異性の幼なじみ

レス13 HIT数 7720 あ+ あ-

2008/11/22 13:59(更新日時)

皆さんにも1人は近所に幼なじみはいると思います。今はいない人でも聞いて下さい。私は今中1なんですけど幼稚園から仲良しの男の幼なじみがいます。皆さんは異性の幼なじみと何歳くらぃまで遊んだりしましたか❓私は今も仲良しです。

No.1022152 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕は今も友達。24年間幼馴染み。

No.2

ウチは現在彼氏。幼稚園から一緒におったよ。高校の時は違う高校行ったよって家隣なんけど、あまり会わんよったん。お正月に家族同士家行って祝った後ウチが一人部屋に戻ったんやけど彼も後からきよって普通に話しよった途中に押し倒されまって…しよってしました……。なんも初めよって彼氏になっと3年なります。

No.3

>> 2 すごい方言ですね(笑)

No.4

家が隣り同士だったので、中学生くらいまでは妹も含めて普通に遊んでました(家行ってゲームしたり)☆
けど高校に入ったくらいからお互い忙しかったし余り会う事もなくなりました…。更にウチが近所に引っ越したり、あっちにも彼女が出来たり。…今はメアドとか知ってるけど、もう何か月も会ってません。

No.5

私は、幼稚園から かれこれ12年 同じ学校の異性の幼馴染みがいますよ😃

中学に入ってから、中々 遊ばなくなって 気まずかったけど、高校に入ってから お互いの友達ぐるみで また遊ぶようになりました😊

No.6

皆さんもやっぱり仲良いんですね!幼なじみはやっぱり一緒にいて一番落ち着きますね!異性だからって別に気にする事はないんですね!

No.7

私ゎ小一からの仲良しで今21才だけど
仕事場も同じ😁

お互いがそこやめなければ一緒にいつづけるんですょね💧

腐れ縁⁉

No.8

私は産まれたての頃から仲が良かった子がいたけど、小6を最後にあまり遊ばなくなった。すれ違えば挨拶する程度かな…

No.9

私は裕くんと幼稚園の時から一緒だけど、今でも一緒に学校行くょ❓💕✨

• << 11 私も…今だに忘れられない幼なじみの異性がいます。自身の家庭環境の悪さが原因で彼とは付き合えなかったけど、お互いに両思いでした。クラスの友達づてで「あいつが⭕⭕ちゃんの事好きだって言ってたよ」と言われた時…「まさかぁ」と軽く受け流してしまい…彼は学級委員長で常に人が集まってる人気者だったし、私みたいな普通の女子を好きな訳がないと思い込んでました。それに当時(中3)クラスメートの男子の中に同士感覚で一緒にバカやってた子がいて楽しかった。両思いの恋を取るか、弾け飛んだ楽しいスクールライフを取るか悩んだ末…卒業まで弾け飛んだ男子と仲良くする事を選んだ。 高校卒業後… 私には彼氏ができて、同窓会で委員長がいたものの話かけられず… フリーの時の同窓会では他の男子から告白されて委員長の所へは行けず…… 今でも私の後悔です。言いたかった…「実は私も好きなんです」と…

No.10

幼馴染みから男になっとた時うちはかよ~ビビとったんよ~。みな初めってそなん思わんかったんかな??

No.11

>> 9 私は裕くんと幼稚園の時から一緒だけど、今でも一緒に学校行くょ❓💕✨ 私も…今だに忘れられない幼なじみの異性がいます。自身の家庭環境の悪さが原因で彼とは付き合えなかったけど、お互いに両思いでした。クラスの友達づてで「あいつが⭕⭕ちゃんの事好きだって言ってたよ」と言われた時…「まさかぁ」と軽く受け流してしまい…彼は学級委員長で常に人が集まってる人気者だったし、私みたいな普通の女子を好きな訳がないと思い込んでました。それに当時(中3)クラスメートの男子の中に同士感覚で一緒にバカやってた子がいて楽しかった。両思いの恋を取るか、弾け飛んだ楽しいスクールライフを取るか悩んだ末…卒業まで弾け飛んだ男子と仲良くする事を選んだ。 高校卒業後… 私には彼氏ができて、同窓会で委員長がいたものの話かけられず… フリーの時の同窓会では他の男子から告白されて委員長の所へは行けず…… 今でも私の後悔です。言いたかった…「実は私も好きなんです」と…

No.12

幼稚園から中学生までずっと一緒でした🐤
高校に入って、別々になってからは一年に一度会って喋ったりするくらいですね~
メールとかも全然しないけど、成人式は皆で集まってやろう👍と早くも計画してますよ😊笑
田舎の絆は強いです☺笑

No.13

私は生まれた病院からずっと一緒の奴がいます。

そしてそれが旦那😂
カナリ腐れ縁でしょ😂

一時期会わなかった時があったけど、成人式前に会ったらお互い、どうしたことか惹かれちゃって😂
私は当時の彼と別れて、旦那を選びました。旦那と付き合ってからそれまであった浮気癖も無くなり、意地っ張りも治りました😲

結婚もトントン拍子👰そしてこれから死ぬまで一緒にいれたら、ギネスだなって話しています😂

お互い解りあってるから余計な喧嘩はないし、親友だからなんでも話せて楽です😊

今は同志ですね💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