❤エッチの…色々…パート9❤

レス500 HIT数 11488 あ+ あ-

2009/02/18 21:47(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1022477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 443 皆さん、おはよう。 🐯、起きました。 主さん、布団から出た❓ 悪戯は駄目でちゅよ💦💦 昨日から、お布団にこだわってるし… みんな~!!

いっしょに遊ぶ子 この指 と~まれ🎵☝

🐯さん 布団からは とっくに出てた😁

今から ポカポカ陽気☀に 誘われて みんなで梅見に 行こう~🎵

🎵 おて~て~ つな~いで~ 野~道を 行け~ば~

みんな~ す~てきな 笑顔に なって~

歌を 歌え~ば 花が 咲く~ 晴~れた 心に 花が 咲く~🎵

No.452

>> 451 行く行く😆🌸🌸🌸

お弁当わぁ😆⁉💕

• << 454 🌷 主さん、お弁当係🌷 🌸かのんちゃんは、🍺買って来てね🌸 🐯 お金出す~❗ ハイ、30円 💸 (笑)

No.453

>> 450 (笑)💦💦 いっちゃえ⤴⤴💓 「おチンピック」😁👍 その前に、選考会と珍評会が有るから、珍張してる🍌⤵⤵😥

媛💕 🐯もイクッ💨‼

🎵鎖~繋いで~、お道を行けば~🎵

「まぁ、可愛いどじょうっ子だ事❗」

「 この珍種は、何ですの❓」

注目の的だよ❗

• << 455 みんなで イク~!?😂 珍評会なら、🍌⤴⤴ して 生きの良いのを 見せなきゃ~😁 頭 なでなで💕 良い子良い子💕 時には、メッして 調教手伝うわよん😚 かのんさんも手伝って😁 梅見の🍱は ミートボール💕ウィンナー💕ピンク田楽で ぱいぱい形にした🍙💕 もちろんおやつは🍌💕

No.454

>> 452 行く行く😆🌸🌸🌸 お弁当わぁ😆⁉💕 🌷 主さん、お弁当係🌷

🌸かのんちゃんは、🍺買って来てね🌸

🐯 お金出す~❗ ハイ、30円 💸 (笑)

No.455

>> 453 その前に、選考会と珍評会が有るから、珍張してる🍌⤵⤵😥 媛💕 🐯もイクッ💨‼ 🎵鎖~繋いで~、お道を行けば~… みんなで イク~!?😂

珍評会なら、🍌⤴⤴ して 生きの良いのを 見せなきゃ~😁

頭 なでなで💕 良い子良い子💕
時には、メッして 調教手伝うわよん😚
かのんさんも手伝って😁

梅見の🍱は ミートボール💕ウィンナー💕ピンク田楽で ぱいぱい形にした🍙💕

もちろんおやつは🍌💕

• << 457 ⬆のレス、かのんさんかと思ったら、媛💕だった❗ レス風が、かのんさんみたいに、弾けてた❗ (笑) 乗り 良くなったネ💕 媛、調教助手お願いネ❗

No.456

>> 455 ✋先生💦

🍌💕はデザートですかおやつですかぁ~

媛先生💦梅見💕入れてぇ
仕事終わらしてきました✋

媛さま、かのんちゃん、🐯さん皆さんこんにちは

• << 458 ピュさん、仕事お疲れ様。 一緒に🌸🌸👀イク💨時は、仲良く、毛繋い行くんだよ。 🎵お毛~毛 🎵繋いで~ (笑) 🍌は、お菓子にならないよ❗

No.457

>> 455 みんなで イク~!?😂 珍評会なら、🍌⤴⤴ して 生きの良いのを 見せなきゃ~😁 頭 なでなで💕 良い子良い子💕 時には、メッして 調教… ⬆のレス、かのんさんかと思ったら、媛💕だった❗

レス風が、かのんさんみたいに、弾けてた❗ (笑)

乗り 良くなったネ💕

媛、調教助手お願いネ❗

• << 472 🐯さん してやったり…… 😁ニヤリ🎵 クヨクヨと暗くなるのも 本当の私。 だから、明るく前向きに笑い大好きな私を 押し出して ネガティブを ふっとばせ~🙌 って 感じかな😁 さぁ~ パイパン好きな 🐯さんの為に みんな並んで~!! お毛毛の 品評会よ~🎵

