❤エッチの…色々…パート8❤

レス500 HIT数 13957 あ+ あ-

2009/02/12 19:10(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1020486 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 196 寝る前に 読みに来たよ。 (・ο・)/ 明日は 休み…美容院に行こうかな~って 思ってる。バッサリとは 切らないよ💦 ちょっと軽くして、カ… 媛ママ愰お疲れ様です淼ゆきです
媛子さん、強いね。。。
明日は、リラックスして来て下さいね
おやすみなさい淼

No.202

>> 196 寝る前に 読みに来たよ。 (・ο・)/ 明日は 休み…美容院に行こうかな~って 思ってる。バッサリとは 切らないよ💦 ちょっと軽くして、カ… 媛さん、ナツです。
うんうん🎵
気分転換&綺麗になって来てね!
プロにケアして頂くのって嬉しいよね✨美容院でイメチェンしてヘッドスパですっきり✨とか、エステ、マッサージ、ネイルチェンジ…。
自分が気持ちいいことして、充電しよ😜

ゆっくり休んで下さいね🌃

No.203

皆さん おはようございます😄✋🎵
🐱ちん 昨夜は からめず残念😅✋💦💦
腹が痛くなって ねてしもうた😱😱😱

媛さん 今日は 美容師で可愛くなって来て❤
ピュさん もう①月からずっと仕事で 構って貰えまへん💦💦💦
でも 夏~年末は 休みの方が 多いんだわ(笑)彼の仕事。
なおさん トンさん ゆきサンナツサン のりサン みほさんみんな 今日も1日 頑張ろね~✋🎵

No.204

皆さん のりです おはようございます。 きのうの朝は変な投稿をして誠に申し訳ありませんでした。厳さん、トンさん、媛子さん、みほさん、ゆきさん、なおさん、ピュさん、なつさん、ごめんなさい!  そして特にかのんさん、傷心の胸を逆なでするようなレスをしてごめんなさい。 おとといの夜の皆さんのレスを読んでなかったんです。 皆さん いろいろ悲しいこと辛いことがあったんですね。まじ読んでて泣けてきました。 ほんとうにごめんなさい。  とうぶん謹慎します。 そして謹慎が解けた頃には・・必ず 必ず・・帰って来ます。

No.205

>> 204 のりさん おはよう😄✋

ゴメンなさい😞💦💦
かの蔵が レス返すの忘れてたし、のりサン 自分を責めないで😞💦💦💦

昨日は いろいろあって 頭の整理に 少しかかったけど 後で レスするつもりだったの😫😫ゴメンなさい。
謹慎なんか しないで 来て下さいm(__)m💓💓💓
楽しく明るく 話ししよう😄🎵
かのんは 昨日から 腹痛やから なおれなぉれ✋って おいのりのりさんになってね🎵
今日も 良い1日を😄❤

No.206

>> 205 皆さん、おはようございます。 🐯です。

昨日、久しぶりにに薬飲んで、落ちたら、 起きたら、こんな時間になってもうた❗ まだ薬の影響で、頭がぼっ~としています。

頭はぼっとが取れたら、出勤します。

ノリさん、謹慎なんてしないで、ここ来て語らいましょう。スルーの形になってごめんね。

主さん、🐯の為❓じゃないけど、綺麗になって来てね❗

では。 👋➰

No.207

おはようございます。
トンです。
昨日も早く寝てしまい、さっきまで寝てました😅
今日は午後から出勤です😄
のりさん、謹慎なんて言わないで遊びに来てください😄

No.208

>> 207 トンさん おはよう😄✋
トンさん 午後から仕事 頑張ってね🎵
私は 昨日からお腹痛くて今日は私も昼から出勤します💦💦
🐱さん 薬 抜けた~?
抜けないなら かの蔵が抜いたるで👍💦💦💦🎵
あぁ゛~😱😱😱
またまた 🚻💦💦💦
何に あたった⁉んやろう😢…?  びちびち、やない シクシク😢😢😢

