❤エッチの…色々…パート9❤

レス500 HIT数 11485 あ+ あ-

2009/02/18 21:47(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1022477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 ピュ、だば、こっちゃか❓ ピュさ、こんばん、ずんぶだなや❗ わぁは、そげなことさっちょ、 ウッ💦 ウッ💦 までや… わぁさ、ころすきかや❗

わぁ、やんでっべさ❗

ゆるしてけ😂

後ろから、でちょっちょ💩💦😂

わぁさ、おっかぁのばぁさん、浅虫だや。おどの、ばぁも浅虫さ。

んだ。 ばぁさん同士、姉妹っ娘さ❗

No.402

>> 401 あはは💕
んだが つがるだべ わさ なんぶだ☝
なんぶでも はずっこだへば は~わがんべ なんぶ せんべ だべ

No.403

>> 402 せんべ汁 美味いっしょ。

訛りも、中途半端でごめんねぇ。

うろ覚えだから❗

なんぶせんべも、水飴挟んで食べたら旨いよね。

炙りがっこも、なんぶ かい❓ 秋田だよね❓

しょっつる鍋も良いね。

No.404

>> 403 ありがと最高に笑えました💖

残念ながらせんまさおでございます。
楽しかった時間はあっという間です。
レス記入中📱手から落としてしまう程眠くなっちゃいました😁

またまた楽しい時間をありがとうです💖

🐯さん明日はお腹🅿なおってるかな😁

先におちますよ~

No.405

>> 404 ピュさん、おやすみなさい。

ゆっくりなさってください。

No.406

>> 405 はい💖明日の仕事がんばります😊

ありがと💕おやすみなさい💕

No.407

おはようございます😃なおです

今朝は東北訛りのエロエロtalk読むのに苦労しましたぁ😁💦💦 意外に北海道って標準語に近いんですよね😉
今日は仕事&子供の習い事なんで忙しいかも😨
皆さん今日も一日頑張りましょ✨✨✋

No.408

おはよーございます😊

昨日は皆さんラウンジに集まって楽しかったです💖
北国バージョンも訛り暗号化してしまいちょいと調子こいちゃいました💖
🐯さん眠れたかなぁ😔

なおちゃん今日も頑張って予定こなしていきましょうね💖

頑張っていきましょう💪

No.409

>> 391 ほんまや😆 楽しいね👍💕 笑う場所 ありがとう💕 主さん なおさんは寝たね😄   おやすみ💤💓 🐱ちん 震源地は まさかナツ彦😅?かな⁉… 皆さん おはようございます✋ かのんちゃん おはよう! 仕事ってひょっとしたら、勤務先 大阪? ひょっとしたら100m以内にニアミスしてるかも? ひょっとしたら・・すれ違ったかも? ひょっとしたら顔あわせたかも⁉😜

• << 411 皆さんおはよう😆🎵 今日も 素敵な1日を✋✨ のりさん おはよ😄✋🎵 ほんまや⤴⤴どっかですれ違ってるかも😁⁉

No.410

おはよう~😃
わぉ~!!

レスを 開ければ… そこは…北国だった…⛄⛄(笑)😂

四国民には ちょいと 解読が➰😂

でも 十分エロエロな雰囲気漂ってたよ❤

昨晩のトークで、元気でた🙋
今日も みんなファイト~🙋

No.411

>> 409 皆さん おはようございます✋ かのんちゃん おはよう! 仕事ってひょっとしたら、勤務先 大阪? ひょっとしたら100m以内にニアミスしてるか… 皆さんおはよう😆🎵
今日も 素敵な1日を✋✨
のりさん おはよ😄✋🎵
ほんまや⤴⤴どっかですれ違ってるかも😁⁉

No.412

>> 411 今日は、静か。

🐯、真面目。

巷は、客居ない。

No.413

>> 412 😉🐯さんこんばんは✋

昨日はどうも✨

静かだね💦
🐯さん出て来ないので心配してました。

出先からなのでロムってますからね💖

No.414

>> 413 ピュさん、こんばんは。

昨日はどうも。

家、じょっぴんかって来たかな❓

ハハハ。

今日は、仕事だから、明日、レスしましょう。

No.415

>> 414 😉きちんとかってきました✋

わたしも今日はゆっくりしてられません💦

皆さん楽しんでくださいでは✋✨

No.416

仕事終わり😊 明日は 休み🎵

また これからバレーボール行って 一汗流してきます🙋

プチ替え歌🎵
(ア○ックNo.1より)

