❤エッチの…色々…パート9❤

レス500 HIT数 11491 あ+ あ-

2009/02/18 21:47(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1022477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かのんです✋❤

主さん ⑨だね😆
おめでとう🎂

ますます 元気に楽しく頑張りましょう😆

No.2

パート9、おめでとうございます。 トンです。

主さん、皆さん また宜しくお願いしまし。

No.3

>> 2 主さん、パート⑨ おめでとう。

今回もヨロシクお願いします。

No.4

😊ピュです❤

パート⑨おめでとう✨
遅い夕飯支度中💦落ち着いたらまた来ます😊

No.5

ナツです。
もう⑧なんですね!

今夜の流れがゆっくりなのは、みんななおさんを想ってるからでしょうね。

淋しいなぁ。

No.6

>> 5 ↑大学生って(笑)
しかも⑧って何~っ😁

🍷に酔っておばかちんなナツでした🎵

• << 8 ナツさん、ウケ狙ったのかと思ってたけど、突っ込み出来なかった❗ 🐯

No.7

媛子です。

早々と パート⑨皆さんありがとう✨

私は 別れた彼氏の事で、もう泣かないかな…って 思ってたけど さっき彼氏から✉がきてたの…。

「ありがとう。出逢えて良かった。返事は、しなくてもいいからね」って感じの内容で…。

また 泣いちゃってます😭😭😭😭😭😭

• << 9 😔ピュです。 媛さま… 前向きに悲しみを乗り越えよう、としている今辛いですね💦 彼氏さまと嫌いで別れたのでないから…彼氏さまも今日まで、考えて媛さまに、「ありがとう」が言いたかったのかも知れませんね💧 きっと媛さまいま、とても複雑で揺れているのでしょう… 振り返ってしまいそうな自分と、前を向いて歩き始める自分が 闘ってると思います。 どうして、好きなのに…別れたか、辛いですが、決断した時の思いを 忘れずに…
  • << 10 主、返信はした❓ 💌返信するも良し。 しないのも良し。 内容解らないけど、男の🐯の気持ち…、別れ告げた事を後悔してる気持ちが有るのかも…何かと、男ってズルいところ有るけど、主の事、大切に思ってたんだよ。 後悔しないようにしなよ。 返信しなくて良い。ってのは、気持ちの裏返しかもよ。

No.8

>> 6 ↑大学生って(笑) しかも⑧って何~っ😁 🍷に酔っておばかちんなナツでした🎵 ナツさん、ウケ狙ったのかと思ってたけど、突っ込み出来なかった❗

🐯

No.9

>> 7 媛子です。 早々と パート⑨皆さんありがとう✨ 私は 別れた彼氏の事で、もう泣かないかな…って 思ってたけど さっき彼氏から✉がき… 😔ピュです。 媛さま…

前向きに悲しみを乗り越えよう、としている今辛いですね💦

彼氏さまと嫌いで別れたのでないから…彼氏さまも今日まで、考えて媛さまに、「ありがとう」が言いたかったのかも知れませんね💧

きっと媛さまいま、とても複雑で揺れているのでしょう…

振り返ってしまいそうな自分と、前を向いて歩き始める自分が 闘ってると思います。

どうして、好きなのに…別れたか、辛いですが、決断した時の思いを 忘れずに…

No.10

>> 7 媛子です。 早々と パート⑨皆さんありがとう✨ 私は 別れた彼氏の事で、もう泣かないかな…って 思ってたけど さっき彼氏から✉がき… 主、返信はした❓

💌返信するも良し。
しないのも良し。

内容解らないけど、男の🐯の気持ち…、別れ告げた事を後悔してる気持ちが有るのかも…何かと、男ってズルいところ有るけど、主の事、大切に思ってたんだよ。

後悔しないようにしなよ。

返信しなくて良い。ってのは、気持ちの裏返しかもよ。

• << 12 彼氏からの✉返事は、まだしてないよ。 内容は…。 『この前は、突然でゴメンね。上手く言葉にできなかったけどね💧 ○○には俺に無かったもの、いっぱいもらった気がします⤴付き合う時間は少しだったけど、○○の笑顔にとても癒されてました😏 ありがとうねぇ😜 ただ、「ありがとう」って言いたかっただけです。 返メルはしなくていいよ。泣き虫で可愛い○○へ🍀』 以上が 彼氏からの✉…。 正直な所 寄りを戻したいけど 結婚出来ない事が苦しいから…。 彼氏も 私の事を吹っ切るために ✉したのか… 私が 吹っ切れたか 知りたくて✉したのか………???? 自問自答してます💫

No.11

>> 10 パルコです
媛子さん。別れた恋人が未だメールしてくるのは向こうも引きずってるんだよ。
理由は分からないけど、離れてみて解る事もあるよ

厳さん
カウンセリング行ってるんですね
この時期はカウンセリング受ける人多いみたいです

ウチの旦那は大部分治ったみたいだけど、1月17日が近くなると1人になりたがります
阪神大震災の被災者だから…。なすすべのない状態遺体がたくさん並んでて人間の無力さを思い知ったそうで…。