No.209

>> 208 トンさん、おはよう。

ぼっ~としてるけど、とりあえず、出勤しますした。 お互い頑張りましょう。

かのんさん、お腹大丈夫かぁ❓ かのんさんの口には、🐯飯が合わなかったようじゃな❗ お大事に💕 🚻 イズ マイフレンド なんちゃって❗

No.210

😃皆さんおはよー🎵

かのんさんおはよ💕お腹あったかくして撫で撫でしてあげてください😊

🐯さんおはよーです。
今日はお休みで元気復活です。前向きに笑顔で☝と友人と誓いました❤

トンさんおはよーDVDはよかったですか😁💕
のりさん謹慎は禁止⛔😁お話しましょうね💕

今日も1日頑張りましょうね💪

No.211

>> 210 ピュさん おはよう😆✋

なんとか ピー🚻💦も 治まりました😅

ピュさん 今日は 何して休日を過ごすの~⁉💕

• << 214 おはようございます嶸ゆきです かのんさん、ピー渹治ったかな?冷えたかな昉昉 かのんさん、ピーピー愰よりピュッピュッ神神神欲しいの~戓戓戓(笑) ガソリンきれたぁ渹

No.212

>> 211 😃かのんさんおっはー🎵
今日は午前は家事です。午後はちょっと講演会あるんで行って来ますょ😉
お腹にくる風邪かな💦
息子も土曜日下ったと☝😫すぐ回復したよ🎵

No.213

>> 212 今日も 忙しいね😄💦💦

ピュさん 毎日 スゴィゎぁ💕体力あるなぁ😄🎵

たまには ゆっくり休みなよ~💕
夜も 忙しいんやし😁❤

• << 215 😃ゆきさん、おはようです❤ かのんさん☝結婚して仕事してる今が一番体力あるかも! 先週生理で余り活動しないで充電したから🎵弾けますわよ❤ 夜❤昨日は🍌頂きましたワ✨

No.214

>> 211 ピュさん おはよう😆✋ なんとか ピー🚻💦も 治まりました😅 ピュさん 今日は 何して休日を過ごすの~⁉💕 おはようございます嶸ゆきです
かのんさん、ピー渹治ったかな?冷えたかな昉昉
かのんさん、ピーピー愰よりピュッピュッ神神神欲しいの~戓戓戓(笑)
ガソリンきれたぁ渹

• << 216 ゆき麿……… 次の燃料補給まで⛽💓またれぃ😅💦 かの蔵は 潤いを忘れたカナリア🐤🐤🐤よ😱💦 まぢ 肌が 皮むけてるし💥💥💥 お腹🅿゛~は やっと止まったよ😄✌

No.215

>> 213 今日も 忙しいね😄💦💦 ピュさん 毎日 スゴィゎぁ💕体力あるなぁ😄🎵 たまには ゆっくり休みなよ~💕 夜も 忙しいんやし😁❤ 😃ゆきさん、おはようです❤

かのんさん☝結婚して仕事してる今が一番体力あるかも!
先週生理で余り活動しないで充電したから🎵弾けますわよ❤

夜❤昨日は🍌頂きましたワ✨

• << 217 ピュどの…………… うらやましぃやん~~~~(笑)💦💦💦 かの蔵 🍌食べて無いのに😱😱😱 ピュさんちの 食べてまうでぇ😆  いっぱいあるし😆✌ なぁんて(笑)

No.216

>> 214 おはようございます嶸ゆきです かのんさん、ピー渹治ったかな?冷えたかな昉昉 かのんさん、ピーピー愰よりピュッピュッ神神神欲しいの~戓戓戓(… ゆき麿………
次の燃料補給まで⛽💓またれぃ😅💦

かの蔵は 潤いを忘れたカナリア🐤🐤🐤よ😱💦
まぢ 肌が 皮むけてるし💥💥💥

お腹🅿゛~は やっと止まったよ😄✌

• << 226 かの蔵どの ゆき麿は、ガス欠でやばいっす渹ピュ姫のいうとおり、愛する殿方のガソリンを補給しないと、潤いませぬ(笑) 帯状毛穴になりそう瀇 母乳のように、冷凍保存必要か(笑) お仕事頑張ってねん嶸