No.458

>> 456 ✋先生💦 🍌💕はデザートですかおやつですかぁ~ 媛先生💦梅見💕入れてぇ 仕事終わらしてきました✋ 媛さま、かのんちゃん、🐯さん皆さん… ピュさん、仕事お疲れ様。

一緒に🌸🌸👀イク💨時は、仲良く、毛繋い行くんだよ。

🎵お毛~毛 🎵繋いで~ (笑)

🍌は、お菓子にならないよ❗

No.459

>> 458 イクイク💕ー💕

お毛毛繋ぐほどないょん❤わたし(パイパンマンジャナイヨ)

みんなで🌸🌸だぁ💕
媛さま今日📺で愛媛の水族館やってました💕
ん❓アシカだから水族館だょね❓動物園❓

壁にひっつくアシカ😁
黒々として可愛いかったょ💕

• << 467 あれ!? みんな はぐれた!? お母さんと梅見デート🎵 まだちょっと 早かったわ💦 でも、 つがいのウグイスが いて、まだ「ホケキョ」とは 鳴いてなかったけど…かわいかった💕 今度イク時は「イク~💕」って 言ってからに しますわ😁 ピュさん アシカちゃんは動物園に いるんだよ🎵 私も大好きな動物園なの🎵 また みんなでイコう~🎵🎵

No.460

>> 459 ピュさん、擦り過ぎて、薄くなったんでしょう❓

仲の良い事💕

アッ、ブルブルで除毛したの❓

No.461

>> 460 😁🐯さん💕

頭の毛は濃い~ぃ私と頭薄いがギャランドゥ~🙈の旦那💕

こすり擦られすぎっ💕🙈

🐯さんのどじょっこの回りのお毛々はなんじょだべ❓(訳=どんなですか?)

No.462

>> 461 ピュさん、🐯は、上下、濃い方かも。

旦那の頭に、除毛汁塗ったでしょ❓

女の人の、薄いのは、好きだよ💕

No.463

>> 462 🐯さん💕パイパン好きだっけ❓   けけけっ😁

みんなお毛繋げてる❓
遅いなぁ😔

媛さまお弁当できたかな❓デザートにフレッシュな🍌を…硬い❓🙈💕

🍌は腐る一歩手前黒い斑点があるのが旨い😚

• << 465 ( ̄ー ̄) パイパンは、嫌いじゃないよ。 良く見えるじゃない。 男は、多いと思うよ。 かのんさん、どじょうっ子は、皮(川)では、藻の中に隠れてるんだよ✌ 🐯のも、同じだよ。

No.464

>> 463 ピュさん こんちわ😄✋🎵

あはは(笑)  かの蔵も薄いよ😆💦💦💦
ちなみに ウチの彼は 頭薄い(笑) 

🐱さんは 黒々メン😆⁉💓お毛毛で どじょっこが窒息しちゃうよ😄💦💦💦

No.465

>> 463 🐯さん💕パイパン好きだっけ❓   けけけっ😁 みんなお毛繋げてる❓ 遅いなぁ😔 媛さまお弁当できたかな❓デザートにフレッシュな🍌を…… ( ̄ー ̄)

パイパンは、嫌いじゃないよ。

良く見えるじゃない。

男は、多いと思うよ。

かのんさん、どじょうっ子は、皮(川)では、藻の中に隠れてるんだよ✌
🐯のも、同じだよ。

No.466

>> 465 時々 にょきにょき顔出すんだよね(笑)

汁出して💦💦💦

🐱チン パイパンに 食い付いたね(笑)
尻好き💓熟女好き💓パイパン好きかぁ⤴⤴⤴

• << 468 ハハハッ(笑)😥 今ね、水谷豊の、相棒の再放送見てるんだけど、かのんさん、右京刑事👮みたいだね❗ 裏を取って、理詰めの推理❗ 🐯、みんなから、誘導尋問されてる、下手人みたいな気分。 そろそろ、🐯のデータが揃ってきたでしょ❗ (笑)

No.467

>> 459 イクイク💕ー💕 お毛毛繋ぐほどないょん❤わたし(パイパンマンジャナイヨ) みんなで🌸🌸だぁ💕 媛さま今日📺で愛媛の水族館やってまし… あれ!? みんな はぐれた!?

