❤エッチの…色々…パート9❤

レス500 HIT数 11485 あ+ あ-

2009/02/18 21:47(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1022477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 一日の終わりに必ずここのレスを見て寝る私… 今皆さんのレス見てビックリです😲😲 こんなに心配されているとは💦💦💦💦 なんだか申し訳なくな… ほら、なおさん来た❗

何が、場違いじゃ❗

少なからず、誰でも、同じ事考えてるよ。でも、楽しいから、ここに集うんでしょう❓卒業なんて許さないよ✌
みんなに、卒業証書くれるのは、主さんだから❗

ロムってて、触れないところは、スルーするって、ルールが有るんだから。
なおさんなりに、可愛い妹と思って、悟らせようと思っただけだろ❗ なおさんの意見、気持ち持って、ここにおいでよ❗

明日も、おはようって来るんだよ❗ 待ってるからね❗

No.52

気がつけば 日付が💦💦

では 今日の 子守歌でも…🎵

🎵 傷つき 悩み 悲しみ…

一人で泣くときも

眠れぬ夜もある…

あなたが 眠れぬ夜を過ごしているなら
私は あなたを 見守る 星になる…

あなたを 優しく照らす 月になる…

だから もう やすみましょう…

遠くからでも あなたを想い 唄うよ…

おやすみなさい…

身体を私に預けて…

そして 夜があければ あなたを 目覚めさせ 太陽となって 一緒に笑いましょう…

• << 56 主さん、ありがとうございます。 今夜もイイ夢をみれそうです✨ 皆さん、おやすみなさい💤
  • << 59 主さん、ありがとう。 目 瞑ってみます。 おやすみなさい。

No.53

>> 49 一日の終わりに必ずここのレスを見て寝る私… 今皆さんのレス見てビックリです😲😲 こんなに心配されているとは💦💦💦💦 なんだか申し訳なくな… 😉ピュです❤

なおさん❤キター💕卒業って聞いてびっくりだょ

みんな、なおさん必要だから😊毎日じゃなくても、①日おいてもいい、②日でも。来てねっ💕待ってるっ💕

ひとりでコッソリTバック買っちゃダメよ☝
買ったぞ☝履いたぞメール待ってるっ❤

• << 55 ピュさん、🐯にもTバック買って❗ 履くから❗😨 一気に引いた🌊🌊🌊🌊🌊 引き潮 明日、ゆきさん、満ち潮🌊🌊🌊🌊🌊🌊

No.54

>> 50 皆さん、遅くまで起きてるんですね。 変わった食べ物ネタを一つ。岡山県に日生という牡蠣で有名なトコで食べた 牡蠣フライソフトクリーム、 ソフト… 北海道から、変わり食ネタ

茹でたジャガイモにイカの塩辛

お試しあれ❗

うまいじょ❗

No.55

>> 53 😉ピュです❤ なおさん❤キター💕卒業って聞いてびっくりだょ みんな、なおさん必要だから😊毎日じゃなくても、①日おいてもいい、②日でも… ピュさん、🐯にもTバック買って❗ 履くから❗😨

一気に引いた🌊🌊🌊🌊🌊 引き潮

明日、ゆきさん、満ち潮🌊🌊🌊🌊🌊🌊

• << 58 😁ピュです💕 🐯さん男性もTバックあるんだよね‼何色がいい❓ あとジャガバター&塩辛😱 トンさん牡蠣ソフト🍦💦 すんごい組み合わせ‼ ピュは目をつむって食べてみたい😁 闇鍋🍲の様に😏

No.56

>> 52 気がつけば 日付が💦💦 では 今日の 子守歌でも…🎵 🎵 傷つき 悩み 悲しみ… 一人で泣くときも 眠れぬ夜もある… あ… 主さん、ありがとうございます。 今夜もイイ夢をみれそうです✨

皆さん、おやすみなさい💤

No.57

>> 49 一日の終わりに必ずここのレスを見て寝る私… 今皆さんのレス見てビックリです😲😲 こんなに心配されているとは💦💦💦💦 なんだか申し訳なくな… なおさんだ❤

良かった☺💕
また あしたね🎵

ゆきさん 潤い補給😚💕 堪能してね~💕💕💕

ではでは 本当に おやすみなさい🎵

ひとまず 考えは 休み!!!