No.217

>> 215 😃ゆきさん、おはようです❤ かのんさん☝結婚して仕事してる今が一番体力あるかも! 先週生理で余り活動しないで充電したから🎵弾けますわよ❤… ピュどの……………

うらやましぃやん~~~~(笑)💦💦💦

かの蔵 🍌食べて無いのに😱😱😱
ピュさんちの 食べてまうでぇ😆  いっぱいあるし😆✌ なぁんて(笑)

• << 221 😉かのんさん したくて💕出来なく💕待ちに待った時のエッチ💏💕💕ほど気持ちいいものはありません😚 彼氏様も同じ事を思い毎日漏らさず…仕事に没頭されているのではないでしょうか… その時が来るまでかのんさんのを磨いておいてくださりませ~💕

No.218

>> 217 😁かのんさん

わたくしが食出来るのはもちろん💪になってる旦那様の🍌だけでございます

フレッシュ🍌たちの⤴な姿はまだ見たことがごさりませぬ💦😣

見てもきっと母として無反応がよいかと今から👌💦💦💦の行為発見のイメージトレーニング中でござります😱

No.219

>> 218 あはは(笑)

そうやね😄  いつか息子のムスコに ドキッ💦💦
息子達が 女の子連れてくる日が くるもんねぇ😄

日々訓練ぢゃの💨💨

• << 228 かのんさん、カサカサ過ぎると、危険だよ❗ 乾燥豆どころか、石になってまうぞぉ~。かのんさんが、石になったら、観音様じゃな。 って、今日は、テンション上がらん😂 今になって気付いた。というか、思い出した…… 巷は、春何じゃな❗ 🐯の嫌いな季節じゃったバイ。 寝れない訳、身体のダルさ… 昔からの🐯🐎が… 自分に対する、険悪感…、薬の後遺症かなぁ❓ダルぃ。 観音様は、前から見抜いていたんじゃなかろうか❓ 🐯が、躁鬱病じゃって事を…。 太陽の光を浴びて、体内時計治して、打ち勝つのじゃ~❗ 負けんなよ❗ 閉じ籠り❗引きこもり❗ 今日は、楽しく眺めますよ❗ こんな🐯でも、ご用の方は、お気軽に、お呼びくだされば…

No.220

うちの旦那さんは30分位あたしの身体をイジリ、舐めたおしやっといれてくれたと思ったら30分位でイッてしまう…それもゆっくり腰を振りながら…。舐めるのはしつこいと思うけど入れた時にもっと一生懸命やって欲しい…😂歳は47歳。

あたしはアソコをイジられてイクだけ。入れてる時にイッた事がない。

腰振りが遅すぎてイラッチ来るからあたしがやる‼…気持ちいいけど旦那がすぐにイッてしまう…。
満足出来ない…😂

• << 222 😉いらっしゃいませ 普段はたくさん集って居ますが祝日前で皆さん忙しいのでしょう。 30分も前戯をしてくれる旦那様なんてわたくしから言わせて頂くとなんて羨ましいんでしょう❤ きっと旦那様はご自分で早いって事を存じて、たっぷり前戯に時間をかけてくださる素敵な旦那様じゃないですか😍 舐め倒し💦ピュもされてみたいです~💕 早男対策はわたくしも勉強中でござります。一緒に諸先輩や教授から教わって参りましょ~ よろしくでございます~

