❤エッチの…色々…パート8❤

レス500 HIT数 13964 あ+ あ-

2009/02/12 19:10(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1020486 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 なおさんじゃ なくてすみませんm(__)m もっと 学校の勉強をしっかり して下さい。レス読んでいて 話しの意味がわかりません。誤字だらけ… かのんさん、間違ってないよ。

良い方向に向けさせる難しさを考えてる🐯です。

🐯も オッサンなんだなぁ。と思いながらも、教えないかん事有ると思って悩んでますわ。 突き放すのは簡単じゃが…。

• << 358 🐱さん スレの空気を 乱して ゴメンなさいm(__)m かのんには 無理…………我慢して スルーしてたけど、我慢出来なかった。 私は アタマかたい 古いヤツですm(__)m 若い人が 嫌いなんじゃないよ。 大学生の メンバー達 大好きだったし………… でもね、スレ読んでたら、声かける人の今の状況 解るやろうし… みほさんへのレス読んで ちょっと 我慢出来なくて。 みほさんは 笑って気にしないだろうけど… 後 かのんは 多分 不妊です。 このスレに ふさわしくないから 悩みを 言わないように してたけど 一緒に暮らして 来月 一年たちます。 回数は 少ないけど 赤ちゃんが 欲しくて エッチしてて 毎月生理が くるたび 落ちます。 だから 余計 なんかね…おすすめの ゴムや検査薬、てのが ダメだ…………

No.352

>> 349 なおさんじゃ なくてすみませんm(__)m もっと 学校の勉強をしっかり して下さい。レス読んでいて 話しの意味がわかりません。誤字だらけ… かのんさん…初めまして☺色々とアドバイス教えていただきありがとうございました😊 学校の勉強も一生懸命頑張ります😃 ここでは色々な方に出会いアドバイスなどを大切にして行きます❗ かのんさん…これからも👉ともの事を妹だと思って厳しく色々とアドバイス下さい💡 よろしくお願いします😊

• << 354 すみませんm(__)m ゴメンなさいm(__)m 私は 無理ですm(__)m アタマ  かたいですm(__)m エッチや避妊、身体の事、将来の事  真面目に考えられる人になって下さい。 まわりのお友達も みんなエッチを軽く考えてるんだろうね……… 彼氏も 付き合って3ヶ月で エッチしたがって、エッチまだの時 口で させたんやろ? で 初エッチは バックでゴムハズレ? 本当に好きになったら まだ高校生やのに 責任取れないのに 身体ばかり求めないよ………… 結婚って 大切な言葉も軽く 言わないよ。 その位 解るでしょう? 私は 貴女とは お友達になれませんm(__)m アタマ かたくて ゴメンなさいm(__)m

No.353

>> 345 ゆきさん昀 まなみです 初めまして垬  😊ですがよろしくお願いします俉 ゆきさんの彼氏さんは7才下でしたっけ蓜  ずっと“年下&遠恋 おん… パルコです
私の旦那は遅男です
いつも、ウルトラマンかカップラーメンでいいってお願いしてます

だから最近は旦那をイジクリまわしてます

ん。ともさん
初エッチが苦い思い出になったんですね
でも、同時に勉強になったと思います
2人目不妊で学んだ知識でいえば精子は72時間、卵子は6時間~24時間
元気な精子は一週間生きます

受精する率は八割
妊娠成立は二割になります

年齢が若い分、若干高いかも

• << 356 パルコさん…初めまして☺ ともです🎵 精子は72時間(3日間)ですか…。卵子が6時間~ですね😃 色々とアドバイス教えていただきありがとうございます✨ ともも今回皆さんの貴重なお言葉をしっかり受け止めて行きたいと思います😊 本当に言い方ばかりで皆さん…本当にありがとうございます✨

No.354

>> 352 かのんさん…初めまして☺色々とアドバイス教えていただきありがとうございました😊 学校の勉強も一生懸命頑張ります😃 ここでは色々な方に出会… すみませんm(__)m

ゴメンなさいm(__)m

私は 無理ですm(__)m

アタマ  かたいですm(__)m

エッチや避妊、身体の事、将来の事  真面目に考えられる人になって下さい。
まわりのお友達も みんなエッチを軽く考えてるんだろうね………
彼氏も 付き合って3ヶ月で エッチしたがって、エッチまだの時 口で させたんやろ?
で 初エッチは バックでゴムハズレ?

本当に好きになったら まだ高校生やのに 責任取れないのに 身体ばかり求めないよ…………
結婚って 大切な言葉も軽く 言わないよ。
その位 解るでしょう?

私は 貴女とは お友達になれませんm(__)m

アタマ かたくて ゴメンなさいm(__)m

• << 369 かのんさん、ゆきです淼 みなさん、かのんさんと同じ意見だよ昀 それに荒らしてないし 気にするなぁ~ 実は、私もかのんさんと同じだと思う昉 彼が子供欲しいって言った時、今の幸せ壊したくなくて、言えない自分がずるくて情けないです(泣)

No.355

>> 349 なおさんじゃ なくてすみませんm(__)m もっと 学校の勉強をしっかり して下さい。レス読んでいて 話しの意味がわかりません。誤字だらけ… かのんさん昀 まなみです
高校生さんに よく言ってあげれましたね坥 私も正直“学校の勉強は二の次の子なんだろうなぁ”と思ってました 妊娠して困るならエッチはしないことです珣 彼氏さんが本当にあなたを大事に思っているなら 欲望のままに行動することはないのではないのでしょうか… 産んで育てていけるまで 我慢できるのではないでしょうか… 本当に かのんさんのおっしゃる通りです俉 もっともっと いろんな勉強をして もっともっと 自分を大切にして下さいね垬
新参者が偉そうにすみませんでした猤

