❤エッチの…色々…パート8❤

レス500 HIT数 13959 あ+ あ-

2009/02/12 19:10(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1020486 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 😁🐯さん!ちは✋

体調どうです?

講演聞いてる場所は圏外でした☝ 帰りの🚗の中はぶるぶるしまくり😲
もうメールしたくって、買い物し忘れてきちゃったゼイ💧

• << 253 ピュさん、ちわッス❗ 体調は、良くないけど、大丈夫よん。 今 駅前で客待ちしてるけど、この1回仕事したら、休憩がてら、部屋帰って、サボります💦(気楽な仕事)

No.252

>> 248 😃ハンネなしだね💦…舐めまくられさん…じゃダメか💦 「挿入30分は早くないよね~」と講演会中考えてたピュでした💦 ピュさんは 理解してくれた😃 そうなの 💨ハンネなしの人がついさっきレスしてて 私も疑問に感じてたんです💦💦
家の旦那 いつも頑張るから 私にしたら長いな💦💦って思うくらいだから😥

ピュさん 講演中にそのこと考えてたの❓ 💏💕💕の講義ではないよね❓😁😁笑

• << 255 😃なおさん ばんわ! ミクルやここのルールまだ🔰分からないから💦変な事してたら教えてくだされ💦 講演会は💩真面目なものですょ😉 関西弁ばりばりでおもしろかったよ😁

No.253

>> 251 😁🐯さん!ちは✋ 体調どうです? 講演聞いてる場所は圏外でした☝ 帰りの🚗の中はぶるぶるしまくり😲 もうメールしたくって、買い物し忘れて… ピュさん、ちわッス❗

体調は、良くないけど、大丈夫よん。

今 駅前で客待ちしてるけど、この1回仕事したら、休憩がてら、部屋帰って、サボります💦(気楽な仕事)

No.254

>> 253 🐯さん それじゃ私が乗車しますよ😁 北海道まで迎えに来て✋ ヘイ タクシー

• << 256 なおさん、無理ッ❗ 着いたら、明後日になる💦

No.255

>> 252 ピュさんは 理解してくれた😃 そうなの 💨ハンネなしの人がついさっきレスしてて 私も疑問に感じてたんです💦💦 家の旦那 いつも頑張る… 😃なおさん ばんわ!

ミクルやここのルールまだ🔰分からないから💦変な事してたら教えてくだされ💦

講演会は💩真面目なものですょ😉

関西弁ばりばりでおもしろかったよ😁

No.256

>> 254 🐯さん それじゃ私が乗車しますよ😁 北海道まで迎えに来て✋ ヘイ タクシー なおさん、無理ッ❗

着いたら、明後日になる💦

No.257

>> 256 😃🐯さん 素朴な疑問☝

そこから最高遠くはどこまでいきました❓

なおさん😁北海道までタクシーいくら掛かるんだろ💦🐯さん🚗だから踏み倒す❓

• << 260 素朴な質問 回答編 ① 最高に遠くて 都内→茨城県潮来市距離、約110km 料金 高速料金込みで 4万5千円 依頼→お断り 都内→静岡県 浜名湖 客 金無し 現地で払うとの事 信用出来ないから断った。 簡単なタクシー料金計算法 例 乗車場所→到着場所 5km先 だと、約350円×走行距離 (5km) 約 1800円位かな❓ って計算してみてくだされば… by🐯
  • << 261 ピュさん なおです😃 私もミクル歴は🔰だよ😊💦💦 もちタクシー代は踏み倒すので 🐯さんよろしく😁

No.258

>> 243 観音様、付いて行って、観音様の涙の雫を🐯にペロペロさせるつもりやな❗ 舌がヒリヒリなるわ❗ 石の観音様ペロペロしたら❗ … ピュさんもなんだ。
気持ちいいのにイケないんだよ😢
今度🐱博士にふたりして実技指導してもらわなきゃだね(笑)