No.221

>> 217 ピュどの…………… うらやましぃやん~~~~(笑)💦💦💦 かの蔵 🍌食べて無いのに😱😱😱 ピュさんちの 食べてまうでぇ😆  いっぱ… 😉かのんさん

したくて💕出来なく💕待ちに待った時のエッチ💏💕💕ほど気持ちいいものはありません😚

彼氏様も同じ事を思い毎日漏らさず…仕事に没頭されているのではないでしょうか…

その時が来るまでかのんさんのを磨いておいてくださりませ~💕

• << 223 ピュさん 了解😄🎵 よく磨いて 待つわ💕 ジャムウソープで よく洗ってるんやでぇ😆(笑) ウチの彼は 超淡白、超🚅💨 だけど😅 それが 平気になりつつ ある 自分も怖いわぁ😅😅 んじゃ 仕事してきます😆✋ また 後で来ます🎵
  • << 231 ピュさん、ゆき麿です ピュさんのいうとおり、二週間に一度が三週間会えなかったときは、すごく燃えましたよ(笑)炻 早男くんが新幹線益で二回走り抜けました

No.222

>> 220 うちの旦那さんは30分位あたしの身体をイジリ、舐めたおしやっといれてくれたと思ったら30分位でイッてしまう…それもゆっくり腰を振りながら…… 😉いらっしゃいませ

普段はたくさん集って居ますが祝日前で皆さん忙しいのでしょう。

30分も前戯をしてくれる旦那様なんてわたくしから言わせて頂くとなんて羨ましいんでしょう❤

きっと旦那様はご自分で早いって事を存じて、たっぷり前戯に時間をかけてくださる素敵な旦那様じゃないですか😍

舐め倒し💦ピュもされてみたいです~💕

早男対策はわたくしも勉強中でござります。一緒に諸先輩や教授から教わって参りましょ~
よろしくでございます~

• << 236 ただくすぐったいか痛いのもあるよ。乳首は噛んで痛い。😂アタシは舐めてもらいたいの💢痛いのもくすぐったいのも嫌だ‼下手ではないがマニアックでねっとり。あたしは疲れるしあっさりが好きなんだ。 あそこの穴も観察したいだの。47歳でもうそろそろなくなる⁉のも嫌だけど…💧

No.223

>> 221 😉かのんさん したくて💕出来なく💕待ちに待った時のエッチ💏💕💕ほど気持ちいいものはありません😚 彼氏様も同じ事を思い毎日漏らさず…仕事に… ピュさん 了解😄🎵
よく磨いて 待つわ💕

ジャムウソープで よく洗ってるんやでぇ😆(笑)

ウチの彼は 超淡白、超🚅💨 だけど😅
それが 平気になりつつ ある 自分も怖いわぁ😅😅
んじゃ 仕事してきます😆✋
また 後で来ます🎵

No.224

>> 223 😲かのんさん

ジャムソープ⁉前回レスで話題になってた代物ですねぇ😁

わたくし非常に今興味を持ってしまいました😍
前レスに飛んで情報収集して参りますっっ❤

仕事頑張ってね💕💕

No.225

>> 224 ナツです。
ジャムウソープ使った事あるよ🎵スティックも。
ソープはにおいには効くけど色素沈着&締まりはわからなかったな~
スティックもイマイチでした。

個人差があるみたいだねo(^-^)ゞ

• << 227 😍ナツさんこんにちは🎵 ジャムウソープ💕使ったんですね💕色素や締まりも😲 個人差了解です💕 自分の匂いはわかりませんが試す価値ありとピュは見ました❤ 生理も開けたので🎵今日外したゾイ😁Tバックのカタログ観たいと思います💕💕😍😍
  • << 232 ナツサン ジャムウプロねっ(笑) 私も 前に ゆきサンから教わって 即買いました😄💕 効果も何も………試す時あらしまへん😅 むなしく 石鹸が ちびて行きますわ😫😫😫

No.226

>> 216 ゆき麿……… 次の燃料補給まで⛽💓またれぃ😅💦 かの蔵は 潤いを忘れたカナリア🐤🐤🐤よ😱💦 まぢ 肌が 皮むけてるし💥💥💥 お腹🅿゛~は… かの蔵どの
ゆき麿は、ガス欠でやばいっす渹ピュ姫のいうとおり、愛する殿方のガソリンを補給しないと、潤いませぬ(笑)
帯状毛穴になりそう瀇
母乳のように、冷凍保存必要か(笑)
お仕事頑張ってねん嶸