• << 357 まなみさん…初めまして☺ 高校生事ともです👍 かのんさんには本当に感謝してます😃 もっと勉強して人間性を磨き自分を大事にして行きます❗まなみさん…ありがとうございます✨
  • << 359 まなみさん 仲良しの ほんわかスレを 乱してゴメンなさいm(__)m パート8まで 一度も 荒れず 仲良しメンバーだったのに… 私が 乱してしまいましたm(__)m 主の媛さん ゴメンなさいm(__)m

No.356

>> 353 パルコです 私の旦那は遅男です いつも、ウルトラマンかカップラーメンでいいってお願いしてます だから最近は旦那をイジクリまわしてます ん… パルコさん…初めまして☺ ともです🎵 精子は72時間(3日間)ですか…。卵子が6時間~ですね😃 色々とアドバイス教えていただきありがとうございます✨ ともも今回皆さんの貴重なお言葉をしっかり受け止めて行きたいと思います😊 本当に言い方ばかりで皆さん…本当にありがとうございます✨

• << 366 巌さん、皆さん。 学校の先生や看護師、医学生ですら出来婚してる人います 大人にも責任ありますよ ともさんも今回の事で非常に勉強になったと思います。 ともさん アナタはオトナの卵なのです。まだ守られなければならない立場のうちはエッチという責任の伴う行動は皆さんの言うとおり慎みましょう(o^_^o)オバちゃんの初エッチは21歳。仕事してました 旦那でなかった事を後悔してるくらいです

No.357

>> 355 かのんさん昀 まなみです 高校生さんに よく言ってあげれましたね坥 私も正直“学校の勉強は二の次の子なんだろうなぁ”と思ってました… まなみさん…初めまして☺ 高校生事ともです👍 かのんさんには本当に感謝してます😃 もっと勉強して人間性を磨き自分を大事にして行きます❗まなみさん…ありがとうございます✨

No.358

>> 351 かのんさん、間違ってないよ。 良い方向に向けさせる難しさを考えてる🐯です。 🐯も オッサンなんだなぁ。と思いながらも、教… 🐱さん

スレの空気を 乱して ゴメンなさいm(__)m

かのんには 無理…………我慢して スルーしてたけど、我慢出来なかった。

私は アタマかたい 古いヤツですm(__)m
若い人が 嫌いなんじゃないよ。
大学生の メンバー達 大好きだったし…………

でもね、スレ読んでたら、声かける人の今の状況 解るやろうし…
みほさんへのレス読んで ちょっと 我慢出来なくて。
みほさんは 笑って気にしないだろうけど…

後 かのんは 多分 不妊です。
このスレに ふさわしくないから 悩みを 言わないように してたけど
一緒に暮らして 来月 一年たちます。
回数は 少ないけど 赤ちゃんが 欲しくて エッチしてて 毎月生理が くるたび 落ちます。

だから 余計 なんかね…おすすめの ゴムや検査薬、てのが ダメだ…………

• << 362 かのんさん…ごめんなさい😭😭😭😭😭😭😭状況把握してなくて本当にすみませんでした⤵ 許して下さい❗ ともの質問等のせいでかのんさんが傷つき不妊だとはごめんなさい😭😭😭😭😭😭😭 皆さん…この場を乱してすみませんでした⤵
  • << 364 かのんさん、大丈夫だよ。 かのんさんの意見で、乱れてないよ。 🐯も同じ意見じゃよ。 まだまだ教育しなきゃいけない事が有ると、🐯は思っておりますよ。 かのんさんが言った事で、かのんさんが凹む事ない❗ かのん流の教育じゃよ❗ 胸張れ❗ 彼女が、本当に、みんなの意見を聞けるか、聞けないかだよ。 オッサンの格言じゃよ 聞くは、一時の恥 聞かぬは、一生の恥 じゃないかな❓ かのんさん、良く言ってくれた。 感謝するぞな。
  • << 371 かのんさん、自分言った事で、一人凹んで、うずくまってメソメソしてるんじゃないか❓ 昨日、🐯の事解ってくれた、かのんさんだから、🐯が思ってる、かのんさんの姿が見えるのじゃが。 かのんの悩みも、一人で考え、悩む事ないでしょ❓ ここの場所には、似つかぬ悩み❓ 違うぞな。 なんでも話しなはれ❗ 色んな経験者、体験だって有るわな❗ 前にも言ったけど、道は開ける。 前向けや❗
  • << 378 かのんさん昀  まなみです 心から愛してる人の子供が産めないのは 本当に辛いですよね焏  私は何度もおかしくなりました涬 まだ若いカレから離れることも 何度も考えましたが カレが1番望んでいるのは 私と一緒にいることなんです琇 かのんさん まだ【多分】なら 諦めないで下さい垬  私 早く子供が欲しかったので 元旦那と結婚前から避妊はしませんでしたが 妊娠したのは3年経ってからでした  諦めないで

No.359

>> 355 かのんさん昀 まなみです 高校生さんに よく言ってあげれましたね坥 私も正直“学校の勉強は二の次の子なんだろうなぁ”と思ってました… まなみさん 仲良しの ほんわかスレを 乱してゴメンなさいm(__)m