お母さんと梅見デート🎵
まだちょっと 早かったわ💦 でも、 つがいのウグイスが いて、まだ「ホケキョ」とは 鳴いてなかったけど…かわいかった💕

今度イク時は「イク~💕」って 言ってからに しますわ😁

ピュさん アシカちゃんは動物園に いるんだよ🎵 私も大好きな動物園なの🎵

また みんなでイコう~🎵🎵

• << 469 主さん、残り、約30レスだねぇ❗ ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗のパート⑩に突入だよ❗ カウントDown30だ💕 今日中に、突入しそうだから、早目の立ち上げお願いして良いですか❓ みんなで、カウントDownしようよ✌

No.468

>> 466 時々 にょきにょき顔出すんだよね(笑) 汁出して💦💦💦 🐱チン パイパンに 食い付いたね(笑) 尻好き💓熟女好き💓パイパン好きかぁ⤴⤴⤴ ハハハッ(笑)😥

今ね、水谷豊の、相棒の再放送見てるんだけど、かのんさん、右京刑事👮みたいだね❗

裏を取って、理詰めの推理❗

🐯、みんなから、誘導尋問されてる、下手人みたいな気分。

そろそろ、🐯のデータが揃ってきたでしょ❗

(笑)

• << 471 🐱チンのプロファイリングは 着々と進んでいるよ😁 🐱チンのどじょっこが高速スピン🌀✨✨決められたらもう 🐱チンは 世界に送り出せるわぁ😆💓

No.469

>> 467 あれ!? みんな はぐれた!? お母さんと梅見デート🎵 まだちょっと 早かったわ💦 でも、 つがいのウグイスが いて、まだ「ホケキョ」… 主さん、残り、約30レスだねぇ❗

㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗のパート⑩に突入だよ❗

カウントDown30だ💕

今日中に、突入しそうだから、早目の立ち上げお願いして良いですか❓

みんなで、カウントDownしようよ✌

• << 474 パート⑨カウントダウン🎵 良いね😃 みんなラウンジ媛💕に集合よ🎵 パート⑩作っておきます🎵 もちろん 最後の一言は…。 イクゥ~~~~❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ だね😁

No.470

ただいまぁ💨💨仕事終わりで また子供を🏥に連れてきているなおです😥

花見完全にイキそびれたぁ😫💦💦 今日はお毛毛の話なのね☺ 私は薄目ちゃん💖旦那は濃いめちゃん😁でも胸毛は生えてないョ~😉

• << 473 なおさん、お疲れ様。 🌸梅の花見🌸 は、一緒出来なかったけど、まだ🌸桜🌸があるよ❗ その時は、一緒にしようね❗ でも、でも、でも、今日のもう一つのイベント、カウントダウンは、一緒出来るから、盛り上がろうよ✌

No.471

>> 468 ハハハッ(笑)😥 今ね、水谷豊の、相棒の再放送見てるんだけど、かのんさん、右京刑事👮みたいだね❗ 裏を取って、理詰めの推理❗ … 🐱チンのプロファイリングは 着々と進んでいるよ😁

🐱チンのどじょっこが高速スピン🌀✨✨決められたらもう 🐱チンは 世界に送り出せるわぁ😆💓

No.472

>> 457 ⬆のレス、かのんさんかと思ったら、媛💕だった❗ レス風が、かのんさんみたいに、弾けてた❗ (笑) 乗り 良くなった… 🐯さん してやったり……
😁ニヤリ🎵

クヨクヨと暗くなるのも 本当の私。

だから、明るく前向きに笑い大好きな私を 押し出して ネガティブを ふっとばせ~🙌
って 感じかな😁

さぁ~ パイパン好きな 🐯さんの為に みんな並んで~!!