• << 13 パルコさん、🐯です。 PTSD…過去の🐯🐎ですよね。 過去の傷…… 傷付いた人も居るけど、傷付けた人もまた、傷付けて、傷付いて居るんですよ…。 旦那様を💕見守って💕あげて下さいね。

No.12

>> 10 主、返信はした❓ 💌返信するも良し。 しないのも良し。 内容解らないけど、男の🐯の気持ち…、別れ告げた事を後悔してる気持ちが有るの… 彼氏からの✉返事は、まだしてないよ。
内容は…。

『この前は、突然でゴメンね。上手く言葉にできなかったけどね💧
○○には俺に無かったもの、いっぱいもらった気がします⤴付き合う時間は少しだったけど、○○の笑顔にとても癒されてました😏
ありがとうねぇ😜
ただ、「ありがとう」って言いたかっただけです。
返メルはしなくていいよ。泣き虫で可愛い○○へ🍀』

以上が 彼氏からの✉…。
正直な所 寄りを戻したいけど 結婚出来ない事が苦しいから…。
彼氏も 私の事を吹っ切るために ✉したのか… 私が 吹っ切れたか 知りたくて✉したのか………????
自問自答してます💫

• << 14 主さんへ トンです。 皆さんのおっしゃる様に✉をするという事は、まだ完全に吹っ切れてない想いがあるんだと思います。 後、直接 言えない様な事でも✉なら言えたりするものです。 あまりアドバイス的な事は言えませんが、ゆっくり考えて下さいね。
  • << 15 主さん、今、日テレ系で、地元やってるよ。 スーパー フジとか、トンカツパフェ❓とか、ポンジュース。ポンジュースご飯❓
  • << 19 媛さん😌 彼の 愛が こもった💌だね😌 優しい 気持ちが 感じられた😌❤ 後は 媛さんが どうするか?だね。 出す 答えに 間違いは無いよ。 このまま 素敵な思い出にしておく… 今は 愛しい 会いたい 触れたい って 人間の素直な感情を大切にする… どちらも 間違いじゃないょ✋❤ 自分の考えを✋❤  あんなに 優しい歌を作る媛さんだから、幸せになるょ😌✨✨✨✨
  • << 22 媛さん こんばんは!  突然、のりです。 レス見ててたまらなくなり・・・ 返メールは・・しない方がいいですよ。 ひきずるだけだから!  心は残るだろうけど、割り切って前進するのみ。 振り返っちゃだめだよ~!

No.13

>> 11 パルコです 媛子さん。別れた恋人が未だメールしてくるのは向こうも引きずってるんだよ。 理由は分からないけど、離れてみて解る事もあるよ 厳さ… パルコさん、🐯です。

PTSD…過去の🐯🐎ですよね。

過去の傷…… 傷付いた人も居るけど、傷付けた人もまた、傷付けて、傷付いて居るんですよ…。

旦那様を💕見守って💕あげて下さいね。

No.14

>> 12 彼氏からの✉返事は、まだしてないよ。 内容は…。 『この前は、突然でゴメンね。上手く言葉にできなかったけどね💧 ○○には俺に無かったもの、… 主さんへ トンです。

皆さんのおっしゃる様に✉をするという事は、まだ完全に吹っ切れてない想いがあるんだと思います。
後、直接 言えない様な事でも✉なら言えたりするものです。
あまりアドバイス的な事は言えませんが、ゆっくり考えて下さいね。

No.15

>> 12 彼氏からの✉返事は、まだしてないよ。 内容は…。 『この前は、突然でゴメンね。上手く言葉にできなかったけどね💧 ○○には俺に無かったもの、… 主さん、今、日テレ系で、地元やってるよ。 スーパー フジとか、トンカツパフェ❓とか、ポンジュース。ポンジュースご飯❓

• << 21 咜さん昀  まなみです その  ご飯食べながら見てました  ポンジュース曺 美味しいのなら 1度作ってみたいです 眠れなかったのですね焏 レスがなかったから 勝手に眠れたと判断して ごめんなさい猤  朝まで長くて長くて 明るくなってくると ホッとしますよね焄  専門医の力を借りて 元気になって下さいね  元気にならなきゃ ご両親の思い出巡りの旅行できませんものね鍈