• << 234 ゆき麿   今度 彼に 「給油 してぇ~💕」ってガソリン入り口を ぷりっ💕と むけたらどうじゃろ😄⁉ 世界新記録🚅💨💨💨達成🎵かもよ~(笑) ウチの早男は 生意気にも下ネタとか 全く 受けないのじゃ💦💦 だから つまらんのじゃ😫💦💦

No.227

>> 225 ナツです。 ジャムウソープ使った事あるよ🎵スティックも。 ソープはにおいには効くけど色素沈着&締まりはわからなかったな~ スティックもイマイ… 😍ナツさんこんにちは🎵

ジャムウソープ💕使ったんですね💕色素や締まりも😲
個人差了解です💕
自分の匂いはわかりませんが試す価値ありとピュは見ました❤

生理も開けたので🎵今日外したゾイ😁Tバックのカタログ観たいと思います💕💕😍😍

No.228

>> 219 あはは(笑) そうやね😄  いつか息子のムスコに ドキッ💦💦 息子達が 女の子連れてくる日が くるもんねぇ😄 日々訓練ぢゃの💨💨 かのんさん、カサカサ過ぎると、危険だよ❗ 乾燥豆どころか、石になってまうぞぉ~。かのんさんが、石になったら、観音様じゃな。

って、今日は、テンション上がらん😂

今になって気付いた。というか、思い出した…… 巷は、春何じゃな❗ 🐯の嫌いな季節じゃったバイ。 寝れない訳、身体のダルさ… 昔からの🐯🐎が… 自分に対する、険悪感…、薬の後遺症かなぁ❓ダルぃ。

観音様は、前から見抜いていたんじゃなかろうか❓ 🐯が、躁鬱病じゃって事を…。

太陽の光を浴びて、体内時計治して、打ち勝つのじゃ~❗

負けんなよ❗ 閉じ籠り❗引きこもり❗

今日は、楽しく眺めますよ❗

こんな🐯でも、ご用の方は、お気軽に、お呼びくだされば…

• << 230 お~い 🐱ちん よんだよ😆✋~~🎵 これから 5月位まで 辛い季節じゃの💦💦 もし 仕事が 暇ならば ゆっくり ☀の光を浴びて✋🎵 注意❗ 何も考えずに❗❗ただ 光を浴びて 目を閉じて   自分の身体が光に溶けるイメージを するのじゃ😌 傷つきやすく 繊細な人ほど 明るくまわりに 気を使うから 心が たまに疲労するんだよ😌😌😌 🐱の 身体も心も たまに「無」に して いたわってあげなきゃ😌💓 かの蔵   まぢ カッチンカッチンの石像化 してきたわ😓😓 お参りしても いいよ😉🎵

No.229

>> 228 😃ゆきさん💕🐯さん

やっとみんな集ったね💕皆さんにバトンタッチして出かけます💕

📱おまたに挟んで😁
ぶるぶる感じながら🚗出かけます👋

No.230

>> 228 かのんさん、カサカサ過ぎると、危険だよ❗ 乾燥豆どころか、石になってまうぞぉ~。かのんさんが、石になったら、観音様じゃな。 って、… お~い 🐱ちん

よんだよ😆✋~~🎵

これから 5月位まで 辛い季節じゃの💦💦
もし 仕事が 暇ならば ゆっくり ☀の光を浴びて✋🎵
注意❗ 何も考えずに❗❗ただ 光を浴びて 目を閉じて   自分の身体が光に溶けるイメージを するのじゃ😌

