❤エッチの…色々…パート9❤

レス500 HIT数 11489 あ+ あ-

2009/02/18 21:47(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1022477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 😉そうそうなおちゃんTバック何色❓彼氏さんに披露する前に引っ張られる感触に慣れておかないと‼💕💕💕 ゆきさんはいっぱい持ってるの❓ 私も探… はい嶸
上下セットで、白、黒、水色(サテン)、ピンクなど、
ほとんどアモスタイルです惲
なんだっけ~ふわふわブラ?夢みるブラ?
(笑)
かわいい系になっちゃうんだよね渹
うちの早男くんは、ツヤツヤ生地が好きみたい(笑)なおさんが買ったみたいな

No.302

>> 300 ゆきさん 家の旦那もお尻フェチだよ😉 ゆきさんの魅力的なお尻のせいで 彼氏さんも早男くん☺になっちゃうんだね💕💕 家の旦那も一が月ぶりの… わぁ~嶸
かのんたん早男 同盟侊に来月なおさんちのイケメン早男ちゃんが入会で~す淼

• << 304 うふふ💕マジみてみたい💕可愛いんだろなぁ☺☺ かのんちゃ~ん🎵今日は早男同盟の集いやってるよ~😁 🐯さんは違うんだっけ❓😁
  • << 311 なおさん、あつしに 早男認定書 贈呈しなきゃ(笑)だね😆 ゆき麿 賞状渡し役、まなみっち トロフィー、かの蔵 記念のたて? 渡さなきゃ😆💓

No.303

ただいま~😊

かのんさん良かった❤
私の失恋後 かのんさんが、自分の状況や 思いと重ねて泣いてたのに 気づかってあげられず💧ゴメンね💦

私は ここのみんなや リアルでも 周りの人が励ましてくれて、だいぶ復活よ⤴😁

🍌⤴⤴💕😂

• << 312 媛さんの 彼と 似てるからね~😅 夢追い人で 女の事より自分の夢やプライドの人だし😌 だから あの時 余計 媛さんが せつなくて 感情入ってしまった😫😫😫 元気  出て来て 良かった😆❤❤❤

No.304

>> 302 わぁ~嶸 かのんたん早男 同盟侊に来月なおさんちのイケメン早男ちゃんが入会で~す淼 うふふ💕マジみてみたい💕可愛いんだろなぁ☺☺

かのんちゃ~ん🎵今日は早男同盟の集いやってるよ~😁

🐯さんは違うんだっけ❓😁

• << 306 🐯は、遅い方です💦 今日は、問題外みたいですけど⤵⤵⤵

No.305

>> 271 みほです。        かのんさん、そんな気がしてました。 実は、主さんの次に心配なカップルだなぁと思ってたの。 うん、自分の気… みほさん 結果出せず…モンモンと してるんだね😣💧

私達は 遠くで励ますくらいしか 出来ないけど、ここでエロオバカな話ししたりして、少しでも 気晴らししてね💦

みほさん なおさん ゆきさん ピュさん かのんさん まなみさん…❤ 🐯さん トンさん のりさん…❤
呼んでみた だけ~😁

No.306

>> 304 うふふ💕マジみてみたい💕可愛いんだろなぁ☺☺ かのんちゃ~ん🎵今日は早男同盟の集いやってるよ~😁 🐯さんは違うんだっけ❓😁 🐯は、遅い方です💦

今日は、問題外みたいですけど⤵⤵⤵

No.307

>> 306 🐯さん まだ ピーピー シューシュー!?🚻💦

私みたいに 痔に ならないようにね~💧
🚗業だし なりやすいよ💦

• << 309 主さん、放送禁止用語は、収まった。 主さん、痔主さんでもあるんだ❗ 女性は、気をつけないと❗ だよ❗

No.308

>> 285 😃かのんさん 元気ないなぁ…乗って無いなぁ😔って私も思ってました。 …居ごこちいいなら…って言葉…みほさんと同じくちょっと引っかかってま… ピュさん やはり 心配かけてましたか😅

ありがとう。ゴメンm(__)m
みほさんや なおさん、ピュさんには ばれちゃいますね😅

うん、夫婦なら 強い絆たるけど 今の私達      ふけば 飛ぶようにまだまだ 危うい 関係だし………
居心地いい女で いたいけど、居心地だけ 求めないでね❗みたいな 自我もあったり😆