📱置いて 目を閉じて 横になろう…

子守歌きいて🎵

No.58

>> 55 ピュさん、🐯にもTバック買って❗ 履くから❗😨 一気に引いた🌊🌊🌊🌊🌊 引き潮 明日、ゆきさん、満ち潮🌊🌊🌊🌊🌊🌊 😁ピュです💕

🐯さん男性もTバックあるんだよね‼何色がいい❓

あとジャガバター&塩辛😱
トンさん牡蠣ソフト🍦💦
すんごい組み合わせ‼

ピュは目をつむって食べてみたい😁
闇鍋🍲の様に😏

No.59

>> 52 気がつけば 日付が💦💦 では 今日の 子守歌でも…🎵 🎵 傷つき 悩み 悲しみ… 一人で泣くときも 眠れぬ夜もある… あ… 主さん、ありがとう。

目 瞑ってみます。

おやすみなさい。

No.60

皆さん昀  おはようございます匇

媛子さん昀 咜さん昀 かのんさん昀
優しい言葉炻 ありがとうございます俉
①を読み始めた時から 本当にステキな方々だと思っていました  読み進めていくうちに 皆さんのことが大好きになりました溿  😊な上にバカチンなので 何か失礼なことをした時は 教えて下さいね猤

咜さん昀  少しは眠れましたか蓜  今日はお仕事でしょうか蓜  くれぐれも 無理はしないで下さいね垬

なおさん昀  来てくれて ありがとうございます俉  初めて同士で結婚 こんなステキなことはありませんよ兊  辛いこと乗り越えて 今もっとラブラブって 理想ですよ兊
デキ婚できるのはごく一部なんだから 責任が持てるまでは エッチしない方がいいよ
って意味だと思いますよ  ここにいらっしゃる皆さんが 幸せになれるように なおさん俿の幸せ感染させてもらわなくちゃ俉

今日1日 皆さんが 幸せに過ごせますように炻

No.61

>> 60 皆さん おはよう🎵
主さん 昨日も素敵な子守唄🎵ありがとう😄✨✨

なおさん 帰って来てくれた❤❤❤ ありがとう。

皆さん 今日も素敵な1日を😄✋✨✨✨✨

No.62

>> 61 皆さんおはよう。🐯です。 今日も頑張りましょう。

なおさん、おはよう。

No.63

おはようです😃😃😃😃😃

皆さん あの後は寝れたかな…?
私は いつもの ピアノミュージック🎵で 知らないうちに ぐっすり😁
タフな 身体と 心だわ😂

今日は 親友と ガトーショコラを 作るの🎵
いつも お世話になってる 家族や 仕事場のみんなに❤

もちろん ここのみんなにも 作るからね~❤

なおさんも パイパンマン🍪 持って ラウンジ媛に 集合だぁ❤❤

昨日の お題は… ちょっと試してみたい 食べ物も あったけど… みんなが 引いたらいけないから💧
お題変えます😁💧

ズバリ‼「お笑い‼‼」

一人 ボケツッコミ も 良し。誰かに ボケを振って ツッコンでもらうも 良し。
一発ギャグ。 面白体験談…。
なんでも 笑いを誘ってみよ~😁😁😁

No.64

おはようございます侊
ゆきです淼
彼がお仕事を休んでくれて、今日デートすることになりました焄
勝負下着付けて、Tバックに黒の網柄タイツはいて嶸
チョコ持って、戦闘体制整いました(笑)戓
熱い一日になりそう揵
朝から、すみません昉
みなさん、お仕事頑張ってください淼
なおさん、カモンTバック惲

• << 67 黒Tなんてっ!完全武装なんてっ✨ ナツ彦鼻血出そう🎶 チョコ🍌にしてパクリ😁 トロトロに甘い時間をすごしてねん♥ 私達には義理チョコがわりに甘~い報告をくださいな😁
  • << 69 😊ピュです💕 媛さま☝お題ありがと😊夜のラウンジで披露出来るように練習しますっ☝ かのんさんちは✋🐯さんまだ登場してない💦 ゆきさん❤❤一足先のラブラブバレンタイン❤うらやましい☝ トンさん💦大変な時期いたわってください💕 なおさん早く👙Tバック準備しなきゃあ😁遅れをとるなぁー🏃🏃💨 ナツさんゆきさんに続け😍です。 職場の面々とランチしてふだんの不満発散してきました😊スッキリです❤

