❤エッチの…色々…パート9❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます😃なおです
今朝は東北訛りのエロエロtalk読むのに苦労しましたぁ😁💦💦 意外に北海道って標準語に近いんですよね😉
今日は仕事&子供の習い事なんで忙しいかも😨
皆さん今日も一日頑張りましょ✨✨✋
おはよーございます😊
昨日は皆さんラウンジに集まって楽しかったです💖
北国バージョンも訛り暗号化してしまいちょいと調子こいちゃいました💖
🐯さん眠れたかなぁ😔
なおちゃん今日も頑張って予定こなしていきましょうね💖
頑張っていきましょう💪
おはよう~😃
わぉ~!!
レスを 開ければ… そこは…北国だった…⛄⛄(笑)😂
四国民には ちょいと 解読が➰😂
でも 十分エロエロな雰囲気漂ってたよ❤
昨晩のトークで、元気でた🙋
今日も みんなファイト~🙋
>> 419
今晩ヮ~😃 なおです
娘達を♨入れてやっと一息😊 今日は仕事の後も 習い事あったのでバタバタしてました💦💦
🐯さんの替え歌に 一言😁 私が通ってた高校は女子校だったのもあり よくそんな人が出ました😱😱 私も一度出くわしたことあります💦💦💦💦
同級生の一人は そんな人と出くわした時写メで激写📷 警察に通報してましたよ😂
- << 424 こんばんは😆👍 かの蔵です🎵 皆さん 今日は 忙しいのかな😄⁉ かの蔵は さっき 帰って一息ついた✋✨✨✨ なおさん、かの蔵は 🚆で変態さん(チカン)とか 会った率 多い~😱😱😱💦💦 もろ出しメン💦も 遭遇したわ😱💦 最近ちょっと見てないけど、次 見たら 報告するわぁ😅✋💦
>> 427
おなか🅿💦は 治ったんかぁ😅⁉
私も まだ すっきり治って無いよ💦💦💦
鼻水たれ 一緒やわ💦💦💦
どうせ 垂れるなら、
もっと せくすぃ~~な汁垂れな あかんなぁ(笑)
あかんたれ 1号 2号~❗💦
- << 433 夜中に、迷惑レスかも😱💦❗ 皆さん、お許しを…ごめんなさい🙏。 主さん、汗❓汁❓潮❓成分一緒だからねッ💦 かの蔵、はな垂れ位なら、まだ良いかも❗ 🐯、🍌も、💰も、力無く垂れてるし……😂 なおさん、昨日は、凄い雪だったみたいだね❓ みほさん、来ないし~😢 ゆきさんも、来ないし~😢 ナツさん、地震の報告は❓ ピュさん、フレッシュ🍌、大丈夫け❓ トンさん、体休めるのも、必要だよ❗ 真面目な方のノリさん、たくさんレス下さいね❗ まなみさん、寝不足、気をつけてね❗ 🐯さん、とっととおやすみください💢👊 皆さん、今日も頑張って臭い。 (笑)
>> 428
おなか🅿💦は 治ったんかぁ😅⁉
私も まだ すっきり治って無いよ💦💦💦
鼻水たれ 一緒やわ💦💦💦
どうせ 垂れるなら、
もっと せくすぃ~…
夜中に、迷惑レスかも😱💦❗
皆さん、お許しを…ごめんなさい🙏。
主さん、汗❓汁❓潮❓成分一緒だからねッ💦
かの蔵、はな垂れ位なら、まだ良いかも❗
🐯、🍌も、💰も、力無く垂れてるし……😂
なおさん、昨日は、凄い雪だったみたいだね❓
みほさん、来ないし~😢
ゆきさんも、来ないし~😢
ナツさん、地震の報告は❓
ピュさん、フレッシュ🍌、大丈夫け❓
トンさん、体休めるのも、必要だよ❗
真面目な方のノリさん、たくさんレス下さいね❗
まなみさん、寝不足、気をつけてね❗
🐯さん、とっととおやすみください💢👊
皆さん、今日も頑張って臭い。 (笑)
>> 435
🐱さん、みほです。
あんまり寝れてないです😢
夜になると寝れなくて、昼間寝てしまいます。
悪循環ですね😢
- << 439 皆さん✋ おはようございます。 みほさん おはよう! くるしいですね! その道のプロだったんでしょ? なんとか解決策を!! がんばって! ✌
- << 442 皆さん、おはようです😊 今朝は 予定の無い休日…布団から出ずに ちょっと浮気してました😁 浮気➡他のスレに行く。です😁 みほさん 夜に 寝なきゃいけないものではないし💦 今は休める時に休んで✨ でも、昼間 仕事とか 差し支えたら っていうのが心配だけど💦 私は やりがいの ある仕事だけど…毎日仕事でヘトヘトに なって、疲れからすぐに寝ちゃう💤 みほさん まなみさんも、体動かしたりして 疲れさせてみては…!? みほさん・まなみさんの 抱えてる物が すぐに解決出来るものじゃない…。 でも、たまには何も考えず スポーツしたり 自然の中を走ったり するだけでも 気分転換に なるかと💦 現実から 離れれるのなら プチ一人旅も ありですよ💡 休脳日を 作りましょう✨✨✨✨