上手く行きたいなぁ😆

先輩方  ご指導 またお願いします😉💓

No.309

>> 307 🐯さん まだ ピーピー シューシュー!?🚻💦 私みたいに 痔に ならないようにね~💧 🚗業だし なりやすいよ💦 主さん、放送禁止用語は、収まった。

主さん、痔主さんでもあるんだ❗

女性は、気をつけないと❗ だよ❗

• << 314 痔主って~😂(笑) もう…かれこれ ○年の痔主だから😱 いつかは 🏥行くつもりかな…いつかはね~😂😂😂

No.310

>> 294 ゆきです淼 かのんたん昉そうだったの渹 彼が戻ってきてくれたのならよかったね焄 倦怠期とかだったのかなぁ昉会話って、大切だよね焄 私は、一度… ゆき麿💓💓💓

ありがとう❤

元気出たよ😄🎵

倦怠期なんか かの蔵力でふっとばす💨💨💨💨よっ😄ほんま みんなのおかげで頑張れるわ✋❤

みんな 大好き  ありがとうm(__)m❤

No.311

>> 302 わぁ~嶸 かのんたん早男 同盟侊に来月なおさんちのイケメン早男ちゃんが入会で~す淼 なおさん、あつしに 早男認定書 贈呈しなきゃ(笑)だね😆

ゆき麿 賞状渡し役、まなみっち トロフィー、かの蔵 記念のたて? 渡さなきゃ😆💓

• << 313 かのんさん、表彰状読む時の、スタンドマイク🎤🍌、🐯のどじょうっ子にしてください。。 それまで、体調整えて、🎤鍛えておくから❗

No.312

>> 303 ただいま~😊 かのんさん良かった❤ 私の失恋後 かのんさんが、自分の状況や 思いと重ねて泣いてたのに 気づかってあげられず💧ゴメンね💦 … 媛さんの 彼と 似てるからね~😅

夢追い人で 女の事より自分の夢やプライドの人だし😌

だから あの時 余計 媛さんが せつなくて 感情入ってしまった😫😫😫

元気  出て来て 良かった😆❤❤❤

• << 317 かのんさんは そばに いる事を認めてくれたんだし、大丈夫!! 私が念力を 送るよ😁✊ 私の元彼は そばに いて 待つ事も拒否されたから😒➰ 年頃の 独身女子は 付き合う=結婚なんじゃ~い!! 惑わすなや~!! ちょっと💢………😁💧 ゴメン 発散 させてもらいました🙇

No.313

>> 311 なおさん、あつしに 早男認定書 贈呈しなきゃ(笑)だね😆 ゆき麿 賞状渡し役、まなみっち トロフィー、かの蔵 記念のたて? 渡さなきゃ😆💓 かのんさん、表彰状読む時の、スタンドマイク🎤🍌、🐯のどじょうっ子にしてください。。 それまで、体調整えて、🎤鍛えておくから❗

• << 315 🐱ちんのちん②を まぢ🎐に するからね(笑) かの蔵 カラオケ🎐で ドリカム熱唱しながら 🎐くわえるくらいに なるけど🐱ちん 大丈夫😜⁉💦

No.314

>> 309 主さん、放送禁止用語は、収まった。 主さん、痔主さんでもあるんだ❗ 女性は、気をつけないと❗ だよ❗ 痔主って~😂(笑)

もう…かれこれ ○年の痔主だから😱

いつかは 🏥行くつもりかな…いつかはね~😂😂😂

• << 316 主さま こんばんは✋ 痔主って受けた(笑) 痔の診察も婦人科も泌尿器科も同じ格好かな💦 痔以外は同じだったょ💦🐯さん ❓
  • << 329 媛さま😳痔主心配召されるな😁 出産時痔主妊婦さまを看護士さんはちゃんとケアしていきむ時に押さえてくださいます💕✨ なるべくそっちが出ない様に😁 ちゃんと産む時に事前確認を😉

No.315

>> 313 かのんさん、表彰状読む時の、スタンドマイク🎤🍌、🐯のどじょうっ子にしてください。。 それまで、体調整えて、🎤鍛えておくから❗ 🐱ちんのちん②を まぢ🎐に するからね(笑)