パート8まで 一度も 荒れず 仲良しメンバーだったのに…
私が 乱してしまいましたm(__)m
主の媛さん ゴメンなさいm(__)m

• << 363 かのんさん昀 まなみです かのんさんは間違ってないですよ  謝ることなんてしてないですよ 当たり前のことをしてくれたんです 感謝してます 大人なら 皆さんのお話から状況判断も 場の雰囲気も察知できますが 何分にも高校生です  もちろん しっかりした高校生もいますが 彼女は幼な過ぎるのでしょう 身体だけが大人なのでしょうね もっと いろんな勉強してほしいですね かのんさん 風邪で辛いのに 大丈夫ですか蓜

No.360

>> 350 ともは高2で 彼氏は1つ上の先輩で18です❤ 彼氏は童貞です🎵 ともの夢はいっぱい友達を作って彼と将来結婚し幸せな家庭を作る事です☺ お互… ともちゃん、はっきり言うけど、夢って、そんなものなの❓

友達って何なの❓

ともちゃんは、まだまだ、幼いよ。 エッチも早すぎ。

妊娠して、友達無くす娘って多いんだよ❗
妊娠=失敗
次の生理来た=成功なんて思ってない❓

興味本位でセックスは、するものじゃない。

どんな時でも、傷つくのは、女なんだよ。
今、子供出来たら、産めるの❓ 世間はそんなに甘くないよ。

学校で、本当に、なんでも話せる友達居る❓ 妊娠について、話せる友達居る❓ 興味本位で話せる相手じゃないよ。

彼も、結婚考えてるなら、生活設計はどうなってるの❓ 二人で住む場所、生活費、育児費、どうするの❓

キツイ様だけど、このレスの中の7コの❓を答えてくださいね。 答えられなければ、まだ、ここには(大人の世界)、入ってくるのは、早いかな。
オッサン、オバサンの意見、教育は、キツイよ。

No.361

>> 349 なおさんじゃ なくてすみませんm(__)m もっと 学校の勉強をしっかり して下さい。レス読んでいて 話しの意味がわかりません。誤字だらけ… かの蔵どの淼ゆき麿どす(京都どす)
かの蔵どののお考えご最もどす
私も高校生は、いろんなこと勉強したり、遊びに出かけるとかで楽しく過ごすことがいいのじゃないかと思いまする淼
もすこし、仕事するどす昉

No.362

>> 358 🐱さん スレの空気を 乱して ゴメンなさいm(__)m かのんには 無理…………我慢して スルーしてたけど、我慢出来なかった。 私は… かのんさん…ごめんなさい😭😭😭😭😭😭😭状況把握してなくて本当にすみませんでした⤵ 許して下さい❗ ともの質問等のせいでかのんさんが傷つき不妊だとはごめんなさい😭😭😭😭😭😭😭 皆さん…この場を乱してすみませんでした⤵

No.363

>> 359 まなみさん 仲良しの ほんわかスレを 乱してゴメンなさいm(__)m パート8まで 一度も 荒れず 仲良しメンバーだったのに… 私が 乱… かのんさん昀 まなみです
かのんさんは間違ってないですよ  謝ることなんてしてないですよ
当たり前のことをしてくれたんです 感謝してます
大人なら 皆さんのお話から状況判断も 場の雰囲気も察知できますが 何分にも高校生です  もちろん しっかりした高校生もいますが 彼女は幼な過ぎるのでしょう 身体だけが大人なのでしょうね もっと いろんな勉強してほしいですね
かのんさん 風邪で辛いのに 大丈夫ですか蓜

No.364

>> 358 🐱さん スレの空気を 乱して ゴメンなさいm(__)m かのんには 無理…………我慢して スルーしてたけど、我慢出来なかった。 私は… かのんさん、大丈夫だよ。 かのんさんの意見で、乱れてないよ。

🐯も同じ意見じゃよ。

まだまだ教育しなきゃいけない事が有ると、🐯は思っておりますよ。

かのんさんが言った事で、かのんさんが凹む事ない❗ かのん流の教育じゃよ❗ 胸張れ❗

彼女が、本当に、みんなの意見を聞けるか、聞けないかだよ。

オッサンの格言じゃよ

聞くは、一時の恥 聞かぬは、一生の恥 じゃないかな❓

かのんさん、良く言ってくれた。 感謝するぞな。

• << 367 かのんさん 風邪でツラいのに キツいこと言わせてゴメンね💦💦 なおです😃 なおもかのんさんは間違ってないと思うよ😉 これは頭が固いとかじゃなく 大人な考え方だと💨💨 私も子育てして 少しずつではあるけれど 自分の親の気持ち理解出来るようになりました😊 かのんさんは謝ることないよ‼‼‼

No.365

お客さんが今帰り レス見てきました💨なおです

ともちゃん かのんさんや🐯さんの言う通りだよ‼‼‼ 私も遠周りだったかもしれないけど 避妊の事 妊娠した時のリスクについて言ってきたつもりでした😥
ましてオススメの検査薬って………
どの検査薬使っても同じ反応だと思いますよ

高校生の時って 確かに経験したとかしないとか 話題にはなっていましたが 私の友達の中にはそういう人いませんでした😥資格を取る為 今の旦那との付き合いさえ卒業して資格取れるまで 待ってもらったくらいです💧💧