傷つきやすく 繊細な人ほど 明るくまわりに 気を使うから 心が たまに疲労するんだよ😌😌😌
🐱の 身体も心も たまに「無」に して いたわってあげなきゃ😌💓

かの蔵   まぢ カッチンカッチンの石像化 してきたわ😓😓
お参りしても いいよ😉🎵

• << 233 もう呼ばれたな❗ 観音様、サンキュー❗ やはりばれてたな………

No.231

>> 221 😉かのんさん したくて💕出来なく💕待ちに待った時のエッチ💏💕💕ほど気持ちいいものはありません😚 彼氏様も同じ事を思い毎日漏らさず…仕事に… ピュさん、ゆき麿です
ピュさんのいうとおり、二週間に一度が三週間会えなかったときは、すごく燃えましたよ(笑)炻
早男くんが新幹線益で二回走り抜けました

• << 246 😊ゆき麻呂さん でしょ✋空腹はサイコーのスパイスって❤ 女性の集中力があるのは空腹時だそうよ❤ 今度は2~3週間しないで空腹時にエッチにトライ❤ って言ってる私もまだイッたことないのぉぉ💦😱

No.232

>> 225 ナツです。 ジャムウソープ使った事あるよ🎵スティックも。 ソープはにおいには効くけど色素沈着&締まりはわからなかったな~ スティックもイマイ… ナツサン ジャムウプロねっ(笑) 私も 前に ゆきサンから教わって 即買いました😄💕
効果も何も………試す時あらしまへん😅
むなしく 石鹸が ちびて行きますわ😫😫😫

• << 237 ピュさん、かのんさん。 そうなのよ~ ジャムウもだけど、締まりにいいって聞くと試さなきゃーって(笑)

No.233

>> 230 お~い 🐱ちん よんだよ😆✋~~🎵 これから 5月位まで 辛い季節じゃの💦💦 もし 仕事が 暇ならば ゆっくり ☀の光を浴びて✋🎵 注意… もう呼ばれたな❗

観音様、サンキュー❗

やはりばれてたな………

• << 235 うん  ばればれ😜❤ トイレ休憩のたびに 呼ぶよ😄✋ 一人しっこは かのん 寂しくて(笑) 🐱ちゃん まぢな一言を…「🐱ちゃんは 必要な人だよ🎵 だから 自分をいっぱい可愛いがりなよ💓 🐱ちゃんは ちょっと 私と 似てるから わかるんだよ😌」 ………自分を可愛いがるって 👍🍌〃〃💦じゃ ないよ😉❗

No.234

>> 226 かの蔵どの ゆき麿は、ガス欠でやばいっす渹ピュ姫のいうとおり、愛する殿方のガソリンを補給しないと、潤いませぬ(笑) 帯状毛穴になりそう瀇… ゆき麿   今度 彼に 「給油 してぇ~💕」ってガソリン入り口を ぷりっ💕と むけたらどうじゃろ😄⁉

世界新記録🚅💨💨💨達成🎵かもよ~(笑)
ウチの早男は 生意気にも下ネタとか 全く 受けないのじゃ💦💦
だから つまらんのじゃ😫💦💦

No.235

>> 233 もう呼ばれたな❗ 観音様、サンキュー❗ やはりばれてたな……… うん  ばればれ😜❤

トイレ休憩のたびに 呼ぶよ😄✋
一人しっこは かのん 寂しくて(笑)

🐱ちゃん まぢな一言を…「🐱ちゃんは 必要な人だよ🎵 だから 自分をいっぱい可愛いがりなよ💓
🐱ちゃんは ちょっと 私と 似てるから わかるんだよ😌」
………自分を可愛いがるって 👍🍌〃〃💦じゃ ないよ😉❗

No.236

>> 222 😉いらっしゃいませ 普段はたくさん集って居ますが祝日前で皆さん忙しいのでしょう。 30分も前戯をしてくれる旦那様なんてわたくしから言わせ… ただくすぐったいか痛いのもあるよ。乳首は噛んで痛い。😂アタシは舐めてもらいたいの💢痛いのもくすぐったいのも嫌だ‼下手ではないがマニアックでねっとり。あたしは疲れるしあっさりが好きなんだ。