かの蔵 カラオケ🎐で ドリカム熱唱しながら 🎐くわえるくらいに なるけど🐱ちん 大丈夫😜⁉💦

No.316

>> 314 痔主って~😂(笑) もう…かれこれ ○年の痔主だから😱 いつかは 🏥行くつもりかな…いつかはね~😂😂😂 主さま こんばんは✋

痔主って受けた(笑)
痔の診察も婦人科も泌尿器科も同じ格好かな💦

痔以外は同じだったょ💦🐯さん ❓

• << 318 字の、オペは、横向きだった様な……❓ 小作人なもので、地主の悩みは、わからなくて…。
  • << 319 ピュさん 早く 今年ちん良くなりますよぉに✨✨✨ ピュさんも 体調崩さないでね💓💓💓 とりあえず 息子ちんの回復と 🐱ちんの おしりケア よろしゅう😆✋💦💦💦

No.317

>> 312 媛さんの 彼と 似てるからね~😅 夢追い人で 女の事より自分の夢やプライドの人だし😌 だから あの時 余計 媛さんが せつなくて 感情入… かのんさんは そばに いる事を認めてくれたんだし、大丈夫!! 私が念力を 送るよ😁✊

私の元彼は そばに いて 待つ事も拒否されたから😒➰

年頃の 独身女子は 付き合う=結婚なんじゃ~い!!

惑わすなや~!!

ちょっと💢………😁💧

ゴメン 発散 させてもらいました🙇

• << 320 そうよ✋🎵 媛さん❗ その通り✋💦💦💦 女を 惑わすな⤴⤴⤴ 女は 幸せになりたいんじゃぁ⤴⤴⤴ 安心させろ⤴⤴⤴ 青年ならぬ 熟女の主張でした(笑)
  • << 332 媛ママいいじょ~獷獷獷 もっと、いってやれ~嶸 こんないい女いないんだぞ冝離れて後悔したと、言わせてやれ~俉俉俉みんな俉ナイス熟女を目指しましょ昀昀昀

No.318

>> 316 主さま こんばんは✋ 痔主って受けた(笑) 痔の診察も婦人科も泌尿器科も同じ格好かな💦 痔以外は同じだったょ💦🐯さん ❓ 字の、オペは、横向きだった様な……❓

小作人なもので、地主の悩みは、わからなくて…。

• << 324 オペ自体は 横向だし、不安は 無いけど…その後回復までが 痛いらしく…😱 聞いた話しでは だけどね💦 不都合は あるけど そこまで 痛く無いから… 付き合ってまする😂

No.319

>> 316 主さま こんばんは✋ 痔主って受けた(笑) 痔の診察も婦人科も泌尿器科も同じ格好かな💦 痔以外は同じだったょ💦🐯さん ❓ ピュさん 早く 今年ちん良くなりますよぉに✨✨✨
ピュさんも 体調崩さないでね💓💓💓

とりあえず 息子ちんの回復と 🐱ちんの おしりケア よろしゅう😆✋💦💦💦

• << 321 かのんちゃ~ん☺ ありがと🎵私達がかのんちゃんを元気にしてあげなきゃいけないのに💦 私のフレッシュ🍌君の心配ありがと~。 先天的な病気をもって生まれきたので一生一緒に乗り切る覚悟でござります💪
  • << 322 ピュさん ゴメン💦💦 今年→子どもね💦💦💦 変換ミス~💦m(__)m💓
  • << 323 主さん 痔持ちですか😂 将来苦労しますよ💦💦 妊娠・出産で悪化して手術って人結構なおの周りにいました😱😱😱 私は 切腹で産んだからお尻は無事ですが😉 さっき旦那に📩で👙買った報告だけしました☺ 帰ってくるの楽しみ💕って返信あり😃 試しに履いてみたけど 結構良い感じ✨✨ やみつきになるね😁ゆきさん✌

No.320

>> 317 かのんさんは そばに いる事を認めてくれたんだし、大丈夫!! 私が念力を 送るよ😁✊ 私の元彼は そばに いて 待つ事も拒否されたから… そうよ✋🎵

媛さん❗
その通り✋💦💦💦

女を 惑わすな⤴⤴⤴
女は 幸せになりたいんじゃぁ⤴⤴⤴
安心させろ⤴⤴⤴

青年ならぬ 熟女の主張でした(笑)

• << 327 きゃは~岺岺岺 まじオモロ~(笑)焄 かの蔵相いいじょ~嶸 トロフィーは、咜先生のチン○型の金メッキで岺 かの蔵は、中○金融対策大臣がろれつ回らぬ失態で更迭のため、かの蔵大臣に昇格獷獷獷

