❤エッチの…色々…パート9❤

レス500 HIT数 11484 あ+ あ-

2009/02/18 21:47(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1022477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 パルコです こっちは風がビュービュー吹いてます 海も大時化です ゆきさんは、勝負してますかね? 私もアメリカンドッグを食べました 😚ピュです。

パルコさん❤こんばんは
やったね~アメリカンドッグ🍌❓彼氏様は🇺じゃないですよね🙈想像しちゃった💦😳

No.102

>> 101 ピュさんの パルコさんに USA で 大爆笑😄(笑)

まなみさん ピュさん パルコさん 皆さん 明日も素敵な日にしょっ✋✨

落ちこみは 明日には 解消するから 明日は 必殺かの蔵だよ😄❤

おやすみ⤴⤴⤴

• << 104 皆さん、今日1日、お疲れ様でした❗ 良い明日を迎えましょうね❗ おやすみなさい。 また明日ね❗
  • << 105 ☺ピュです。 かのんちゃん❤ だってぇ~アメリカン💦素直に妄想😲 今日はゆっくりおやすみ❤明日かの蔵復活激期待する。 わたしは仕事だから終わったら混ぜ混ぜしてねん❤
  • << 118 ビュさん 旦那は日本人ですよ😄 🍌は嫌いなんで、アメリカンドッグに例えただけです バレンタインかぁ… 戴きます(^人^)

No.103

>> 84 😃ピュです。 かのんさんお疲れ様❤ …チョット言葉悪かったかな💦トンさんバイト💦何だか気になってしまいました。 若い跳ねっ返りの時の… ピュさん、ちょっと用事で出掛けてました💦

気にしないで下さいね💦💦女性からの意見は貴重なので前向きに受け止めてます。
これからもご意見下さいねm(__)m

• << 108 😂ピュです。 トンさん💦お帰り❤ ありがと✨ほっとしてました。 男性側の意見もトンさんよろしくね😉ありがと

No.104

>> 102 ピュさんの パルコさんに USA で 大爆笑😄(笑) まなみさん ピュさん パルコさん 皆さん 明日も素敵な日にしょっ✋✨ 落ちこみ… 皆さん、今日1日、お疲れ様でした❗

良い明日を迎えましょうね❗

おやすみなさい。
また明日ね❗

• << 106 ☺ピュです。 🐯さんお仕事お疲れ様❤ 明日盛り上がりましょ😉✨ おやすみ✨
  • << 107 咜さん昀 まなみです お仕事お疲れ様です坥  朝までですよね蓜  頑張って下さいね あ~埈 仕事はバレンタインデーだからって 甘やかしてはくれない  バレンタインデーのバカ~  イヤ蓜バレンタインデーは悪くない猪  仕事のバカ~ かぁ蓜 皆さん昀 オネショに気をつけて瀅  おやすみなさい厓

No.105

>> 102 ピュさんの パルコさんに USA で 大爆笑😄(笑) まなみさん ピュさん パルコさん 皆さん 明日も素敵な日にしょっ✋✨ 落ちこみ… ☺ピュです。

かのんちゃん❤
だってぇ~アメリカン💦素直に妄想😲

今日はゆっくりおやすみ❤明日かの蔵復活激期待する。

わたしは仕事だから終わったら混ぜ混ぜしてねん❤

No.106

>> 104 皆さん、今日1日、お疲れ様でした❗ 良い明日を迎えましょうね❗ おやすみなさい。 また明日ね❗ ☺ピュです。

🐯さんお仕事お疲れ様❤
明日盛り上がりましょ😉✨
おやすみ✨

No.107

>> 104 皆さん、今日1日、お疲れ様でした❗ 良い明日を迎えましょうね❗ おやすみなさい。 また明日ね❗ 咜さん昀 まなみです

お仕事お疲れ様です坥  朝までですよね蓜  頑張って下さいね

あ~埈 仕事はバレンタインデーだからって 甘やかしてはくれない  バレンタインデーのバカ~  イヤ蓜バレンタインデーは悪くない猪  仕事のバカ~ かぁ蓜

皆さん昀 オネショに気をつけて瀅  おやすみなさい厓

No.108

>> 103 ピュさん、ちょっと用事で出掛けてました💦 気にしないで下さいね💦💦女性からの意見は貴重なので前向きに受け止めてます。 これからもご意見下… 😂ピュです。

