❤エッチの…色々…パート9❤

レス500 HIT数 11485 あ+ あ-

2009/02/18 21:47(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1022477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 吟じます。

[ 殿が弓を引きぃ~ぃ~ぃ~ぃ~ 的を探したらぁ~ ❤ 媛❤が 股を開いてたぁ~ 有るかもしれません❗ ]

イヤァ~ン❤

🐯

No.152

>> 151 やるな おぬし!( ̄д ̄)

おかえしじゃ~!!

吟じます🎵

「デートでディナー行き~~~。

飲めない ワインを頑張って 飲んで~~ぇ~ぇ~。

頑張りたいとき 頑張れなかったぁ~~~ぁ~ぁ~~😂🍌⤵⤵⤵

有るとおもいます!!」

ねぇ 🐯さ~ん😁💕

No.153

>> 152 主さんも、✨お笑い😂✨ 好き❓

10時~ エンタ やるよ❗ 今日は、オードリー が出るみたいだね。

春日のキモキャラ ウイィ 💦

• << 155 吟じます💦 「パンティを履こうと思ったらぁ~ぁ~ぁ~ 彼氏にパンティ履かれてたぁ~😨 キモいと思います💦」

No.154

>> 153 好きもんよ😁💕

って 意味合い違うか😂

お笑いは 良いね🎵

おもいっきり 泣くのも発散できるけど、やっぱり 大笑いの ほうが 心的にもgood😚👍

エンタ📺 気になるけど 生理痛だし 寝ますわ💧

• << 157 主さん、生理痛大変だね。 ゆっくりしてください。 おやすみ。 🐯

No.155

>> 153 主さんも、✨お笑い😂✨ 好き❓ 10時~ エンタ やるよ❗ 今日は、オードリー が出るみたいだね。 春日のキモ… 吟じます💦

「パンティを履こうと思ったらぁ~ぁ~ぁ~ 彼氏にパンティ履かれてたぁ~😨

キモいと思います💦」

No.156

>> 155 もぉ!
ダメ~❤

のびちゃう~❤

• << 158 伸びる前に、ブカブカだったら❗ 😱😱😱😱😱😱😱😱 😂😂😂😂😂😂😂😂

No.157

>> 154 好きもんよ😁💕 って 意味合い違うか😂 お笑いは 良いね🎵 おもいっきり 泣くのも発散できるけど、やっぱり 大笑いの ほうが 心的にも… 主さん、生理痛大変だね。

ゆっくりしてください。

おやすみ。

🐯

No.158

>> 156 もぉ! ダメ~❤ のびちゃう~❤ 伸びる前に、ブカブカだったら❗

😱😱😱😱😱😱😱😱
😂😂😂😂😂😂😂😂

No.159

>> 158 こらぁ!!!😂😂😂😂

デカパンなんかじゃ ないぞ~😤

(笑)

生理痛 今日は そんなには大丈夫😊

エンタ📺より 布団の中が 良いだけ😁

No.160

>> 159 エッ❗

布団の中❓

ムフフ💕

主のパンツが、デカパンだなんて、言ってないよん。

No.161

>> 160 布団の中で 一人ムフフ❤❤

じやなくて、レス見て一人 クスクス笑ってる 私😂

けど そろそろ 寝入ります🙇

🐯さん 一緒に 寝ようね❤

(笑)

No.162

パルコです
今日はラブホはイッパイだろうなぁ…
一緒に洗いっこしたり、カラオケしたり
ベッドの上で暴れたり…
前に彼(現、旦那)とラブホ行ったら軽トラで入ってた人見た事あります。異様な光景でした

No.163

>> 162 パルコさん、こんばんは。

🐯です。

軽トラならまだ良いじゃん。

ママチャリ🚲カップル見たよ。 (笑)