No.16

>> 15 パルコです

媛子さん
結婚ってさ、できるんじゃないんだよ
自分でするもんなんだ…。幸せは自分で作って掴む。

厳さん。愛媛県人?
私、愛媛県人

• << 20 😉ピュです 媛さま パルコさん☝そうですね別れて知る事も お風呂入りながら、考えてました。媛さまの一番の思い。「結婚したい」もし彼氏様とだったら、どれだけよかったか。 彼氏様も若いんでしょう、まだ結婚を全く考えてないなら、媛さまは、彼氏様との結婚を夢見ていた事を再び伝えて見てもいいのでは… 発想の転換、彼氏様を結婚したくさせる… ごめんなさい。辛く涙している媛さまに… でも第三者からの意見でした。 しばらく離れるのも相手の存在の大きさを知る為に…効果的ですが… いろいろ言ってごめんね決めるのは媛さまです。

No.17

>> 16 🐯は、なおさんと一緒で、北海道です。

📺で、愛媛やってたんだよ。 主さんは、パルコさんと一緒の愛媛だよ。

No.18

主さん昀  パート⑨おめでとうございます&ありがとうございます
まなみです
⑨でも よろしくお願いします俉
せっかく 少しずつ吹っ切れて 元気になりつつあったのに また悩んでしまいますね 気の利いたことは言えませんが 媛子さんが 幸せになれる道を選んで下さいね垬  

No.19

>> 12 彼氏からの✉返事は、まだしてないよ。 内容は…。 『この前は、突然でゴメンね。上手く言葉にできなかったけどね💧 ○○には俺に無かったもの、… 媛さん😌
彼の 愛が こもった💌だね😌

優しい 気持ちが 感じられた😌❤

後は 媛さんが どうするか?だね。
出す 答えに 間違いは無いよ。
このまま 素敵な思い出にしておく…

今は 愛しい 会いたい 触れたい って 人間の素直な感情を大切にする…

どちらも 間違いじゃないょ✋❤

自分の考えを✋❤ 
あんなに 優しい歌を作る媛さんだから、幸せになるょ😌✨✨✨✨

No.20

>> 16 パルコです 媛子さん 結婚ってさ、できるんじゃないんだよ 自分でするもんなんだ…。幸せは自分で作って掴む。 厳さん。愛媛県人? 私、愛媛… 😉ピュです 媛さま

パルコさん☝そうですね別れて知る事も

お風呂入りながら、考えてました。媛さまの一番の思い。「結婚したい」もし彼氏様とだったら、どれだけよかったか。

彼氏様も若いんでしょう、まだ結婚を全く考えてないなら、媛さまは、彼氏様との結婚を夢見ていた事を再び伝えて見てもいいのでは…
発想の転換、彼氏様を結婚したくさせる…

ごめんなさい。辛く涙している媛さまに…
でも第三者からの意見でした。
しばらく離れるのも相手の存在の大きさを知る為に…効果的ですが…

いろいろ言ってごめんね決めるのは媛さまです。

No.21

>> 15 主さん、今、日テレ系で、地元やってるよ。 スーパー フジとか、トンカツパフェ❓とか、ポンジュース。ポンジュースご飯❓ 咜さん昀  まなみです
その  ご飯食べながら見てました  ポンジュース曺 美味しいのなら 1度作ってみたいです
眠れなかったのですね焏 レスがなかったから 勝手に眠れたと判断して ごめんなさい猤  朝まで長くて長くて 明るくなってくると ホッとしますよね焄  専門医の力を借りて 元気になって下さいね  元気にならなきゃ ご両親の思い出巡りの旅行できませんものね鍈

No.22

>> 12 彼氏からの✉返事は、まだしてないよ。 内容は…。 『この前は、突然でゴメンね。上手く言葉にできなかったけどね💧 ○○には俺に無かったもの、… 媛さん こんばんは!  突然、のりです。 レス見ててたまらなくなり・・・

返メールは・・しない方がいいですよ。 ひきずるだけだから!  心は残るだろうけど、割り切って前進するのみ。 振り返っちゃだめだよ~!

• << 24 皆さん ありがとう😢 自分が どうしたいのかは…。自分で 決めないとね…。 泣いたら ちょっとスッキリ。 冷静に なれました。 別れを決めた時の気持ち、結婚が無理な 人とは 付き合えない。は 変わらないから…。 そして 彼氏が 結婚が無理なのも 私では 変えられないから…。 もう少し時がたてば 吹っ切り✉ 送るかも…。
  • << 26 のりさん こんばんは✋✨謹慎 止めてくれたぁ⤴⤴良かった😫😫😫✋ このまま きてくれなかったら……… って 心配してたよ😫 これから また いっぱい  話そ😌⤴ 🐱ちゃん ケンミン見てたょ😌今夜は 夢ん中で 日本グルメツアー  みんなで行こうか😆⁉ なおさんち 襲っちゃうよ❤    まだまだ 会いたいし❤ 媛さん カマボコ削り 食べたい⤴⤴ まなみさん ご飯作ってよ😋🎵💓 ピュさんの 弁当も⤴❤ 2人で🍙作って😆⤴⤴⤴ みんなで 食べるから😆😆