• << 263 素朴な質問 回答編パート② エッチ編 エロ教授の🐯ですが、残念ながら、実技講習は、行なってませんよ~。 みほ姉さんに誓いましたから❗ 浮気はあかんでぇ。って、ここに仲間入りさせてもらって直ぐにね✌ 女性のイクって難しいよね❓ 🐯もイカせる様に、日々研究してるけど…… そこに愛が無いとイカせる事は難しいよね。 潮吹きとイクのは、別だけどね✌ 潮は、愛が無くても、ポイントだから、そこの刺激で吹きますよ。

No.259

>> 258 😉ナツさん💕

そうなの💧
早男+こっそりエッチだからかなぁ
🐯教授 講義お願いします。

No.260

>> 257 😃🐯さん 素朴な疑問☝ そこから最高遠くはどこまでいきました❓ なおさん😁北海道までタクシーいくら掛かるんだろ💦🐯さん🚗だから踏み倒す❓ 素朴な質問 回答編

① 最高に遠くて 都内→茨城県潮来市距離、約110km 料金 高速料金込みで 4万5千円

依頼→お断り 都内→静岡県 浜名湖 客 金無し 現地で払うとの事 信用出来ないから断った。

簡単なタクシー料金計算法

例 乗車場所→到着場所 5km先 だと、約350円×走行距離 (5km) 約 1800円位かな❓ って計算してみてくだされば…

by🐯

No.261

>> 257 😃🐯さん 素朴な疑問☝ そこから最高遠くはどこまでいきました❓ なおさん😁北海道までタクシーいくら掛かるんだろ💦🐯さん🚗だから踏み倒す❓ ピュさん なおです😃
私もミクル歴は🔰だよ😊💦💦
もちタクシー代は踏み倒すので 🐯さんよろしく😁

• << 264 なおさん、🐯からの料金踏み倒しは、無理だと思うよ✌。 過去、客、3人、ボコッてるから😱 踏み倒しの客は、女性であっても。 そんな時は、客とも、女性とも思わないよぉ~😨 ごめんなさい。 今日は、いつもの様にアドリブ利かないや❗

No.262

主さん なおです😃

今日は 美容室行って髪の毛も気持ちもサッパリしてきたかな❓😉 なんだかんだ言ってもやっぱ髪切ると 気分転換にもなるしいいよね✨✨
主さんとは同い年で誕生日も近いし 会ったことはなくても 高校からの同級生みたいな感じがして😊 勝手にすいません💦💦

• << 271 こんばんは😃 主です。美容院行って グラタン作って 食べて…心も体も満足満足✨💖✨ なおさん私も とっても親近感もってるよ💕 嬉しいよ☺ 今日は ジャウムソープと Hの早さとイク事と 下着の話しか😁 ジャウムは 私も買ったけど…まだ手元に無いから試してないよ。 Hは…長さじゃないかな~💧 気持ちを通わす事かな! イク事は…足ピーンと アソコに 意識集中!!って… 前に みほさんが教えてくれたんだっけ!?

No.263

>> 258 ピュさんもなんだ。 気持ちいいのにイケないんだよ😢 今度🐱博士にふたりして実技指導してもらわなきゃだね(笑) 素朴な質問 回答編パート②

エッチ編 エロ教授の🐯ですが、残念ながら、実技講習は、行なってませんよ~。 みほ姉さんに誓いましたから❗ 浮気はあかんでぇ。って、ここに仲間入りさせてもらって直ぐにね✌

女性のイクって難しいよね❓ 🐯もイカせる様に、日々研究してるけど…… そこに愛が無いとイカせる事は難しいよね。

潮吹きとイクのは、別だけどね✌ 潮は、愛が無くても、ポイントだから、そこの刺激で吹きますよ。

• << 266 エッチってメンタル面でも左右されちゃうくらいだから、奥が深いですよね。 また男性目線で教えてくださ~い!