トンさん💦お帰り❤
ありがと✨ほっとしてました。
男性側の意見もトンさんよろしくね😉ありがと

No.109

>> 108 僕の意見でよければいつでも😄。

そろそろ落ちます。

皆さん、おやすみなさい💤

No.110

皆さん昀 おはようございます卲  まなみです

皆さん昀 朝ごはんは何ですか蓜  私は アンコトーストorチーズトーストandブラックコーヒーです劦  朝から勀もアリです坥 
ということで いよいよ 媛子さんの ガトーショコラ勀 刕いっただきま~す垬  うんま~いⅧ  媛子さん昀 ありがとうございます俉

皆さん昀 ハッピーバレンタインになりますように炻

行ってきま~す∵昻

• << 112 おはようございます、トンです。 僕の朝食はもっぱら和食派です。 ご飯、味噌汁、納豆、漬け物といったトコですね。 今日は昼からバイトです🎶

No.111

皆さん  おはよう😄✋💓
今朝は 暴風🌀🌀🌀だぁ💦
天気悪いと 憂鬱😫
だけど 今日は 仕事だし頑張ってきます😆✋

皆さんも 素敵な1日を✨

No.112

>> 110 皆さん昀 おはようございます卲  まなみです 皆さん昀 朝ごはんは何ですか蓜  私は アンコトーストorチーズトーストandブラッ… おはようございます、トンです。
僕の朝食はもっぱら和食派です。
ご飯、味噌汁、納豆、漬け物といったトコですね。

今日は昼からバイトです🎶

No.113

>> 112 トンさん 和な朝御飯✨✨
いいねぇ🎵

かの蔵は コンビニ🍙やパンだわ😅😅😅

バイト 頑張って~😉

No.114

>> 90 皆さん昀 こんばんは  まなみです 媛子さん昀 わ~い垬 ガトーショコラ勀 刕いっただきま…  あっ バレンタインデーは明日か … 皆さん、こんちはッス❗

主さん、✨🎁✨ガトーショコラ✨ いただきます。

各地の天気は、どうですか❓

東京は、穏やかで、ポッカポカです。

No.115

>> 114 こんちは⤴⤴

やっと 昼休憩✨✨✨

🐱ちん  東京は晴れなんやぁ🌸🌸🌸春だね🌸🌸🌸
こっちは 天気悪い😫💦💦

• << 117 かのんさん、遅いお昼だね。 お疲れ様。 🐯も、遅めの、朝、昼兼用で、馴染みの中華屋で、昼飲みしてます。 中華屋のママが、📱で、ご飯食べにおいでって事で、ゴチ。 お金は払うけど、気持ちだけ、貰っとく。

No.116

>> 115 😊ピュです。

かのんちゃん✨仕事お疲れ様❤

🐯さんも北国は昨日の雨でかなり⛄とけました。風がすごく網戸が飛んだ💦
トンさん✨和食自分で用意すんの😲すご‼
皆さんお疲れ様❤

• << 121 ピュさん、🐯です。 今日は雨なの❓ こっちは、晴れてて、もう春って感じだよ。

No.117

>> 115 こんちは⤴⤴ やっと 昼休憩✨✨✨ 🐱ちん  東京は晴れなんやぁ🌸🌸🌸春だね🌸🌸🌸 こっちは 天気悪い😫💦💦 かのんさん、遅いお昼だね。 お疲れ様。