No.321

>> 319 ピュさん 早く 今年ちん良くなりますよぉに✨✨✨ ピュさんも 体調崩さないでね💓💓💓 とりあえず 息子ちんの回復と 🐱ちんの おしりケ… かのんちゃ~ん☺

ありがと🎵私達がかのんちゃんを元気にしてあげなきゃいけないのに💦

私のフレッシュ🍌君の心配ありがと~。
先天的な病気をもって生まれきたので一生一緒に乗り切る覚悟でござります💪

No.322

>> 319 ピュさん 早く 今年ちん良くなりますよぉに✨✨✨ ピュさんも 体調崩さないでね💓💓💓 とりあえず 息子ちんの回復と 🐱ちんの おしりケ… ピュさん
ゴメン💦💦

今年→子どもね💦💦💦

変換ミス~💦m(__)m💓

• << 325 かのんちゃ~ん モーマンタイ✋ 屁でもねぇさな‼ なおちゃん💕レスの光景が✨目に浮かびますっっ殿方がレス見たらそれだけで🍌💦💦してしまうかも😳

No.323

>> 319 ピュさん 早く 今年ちん良くなりますよぉに✨✨✨ ピュさんも 体調崩さないでね💓💓💓 とりあえず 息子ちんの回復と 🐱ちんの おしりケ… 主さん 痔持ちですか😂 将来苦労しますよ💦💦 妊娠・出産で悪化して手術って人結構なおの周りにいました😱😱😱
私は 切腹で産んだからお尻は無事ですが😉
さっき旦那に📩で👙買った報告だけしました☺ 帰ってくるの楽しみ💕って返信あり😃 試しに履いてみたけど 結構良い感じ✨✨ やみつきになるね😁ゆきさん✌

• << 326 なおさんったらぁ❤(笑) 3月までに 試着しすぎたら せっかくのTバックがメコ💧💧💧で かぴかぴっちゃうわよ(笑)💦💦💦 ピュさん  ありがとう✋💓 ピュさん いつも 明るく強いね❤ かの蔵 元気出たよ⤴⤴⤴みんな ありがとうm(__)

No.324

>> 318 字の、オペは、横向きだった様な……❓ 小作人なもので、地主の悩みは、わからなくて…。 オペ自体は 横向だし、不安は 無いけど…その後回復までが 痛いらしく…😱

聞いた話しでは だけどね💦

不都合は あるけど そこまで 痛く無いから… 付き合ってまする😂

No.325

>> 322 ピュさん ゴメン💦💦 今年→子どもね💦💦💦 変換ミス~💦m(__)m💓 かのんちゃ~ん モーマンタイ✋
屁でもねぇさな‼

なおちゃん💕レスの光景が✨目に浮かびますっっ殿方がレス見たらそれだけで🍌💦💦してしまうかも😳

No.326

>> 323 主さん 痔持ちですか😂 将来苦労しますよ💦💦 妊娠・出産で悪化して手術って人結構なおの周りにいました😱😱😱 私は 切腹で産んだからお尻は無… なおさんったらぁ❤(笑)

3月までに 試着しすぎたら せっかくのTバックがメコ💧💧💧で かぴかぴっちゃうわよ(笑)💦💦💦

ピュさん  ありがとう✋💓

ピュさん いつも 明るく強いね❤
かの蔵 元気出たよ⤴⤴⤴みんな ありがとうm(__)

• << 328 媛さん ぢ に 超詳しく(笑) 尊敬します😆❤ 🐱ちん 今日 🚻行き過ぎで アナ〇 あれあれ ヒリヒリ💥💥💥💦💦💦やろ!オロナイン 塗ったろかぁ⁉

No.327

>> 320 そうよ✋🎵 媛さん❗ その通り✋💦💦💦 女を 惑わすな⤴⤴⤴ 女は 幸せになりたいんじゃぁ⤴⤴⤴ 安心させろ⤴⤴⤴ 青年ならぬ 熟女の… きゃは~岺岺岺
まじオモロ~(笑)焄
かの蔵相いいじょ~嶸
トロフィーは、咜先生のチン○型の金メッキで岺
かの蔵は、中○金融対策大臣がろれつ回らぬ失態で更迭のため、かの蔵大臣に昇格獷獷獷

