❤エッチの…色々…パート8❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
皆さん おはようございます😄✋🎵
🐱ちん 昨夜は からめず残念😅✋💦💦
腹が痛くなって ねてしもうた😱😱😱
媛さん 今日は 美容師で可愛くなって来て❤
ピュさん もう①月からずっと仕事で 構って貰えまへん💦💦💦
でも 夏~年末は 休みの方が 多いんだわ(笑)彼の仕事。
なおさん トンさん ゆきサンナツサン のりサン みほさんみんな 今日も1日 頑張ろね~✋🎵
皆さん のりです おはようございます。 きのうの朝は変な投稿をして誠に申し訳ありませんでした。厳さん、トンさん、媛子さん、みほさん、ゆきさん、なおさん、ピュさん、なつさん、ごめんなさい! そして特にかのんさん、傷心の胸を逆なでするようなレスをしてごめんなさい。 おとといの夜の皆さんのレスを読んでなかったんです。 皆さん いろいろ悲しいこと辛いことがあったんですね。まじ読んでて泣けてきました。 ほんとうにごめんなさい。 とうぶん謹慎します。 そして謹慎が解けた頃には・・必ず 必ず・・帰って来ます。
😃皆さんおはよー🎵
かのんさんおはよ💕お腹あったかくして撫で撫でしてあげてください😊
🐯さんおはよーです。
今日はお休みで元気復活です。前向きに笑顔で☝と友人と誓いました❤
トンさんおはよーDVDはよかったですか😁💕
のりさん謹慎は禁止⛔😁お話しましょうね💕
今日も1日頑張りましょうね💪
>> 218
あはは(笑)
そうやね😄 いつか息子のムスコに ドキッ💦💦
息子達が 女の子連れてくる日が くるもんねぇ😄
日々訓練ぢゃの💨💨
- << 228 かのんさん、カサカサ過ぎると、危険だよ❗ 乾燥豆どころか、石になってまうぞぉ~。かのんさんが、石になったら、観音様じゃな。 って、今日は、テンション上がらん😂 今になって気付いた。というか、思い出した…… 巷は、春何じゃな❗ 🐯の嫌いな季節じゃったバイ。 寝れない訳、身体のダルさ… 昔からの🐯🐎が… 自分に対する、険悪感…、薬の後遺症かなぁ❓ダルぃ。 観音様は、前から見抜いていたんじゃなかろうか❓ 🐯が、躁鬱病じゃって事を…。 太陽の光を浴びて、体内時計治して、打ち勝つのじゃ~❗ 負けんなよ❗ 閉じ籠り❗引きこもり❗ 今日は、楽しく眺めますよ❗ こんな🐯でも、ご用の方は、お気軽に、お呼びくだされば…
うちの旦那さんは30分位あたしの身体をイジリ、舐めたおしやっといれてくれたと思ったら30分位でイッてしまう…それもゆっくり腰を振りながら…。舐めるのはしつこいと思うけど入れた時にもっと一生懸命やって欲しい…😂歳は47歳。
あたしはアソコをイジられてイクだけ。入れてる時にイッた事がない。
腰振りが遅すぎてイラッチ来るからあたしがやる‼…気持ちいいけど旦那がすぐにイッてしまう…。
満足出来ない…😂
- << 222 😉いらっしゃいませ 普段はたくさん集って居ますが祝日前で皆さん忙しいのでしょう。 30分も前戯をしてくれる旦那様なんてわたくしから言わせて頂くとなんて羨ましいんでしょう❤ きっと旦那様はご自分で早いって事を存じて、たっぷり前戯に時間をかけてくださる素敵な旦那様じゃないですか😍 舐め倒し💦ピュもされてみたいです~💕 早男対策はわたくしも勉強中でござります。一緒に諸先輩や教授から教わって参りましょ~ よろしくでございます~
>> 217
ピュどの……………
うらやましぃやん~~~~(笑)💦💦💦
かの蔵 🍌食べて無いのに😱😱😱
ピュさんちの 食べてまうでぇ😆 いっぱ…
😉かのんさん
したくて💕出来なく💕待ちに待った時のエッチ💏💕💕ほど気持ちいいものはありません😚
彼氏様も同じ事を思い毎日漏らさず…仕事に没頭されているのではないでしょうか…
その時が来るまでかのんさんのを磨いておいてくださりませ~💕
>> 220
うちの旦那さんは30分位あたしの身体をイジリ、舐めたおしやっといれてくれたと思ったら30分位でイッてしまう…それもゆっくり腰を振りながら……
😉いらっしゃいませ
普段はたくさん集って居ますが祝日前で皆さん忙しいのでしょう。
30分も前戯をしてくれる旦那様なんてわたくしから言わせて頂くとなんて羨ましいんでしょう❤
きっと旦那様はご自分で早いって事を存じて、たっぷり前戯に時間をかけてくださる素敵な旦那様じゃないですか😍
舐め倒し💦ピュもされてみたいです~💕
早男対策はわたくしも勉強中でござります。一緒に諸先輩や教授から教わって参りましょ~
よろしくでございます~
- << 236 ただくすぐったいか痛いのもあるよ。乳首は噛んで痛い。😂アタシは舐めてもらいたいの💢痛いのもくすぐったいのも嫌だ‼下手ではないがマニアックでねっとり。あたしは疲れるしあっさりが好きなんだ。 あそこの穴も観察したいだの。47歳でもうそろそろなくなる⁉のも嫌だけど…💧
