❤エッチの…色々…パート9❤

レス500 HIT数 11489 あ+ あ-

2009/02/18 21:47(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1022477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 340 ギャハハ😆 やっぱり、ウンチつくよね😆 ウンチてさ、イチミリついてもウンチの匂いするよね😆 みほでした(笑) みほさん のりです。(呼んだっ!)て昼間だよね😁  話題は変わってるけど・・・ちんちんの口をパカパカってやられたよ! ちっちゃい唇みたいやなって💋  自分のはカキのビラビラそっくりなのに!  皆さんもそうかな⁉ 🎀

• << 372 のりさん、やられたか! やっぱりみんなやるやんなぁ(笑) 小さなお口、可愛いやん ❤ 女のビラビラは、確かにカキというかアワビに似てるやない?

No.352

>> 349 主さん、🐯は、地主じゃないって❗ 主さん、介護士でしょ❓ それか、ホモさんじゃなく、保母さん❓ 以前のレスで、なんと無く、そう… 🐯さんに 続け!!

は、🏥の事だよ😁
🐯さんは カウンセリングだけど。

そういえば その後 どうなの…? 結果待ちだったような…?

仕事内容 大正解💯

介護士だよ👴👵

そんな 話題したっけ!? 記憶力 良いね~🐯さん💯

• << 356 主やっぱりね。 🐯がそう思ったのは、街中の女の子のファッションについて、質問した時、仕事中、ジャージって聞いたから、そう思ったの。 詮索はしてないけど、大変、尊敬出来る仕事だと思ってます。 💩ネタで、お一つ。昔付き合ってた、♂の先輩が、バックスタイルで、エッチしようとした時、♀のお尻から、エノキ茸の頭が、出てたんだって❗ 聞いて(笑)った。

No.353

>> 347 みんなが 背中押すから 🏥行こうかな➰😂 🐯さんに 続け!!(笑) ちなみに 削除されたレスは ゆきさんが 同じ内容を2回入れてて 自… あっ そうなん⁉💦💦

間違いで 2回同じレスしても自削除しないでね💦💦ペナルティついて 登禁になると 困るから😓✋💦

No.354

皆さん、こんばんは。
トンです。

今日は少しの時間ですが、彼女と食事と💕でした。
「チョコは?」 「・・忘れた。」「・・。」また今度って事で😅

今夜のラウンジ媛は盛り上がってますね🎶

• << 357 😁トンさん お帰り~✨ 🍫🎁彼女様『忘れた』はなんだかいいなぁ💕 うろたえず、動じない😤って感じて好きです😁 男性陣が増えましたね 🐯さん😁 カモにされぬように😁
  • << 358 トンさん おおらかな彼女でナイス👍(笑) 忘れたって😄🎵 かの蔵も 気合いないチョコ(笑)って 言われたけど(笑) チョコわすれても チョコより あまぁい❤もの   頂いたんやろ⤴⤴⤴⤴

No.355

>> 350 え❓もしかして主さんの職業昔の私と同じ❓😲 夜勤ありな職業❓ 独身時代は 私もよく見てたから💩 てか結婚してからもしばらく👶達の見てたわ😂… あら なおさんも…?👴👵?

私は 夜勤は無いよ😊 勤務は 365日を、ローテーションだけど。 体力的に まだマシ💦

精神的に キツイ時は多いけどね➰

長年生きてこられた👴👵さんだから 教わる事だらけだよ!

• << 360 素敵な 素晴らしい仕事だね🎵 体力 使うね😄 もりもり食べて 体力つけて 頑張って😄💕 かの蔵も 体力使う仕事だよ⤴ かの蔵は お店の ディスプレイとか するから 結構 腰痛くなる😅😅😅 媛さんやなおさんも 腰にくるよね😅⁉ 違う 腰ガクガクなら 大歓迎💕やけどね(笑)
  • << 362 また一つ 主さんと共通点みっけ😊 私は高校の時に資格とったけど 現場には一年しかいなかったの💦💦 理由は皆さんもうおわかりよね😁 最近また復帰しようと思ってるけど 今度は夜勤できないからなかなかいいとこ見つからなくてね😥 トンさん彼女さんと少しでも会えて良かったね💕💕 🍫なしでも甘~い時間を過ごせたなら👌でしょ😉