No.164

😃ピュです。

皆さんおはよう🎵

昨日は消えてすみませーん

子供が体調悪く病院で点滴💦受けてました😱

回復しましたので心配ないです。

帰って来て③時💦眠くってふわふわしてますが
仕事してきま~す😊

帰ったら混ぜてね~❤

No.165

>> 164 おはようです☀

ピュさん 夜中に子供さん🏥大変だったね💦💦

仕事くれぐれも きをつけて~💦💦

みんな、今日も ファイトォ~🙋

No.166

>> 165 主さま❤

ありがと🎵
救急病院は常連ですんで😁

みんな盛り上がってて下さいね。

ちょっくら稼いできます💪 😤

No.167

>> 166 皆さん、おはよう。

🐯です。

今日は、仕事です。

ロムしてますんで、皆さん、盛り上がってください。

たまぁに、顔出します。

No.168

皆さん おはよう☀

ピュさん  寝不足で仕事大変💦💦💦頑張って✋💕
バイブ ぶるぶるさせて眠さ倒してあげる✋💓
🐱ちん 仕事頑張ってね😉昨日の 媛さんとの詩吟、さっき 読んで 大爆笑しました😆😆😆
では 皆さん 今日も素敵な1日を😉✋❤

No.169

>> 168 かのんさん、おはよう。

昨日、現れなかったから、心配してたよ。

今日、盛り上げてね💕

んじゃ❗ 🐯

• << 172 昨日は 仕事終わってから🍺に行って べろんべろんに酔って 帰って爆睡😅でした😅😅😅 しかも、酔ってて よく覚えて無いけど、今朝 彼が「昨日の💕💕💕凄かったやん😍❗」って…… 久々に 酒にのまれた一夜でした😓 せっかく 超久しぶりの❤やのに 覚えて無いよ😓ちょっと そういえば…程度しか😅 

No.170

皆さん おはようございます😃  のりです。 たまに顔を出さないと忘れられそうだから😣  でもずっとロムはしてるよ👀  おもに私はパソコンでやってるんだけど・・皆さんはケータイですよね。まえに誰かがお股にケータイをはさんで・・・バイブ ブルブル~なんて言ってたけど、ミクルから着信があるんですか? 私のケータイには着信ないのですが、だれか教えて下さい。 レス初心者🔰の私です😢

No.171

>> 170 携帯で 着レス設定するんじゃないかな?
私は してないけど😄😄

No.172

>> 169 かのんさん、おはよう。 昨日、現れなかったから、心配してたよ。 今日、盛り上げてね💕 んじゃ❗ 🐯 昨日は 仕事終わってから🍺に行って べろんべろんに酔って 帰って爆睡😅でした😅😅😅

しかも、酔ってて よく覚えて無いけど、今朝 彼が「昨日の💕💕💕凄かったやん😍❗」って……
久々に 酒にのまれた一夜でした😓
せっかく 超久しぶりの❤やのに 覚えて無いよ😓ちょっと そういえば…程度しか😅 

No.173

>> 172 🐯で~す❗

ただいま~❗

会社行ったら、🚗が、定期整備に入っていて、乗れなくて、帰って来ました。😢

ノリさんの質問。
🐯は携帯からレスしてます。 設定で着履歴に残る様にしてます❗

かのんさん、🍺に飲まれてしまったんですね。 記憶がなく、💕💕💕は、残念な夜でしたね。 📹録画して貰えば良かったのに❗(笑)

No.174

>> 173 彼も 酔ってたから 途中までだったかも⁉

昨日は 彼の仕事仲間も一緒に ワイワイ🍺🍴だったから かなり飲み過ぎたよ😅 
🐱ちん 休みになったんや😉   のんびりしてね🌸かの蔵も 今日は一人ゆっくり昼寝するょ😌✨✨