お毛毛の 品評会よ~🎵

No.473

>> 470 ただいまぁ💨💨仕事終わりで また子供を🏥に連れてきているなおです😥 花見完全にイキそびれたぁ😫💦💦 今日はお毛毛の話なのね☺ 私は薄目ち… なおさん、お疲れ様。

🌸梅の花見🌸 は、一緒出来なかったけど、まだ🌸桜🌸があるよ❗ その時は、一緒にしようね❗

でも、でも、でも、今日のもう一つのイベント、カウントダウンは、一緒出来るから、盛り上がろうよ✌

No.474

>> 469 主さん、残り、約30レスだねぇ❗ ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗のパート⑩に突入だよ❗ カウントDown30だ💕 今日中に、突入… パート⑨カウントダウン🎵 良いね😃

みんなラウンジ媛💕に集合よ🎵

パート⑩作っておきます🎵

もちろん 最後の一言は…。

イクゥ~~~~❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

だね😁

No.475

>> 474 ねぇねぇ、カウントダウンに、一つの心配が有るんだけど、媛、かのんさん、この間の、削除レス、ゆきさんのだったって言ってたでしょ❓

あれから、ゆきさん、顔出してないんだけど… 投禁になってたりしないかな❓

もし投禁でも、呼びかけで、一緒に盛り上がりたいんだよ✌

どう❓❓❓

No.476

>> 475 あっっ∑( ̄口 ̄)

確かに そうだ!!💦

盛り上がってるのに 来ないわ ゆきさん➰ とは思ったけど ⛔までは 考えて 無かったなぁ💦 見るだけは してくれてるよね!? ゆきさん❤

離れてても イク時は 一緒よ❤❤

No.477

わーい🙌カウントダウン参加出来るぅ☺

これから我が家 晩ご飯にお風呂に忙しくなる時間だけど おいて行ったりしないでね😁

ゆきさん ⛔なってるのかな😥 昨日来なかったから私も心配してました💦💦

主さん お笑い好きでわないの❓😁 私大好き💖昨日もRー1見ながら旦那と批評してたよ😉✨✨

• << 480 お笑い好きだよ🎵 昨日R-1グランプリ…あったね! 私は バレーボールだったから 見てないわ💧 録画してまでは 見ないタイプなので…😁 Rは落語・Mは漫才だよね😃 お笑いライブ 見に行ってみたいな~🎵🎵 最近の お気に入りは…詩吟ネタ 天津木村さん🎵 🎵子供を~寝かしてぇ~~~ 布団の中で~コッソリとぉ~~~ ゴソゴソしてたら~ 子供が起きちゃう~~~~🎵 あると思います!

No.478

>> 477 なおさんとこは、今日、何食べるの❓

🐯は、簡単な、鶏肉で、水炊きと焼売と鯖味噌煮した。

🍶とオツマミがてらの食事。

ゆきさん、ジントニックが好きだったっけ❓

ラウンジ💕媛💕で作って、カウンターに置いとくよ❗
奥から3席目の所だよ❗ 椅子に、白いTバック履かせてるから、そこの席は、ゆきさんの席の目印だよ💕

No.479

>> 478 今日は 肉じゃがとホッケ焼きました😃

いつもより量は少な目で✋

🐯さん結構料理する方❓❓ 我が家は 休日は旦那が支度してくれるの☺ 私より上手だったりして💦

今日は🍸飲んだら即寝ちゃいそう💤仕事ハードだったから💨

🐯さん旅日記まだはじめないの❓❓😊 結構楽しみにしてたりして😁

• << 481 😻ニャ~~ン❤ ニャンニャン❤😻 ホッケ♓だニャン❤ いただき~🎵 .△_△ (`ω´) ∪♓⊆⌒)~💨💨
  • << 482 なおさん、旅日記は、まだ待って❗ 4月位になりそうなんだ。 ストレスたまってるから、出歩きたいんだけど、両親の件が、まだ片付いてないから、落ち着いてからにしようと思ってるの。 もうちょっと待ってね❗ 料理は、我流でやるだけだよ。

No.480

>> 477 わーい🙌カウントダウン参加出来るぅ☺ これから我が家 晩ご飯にお風呂に忙しくなる時間だけど おいて行ったりしないでね😁 ゆきさん ⛔な… お笑い好きだよ🎵

昨日R-1グランプリ…あったね!
私は バレーボールだったから 見てないわ💧 録画してまでは 見ないタイプなので…😁

Rは落語・Mは漫才だよね😃

お笑いライブ 見に行ってみたいな~🎵🎵

最近の お気に入りは…詩吟ネタ 天津木村さん🎵

🎵子供を~寝かしてぇ~~~

布団の中で~コッソリとぉ~~~

ゴソゴソしてたら~
子供が起きちゃう~~~~🎵

あると思います!