>> 224
ナツです。
ジャムウソープ使った事あるよ🎵スティックも。
ソープはにおいには効くけど色素沈着&締まりはわからなかったな~
スティックもイマイチでした。
個人差があるみたいだねo(^-^)ゞ
>> 216
ゆき麿………
次の燃料補給まで⛽💓またれぃ😅💦
かの蔵は 潤いを忘れたカナリア🐤🐤🐤よ😱💦
まぢ 肌が 皮むけてるし💥💥💥
お腹🅿゛~は…
かの蔵どの
ゆき麿は、ガス欠でやばいっす渹ピュ姫のいうとおり、愛する殿方のガソリンを補給しないと、潤いませぬ(笑)
帯状毛穴になりそう瀇
母乳のように、冷凍保存必要か(笑)
お仕事頑張ってねん嶸
- << 234 ゆき麿 今度 彼に 「給油 してぇ~💕」ってガソリン入り口を ぷりっ💕と むけたらどうじゃろ😄⁉ 世界新記録🚅💨💨💨達成🎵かもよ~(笑) ウチの早男は 生意気にも下ネタとか 全く 受けないのじゃ💦💦 だから つまらんのじゃ😫💦💦
>> 219
あはは(笑)
そうやね😄 いつか息子のムスコに ドキッ💦💦
息子達が 女の子連れてくる日が くるもんねぇ😄
日々訓練ぢゃの💨💨
かのんさん、カサカサ過ぎると、危険だよ❗ 乾燥豆どころか、石になってまうぞぉ~。かのんさんが、石になったら、観音様じゃな。
って、今日は、テンション上がらん😂
今になって気付いた。というか、思い出した…… 巷は、春何じゃな❗ 🐯の嫌いな季節じゃったバイ。 寝れない訳、身体のダルさ… 昔からの🐯🐎が… 自分に対する、険悪感…、薬の後遺症かなぁ❓ダルぃ。
観音様は、前から見抜いていたんじゃなかろうか❓ 🐯が、躁鬱病じゃって事を…。
太陽の光を浴びて、体内時計治して、打ち勝つのじゃ~❗
負けんなよ❗ 閉じ籠り❗引きこもり❗
今日は、楽しく眺めますよ❗
こんな🐯でも、ご用の方は、お気軽に、お呼びくだされば…
- << 230 お~い 🐱ちん よんだよ😆✋~~🎵 これから 5月位まで 辛い季節じゃの💦💦 もし 仕事が 暇ならば ゆっくり ☀の光を浴びて✋🎵 注意❗ 何も考えずに❗❗ただ 光を浴びて 目を閉じて 自分の身体が光に溶けるイメージを するのじゃ😌 傷つきやすく 繊細な人ほど 明るくまわりに 気を使うから 心が たまに疲労するんだよ😌😌😌 🐱の 身体も心も たまに「無」に して いたわってあげなきゃ😌💓 かの蔵 まぢ カッチンカッチンの石像化 してきたわ😓😓 お参りしても いいよ😉🎵
>> 228
かのんさん、カサカサ過ぎると、危険だよ❗ 乾燥豆どころか、石になってまうぞぉ~。かのんさんが、石になったら、観音様じゃな。
って、…
お~い 🐱ちん
よんだよ😆✋~~🎵
これから 5月位まで 辛い季節じゃの💦💦
もし 仕事が 暇ならば ゆっくり ☀の光を浴びて✋🎵
注意❗ 何も考えずに❗❗ただ 光を浴びて 目を閉じて 自分の身体が光に溶けるイメージを するのじゃ😌
傷つきやすく 繊細な人ほど 明るくまわりに 気を使うから 心が たまに疲労するんだよ😌😌😌
🐱の 身体も心も たまに「無」に して いたわってあげなきゃ😌💓
かの蔵 まぢ カッチンカッチンの石像化 してきたわ😓😓
お参りしても いいよ😉🎵
- << 233 もう呼ばれたな❗ 観音様、サンキュー❗ やはりばれてたな………
>> 241
お➰い 🐱さん しっこついて来てやぁ😆✋💦💦
なんちゃって(笑)
あと 一仕事 頑張ります✋🎵
観音様、付いて行って、観音様の涙の雫を🐯にペロペロさせるつもりやな❗
舌がヒリヒリなるわ❗
石の観音様ペロペロしたら❗
キツイ、ユルイなんて、気にしなくてええよ❗ ましてや、色だって❗
知り合った時、「初めまして。」って、乳や、観音様を広げた訳じゃないでしょ❓
あなた方の光り輝く素敵なものにひかれたはずだから。
そんなにジャムウソープが効くなら、日焼けした、宮里藍ちゃんの地黒が消えて白くなるのかなぁ❓ (笑)
- << 258 ピュさんもなんだ。 気持ちいいのにイケないんだよ😢 今度🐱博士にふたりして実技指導してもらわなきゃだね(笑)
>> 236
ただくすぐったいか痛いのもあるよ。乳首は噛んで痛い。😂アタシは舐めてもらいたいの💢痛いのもくすぐったいのも嫌だ‼下手ではないがマニアックでね…
😃ハンネなしだね💦…舐めまくられさん…じゃダメか💦
「挿入30分は早くないよね~」と講演会中考えてたピュでした💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 398HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る