No.23

なおさん昀  まなみです
なおさん…
卒業って…
帰って 大急ぎでレス読んで ビックリです瀨  もっと お話したかったです埈 成長する﨔(バナナの絵文字がないのでカンベンです)について とか…  でも なおさん バレンタインデーに劯くれるって 言ったもん兊  
往生際の悪い まなみでした瀅

No.24

>> 22 媛さん こんばんは!  突然、のりです。 レス見ててたまらなくなり・・・ 返メールは・・しない方がいいですよ。 ひきずるだけだから!  心… 皆さん ありがとう😢

自分が どうしたいのかは…。自分で 決めないとね…。

泣いたら ちょっとスッキリ。 冷静に なれました。
別れを決めた時の気持ち、結婚が無理な 人とは 付き合えない。は 変わらないから…。
そして 彼氏が 結婚が無理なのも 私では 変えられないから…。

もう少し時がたてば 吹っ切り✉ 送るかも…。

No.25

主さん、みほです。

あたしもそう思う。
返信はしないほうが
かっこいい!
もう終わったんだよ

男はズルいよ~
やっぱり😢

彼は、
主さんに、結婚できないから時間の無駄にさせてはかわいそうだと思う気持ちの反面、いつものように会いたい時あって前みたいな付き合いに戻りたい
って気持ちもあるのかと思うなぁ

彼はまだ何か隠してる事があるような気がします。

さて、なおさん

なんで卒業なん?

寂しいよ

同じ帝王切開仲間やん

明日はゆっくりしてもいいから、明後日には、帰ってくること!

• << 27 みほ姉さん、さすが…… 言葉の重みあるね。 これからも、アドバイスヨロシクね。
  • << 28 みほさん… 🐯さんと 同じく「さすが!」って 思っちゃった!! 私も な~んとなしに 別れ話しの時に、隠し事された 気がしたんだよね😣💧 今は、少し冷静に なったよ。 彼氏は、年頃の独身女子が結婚考えないとでも 思ったのか…? それを言いだすまで付き合おう と考えたのか…? 問いただしたりは しなかったけど…。 好きになった人を 悪く言いたく無いし…。 良い思い出として…。忘れれるかな…。

No.26

>> 22 媛さん こんばんは!  突然、のりです。 レス見ててたまらなくなり・・・ 返メールは・・しない方がいいですよ。 ひきずるだけだから!  心… のりさん こんばんは✋✨謹慎 止めてくれたぁ⤴⤴良かった😫😫😫✋

このまま きてくれなかったら………
って 心配してたよ😫
これから
また いっぱい  話そ😌⤴

🐱ちゃん ケンミン見てたょ😌今夜は 夢ん中で 日本グルメツアー  みんなで行こうか😆⁉
なおさんち 襲っちゃうよ❤    まだまだ 会いたいし❤
媛さん カマボコ削り 食べたい⤴⤴
まなみさん ご飯作ってよ😋🎵💓
ピュさんの 弁当も⤴❤

2人で🍙作って😆⤴⤴⤴
みんなで 食べるから😆😆

• << 29 ケンミンショー📺 地元愛媛 見たかったのに 忘れてた😥 愛媛案外 広いから 知らない事や 知らない食べ物 知らない所、馴染みの無い習慣も 多々あるよ😁💧 🍊🍚は📺で知ったよ~😂 食べた事無し!!
  • << 30 かのんさん昀  まなみです 枻作るよ~ いっぱい 作るよ~ 富士山傔の上で 枻食べると 友達100人できるんだよ~瀨 みんなで食べてたら 地震があってね 震源地は なおさんち~俿 ごめんなさい猤 壊れてきました炫

No.27

>> 25 主さん、みほです。 あたしもそう思う。 返信はしないほうが かっこいい! もう終わったんだよ 男はズルいよ~ やっぱり😢 彼は、 … みほ姉さん、さすが…… 言葉の重みあるね。 これからも、アドバイスヨロシクね。

• << 33 🐱ちん…… みほさんは 本当 いざって時 必ず 現れてくれる😫💓💓💓 なんか……… 私 寂しいのと 反省で落ちこんでて もしかしたら 🐱ちんも連帯責任 みたいな?思ってる? 🐱ちん 大人やから そんな事 無いよね😢⁉ 誰も いなくなると 寂しいから、 もし 現実が忙しくても みんな 必ず ロムって ここは、って時 顔出してねm(__)m 本当に 私が 一番 そうしないと いけないのに かの蔵  現実が まだまだ イマイチ 本心を話せないから、ここにいて 笑って 泣いてたいんだよ。ゴメンm(__)m 🐱ちん   明日は アホバトル しようね😆 皆さん 明日も 頑張って行こうね💓 媛さん 明日も 素敵な日を💓💓💓💓

No.28

>> 25 主さん、みほです。 あたしもそう思う。 返信はしないほうが かっこいい! もう終わったんだよ 男はズルいよ~ やっぱり😢 彼は、 … みほさん… 🐯さんと 同じく「さすが!」って 思っちゃった!!