No.264

>> 261 ピュさん なおです😃 私もミクル歴は🔰だよ😊💦💦 もちタクシー代は踏み倒すので 🐯さんよろしく😁 なおさん、🐯からの料金踏み倒しは、無理だと思うよ✌。 過去、客、3人、ボコッてるから😱 踏み倒しの客は、女性であっても。 そんな時は、客とも、女性とも思わないよぉ~😨

ごめんなさい。

今日は、いつもの様にアドリブ利かないや❗

• << 268 🐯さんゴメン💦💦 冗談のつもりだったんだけど…… つい悪のりしてしまいました😢 反省してきます💧💧💧

No.265

みんな下着ってどこで買う?
私はお店だと照れちゃって通販&ネットが多いかな。
でもサイズが合わなくて泣くこともしばしば(笑)
PEACH JOHNだとエロっちいのも買いやすいかな~

• << 267 ナツさん なおです😃 私はアモstyleで買うことが多いよ💨 サイズが大きいから すぐに品切れするのが困るかな💦💦 PJ今回のカタログは気に入ったのないし サイズも怪しいのばかりで断念しました😢 ナツさん通販はどこかオススメない❓❓

No.266

>> 263 素朴な質問 回答編パート② エッチ編 エロ教授の🐯ですが、残念ながら、実技講習は、行なってませんよ~。 みほ姉さん… エッチってメンタル面でも左右されちゃうくらいだから、奥が深いですよね。

また男性目線で教えてくださ~い!

No.267

>> 265 みんな下着ってどこで買う? 私はお店だと照れちゃって通販&ネットが多いかな。 でもサイズが合わなくて泣くこともしばしば(笑) PEACH J… ナツさん なおです😃

私はアモstyleで買うことが多いよ💨 サイズが大きいから すぐに品切れするのが困るかな💦💦
PJ今回のカタログは気に入ったのないし サイズも怪しいのばかりで断念しました😢
ナツさん通販はどこかオススメない❓❓

• << 276 気に入ったの見つけるの難しいよね🌀 アモStyle?探してみよ~ 私はもっぱらPEACH JOHNか楽天の中のショップかなぁ。 なおさん胸が大きいと大変だね⁉ 私もD~E65で大きくないけどなかなかないのよ😢

No.268

>> 264 なおさん、🐯からの料金踏み倒しは、無理だと思うよ✌。 過去、客、3人、ボコッてるから😱 踏み倒しの客は、女性であっても。 そんな時… 🐯さんゴメン💦💦 冗談のつもりだったんだけど……
つい悪のりしてしまいました😢 反省してきます💧💧💧

No.269

>> 268 なおさん、謝るのは、🐯の方だよ。

ごめんね。

🐯は、気にしてないから❗ 受け流してね❗

なおさん、ナツさん、🐯お気に入りの、🐯パン仕入れてね❗

見に行くから❗

• << 272 😔🐯さん 🐯さん私からもごめんなさい💦 なおさんごめんね💧振ったのはわたしでした。 今タクシー事情防犯の件もニュースを見る度🐯さんを案じる毎日です。 その職業に携わってる人しか知らない、へぇーとびっくりする事や苦労があります。 🐯さん気を悪くさせてすみませんでした。 話代わって、素朴な疑問に詳しく答えてくれてありがと❤ 学校に呼び出し喰らって突然消えざるを得なかったピュを許してくだされ~😨💦

No.270

皆さん、こんばんは。
トンです。

女性にイッてもらうって難しいですよね。人それぞれポイントは違うし、因みに今の彼女はクリ派で、ク🌕ニで責めるとイキやすいです。

緩いとかキツいとかは全く関係ないですよ。
彼女の感じてる表情や声が興奮します😄。

なんかアドバイスになってないですね😅

🐱サンみたいにはいかないなぁ💧。

• << 277 トンさん、足ピーンの彼女にはさまれちゃうんだ♥ ってことはギリギリまで意識をそのあたりにもってていいんだね!今度試してみます🎵 私もクリ派かな?中ではますますイクの難しそう🌀 ダアも私がイカないのを気にしてるから、がんばってくれてるの。俺だけ気持ち良くイッテごめんって。 トンさんの説明わかりやすいよ✨もっと教えてくださいね🎵

