電車なんかで通勤、通学をしてる女性に聞きます。

レス42 HIT数 17584 あ+ あ-

2008/11/28 22:37(更新日時)

電車の中とかで痴漢された事ありますか?
痴漢された時に直接触られた事ありますか?

No.1024374 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありますよ💧ヒドい時なんて月に3回あいました😱

私の胸あたりに手を置いて、揺れた弾みで触られた💦

自分の体験で一番ヒドいのは、パンツの中に手を入れようとした人がいましたがすぐ電車から降りました💦

No.2

>> 1 こんなに寒い時期でも痴漢される事ってあるんですか? 相手はオッサンばっかり?

• << 5 主に夏ですね😫今の時期は無いです🐱 20代後半から50代くらいだと思います💨 確かに、聞いてどうするんですか?

No.3

聞いてどうする!

No.4

私もけっこう
電車の中でやられます。
後ろからいきなり
お尻を両手で
揉まれたり💦💦

No.5

>> 2 こんなに寒い時期でも痴漢される事ってあるんですか? 相手はオッサンばっかり? 主に夏ですね😫今の時期は無いです🐱

20代後半から50代くらいだと思います💨

確かに、聞いてどうするんですか?

No.6

勿論あります💨

1番ビックリしたのが高校生の男の子達(5人)に囲まれて…🚃

今の若い子は、やる事がスゴイ💧

No.7

関係ないですがこれを知って欲しいです。

私の友人は痴漢に会ってカラ決して電車に乗らなくなりました。

最低なことです。

一人の女性のトラウマを
作った。

私は憎しみを覚えました。

痴漢が一つでもなくなって欲しいです。

彼女がかわいそすぎる。

少し物申したかったので💦いきなりすみませんでした😲
失礼しますm(__)m

No.8

私は人が居なくガラガラなのに痴漢に会いました💧
ビックリしますよ
普通に腕掴まれましたし💦💦
「ぇええ!?」みたいな感じでした

No.9

痴漢ではないけど、私はよくミニスカート履くので座ってると向かい側の男にスカートをチラチラ見てきます

No.10

性別も年齢も出さない主のこんな質問って怪しいと思うんですが。(-"-;)

No.12

>> 11 そんな事して、捕まって人生を棒に振りたく無いし。 テレビのあの警察の特集の中に痴漢が捕まる所があったし、電車とか駅によく貼紙があるから、そんなに多いのかなぁって思ったから。自分は電車通勤なんかした事無いし。お礼までは思い付きませんでした。

• << 14 とりあえずあなたの些細な疑問に答えてくれた人達にお礼も言わずに放置なのは間違ってるよ

No.13

ないです…。
毎日、超満員電車乗ってるけど無い…。逆に私、魅力ないんだと思います。

No.14

>> 12 そんな事して、捕まって人生を棒に振りたく無いし。 テレビのあの警察の特集の中に痴漢が捕まる所があったし、電車とか駅によく貼紙があるから、そん… とりあえずあなたの些細な疑問に答えてくれた人達にお礼も言わずに放置なのは間違ってるよ

No.15

こんな変な質問に答えてくれた方ありがとうございました。

No.16

私は2回痴漢にあいました。肩触られたり足触られたり…。

No.17

二回あります

一度は後ろからスカート捲られててずっと下着見られてた

一度は満員電車の中で前に立ってた男がいきなり チャック下げてしこしこ始めて 私の下着に射精されたこと
犯人は捕まりましたが 気持ち悪かった😨

No.19

自分は満員電車はあまり乗らないけど何で女性車両車両が増えないのかね~👊❓それに車内放送や駅の案内も携帯電話を止めて放送ばかり📱車内放送で痴漢は犯罪や女性車両を利用しよう案内や駅員が女性に女性車両に乗りなさいともっと言えばいいのに変だね~❓JRも私鉄ももっと客の事を考えろ~👮

No.20

なんか主さん傲慢でムカつく

お礼の文章もなんかふてぶてしいし…

No.21

痴漢とは言わないかもしれないのですが…精神障害者的な人が、体をくっつけてきたり、やけに顔を近づけたり、勝手に手を握ってくる事があると電車通学の友達から聞いたことがあります。

No.22

皆さん言ってるように聞きたい理由は?

もしかして、願望あるからか?

No.23

こんな質問には答える必要ないと思ってましたが、21番さんのレスを見て、私も知的障害者に触られたコトあります。

No.24

痴漢は最低ですね!願望持ってる人がいるなら、そんな理性ない行動やめてください。気持ち悪過ぎます(:_;)

そして関係ない男性まで"痴漢"なんて勘違いされても迷惑な話で…男も女も電車乗るの怖くなります!!