No.356

>> 352 🐯さんに 続け!! は、🏥の事だよ😁 🐯さんは カウンセリングだけど。 そういえば その後 どうなの…? 結果待ちだったような…? … 主やっぱりね。

🐯がそう思ったのは、街中の女の子のファッションについて、質問した時、仕事中、ジャージって聞いたから、そう思ったの。 詮索はしてないけど、大変、尊敬出来る仕事だと思ってます。

💩ネタで、お一つ。昔付き合ってた、♂の先輩が、バックスタイルで、エッチしようとした時、♀のお尻から、エノキ茸の頭が、出てたんだって❗ 聞いて(笑)った。

No.357

>> 354 皆さん、こんばんは。 トンです。 今日は少しの時間ですが、彼女と食事と💕でした。 「チョコは?」 「・・忘れた。」「・・。」また今度って事… 😁トンさん お帰り~✨
🍫🎁彼女様『忘れた』はなんだかいいなぁ💕
うろたえず、動じない😤って感じて好きです😁

男性陣が増えましたね
🐯さん😁 カモにされぬように😁

• << 359 ピュさん、お気遣いなく❗ 🐯は、棚板の上の🐯ですから、煮ても、焼いても、いいッスよ❗ カモなら、ネギ背負って行かなきゃ❗ 主さん、クリニックは、珍じゃない、金曜日に行ってくるよ❗ 今日は、楽しいね💕✌

No.358

>> 354 皆さん、こんばんは。 トンです。 今日は少しの時間ですが、彼女と食事と💕でした。 「チョコは?」 「・・忘れた。」「・・。」また今度って事… トンさん おおらかな彼女でナイス👍(笑) 忘れたって😄🎵

かの蔵も 気合いないチョコ(笑)って 言われたけど(笑)

チョコわすれても チョコより あまぁい❤もの   頂いたんやろ⤴⤴⤴⤴

• << 361 😁うんうん トンさんさっきレスに食事と『💕💕』っての見逃さなかったゾイ✨ 🐯さんと、トンさんとのりさん💕どう料理しょっかかのんちゃ~ん😁
  • << 366 かのんさん、ピュさん こんばんは。 おおらかというか天然&気まぐれな彼女です。 💕の方は少し頑張りましたよ🎶 珍しく電気も消さないで💕してました💦時間があまり無かったんで、慌ただしかったんですがね😅

No.359

>> 357 😁トンさん お帰り~✨ 🍫🎁彼女様『忘れた』はなんだかいいなぁ💕 うろたえず、動じない😤って感じて好きです😁 男性陣が増えましたね 🐯さん… ピュさん、お気遣いなく❗

🐯は、棚板の上の🐯ですから、煮ても、焼いても、いいッスよ❗

カモなら、ネギ背負って行かなきゃ❗

主さん、クリニックは、珍じゃない、金曜日に行ってくるよ❗

今日は、楽しいね💕✌

No.360

>> 355 あら なおさんも…?👴👵? 私は 夜勤は無いよ😊 勤務は 365日を、ローテーションだけど。 体力的に まだマシ💦 精神的に キツイ… 素敵な 素晴らしい仕事だね🎵
体力 使うね😄
もりもり食べて 体力つけて 頑張って😄💕

かの蔵も 体力使う仕事だよ⤴
かの蔵は お店の ディスプレイとか するから 結構 腰痛くなる😅😅😅
媛さんやなおさんも 腰にくるよね😅⁉
違う 腰ガクガクなら 大歓迎💕やけどね(笑)

• << 364 かのんさん 私の腰痛は仕事の影響で出たのよ💦💦 その後妊娠で激太り😱😱😱 それもよくなかったみたい💧 今は旦那のおかげ⁉でずいぶん腰も鍛えられました😂💨
  • << 369 ナイス😂かの蔵ちん❤ 違う 腰ガクガクって~😂😂(笑) 今夜の ラウンジ媛💕は 久々 大盛況❤ なおさんとの共通点、増えるね~😁💕 私は、専門学校出てるの。 仕事は、腰痛より 肩にくる😫💧 万年肩こり➰ 誰か 揉んで~😚💕