No.328

>> 326 なおさんったらぁ❤(笑) 3月までに 試着しすぎたら せっかくのTバックがメコ💧💧💧で かぴかぴっちゃうわよ(笑)💦💦💦 ピュさん  … 媛さん ぢ に 超詳しく(笑) 尊敬します😆❤

🐱ちん 今日 🚻行き過ぎで アナ〇 あれあれ ヒリヒリ💥💥💥💦💦💦やろ!オロナイン 塗ったろかぁ⁉

• << 339 かのんさん、🐯の尻、平気だよ❗ ウォシュレットで✨綺麗✨綺麗にしてるもん❗ ボラギノールも、☝したよ❗

No.329

>> 314 痔主って~😂(笑) もう…かれこれ ○年の痔主だから😱 いつかは 🏥行くつもりかな…いつかはね~😂😂😂 媛さま😳痔主心配召されるな😁

出産時痔主妊婦さまを看護士さんはちゃんとケアしていきむ時に押さえてくださいます💕✨

なるべくそっちが出ない様に😁
ちゃんと産む時に事前確認を😉

• << 331 そうそう(笑)❤ ご利用は計画的に ご説明を 良く読んで(笑)😁❤ じ には 正しく 相談しましょ🎵🎵
  • << 338 ピュさん 私は…すでに 🏥行かないと 治らない 大きさの イボなのよ~😂😂😂 薬局で 塗り薬をして 🚻後に 自分で 押し込んでまする😂😂😂😂😂😂😂😂 Tバック👙は ちょっと 違和感あり😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.330

ギャハハ😁

地主さま😁

黄門家に行くんだよね
でも恥ずかしいよね。

出産の時、困るかもしれないから小さいうちに治しておいたほうがいいじょ~

Tバックは、あたしも何枚もあるけど、お尻に食い込むのが違和感あるわ😓

エッチする前にはいたりしただけだわ

1日中、はいてたらうんこつきそうじゃん😓

• << 333 ヒエェ~~❗ 今日の女性パワー、スッゲェ~❗ 久しぶりの、パワー炸裂だね❗ 🍌もびっくり❗ 皮被り❗ 本当に、久しぶりの女性陣、揃い踏みですな❗
  • << 334 私、﨏ちょっぴりついて 焦ったことあったぁ(笑)しかも、下着白だった とき惲カミングアウト(笑)

No.331

>> 329 媛さま😳痔主心配召されるな😁 出産時痔主妊婦さまを看護士さんはちゃんとケアしていきむ時に押さえてくださいます💕✨ なるべくそっちが出ない… そうそう(笑)❤

ご利用は計画的に ご説明を 良く読んで(笑)😁❤

じ には 正しく 相談しましょ🎵🎵

No.332

>> 317 かのんさんは そばに いる事を認めてくれたんだし、大丈夫!! 私が念力を 送るよ😁✊ 私の元彼は そばに いて 待つ事も拒否されたから… 媛ママいいじょ~獷獷獷
もっと、いってやれ~嶸
こんないい女いないんだぞ冝離れて後悔したと、言わせてやれ~俉俉俉みんな俉ナイス熟女を目指しましょ昀昀昀

No.333

>> 330 ギャハハ😁 地主さま😁 黄門家に行くんだよね でも恥ずかしいよね。 出産の時、困るかもしれないから小さいうちに治しておいたほうがいいじ… ヒエェ~~❗

今日の女性パワー、スッゲェ~❗

久しぶりの、パワー炸裂だね❗

🍌もびっくり❗
皮被り❗

本当に、久しぶりの女性陣、揃い踏みですな❗

No.334

>> 330 ギャハハ😁 地主さま😁 黄門家に行くんだよね でも恥ずかしいよね。 出産の時、困るかもしれないから小さいうちに治しておいたほうがいいじ… 私、﨏ちょっぴりついて 焦ったことあったぁ(笑)しかも、下着白だった とき惲カミングアウト(笑)

• << 336 みほさんの 💩付きそうにウケてるなおです😂😂 しかもゆきさんマヂ付いた事あるって😂😂大爆笑🙇私も履く時は細心の注意を払わなくてヮ😁✨✨ なんだか履いただけで濡れちゃいそう☺💦💦💦 ピュさんもいかが❓😁 えっ❓もう履いてるって😍😍 かのん大臣✨✨今後の活躍期待しとります👮
  • << 337 かみんぐアウト👌だよ✨ 🐯さんぱんちにう○こついちゃったら💦自分で洗ってくだしゃ~い💦 私は旦那もフレッシュ🍌も大丈夫まかせろ‼です✨フレッシュ🍌のう○こ風呂シャワー無しにも入りました😨
  • << 340 ギャハハ😆 やっぱり、ウンチつくよね😆 ウンチてさ、イチミリついてもウンチの匂いするよね😆 みほでした(笑)
  • << 341 かの蔵 あれは2年前… 寝ゲリ あり😲💦💦💦💦

