ぱーと10😁
今日は お笑いじゃなく『キイナ』をみているなおです💨
かのんさんお帰り✋📱の充電は👌かな❓
まなみさんおひさです😃 …
主さん、⑩になったら、新しい人の歓迎、荒いから💐
かの蔵、赤とは…。うぬぅ…。
🐯ファイルに入れとくとよかと…。 赤は、🐯の血が騒ぐ色じゃ❗
不覚…… ウッ 鼻血が💦 ピュ殿、タ タ タ タンポンを鼻に…
>> 19
ノッチさん昀って 旦那様と蠇では激しく乱れて 俿では旦那様早男君になっちゃう昉 って方ですよね蓜 お話してみたいなぁ坥
そうそう😊 ノッチさん元気かーい💦💦
私も🏩でお世話になる日も近いし😊
来月旦那が帰ってきたらちょうど結婚記念日だし💕💕と思ってたけど ちょうど旦那の親も♨行くみたいで 👶達預けれないので 🏩はまたの機会に先送りすることになっちゃいました😢
ほろ酔い気分で 皆さんお先に落ちますね😃ではまた明日✋
- << 24 なおさん おやすみ😄❤ 明日も 頑張ってね🎵 🏨は 旦那ちゃん 帰って来たら また いつでも行けるよ~💕 ピュさん 🐱チンは 鼻の穴 伸縮自在よ😁👍 タンポン おっきいの ぐりっ👍と 入れたげて😆🎵あっ✋💕 でも 優しくやらしく 入れてあげて😄🎵大事な かわいい🐱ちんやから😆 まなみさん いっぱい 話して はじけちゃおっ💕💕 かの蔵 お先に寝るけどまなみさん達が ぐっすり眠れるように おまじないかけとくよ💕💕💕
>> 17
主さん、⑩になったら、新しい人の歓迎、荒いから💐
かの蔵、赤とは…。うぬぅ…。
🐯ファイルに入れとくとよかと…。 赤は、🐯の…
だって かの蔵 生理中やし😁
血の色パンツで 気合いぢゃ(笑)
🐱チン 赤パン好きって言ってたね😆🎵
尻好き 熟好き パイ🍞好き 赤パン好き……………ズバリ
ど🚇💕ぢゃの(笑)
媛さん⤴⤴🎵
それで🆗🎵よ😄
ウン🎵 大切な スレやもん💕
決める所は びしっ✨✨だよ😄✋❤
>> 22
そうそう😊 ノッチさん元気かーい💦💦
私も🏩でお世話になる日も近いし😊
来月旦那が帰ってきたらちょうど結婚記念日だし💕💕と思ってたけど…
なおさん おやすみ😄❤
明日も 頑張ってね🎵
🏨は 旦那ちゃん 帰って来たら また いつでも行けるよ~💕
ピュさん 🐱チンは 鼻の穴 伸縮自在よ😁👍
タンポン おっきいの ぐりっ👍と 入れたげて😆🎵あっ✋💕 でも 優しくやらしく 入れてあげて😄🎵大事な かわいい🐱ちんやから😆
まなみさん いっぱい 話して はじけちゃおっ💕💕
かの蔵 お先に寝るけどまなみさん達が ぐっすり眠れるように おまじないかけとくよ💕💕💕
- << 31 かのんちゃん✨ タンポン了解です。優しくね💕 なおちゃん明日またね💕3月結婚記念日✨待ち遠しいね💕おやすみ✨ お二人いい夢を…✨
>> 32
🐯の亀ハメハ大王は、柔いよ❗
貝を傷つけない様にね💕
まなみさん、それでいいんだよ。 ここでも、遠慮してたのォ~。
…
咜さん昀
鋐型の中の鋐型みたい埈 友達が今流行りの血液型の本読んでて「まなみや俉」って 自分でも読んでて「なんでわかるん蓜」って 本に問いかけた瀨 よく言われるの 「見かけ倒しの小心者」って それを見破られたくないから わざとオチャラケてる 咜さんも そんな感じ蓜
- << 39 まなみさん、🐯はね、自分を、ねくらだと思ってるよ。 でも、今居る場所から、脱出するのは、自分を変えなきゃ❗ って思ってるの。 だから、立ち向かう事にチャレンジしてるんだ。 答えになってないかもね。 ごめん。
おはようございます😃なおです
まなみさん 🐯さん昨日は眠れたかな❓❓朝は🍱作るので早起きなんです💨
トンさん 家の旦那はボクサーパンツでモッ0リしてますよ😁 骨盤(私はエロラインと呼んでますが)がでてて 超セクスィ✨✨ トンさんは AV男優パンツですか☺
因みに何色ですかね❓☺
今日も皆さん一日頑張りましょ💪
皆さん昀 おはようございます匀
皆さん昀 ありがとう兊
また弱虫になって サボること考えてたけど 頑張って闘って来ます ビジネスマン カ
凹んでも食べられるようになったのは 彼のおかげ炻 ケッキョク ノロケ カ
行ってきま~す∵昻
おはよーです😃😃
昨日は 急に落ちてました🙇💦
いくらでも寝れる寝太郎っ子😪
🏠の🐱の ように 気ままにゴロゴロ出来れば…。
絶対🐷ちゃんに なるわ😂
今日も ファイヤー~🔥
じゃなくて ファイトー🙋
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
親友の恋愛が嫌1レス 16HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 105HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
親友の恋愛が嫌
親友も全員同級生ということですか? 汚いし、確かに不快感はありま…(匿名さん1)
1レス 16HIT Lucy (30代 ♀) -
納得いかない
不倫でもないなら怒るわな。 こそこそして、浮気でもしてんのかと思うし…(匿名さん6)
6レス 105HIT 匿名さん (30代 ♀) -
未だに好きなのです
昔付き合えなかった女性には未だ憧れがあります。 さすがに別れた元カノ…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
若いうちは遊びたいし、好きなことにお金使いたいって気持ちも強いから結婚…(匿名さん29)
30レス 433HIT 社会人さん (20代 ♀) -
年上男性
男の見た目が良かったのと褒められチヤホヤされてホテルまでくっついていっ…(匿名さん9)
9レス 152HIT 学生さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
33レス 492HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 567HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 433HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 345HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 335HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る