No.361

>> 358 トンさん おおらかな彼女でナイス👍(笑) 忘れたって😄🎵 かの蔵も 気合いないチョコ(笑)って 言われたけど(笑) チョコわすれても チ… 😁うんうん トンさんさっきレスに食事と『💕💕』っての見逃さなかったゾイ✨

🐯さんと、トンさんとのりさん💕どう料理しょっかかのんちゃ~ん😁

• << 363 とりあえず 鍋に入れて 煮る⁉(笑) 豪快に😁👍🎵
  • << 365 どうやって、料理してくれる❓ 先ずは、活きの良い、ノリさんから、どうぞ❗ 今の🐯は、鮮度悪いよ❗

No.362

>> 355 あら なおさんも…?👴👵? 私は 夜勤は無いよ😊 勤務は 365日を、ローテーションだけど。 体力的に まだマシ💦 精神的に キツイ… また一つ 主さんと共通点みっけ😊
私は高校の時に資格とったけど 現場には一年しかいなかったの💦💦 理由は皆さんもうおわかりよね😁

最近また復帰しようと思ってるけど 今度は夜勤できないからなかなかいいとこ見つからなくてね😥

トンさん彼女さんと少しでも会えて良かったね💕💕 🍫なしでも甘~い時間を過ごせたなら👌でしょ😉

No.363

>> 361 😁うんうん トンさんさっきレスに食事と『💕💕』っての見逃さなかったゾイ✨ 🐯さんと、トンさんとのりさん💕どう料理しょっかかのんちゃ~ん😁 とりあえず 鍋に入れて 煮る⁉(笑)

豪快に😁👍🎵

No.364

>> 360 素敵な 素晴らしい仕事だね🎵 体力 使うね😄 もりもり食べて 体力つけて 頑張って😄💕 かの蔵も 体力使う仕事だよ⤴ かの蔵は お店の デ… かのんさん 私の腰痛は仕事の影響で出たのよ💦💦
その後妊娠で激太り😱😱😱 それもよくなかったみたい💧 今は旦那のおかげ⁉でずいぶん腰も鍛えられました😂💨

• << 368 あはは(笑)💕 んじゃ 3月から また腰の猛特訓開始ぢゃね😁👍💕 かの蔵も 特訓してみよ~(笑)

No.365

>> 361 😁うんうん トンさんさっきレスに食事と『💕💕』っての見逃さなかったゾイ✨ 🐯さんと、トンさんとのりさん💕どう料理しょっかかのんちゃ~ん😁 どうやって、料理してくれる❓

先ずは、活きの良い、ノリさんから、どうぞ❗

今の🐯は、鮮度悪いよ❗

• << 367 でも 食べ物の中には 腐りかけが 美味しいものもあるよ😄(笑)

No.366

>> 358 トンさん おおらかな彼女でナイス👍(笑) 忘れたって😄🎵 かの蔵も 気合いないチョコ(笑)って 言われたけど(笑) チョコわすれても チ… かのんさん、ピュさん こんばんは。 おおらかというか天然&気まぐれな彼女です。
💕の方は少し頑張りましたよ🎶
珍しく電気も消さないで💕してました💦時間があまり無かったんで、慌ただしかったんですがね😅

• << 371 あら💡 それは また 激しゅう事で😁💕 良かったねぇ⤴⤴⤴ トンさん😄✋🎵
  • << 373 😳✨💡いいなぁトンさん しばらくピユは明るい所てしてもらってなーい😢この前チビが寝てて真っ最中にムクッと起きて座ってまた寝た💦さすがに汗りました。 💡明るいとこでいっぱ~い声だしたぁ~い😁💕💕💕

No.367

>> 365 どうやって、料理してくれる❓ 先ずは、活きの良い、ノリさんから、どうぞ❗ 今の🐯は、鮮度悪いよ❗ でも 食べ物の中には 腐りかけが 美味しいものもあるよ😄(笑)