No.271

>> 262 主さん なおです😃 今日は 美容室行って髪の毛も気持ちもサッパリしてきたかな❓😉 なんだかんだ言ってもやっぱ髪切ると 気分転換にもなるし… こんばんは😃

主です。美容院行って グラタン作って 食べて…心も体も満足満足✨💖✨

なおさん私も とっても親近感もってるよ💕 嬉しいよ☺

今日は ジャウムソープと Hの早さとイク事と 下着の話しか😁
ジャウムは 私も買ったけど…まだ手元に無いから試してないよ。 Hは…長さじゃないかな~💧 気持ちを通わす事かな!
イク事は…足ピーンと アソコに 意識集中!!って… 前に みほさんが教えてくれたんだっけ!?

• << 273 主さん、お帰りなさい😄。グラタン大好き🍴 表面の焦げたトコが特にジュルジュル⤴ そうそう、足をピーンだよね💕 僕はク🌕ニしてる時に彼女がイクと、頭をピーンと伸ばした足で締め付けられて、イタタ‼は離して‼となる事あり😅
  • << 278 みなさんこんばんは愰 媛子さん、おかえりなさいゆきです嶸 心も体もすっきりしましたか?よかった炻 少しずつ前向きにね愰 私もお料理作るの大好きで、グラタンとか肉じゃがとかハンバーグとかよく作って食べます刕 早男くんにも好評です(笑) エッチ上手戓も料理上手も彼氏の気を引くポイントだったりしますよね嶸 エッチ上手は、嫌かなぁ昉昉昉 咜先生、トンさんどんなもんでしょ? 私は下着は、アモスタイルで 買います嶸 ふつーの上下セットとTバックです愰キャミソールも時々(笑) ちっちゃいおっぱいBは、種類あります(泣)彧
  • << 280 媛子さん お帰り~🌃 リフレッシュ出来たみたいで嬉しいよ🎵 ゆっくり、ね😜 ゆきさんもアモStyleなんだ! しかもTバック付き😁視覚エロいっ😍紐パンほどくのが大好きなダアは鼻血だしそう(笑)

No.272

>> 269 なおさん、謝るのは、🐯の方だよ。 ごめんね。 🐯は、気にしてないから❗ 受け流してね❗ なおさん、ナツさん、🐯お気に… 😔🐯さん

🐯さん私からもごめんなさい💦

なおさんごめんね💧振ったのはわたしでした。

今タクシー事情防犯の件もニュースを見る度🐯さんを案じる毎日です。

その職業に携わってる人しか知らない、へぇーとびっくりする事や苦労があります。
🐯さん気を悪くさせてすみませんでした。

話代わって、素朴な疑問に詳しく答えてくれてありがと❤

学校に呼び出し喰らって突然消えざるを得なかったピュを許してくだされ~😨💦

• << 274 ピュさんまでぇ~❗ 全然、気にしないでって❗ ごめんなさいね。 タクシーの運ちゃんは、やられる方が悪い部分も有るんだよ。 やってると、ヤバイ客って、わかるもんだよ✌ 危ない奴集まる場所って有るしね。 ガッついて、仕事するから、客が💰に見えてくるんだなぁ。 🐯が死んだら、4千万円だぞ❗ 誰か、受け取り人になるかぁ~❓ つか、安ぅ~❗ トンさん、もうチョイ❗ リアルさ出したら、オモローだよ💕

No.273

>> 271 こんばんは😃 主です。美容院行って グラタン作って 食べて…心も体も満足満足✨💖✨ なおさん私も とっても親近感もってるよ💕 嬉しい… 主さん、お帰りなさい😄。グラタン大好き🍴 表面の焦げたトコが特にジュルジュル⤴

そうそう、足をピーンだよね💕 僕はク🌕ニしてる時に彼女がイクと、頭をピーンと伸ばした足で締め付けられて、イタタ‼は離して‼となる事あり😅

No.274

>> 272 😔🐯さん 🐯さん私からもごめんなさい💦 なおさんごめんね💧振ったのはわたしでした。 今タクシー事情防犯の件もニュースを見る度🐯さんを案… ピュさんまでぇ~❗