>> 432
まなみさん、🐯だよ。
今、帰ってきたけど…。
まだ、起きてるの❓
寝れないの❓
おはようございます匀
咜さん昀 みほさん昀
ありがとうございます兊
崧半分だけ飲んだから 4時までは覚えてて 今の地震蓜 私の身体がおかしい蓜で目が覚めました坥 まだ崧抜けてないけど…
ちょっと嫌なことがあると すぐに眠れなくなる ダメな女なんです しかも 雰囲気悪くするの嫌だから 言えないんです瀇
- << 440 皆さんおはよう😄✋ まなみさん 大丈夫⁉ 朝 こっちも地震あったよ💦💦 何か 悩みがあって眠れないなら、もし話して少しでも すっきりするかも?しれないし 話せるなら言ってね✨✨ 🐱さん 今日はおやすみかな? 早く風邪治るように暖かくしてるんだよ😉 🍌出したまま 寝ないでね😆👍 みほさん、大丈夫? 昼でも 寝られる時に寝て身体休めてね✨✨ なかなか すっきり解決する事は 難しいやろうから、時間かかるだろうし……みほさんの 体調が心配😢みほさん 🐱さん まなみさんが ぐっすり眠れますように😌✨✨ 皆さん 今日も素敵な1日に しましょう✋💕
>> 438
おはようございます匀
咜さん昀 みほさん昀
ありがとうございます兊
崧半分だけ飲んだから 4時までは覚えてて 今の地震蓜 私の身体がおかし…
皆さんおはよう😄✋
まなみさん 大丈夫⁉
朝 こっちも地震あったよ💦💦
何か 悩みがあって眠れないなら、もし話して少しでも すっきりするかも?しれないし 話せるなら言ってね✨✨
🐱さん 今日はおやすみかな? 早く風邪治るように暖かくしてるんだよ😉
🍌出したまま 寝ないでね😆👍
みほさん、大丈夫?
昼でも 寝られる時に寝て身体休めてね✨✨
なかなか すっきり解決する事は 難しいやろうから、時間かかるだろうし……みほさんの 体調が心配😢みほさん 🐱さん まなみさんが ぐっすり眠れますように😌✨✨
皆さん 今日も素敵な1日に しましょう✋💕
>> 436
🐱さん、みほです。
あんまり寝れてないです😢
夜になると寝れなくて、昼間寝てしまいます。
悪循環ですね😢
皆さん、おはようです😊
今朝は 予定の無い休日…布団から出ずに ちょっと浮気してました😁
浮気➡他のスレに行く。です😁
みほさん 夜に 寝なきゃいけないものではないし💦 今は休める時に休んで✨
でも、昼間 仕事とか 差し支えたら っていうのが心配だけど💦
私は やりがいの ある仕事だけど…毎日仕事でヘトヘトに なって、疲れからすぐに寝ちゃう💤
みほさん まなみさんも、体動かしたりして 疲れさせてみては…!?
みほさん・まなみさんの 抱えてる物が すぐに解決出来るものじゃない…。
でも、たまには何も考えず スポーツしたり 自然の中を走ったり するだけでも 気分転換に なるかと💦
現実から 離れれるのなら プチ一人旅も ありですよ💡
休脳日を 作りましょう✨✨✨✨
>> 442
皆さん、おはよう。
🐯、起きました。
主さん、布団から出た❓ 悪戯は駄目でちゅよ💦💦 昨日から、お布団にこだわってるし☺☺☺
みほさん、まなみさん、お互いに、気分転換、はかりましょうね。
朝の呼びかけ、パルコさん忘れてた💦 元気❓
かの蔵ぉ~❗ 🍌出してないよぉ~。
🍌タオルにくるんで、パンツの中に、じょっぴん(鍵)かって、大切に保管してる (笑)
今日は、ここで遊ぶじょ‼
ピンポ~ン🎵
主さん、あ~そぼ💕とりあえず、一緒のお布団に💦ムフフ😜
あっ、なおさん、お天気情報、ありがとう✌
- << 451 みんな~!! いっしょに遊ぶ子 この指 と~まれ🎵☝ 🐯さん 布団からは とっくに出てた😁 今から ポカポカ陽気☀に 誘われて みんなで梅見に 行こう~🎵 🎵 おて~て~ つな~いで~ 野~道を 行け~ば~ みんな~ す~てきな 笑顔に なって~ 歌を 歌え~ば 花が 咲く~ 晴~れた 心に 花が 咲く~🎵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 400HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 464HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 305HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る