🐯も、遅めの、朝、昼兼用で、馴染みの中華屋で、昼飲みしてます。

中華屋のママが、📱で、ご飯食べにおいでって事で、ゴチ。

お金は払うけど、気持ちだけ、貰っとく。

No.118

>> 102 ピュさんの パルコさんに USA で 大爆笑😄(笑) まなみさん ピュさん パルコさん 皆さん 明日も素敵な日にしょっ✋✨ 落ちこみ… ビュさん
旦那は日本人ですよ😄
🍌は嫌いなんで、アメリカンドッグに例えただけです

バレンタインかぁ…

戴きます(^人^)

No.119

>> 118 😊ピュです。

パルコさんこんちは❤
🍌嫌いですか💦アメリカンドッグ😊失礼致しました✋

パルコ今日も😲‼いいなぁ

No.120

>> 119 ピュさん
旦那は連続ではしないタイプなんで今日は無いですね

今、昨日録画していた
必殺仕事人を見ています

No.121

>> 116 😊ピュです。 かのんちゃん✨仕事お疲れ様❤ 🐯さんも北国は昨日の雨でかなり⛄とけました。風がすごく網戸が飛んだ💦 トンさん✨和食自分で… ピュさん、🐯です。

今日は雨なの❓

こっちは、晴れてて、もう春って感じだよ。

No.122

>> 121 😊ピュです。

🐯さん🌀風はすごいけど今朝からいい天気だょ✨
ガラス越しだと暑いくらい💦

②月は-10℃なるのに今年は暖かい☺春がはやいよ💦

おーい❤なおさん
北海道はどうだい?😁

• << 124 ピュさん こっちは昨日からスゴい⛄で 我が家の🚗埋まりました😨 午前中いっぱい雪かきしたけど 終わらず昼からも続行して片づけました💨 因みに天気はもの凄い☀で ⛄が溶けて重たく大変でした💦💦 明日は筋肉痛かな…

No.123

>> 122 ピュさん、石巻って言ったよね❓

魚が美味しい所だったね✌

-10℃にもなるんだぁ。 🐯も北海道出身だから、寒さは平気だけどね。

じゃあ、まだまだ毛糸のパンツ離せない❓(笑) 履かないよな💢

No.124

>> 122 😊ピュです。 🐯さん🌀風はすごいけど今朝からいい天気だょ✨ ガラス越しだと暑いくらい💦 ②月は-10℃なるのに今年は暖かい☺春がはやい… ピュさん こっちは昨日からスゴい⛄で 我が家の🚗埋まりました😨
午前中いっぱい雪かきしたけど 終わらず昼からも続行して片づけました💨
因みに天気はもの凄い☀で ⛄が溶けて重たく大変でした💦💦
明日は筋肉痛かな…

• << 128 😊ピュです。 なおさん❄ 雪かきどうぐ何種類ある? ピュの地区は… さらさら雪用 ずっしり用 スコップ つるはし は 必要だよ✨

No.125

😊ピュです。

🐯さんピュの家はもっと北国だょ❄
札幌より気温低くなる時ある💦だから⛄があんまし降らんの😱

☺なおさん✨ちは✋
そんなにふったんだ💦
夕べ雨がすごくって寒けりゃ大雪だったね~
って話してました。

雪かきご苦労様✋

No.126

>> 125 北海道じゃないでしょ❓

青森❓ 秋田❓

No.127

>> 126 😁ピュです。

🐯さん内緒❤

会話してるうちその内ボロ出しちゃうって💦ゴメン

ゆっくり当ててね😁

• << 129 ピュさん、さてわ、狙ってるな❗ ミステリアスな❤オ❤ン❤ナ❗ はたまた、魔性の❤オ❤ン❤ナ❗

No.128

>> 124 ピュさん こっちは昨日からスゴい⛄で 我が家の🚗埋まりました😨 午前中いっぱい雪かきしたけど 終わらず昼からも続行して片づけました💨 因… 😊ピュです。