全然、気にしないでって❗

ごめんなさいね。

タクシーの運ちゃんは、やられる方が悪い部分も有るんだよ。 やってると、ヤバイ客って、わかるもんだよ✌ 危ない奴集まる場所って有るしね。

ガッついて、仕事するから、客が💰に見えてくるんだなぁ。

🐯が死んだら、4千万円だぞ❗ 誰か、受け取り人になるかぁ~❓ つか、安ぅ~❗

トンさん、もうチョイ❗
リアルさ出したら、オモローだよ💕

No.275

>> 274 今夜も 盛り上がってるねぇ😄🎵

🐱さん 沢山 保険かけてるんやぁ😅
えらいやん👍❗🎵

今日は 疲れちゃった。
みなさま おやすみ✋💓

No.276

>> 267 ナツさん なおです😃 私はアモstyleで買うことが多いよ💨 サイズが大きいから すぐに品切れするのが困るかな💦💦 PJ今回のカタログ… 気に入ったの見つけるの難しいよね🌀
アモStyle?探してみよ~
私はもっぱらPEACH JOHNか楽天の中のショップかなぁ。
なおさん胸が大きいと大変だね⁉
私もD~E65で大きくないけどなかなかないのよ😢

No.277

>> 270 皆さん、こんばんは。 トンです。 女性にイッてもらうって難しいですよね。人それぞれポイントは違うし、因みに今の彼女はクリ派で、ク🌕ニで責… トンさん、足ピーンの彼女にはさまれちゃうんだ♥
ってことはギリギリまで意識をそのあたりにもってていいんだね!今度試してみます🎵

私もクリ派かな?中ではますますイクの難しそう🌀
ダアも私がイカないのを気にしてるから、がんばってくれてるの。俺だけ気持ち良くイッテごめんって。

トンさんの説明わかりやすいよ✨もっと教えてくださいね🎵

No.278

>> 271 こんばんは😃 主です。美容院行って グラタン作って 食べて…心も体も満足満足✨💖✨ なおさん私も とっても親近感もってるよ💕 嬉しい… みなさんこんばんは愰
媛子さん、おかえりなさいゆきです嶸
心も体もすっきりしましたか?よかった炻
少しずつ前向きにね愰
私もお料理作るの大好きで、グラタンとか肉じゃがとかハンバーグとかよく作って食べます刕
早男くんにも好評です(笑)
エッチ上手戓も料理上手も彼氏の気を引くポイントだったりしますよね嶸
エッチ上手は、嫌かなぁ昉昉昉
咜先生、トンさんどんなもんでしょ?

私は下着は、アモスタイルで 買います嶸
ふつーの上下セットとTバックです愰キャミソールも時々(笑)
ちっちゃいおっぱいBは、種類あります(泣)彧

• << 284 ゆきさん、こんばんは。 料理上手はもちろんポイント⤴だけどH上手も大歓迎ですよ💕 でも、人によっては ドコで覚えたんだ? って思って気にする人もいるかも😅 料理上手が胃袋を捕まえるんだとすればH上手はタ🌕袋を捕まえるのかな? 失礼しました💦 おやすみなさいm(__)m。

No.279

>> 278 ゆきさん 女磨いて ステップ🆙するよ!
私も 料理は嫌いじゃないけど…切ったりの 準備に手間取って時間かかる💧
あとは 片付けが苦手😁💧

下着は 通販だと「iMAGE(イマージュ)」 あとは、大手ショッピングモールなんかの テナントで買うよ😃
私も ちっちゃい~😂
B70だとアンダーがチョイときつく…💧A75で ちょうど良いの~😂😂😂😂😂

• << 287 ゆきです淼 媛子さん、その調子よん匤女磨きましょ昀昀昀 私は、B70 ちっちゃい(泣) なおさん、いいなぁ嶸嶸 モミ甲斐あるね~淼 モミモミ揵揵 ゆき麿に変身だ

