❤エッチの…色々…パート8❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 256
😃🐯さん 素朴な疑問☝
そこから最高遠くはどこまでいきました❓
なおさん😁北海道までタクシーいくら掛かるんだろ💦🐯さん🚗だから踏み倒す❓
>> 243
観音様、付いて行って、観音様の涙の雫を🐯にペロペロさせるつもりやな❗
舌がヒリヒリなるわ❗
石の観音様ペロペロしたら❗
…
ピュさんもなんだ。
気持ちいいのにイケないんだよ😢
今度🐱博士にふたりして実技指導してもらわなきゃだね(笑)
- << 263 素朴な質問 回答編パート② エッチ編 エロ教授の🐯ですが、残念ながら、実技講習は、行なってませんよ~。 みほ姉さんに誓いましたから❗ 浮気はあかんでぇ。って、ここに仲間入りさせてもらって直ぐにね✌ 女性のイクって難しいよね❓ 🐯もイカせる様に、日々研究してるけど…… そこに愛が無いとイカせる事は難しいよね。 潮吹きとイクのは、別だけどね✌ 潮は、愛が無くても、ポイントだから、そこの刺激で吹きますよ。
主さん なおです😃
今日は 美容室行って髪の毛も気持ちもサッパリしてきたかな❓😉 なんだかんだ言ってもやっぱ髪切ると 気分転換にもなるしいいよね✨✨
主さんとは同い年で誕生日も近いし 会ったことはなくても 高校からの同級生みたいな感じがして😊 勝手にすいません💦💦
- << 271 こんばんは😃 主です。美容院行って グラタン作って 食べて…心も体も満足満足✨💖✨ なおさん私も とっても親近感もってるよ💕 嬉しいよ☺ 今日は ジャウムソープと Hの早さとイク事と 下着の話しか😁 ジャウムは 私も買ったけど…まだ手元に無いから試してないよ。 Hは…長さじゃないかな~💧 気持ちを通わす事かな! イク事は…足ピーンと アソコに 意識集中!!って… 前に みほさんが教えてくれたんだっけ!?
>> 258
ピュさんもなんだ。
気持ちいいのにイケないんだよ😢
今度🐱博士にふたりして実技指導してもらわなきゃだね(笑)
素朴な質問 回答編パート②
エッチ編 エロ教授の🐯ですが、残念ながら、実技講習は、行なってませんよ~。 みほ姉さんに誓いましたから❗ 浮気はあかんでぇ。って、ここに仲間入りさせてもらって直ぐにね✌
女性のイクって難しいよね❓ 🐯もイカせる様に、日々研究してるけど…… そこに愛が無いとイカせる事は難しいよね。
潮吹きとイクのは、別だけどね✌ 潮は、愛が無くても、ポイントだから、そこの刺激で吹きますよ。
- << 266 エッチってメンタル面でも左右されちゃうくらいだから、奥が深いですよね。 また男性目線で教えてくださ~い!
>> 265
みんな下着ってどこで買う?
私はお店だと照れちゃって通販&ネットが多いかな。
でもサイズが合わなくて泣くこともしばしば(笑)
PEACH J…
ナツさん なおです😃
私はアモstyleで買うことが多いよ💨 サイズが大きいから すぐに品切れするのが困るかな💦💦
PJ今回のカタログは気に入ったのないし サイズも怪しいのばかりで断念しました😢
ナツさん通販はどこかオススメない❓❓
- << 276 気に入ったの見つけるの難しいよね🌀 アモStyle?探してみよ~ 私はもっぱらPEACH JOHNか楽天の中のショップかなぁ。 なおさん胸が大きいと大変だね⁉ 私もD~E65で大きくないけどなかなかないのよ😢
皆さん、こんばんは。
トンです。
女性にイッてもらうって難しいですよね。人それぞれポイントは違うし、因みに今の彼女はクリ派で、ク🌕ニで責めるとイキやすいです。
緩いとかキツいとかは全く関係ないですよ。
彼女の感じてる表情や声が興奮します😄。
なんかアドバイスになってないですね😅
🐱サンみたいにはいかないなぁ💧。
- << 277 トンさん、足ピーンの彼女にはさまれちゃうんだ♥ ってことはギリギリまで意識をそのあたりにもってていいんだね!今度試してみます🎵 私もクリ派かな?中ではますますイクの難しそう🌀 ダアも私がイカないのを気にしてるから、がんばってくれてるの。俺だけ気持ち良くイッテごめんって。 トンさんの説明わかりやすいよ✨もっと教えてくださいね🎵
>> 262
主さん なおです😃
今日は 美容室行って髪の毛も気持ちもサッパリしてきたかな❓😉 なんだかんだ言ってもやっぱ髪切ると 気分転換にもなるし…
こんばんは😃
主です。美容院行って グラタン作って 食べて…心も体も満足満足✨💖✨
なおさん私も とっても親近感もってるよ💕 嬉しいよ☺
今日は ジャウムソープと Hの早さとイク事と 下着の話しか😁
ジャウムは 私も買ったけど…まだ手元に無いから試してないよ。 Hは…長さじゃないかな~💧 気持ちを通わす事かな!