• << 370 それって、🐯の事❓ かのんさん、ピュさん、皆さん、なんだかんだ言って、🐯を食してみたいんだぁ。 良い味だすよ。
  • << 377 かのんちゃ~んナイス✨ そうそう✨熟れ熟れの腐る手前がうまいんだ✨ それが🐯さんであとのりさんトンさんは女体盛りでなく男体盛りのお刺身💕😁うひっ👅うまそ➰

No.368

>> 364 かのんさん 私の腰痛は仕事の影響で出たのよ💦💦 その後妊娠で激太り😱😱😱 それもよくなかったみたい💧 今は旦那のおかげ⁉でずいぶん腰も鍛え… あはは(笑)💕

んじゃ 3月から また腰の猛特訓開始ぢゃね😁👍💕
かの蔵も 特訓してみよ~(笑)

No.369

>> 360 素敵な 素晴らしい仕事だね🎵 体力 使うね😄 もりもり食べて 体力つけて 頑張って😄💕 かの蔵も 体力使う仕事だよ⤴ かの蔵は お店の デ… ナイス😂かの蔵ちん❤

違う 腰ガクガクって~😂😂(笑)

今夜の ラウンジ媛💕は 久々 大盛況❤

なおさんとの共通点、増えるね~😁💕
私は、専門学校出てるの。

仕事は、腰痛より 肩にくる😫💧

万年肩こり➰

誰か 揉んで~😚💕

• << 375 媛、乳と尻なら、🐯が揉んであげるよ❗ プニプニ、モニョモニョ💕

No.370

>> 367 でも 食べ物の中には 腐りかけが 美味しいものもあるよ😄(笑) それって、🐯の事❓

かのんさん、ピュさん、皆さん、なんだかんだ言って、🐯を食してみたいんだぁ。

良い味だすよ。

• << 374 任せて(笑) 残さず 食すから😁👍 調味料 ぶっかけるけどねー(笑)🎵 🐱丼 美味しそ(笑)

No.371

>> 366 かのんさん、ピュさん こんばんは。 おおらかというか天然&気まぐれな彼女です。 💕の方は少し頑張りましたよ🎶 珍しく電気も消さないで💕して… あら💡

それは また 激しゅう事で😁💕

良かったねぇ⤴⤴⤴
トンさん😄✋🎵

• << 381 二人共に潤いました😄 月末はお互い休みなんで映画行こうって言ってました🎥 ピュさん、子供さんがいると大変ですね😅。 やっぱり、たまには🏨ですか?

No.372

>> 351 みほさん のりです。(呼んだっ!)て昼間だよね😁  話題は変わってるけど・・・ちんちんの口をパカパカってやられたよ! ちっちゃい唇みたいやな… のりさん、やられたか!

やっぱりみんなやるやんなぁ(笑)

小さなお口、可愛いやん

女のビラビラは、確かにカキというかアワビに似てるやない?

• << 376 確かに😅😅😅 アワビ 美味しいでぇ(笑) お口パクパク遊び するなら やっぱり 明るいとこじゃ なきゃ?だね(笑)😆 目かいたら リアル にょろにょろだね(笑)

No.373

>> 366 かのんさん、ピュさん こんばんは。 おおらかというか天然&気まぐれな彼女です。 💕の方は少し頑張りましたよ🎶 珍しく電気も消さないで💕して… 😳✨💡いいなぁトンさん
しばらくピユは明るい所てしてもらってなーい😢この前チビが寝てて真っ最中にムクッと起きて座ってまた寝た💦さすがに汗りました。
💡明るいとこでいっぱ~い声だしたぁ~い😁💕💕💕

No.374

>> 370 それって、🐯の事❓ かのんさん、ピュさん、皆さん、なんだかんだ言って、🐯を食してみたいんだぁ。 良い味だすよ。 任せて(笑)

残さず 食すから😁👍

調味料 ぶっかけるけどねー(笑)🎵
🐱丼 美味しそ(笑)

• << 379 どうぞ~❗ 食して下さいね❗ ノリさん、みほさん、牡蛎とか、アワビじゃなく、アサリの方が、可愛らしくない❓

No.375

>> 369 ナイス😂かの蔵ちん❤ 違う 腰ガクガクって~😂😂(笑) 今夜の ラウンジ媛💕は 久々 大盛況❤ なおさんとの共通点、増えるね~😁💕 私… 媛、乳と尻なら、🐯が揉んであげるよ❗