No.336

>> 334 私、﨏ちょっぴりついて 焦ったことあったぁ(笑)しかも、下着白だった とき惲カミングアウト(笑) みほさんの 💩付きそうにウケてるなおです😂😂 しかもゆきさんマヂ付いた事あるって😂😂大爆笑🙇私も履く時は細心の注意を払わなくてヮ😁✨✨
なんだか履いただけで濡れちゃいそう☺💦💦💦 ピュさんもいかが❓😁 えっ❓もう履いてるって😍😍

かのん大臣✨✨今後の活躍期待しとります👮

No.337

>> 334 私、﨏ちょっぴりついて 焦ったことあったぁ(笑)しかも、下着白だった とき惲カミングアウト(笑) かみんぐアウト👌だよ✨
🐯さんぱんちにう○こついちゃったら💦自分で洗ってくだしゃ~い💦

私は旦那もフレッシュ🍌も大丈夫まかせろ‼です✨フレッシュ🍌のう○こ風呂シャワー無しにも入りました😨

No.338

>> 329 媛さま😳痔主心配召されるな😁 出産時痔主妊婦さまを看護士さんはちゃんとケアしていきむ時に押さえてくださいます💕✨ なるべくそっちが出ない… ピュさん 私は…すでに 🏥行かないと 治らない 大きさの イボなのよ~😂😂😂

薬局で 塗り薬をして 🚻後に 自分で 押し込んでまする😂😂😂😂😂😂😂😂

Tバック👙は ちょっと 違和感あり😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• << 345 じゃあ💕結婚前に痔なおそっ😁 ハズいのは初めだけ‼ょ💕

No.339

>> 328 媛さん ぢ に 超詳しく(笑) 尊敬します😆❤ 🐱ちん 今日 🚻行き過ぎで アナ〇 あれあれ ヒリヒリ💥💥💥💦💦💦やろ!オロナイン 塗った… かのんさん、🐯の尻、平気だよ❗

ウォシュレットで✨綺麗✨綺麗にしてるもん❗

ボラギノールも、☝したよ❗

No.340

>> 334 私、﨏ちょっぴりついて 焦ったことあったぁ(笑)しかも、下着白だった とき惲カミングアウト(笑) ギャハハ😆
やっぱり、ウンチつくよね😆

ウンチてさ、イチミリついてもウンチの匂いするよね😆

みほでした(笑)

• << 343 みほさんたらぁ~~~(笑)ウンチは1ミリでも ウンチっす~(笑)(笑)(笑) あっ💦💦 🐱ちん じ には ボラギノールより ひさや大黒堂の不思議膏だよ😜🎵
  • << 351 みほさん のりです。(呼んだっ!)て昼間だよね😁  話題は変わってるけど・・・ちんちんの口をパカパカってやられたよ! ちっちゃい唇みたいやなって💋  自分のはカキのビラビラそっくりなのに!  皆さんもそうかな⁉ 🎀

No.341

>> 334 私、﨏ちょっぴりついて 焦ったことあったぁ(笑)しかも、下着白だった とき惲カミングアウト(笑) かの蔵 あれは2年前…

寝ゲリ あり😲💦💦💦💦

No.342

>> 341 今日のラウンジ媛は

……💩💩💩💩💩💩

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

みんな 運がつきまっせ~😁

• << 344 ほんまや(笑) みんな 明日 宝くじ買ったら 当たるかも😁⁉ それで ラウンジ媛を 益々 ゴージャス✨✨にしましょうかぁ🎵 今日は なおさんもみほさんも 来てくれたから 大安吉日❤だね😄💕💕💕💕

No.343

>> 340 ギャハハ😆 やっぱり、ウンチつくよね😆 ウンチてさ、イチミリついてもウンチの匂いするよね😆 みほでした(笑) みほさんたらぁ~~~(笑)ウンチは1ミリでも ウンチっす~(笑)(笑)(笑)