• << 483 天津木村 敗者復活でいけると思ったんだけど あの時間帯のエロネタはウケ悪かったのかな😥 私も大好き✨✨ 旦那がお笑いかなり見るので 一緒に見てるうちに ずいぶん分かるようになってきました😊 ホッケは釧路産で油がたっぷり美味しくいただきました😁

No.481

>> 479 今日は 肉じゃがとホッケ焼きました😃 いつもより量は少な目で✋ 🐯さん結構料理する方❓❓ 我が家は 休日は旦那が支度してくれるの☺ … 😻ニャ~~ン❤
ニャンニャン❤😻

ホッケ♓だニャン❤

いただき~🎵

.△_△
(`ω´)
∪♓⊆⌒)~💨💨

No.482

>> 479 今日は 肉じゃがとホッケ焼きました😃 いつもより量は少な目で✋ 🐯さん結構料理する方❓❓ 我が家は 休日は旦那が支度してくれるの☺ … なおさん、旅日記は、まだ待って❗

4月位になりそうなんだ。

ストレスたまってるから、出歩きたいんだけど、両親の件が、まだ片付いてないから、落ち着いてからにしようと思ってるの。

もうちょっと待ってね❗

料理は、我流でやるだけだよ。

• << 485 🎵旅計画🎵 私も 友達と4月🌸シーズンに 旅行計画してるよ~🎵🎵 🐯さん 京都で 落ち合おう😁(笑) みんな、一緒にカウントダウンしたいのに 来ない😠💦💦 媛ママ 寂しい~💦💦

No.483

>> 480 お笑い好きだよ🎵 昨日R-1グランプリ…あったね! 私は バレーボールだったから 見てないわ💧 録画してまでは 見ないタイプなので…😁 … 天津木村 敗者復活でいけると思ったんだけど あの時間帯のエロネタはウケ悪かったのかな😥 私も大好き✨✨

旦那がお笑いかなり見るので 一緒に見てるうちに ずいぶん分かるようになってきました😊

ホッケは釧路産で油がたっぷり美味しくいただきました😁

No.484

>> 483 なおさん、北海道で食べるホッケと、東京で食べるホッケって、味全然違うんだよ❗

こっちのホッケは、本当に、身がパサパサなんだよ。

• << 487 そうなんだぁ😲 やっぱり都会には住めないな💨 おいしい魚とおいしい空気はやめられないもの😊 トンさん ホッケの他にサンマや♋もいかが❓😁 美味しいよ~ん 主さん 4月旅行予定どちらへ❓ 京都で🐯さんと逢い引き❓😁

No.485

>> 482 なおさん、旅日記は、まだ待って❗ 4月位になりそうなんだ。 ストレスたまってるから、出歩きたいんだけど、両親の件が、まだ片付… 🎵旅計画🎵

私も 友達と4月🌸シーズンに 旅行計画してるよ~🎵🎵

🐯さん 京都で 落ち合おう😁(笑)

みんな、一緒にカウントダウンしたいのに 来ない😠💦💦

媛ママ 寂しい~💦💦

• << 488 媛さま💕来たよん😁 間もなく満レス😊 一緒に迎えられるね😚うれぴ~💕💕 かのんちゃん💕🐯さんごめんょ~お毛毛談義レス送ったら電池ぎれ💦 帰るまでダメでした💦まさか😨充電キレたからって病棟から帰る訳いかず💦 なおちゃんほっけ旨そう💕安いヘロヘロほっけじゃないのね😁‼ トンさん今晩わ😊仕事お疲れ様‼😊