No.280

>> 271 こんばんは😃 主です。美容院行って グラタン作って 食べて…心も体も満足満足✨💖✨ なおさん私も とっても親近感もってるよ💕 嬉しい… 媛子さん お帰り~🌃
リフレッシュ出来たみたいで嬉しいよ🎵
ゆっくり、ね😜

ゆきさんもアモStyleなんだ!
しかもTバック付き😁視覚エロいっ😍紐パンほどくのが大好きなダアは鼻血だしそう(笑)

• << 285 はい 結構、エッチくてかわいいのから上品のまで揃ってるから、下着好きな私はよくチェックしてますよ淼 Tバックもブラと揃えられるからいいよね嶸 この前は、キャミソールとTバックでエッチしたら、またまた益昉昉昉 (笑)

No.281

>> 280 しばらく反省していたなおです😥

ゆきさんもAmostyleいいよね✨✨ セットで値段もお手頃だし😉 私はF70探すのは至難の業です💦💦💦
ナツさんも65は かなりないよね😨 妊娠前はF65で マヂなかったし😠
明日は休みだし 新しいの探しに行って見よっかな💡

因みに私は料理あんまし得意ではない~😂😂😂 結婚するまでな~~んも出来なくて苦労しました…
今は子供達にも食べさせないかんし 上達したと思われますが💧

ピュさん 🏫からの呼び出しご苦労様でした💨 🏫から☎来ると ドキッ💓としません❓❓❓

• << 283 なおさん、気にしないで、仲良くしようね❗ トンさん、裏回ってきたわ。

No.283

>> 281 しばらく反省していたなおです😥 ゆきさんもAmostyleいいよね✨✨ セットで値段もお手頃だし😉 私はF70探すのは至難の業です💦💦💦 … なおさん、気にしないで、仲良くしようね❗

トンさん、裏回ってきたわ。

No.284

>> 278 みなさんこんばんは愰 媛子さん、おかえりなさいゆきです嶸 心も体もすっきりしましたか?よかった炻 少しずつ前向きにね愰 私もお料理作るの大… ゆきさん、こんばんは。

料理上手はもちろんポイント⤴だけどH上手も大歓迎ですよ💕
でも、人によっては ドコで覚えたんだ? って思って気にする人もいるかも😅

料理上手が胃袋を捕まえるんだとすればH上手はタ🌕袋を捕まえるのかな?

失礼しました💦

おやすみなさいm(__)m。

No.285

>> 280 媛子さん お帰り~🌃 リフレッシュ出来たみたいで嬉しいよ🎵 ゆっくり、ね😜 ゆきさんもアモStyleなんだ! しかもTバック付き😁視覚エロ… はい
結構、エッチくてかわいいのから上品のまで揃ってるから、下着好きな私はよくチェックしてますよ淼
Tバックもブラと揃えられるからいいよね嶸
この前は、キャミソールとTバックでエッチしたら、またまた益昉昉昉
(笑)

• << 289 ラブラブさん…初めまして☺ 智子事…ともちゃんです🎵 Tバック良く履かれるのですか❓ とももTバックばかり履きますよ❗この前彼氏とエッチしちゃって彼が私が危険日と知りながら生でやって妊娠してるかと思うと…⤵ ただ学校卒業したら結婚しょうって言ってくれてとにかく妊娠だけは今は避けたいのです😔 私は彼に避妊しょうって言ってましたが彼が大丈夫だから生でやりたいって言って少しだけ中に射精した感じでした💨 男の子方って生でやりたいのかなぁ❓

No.286

何か楽しそうですね
私、旦那も子供もいますが出入りしていいですか?

