❤エッチの…色々…パート9❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
皆さん昀 おはようございます匇
媛子さん昀 咜さん昀 かのんさん昀
優しい言葉炻 ありがとうございます俉
①を読み始めた時から 本当にステキな方々だと思っていました 読み進めていくうちに 皆さんのことが大好きになりました溿 😊な上にバカチンなので 何か失礼なことをした時は 教えて下さいね猤
咜さん昀 少しは眠れましたか蓜 今日はお仕事でしょうか蓜 くれぐれも 無理はしないで下さいね垬
なおさん昀 来てくれて ありがとうございます俉 初めて同士で結婚 こんなステキなことはありませんよ兊 辛いこと乗り越えて 今もっとラブラブって 理想ですよ兊
デキ婚できるのはごく一部なんだから 責任が持てるまでは エッチしない方がいいよ
って意味だと思いますよ ここにいらっしゃる皆さんが 幸せになれるように なおさん俿の幸せ感染させてもらわなくちゃ俉
今日1日 皆さんが 幸せに過ごせますように炻
おはようです😃😃😃😃😃
皆さん あの後は寝れたかな…?
私は いつもの ピアノミュージック🎵で 知らないうちに ぐっすり😁
タフな 身体と 心だわ😂
今日は 親友と ガトーショコラを 作るの🎵
いつも お世話になってる 家族や 仕事場のみんなに❤
もちろん ここのみんなにも 作るからね~❤
なおさんも パイパンマン🍪 持って ラウンジ媛に 集合だぁ❤❤
昨日の お題は… ちょっと試してみたい 食べ物も あったけど… みんなが 引いたらいけないから💧
お題変えます😁💧
ズバリ‼「お笑い‼‼」
一人 ボケツッコミ も 良し。誰かに ボケを振って ツッコンでもらうも 良し。
一発ギャグ。 面白体験談…。
なんでも 笑いを誘ってみよ~😁😁😁
おはようございます侊
ゆきです淼
彼がお仕事を休んでくれて、今日デートすることになりました焄
勝負下着付けて、Tバックに黒の網柄タイツはいて嶸
チョコ持って、戦闘体制整いました(笑)戓
熱い一日になりそう揵
朝から、すみません昉
みなさん、お仕事頑張ってください淼
なおさん、カモンTバック惲
皆さん、おはようございます‼ トンです。
トンは花粉症なので今朝は耳鼻科に行ってきました😣
これから辛い季節になりますが、頑張って乗りきるぞぉ👊⤴
ゆきさん、❤❤デート 楽しんで来てね😄
終わったら報告だよ🎶
>> 64
おはようございます侊
ゆきです淼
彼がお仕事を休んでくれて、今日デートすることになりました焄
勝負下着付けて、Tバックに黒の網柄タイツはいて…
😊ピュです💕
媛さま☝お題ありがと😊夜のラウンジで披露出来るように練習しますっ☝
かのんさんちは✋🐯さんまだ登場してない💦
ゆきさん❤❤一足先のラブラブバレンタイン❤うらやましい☝
トンさん💦大変な時期いたわってください💕
なおさん早く👙Tバック準備しなきゃあ😁遅れをとるなぁー🏃🏃💨
ナツさんゆきさんに続け😍です。
職場の面々とランチしてふだんの不満発散してきました😊スッキリです❤
- << 72 ピュさん 皆さん こんにちは😄✋🎵 今日は まだまだ仕事です💦💦💦 帰宅は 夜 9時位かなぁ⁉ また 夜 来ますね😄❤
皆さん、こんばんは。
トンです。
ピュさん、辛いですが毎年の事なので慣れつつあります😄。ありがとうございますm(__)m
🐱さん、かのんさん、お仕事 頑張って下さいね🎶
今日、彼女から📱があり、チョコ買っておくよぉ と言ってくれましたが、会えるのは月末😅チョコって消費期限長いのかな?