No.65

>> 64 ゆき麿どの❤❤❤
完全装備💕 やの😆😆😆✋
溶けた チョコのような 濃厚こってり甘い汁にまみれて来て ちょ⤴⤴💕

No.66

皆さん、おはようございます‼ トンです。

トンは花粉症なので今朝は耳鼻科に行ってきました😣

これから辛い季節になりますが、頑張って乗りきるぞぉ👊⤴

ゆきさん、❤❤デート 楽しんで来てね😄

終わったら報告だよ🎶

No.67

>> 64 おはようございます侊 ゆきです淼 彼がお仕事を休んでくれて、今日デートすることになりました焄 勝負下着付けて、Tバックに黒の網柄タイツはいて… 黒Tなんてっ!完全武装なんてっ✨
ナツ彦鼻血出そう🎶

チョコ🍌にしてパクリ😁
トロトロに甘い時間をすごしてねん♥

私達には義理チョコがわりに甘~い報告をくださいな😁

No.68

>> 67 パルコです
ゆきさん。デートですか。私にもそんな事ありましたよ
彼(現、旦那)とは週に一回しか会えなかったし
会えば…求めてたな…
昨日は旦那がヤル気満々でしたが私の都合で今日アメリカンドッグ頂きます

No.69

>> 64 おはようございます侊 ゆきです淼 彼がお仕事を休んでくれて、今日デートすることになりました焄 勝負下着付けて、Tバックに黒の網柄タイツはいて… 😊ピュです💕

媛さま☝お題ありがと😊夜のラウンジで披露出来るように練習しますっ☝
かのんさんちは✋🐯さんまだ登場してない💦

ゆきさん❤❤一足先のラブラブバレンタイン❤うらやましい☝

トンさん💦大変な時期いたわってください💕

なおさん早く👙Tバック準備しなきゃあ😁遅れをとるなぁー🏃🏃💨

ナツさんゆきさんに続け😍です。

職場の面々とランチしてふだんの不満発散してきました😊スッキリです❤

• << 72 ピュさん 皆さん こんにちは😄✋🎵 今日は まだまだ仕事です💦💦💦 帰宅は 夜 9時位かなぁ⁉ また 夜 来ますね😄❤

No.70

>> 69 🐯です。

🐯さんは、今日は、真面目な運転手です。

真面目な日は、稀な日です💦

No.71

>> 70 😊ピュです

🐯さん、稀な日もたまには😉
巷はバレンタイン。天気悪いから忙しいですね。頑張ってね。

• << 74 巷は、相変わらず、暇ですけどね❗ バレンタインだから、今日の夜は、ゆきさんとこみたいな、ラブラブ💕カップルから逃げ回らなきゃ❗ 🐯💨💨💨💨❗ ゆきさんとこ、今頃、🍌🍫🎀だね❗ これから、雨って事だから、忙しくなる事を期待して頑張ります💦‼

No.72

>> 69 😊ピュです💕 媛さま☝お題ありがと😊夜のラウンジで披露出来るように練習しますっ☝ かのんさんちは✋🐯さんまだ登場してない💦 ゆきさん❤… ピュさん 皆さん こんにちは😄✋🎵