私も な~んとなしに 別れ話しの時に、隠し事された 気がしたんだよね😣💧
今は、少し冷静に なったよ。

彼氏は、年頃の独身女子が結婚考えないとでも 思ったのか…? それを言いだすまで付き合おう と考えたのか…?
問いただしたりは しなかったけど…。
好きになった人を 悪く言いたく無いし…。
良い思い出として…。忘れれるかな…。

No.29

>> 26 のりさん こんばんは✋✨謹慎 止めてくれたぁ⤴⤴良かった😫😫😫✋ このまま きてくれなかったら……… って 心配してたよ😫 これから ま… ケンミンショー📺
地元愛媛 見たかったのに 忘れてた😥

愛媛案外 広いから 知らない事や 知らない食べ物 知らない所、馴染みの無い習慣も 多々あるよ😁💧

🍊🍚は📺で知ったよ~😂 食べた事無し!!

• << 31 主さん、パルコさんも、同県人だって❗ トンカツパフェって本当に有るのの❓

No.30

>> 26 のりさん こんばんは✋✨謹慎 止めてくれたぁ⤴⤴良かった😫😫😫✋ このまま きてくれなかったら……… って 心配してたよ😫 これから ま… かのんさん昀  まなみです

枻作るよ~
いっぱい 作るよ~

富士山傔の上で 枻食べると 友達100人できるんだよ~瀨

みんなで食べてたら 地震があってね 震源地は

なおさんち~俿

ごめんなさい猤
壊れてきました炫

No.31

>> 29 ケンミンショー📺 地元愛媛 見たかったのに 忘れてた😥 愛媛案外 広いから 知らない事や 知らない食べ物 知らない所、馴染みの無い習慣… 主さん、パルコさんも、同県人だって❗

トンカツパフェって本当に有るのの❓

• << 35 パルコです その番組みてないから分からないけど、トンカツパフェなんて聞いた事ないです フジは愛媛県人なら誰でも知ってます 主さん、何処人?私は宇和島人です

No.32

こんばんは淼ただいま帰りました侊ゆきです
遅くなりました昉昉昉
媛子さん、元カレからメールきたの?
未練かなぁ~渹元カレさんは、離れてみて媛子さんの良さが分かって、恋しくなったのかもね昉
私もみほさんとのりさんと同じ考えだなぁ渹メール返さない派
媛子さんの元カレさんは、私の元カレに何となく似てる(笑)
私にはいまだに、また会いたいとかメール来るよ渹
彼の都合のいいときだけ(笑)
媛子さんが素敵な女の子だから、親のように心配だわ(笑)

• << 38 ゆきさん 親のようにって😂(泣笑) ありがとう☺✨ かのんさん 🐯さん 責任感じないで~😭 元は 私だし~😭😭 私も なおさん 引き止めたいけど…。 なおさんが 出した結論だし、って 思って 止められなかった😢 ひとまずは…、悩むのも 泣くのも 忘れて…! また おバカ話し、エロチックトークで 気分を⤴⤴⤴ しよう~🆙🆙🆙

No.33

>> 27 みほ姉さん、さすが…… 言葉の重みあるね。 これからも、アドバイスヨロシクね。 🐱ちん……

みほさんは 本当 いざって時 必ず 現れてくれる😫💓💓💓

なんか………
私 寂しいのと 反省で落ちこんでて
もしかしたら 🐱ちんも連帯責任 みたいな?思ってる?
🐱ちん 大人やから そんな事 無いよね😢⁉

誰も いなくなると 寂しいから、
もし 現実が忙しくても みんな 必ず ロムって ここは、って時 顔出してねm(__)m
本当に 私が 一番 そうしないと いけないのに
かの蔵  現実が まだまだ イマイチ 本心を話せないから、ここにいて 笑って 泣いてたいんだよ。ゴメンm(__)m
🐱ちん   明日は アホバトル しようね😆
皆さん 明日も 頑張って行こうね💓
媛さん 明日も 素敵な日を💓💓💓💓

No.34

>> 33 かのんさん、連帯責任なんて、思う前から、🐯は、責任感じてた。

🚗💨の件で、いつもなら、笑って流せたのに、🐯、ムキと言うか、マジになったゃって言うか。

いつも、🐯のくだらない冗談聞いてくれてたのに……って思ってたんだよ。

冗談を流せなかった、🐯の変化を気付かさせてくれたから、今日、クリニック行ったんだもん。
🐯は🐯で考えていた事だよ。

🐯も、なおさんに帰ってきて欲しいよ。

• << 36 まなみです 私が 上がり込んだせいかなぁ って……… 何か失礼なこと言ったのかなぁ って………
  • << 39 うん😢 そうやね😢😢😢 大好きな 人だもん😢 あのレス 私 ロムっててなんか 🐱ちん 疲れてるなぁ(精神的に)て 思ってた😢 前にも カップルのイチャイチャの 度合いが過ぎる事でも 🐱ちん マジに言ってたし、  仕事を真剣に頑張って頑張って 疲れてる 証拠だよ。 病院 通って 🐱ちんが 眠りを 自然な眠りを 取り戻せたら いいね😌😌😌 ちなみに 昨日 一昨年のレス 🐱ちん 悪くないし誰も 悪くない。 私は 少し キツいとこあったけど もし 私が 落ちこんだり したら 余計皆さんに迷惑だよね? だよね?🐱ちん