No.486

皆さん、こんばんは。
パート9も、もうすぐ終わりですね。
今日は本業の出勤でした。
北海道のホッケ🎶 美味しいだろうなぁ⤴真空パックで岡山まで配達して😄‼

No.487

>> 484 なおさん、北海道で食べるホッケと、東京で食べるホッケって、味全然違うんだよ❗ こっちのホッケは、本当に、身がパサパサなんだよ。 そうなんだぁ😲 やっぱり都会には住めないな💨 おいしい魚とおいしい空気はやめられないもの😊

トンさん ホッケの他にサンマや♋もいかが❓😁 美味しいよ~ん
主さん 4月旅行予定どちらへ❓ 京都で🐯さんと逢い引き❓😁

• << 489 トンさん お疲れ様😃 ホッケ♓つまみに🍺どうぞ🎵 私も 都会は無理💦💦 瀬戸内海の新鮮🐙♓と 無農薬の自家製野菜🍆🍠からは 離れられないわ✨ 京都で 逢い引きかぁ❤ っていうか 独り者の私は サカリのついた猫…… ヤバいよ~😁💧
  • << 490 なおさん、瀬戸内海も海の幸は豊富ですが、北海道にはかなわないなぁ💦。 サンマも大好き😄庶民の味方だよね‼ 今夜で満レスですね✋

No.488

>> 485 🎵旅計画🎵 私も 友達と4月🌸シーズンに 旅行計画してるよ~🎵🎵 🐯さん 京都で 落ち合おう😁(笑) みんな、一緒にカウントダウ… 媛さま💕来たよん😁

間もなく満レス😊
一緒に迎えられるね😚うれぴ~💕💕

かのんちゃん💕🐯さんごめんょ~お毛毛談義レス送ったら電池ぎれ💦

帰るまでダメでした💦まさか😨充電キレたからって病棟から帰る訳いかず💦

なおちゃんほっけ旨そう💕安いヘロヘロほっけじゃないのね😁‼

トンさん今晩わ😊仕事お疲れ様‼😊

• << 491 ピュさん 看病お疲れ様😃 ピュさんには 瀬戸内海牡蠣と🍷 合うよ~💕 ゆきさん 見てるかな~? ゆきさんには 真っ赤な 甘いルビーの✨🍓✨ もちろん白い汁(練乳)つきで😁💕

No.489

>> 487 そうなんだぁ😲 やっぱり都会には住めないな💨 おいしい魚とおいしい空気はやめられないもの😊 トンさん ホッケの他にサンマや♋もいかが❓😁 … トンさん お疲れ様😃

ホッケ♓つまみに🍺どうぞ🎵

私も 都会は無理💦💦 瀬戸内海の新鮮🐙♓と 無農薬の自家製野菜🍆🍠からは 離れられないわ✨

京都で 逢い引きかぁ❤

っていうか 独り者の私は サカリのついた猫…… ヤバいよ~😁💧

• << 492 主さん、ピュさん、こんばんは😄。 主さん、では瀬戸大橋を降りた所でトンがお待ちしてます🎶 🐱さん、トンで両手に花ならぬ、どじょう🍌はいかが?(笑)😅

No.490

>> 487 そうなんだぁ😲 やっぱり都会には住めないな💨 おいしい魚とおいしい空気はやめられないもの😊 トンさん ホッケの他にサンマや♋もいかが❓😁 … なおさん、瀬戸内海も海の幸は豊富ですが、北海道にはかなわないなぁ💦。