今日は まだまだ仕事です💦💦💦
帰宅は 夜 9時位かなぁ⁉
また 夜 来ますね😄❤

No.73

>> 72 😉ピュです。

かのんちゃん❤おは✋
仕事頑張ってね。

うちもバレンタインはあんまし興味ないみたい。 ……子供は🍫<500円 💦

旦那に買っても食べないし。

ここに集うバレンタインのラブラブエピソードをよだれタラタラで聞きに来ますかぁ❤

• << 75 うん😄🎶 みんなの バレンタイン話し👂聞き専に なりましょ😄🆗🎶 今 🚆移動中😓 蒸し暑い😓😓😓😓

No.74

>> 71 😊ピュです 🐯さん、稀な日もたまには😉 巷はバレンタイン。天気悪いから忙しいですね。頑張ってね。 巷は、相変わらず、暇ですけどね❗

バレンタインだから、今日の夜は、ゆきさんとこみたいな、ラブラブ💕カップルから逃げ回らなきゃ❗ 🐯💨💨💨💨❗ ゆきさんとこ、今頃、🍌🍫🎀だね❗

これから、雨って事だから、忙しくなる事を期待して頑張ります💦‼

• << 76 🐱ちん  お仕事ふぁいつ😆🎵 かの蔵も 今日は まだまだ仕事💦💦💦 頑張ります😄✋

No.75

>> 73 😉ピュです。 かのんちゃん❤おは✋ 仕事頑張ってね。 うちもバレンタインはあんまし興味ないみたい。 ……子供は🍫<500円 💦 旦那… うん😄🎶

みんなの バレンタイン話し👂聞き専に なりましょ😄🆗🎶

今 🚆移動中😓
蒸し暑い😓😓😓😓

• << 77 観音様❗ 🎵ファイッ❗ 🎵 ファイッ❗ 777 💪 💰 🎰💹 ダァーッ❗

No.76

>> 74 巷は、相変わらず、暇ですけどね❗ バレンタインだから、今日の夜は、ゆきさんとこみたいな、ラブラブ💕カップルから逃げ回らなきゃ❗ … 🐱ちん  お仕事ふぁいつ😆🎵

かの蔵も 今日は まだまだ仕事💦💦💦
頑張ります😄✋

No.77

>> 75 うん😄🎶 みんなの バレンタイン話し👂聞き専に なりましょ😄🆗🎶 今 🚆移動中😓 蒸し暑い😓😓😓😓 観音様❗ 🎵ファイッ❗ 🎵 ファイッ❗ 777 💪 💰 🎰💹 ダァーッ❗

No.78

皆さん、こんばんは。
トンです。

ピュさん、辛いですが毎年の事なので慣れつつあります😄。ありがとうございますm(__)m

🐱さん、かのんさん、お仕事 頑張って下さいね🎶

今日、彼女から📱があり、チョコ買っておくよぉ と言ってくれましたが、会えるのは月末😅チョコって消費期限長いのかな?

No.79

>> 78 😃ピュです。

トンさん🍫買って置くってメール嬉しいですね❤

もしトンさんバイトで忙しいかもしれませんが、花粉症で体調悪いかもしれませんが💦
バレンタインにはちょっとの時間でも、逢いたいって思っちゃうんです💦私はそう感じたんですが…

結婚しちゃうと誕生日のケーキすら自分が動いて買ってきてくれません💦

ちょっとの気遣いが…マンネリになってしまうのはうちの倦怠期の理由かも😱
トンさんごめんね💦

No.80

>> 79 ピュさんトンです。

本当は少しの時間でも会いたいのですが、遅くまでバイトで彼女も15日は仕事で早く寝るし、🚗で小一時間かかるし、で今回は諦めました⤵。
最近、謝りっぱなしのトンですm(__)m。

No.81

>> 80 😁ピュです。

トンさん返信遅くでごめんチャイ💦嫁先に🚗て行き来しながらでしたんで💦

ジャジャ🐎のピュはイベントはガッツリ💪でした。
わたしだと一時間チョット行っちゃうなぁ…寝るの次の日寝りゃいいじゃん。…なんて…ごめんね押し付けじゃないよ。
今はイベント諦めが多く期待も無くなりつつ…
エッチ以外倦怠期💧変かな…

息子たちには、女の気持ちを話して聞かせてました。女の子はこんな事で胸キュンだ👆トカ
でもドラマの見過ぎと良く友人に諭されます😭

• << 83 🐯です。 ピュさん、かのんさん、女性は、イベント好きだよね。 いつまでも、お姫様で居たいんだよね✨👩✨👸✨ ハァ疲れた❗ やっと夜の休憩で~す❗ そういえば、ゆきさん、今日、スクール水着の日じゃなかったっけね❓ Tバックって言ってたよね❓