プニプニ、モニョモニョ💕

• << 378 あ~~~ん❤ 🐯さん❤もっと❤ お・ね・が・い❤ 肩でも、乳でも 尻でも~😁 あ~💧 本当に 肩痛くなってきた💦 📱打つの疲れるの💦 盛り上がってて、たのいけど…そろそろ 落ちます🙇
  • << 380 かの蔵も 揉む😆~~🎵 どうぢゃ、媛どの げへへよきかなぁ🎵⁉

No.376

>> 372 のりさん、やられたか! やっぱりみんなやるやんなぁ(笑) 小さなお口、可愛いやん ❤ 女のビラビラは、確かにカキというかアワビに似てる… 確かに😅😅😅

アワビ 美味しいでぇ(笑)
お口パクパク遊び するなら やっぱり 明るいとこじゃ なきゃ?だね(笑)😆
目かいたら リアル にょろにょろだね(笑)

• << 388 かのんさん、みほです。 もちろん明るいとこで、パクパクするよ 旦那は、恥ずかしいから止めて! といいます。 なんで恥ずかしいんかな? なおさん、もう寝たかな?やっぱり、エロ話はおもろいなぁ

No.377

>> 367 でも 食べ物の中には 腐りかけが 美味しいものもあるよ😄(笑) かのんちゃ~んナイス✨
そうそう✨熟れ熟れの腐る手前がうまいんだ✨
それが🐯さんであとのりさんトンさんは女体盛りでなく男体盛りのお刺身💕😁うひっ👅うまそ➰

• << 383 ピュさん では いただこうかの(笑) 胃腸薬 用意して(笑) 安心されい🎵 かの蔵 ピュは お残しはせぬ😉👍

No.378

>> 375 媛、乳と尻なら、🐯が揉んであげるよ❗ プニプニ、モニョモニョ💕 あ~~~ん❤

🐯さん❤もっと❤

お・ね・が・い❤

肩でも、乳でも 尻でも~😁

あ~💧 本当に 肩痛くなってきた💦
📱打つの疲れるの💦

盛り上がってて、たのいけど…そろそろ 落ちます🙇

No.379

>> 374 任せて(笑) 残さず 食すから😁👍 調味料 ぶっかけるけどねー(笑)🎵 🐱丼 美味しそ(笑) どうぞ~❗
食して下さいね❗

ノリさん、みほさん、牡蛎とか、アワビじゃなく、アサリの方が、可愛らしくない❓

• << 382 😁ピユは赤貝見たとき親近感 湧いたケド あんなに綺麗ないろじゃない😭

No.380

>> 375 媛、乳と尻なら、🐯が揉んであげるよ❗ プニプニ、モニョモニョ💕 かの蔵も 揉む😆~~🎵

どうぢゃ、媛どの げへへよきかなぁ🎵⁉

No.381

>> 371 あら💡 それは また 激しゅう事で😁💕 良かったねぇ⤴⤴⤴ トンさん😄✋🎵 二人共に潤いました😄

月末はお互い休みなんで映画行こうって言ってました🎥
ピュさん、子供さんがいると大変ですね😅。
やっぱり、たまには🏨ですか?

• << 384 😊トンさんコソコソエッチも大変だょ💦 ここを発見するまでは③ヶ月に一度程度で乾燥ひび割れ寸前でしたが、今度提案してみたい。🏩て💏💕💕したいって何て答えるかな➰ 媛さまお疲れ様また明日ラウンジで。

No.382

>> 379 どうぞ~❗ 食して下さいね❗ ノリさん、みほさん、牡蛎とか、アワビじゃなく、アサリの方が、可愛らしくない❓ 😁ピユは赤貝見たとき親近感 湧いたケド
あんなに綺麗ないろじゃない😭

• << 385 ピュさんは息子ちゃんと同じ寝室なの❓❓我が家は一昨年から寝室別だし 明るくてもしちゃってる☺✨✨ 朝からって時もあるョ~💕💕 年頃になったらそうもいかなくなるよね😉 そろそろ🏩の利用もいいかも💡💡 🐯さんの試食会混ぜて~😁

