デリヘル嬢経験者の方、教えて下さい💦
デリヘル嬢をやってみようかと真剣に考えています。風俗は全く経験がないので、わからない事が多く質問したい点がいくつかあります,,,,
●初めの講習は実践でしたか??(相手は男性?最後まで?)
●ホテルと客宅の割合は何:何くらい??
●実際に始まった時、電気は薄暗くとかでもダメなんでしょうか?
●変な趣味を持ったお客様や、無理やりな行為をしてくる方はめずらしくないですか?
●包茎の方は臭うと聞きますが、当たったことはありますか?
たくさん質問を並べてすいません😣💦答えられるもので構いませんので、レスよろしくお願いします!!
新しいレスの受付は終了しました
何のためにデリヘルで働きたいのですか?お金ですか?色々調べてみました?大体 お店4女の子6という取り分が多いと思います。計算してみて下さい。一本12000~15000円として貴女の取り分は??お店によっては何回転もすることがあるかもしれませんが、今のご時世、毎日何回転もすることは難しいです。日によってはお茶っぴき…お客がつかなかったら一銭の収入になりません。女の子によっては時給800円でコンビニのバイトしてた方が良かった!なんて子もいましたよ
店の流行具合にもよるし様々じゃないですか?世間のボーナス月や土日、25日過ぎは回転するとか、逆に私は最高3日お茶っぴきしたことがありました。2本3本つくこともあれば 1本もつかない日もある…。そんなもんです。ひっきりなしに回転はしないと思った方がいいです
デリヘル嬢です。
講習はなく、出来るサービスのみで、本番は禁止です。
自宅派遣はなくて、ラブホか、ビジホのみです。
部屋は暗くしますが、客によって明るいままだったりします😥
変な趣味の方もいますが、だいたいお客様に合わせます。
包茎の方は洗っても臭ったりしますが、我慢します😭
稼ぎは嬢によりますし、出勤時間が短くても太客で稼ぐ嬢もいますし、お茶で帰る嬢もいます😃
お茶でも次回指名くる事を願って出勤します😃
講習は希望した場合だけでした。全くの未経験なら流れだけは覚えた方がいいです。
講習の場合は発射まではしないから、そんな大変じゃありません(発射するまでやらせるような店は止めときましょう)。
私はホテルの方が多かったし、帰りの時間考えて自宅はなるべく断ってました。
部屋は大抵明るいまま。暗くしたいと言えばしてくれるでしょう。
変な客…皆変態なのは間違いないけど、乱暴な人とかはいなかったよ。
いくら出すから本番させて、てのは日常的。
包茎じゃなくても臭い人はいるよ。なんかね、玉ちゃんが結構臭いんだわ💦蒸れるんだかなんだか知らないけど。
あとね、洗ってあげる時にヤバそうなのは確認した方がいいよ。
明らかに病気だろ⁉みたいな人いるからね。そういうのは断っちゃっていいから。
何年も前に、もう全然稼げなくなって私は引退しました💦
私の場合、講習はビデオを見せられましたが一切参考にはなりませんでした。
ほとんどがホテルですよ。8:2くらいの割合です。ホテルはビジネスホテルにも行きますが。
後、自宅はその人の性格などがわかってる嫌です。
電気は、お客様によってですね。私の自分から『暗くしても良いですかぁ?』って聞く時が多いですね。
後、大体のお客が本番したいと行ってくるので、その時は『お客様の事もっと知ってからのが…』と恥ずかしがりながら言うと大体は。それでも、って言ってくる場合はお店に電話を
デリ嬢です。
私は1日四~五時間で、三人くらい次々お客様につかせてもらっただいたい3万くらいもらってます。
指名で上乗せやら、チップやらで五万くらいいただける日もあります。
だけど、こんな仕事やめたほうがいいよ
私は男の人のこと嫌いになってしまったし、きっとだんだん虚しくなってきますよ。
触られすぎてアソコも子宮も痛いし。
本番やらなくったって、口でやるだけで、性病やエイズうつっちゃうしね。
リスクが高すぎます。
なんのためにお金が必要なのですか?
- << 12 レスありがとうございます昉 実は父親の会社が倒産し、多額の借金を一家で抱える事になりました。私は今大学3年生です。悩みましたがここで大学を辞めるのは一生後悔すると思いました。自分で学費を払ってでも、ちゃんと卒業したいのです。 やはりリスクは高いですよね…でも匿名さんは今も続けていらっしゃるのはどうしてでしょう?
学費だけなら、奨学金と普通のアルバイトでなんとかなるんじゃない。倒産したんだったら、借金は払う必要がない事だってあります。
学費も少しは遅れてもいいと思います。
また、一年だけ休学して、貯金するとか。
支離滅裂な文、ご了承下さい。主さんが将来後悔しないでもいいように願ってます。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マッチングアプリの予定について1レス 48HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
脈あり?2レス 40HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
私は知られてはいけない存在?6レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
価値観の違い、どう乗り越える?境界性パーソナリティ障害です。1レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ラインの返信で?どのように返したら良いですか?6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
脈あり?
普通の同級生とか友達関係 一昔前なら連絡先交換してやり取りしてれば脈…(匿名さん2)
2レス 40HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
悔しくて悔しくて
先ず直ぐに新しい恋って考えは失敗するから恋愛以外で充実した日常を手に入…(匿名さん12)
12レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
返信遅いですか?
>>12 貫いてるわけで、です(匿名さん12)
13レス 284HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
別れたいと言われたけど別れたくない
向こうに女いますね。 遠距離あるあるです。(匿名さん37)
37レス 920HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
不倫相手がストーカー
自分で蒔いたタネ。 ストーカー何するか分かりませんよ。 殺人、垂れ…(匿名さん62)
62レス 3831HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
気持ち悪くないですか?7レス 100HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
リアコ脱却3レス 108HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁について6レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新歓で出会った人1レス 77HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理1レス 46HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
気持ち悪くないですか?
あい(片思い中さん0)
7レス 100HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
リアコ脱却
推し活する方々が皆さん同じかは分かりませんが、リアコになったのも俳優さ…(叶わぬ恋さん0)
3レス 108HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
閲覧専用
復縁について
>私も20代後半になり、婚活を真剣にしたかったので別れました。 …(恋愛好きさん6)
6レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
もう主さんは結論出されたと思いますので、このスレは閉じるのが良いと思い…(匿名さん2)
38レス 1454HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
新歓で出会った人
また会える機会を探るしかないよね(恋愛好きさん1)
1レス 77HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
悔しくて悔しくて
昨年夏に浮気されひどい別れ方をしました。 散々傷つけられても、今でも気持ちを完全に断ち切る事はでき…
12レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
1歩も動けません
強迫性障害の不潔恐怖を持ってる者です。 家はスリッパなしには歩けません。でも昨日母が間違えて私のス…
6レス 166HIT おしゃべり好きさん -
執着が消えません
執着?未練?消えなくて本当に辛いです。。 7個離れた歳下の異性と去年離れました。 理由は、私…
8レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼氏いる女性からの好意はありますか?
最近、職場の10歳下の女の子から好意を向けられている気がしています。彼女は20代。よく目線感じたり、…
7レス 196HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
たばこ・アルコール
皆様‼️ たばこは、吸いますか⁉️ アルコールは、飲みますか⁉️ ほとんどの人達が…
14レス 267HIT 小木曽貴行 (50代 男性 ) -
便器へ鍵を落とした対処
とても汚い話ですみません。先ほどスーパーで子どもがトイレに行きたいというのでいっしょにトイレの個室に…
6レス 134HIT 知りたがりさん - もっと見る