No.35

>> 31 主さん、パルコさんも、同県人だって❗ トンカツパフェって本当に有るのの❓ パルコです

その番組みてないから分からないけど、トンカツパフェなんて聞いた事ないです

フジは愛媛県人なら誰でも知ってます

主さん、何処人?私は宇和島人です

• << 37 パルコさん、コメンテーターで出てた、渡辺徹は、トンカツにアイスクリームは、有りって言ってた。
  • << 41 パルコさんは 宇和島なんですね😃 ミカンどころ🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 私は 新しく言えば西条。古く言えば 東予だよ😁 トンカツパフェは…見た事も 聞いた事も無しだわ😂 フジは 良く行く ショッピングセンターだね🎵 あ! おバカトークの ネタが💡 試した事ある 食べ物の 組み合わせ!! さっきの トンカツパフェに 習い😁 いかが!?

No.36

>> 34 かのんさん、連帯責任なんて、思う前から、🐯は、責任感じてた。 🚗💨の件で、いつもなら、笑って流せたのに、🐯、ムキと言うか、マジになった… まなみです

私が 上がり込んだせいかなぁ って………

何か失礼なこと言ったのかなぁ って………

• << 40 まなみさん、🐯です。 まなみさんは、違うって❗ 気にするなって❗ 帰ってくるって。 待ってよう。 アホエロトークしてね❗
  • << 42 まなみさん 考え過ぎないで💦💦 なおさんの 本当の心は 誰にもわからないし…。 最近沈む話しばかり だったから、どしどし エロチックトーク おバカトーク して 気分を🆙しよう! 笑う 角には 福が来る❤

No.37

>> 35 パルコです その番組みてないから分からないけど、トンカツパフェなんて聞いた事ないです フジは愛媛県人なら誰でも知ってます 主さん、何処… パルコさん、コメンテーターで出てた、渡辺徹は、トンカツにアイスクリームは、有りって言ってた。

No.38

>> 32 こんばんは淼ただいま帰りました侊ゆきです 遅くなりました昉昉昉 媛子さん、元カレからメールきたの? 未練かなぁ~渹元カレさんは、離れてみ… ゆきさん 親のようにって😂(泣笑)
ありがとう☺✨

かのんさん 🐯さん 責任感じないで~😭
元は 私だし~😭😭

私も なおさん 引き止めたいけど…。 なおさんが 出した結論だし、って 思って 止められなかった😢

ひとまずは…、悩むのも 泣くのも 忘れて…!
また おバカ話し、エロチックトークで 気分を⤴⤴⤴ しよう~🆙🆙🆙

No.39

>> 34 かのんさん、連帯責任なんて、思う前から、🐯は、責任感じてた。 🚗💨の件で、いつもなら、笑って流せたのに、🐯、ムキと言うか、マジになった… うん😢
そうやね😢😢😢
大好きな 人だもん😢

あのレス 私 ロムっててなんか 🐱ちん 疲れてるなぁ(精神的に)て 思ってた😢
前にも カップルのイチャイチャの 度合いが過ぎる事でも 🐱ちん マジに言ってたし、  仕事を真剣に頑張って頑張って 疲れてる 証拠だよ。

病院 通って 🐱ちんが 眠りを 自然な眠りを 取り戻せたら いいね😌😌😌
ちなみに 昨日 一昨年のレス 🐱ちん 悪くないし誰も 悪くない。
私は 少し キツいとこあったけど もし 私が 落ちこんだり したら 余計皆さんに迷惑だよね?
だよね?🐱ちん

• << 45 当たり前だよ。 なんで、かのんさんが落ち込むの❓ 訳は、解らないけど、みんなで待つしかないでしょ。 待ってよ。 クッキー持って現れてくれる事を❗ こんだけ、愛されてるなおさんだよ。 ロムって泣いてるよ❗