🎵たまにだったって~ 早くったって~ 布団の 中では 燃えあがる~の~🎵

だから 声が出ちゃう…❤ だって 女の子だもん🎵

いかがかな!?😂

• << 426 媛さん🎵 おもろすぎ~(笑)❤ 実は お笑い系やったんや😄🎵 そんな 媛さんに またまた 萌😆❤❤❤

No.417

>> 416 主、お疲れ様❗

仕事中、ずっと替え歌考えてたでしょ❓

じゃあ、男、変態バージョンで❗

🎵涼しくったって~🎵 暑くったって~🎵 コートの中身は、裸なの🎵

キャア~ 変態~❗

No.418

>> 417 キャ~~~💦 変態🐯だぁ~~~💦

(>0<)イヤ~💦💦

………('~^)チラ…

プッ…ヾ( ´ー`)

どじょう か…。

No.419

>> 418 主、しっかり見てるし❗😂

(笑)

ニョロ❗

ニョロニョロ❗

No.420

>> 419 今晩ヮ~😃 なおです
娘達を♨入れてやっと一息😊 今日は仕事の後も 習い事あったのでバタバタしてました💦💦

🐯さんの替え歌に 一言😁 私が通ってた高校は女子校だったのもあり よくそんな人が出ました😱😱 私も一度出くわしたことあります💦💦💦💦

同級生の一人は そんな人と出くわした時写メで激写📷 警察に通報してましたよ😂

• << 424 こんばんは😆👍 かの蔵です🎵 皆さん 今日は 忙しいのかな😄⁉ かの蔵は さっき 帰って一息ついた✋✨✨✨ なおさん、かの蔵は 🚆で変態さん(チカン)とか 会った率 多い~😱😱😱💦💦 もろ出しメン💦も 遭遇したわ😱💦 最近ちょっと見てないけど、次 見たら 報告するわぁ😅✋💦

No.421

>> 420 なおさん、マジになってるし😂😂😂😂😂😂

🐯は、そんな事、いたしません。

気分害したら、ごめんなさい。😂😂😂😂😂

No.422

>> 421 🐯さん そんなつもりじゃなくて ただの笑い話だョ~😂😂😂 下手でゴメンね💦💦

今日は 仕事暇なの❓❓

No.423

>> 422 超ひまだよ❗

まぁ、やるだけやるさ❗

• << 425 🐱ちん お仕事 お疲れさま😉 今日は 忙しい?と 思ってたよ~😄 今日は めっちゃ 寒い1日だったよ。 東京は 寒い? 風邪ひかないようにね😄✋頑張って🎵

No.424

>> 420 今晩ヮ~😃 なおです 娘達を♨入れてやっと一息😊 今日は仕事の後も 習い事あったのでバタバタしてました💦💦 🐯さんの替え歌に 一言😁 私が… こんばんは😆👍
かの蔵です🎵

皆さん 今日は 忙しいのかな😄⁉
かの蔵は さっき 帰って一息ついた✋✨✨✨

なおさん、かの蔵は 🚆で変態さん(チカン)とか 会った率 多い~😱😱😱💦💦
もろ出しメン💦も 遭遇したわ😱💦

最近ちょっと見てないけど、次 見たら 報告するわぁ😅✋💦

No.425

>> 423 超ひまだよ❗ まぁ、やるだけやるさ❗ 🐱ちん お仕事 お疲れさま😉

今日は 忙しい?と 思ってたよ~😄

今日は めっちゃ 寒い1日だったよ。
東京は 寒い?
風邪ひかないようにね😄✋頑張って🎵

• << 427 かの蔵、お疲れ様❗ 東京も寒いよ。 風邪は、この間、引いて、はな垂れ小僧です。💦

No.426

>> 416 仕事終わり😊 明日は 休み🎵 また これからバレーボール行って 一汗流してきます🙋 プチ替え歌🎵 (ア○ックNo.1より) 🎵たまに… 媛さん🎵

おもろすぎ~(笑)❤

実は お笑い系やったんや😄🎵
そんな 媛さんに またまた 萌😆❤❤❤

• << 429 ただいま~😊 バレーボールは 動いてる間は暑いけど、やっぱり 寒かった💦💦 私も 違う事で 汗かきたくなるわぁ➰ だって… 女の子だもん❤😂 お笑いは そこまで 詳しく無いけど、好きだし🎵 最近自分でネタ考えるの ハマっちゃった😁 ボキャブラリ-は まだまだ だけどね💦