イク事は…足ピーンと アソコに 意識集中!!って… 前に みほさんが教えてくれたんだっけ!?
- << 273 主さん、お帰りなさい😄。グラタン大好き🍴 表面の焦げたトコが特にジュルジュル⤴ そうそう、足をピーンだよね💕 僕はク🌕ニしてる時に彼女がイクと、頭をピーンと伸ばした足で締め付けられて、イタタ‼は離して‼となる事あり😅
- << 278 みなさんこんばんは愰 媛子さん、おかえりなさいゆきです嶸 心も体もすっきりしましたか?よかった炻 少しずつ前向きにね愰 私もお料理作るの大好きで、グラタンとか肉じゃがとかハンバーグとかよく作って食べます刕 早男くんにも好評です(笑) エッチ上手戓も料理上手も彼氏の気を引くポイントだったりしますよね嶸 エッチ上手は、嫌かなぁ昉昉昉 咜先生、トンさんどんなもんでしょ? 私は下着は、アモスタイルで 買います嶸 ふつーの上下セットとTバックです愰キャミソールも時々(笑) ちっちゃいおっぱいBは、種類あります(泣)彧
- << 280 媛子さん お帰り~🌃 リフレッシュ出来たみたいで嬉しいよ🎵 ゆっくり、ね😜 ゆきさんもアモStyleなんだ! しかもTバック付き😁視覚エロいっ😍紐パンほどくのが大好きなダアは鼻血だしそう(笑)
>> 269
なおさん、謝るのは、🐯の方だよ。
ごめんね。
🐯は、気にしてないから❗ 受け流してね❗
なおさん、ナツさん、🐯お気に…
😔🐯さん
🐯さん私からもごめんなさい💦
なおさんごめんね💧振ったのはわたしでした。
今タクシー事情防犯の件もニュースを見る度🐯さんを案じる毎日です。
その職業に携わってる人しか知らない、へぇーとびっくりする事や苦労があります。
🐯さん気を悪くさせてすみませんでした。
話代わって、素朴な疑問に詳しく答えてくれてありがと❤
学校に呼び出し喰らって突然消えざるを得なかったピュを許してくだされ~😨💦
- << 274 ピュさんまでぇ~❗ 全然、気にしないでって❗ ごめんなさいね。 タクシーの運ちゃんは、やられる方が悪い部分も有るんだよ。 やってると、ヤバイ客って、わかるもんだよ✌ 危ない奴集まる場所って有るしね。 ガッついて、仕事するから、客が💰に見えてくるんだなぁ。 🐯が死んだら、4千万円だぞ❗ 誰か、受け取り人になるかぁ~❓ つか、安ぅ~❗ トンさん、もうチョイ❗ リアルさ出したら、オモローだよ💕
>> 271
こんばんは😃
主です。美容院行って グラタン作って 食べて…心も体も満足満足✨💖✨
なおさん私も とっても親近感もってるよ💕 嬉しい…
みなさんこんばんは愰
媛子さん、おかえりなさいゆきです嶸
心も体もすっきりしましたか?よかった炻
少しずつ前向きにね愰
私もお料理作るの大好きで、グラタンとか肉じゃがとかハンバーグとかよく作って食べます刕
早男くんにも好評です(笑)
エッチ上手戓も料理上手も彼氏の気を引くポイントだったりしますよね嶸
エッチ上手は、嫌かなぁ昉昉昉
咜先生、トンさんどんなもんでしょ?
私は下着は、アモスタイルで 買います嶸
ふつーの上下セットとTバックです愰キャミソールも時々(笑)
ちっちゃいおっぱいBは、種類あります(泣)彧
- << 284 ゆきさん、こんばんは。 料理上手はもちろんポイント⤴だけどH上手も大歓迎ですよ💕 でも、人によっては ドコで覚えたんだ? って思って気にする人もいるかも😅 料理上手が胃袋を捕まえるんだとすればH上手はタ🌕袋を捕まえるのかな? 失礼しました💦 おやすみなさいm(__)m。
>> 280
媛子さん お帰り~🌃
リフレッシュ出来たみたいで嬉しいよ🎵
ゆっくり、ね😜
ゆきさんもアモStyleなんだ!