• << 288 はじめまして、ナツと申します✨ 遠慮なさらず、いらっしゃーい←古いっ(笑) ここ、ママさん多いですよ🎵しかもエロくてパワフル♥ お名前はなんとお呼びしましょう? 仲良くしてくださいね!
  • << 297 パルコさん 初めまして😉なおです 私も 旦那子供いますよ~☺仲良くして下さい💨

No.287

>> 279 ゆきさん 女磨いて ステップ🆙するよ! 私も 料理は嫌いじゃないけど…切ったりの 準備に手間取って時間かかる💧 あとは 片付けが苦手😁💧 … ゆきです淼
媛子さん、その調子よん匤女磨きましょ昀昀昀
私は、B70 ちっちゃい(泣)
なおさん、いいなぁ嶸嶸
モミ甲斐あるね~淼
モミモミ揵揵
ゆき麿に変身だ

No.288

>> 286 何か楽しそうですね 私、旦那も子供もいますが出入りしていいですか? はじめまして、ナツと申します✨
遠慮なさらず、いらっしゃーい←古いっ(笑)

ここ、ママさん多いですよ🎵しかもエロくてパワフル♥
お名前はなんとお呼びしましょう?

仲良くしてくださいね!

• << 290 パルコです 宜しく(o^_^o)

No.289

>> 285 はい 結構、エッチくてかわいいのから上品のまで揃ってるから、下着好きな私はよくチェックしてますよ淼 Tバックもブラと揃えられるからいいよね… ラブラブさん…初めまして☺ 智子事…ともちゃんです🎵 Tバック良く履かれるのですか❓ とももTバックばかり履きますよ❗この前彼氏とエッチしちゃって彼が私が危険日と知りながら生でやって妊娠してるかと思うと…⤵ ただ学校卒業したら結婚しょうって言ってくれてとにかく妊娠だけは今は避けたいのです😔 私は彼に避妊しょうって言ってましたが彼が大丈夫だから生でやりたいって言って少しだけ中に射精した感じでした💨 男の子方って生でやりたいのかなぁ❓

• << 292 ともちゃん、みほです。 >>49 で、避妊した と書いてるのに、嘘だったの? 学生の分際で妊娠して困るのはあなたですよ。 あんまり男のいいなりになるのもどうかと思います。

No.290

>> 288 はじめまして、ナツと申します✨ 遠慮なさらず、いらっしゃーい←古いっ(笑) ここ、ママさん多いですよ🎵しかもエロくてパワフル♥ お名前はな… パルコです
宜しく(o^_^o)

• << 293 パルコさん、みほです。 おはようございます。 時々、また来てくださいね。

No.291

パルコです
旦那がよく「男は本能で中出しする。それを理性で抑えるのも男」と言ってました

私達は妊娠を望んでいる分避妊していませんが時々、私が「たまには外に出してよ💕アンタがイクとこ見たい」と頼んでも中に出したがります。

でも産めないなら避妊しないとね

No.292

>> 289 ラブラブさん…初めまして☺ 智子事…ともちゃんです🎵 Tバック良く履かれるのですか❓ とももTバックばかり履きますよ❗この前彼氏とエッチしち… ともちゃん、みほです。

>>49
で、避妊した と書いてるのに、嘘だったの?

学生の分際で妊娠して困るのはあなたですよ。

あんまり男のいいなりになるのもどうかと思います。

• << 298 ともちゃん なおです😃 私も確かみほさんと同じく避妊したとみましたが 嘘だったのかな❓❓😨 確かに生だと男の人は 気持ちいいかもしれない… だけど 気持ちよさを選んで ともちゃんの気持ちを聞かない彼はどうかと思います😥 妊娠して困るのなら避妊しなくちゃ💦💦避妊してても妊娠するのを 何人も見てきてるから……

No.293

>> 290 パルコです 宜しく(o^_^o) パルコさん、みほです。

おはようございます。

時々、また来てくださいね。

No.294

皆さん、おはようございます。みほです。

あたしにくださった皆さんのレスを旦那に見せたら泣いてました。

本当に優しい旦那なんですよ。
冷戦状態なのに、いろいろ気配りは忘れてないし。

機嫌の悪いあたしに、いつもどおりチュッもして会社に行きます。

でも気分はすぐれない
あたしです。

困ったもんだ😢

• << 299 みほさん なおです 優しい旦那さんなんですね😉 優しい旦那さんだからこそ 余計にツラいのかな… 気分が優れなくても少しでも食べて 寝て❗ じゃないとみほさんが体調崩しちゃうよ💦💦 それが心配です😢

No.295

>> 294 みほさん おはよう💓

少しは 食べてますか?
寝てますか😌?