今回 生理が来てホッとするくらいなら やはりある程度責任が取れるまで エッチはしない方がいいんじゃないでしょうか❓❓
姉として慕ってくれることはうれしいけど 考え方は違う気がします😥

• << 368 皆さん、ゴメンなさいm(__)mそして 高校生さん キツい事言いました。 ここを 乱しすからには去る覚悟で 言いました。 物分かりよく 「えぇ、初したの?良かったやん、えぇ避妊ヤバイの?こうすればぁ?」みたいな 意見が欲しかったでしょう……… あり得ません。 私達は みんな 真面目に愛して エッチしてるから。 そして 妊娠を自分がしたら 心から喜んで 育てられる 環境を自分で作った人達ばかりです。 私の不妊は 気にしないで下さい。 病院に 行った訳じゃないし、この先 もし 出来なかったら……… それも 自分。と 乗り越えますから。 だから 皆さんも気にしないでね。 子供の話し 聞くの大好きだし なおさんやピュさんの ママぶり 大好きなんだよ♪ 皆さん  本当に ゴメンなさいm(__)m 明るいスレに戻して下さいm(__)m なおさん  クッキーの出来ばえ 披露して😄✋
  • << 372 なお姉ちゃんごめんなさい😭😭😭😭😭😭😭ともが未熟でした⤵ かのんさん及び他の方の言われる通りです😥 反省します😭

No.366

>> 356 パルコさん…初めまして☺ ともです🎵 精子は72時間(3日間)ですか…。卵子が6時間~ですね😃 色々とアドバイス教えていただきありがとう… 巌さん、皆さん。
学校の先生や看護師、医学生ですら出来婚してる人います

大人にも責任ありますよ
ともさんも今回の事で非常に勉強になったと思います。

ともさん
アナタはオトナの卵なのです。まだ守られなければならない立場のうちはエッチという責任の伴う行動は皆さんの言うとおり慎みましょう(o^_^o)オバちゃんの初エッチは21歳。仕事してました
旦那でなかった事を後悔してるくらいです

• << 373 アドバイスありがとうございました😥 本当に今回いい勉強になりました❗
  • << 374 パルコさんで間違っていませんか❓❓😥なおです 私も 出来婚者の一人です… ですがお互い社会人だったし 旦那も喜んでくれて 今はとっても幸せです✨✨ だけど こんな事はごく一部…ということですよね😢

No.367

>> 364 かのんさん、大丈夫だよ。 かのんさんの意見で、乱れてないよ。 🐯も同じ意見じゃよ。 まだまだ教育しなきゃいけない事… かのんさん 風邪でツラいのに キツいこと言わせてゴメンね💦💦 なおです😃

なおもかのんさんは間違ってないと思うよ😉 これは頭が固いとかじゃなく 大人な考え方だと💨💨 私も子育てして 少しずつではあるけれど 自分の親の気持ち理解出来るようになりました😊
かのんさんは謝ることないよ‼‼‼

No.368

>> 365 お客さんが今帰り レス見てきました💨なおです ともちゃん かのんさんや🐯さんの言う通りだよ‼‼‼ 私も遠周りだったかもしれないけど 避妊の… 皆さん、ゴメンなさいm(__)mそして 高校生さん キツい事言いました。

ここを 乱しすからには去る覚悟で 言いました。
物分かりよく 「えぇ、初したの?良かったやん、えぇ避妊ヤバイの?こうすればぁ?」みたいな 意見が欲しかったでしょう………
あり得ません。
私達は みんな 真面目に愛して エッチしてるから。
そして 妊娠を自分がしたら 心から喜んで 育てられる 環境を自分で作った人達ばかりです。
私の不妊は 気にしないで下さい。
病院に 行った訳じゃないし、この先 もし 出来なかったら………
それも 自分。と 乗り越えますから。

だから 皆さんも気にしないでね。
子供の話し 聞くの大好きだし なおさんやピュさんの ママぶり 大好きなんだよ♪

皆さん  本当に ゴメンなさいm(__)m
明るいスレに戻して下さいm(__)m
なおさん  クッキーの出来ばえ 披露して😄✋

• << 375 かのんさん…本当にすみませんでした⤵ ごめんなさい💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧ともも気持ち切り替えて皆さんのアドバイス等を大事にして行きます❗ もっともっと大人になる為にも色々と勉強します💡
  • << 376 かのんさん 不妊に悩むなら、病院いってよ 採血や造影で分かる事もあるから。 私も行って良かったと思ってるよ

No.369

>> 354 すみませんm(__)m ゴメンなさいm(__)m 私は 無理ですm(__)m アタマ  かたいですm(__)m エッチや避妊、身体… かのんさん、ゆきです淼
みなさん、かのんさんと同じ意見だよ昀
それに荒らしてないし
気にするなぁ~
実は、私もかのんさんと同じだと思う昉
彼が子供欲しいって言った時、今の幸せ壊したくなくて、言えない自分がずるくて情けないです(泣)