No.427

>> 425 🐱ちん お仕事 お疲れさま😉 今日は 忙しい?と 思ってたよ~😄 今日は めっちゃ 寒い1日だったよ。 東京は 寒い? 風邪ひかないよう… かの蔵、お疲れ様❗

東京も寒いよ。

風邪は、この間、引いて、はな垂れ小僧です。💦

No.428

>> 427 おなか🅿💦は 治ったんかぁ😅⁉

私も まだ すっきり治って無いよ💦💦💦
鼻水たれ 一緒やわ💦💦💦
どうせ 垂れるなら、
もっと せくすぃ~~な汁垂れな あかんなぁ(笑)

あかんたれ 1号 2号~❗💦

• << 433 夜中に、迷惑レスかも😱💦❗ 皆さん、お許しを…ごめんなさい🙏。 主さん、汗❓汁❓潮❓成分一緒だからねッ💦 かの蔵、はな垂れ位なら、まだ良いかも❗ 🐯、🍌も、💰も、力無く垂れてるし……😂 なおさん、昨日は、凄い雪だったみたいだね❓ みほさん、来ないし~😢 ゆきさんも、来ないし~😢 ナツさん、地震の報告は❓ ピュさん、フレッシュ🍌、大丈夫け❓ トンさん、体休めるのも、必要だよ❗ 真面目な方のノリさん、たくさんレス下さいね❗ まなみさん、寝不足、気をつけてね❗ 🐯さん、とっととおやすみください💢👊 皆さん、今日も頑張って臭い。 (笑)

No.429

>> 426 媛さん🎵 おもろすぎ~(笑)❤ 実は お笑い系やったんや😄🎵 そんな 媛さんに またまた 萌😆❤❤❤ ただいま~😊

バレーボールは 動いてる間は暑いけど、やっぱり 寒かった💦💦

私も 違う事で 汗かきたくなるわぁ➰

だって… 女の子だもん❤😂

お笑いは そこまで 詳しく無いけど、好きだし🎵
最近自分でネタ考えるの ハマっちゃった😁

ボキャブラリ-は まだまだ だけどね💦

No.430

>> 429 いやいや😄✋💦

媛さん かなりな もんやでぇ😆💓

バレーの汁……あっ ちゃう 汗 しっかり流してね♨✨✨✨

んじゃ おやすみい😄💤💤
皆さん おやすみなさい❤

No.431

まなみ

崧飲んだのに 眠れない埈

No.432

>> 431 まなみさん、🐯だよ。

今、帰ってきたけど…。

まだ、起きてるの❓

寝れないの❓

• << 438 おはようございます匀 咜さん昀 みほさん昀 ありがとうございます兊 崧半分だけ飲んだから 4時までは覚えてて 今の地震蓜 私の身体がおかしい蓜で目が覚めました坥  まだ崧抜けてないけど… ちょっと嫌なことがあると すぐに眠れなくなる ダメな女なんです  しかも 雰囲気悪くするの嫌だから 言えないんです瀇

No.433

>> 428 おなか🅿💦は 治ったんかぁ😅⁉ 私も まだ すっきり治って無いよ💦💦💦 鼻水たれ 一緒やわ💦💦💦 どうせ 垂れるなら、 もっと せくすぃ~… 夜中に、迷惑レスかも😱💦❗

皆さん、お許しを…ごめんなさい🙏。

主さん、汗❓汁❓潮❓成分一緒だからねッ💦

かの蔵、はな垂れ位なら、まだ良いかも❗

🐯、🍌も、💰も、力無く垂れてるし……😂

なおさん、昨日は、凄い雪だったみたいだね❓

みほさん、来ないし~😢

ゆきさんも、来ないし~😢

ナツさん、地震の報告は❓

ピュさん、フレッシュ🍌、大丈夫け❓

トンさん、体休めるのも、必要だよ❗

真面目な方のノリさん、たくさんレス下さいね❗

まなみさん、寝不足、気をつけてね❗

🐯さん、とっととおやすみください💢👊

皆さん、今日も頑張って臭い。 (笑)

No.434

おはよう😄みほです。

🐱さん、仕事終わったかな?