旦那さん  みほさんを傷つけてしまって めちゃめちゃ後悔、反省してるんやね😢
優しいと 嬉しいけど 優しくて 愛があるだけに 余計 モヤモヤ しますよね……
浮気だけなら 許せても、お金の事が 解決していないし、   なんとか いい方法が 見つかるといいね………
みほさんは とにかく 少しでも 寝て食べて 体調くずさないでね😌
みほさんの事 いつも応援してます💓💓💓

No.296

皆さん おはよう😄🎵

今日は おやすみの人もたくさんかな?
なおさんは バレンタインチョコ作りだね❤
お仕事の人  頑張って😄✋🎵
私は 風邪ひいた😫😫
昨日夜から ダウン😱
ピュさんの言ってた通り、お腹🅿も 風邪のせいやわ⤵⤵
今日は 1日 お布団でおとなしく 寝てます😓

• << 300 とうとうかのんさんも風邪でダウンしちゃったかぁ😥💦💦 先週仕事頑張りすぎだからでは❓❓ とにかく静養が一番✨✨ 今日はゆっくり休んで 早く元気になって下さいね😉 私はこれから掃除・洗濯それから子供達と🍫作りま~す💖💖

No.297

>> 286 何か楽しそうですね 私、旦那も子供もいますが出入りしていいですか? パルコさん 初めまして😉なおです

私も 旦那子供いますよ~☺仲良くして下さい💨

No.298

>> 292 ともちゃん、みほです。 >>49 で、避妊した と書いてるのに、嘘だったの? 学生の分際で妊娠して困るのはあなたですよ。 あんまり男… ともちゃん なおです😃

私も確かみほさんと同じく避妊したとみましたが 嘘だったのかな❓❓😨 確かに生だと男の人は 気持ちいいかもしれない…
だけど 気持ちよさを選んで ともちゃんの気持ちを聞かない彼はどうかと思います😥
妊娠して困るのなら避妊しなくちゃ💦💦避妊してても妊娠するのを 何人も見てきてるから……

• << 318 なおさん…💧💧💧💧💧💧 ともです😭 実は確かに初エッチの際は彼はコンドーム付けてくれ入れたんですが体位を変えられて後ろからされた『バックかなぁ❓』時にコンドームが外れいつの間にか生でしてたと言う事でした⤵サイズが合わなかった見たいです😭 またともも運悪く危険日で彼氏が射精しちゃってともは大泣き状態でした⤵なおさん…お互いセックスに夢中しちゃって彼もまさか外れるとは思ってなかった感じでした⤵

No.299

>> 294 皆さん、おはようございます。みほです。 あたしにくださった皆さんのレスを旦那に見せたら泣いてました。 本当に優しい旦那なんですよ。 … みほさん なおです

優しい旦那さんなんですね😉 優しい旦那さんだからこそ 余計にツラいのかな…
気分が優れなくても少しでも食べて 寝て❗ じゃないとみほさんが体調崩しちゃうよ💦💦
それが心配です😢

No.300

>> 296 皆さん おはよう😄🎵 今日は おやすみの人もたくさんかな? なおさんは バレンタインチョコ作りだね❤ お仕事の人  頑張って😄✋🎵 私は … とうとうかのんさんも風邪でダウンしちゃったかぁ😥💦💦
先週仕事頑張りすぎだからでは❓❓
とにかく静養が一番✨✨ 今日はゆっくり休んで 早く元気になって下さいね😉
私はこれから掃除・洗濯それから子供達と🍫作りま~す💖💖

• << 302 チョコ 食べたい~😆🎵 頑張って 可愛いの 作って😄❤ しかし 全く 裸にならないのに 風邪ひいたの なんか 損した気分💦💦💦
  • << 311 なおさん  チョコまぁだぁ~😁⁉❤ (笑)💓💓  ほ~んま どこで風邪ひいたんやら💦💦 今日は ゆっくりこたつで丸くなってます😄🎵 しかし 咳で 石像にひび割れしたら どぉしょっ💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