No.370

ともちゃん、みほです。

あたしは、>>292で言ったとおりです。

もう一度読んでね。

かのんさんや、皆さんの言うとおりです。

ここは、エロトークはしますが、真面目な考えの人の集まりです。

あたしは基本的に、未成年のエッチは反対です。

妊娠したらおろすの?
命をなんだと思ってるの?
あなたの彼は、これからなんども、どこでもエッチを求めてくるようになるでしょうね。

その場でながされないように、きちんとよく考えて、高校生らしい学園生活を送ってほしいです。

まだまだ、安売りは、もったいないですよ。

• << 379 みほさん…ともです😥 はい❗ みほさんの言われる通りです😔 本当にすみませんでした⤵ 皆さんからのアドバイスは決して忘れません😥

No.371

>> 358 🐱さん スレの空気を 乱して ゴメンなさいm(__)m かのんには 無理…………我慢して スルーしてたけど、我慢出来なかった。 私は… かのんさん、自分言った事で、一人凹んで、うずくまってメソメソしてるんじゃないか❓

昨日、🐯の事解ってくれた、かのんさんだから、🐯が思ってる、かのんさんの姿が見えるのじゃが。

かのんの悩みも、一人で考え、悩む事ないでしょ❓ ここの場所には、似つかぬ悩み❓ 違うぞな。 なんでも話しなはれ❗ 色んな経験者、体験だって有るわな❗

前にも言ったけど、道は開ける。

前向けや❗

No.372

>> 365 お客さんが今帰り レス見てきました💨なおです ともちゃん かのんさんや🐯さんの言う通りだよ‼‼‼ 私も遠周りだったかもしれないけど 避妊の… なお姉ちゃんごめんなさい😭😭😭😭😭😭😭ともが未熟でした⤵ かのんさん及び他の方の言われる通りです😥 反省します😭

No.373

>> 366 巌さん、皆さん。 学校の先生や看護師、医学生ですら出来婚してる人います 大人にも責任ありますよ ともさんも今回の事で非常に勉強になったと思… アドバイスありがとうございました😥 本当に今回いい勉強になりました❗

No.374

>> 366 巌さん、皆さん。 学校の先生や看護師、医学生ですら出来婚してる人います 大人にも責任ありますよ ともさんも今回の事で非常に勉強になったと思… パルコさんで間違っていませんか❓❓😥なおです

私も 出来婚者の一人です… ですがお互い社会人だったし 旦那も喜んでくれて 今はとっても幸せです✨✨ だけど こんな事はごく一部…ということですよね😢

• << 381 皆さん 本当にごめんね、 私が このスレに出会って皆さん 大好きな中 一番憧れたのが なおさんです❤ はじめて同士 結ばれ そして 仲良く家庭守れるカップルなんて 今の世の中どれだけ いるだろう……みんな 本当の人に出会うまで 知り合い 愛し 別れ 泣き…を繰り返す。 なおさん夫婦は 最初に最後の 相手に出会った 本当に奇跡のカップルだ❤ 皆さん  私達は これからの人、 今 最高の相手と家庭を築いてるご夫婦✨みんなみんないろいろ。 幸せになりましょう❤ 大好きな 彼と別れてしまった媛さん。媛さんが 素敵だから みんなが 集まったんだよね😄✨ 媛さん この先 もっと大好きな人に出会うだろうし、彼が 考え直して やり直して、って 言ってくるかもしれない。 未来に 希望を持って みんな 頑張りましょう💕 ゆき麿は 今 それで🆗🎵ずるくないよ😄 いざ と なれば 頑張っちゃう人だよ🎵 そして  🐱さん。 バレたね……… 昨日と 逆だね。 泣いてたよ。 ありがとうm(__)m

No.375

>> 368 皆さん、ゴメンなさいm(__)mそして 高校生さん キツい事言いました。 ここを 乱しすからには去る覚悟で 言いました。 物分かりよく … かのんさん…本当にすみませんでした⤵ ごめんなさい💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧ともも気持ち切り替えて皆さんのアドバイス等を大事にして行きます❗ もっともっと大人になる為にも色々と勉強します💡

No.376

>> 368 皆さん、ゴメンなさいm(__)mそして 高校生さん キツい事言いました。 ここを 乱しすからには去る覚悟で 言いました。 物分かりよく … かのんさん
不妊に悩むなら、病院いってよ
採血や造影で分かる事もあるから。
私も行って良かったと思ってるよ

No.377

……てか なおのアドバイスが良くなかったのかな~😢って はっきりせず 遠回しに言ったのが悪かったのかな……😢
私も反省しなきゃ💦💦

No.378

>> 358 🐱さん スレの空気を 乱して ゴメンなさいm(__)m かのんには 無理…………我慢して スルーしてたけど、我慢出来なかった。 私は… かのんさん昀  まなみです
心から愛してる人の子供が産めないのは 本当に辛いですよね焏  私は何度もおかしくなりました涬 まだ若いカレから離れることも 何度も考えましたが カレが1番望んでいるのは 私と一緒にいることなんです琇
かのんさん まだ【多分】なら 諦めないで下さい垬  私 早く子供が欲しかったので 元旦那と結婚前から避妊はしませんでしたが 妊娠したのは3年経ってからでした  諦めないで

• << 382 まなみさん ありがとうm(__)m❤ その言葉 救われます✨✨ パルコさん ありがとうm(__) 病院行くのは もう少し様子見て 考えて行きます。まだ 期待持ちたいのと、不妊治療の手記📖読んで、自分が もしそうなら 辛さを 受け入れる準備をしてから。と 今は 思ってて。 後、彼が 子供は いたら嬉しいけど 出来なかったら 出来なくても オマエと毎日 二人笑ってられるなら いいよ。と 言ってくれて…… 自然に 焦らす行こう💦って😅 ちなみに まぢ 回数無いカップルやし 増やしたらあら😆出来ました✨ って報告 できるかも😄 頑張りますね✋❤