ゆっくり寝てくださいね✋

まなみさん
なにか悩み事でも?

皆さん、今日も頑張ってなぁ😆

No.435

>> 434 みほさん、おはようございます。

朝、早いですね。

寝れてますか❓

体、壊さないように。

No.436

>> 435 🐱さん、みほです。

あんまり寝れてないです😢
夜になると寝れなくて、昼間寝てしまいます。

悪循環ですね😢

• << 439 皆さん✋ おはようございます。 みほさん おはよう! くるしいですね! その道のプロだったんでしょ?  なんとか解決策を!! がんばって! ✌
  • << 442 皆さん、おはようです😊 今朝は 予定の無い休日…布団から出ずに ちょっと浮気してました😁 浮気➡他のスレに行く。です😁 みほさん 夜に 寝なきゃいけないものではないし💦 今は休める時に休んで✨ でも、昼間 仕事とか 差し支えたら っていうのが心配だけど💦 私は やりがいの ある仕事だけど…毎日仕事でヘトヘトに なって、疲れからすぐに寝ちゃう💤 みほさん まなみさんも、体動かしたりして 疲れさせてみては…!? みほさん・まなみさんの 抱えてる物が すぐに解決出来るものじゃない…。 でも、たまには何も考えず スポーツしたり 自然の中を走ったり するだけでも 気分転換に なるかと💦 現実から 離れれるのなら プチ一人旅も ありですよ💡 休脳日を 作りましょう✨✨✨✨

No.437

>> 436 みほさん、悪循環も仕方ありません。

休める時に、休んで、体労って下さいね。

No.438

>> 432 まなみさん、🐯だよ。 今、帰ってきたけど…。 まだ、起きてるの❓ 寝れないの❓ おはようございます匀

咜さん昀 みほさん昀
ありがとうございます兊
崧半分だけ飲んだから 4時までは覚えてて 今の地震蓜 私の身体がおかしい蓜で目が覚めました坥  まだ崧抜けてないけど…
ちょっと嫌なことがあると すぐに眠れなくなる ダメな女なんです  しかも 雰囲気悪くするの嫌だから 言えないんです瀇

• << 440 皆さんおはよう😄✋ まなみさん 大丈夫⁉ 朝 こっちも地震あったよ💦💦 何か 悩みがあって眠れないなら、もし話して少しでも すっきりするかも?しれないし 話せるなら言ってね✨✨ 🐱さん 今日はおやすみかな? 早く風邪治るように暖かくしてるんだよ😉 🍌出したまま 寝ないでね😆👍 みほさん、大丈夫? 昼でも 寝られる時に寝て身体休めてね✨✨ なかなか すっきり解決する事は 難しいやろうから、時間かかるだろうし……みほさんの 体調が心配😢みほさん 🐱さん まなみさんが ぐっすり眠れますように😌✨✨ 皆さん  今日も素敵な1日に しましょう✋💕

No.439

>> 436 🐱さん、みほです。 あんまり寝れてないです😢 夜になると寝れなくて、昼間寝てしまいます。 悪循環ですね😢 皆さん✋ おはようございます。 みほさん おはよう! くるしいですね! その道のプロだったんでしょ?  なんとか解決策を!! がんばって! ✌

No.440

>> 438 おはようございます匀 咜さん昀 みほさん昀 ありがとうございます兊 崧半分だけ飲んだから 4時までは覚えてて 今の地震蓜 私の身体がおかし… 皆さんおはよう😄✋

まなみさん 大丈夫⁉
朝 こっちも地震あったよ💦💦
何か 悩みがあって眠れないなら、もし話して少しでも すっきりするかも?しれないし 話せるなら言ってね✨✨
🐱さん 今日はおやすみかな? 早く風邪治るように暖かくしてるんだよ😉
🍌出したまま 寝ないでね😆👍
みほさん、大丈夫?
昼でも 寝られる時に寝て身体休めてね✨✨
なかなか すっきり解決する事は 難しいやろうから、時間かかるだろうし……みほさんの 体調が心配😢みほさん 🐱さん まなみさんが ぐっすり眠れますように😌✨✨
皆さん  今日も素敵な1日に しましょう✋💕