あっ💦💦
🐱ちん
じ には ボラギノールより ひさや大黒堂の不思議膏だよ😜🎵

• << 346 335》って誰のレス❓ そんなに、キツイ内容だった❓ 明日から、しばらく、🍛は食べないでおく。 主、今の内に🏥行っとけ❗ 縛ってくれる所在るみたいだよ。

No.344

>> 342 今日のラウンジ媛は ……💩💩💩💩💩💩 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 みんな 運がつきまっせ~😁 ほんまや(笑)

みんな 明日 宝くじ買ったら 当たるかも😁⁉

それで ラウンジ媛を 益々 ゴージャス✨✨にしましょうかぁ🎵

今日は なおさんもみほさんも 来てくれたから 大安吉日❤だね😄💕💕💕💕

No.345

>> 338 ピュさん 私は…すでに 🏥行かないと 治らない 大きさの イボなのよ~😂😂😂 薬局で 塗り薬をして 🚻後に 自分で 押し込んでまする😂😂… じゃあ💕結婚前に痔なおそっ😁
ハズいのは初めだけ‼ょ💕

No.346

>> 343 みほさんたらぁ~~~(笑)ウンチは1ミリでも ウンチっす~(笑)(笑)(笑) あっ💦💦 🐱ちん じ には ボラギノールより ひさや大… 335》って誰のレス❓

そんなに、キツイ内容だった❓

明日から、しばらく、🍛は食べないでおく。

主、今の内に🏥行っとけ❗ 縛ってくれる所在るみたいだよ。

• << 348 🐯さん 私は 毎日仕事で 他人さんの💩見るよ😂 でも🍛食べちゃうよ😂 ちなみに、看護婦さんでは 無いよ💉

No.347

>> 346 みんなが 背中押すから 🏥行こうかな➰😂

🐯さんに 続け!!(笑)

ちなみに 削除されたレスは ゆきさんが 同じ内容を2回入れてて 自分で 消したんだよね? ゆきさん😁

• << 349 主さん、🐯は、地主じゃないって❗ 主さん、介護士でしょ❓ それか、ホモさんじゃなく、保母さん❓ 以前のレスで、なんと無く、そう感じたけどね❓
  • << 353 あっ そうなん⁉💦💦 間違いで 2回同じレスしても自削除しないでね💦💦ペナルティついて 登禁になると 困るから😓✋💦

No.348

>> 346 335》って誰のレス❓ そんなに、キツイ内容だった❓ 明日から、しばらく、🍛は食べないでおく。 主、今の… 🐯さん 私は 毎日仕事で 他人さんの💩見るよ😂

でも🍛食べちゃうよ😂

ちなみに、看護婦さんでは 無いよ💉

• << 350 え❓もしかして主さんの職業昔の私と同じ❓😲 夜勤ありな職業❓ 独身時代は 私もよく見てたから💩 てか結婚してからもしばらく👶達の見てたわ😂 みほさんのレスが増えて かなりうれしい✨✨

No.349

>> 347 みんなが 背中押すから 🏥行こうかな➰😂 🐯さんに 続け!!(笑) ちなみに 削除されたレスは ゆきさんが 同じ内容を2回入れてて 自… 主さん、🐯は、地主じゃないって❗

主さん、介護士でしょ❓ それか、ホモさんじゃなく、保母さん❓

以前のレスで、なんと無く、そう感じたけどね❓

• << 352 🐯さんに 続け!! は、🏥の事だよ😁 🐯さんは カウンセリングだけど。 そういえば その後 どうなの…? 結果待ちだったような…? 仕事内容 大正解💯 介護士だよ👴👵 そんな 話題したっけ!? 記憶力 良いね~🐯さん💯

No.350

>> 348 🐯さん 私は 毎日仕事で 他人さんの💩見るよ😂 でも🍛食べちゃうよ😂 ちなみに、看護婦さんでは 無いよ💉 え❓もしかして主さんの職業昔の私と同じ❓😲 夜勤ありな職業❓
独身時代は 私もよく見てたから💩 てか結婚してからもしばらく👶達の見てたわ😂

みほさんのレスが増えて かなりうれしい✨✨

• << 355 あら なおさんも…?👴👵? 私は 夜勤は無いよ😊 勤務は 365日を、ローテーションだけど。 体力的に まだマシ💦 精神的に キツイ時は多いけどね➰ 長年生きてこられた👴👵さんだから 教わる事だらけだよ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