No.175

皆さん、こんにちはm(__)mトンです。
昨晩は顔を出せなかったのですが皆さんの詩吟を読んで朝から爆笑のトンです。

かのんさん、酔っ払って💕を覚えてないなんてあるんですね⁉。
僕は酒が弱弱なんで⤵経験がないんです💦

主さん、生理痛 大丈夫ですか?ゆっくり休んで下さいね😄。

トンは今日もバイトです💰

No.176

>> 175 トンさん こんちは😄✋

バイト頑張ってね✨✨✨

うん😓 うっすら 覚えてるけど どうゆう流れだったとか 何したとか 記憶から 抜けちゃいます😓😓あまり 飲み過ぎ🆖ですね😅

• << 185 ナツです🎵 かのんさん潤ったのね! あーもったいない!微妙に記憶がないなんてぇ! 彼にいわせるとそういうときのほうが積極的でいいらしい(笑)

No.177

>> 176 かのんゴロゴロ隊隊長❗ お酒抜けましたか❓

トンさん、もうバイトですか❓ 頑張って下さいね✌

No.178

>> 177 お酒は とうに抜けてるょ😄
二日酔いも 無し🎵

ゴロゴロ隊長 ゴロゴロをこよなく愛してます😄❤
あぁ~部屋でゴロゴロ 幸せ~❤❤❤

• << 180 🐱さん、もう少しで 出掛けます。 それまでゴロゴロ隊 隊員1号トンは部屋でゴロゴロ❤

No.179

>> 178 🐯は、午前中、会社の仲間と、ウォーキングして参りました。

近所にってか、40分位の所に、池上本門寺があって、急な階段登って、御参りして来ました。

かの有名な、猪木の師匠、力道山先生が眠る所です。

No.180

>> 178 お酒は とうに抜けてるょ😄 二日酔いも 無し🎵 ゴロゴロ隊長 ゴロゴロをこよなく愛してます😄❤ あぁ~部屋でゴロゴロ 幸せ~❤❤❤ 🐱さん、もう少しで 出掛けます。

それまでゴロゴロ隊 隊員1号トンは部屋でゴロゴロ❤

No.181

>> 180 トンさん、頑張り屋さんですね❗

無理しないで下さいね❗

No.182

>> 181 今日は、皆さん、静かですね。

ファミリーデーですかね❓

No.183

>> 182 こんばんは❤

今東北地方で地震あったけど震源わたしじゃないよ~😜

• << 186 私も心配でレスしたけど 地震大丈夫みたいだね😉 🐯さんと同じ事思ってました。 今日は皆さん静かだね 私 自分でグズ②考え込むの好きじゃないから あれから旦那と色々話しました。 結婚してもうすぐ9年になるけど 付き合ってる時と変わらず旦那の事大好き💕💕な自分。 旦那にとってはウザかったりするのかなって。 旦那はそんなことないし 自分も私のこと思ってくれてると。 確かに出来婚でうまく行くのはごくわずかかもしれない。 その一部のうまく行った方で良かった☺と思えた週末でした✨✨ 色々すいませんでした🙇

No.184

>> 183 ピュさん、こんばんは。

自分から、自白ですか❓ 何か裏が有りそうですね❓

• << 193 🐯さん😁 バレンタインに日付変わってすぐイチャイチャしました❤ なおちゃ~ん❤ 待ってたょん❤ 旦那様と真剣に話し出来るなんて💕素敵です😍 いいなぁ💕パイパンマンクッキーもうないのぉー💦タベタイ💕

No.185

>> 176 トンさん こんちは😄✋ バイト頑張ってね✨✨✨ うん😓 うっすら 覚えてるけど どうゆう流れだったとか 何したとか 記憶から 抜けちゃい… ナツです🎵
かのんさん潤ったのね!
あーもったいない!微妙に記憶がないなんてぇ!