No.82

>> 81 ピュさん 皆さん ただいまです😄🎵

やっと 仕事終わったわ💨
ピュさん 私もイベント無縁だょ😅😅😅

バレンタインもクリスマスも 誕生日も 今まで したこと無し😅😅😅

されたら 嬉しいんかなぁ💦💦💦⁉
経験ないから ピンと来ない😫😫😫

• << 84 😃ピュです。 かのんさんお疲れ様❤ …チョット言葉悪かったかな💦トンさんバイト💦何だか気になってしまいました。 若い跳ねっ返りの時のピュはパワフルでした。 今は8こ年上の旦那と一緒で半分以上落ち着いて…る…フリ😁 彼氏、逢いたさに🚗で②時間、更に新幹線で大宮まで行こうと、仕事やすみを取り前の晩…新幹線最終乗れなくて…泣きついたのが今の旦那💦 その時の話しはしませんね~😱 私泣きながら電話し。旦那が夜行の電車を教えてくれたっけ😥 付き合う前だな💦 こんな跳ねっ返り母ですトンさん💦戯言(たわごと)と聞き流してね。バイト💪ガンバ だからイベントは食事やら、ケーキやらいろいろしました。 今は自分のはない💦

No.83

>> 81 😁ピュです。 トンさん返信遅くでごめんチャイ💦嫁先に🚗て行き来しながらでしたんで💦 ジャジャ🐎のピュはイベントはガッツリ💪でした… 🐯です。

ピュさん、かのんさん、女性は、イベント好きだよね。

いつまでも、お姫様で居たいんだよね✨👩✨👸✨

ハァ疲れた❗ やっと夜の休憩で~す❗

そういえば、ゆきさん、今日、スクール水着の日じゃなかったっけね❓ Tバックって言ってたよね❓

No.84

>> 82 ピュさん 皆さん ただいまです😄🎵 やっと 仕事終わったわ💨 ピュさん 私もイベント無縁だょ😅😅😅 バレンタインもクリスマスも 誕生… 😃ピュです。

かのんさんお疲れ様❤

…チョット言葉悪かったかな💦トンさんバイト💦何だか気になってしまいました。

若い跳ねっ返りの時のピュはパワフルでした。

今は8こ年上の旦那と一緒で半分以上落ち着いて…る…フリ😁

彼氏、逢いたさに🚗で②時間、更に新幹線で大宮まで行こうと、仕事やすみを取り前の晩…新幹線最終乗れなくて…泣きついたのが今の旦那💦
その時の話しはしませんね~😱

私泣きながら電話し。旦那が夜行の電車を教えてくれたっけ😥
付き合う前だな💦

こんな跳ねっ返り母ですトンさん💦戯言(たわごと)と聞き流してね。バイト💪ガンバ

だからイベントは食事やら、ケーキやらいろいろしました。

今は自分のはない💦

• << 86 ふう~む😌❤ ピュさんは パワフルってか 劇的人生 だったのね❤❤❤ かの蔵は そうゆうの なくて😅 いっぺん位 してみたい?けど めんどくさい?かなぁ💦💦 🐱ちん かの蔵は あまりイベントに燃えないのよ… 多分 ふわふわ嬉しい気分❤は 想像出来るけど、もともと めんどくさがりなのと イベントデーと仕事が重なるから 仕事行くしかなぁ💦💦💦 明日も仕事だし……… でも ピュさんの言う ムチャしちゃう 気持ち❤❤は なんか 素敵ね😆❤ 人生 一度は そうゆうのしてみたいかな😉❤
  • << 103 ピュさん、ちょっと用事で出掛けてました💦 気にしないで下さいね💦💦女性からの意見は貴重なので前向きに受け止めてます。 これからもご意見下さいねm(__)m

No.85

こんばんは✋

かのんさん、イベントは興味ないの?

あたしは、たった二時間しか会えなくても、イベントは必ずしたよ。

新幹線で五時間もかかるけど、少しでも会いたくて行ってたなぁ

自分の時間をさいてまで二人で一緒にいたいって、一人でいる時間より二人でいる時間が大切と思うのが本当の愛だと思うなぁ

どんなに忙しくても、
寝る時間もない、メシ食う時間もない芸能人だって、ちゃっかり恋愛してるやろ?