なおさん❄
雪かきどうぐ何種類ある?
ピュの地区は…
さらさら雪用
ずっしり用
スコップ
つるはし
は 必要だよ✨

No.129

>> 127 😁ピュです。 🐯さん内緒❤ 会話してるうちその内ボロ出しちゃうって💦ゴメン ゆっくり当ててね😁 ピュさん、さてわ、狙ってるな❗

ミステリアスな❤オ❤ン❤ナ❗

はたまた、魔性の❤オ❤ン❤ナ❗

No.130

>> 129 😜ピュです。

🐯さん バレたかっ💕💕

ヒ❤ミ❤ツのピュっこちゃん❤

謎多きオ❤ン❤ナを目指して✨

ムラムラっと❤こない❓

No.131

>> 130 ピュさん、もうちょっと、サービスして、❤👀ちら見👀❤させると、ムラッと来るかも❗

下着は、✨テカテカ✨の赤にして‼

ウッ💦 前屈みにならないと💦

No.132

>> 131 😚ピュです。

🐯ちゃん💕💕赤のテカテカヒモすきゃんてぃチラッ👀がいいょ😚

ほら✨ ほら✨ん💕見えそうで見えない👀‼

No.133

>> 132 灯かりが、明る過ぎ❗

もう少し、灯かり落として❤

男を冷やかす様にタバコの煙も吹くんだよ✌

No.134

>> 133 💕目線を外さず

タバコ🚬の煙りふきながら…💕

椅子に座った足を組み替える💕わぁ

ムラムラっと💕くる❓
🐯さんお客様🚗💨

No.135

>> 134 🚗💨 残念❗

今日は、休み✌

ピュさん❗

もっと❤ もっと❤

虜にシテェ~❗

🐯も、ピュになっちゃう(笑) 💦💦💦💦💦

No.136

>> 135 お休みでしたか💕

じゃバリ📶にムラムラっと❤
果てて ピュ💦💦と❤

🐯さん明るいとダメェ❓
ほんのりムーディー🌠に

No.137

はい。 休みでした。

笑える位、悪のり❗

ピュさんの、S性、開花❤

🐯のM性、再燃❗
再燃❓ (笑)

ピュさん、攻めるの好きでしょ❓ 焦らしとかも❓

No.138

>> 137 Sかぁ💕

初めて言われた😚

どこでSって感じたの❓

No.139

ただいま~😃

みんな ガトーショコラで お腹壊してない!?😁
なおさん 雪かき、女手ひとつで ご苦労様☕💦
南国愛媛は 考えられないわ~!
高知は24.6℃☀ 静岡は26.2℃だったんだって💦💦
愛媛も 暑いくらいだったよ☀☀

暑い~暑い~💦💦
生理だし… 大事な アソコが ムレムレ~💦💦

🐯さん トンさん あおいで~!!😁

No.140

>> 139 😊媛さま

お帰り💕ガトーショコラ❤ありがと✨

ニュース見たけど暑そうだったね💕

ムレムレ💦は受ける➰❤
習い事で出たり入ったりします💦ゴメン

No.141

>> 140 ピュさん 習い事なぁに?😃

S道(茶道)? M道(美道)? なんて😁

私は 高校時代 弓道してた😁(笑)

• << 143 主、お帰りなさい。 弓道の弓って❓ どう言う意味❓ 身体、反らせるって事❓ それとも、字、間違った❓ 球道❓ 球 遊び❓ コロコロ❓ ピュさん、Sは、なんとなく、感じただけだから、深い意味ないよ❗ 想像では、名取裕子似で、タバコを燻らせながら、見つめるなんて、エロそうで… 。 あくまで、想像だよ。
  • << 144 😉主さま 😊わたしじゃなく子たち 媛さまは弓ですか✨ 子達は剣✨です😊

No.142

最近 お気に入りの お笑い芸人🎵

天津木村さん 知ってる~?😃

詩吟🔞ネタ(笑)

吟じます!!

🎵「携帯を~ぉ~~ぉ~。 股に はさんで~~ぇ~ぇ~。

バイブ機能がぁ~ぁ~ぁ~。

ぶ~ぶ~ぅ~ぶ~。

いけそうな きがする~~~~」🎵

あると 思います!!!