あそこの穴も観察したいだの。47歳でもうそろそろなくなる⁉のも嫌だけど…💧

• << 248 😃ハンネなしだね💦…舐めまくられさん…じゃダメか💦 「挿入30分は早くないよね~」と講演会中考えてたピュでした💦

No.237

>> 232 ナツサン ジャムウプロねっ(笑) 私も 前に ゆきサンから教わって 即買いました😄💕 効果も何も………試す時あらしまへん😅 むなしく 石鹸… ピュさん、かのんさん。
そうなのよ~
ジャムウもだけど、締まりにいいって聞くと試さなきゃーって(笑)

• << 239 なんでも 試してみたくなるよねぇ(笑)

No.238

ただ今戻りました😊なおです

誰かが30分挿入で 早いって言ってましたが どのくらいが早くて どのくらいが遅いの❓❓ 🐯先生教えてくださーい💨💨💨

かのんさん お休み返上ですか😥 乾燥しすぎて 石化したら困るね😁笑

明日は私もお休み😉明日は娘達とバレンタインの🍫と🍪を作る予定です✨✨

ゆきさんも今週末にはタンク満タンでしょ❓❓😁 それまではガス欠しないよう注意しましょ☺☺☺

• << 240 なおさん お帰り😄✋🎵 石像です(笑) 明日は チョコ作りかぁ💓かの蔵にも 作って~😄🎵それを 自分が作ったって言って渡す…😁✋💓

No.239

>> 237 ピュさん、かのんさん。 そうなのよ~ ジャムウもだけど、締まりにいいって聞くと試さなきゃーって(笑) なんでも 試してみたくなるよねぇ(笑)

• << 242 そう⤵ 私がイケないのはゆるいからか⁉ってね(笑) 🐱エロ博士に聞かなくちゃ!

No.240

>> 238 ただ今戻りました😊なおです 誰かが30分挿入で 早いって言ってましたが どのくらいが早くて どのくらいが遅いの❓❓ 🐯先生教えてくださーい… なおさん お帰り😄✋🎵

石像です(笑)

明日は チョコ作りかぁ💓かの蔵にも 作って~😄🎵それを 自分が作ったって言って渡す…😁✋💓

No.241

>> 240 お➰い 🐱さん しっこついて来てやぁ😆✋💦💦

なんちゃって(笑)

あと 一仕事 頑張ります✋🎵

• << 243 観音様、付いて行って、観音様の涙の雫を🐯にペロペロさせるつもりやな❗ 舌がヒリヒリなるわ❗ 石の観音様ペロペロしたら❗ キツイ、ユルイなんて、気にしなくてええよ❗ ましてや、色だって❗ 知り合った時、「初めまして。」って、乳や、観音様を広げた訳じゃないでしょ❓ あなた方の光り輝く素敵なものにひかれたはずだから。 そんなにジャムウソープが効くなら、日焼けした、宮里藍ちゃんの地黒が消えて白くなるのかなぁ❓ (笑)

No.242

>> 239 なんでも 試してみたくなるよねぇ(笑) そう⤵
私がイケないのはゆるいからか⁉ってね(笑)

🐱エロ博士に聞かなくちゃ!

• << 244 🐯さんの、追加回答❗ ユルイって、言う男が居たら、🐯んとこ、連れて来たらエエよ❗一言言ったる❗ ユルイ言う前に、🍌大きく鍛え直してから、来いッ ❗ ってね❗ ちなみに、🐯は、どじょうでも、エエ仕事するで❗ なおさん、挿入30分って、男、努力してると思う。 学校の授業でさえ50分位でしょ❓ それ考えたら… あくまで🐯の考えだよ。

No.243

>> 241 お➰い 🐱さん しっこついて来てやぁ😆✋💦💦 なんちゃって(笑) あと 一仕事 頑張ります✋🎵 観音様、付いて行って、観音様の涙の雫を🐯にペロペロさせるつもりやな❗