No.379

>> 370 ともちゃん、みほです。 あたしは、>>292で言ったとおりです。 もう一度読んでね。 かのんさんや、皆さんの言うとおりです。 ここは… みほさん…ともです😥

はい❗ みほさんの言われる通りです😔

本当にすみませんでした⤵

皆さんからのアドバイスは決して忘れません😥

No.380

なおさん パルコです 出来婚で結婚できるのは一部ですよ ヤッパリ責任とれるまで…ですね 車の免許とエッチ…

No.381

>> 374 パルコさんで間違っていませんか❓❓😥なおです 私も 出来婚者の一人です… ですがお互い社会人だったし 旦那も喜んでくれて 今はとっても幸… 皆さん 本当にごめんね、
私が このスレに出会って皆さん 大好きな中 一番憧れたのが なおさんです❤
はじめて同士 結ばれ そして 仲良く家庭守れるカップルなんて 今の世の中どれだけ いるだろう……みんな 本当の人に出会うまで 知り合い 愛し 別れ 泣き…を繰り返す。

なおさん夫婦は 最初に最後の 相手に出会った 本当に奇跡のカップルだ❤

皆さん  私達は これからの人、 今 最高の相手と家庭を築いてるご夫婦✨みんなみんないろいろ。 幸せになりましょう❤

大好きな 彼と別れてしまった媛さん。媛さんが 素敵だから みんなが 集まったんだよね😄✨
媛さん この先 もっと大好きな人に出会うだろうし、彼が 考え直して やり直して、って 言ってくるかもしれない。
未来に 希望を持って みんな 頑張りましょう💕
ゆき麿は 今 それで🆗🎵ずるくないよ😄
いざ と なれば 頑張っちゃう人だよ🎵

そして  🐱さん。
バレたね………
昨日と 逆だね。
泣いてたよ。
ありがとうm(__)m

• << 383 かのんさん、みほです。 かのんさんの泣きむ~し😁 あたしはぷんぷん怒りんぼうで~す😁 あたしの事、心配してありがとうねぇ
  • << 388 皆さん、🐯です。 今日、色々な意見がきけて良かったです。 丸い円が有りました。その中心点に主さんが、点を落としたのが、このスレの様に思います。 中心点から、円に向かって、一本の線が伸び、中心点と、円が、結びつき、そこにまた点が出来、その点が、また円に向かって、線を伸ばし、点と点がつながり、今、円上に、11、12本の点(皆さま)が出来てます。 円上の点(皆さま)を結んでいくと、今12角形となっていますが、これからも、13、14、15角形にしながら、中心の点(スレ)を大切にして行きたいと思います。 面倒クセぇ説明でごめんなさい。 観音様、みほ姉さんの、リクエストに答えて、そろそろ漫才するか❓

No.382

>> 378 かのんさん昀  まなみです 心から愛してる人の子供が産めないのは 本当に辛いですよね焏  私は何度もおかしくなりました涬 まだ若いカレから… まなみさん ありがとうm(__)m❤

その言葉 救われます✨✨
パルコさん ありがとうm(__)
病院行くのは もう少し様子見て 考えて行きます。まだ 期待持ちたいのと、不妊治療の手記📖読んで、自分が もしそうなら 辛さを 受け入れる準備をしてから。と 今は 思ってて。
後、彼が 子供は いたら嬉しいけど 出来なかったら 出来なくても オマエと毎日 二人笑ってられるなら いいよ。と 言ってくれて……
自然に 焦らす行こう💦って😅
ちなみに まぢ 回数無いカップルやし 増やしたらあら😆出来ました✨ って報告 できるかも😄

頑張りますね✋❤

• << 385 😃かのんさん わたしからなんか…言葉「ありがとう」しか今でなくってごめんね💦 わたしの言いたいことみんなかのんさんが話してくれました。 わたしも違和感持ってて、どんな言葉だったら分かって貰えるか、言葉選んでるうちに… 嫌な役割をかのんさんに全部話して貰ってまた、かのんさんの内に秘めている事まで話して貰って。今息子たちに隠れて泣いてます。 かのんさんいつもわたしがここにお邪魔すると、本当に歓迎してくれて、明るい話しして。 でもいろんな悩みを見せず。この間は主様と一緒に泣いてくれ、わたしに元気をくれてすごく、今かのんさん 愛おしいです。 かのんさん💕みんな いろんな事抱え ここで元気貰ってます💕 みんなかのんさん大好きだよ なんか話しまとまらずにごめんなさい💦 でもこの気持ち、思い伝えずにいられませんでした。 ピュでした😔

No.383

>> 381 皆さん 本当にごめんね、 私が このスレに出会って皆さん 大好きな中 一番憧れたのが なおさんです❤ はじめて同士 結ばれ そして 仲良く家… かのんさん、みほです。

かのんさんの泣きむ~し😁
あたしはぷんぷん怒りんぼうで~す😁

あたしの事、心配してありがとうねぇ

No.384

>> 383 みほさん ありがとうm(__)m  そして 勝手に名前出して ゴメンm(__)m

みほさんは 強く正しい人だから、 今 みほさんはしょっちゅう レス出来無いけど みほさんの 気持ち 勝手に 解釈して 語ってしまいました😢😢😢

みほさん  いつもロムっててくれて ありがとう。

• << 387 かの~ん🎵みほです。 こちらこそだよ 早くかの蔵に戻って、🐱さんやみんなとエロ漫才やってよ それをロムするのが、あたしの楽しみなんやから。 それから、 🍺飲みすぎないようにねん