どう?皆さんも 吟じて~🎵🎵

No.143

>> 141 ピュさん 習い事なぁに?😃 S道(茶道)? M道(美道)? なんて😁 私は 高校時代 弓道してた😁(笑) 主、お帰りなさい。
弓道の弓って❓
どう言う意味❓
身体、反らせるって事❓
それとも、字、間違った❓ 球道❓

球 遊び❓ コロコロ❓

ピュさん、Sは、なんとなく、感じただけだから、深い意味ないよ❗
想像では、名取裕子似で、タバコを燻らせながら、見つめるなんて、エロそうで… 。

あくまで、想像だよ。

• << 145 主さん、やる時、やるね❗ (笑) 吟じます‼ “ 歯を磨こうとぉ~ぉ~ぉ~~ 電動歯ブラシのスィッチを入れたらぁ~~~ 違う所を~ 磨いてたぁ~~ ” あると思います💦
  • << 146 🐯さん😃そうそう! 身体を 柔らかく イナバウアー や インリン オブ ジョイトイの 練習とら❤ とか 球は球でも 玉袋💰💕を 転がす練習とか❤(笑) 違~う😂 弓矢(ゆみや)だよ~!! 時代劇で 将軍様が してるやつ😁

No.144

>> 141 ピュさん 習い事なぁに?😃 S道(茶道)? M道(美道)? なんて😁 私は 高校時代 弓道してた😁(笑) 😉主さま

😊わたしじゃなく子たち
媛さまは弓ですか✨

子達は剣✨です😊

• << 147 ピュさんの 子供さんか😊 剣道 格好良いね🎵 ママも S道 いかが!?😁

No.145

>> 143 主、お帰りなさい。 弓道の弓って❓ どう言う意味❓ 身体、反らせるって事❓ それとも、字、間違った❓ 球道❓ 球… 主さん、やる時、やるね❗ (笑)

吟じます‼

“ 歯を磨こうとぉ~ぉ~ぉ~~
電動歯ブラシのスィッチを入れたらぁ~~~
違う所を~ 磨いてたぁ~~ ”

あると思います💦

No.146

>> 143 主、お帰りなさい。 弓道の弓って❓ どう言う意味❓ 身体、反らせるって事❓ それとも、字、間違った❓ 球道❓ 球… 🐯さん😃そうそう!
身体を 柔らかく イナバウアー や インリン オブ ジョイトイの 練習とら❤
とか 球は球でも 玉袋💰💕を 転がす練習とか❤(笑)

違~う😂

弓矢(ゆみや)だよ~!! 時代劇で 将軍様が してるやつ😁

No.147

>> 144 😉主さま 😊わたしじゃなく子たち 媛さまは弓ですか✨ 子達は剣✨です😊 ピュさんの 子供さんか😊
剣道 格好良いね🎵

ママも S道 いかが!?😁

No.148

>> 147 😊ピュです。

剣をムチに替えて😁❤ビシッとS道邁進中😁

🐯さん将軍って聞くと
思い付くのは「暴れん坊将軍😁」

弓の方だよ💦

No.149

>> 148 そうそう!ピュさんの 言うまでもなく!

暴れん棒 将軍🍌🐯さん!!😂

🐯さん 吟じたね~🎵 さすが🎵

No.150

ピュさんの S道ネタで…。

吟じます🎵

「ロウソクを~ぉ~~。

仏壇に 灯そうとしたら~ぁ~ぁ~。

ロウが 手にぽたりと ついて~ぇ~~。

ちょっと きもち イイかも~~ぉ~~❤

あると 思います!😂」

• << 151 吟じます。 [ 殿が弓を引きぃ~ぃ~ぃ~ぃ~ 的を探したらぁ~ ❤ 媛❤が 股を開いてたぁ~ 有るかもしれません❗ ] イヤァ~ン❤ 🐯
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