相手のために、どれだけ自分を犠牲にできるかが究極の愛だと思うねぇ✨

ことばより行動ですね。

ことばはなんとでも言えるしね。嘘ついててもわからんし。
あたしはことばは信じない。

特にそれを感じる今日この頃です😢

明日はバレンタイン
前から予約してたし、
まだそんな気分ではないけど、しゃぁないから、旦那と、ホテルでディナーしてきます。

• << 88 みほさん こんばんは❤❤ う~ん、その通りだね😄 言葉より 行動だね❤ ただ…… 多分 今まで イベントしなかったのは イベント嫌いなんじゃなく イベントに縁が なかった😅からもあり……… 情けない ダメ女子人生だぁ💦💦💦 仕事が 世の中イベントデーが 忙しくなる仕事だから💦💦💦も あり😅😅😅😅 まぁ 寂しいけど 寂しくないふり し続けた結果、イベントに燃えないようになって😫😫😫 イベントに 燃える 人を見て 幸せ気分を なんか感じるのは 好きょ~❤❤ みほさん 明日は 1日いやな事は 忘れて ディナー楽しんで来て😄❤🎵 少し 気晴らしになると いいね😌
  • << 89 みほさん、こんばんは。 心の傷、深い様ですね。 早く癒されると良いですね。 言葉と行動かぁ。 難しいな。 言葉が、本気でも、行動が、嘘って時も有るから…。 明日、楽しんできてくださいね。
  • << 91 😃ピュです。 媛さまガトーショコラ美味しそう✨ みほさん💦新幹線⑤時間パワーお見それ致しました✨ かのんちん❤🐯さん 今日はしっとりだね~☝

No.86

>> 84 😃ピュです。 かのんさんお疲れ様❤ …チョット言葉悪かったかな💦トンさんバイト💦何だか気になってしまいました。 若い跳ねっ返りの時の… ふう~む😌❤

ピュさんは パワフルってか 劇的人生 だったのね❤❤❤

かの蔵は そうゆうの なくて😅
いっぺん位 してみたい?けど めんどくさい?かなぁ💦💦
🐱ちん かの蔵は あまりイベントに燃えないのよ…
多分 ふわふわ嬉しい気分❤は 想像出来るけど、もともと めんどくさがりなのと イベントデーと仕事が重なるから 仕事行くしかなぁ💦💦💦
明日も仕事だし………

でも ピュさんの言う ムチャしちゃう 気持ち❤❤は なんか 素敵ね😆❤
人生 一度は そうゆうのしてみたいかな😉❤

No.87

こんばんは✨主です🎵

ガトーショコラ 持って来たよ!!✨🎁✨

みんな まだ ちょっと暗いよ~😫💦💦

私も 親友とお菓子作って話ししてたら また 泣いちゃったけど…。 優しく支えてくれる 話し聞いてくれる 泣く時に一緒に いてくれる友達がいてくれる❤

幸せだよ✨☺✨

そんな気持ちの こもった ガトーショコラだよ🎁

今夜は 生理痛😫だから もう 落ちますが…。

「笑い」ネタ考えながら 寝ますわ!😁

• << 90 皆さん昀 こんばんは  まなみです 媛子さん昀 わ~い垬 ガトーショコラ勀 刕いっただきま…  あっ バレンタインデーは明日か  オアズケ…

No.88

>> 85 こんばんは✋ かのんさん、イベントは興味ないの? あたしは、たった二時間しか会えなくても、イベントは必ずしたよ。 新幹線で五時間もか… みほさん こんばんは❤❤
う~ん、その通りだね😄

言葉より 行動だね❤

ただ……
多分 今まで イベントしなかったのは イベント嫌いなんじゃなく イベントに縁が なかった😅からもあり………

情けない ダメ女子人生だぁ💦💦💦
仕事が 世の中イベントデーが 忙しくなる仕事だから💦💦💦も あり😅😅😅😅
まぁ 寂しいけど 寂しくないふり し続けた結果、イベントに燃えないようになって😫😫😫
イベントに 燃える 人を見て 幸せ気分を なんか感じるのは 好きょ~❤❤
みほさん 明日は 1日いやな事は 忘れて ディナー楽しんで来て😄❤🎵
少し 気晴らしになると いいね😌