No.385

>> 382 まなみさん ありがとうm(__)m❤ その言葉 救われます✨✨ パルコさん ありがとうm(__) 病院行くのは もう少し様子見て 考えて行… 😃かのんさん

わたしからなんか…言葉「ありがとう」しか今でなくってごめんね💦

わたしの言いたいことみんなかのんさんが話してくれました。
わたしも違和感持ってて、どんな言葉だったら分かって貰えるか、言葉選んでるうちに…

嫌な役割をかのんさんに全部話して貰ってまた、かのんさんの内に秘めている事まで話して貰って。今息子たちに隠れて泣いてます。

かのんさんいつもわたしがここにお邪魔すると、本当に歓迎してくれて、明るい話しして。
でもいろんな悩みを見せず。この間は主様と一緒に泣いてくれ、わたしに元気をくれてすごく、今かのんさん 愛おしいです。

かのんさん💕みんな いろんな事抱え ここで元気貰ってます💕
みんなかのんさん大好きだよ

なんか話しまとまらずにごめんなさい💦

でもこの気持ち、思い伝えずにいられませんでした。
ピュでした😔

No.386

>> 345 ゆきさん昀 まなみです 初めまして垬  😊ですがよろしくお願いします俉 ゆきさんの彼氏さんは7才下でしたっけ蓜  ずっと“年下&遠恋 おん… まなみさん、ゆきです淼
厳密にいうと、6歳年下です(笑)
あら~早男ちゃんですか?また、仲間が増えたわん
かの蔵どの俉ピュどの侊仲間が増えましたぞ揵
早男ちゃん、いらっしゃっ~い淼
ちなみに、遠恋はどのくらいのペースで会ってますか?

• << 425 ゆきさん昀  まなみです お仕事 お疲れ様です坥 会うペースは カレの仕事次第ですが 2~3週間だったり3日だったりです  私が凹んでると たった30分のために 飛んで来てくれることもあります 車で3時間程だから 中恋なのでしょうか蓜  疲れていると危険なので 私からは「逢いたい」「淋しい」とは言わないようにしています焏 毎日逢えてた時もあったから すごくせつないですが  ガマンガマン昉です うちの早男くんは 10秒でイッてしまうこともあります瀇

No.387

>> 384 みほさん ありがとうm(__)m  そして 勝手に名前出して ゴメンm(__)m みほさんは 強く正しい人だから、 今 みほさんはしょっ… かの~ん🎵みほです。

こちらこそだよ

早くかの蔵に戻って、🐱さんやみんなとエロ漫才やってよ

それをロムするのが、あたしの楽しみなんやから。

それから、
🍺飲みすぎないようにねん

• << 389 了解😆✋💦💦💦 ありがとう❤ ピュさん 優しい言葉 ありがとうm(__)m あと レスの流れ見て 疑問や 不快感を感じた方もいるかも… それで あたりまえ! 人は みんな 考え方があり 違う?って 思ってあたりまえ。 だから 指摘して下さいm(__)m …て ゆうか みんな また 明るく おもろく 語って❤ ゆき麿が 早男ばなし ふったよ(笑) 早男持ちさん 突っ込みいれましょ😄🎵 あっ💦💦💦 なおさん  アンパンマンクッキーは 上手く焼けたんよね(笑)⁉

No.388

>> 381 皆さん 本当にごめんね、 私が このスレに出会って皆さん 大好きな中 一番憧れたのが なおさんです❤ はじめて同士 結ばれ そして 仲良く家… 皆さん、🐯です。 今日、色々な意見がきけて良かったです。

丸い円が有りました。その中心点に主さんが、点を落としたのが、このスレの様に思います。 中心点から、円に向かって、一本の線が伸び、中心点と、円が、結びつき、そこにまた点が出来、その点が、また円に向かって、線を伸ばし、点と点がつながり、今、円上に、11、12本の点(皆さま)が出来てます。 円上の点(皆さま)を結んでいくと、今12角形となっていますが、これからも、13、14、15角形にしながら、中心の点(スレ)を大切にして行きたいと思います。

面倒クセぇ説明でごめんなさい。

観音様、みほ姉さんの、リクエストに答えて、そろそろ漫才するか❓

• << 391 🐱ちん お題を ふりなはれ😆✋💦 おもろい お題を ちょうだい💦💦💦

No.389

>> 387 かの~ん🎵みほです。 こちらこそだよ 早くかの蔵に戻って、🐱さんやみんなとエロ漫才やってよ それをロムするのが、あたしの楽しみなんやか… 了解😆✋💦💦💦

ありがとう❤

ピュさん 優しい言葉 ありがとうm(__)m

あと レスの流れ見て 疑問や 不快感を感じた方もいるかも…
それで あたりまえ!
人は みんな 考え方があり 違う?って 思ってあたりまえ。
だから 指摘して下さいm(__)m

…て ゆうか みんな また 明るく おもろく 語って❤
ゆき麿が 早男ばなし ふったよ(笑)
早男持ちさん 突っ込みいれましょ😄🎵
あっ💦💦💦
なおさん  アンパンマンクッキーは 上手く焼けたんよね(笑)⁉