サンマも大好き😄庶民の味方だよね‼

今夜で満レスですね✋

• << 493 🐯です。 レス出来なくて、ごめんなさい。 帰って来ました。 北海道に、📱で、旅行してました。 昨日が、親父の、月命日だったので、挨拶がてら、命日位は、故人を思い出してあげたかったもので❗ 故人の話は、これ位で❗ さぁ、カウントダウンだよ❗ ピュさん、バッテリーアウトだったん❓ 今日は、かのんさんも、バッテリー ギリギリなはずだよ。 だから、もう少し、顔出しせないと思う。……… なぜなら、🐯も仕事の時、そうだから😃(笑) なおさん、今日は、ホッケで、大にぎわいだね❗ 🐯は、ホッケじゃないよ✌(笑)
  • << 495 媛💕、今回もありがとうね✌ 媛、このスレ立てた時、ここまでスレが伸びると思ってた❓ 媛の人柄だね💕💕 本当に、ありがとう。 トンさん、どじょうっ子をたくさん集めて、瀬戸大橋で、媛を、どじょうっ子で胴上げって、どう❓ キモいだろうけど。(笑) かのんさん、遅くなっても顔出してや❗ みほさん、これからもヨロシクね。 ゆきさん、待ってるよ✌ どさくさ紛れで、Tバックからはみ出る、お毛毛の品評会。 ピュさん、ホヤ食べたい❗ ナツさん、顔出してね❗ まなみさん、一緒に発散しよう❗ パルコさん、もっと絡もうね❗ ノリさんも、どじょうっ子仲間に入ろうよ❗ みんな大好き💕 先にイクッ💨よ💕💕💕❗

No.491

>> 488 媛さま💕来たよん😁 間もなく満レス😊 一緒に迎えられるね😚うれぴ~💕💕 かのんちゃん💕🐯さんごめんょ~お毛毛談義レス送ったら電池ぎれ💦 … ピュさん 看病お疲れ様😃

ピュさんには 瀬戸内海牡蠣と🍷 合うよ~💕

ゆきさん 見てるかな~?

ゆきさんには 真っ赤な 甘いルビーの✨🍓✨ もちろん白い汁(練乳)つきで😁💕

• << 494 媛さん 💖ちょっと疲れのはいってるピュに瀬戸内海の牡蠣💕海のミルク☝白くトロってとした😳サイコー💕 トンさん😊媛さまに花💐ならぬ抱える程のどじょっこ💦想像しちゃいます🙈💕 かの蔵さまも電池ぎれ💦早くはやくぅ~💕マン間近ょ💕

No.492

>> 489 トンさん お疲れ様😃 ホッケ♓つまみに🍺どうぞ🎵 私も 都会は無理💦💦 瀬戸内海の新鮮🐙♓と 無農薬の自家製野菜🍆🍠からは 離れられ… 主さん、ピュさん、こんばんは😄。

主さん、では瀬戸大橋を降りた所でトンがお待ちしてます🎶
🐱さん、トンで両手に花ならぬ、どじょう🍌はいかが?(笑)😅

No.493

>> 490 なおさん、瀬戸内海も海の幸は豊富ですが、北海道にはかなわないなぁ💦。 サンマも大好き😄庶民の味方だよね‼ 今夜で満レスですね✋ 🐯です。

レス出来なくて、ごめんなさい。

帰って来ました。

北海道に、📱で、旅行してました。

昨日が、親父の、月命日だったので、挨拶がてら、命日位は、故人を思い出してあげたかったもので❗

故人の話は、これ位で❗

さぁ、カウントダウンだよ❗

ピュさん、バッテリーアウトだったん❓

今日は、かのんさんも、バッテリー ギリギリなはずだよ。

だから、もう少し、顔出しせないと思う。……… なぜなら、🐯も仕事の時、そうだから😃(笑)

なおさん、今日は、ホッケで、大にぎわいだね❗

🐯は、ホッケじゃないよ✌(笑)

No.494

>> 491 ピュさん 看病お疲れ様😃 ピュさんには 瀬戸内海牡蠣と🍷 合うよ~💕 ゆきさん 見てるかな~? ゆきさんには 真っ赤な 甘いルビ… 媛さん

💖ちょっと疲れのはいってるピュに瀬戸内海の牡蠣💕海のミルク☝白くトロってとした😳サイコー💕

トンさん😊媛さまに花💐ならぬ抱える程のどじょっこ💦想像しちゃいます🙈💕

かの蔵さまも電池ぎれ💦早くはやくぅ~💕マン間近ょ💕

No.495

>> 490 なおさん、瀬戸内海も海の幸は豊富ですが、北海道にはかなわないなぁ💦。 サンマも大好き😄庶民の味方だよね‼ 今夜で満レスですね✋ 媛💕、今回もありがとうね✌