>> 80
😁ピュです。
トンさん返信遅くでごめんチャイ💦嫁先に🚗て行き来しながらでしたんで💦
ジャジャ🐎のピュはイベントはガッツリ💪でした。
わたしだと一時間チョット行っちゃうなぁ…寝るの次の日寝りゃいいじゃん。…なんて…ごめんね押し付けじゃないよ。
今はイベント諦めが多く期待も無くなりつつ…
エッチ以外倦怠期💧変かな…
息子たちには、女の気持ちを話して聞かせてました。女の子はこんな事で胸キュンだ👆トカ
でもドラマの見過ぎと良く友人に諭されます😭
- << 83 🐯です。 ピュさん、かのんさん、女性は、イベント好きだよね。 いつまでも、お姫様で居たいんだよね✨👩✨👸✨ ハァ疲れた❗ やっと夜の休憩で~す❗ そういえば、ゆきさん、今日、スクール水着の日じゃなかったっけね❓ Tバックって言ってたよね❓
>> 81
ピュさん 皆さん ただいまです😄🎵
やっと 仕事終わったわ💨
ピュさん 私もイベント無縁だょ😅😅😅
バレンタインもクリスマスも 誕生日も 今まで したこと無し😅😅😅
されたら 嬉しいんかなぁ💦💦💦⁉
経験ないから ピンと来ない😫😫😫
- << 84 😃ピュです。 かのんさんお疲れ様❤ …チョット言葉悪かったかな💦トンさんバイト💦何だか気になってしまいました。 若い跳ねっ返りの時のピュはパワフルでした。 今は8こ年上の旦那と一緒で半分以上落ち着いて…る…フリ😁 彼氏、逢いたさに🚗で②時間、更に新幹線で大宮まで行こうと、仕事やすみを取り前の晩…新幹線最終乗れなくて…泣きついたのが今の旦那💦 その時の話しはしませんね~😱 私泣きながら電話し。旦那が夜行の電車を教えてくれたっけ😥 付き合う前だな💦 こんな跳ねっ返り母ですトンさん💦戯言(たわごと)と聞き流してね。バイト💪ガンバ だからイベントは食事やら、ケーキやらいろいろしました。 今は自分のはない💦
>> 82
ピュさん 皆さん ただいまです😄🎵
やっと 仕事終わったわ💨
ピュさん 私もイベント無縁だょ😅😅😅
バレンタインもクリスマスも 誕生…
😃ピュです。
かのんさんお疲れ様❤
…チョット言葉悪かったかな💦トンさんバイト💦何だか気になってしまいました。
若い跳ねっ返りの時のピュはパワフルでした。
今は8こ年上の旦那と一緒で半分以上落ち着いて…る…フリ😁
彼氏、逢いたさに🚗で②時間、更に新幹線で大宮まで行こうと、仕事やすみを取り前の晩…新幹線最終乗れなくて…泣きついたのが今の旦那💦
その時の話しはしませんね~😱
私泣きながら電話し。旦那が夜行の電車を教えてくれたっけ😥
付き合う前だな💦
こんな跳ねっ返り母ですトンさん💦戯言(たわごと)と聞き流してね。バイト💪ガンバ
だからイベントは食事やら、ケーキやらいろいろしました。
今は自分のはない💦
- << 86 ふう~む😌❤ ピュさんは パワフルってか 劇的人生 だったのね❤❤❤ かの蔵は そうゆうの なくて😅 いっぺん位 してみたい?けど めんどくさい?かなぁ💦💦 🐱ちん かの蔵は あまりイベントに燃えないのよ… 多分 ふわふわ嬉しい気分❤は 想像出来るけど、もともと めんどくさがりなのと イベントデーと仕事が重なるから 仕事行くしかなぁ💦💦💦 明日も仕事だし……… でも ピュさんの言う ムチャしちゃう 気持ち❤❤は なんか 素敵ね😆❤ 人生 一度は そうゆうのしてみたいかな😉❤
- << 103 ピュさん、ちょっと用事で出掛けてました💦 気にしないで下さいね💦💦女性からの意見は貴重なので前向きに受け止めてます。 これからもご意見下さいねm(__)m
こんばんは✋
かのんさん、イベントは興味ないの?