No.383

>> 377 かのんちゃ~んナイス✨ そうそう✨熟れ熟れの腐る手前がうまいんだ✨ それが🐯さんであとのりさんトンさんは女体盛りでなく男体盛りのお刺身💕😁う… ピュさん では いただこうかの(笑)

胃腸薬 用意して(笑)

安心されい🎵
かの蔵 ピュは お残しはせぬ😉👍

• << 386 かのんさん、お願いだから、どじょうっ子だけは、残しておいて❗ 表彰式の🎤🍌の大役残ってるから❗ ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼今、東海地方で地震じゃ❗ 誰のとこじゃ❓

No.384

>> 381 二人共に潤いました😄 月末はお互い休みなんで映画行こうって言ってました🎥 ピュさん、子供さんがいると大変ですね😅。 やっぱり、たまには🏨… 😊トンさんコソコソエッチも大変だょ💦

ここを発見するまでは③ヶ月に一度程度で乾燥ひび割れ寸前でしたが、今度提案してみたい。🏩て💏💕💕したいって何て答えるかな➰

媛さまお疲れ様また明日ラウンジで。

No.385

>> 382 😁ピユは赤貝見たとき親近感 湧いたケド あんなに綺麗ないろじゃない😭 ピュさんは息子ちゃんと同じ寝室なの❓❓我が家は一昨年から寝室別だし 明るくてもしちゃってる☺✨✨
朝からって時もあるョ~💕💕
年頃になったらそうもいかなくなるよね😉 そろそろ🏩の利用もいいかも💡💡

🐯さんの試食会混ぜて~😁

• << 389 😊なおちゃん💕ねちゃう? 春に寝室別にしま~す💕💡明るいエッチがしたい💦🏩だとたくさん声だせるんだけど😁 なおちゃんまたね💕お休み✨

No.386

>> 383 ピュさん では いただこうかの(笑) 胃腸薬 用意して(笑) 安心されい🎵 かの蔵 ピュは お残しはせぬ😉👍 かのんさん、お願いだから、どじょうっ子だけは、残しておいて❗

表彰式の🎤🍌の大役残ってるから❗

‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼今、東海地方で地震じゃ❗ 誰のとこじゃ❓

No.387

>> 386 かのんさんとピュさんが 🐯さん食べ尽くしちゃって 残りなし😁かぁ💨💨

主さんも落ちたし なおも明日は仕事なんでそろそろ落ちまーす😉 皆様お先におやすみなさーい✋

• << 390 ピュさん、🐯に、ピュさんのアワビの踊り焼き食べさせて💕 かのんさんのは、酒蒸しにして、香り楽しむから❗ って、かのんさん、今、赤貝じゃん❗ 握り寿司で、食すわ❗ (笑) みほさんの、ムール貝も、いいなぁ。

No.388

>> 376 確かに😅😅😅 アワビ 美味しいでぇ(笑) お口パクパク遊び するなら やっぱり 明るいとこじゃ なきゃ?だね(笑)😆 目かいたら リアル … かのんさん、みほです。

もちろん明るいとこで、パクパクするよ

旦那は、恥ずかしいから止めて!
といいます。

なんで恥ずかしいんかな?
なおさん、もう寝たかな?やっぱり、エロ話はおもろいなぁ

• << 391 ほんまや😆 楽しいね👍💕 笑う場所 ありがとう💕 主さん なおさんは寝たね😄   おやすみ💤💓 🐱ちん 震源地は まさかナツ彦😅?かな⁉(笑) 皆さん 今日は ありがとうm(__)m💓 かの蔵も 寝ます❤ また 明日も アホエロ笑で 良い日にしましょう🎵

No.389

>> 385 ピュさんは息子ちゃんと同じ寝室なの❓❓我が家は一昨年から寝室別だし 明るくてもしちゃってる☺✨✨ 朝からって時もあるョ~💕💕 年頃… 😊なおちゃん💕ねちゃう?