No.40

>> 36 まなみです 私が 上がり込んだせいかなぁ って……… 何か失礼なこと言ったのかなぁ って……… まなみさん、🐯です。

まなみさんは、違うって❗ 気にするなって❗

帰ってくるって。 待ってよう。

アホエロトークしてね❗

• << 43 まなみさん ❤❤❤ 私も みんなも まなみさんが 参加して 嬉しいよ❤❤❤ まなみさん 優しいし 強いし 🍌の成長 観察日記中やもん😆❤ これからも 一緒に 毎日いてね❤ 媛さん  なんか 今回の事で 媛さんが 一回りどころか めちゃくちゃ 大きくなって 感動してる😫💓💓💓 媛さんの 幸せを 本当にみんな 祈るよ❤ こんな 素敵女子 ウチの主やしぃ⤴⤴⤴って 自慢するょ⤴⤴⤴❤

No.41

>> 35 パルコです その番組みてないから分からないけど、トンカツパフェなんて聞いた事ないです フジは愛媛県人なら誰でも知ってます 主さん、何処… パルコさんは 宇和島なんですね😃 ミカンどころ🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊

私は 新しく言えば西条。古く言えば 東予だよ😁

トンカツパフェは…見た事も 聞いた事も無しだわ😂
フジは 良く行く ショッピングセンターだね🎵

あ! おバカトークの ネタが💡

試した事ある 食べ物の 組み合わせ!!

さっきの トンカツパフェに 習い😁

いかが!?

• << 50 皆さん、遅くまで起きてるんですね。 変わった食べ物ネタを一つ。岡山県に日生という牡蠣で有名なトコで食べた 牡蠣フライソフトクリーム、 ソフトクリームに牡蠣フライをトッピングして刺身醤油をかけた物です。 皆さん、引いてますね😅 トン的にはアリです。何回も食べに行ってたりします。

No.42

>> 36 まなみです 私が 上がり込んだせいかなぁ って……… 何か失礼なこと言ったのかなぁ って……… まなみさん 考え過ぎないで💦💦

なおさんの 本当の心は 誰にもわからないし…。

最近沈む話しばかり だったから、どしどし エロチックトーク おバカトーク して 気分を🆙しよう!

笑う 角には 福が来る❤

No.43

>> 40 まなみさん、🐯です。 まなみさんは、違うって❗ 気にするなって❗ 帰ってくるって。 待ってよう。 アホエロトーク… まなみさん ❤❤❤

私も みんなも まなみさんが 参加して 嬉しいよ❤❤❤

まなみさん 優しいし 強いし 🍌の成長 観察日記中やもん😆❤
これからも 一緒に 毎日いてね❤

媛さん  なんか 今回の事で 媛さんが 一回りどころか めちゃくちゃ 大きくなって 感動してる😫💓💓💓
媛さんの 幸せを 本当にみんな 祈るよ❤
こんな 素敵女子 ウチの主やしぃ⤴⤴⤴って 自慢するょ⤴⤴⤴❤

No.44

かの蔵ちゃん、なんでもいいなはれ淼ゆき麿は、なんでも聞くぞ
あ俉
明日、やっと若いエキスじゃない、白い美容液注入~戓してきますぞ淼
ガス欠解消だす焄
ピッチピチピチやで~(笑)
なんか、狼か、ドラキュラか変身しそうで、怖い咩哿(笑)

• << 46 もぉ〰〰〰っ💦 ゆき麿の エロしょん 大魔王めっ(笑) 明日 いっぱい 楽しんで来てやぁ❤エロ(笑) ゆき麿 ピチピチ😆✨✨✨ハトヤ⁉🐟💦 おやすみぃ❤
  • << 47 ゆきさん、注入方法教えて❗ 🍌こんな形の💉❓ 白い汁って、米の磨ぎ汁❓ ちょっと古くなると、黄色くなるの知ってる❓

No.45

>> 39 うん😢 そうやね😢😢😢 大好きな 人だもん😢 あのレス 私 ロムっててなんか 🐱ちん 疲れてるなぁ(精神的に)て 思ってた😢 前にも カッ… 当たり前だよ。

なんで、かのんさんが落ち込むの❓ 訳は、解らないけど、みんなで待つしかないでしょ。 待ってよ。 クッキー持って現れてくれる事を❗

こんだけ、愛されてるなおさんだよ。 ロムって泣いてるよ❗

• << 48 うん 了解✨✨✨ ありがとう 🐱ちん クッキー 早く 食べたいよ❤ なおさん✋🎵 🐱ちん ありがとう おやすみ😆✋✨ 薬 飲んだ? 今日は 夢で 日本ツアーやし 目つむってね❤
  • << 49 一日の終わりに必ずここのレスを見て寝る私… 今皆さんのレス見てビックリです😲😲 こんなに心配されているとは💦💦💦💦 なんだか申し訳なくなり レスしてます なおです 私が卒業しようかと思ったのは…… この間のともちゃんの件で 出来婚出来るのはごく一部と指摘され 色々反省&考えるところもあったからです。 私はそれでとっても幸せだし 後悔もしていないだけに 場違いなのかなと思ってしまったのです かのんさんや 🐯さんそれに主さんやまなみさんが責任を感じる事なんて一つもないんです💦💦💦 せっかく旦那もいなく色々考えるにはいいかなと💡それで卒業なんていってしまいました💦💦💦💦💦 それでも レスは毎日みてるので楽しくレスして下さい😊 また前向きに考えれるようになったら 話振られてたら 見てるのでレスしたいと思ってますから😉 それではおやすみなさい