あたしは、たった二時間しか会えなくても、イベントは必ずしたよ。
新幹線で五時間もかかるけど、少しでも会いたくて行ってたなぁ
自分の時間をさいてまで二人で一緒にいたいって、一人でいる時間より二人でいる時間が大切と思うのが本当の愛だと思うなぁ
どんなに忙しくても、
寝る時間もない、メシ食う時間もない芸能人だって、ちゃっかり恋愛してるやろ?
相手のために、どれだけ自分を犠牲にできるかが究極の愛だと思うねぇ✨
ことばより行動ですね。
ことばはなんとでも言えるしね。嘘ついててもわからんし。
あたしはことばは信じない。
特にそれを感じる今日この頃です😢
明日はバレンタイン
前から予約してたし、
まだそんな気分ではないけど、しゃぁないから、旦那と、ホテルでディナーしてきます。
- << 88 みほさん こんばんは❤❤ う~ん、その通りだね😄 言葉より 行動だね❤ ただ…… 多分 今まで イベントしなかったのは イベント嫌いなんじゃなく イベントに縁が なかった😅からもあり……… 情けない ダメ女子人生だぁ💦💦💦 仕事が 世の中イベントデーが 忙しくなる仕事だから💦💦💦も あり😅😅😅😅 まぁ 寂しいけど 寂しくないふり し続けた結果、イベントに燃えないようになって😫😫😫 イベントに 燃える 人を見て 幸せ気分を なんか感じるのは 好きょ~❤❤ みほさん 明日は 1日いやな事は 忘れて ディナー楽しんで来て😄❤🎵 少し 気晴らしになると いいね😌
- << 89 みほさん、こんばんは。 心の傷、深い様ですね。 早く癒されると良いですね。 言葉と行動かぁ。 難しいな。 言葉が、本気でも、行動が、嘘って時も有るから…。 明日、楽しんできてくださいね。
- << 91 😃ピュです。 媛さまガトーショコラ美味しそう✨ みほさん💦新幹線⑤時間パワーお見それ致しました✨ かのんちん❤🐯さん 今日はしっとりだね~☝
>> 84
😃ピュです。
かのんさんお疲れ様❤
…チョット言葉悪かったかな💦トンさんバイト💦何だか気になってしまいました。
若い跳ねっ返りの時の…
ふう~む😌❤
ピュさんは パワフルってか 劇的人生 だったのね❤❤❤
かの蔵は そうゆうの なくて😅
いっぺん位 してみたい?けど めんどくさい?かなぁ💦💦
🐱ちん かの蔵は あまりイベントに燃えないのよ…
多分 ふわふわ嬉しい気分❤は 想像出来るけど、もともと めんどくさがりなのと イベントデーと仕事が重なるから 仕事行くしかなぁ💦💦💦
明日も仕事だし………
でも ピュさんの言う ムチャしちゃう 気持ち❤❤は なんか 素敵ね😆❤
人生 一度は そうゆうのしてみたいかな😉❤
>> 85
こんばんは✋
かのんさん、イベントは興味ないの?
あたしは、たった二時間しか会えなくても、イベントは必ずしたよ。
新幹線で五時間もか…
みほさん こんばんは❤❤
う~ん、その通りだね😄
言葉より 行動だね❤
ただ……
多分 今まで イベントしなかったのは イベント嫌いなんじゃなく イベントに縁が なかった😅からもあり………
情けない ダメ女子人生だぁ💦💦💦
仕事が 世の中イベントデーが 忙しくなる仕事だから💦💦💦も あり😅😅😅😅
まぁ 寂しいけど 寂しくないふり し続けた結果、イベントに燃えないようになって😫😫😫
イベントに 燃える 人を見て 幸せ気分を なんか感じるのは 好きょ~❤❤
みほさん 明日は 1日いやな事は 忘れて ディナー楽しんで来て😄❤🎵
少し 気晴らしになると いいね😌
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 400HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 464HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 305HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る