No.25

ありますよー。スカート穿いてた日、満員電車で後ろから私の足の間に片足を入れられて、グイグイ擦り付けられました…。
減るもんじゃないけど…良い気分はしませんね。

No.26

少し混んでいて、最初はカバンがあたってる。っと思ったら、手が動いてた。

やられたらやりかえします!!!

自分に被害があわないよう、降りる間際に…

相手の足、ヒールでおもいっきり踏みました!

相手は顔がひきつってましたョ!!

絶対、痴漢なんてやめてください!!そんなことして楽しいでしょうか???
人間だから理性を持ってください!!!

No.27

痴漢されて嫌な思いされてる女性がほとんどなのに失礼なレスですですみません🎵痴漢やレイプされた刺激が忘れられなくて又されたい女性も居てるのも現実です。

• << 34 そういう女いますよね。だから、その欲望を満たす店が沢山あるのが現実で、どんな風に痴漢されたいとかそんな感じで。

No.28

レイプや痴漢イヤなのは当たり前の世の中ですが中には、レイプや痴漢されたい願望の子やレイプや痴漢された事が刺激で忘れられなくて又されたい女性もいてるはずです。もしいたら聞かせて下さい💓失礼なレスすみません🎵

No.29

>> 28 あなたみたいな「本当は喜んでる」って考えるような人が痴漢やレイプするんでしょ。

それはやる側がいいように考えてるだけだからⅨ

No.30

自分は絶対されないと思ってたら、この間初めて朝の満員電車で痴漢されました…(泣)
ショーパン履いてたのに、誰かが足を触ってきて、手がショーパンの裾の隙間からグイグイ強引に入ってきました。。。自分なら捕まえる自信あったのに、実際はびっくりして本当に怖くて何も出来ませんでした↓↓
タダで触りやがって、まぢムカツク(-"-;)

No.32

>> 31 僕も読んでてそう思ってしまいました😁

No.33

一番悲惨なのはヌレギヌきせられることです😨疑うというのは重いことですよ😱

No.34

>> 27 痴漢されて嫌な思いされてる女性がほとんどなのに失礼なレスですですみません🎵痴漢やレイプされた刺激が忘れられなくて又されたい女性も居てるのも現… そういう女いますよね。だから、その欲望を満たす店が沢山あるのが現実で、どんな風に痴漢されたいとかそんな感じで。

• << 36 返事遅れました。Mな子が居てるし嫌って言っても心の中では刺激を求めてるかもね😥失礼ですが願望はありますか?

No.35

中3の夏がピ-クで
週5学校行くうちの
3回はありました⚡

自分より小さな子
高校生
おじさん
とか色々ありました➰

でも
手がもぐってきたのは
4,5回くらいです。
全部おじさん💧

No.36

>> 34 そういう女いますよね。だから、その欲望を満たす店が沢山あるのが現実で、どんな風に痴漢されたいとかそんな感じで。 返事遅れました。Mな子が居てるし嫌って言っても心の中では刺激を求めてるかもね😥失礼ですが願望はありますか?

No.37

最近なんですけど痴漢?にあいました。
通学ではないんですけど、その時ミニスカはいてて、若い20歳ぐらいの男の人に太ももをスーッて撫でられたんです。それで、最後の方手がどんどん上にずれてったので持ってたバックでよけました。
コワかったです、、、。

No.38

おじさんに触られましタ😣気持ち悪かった😢

No.39

一度あります 満員電車の中で後ろの人❓ミニスカート捲られてて恥ずかしい下着見られてました😥

No.40

今朝、満員電車でスカートを掴まれ太ももとか撫でられました(-_-#)
朝から最悪な気分でした💔
本当に気持ち悪いです。やめてほしい!
何が楽しいのか…
全く、おじさんの考えは理解出来ない
こういう一部の変なおじさん達のせいで真面目なおじさんのイメージが悪くなるんだよね

No.41

そりゃ 女に触った事ない性欲まみれの男が 満員電車では女の子と引っ付いて揺れてるんだもん ムラムラきて痴漢する奴がいてもおかしくないわな 女に相手にされないおじさんも同じ! その上ミニスカートやら薄着なら 犯罪者じゃない奴まで痴漢に手を染めるかも!システムをかえるか 女の子が自己防衛しなきゃなくならないわな 空いてる時にするとか… ジーパンはくとか…

No.42

ただ触るだけだったら我慢しますが、汚すのだけはヤメテ欲しい!!👹

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