No.46

>> 44 かの蔵ちゃん、なんでもいいなはれ淼ゆき麿は、なんでも聞くぞ あ俉 明日、やっと若いエキスじゃない、白い美容液注入~戓してきますぞ淼 ガス欠… もぉ〰〰〰っ💦

ゆき麿の エロしょん 大魔王めっ(笑)

明日 いっぱい 楽しんで来てやぁ❤エロ(笑)

ゆき麿 ピチピチ😆✨✨✨ハトヤ⁉🐟💦

おやすみぃ❤

No.47

>> 44 かの蔵ちゃん、なんでもいいなはれ淼ゆき麿は、なんでも聞くぞ あ俉 明日、やっと若いエキスじゃない、白い美容液注入~戓してきますぞ淼 ガス欠… ゆきさん、注入方法教えて❗ 🍌こんな形の💉❓ 白い汁って、米の磨ぎ汁❓
ちょっと古くなると、黄色くなるの知ってる❓

No.48

>> 45 当たり前だよ。 なんで、かのんさんが落ち込むの❓ 訳は、解らないけど、みんなで待つしかないでしょ。 待ってよ。 クッ… うん 了解✨✨✨

ありがとう 🐱ちん

クッキー 早く 食べたいよ❤
なおさん✋🎵

🐱ちん ありがとう
おやすみ😆✋✨
薬 飲んだ?
今日は 夢で 日本ツアーやし 目つむってね❤

No.49

>> 45 当たり前だよ。 なんで、かのんさんが落ち込むの❓ 訳は、解らないけど、みんなで待つしかないでしょ。 待ってよ。 クッ… 一日の終わりに必ずここのレスを見て寝る私…
今皆さんのレス見てビックリです😲😲 こんなに心配されているとは💦💦💦💦 なんだか申し訳なくなり レスしてます なおです

私が卒業しようかと思ったのは……
この間のともちゃんの件で 出来婚出来るのはごく一部と指摘され 色々反省&考えるところもあったからです。
私はそれでとっても幸せだし 後悔もしていないだけに 場違いなのかなと思ってしまったのです

かのんさんや 🐯さんそれに主さんやまなみさんが責任を感じる事なんて一つもないんです💦💦💦

せっかく旦那もいなく色々考えるにはいいかなと💡それで卒業なんていってしまいました💦💦💦💦💦

それでも レスは毎日みてるので楽しくレスして下さい😊 また前向きに考えれるようになったら 話振られてたら 見てるのでレスしたいと思ってますから😉 それではおやすみなさい

• << 51 ほら、なおさん来た❗ 何が、場違いじゃ❗ 少なからず、誰でも、同じ事考えてるよ。でも、楽しいから、ここに集うんでしょう❓卒業なんて許さないよ✌ みんなに、卒業証書くれるのは、主さんだから❗ ロムってて、触れないところは、スルーするって、ルールが有るんだから。 なおさんなりに、可愛い妹と思って、悟らせようと思っただけだろ❗ なおさんの意見、気持ち持って、ここにおいでよ❗ 明日も、おはようって来るんだよ❗ 待ってるからね❗
  • << 53 😉ピュです❤ なおさん❤キター💕卒業って聞いてびっくりだょ みんな、なおさん必要だから😊毎日じゃなくても、①日おいてもいい、②日でも。来てねっ💕待ってるっ💕 ひとりでコッソリTバック買っちゃダメよ☝ 買ったぞ☝履いたぞメール待ってるっ❤
  • << 57 なおさんだ❤ 良かった☺💕 また あしたね🎵 ゆきさん 潤い補給😚💕 堪能してね~💕💕💕 ではでは 本当に おやすみなさい🎵 ひとまず 考えは 休み!!! 📱置いて 目を閉じて 横になろう… 子守歌きいて🎵

No.50

>> 41 パルコさんは 宇和島なんですね😃 ミカンどころ🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 私は 新しく言えば西条。古く言えば 東予だよ😁 トンカツパフェは…見た事も… 皆さん、遅くまで起きてるんですね。
変わった食べ物ネタを一つ。岡山県に日生という牡蠣で有名なトコで食べた 牡蠣フライソフトクリーム、 ソフトクリームに牡蠣フライをトッピングして刺身醤油をかけた物です。

皆さん、引いてますね😅

トン的にはアリです。何回も食べに行ってたりします。

• << 54 北海道から、変わり食ネタ 茹でたジャガイモにイカの塩辛 お試しあれ❗ うまいじょ❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