しかもTバック付き😁視覚エロ…
はい
結構、エッチくてかわいいのから上品のまで揃ってるから、下着好きな私はよくチェックしてますよ淼
Tバックもブラと揃えられるからいいよね嶸
この前は、キャミソールとTバックでエッチしたら、またまた益昉昉昉
(笑)
- << 289 ラブラブさん…初めまして☺ 智子事…ともちゃんです🎵 Tバック良く履かれるのですか❓ とももTバックばかり履きますよ❗この前彼氏とエッチしちゃって彼が私が危険日と知りながら生でやって妊娠してるかと思うと…⤵ ただ学校卒業したら結婚しょうって言ってくれてとにかく妊娠だけは今は避けたいのです😔 私は彼に避妊しょうって言ってましたが彼が大丈夫だから生でやりたいって言って少しだけ中に射精した感じでした💨 男の子方って生でやりたいのかなぁ❓
>> 285 はい 結構、エッチくてかわいいのから上品のまで揃ってるから、下着好きな私はよくチェックしてますよ淼 Tバックもブラと揃えられるからいいよね… ラブラブさん…初めまして☺ 智子事…ともちゃんです🎵 Tバック良く履かれるのですか❓ とももTバックばかり履きますよ❗この前彼氏とエッチしちゃって彼が私が危険日と知りながら生でやって妊娠してるかと思うと…⤵ ただ学校卒業したら結婚しょうって言ってくれてとにかく妊娠だけは今は避けたいのです😔 私は彼に避妊しょうって言ってましたが彼が大丈夫だから生でやりたいって言って少しだけ中に射精した感じでした💨 男の子方って生でやりたいのかなぁ❓
- << 292 ともちゃん、みほです。 >>49 で、避妊した と書いてるのに、嘘だったの? 学生の分際で妊娠して困るのはあなたですよ。 あんまり男のいいなりになるのもどうかと思います。
パルコです
旦那がよく「男は本能で中出しする。それを理性で抑えるのも男」と言ってました
私達は妊娠を望んでいる分避妊していませんが時々、私が「たまには外に出してよ💕アンタがイクとこ見たい」と頼んでも中に出したがります。
でも産めないなら避妊しないとね
>> 289
ラブラブさん…初めまして☺ 智子事…ともちゃんです🎵 Tバック良く履かれるのですか❓ とももTバックばかり履きますよ❗この前彼氏とエッチしち…
ともちゃん、みほです。
>>49
で、避妊した と書いてるのに、嘘だったの?
学生の分際で妊娠して困るのはあなたですよ。
あんまり男のいいなりになるのもどうかと思います。
- << 298 ともちゃん なおです😃 私も確かみほさんと同じく避妊したとみましたが 嘘だったのかな❓❓😨 確かに生だと男の人は 気持ちいいかもしれない… だけど 気持ちよさを選んで ともちゃんの気持ちを聞かない彼はどうかと思います😥 妊娠して困るのなら避妊しなくちゃ💦💦避妊してても妊娠するのを 何人も見てきてるから……
>> 292
ともちゃん、みほです。
>>49
で、避妊した と書いてるのに、嘘だったの?
学生の分際で妊娠して困るのはあなたですよ。
あんまり男…
ともちゃん なおです😃
私も確かみほさんと同じく避妊したとみましたが 嘘だったのかな❓❓😨 確かに生だと男の人は 気持ちいいかもしれない…
だけど 気持ちよさを選んで ともちゃんの気持ちを聞かない彼はどうかと思います😥
妊娠して困るのなら避妊しなくちゃ💦💦避妊してても妊娠するのを 何人も見てきてるから……
- << 318 なおさん…💧💧💧💧💧💧 ともです😭 実は確かに初エッチの際は彼はコンドーム付けてくれ入れたんですが体位を変えられて後ろからされた『バックかなぁ❓』時にコンドームが外れいつの間にか生でしてたと言う事でした⤵サイズが合わなかった見たいです😭 またともも運悪く危険日で彼氏が射精しちゃってともは大泣き状態でした⤵なおさん…お互いセックスに夢中しちゃって彼もまさか外れるとは思ってなかった感じでした⤵
>> 296
皆さん おはよう😄🎵
今日は おやすみの人もたくさんかな?
なおさんは バレンタインチョコ作りだね❤
お仕事の人 頑張って😄✋🎵
私は …
とうとうかのんさんも風邪でダウンしちゃったかぁ😥💦💦
先週仕事頑張りすぎだからでは❓❓
とにかく静養が一番✨✨ 今日はゆっくり休んで 早く元気になって下さいね😉
私はこれから掃除・洗濯それから子供達と🍫作りま~す💖💖
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 400HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る