彼にいわせるとそういうときのほうが積極的でいいらしい(笑)

No.186

>> 183 こんばんは❤ 今東北地方で地震あったけど震源わたしじゃないよ~😜 私も心配でレスしたけど 地震大丈夫みたいだね😉

🐯さんと同じ事思ってました。 今日は皆さん静かだね

私 自分でグズ②考え込むの好きじゃないから あれから旦那と色々話しました。
結婚してもうすぐ9年になるけど 付き合ってる時と変わらず旦那の事大好き💕💕な自分。 旦那にとってはウザかったりするのかなって。 旦那はそんなことないし 自分も私のこと思ってくれてると。 確かに出来婚でうまく行くのはごくわずかかもしれない。 その一部のうまく行った方で良かった☺と思えた週末でした✨✨ 色々すいませんでした🙇

• << 189 まなみです わ~い兊  なおさん昀 お帰りなさい垬 咜さんの言う通りⅥ  結婚9年で 誰もが憧れる ラブラブエロエロな 理想の夫婦なのに 何も悩む必要な~いⅧ  デキ婚じゃなくたって 上手くいかない夫婦 いっぱいいる🌂まなみ なおさん昀 アンパンクッキー残ってないのぉ蓜

No.187

>> 186 なおさん、何悩んでた❓

悩む必要ない事で悩んでた、気がするよ❗

出来婚だって良いじゃんよ。 それで、幸せ掴んだなら。

でも、学生だったら、話しが違う訳だし。 なおさんなりのアドバイスだったんだから、あの事は、もうよそうよ。

仲良くやって行こう。

なおさん、お帰り❤

No.188

>> 187 🐯さんありがと✨✨
多分 みんなから見たら些細な悩みだったのかもしれないね⤵

でも私にとってあの言葉はかなり胸に響いたんだ~😢😢😢
多分苦労してきてないからかな…

• << 190 なおさん、今の時代、苦労なんかしない方が良いんじゃないかな。 🐯は、そう思うけどなぁ。

No.189

>> 186 私も心配でレスしたけど 地震大丈夫みたいだね😉 🐯さんと同じ事思ってました。 今日は皆さん静かだね 私 自分でグズ②考え込むの好きじ… まなみです

わ~い兊  なおさん昀 お帰りなさい垬

咜さんの言う通りⅥ  結婚9年で 誰もが憧れる ラブラブエロエロな 理想の夫婦なのに 何も悩む必要な~いⅧ  デキ婚じゃなくたって 上手くいかない夫婦 いっぱいいる🌂まなみ

なおさん昀 アンパンクッキー残ってないのぉ蓜

• << 191 そうだ❗ そうだ❗ パイパンマンクッキーは、どうなった❓ みんな、待ってたんだよ❗ なくなったなんて言ったら、 パイパ~ン ジョリ だぞ❗

No.190

>> 188 🐯さんありがと✨✨ 多分 みんなから見たら些細な悩みだったのかもしれないね⤵ でも私にとってあの言葉はかなり胸に響いたんだ~😢😢😢 多分苦… なおさん、今の時代、苦労なんかしない方が良いんじゃないかな。

🐯は、そう思うけどなぁ。

No.191

>> 189 まなみです わ~い兊  なおさん昀 お帰りなさい垬 咜さんの言う通りⅥ  結婚9年で 誰もが憧れる ラブラブエロエロな 理想の夫婦… そうだ❗ そうだ❗