No.390

ただいま~ナツです🎵
皆さんは今夜何を飲まれますか?
私は相変わらず🍷&🍌😋です(笑)

かのんさ~ん!
惚れました♥

てか、ここのみんなが大好きダァーッ😜

• << 392 お帰り✋🎵ナツ彦😄✨✨ 食べ過ぎ🍌❗ 飲み過ぎ💦💦(笑) 元気だね😄🎵⁉ 彼が だょ😆🎵

No.391

>> 388 皆さん、🐯です。 今日、色々な意見がきけて良かったです。 丸い円が有りました。その中心点に主さんが、点を落としたのが、このスレの様に思… 🐱ちん

お題を ふりなはれ😆✋💦
おもろい お題を ちょうだい💦💦💦

• << 393 そやなぁ❓ イクっすか❗ 頭柔らかくしてや❗ ゆきさんとこや、他、皆さんとこ、🐯含め、早男や言うし、早男違いで、宮崎駿 居るわな。 ポニョとか。 なんか、エロ、連想するの、🐯だけかな❓ オモロイ、エロ連想する、キャラクター探してみない❓ 不思議の国のア○スみたいな❗ どうじゃ❓ 参加者募集中‼

No.392

>> 390 ただいま~ナツです🎵 皆さんは今夜何を飲まれますか? 私は相変わらず🍷&🍌😋です(笑) かのんさ~ん! 惚れました♥ てか、ここのみんな… お帰り✋🎵ナツ彦😄✨✨

食べ過ぎ🍌❗
飲み過ぎ💦💦(笑)

元気だね😄🎵⁉
彼が だょ😆🎵

• << 394 彼⁉元気🍌元気ぃ⤴(笑) エッチするまでが長かったから、触ってるだけで嬉しいみたい。 ナツ彦は濡れ納豆タイプ(笑) たまに納豆みたいに糸引くし😁

No.393

>> 391 🐱ちん お題を ふりなはれ😆✋💦 おもろい お題を ちょうだい💦💦💦 そやなぁ❓ イクっすか❗ 頭柔らかくしてや❗ ゆきさんとこや、他、皆さんとこ、🐯含め、早男や言うし、早男違いで、宮崎駿 居るわな。 ポニョとか。 なんか、エロ、連想するの、🐯だけかな❓ オモロイ、エロ連想する、キャラクター探してみない❓

不思議の国のア○スみたいな❗ どうじゃ❓ 参加者募集中‼

• << 395 鋼の錬金術士🍌って、鋼の、金〇 練る人やろ❓ 鋼の玉ってどんな❓ 転がされてても、痛いし💦💦

No.394

>> 392 お帰り✋🎵ナツ彦😄✨✨ 食べ過ぎ🍌❗ 飲み過ぎ💦💦(笑) 元気だね😄🎵⁉ 彼が だょ😆🎵 彼⁉元気🍌元気ぃ⤴(笑)
エッチするまでが長かったから、触ってるだけで嬉しいみたい。
ナツ彦は濡れ納豆タイプ(笑)
たまに納豆みたいに糸引くし😁

No.395

>> 393 そやなぁ❓ イクっすか❗ 頭柔らかくしてや❗ ゆきさんとこや、他、皆さんとこ、🐯含め、早男や言うし、早男違いで、宮崎駿 居るわな。… 鋼の錬金術士🍌って、鋼の、金〇 練る人やろ❓ 鋼の玉ってどんな❓ 転がされてても、痛いし💦💦

No.396

>> 395 サザエさんとこ夫婦 どうじゃ❓ サザエだよ❗ あのトゲトゲ❗ あれじゃあ、マス男🍌👋💦💦さんだよな💦‼ せめて、アワビ😂

No.397

>> 396 セーラームーン 月に代わってお仕置きよッ って、突き、出来なかったら、引くしかないし❗ いつまで🍌立ってても、入れれないしょ😂⤵

• << 400 ウヒッ焄ウヒッ焄またまた、腹筋鍛えるゆき麿俉仕事中っす(笑)揵

No.398

>> 397 🐱ちん  腹痛いぃ~😆😆大爆笑😄(笑)

なんか 返したいのに…

思いつかない~😫😫😫
なおさんが 今日作ったクッキー

パイパンマン😆⁉
毛が なくて 力が出ない~~~

はぁん ひぃぃ❤ふぅ💦へ…ほっ~❤ ぱいぱい金~♪

• << 401 それに、 ヤッターマン にドロンジョ💕 だよ❗ マン から ドロン だよ❗ エグくない❓

No.399

かのんさん なおです😃

ここに来るまで 初めて同士で結婚しちゃって不安になってた私💧💧💧 かのんさんに誉められ✨✨ 尊敬され✨✨幸せが増しました☺☺☺☺ かのんさんにもこの幸せをお裾分け😉✨✨✨
アンパンマン🍪かなりうまく出来たよ😊本当にお見せ出来ないのが残念です😁

• << 403 なおさん 幸せ もらった❤ サンキュー😄🎵❤ アンパンマンクッキーを汚しましたm(__)m すんまへ~ん💦💦

No.400

>> 397 セーラームーン 月に代わってお仕置きよッ って、突き、出来なかったら、引くしかないし❗ いつまで🍌立ってても、入れれないしょ😂⤵ ウヒッ焄ウヒッ焄またまた、腹筋鍛えるゆき麿俉仕事中っす(笑)揵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