❤エッチの…色々…パート8❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
さてさて、そろそろ晩御飯でも仕入れに出掛けますか😄
雨が降ってるよ☔⤵
帰りにAVでも借りて帰ろうかな✨。最近はナンパ物がお気に入り💕自分では出来ないからね😅
- << 163 またまた 落ちてました。 何々❓ なおさん🏠 親子丼❓ オナゴ丼❓ 中身は、🌰が入ってたりするの❓ 悪のり🐯 続いて、かのんさんが、お帰りですか❓ お疲れ様❗ お酒仕入れて帰るのかな❓ 気をつけて、お帰り下さい。 酒豪殿❤ トンさんは、買い出し❓ and エロ💿の仕入れですか❓ 🐯にも1本、トンさんのお勧めをお借りしてきてください。 仲良く、ゴッドハンドブラザーズといきますか❓ シャカシャカシャカシャ 💦💦 ンンン 3擦り半 すかッ❗ 哀れなブラザーズ😂😂😂
>> 161
さてさて、そろそろ晩御飯でも仕入れに出掛けますか😄
雨が降ってるよ☔⤵
帰りにAVでも借りて帰ろうかな✨。最近はナンパ物がお気に入り💕自…
またまた 落ちてました。 何々❓ なおさん🏠 親子丼❓ オナゴ丼❓ 中身は、🌰が入ってたりするの❓ 悪のり🐯
続いて、かのんさんが、お帰りですか❓ お疲れ様❗ お酒仕入れて帰るのかな❓ 気をつけて、お帰り下さい。 酒豪殿❤
トンさんは、買い出し❓ and エロ💿の仕入れですか❓ 🐯にも1本、トンさんのお勧めをお借りしてきてください。 仲良く、ゴッドハンドブラザーズといきますか❓ シャカシャカシャカシャ 💦💦 ンンン 3擦り半 すかッ❗ 哀れなブラザーズ😂😂😂
- << 173 かのんさん、お疲れ様っす✋。トンは食事を済ませ、📺を観ながらゆっくりしてます🎶 🐱さん、DVD人妻ナンパ物なんていかが?むむ💦三こすり半ブラザーズとな? 否定できない自分が悲しい😢😢😢😢
😃久々に早くの夕食、お風呂終わってのんびりタイム💕
かのんさんおかえりー💕お気に入りの🍺は何かな😊
トンさんAVナンパもの見てみたい💕私はストーリーがあるのがいいなぁ💕
いきなりに事に及んでしまうと私の方が⤵になっちゃいます。男と女の違いなのかな😔…
なおさん…おなご丼⁉💦🐯さんの発想だょね😁
美味しいそう💕三つ葉は必ずいれますょ香り好き☺
仲間に入れてぇ~ちょ
こんばんは
ゆきです焄会社からの帰り道です昉昉昉
ちかれたびー(笑) 私もなお姫の親子丼食べたいっす焄仕事ばっかしてて、男みたいっす渹
かの蔵さんに習って、ゆき麿だす煇
おいらもエッチぃディブイデイ見て、刺激欲しいっす昀昀
>> 103
ピュさん、🐱さんへ
はあ?
解決してないよ
全然。
そだよ。
旦那は騙されたのさ
女の涙にね。
…
みほさんこんばんはゆきですみほさんのレス読んで、私もすごくショックでした。
みほさん夫婦に憧れてました焄今も。
旦那さんは、優しい人で騙されてしまったようですね(泣)
困った人を助けたい気持ちにつけこんだ女許せないです!
弁護士さんに相談とかできないのでしょうか?
みほさんと旦那さんの深い絆を馬鹿な女のせいで壊れるのは、私悔しいです。みほさん、いつでもラウンジ媛戓には、遠くから、みほさんを応援している仲間がいます焄
少しでも気持ちが和らぐなら、こちらで話して下さい淼
みほさん、応援しています焄
長々すみません俉
>> 169
こんにちは珵
本当に皆さんステキな方ばかりですね垬
なんだか私まで涙が止まらなくて眠れませんでした。皆さん、辛い経験をされていて…だからこそ…
甘えん坊サン レス ありがとうございます😄✋
かの蔵です😄
ここは 優しく そして強い人達の 休憩所❤
甘えん坊サンも いつでもふらりと 飲みに来て下さい❤
あなたの 訪問 いつでも大歓迎します✋
- << 301 かのんさん、おはようございます匤&ありがとうございますm(._.)m かのんさんは、私よりずっとずっとお若いのに(私はかなりのおばさんです)彼氏さんをちゃんと理解してしっかり支えてらして、本当に尊敬です俉 私、皆さんよりずっと年上のおばさんですが、時々遊びに来させてもらってもいいでしょうか蓜 かのんさん、最近の風邪はお腹につくようですね。暖かくして休んで下さいね坥お大事になさって下さいね崧
寝る前に 読みに来たよ。
(・ο・)/
明日は 休み…美容院に行こうかな~って 思ってる。バッサリとは 切らないよ💦 ちょっと軽くして、カラーしたいかな✨
あとは 久々に マッサージでも してもらいに 行こうかの~👵(笑)
私の 救いは それなりに寝れて 食欲もあるっていう タフな体かな😁✌
- << 198 😃媛さまこんばんは✋ 美容院とマッサージで体ん癒してあげてくださいね🎵
- << 200 主さん、こんばんは。 良かったぁ、少し安心したよ。 気分転換、大切だよ😄リフレッシュしてきてね🎶 かのんさん、22日までは長いですね。僕も26日は約束したけど、他は未定です😢 🐱さん、ヤラセでしたか⤵顔にもモザイクなんて手がこんでますよね😅まぁAVなんで仕方ないです💧 そろそろ落ちます。皆さんおやすみなさい💤
- << 201 媛ママ愰お疲れ様です淼ゆきです 媛子さん、強いね。。。 明日は、リラックスして来て下さいね おやすみなさい淼
- << 202 媛さん、ナツです。 うんうん🎵 気分転換&綺麗になって来てね! プロにケアして頂くのって嬉しいよね✨美容院でイメチェンしてヘッドスパですっきり✨とか、エステ、マッサージ、ネイルチェンジ…。 自分が気持ちいいことして、充電しよ😜 ゆっくり休んで下さいね🌃
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 3HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 3HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 400HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 462HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る