浮気され➡復縁後の乗り越え方😥

レス8 HIT数 6722 あ+ あ-

2009/01/15 19:01(更新日時)

彼が浮気➡本気❓になり3年近く付き合って来た私を切り捨てた😭彼を疑ってたけど確信がないまま、彼は仕事に集中したいだの何だの言う下手な言い訳の上、私とは今後は友達とキレイ事並べられて別れ…でもその後周囲の情報により、やはり別れる前から天秤かけてた事実発覚⤵1ヶ月半位して、私が何も知らないと思ってた彼は、私とやり直したいと…。やっぱりお前が必要だって💧ど~やら結局その子と付き合ってみたらうまく行かなかった様で💧浮気してたの気付いてないと思って随分と都合のイイ話。しかも結局その子と別れた直後も連絡取り合ってた事実発覚‼…が、既にやり直すと決めた後😭その後問い詰めて事実を認めさせました。まだ嘘ついてる部分もいっぱいあるだろうけど⤵こんなど~しようもないズルい男なのに、私はまだ彼を諦め切れてなかった😢でも今、復縁しても不安や疑心暗鬼の気持ちいっぱいで苦しいです😭彼は失った信用を取り戻したい‼と今のところは頑張ってくれてますが…ど~してもその彼女との事が頭から離れず😭時が解決してくれるのか?ど~したらこの辛さを乗り越えて行けるのでしょうか😔😔

タグ

No.1022387 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

切り捨てんしゃい😱😱

No.2

私も主さんと同じ立場になった事があります。彼に何をされても好きだったから復縁をせまられて復縁しましたけど…やっぱりまた浮気をされましたぁ✋😂さすがに信用できずに結局別れました。絶対とは言いきれませんが、そんなズルい男の人は同じ事を繰り返しますよ!毎回不安と戦って、ちょっとした事で彼を疑う自分にも疲れると思うし…スッパリ別れて他に恋愛した方がいいと思います✨

No.3

あなたが乗り越える必要があるのは、別れてしばらく一人になる寂しさです。
しばらく一人でいてから、やっぱり彼が必要かどうか、やり直すかどうか、あなたが決めたら良いと思います。
振り回されっぱなしでは残念ながら先は同じだと思います。

No.4

調子のいい彼みたいやから 又同じ事しそう 主さんは都合よくキ-プされてるんちゃうかな?

No.5

一括ですいません。皆さんありがとうございます。
私も、きっと彼はまた同じ事を繰り返すのではないか❓と言う事が怖いです😢
一生懸命になってくれてるのは所詮今だけなんじゃないかと…。彼はその彼女に対して、既に全く気持ちが無いと言っていますが、彼の方がその子に夢中になってたのに、僅かな期間であっさりその子に対しての気持ちが無くなるものでしょうか❓ 信じたいのに不安や不信感ばかりです😢かと言って未だ嫌いにはなれなくて、本当に嫌いになれたらどんなに楽だろう😔

• << 7 一度の浮気は次回もある😱😱たった一度だけなのにって男は思うんだよ 自分の場合は逆で辛かったよ😢 許しても結局は、また繰り返しだった 次回からの浮気もテク覚えたのか、気付かずに信用しようとした矢先に疑問がしょうじ まさかの浮気 また浮気 結局は悲しい思い出となったんだ↘↘ あの時別れてれば 彼女を嫌いにならずに思い出もきれいなままだったのに、後の祭りだよ↘

No.6

>> 5 すぐに気持ちがなくなるのは難しいと思います…
結局あなたに戻ってきたようにね。
無理に嫌いになることもないと思いますが、不信なまま付き合うことはどうかと思いますね😥
わざわざ我慢してあなたが歩み寄る必要はないと思いますから。
辛いでしょうけど、しばらくは一人で過ごしてはどうですか❓
結局彼は1日も寂しさを味わっていないんですからね。
もっと反省させる時間も必要だと思いますよ。

No.7

>> 5 一括ですいません。皆さんありがとうございます。 私も、きっと彼はまた同じ事を繰り返すのではないか❓と言う事が怖いです😢 一生懸命になってくれ… 一度の浮気は次回もある😱😱たった一度だけなのにって男は思うんだよ
自分の場合は逆で辛かったよ😢
許しても結局は、また繰り返しだった
次回からの浮気もテク覚えたのか、気付かずに信用しようとした矢先に疑問がしょうじ
まさかの浮気
また浮気

結局は悲しい思い出となったんだ↘↘

あの時別れてれば
彼女を嫌いにならずに思い出もきれいなままだったのに、後の祭りだよ↘

No.8

一括ですいません🙇彼は確かに1人を味わっていません。今、付き合いを考え直したいと伝えてあります。そしたら俺にはもぅ誰も味方になってくれる人がいないと😠
きっとまたほとぼりが冷めたら同じ事を繰り返す!と思いつつも、今かなりの誠意を見せてくれている彼を信じてみたい様な…
こんな感じで毎日気持ちが定まらず、ただ時が過ぎて行きます😢 私もこれが友達の話しだったら、きっと反対するでしょうね😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