No.441

>> 440 おはようございます😃なおです

まなみさん地震大丈夫❓❓ この間も東北であったばかりなのに… 心配だね💧
🐯さん ⛄は 日高山脈から西側だけみたいで こっちはいい☀だよ~ 今朝は-15℃で久し振りに寒かったけど💨
かのんさんも🐯さんも早く😷治してね~

みほさん とりあえず昼寝出来てるなら 良かった😊 少しでも身体休めてるなら違うから‼‼ 悪循環かもだけど 徐々に昼寝の時間短くして行ったらいいし💨
では 仕事行ってきまーす😊✋

No.442

>> 436 🐱さん、みほです。 あんまり寝れてないです😢 夜になると寝れなくて、昼間寝てしまいます。 悪循環ですね😢 皆さん、おはようです😊
今朝は 予定の無い休日…布団から出ずに ちょっと浮気してました😁

浮気➡他のスレに行く。です😁

みほさん 夜に 寝なきゃいけないものではないし💦 今は休める時に休んで✨
でも、昼間 仕事とか 差し支えたら っていうのが心配だけど💦

私は やりがいの ある仕事だけど…毎日仕事でヘトヘトに なって、疲れからすぐに寝ちゃう💤

みほさん まなみさんも、体動かしたりして 疲れさせてみては…!?

みほさん・まなみさんの 抱えてる物が すぐに解決出来るものじゃない…。

でも、たまには何も考えず スポーツしたり 自然の中を走ったり するだけでも 気分転換に なるかと💦

現実から 離れれるのなら プチ一人旅も ありですよ💡

休脳日を 作りましょう✨✨✨✨

No.443

>> 442 皆さん、おはよう。

🐯、起きました。

主さん、布団から出た❓ 悪戯は駄目でちゅよ💦💦 昨日から、お布団にこだわってるし☺☺☺

みほさん、まなみさん、お互いに、気分転換、はかりましょうね。

朝の呼びかけ、パルコさん忘れてた💦 元気❓

かの蔵ぉ~❗ 🍌出してないよぉ~。
🍌タオルにくるんで、パンツの中に、じょっぴん(鍵)かって、大切に保管してる (笑)

今日は、ここで遊ぶじょ‼

ピンポ~ン🎵
主さん、あ~そぼ💕とりあえず、一緒のお布団に💦ムフフ😜

あっ、なおさん、お天気情報、ありがとう✌

• << 451 みんな~!! いっしょに遊ぶ子 この指 と~まれ🎵☝ 🐯さん 布団からは とっくに出てた😁 今から ポカポカ陽気☀に 誘われて みんなで梅見に 行こう~🎵 🎵 おて~て~ つな~いで~ 野~道を 行け~ば~ みんな~ す~てきな 笑顔に なって~ 歌を 歌え~ば 花が 咲く~ 晴~れた 心に 花が 咲く~🎵

No.444

>> 443 鍵🔑ガチャガチャ✋✨✨✨あっ💡💡💡

……………どじょっこちんこんにちは✋🎵

No.445

>> 444 どじょうっ子に、チェーンロックしてます💦

①暴れない様に。
②逃げ出さない様に
(笑)

No.446

>> 445 どじょっこは チェーンをすり抜けるよ(笑)にょろにょろ ぬるりん🎵

たまには 暴れさせたら😁⁉💕

No.447

>> 446 ダメ❗ダメ❗

今、甘やかしたら、今迄の、調教の意味が無くなる。

🍌とどじょうっ子の調教は、難しいんですよ❗

早くても、遅くても、駄目なんですから💦

No.448

>> 447 あはは(笑)なるほどねぇ😁調教師🐱だね🎵

早くても 遅くてもダメかぁ😄🎵
生きのいいのが 美味しいでぇ😄❤

No.449

>> 448 活きは、いつでも良いですよ❗

今の調教は、2回転半ひねり。 難度の高い技です💦 (笑)

バンクーバー 狙ってます💦

No.450

>> 449 (笑)💦💦

いっちゃえ⤴⤴💓

「おチンピック」😁👍

• << 453 その前に、選考会と珍評会が有るから、珍張してる🍌⤵⤵😥 媛💕 🐯もイクッ💨‼ 🎵鎖~繋いで~、お道を行けば~🎵 「まぁ、可愛いどじょうっ子だ事❗」 「 この珍種は、何ですの❓」 注目の的だよ❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