パイパンマンクッキーは、どうなった❓

みんな、待ってたんだよ❗

なくなったなんて言ったら、 パイパ~ン ジョリ だぞ❗

No.192

>> 191 アンパンマン🍪売れ行き好評でしたよ😉
皆さんにもお裾分け✨✨

主さん こんな私ですがまた お邪魔してもいいでしょうか❓❓😥

• << 195 お帰り~なおさん! ナツ彦も待ってたじょ♥ 私も憧れてるんだよ✨ 19歳から付き合った彼がいて、悩んで別れました⤵ あの時ベビーが来てくれたなら人生変わってた。 私は今、働いて独りで生きてる。 大人はみんな選択して生きてる。
  • << 198 まなみです なおさん昀 クッキーありがとうです俉  可愛くて 美味しいです兊  クッキーって結構手間かかるんですよね垬  ステキなママちゃんですね炻
  • << 205 なおさん❤ 良かった😊 おかえりー‼ 来たらダメな人なんて いないよ!! 色んな考え方の人がいるし…。 その受け取りかたで 傷ついたり…ムっとしたりって事も あるし💦💦 リアルでも レス内でも 一緒だよね…。 だから 人と人とが 交流するのは 難しいけど …楽しいんじゃないかな…? なんか 何言いたいのか わかりにくいね😁💦💦 とにかく…。 ここでは 素直に!! 遠慮せず!! みんなで 集いましょう❤ ラウンジ💕媛💕にね😉

No.193

>> 184 ピュさん、こんばんは。 自分から、自白ですか❓ 何か裏が有りそうですね❓ 🐯さん😁

バレンタインに日付変わってすぐイチャイチャしました❤

なおちゃ~ん❤
待ってたょん❤
旦那様と真剣に話し出来るなんて💕素敵です😍

いいなぁ💕パイパンマンクッキーもうないのぉー💦タベタイ💕

No.194

>> 193 ピュさん、やっぱりね❗

深い所まで、突いてもらったんでしょう❓

だから、揺れが、遅くなったんだよ❗

No.195

>> 192 アンパンマン🍪売れ行き好評でしたよ😉 皆さんにもお裾分け✨✨ 主さん こんな私ですがまた お邪魔してもいいでしょうか❓❓😥 お帰り~なおさん!
ナツ彦も待ってたじょ♥

私も憧れてるんだよ✨
19歳から付き合った彼がいて、悩んで別れました⤵
あの時ベビーが来てくれたなら人生変わってた。

私は今、働いて独りで生きてる。

大人はみんな選択して生きてる。

No.196

>> 195 早男さんをお持ちの皆さまへ…

面白く、まだ私達、幸せなんだ。 と言うか、なんと言うか。

面白い、スレ見つけました。

”早漏神の風俗日記 “

で、検索して見てください。

笑えました。

• << 213 早男君の彼女の まなみです 咜さん昀 スレ見て来ました昻  彼も 神になれるかも瀇
  • << 220 🐱さん 「早漏神の~」見ましたよ😜 さすが神です。 そこまで早い人がいるんだ!でも回復力すごいなぁ~

No.197

バイト終わりました😄
トンです‼

やったー!なおさん、お帰りなさーい🎶

パイパンマンクッキー僕のも残ってる?
因みに僕はバイキンマンがお気に入り。バイバイキーン✋

• << 199 トンさん、お疲れ様でした❗ 明日も仕事ですか❓ くつろぐ時間、短いですけど、ゆっくりなさってください。

No.198

>> 192 アンパンマン🍪売れ行き好評でしたよ😉 皆さんにもお裾分け✨✨ 主さん こんな私ですがまた お邪魔してもいいでしょうか❓❓😥 まなみです

なおさん昀 クッキーありがとうです俉  可愛くて 美味しいです兊  クッキーって結構手間かかるんですよね垬  ステキなママちゃんですね炻

No.199

>> 197 バイト終わりました😄 トンです‼ やったー!なおさん、お帰りなさーい🎶 パイパンマンクッキー僕のも残ってる? 因みに僕はバイキン… トンさん、お疲れ様でした❗

明日も仕事ですか❓

くつろぐ時間、短いですけど、ゆっくりなさってください。

No.200

>> 199 🐱さん、トンです。

明日は本業もバイトも休みです。洗車、洗濯、掃除やる事はイッパイありますが😅

おっとエロDVDも返却しなくては🚗💨

• << 201 トンさん、エロ💿返却ですか。 エロ💿の延滞だけは、情けないですよね。 それと、裏エロ💿って、やっぱりエグいッスね。 見えないから、見たい。 見るなら、本物って感じですね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