春に寝室別にしま~す💕💡明るいエッチがしたい💦🏩だとたくさん声だせるんだけど😁

なおちゃんまたね💕お休み✨

No.390

>> 387 かのんさんとピュさんが 🐯さん食べ尽くしちゃって 残りなし😁かぁ💨💨 主さんも落ちたし なおも明日は仕事なんでそろそろ落ちまーす😉 皆… ピュさん、🐯に、ピュさんのアワビの踊り焼き食べさせて💕

かのんさんのは、酒蒸しにして、香り楽しむから❗ って、かのんさん、今、赤貝じゃん❗

握り寿司で、食すわ❗ (笑)

みほさんの、ムール貝も、いいなぁ。

• << 392 😁おっと✨🐯さん女性陣がおねむで減ったら巻き返しを図ってきたな➰ ピユアワビちょいとグロ入ってますが💦3人産みましたがよろしいでしょうか?『しない』😁かも…方言わかる? さぁみほさん反撃🔫巻き返しよっ✨みほさんの右に出るものはないわ😁

No.391

>> 388 かのんさん、みほです。 もちろん明るいとこで、パクパクするよ 旦那は、恥ずかしいから止めて! といいます。 なんで恥ずかしいんかな? … ほんまや😆
楽しいね👍💕

笑う場所 ありがとう💕

主さん なおさんは寝たね😄   おやすみ💤💓
🐱ちん 震源地は まさかナツ彦😅?かな⁉(笑)
皆さん 今日は ありがとうm(__)m💓
かの蔵も 寝ます❤
また 明日も アホエロ笑で 良い日にしましょう🎵

• << 409 皆さん おはようございます✋ かのんちゃん おはよう! 仕事ってひょっとしたら、勤務先 大阪? ひょっとしたら100m以内にニアミスしてるかも? ひょっとしたら・・すれ違ったかも? ひょっとしたら顔あわせたかも⁉😜

No.392

>> 390 ピュさん、🐯に、ピュさんのアワビの踊り焼き食べさせて💕 かのんさんのは、酒蒸しにして、香り楽しむから❗ って、かのんさん、今、赤貝じゃん… 😁おっと✨🐯さん女性陣がおねむで減ったら巻き返しを図ってきたな➰

ピユアワビちょいとグロ入ってますが💦3人産みましたがよろしいでしょうか?『しない』😁かも…方言わかる?

さぁみほさん反撃🔫巻き返しよっ✨みほさんの右に出るものはないわ😁

No.393

>> 392 ピュさん、わかるよ💕 じゃあ、しよう❗

早速、黒ショーツ脱いで❗

って、今日の🐯、自信ないけど、良いの❓

じゃあ、アワビちょすよ💕

No.394

>> 393 うわぁ➰ちょすだって😳ドキドキ💕

ほらほらズボンの中の🍌ちん 『えんずくない?』そんなに立派になって😳

No.395

>> 394 そんなに、焦らすなや❗ 🐯、かちゃくちゃなくなるから❗

あずましいとこで、わぁのも、ちょして。💕

No.396

>> 395 あはは😁ラウンジ北国バージョン💖

💖🐯さん💦こっぱやぐしねば、🍌っこしみでしまうはで、はやぐはやぐ💕

No.397

>> 396 んだば、えぐで💕

はで、こ。

なに、もは、これか❓💦💦

ピュ、たまっちょったと❓

わぁさ、またげ❗

No.398

>> 397 😁💕🐯っこ💦

なして…な❗ わの、 どごさ へでら❗ そごでね❗ あっこ❗ それ それ❗ 😳

No.399

>> 398 ピュ、だば、こっちゃか❓

ピュさ、こんばん、ずんぶだなや❗

わぁは、そげなことさっちょ、

ウッ💦 ウッ💦 までや❗ ウッ💦 えで💕 えで💕 ピュウッ💦💦

もは、わやだべさ❗

• << 401 わぁさ、ころすきかや❗ わぁ、やんでっべさ❗ ゆるしてけ😂 後ろから、でちょっちょ💩💦😂 わぁさ、おっかぁのばぁさん、浅虫だや。おどの、ばぁも浅虫さ。 んだ。 ばぁさん同士、姉妹っ娘さ❗

No.400

>> 399 😁🐯っこ💕 な❗はぁ~が❗ なすたっては~

わればり~💦は~わってすまったが❗

わがねぇなぁ💦
もすこす、がんばれぇ~
な❗もいっけ❗😁☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