媛、このスレ立てた時、ここまでスレが伸びると思ってた❓
媛の人柄だね💕💕

本当に、ありがとう。

トンさん、どじょうっ子をたくさん集めて、瀬戸大橋で、媛を、どじょうっ子で胴上げって、どう❓ キモいだろうけど。(笑)

かのんさん、遅くなっても顔出してや❗

みほさん、これからもヨロシクね。

ゆきさん、待ってるよ✌ どさくさ紛れで、Tバックからはみ出る、お毛毛の品評会。

ピュさん、ホヤ食べたい❗

ナツさん、顔出してね❗

まなみさん、一緒に発散しよう❗

パルコさん、もっと絡もうね❗

ノリさんも、どじょうっ子仲間に入ろうよ❗
みんな大好き💕

先にイクッ💨よ💕💕💕❗

• << 497 カウントダウンも あとわずか✨❤✨ 今回も みんな ありがとう❤✨❤✨❤✨❤ 🐯さん トンさん 瀬戸大橋は🚃で 通過しちゃうわ~😁💦 どじょっこ 胴上げは清水寺で、よろしく😁 スレ続いてるのは みんなの おかげ!!! 私こそ 感謝だよ❤❤ まだまだ 続くよ~~~😁 みんな、あたしに ついて こ~い❗
  • << 500 ❤このスレでの 出逢いに 感謝して❤ ❤乾杯❤ みんな、パート10で また、よろしく❤❤ さぁ 先にイッた人も…もう一度いっしょに………❤ イックゥ~~~~❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.496

ようやく子供達も寝て マッタリ時間が出来ました😃なおです

いよいよパート9も🈵レス早かったですねぇ😊 ここのおかげで旦那がいない寂しさも紛れて あっと言う間に3月になる気がします✨✨ 皆さんありがと~う✋
私もお先にイキまーす💨💨💨💨💨💨💨💨

No.497

>> 495 媛💕、今回もありがとうね✌ 媛、このスレ立てた時、ここまでスレが伸びると思ってた❓ 媛の人柄だね💕💕 本当に、ありがとう。 … カウントダウンも あとわずか✨❤✨

今回も みんな ありがとう❤✨❤✨❤✨❤

🐯さん トンさん 瀬戸大橋は🚃で 通過しちゃうわ~😁💦

どじょっこ 胴上げは清水寺で、よろしく😁

スレ続いてるのは みんなの おかげ!!!
私こそ 感謝だよ❤❤

まだまだ 続くよ~~~😁

みんな、あたしに ついて こ~い❗

• << 499 媛さま💕 💖途中からお世話になって💕ここの愉快な仲間たちに、楽しい事、エロエロな事、考えること。相手を励ます事、励ましてもらって元気になれた事、💖感謝です💕サイコーなひと達の仲間に入れてよかったです😂 パート9ありがとう💕💕わたしもイキま~す💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

No.498

>> 497 主さん、了解(^o^ゞ‼

では、清水寺で🐱さんと
どじょっこ胴上げだぁ!

清水の舞台から主さんバンジー‼‼‼⤴

あれっ、帰って来ない💦💦💦💦💦

なんて事になるかな⁉😄

No.499

>> 497 カウントダウンも あとわずか✨❤✨ 今回も みんな ありがとう❤✨❤✨❤✨❤ 🐯さん トンさん 瀬戸大橋は🚃で 通過しちゃうわ~… 媛さま💕

💖途中からお世話になって💕ここの愉快な仲間たちに、楽しい事、エロエロな事、考えること。相手を励ます事、励ましてもらって元気になれた事、💖感謝です💕サイコーなひと達の仲間に入れてよかったです😂
パート9ありがとう💕💕わたしもイキま~す💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

No.500

>> 495 媛💕、今回もありがとうね✌ 媛、このスレ立てた時、ここまでスレが伸びると思ってた❓ 媛の人柄だね💕💕 本当に、ありがとう。 … ❤このスレでの 出逢いに 感謝して❤

❤乾杯❤

みんな、パート10で また、よろしく❤❤

さぁ 先にイッた人も…もう一度いっしょに………❤

イックゥ~~~~❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