舌がヒリヒリなるわ❗

石の観音様ペロペロしたら❗

キツイ、ユルイなんて、気にしなくてええよ❗ ましてや、色だって❗

知り合った時、「初めまして。」って、乳や、観音様を広げた訳じゃないでしょ❓

あなた方の光り輝く素敵なものにひかれたはずだから。

そんなにジャムウソープが効くなら、日焼けした、宮里藍ちゃんの地黒が消えて白くなるのかなぁ❓ (笑)

• << 258 ピュさんもなんだ。 気持ちいいのにイケないんだよ😢 今度🐱博士にふたりして実技指導してもらわなきゃだね(笑)

No.244

>> 242 そう⤵ 私がイケないのはゆるいからか⁉ってね(笑) 🐱エロ博士に聞かなくちゃ! 🐯さんの、追加回答❗

ユルイって、言う男が居たら、🐯んとこ、連れて来たらエエよ❗一言言ったる❗ ユルイ言う前に、🍌大きく鍛え直してから、来いッ ❗ ってね❗

ちなみに、🐯は、どじょうでも、エエ仕事するで❗

なおさん、挿入30分って、男、努力してると思う。 学校の授業でさえ50分位でしょ❓ それ考えたら… あくまで🐯の考えだよ。

No.245

>> 244 🐯先生 回答ありがとう✨✨ 私も30分は 自分がキツいなって💦💦
でも誰かレスしてたしょ❓❓ 30分前戯 30分挿入って😥 それで家の旦那 長めだと思ってたのに 30分で早いの⁉😨😨って思ってしまって……

• << 247 なおさん、そうそうパート④か⑤だったと思うよ。 その時の話題も、ジャムウソープ、エッチの時間比率とパイパンについてだった気がするよ。

No.246

>> 231 ピュさん、ゆき麿です ピュさんのいうとおり、二週間に一度が三週間会えなかったときは、すごく燃えましたよ(笑)炻 早男くんが新幹線益で二回走… 😊ゆき麻呂さん

でしょ✋空腹はサイコーのスパイスって❤
女性の集中力があるのは空腹時だそうよ❤

今度は2~3週間しないで空腹時にエッチにトライ❤

って言ってる私もまだイッたことないのぉぉ💦😱

No.247

>> 245 🐯先生 回答ありがとう✨✨ 私も30分は 自分がキツいなって💦💦 でも誰かレスしてたしょ❓❓ 30分前戯 30分挿入って😥 それで家の… なおさん、そうそうパート④か⑤だったと思うよ。 その時の話題も、ジャムウソープ、エッチの時間比率とパイパンについてだった気がするよ。

No.248

>> 236 ただくすぐったいか痛いのもあるよ。乳首は噛んで痛い。😂アタシは舐めてもらいたいの💢痛いのもくすぐったいのも嫌だ‼下手ではないがマニアックでね… 😃ハンネなしだね💦…舐めまくられさん…じゃダメか💦

「挿入30分は早くないよね~」と講演会中考えてたピュでした💦

• << 250 ピュさん、講演中も、股間で📳ブルルルッ ですか❓ ヤバイって❗
  • << 252 ピュさんは 理解してくれた😃 そうなの 💨ハンネなしの人がついさっきレスしてて 私も疑問に感じてたんです💦💦 家の旦那 いつも頑張るから 私にしたら長いな💦💦って思うくらいだから😥 ピュさん 講演中にそのこと考えてたの❓ 💏💕💕の講義ではないよね❓😁😁笑

No.249

空腹の時がいいですね!楽しめます!(笑)是非!トライししてみて下さい!

No.250

>> 248 😃ハンネなしだね💦…舐めまくられさん…じゃダメか💦 「挿入30分は早くないよね~」と講演会中考えてたピュでした💦 ピュさん、講演中も、股間で📳ブルルルッ ですか❓ ヤバイって❗

• << 251 😁🐯さん!ちは✋ 体調どうです? 講演聞いてる場所は圏外でした☝ 帰りの🚗の中はぶるぶるしまくり😲 もうメールしたくって、買い物し忘れてきちゃったゼイ💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