No.89

>> 85 こんばんは✋ かのんさん、イベントは興味ないの? あたしは、たった二時間しか会えなくても、イベントは必ずしたよ。 新幹線で五時間もか… みほさん、こんばんは。

心の傷、深い様ですね。 早く癒されると良いですね。

言葉と行動かぁ。 難しいな。

言葉が、本気でも、行動が、嘘って時も有るから…。

明日、楽しんできてくださいね。

No.90

>> 87 こんばんは✨主です🎵 ガトーショコラ 持って来たよ!!✨🎁✨ みんな まだ ちょっと暗いよ~😫💦💦 私も 親友とお菓子作って話しして… 皆さん昀 こんばんは  まなみです

媛子さん昀 わ~い垬 ガトーショコラ勀 刕いっただきま…  あっ バレンタインデーは明日か  オアズケ…

• << 114 皆さん、こんちはッス❗ 主さん、✨🎁✨ガトーショコラ✨ いただきます。 各地の天気は、どうですか❓ 東京は、穏やかで、ポッカポカです。

No.91

>> 85 こんばんは✋ かのんさん、イベントは興味ないの? あたしは、たった二時間しか会えなくても、イベントは必ずしたよ。 新幹線で五時間もか… 😃ピュです。

媛さまガトーショコラ美味しそう✨

みほさん💦新幹線⑤時間パワーお見それ致しました✨

かのんちん❤🐯さん
今日はしっとりだね~☝

No.92

>> 91 ピュさん、🐯は、しっとりしてるつもりないんだけど…❓

ロムしてるけど、仕事なもんで…。

No.93

>> 92 😃ピュです。

🐯さんお仕事ご苦労様。北国も強い雨。夜なのに3℃からっ4℃💦2月なのに。

雨…忙しい❓

No.94

>> 93 ピュさん、🐯です。

雨のヤツ、裏切りやがった❗

東京、降ってない。

暇になっちゃった❗

• << 96 😁ピュです。 🐯さん😱雨は北国にきて⛄を溶かしてます😭

No.95

>> 94 滋賀は 雨☔
大阪も パラついてたよ☔

☔は 寂しくなるよ

明日も☔  こっちの天気予報は😫

No.96

>> 94 ピュさん、🐯です。 雨のヤツ、裏切りやがった❗ 東京、降ってない。 暇になっちゃった❗ 😁ピュです。

🐯さん😱雨は北国にきて⛄を溶かしてます😭

No.97

>> 96 ピュさん😌✋

雪 とかす☔なら いい雨なんかな⁉💓

今日は 落ちこみ 1日だったょ💨💨💨

明日は どんな1日だろ?
明日  また 来るよ✨✨
皆さん  おやすみなさい💤💤💤💓
良い夢を✋✨✨
🐱ちん  仕事🚗 頑張れぇ⤴⤴⤴

• << 100 😠ピュです。 かのんちゃん💦どうしたゃった💦 近くだったら一緒にいていろいろ語れるのに。 明日には元気にまたかのん節聞かせてね❤ おやすみ❤

No.98

>> 97 かのんさん昀 まなみです

おやすみなさい厓

No.99

パルコです
こっちは風がビュービュー吹いてます
海も大時化です

ゆきさんは、勝負してますかね?

私もアメリカンドッグを食べました

• << 101 😚ピュです。 パルコさん❤こんばんは やったね~アメリカンドッグ🍌❓彼氏様は🇺じゃないですよね🙈想像しちゃった💦😳

No.100

>> 97 ピュさん😌✋ 雪 とかす☔なら いい雨なんかな⁉💓 今日は 落ちこみ 1日だったょ💨💨💨 明日は どんな1日だろ? 明日  また 来… 😠ピュです。

かのんちゃん💦どうしたゃった💦
近くだったら一緒にいていろいろ語れるのに。

明日には元気にまたかのん節聞かせてね❤

おやすみ❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