❤エッチの…色々…パート8❤

レス500 HIT数 13962 あ+ あ-

2009/02/12 19:10(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1020486 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

今仕事から帰ってきました💨 今日もハードだったぁ😠
今日の晩ご飯は何にしよ~😥

生理が重たくて やる気がおきな~い😫
🐯さん 今日の夜も仕事❓❓
ピュさん 皮膚科お疲れ✋ 私は 末っ子を小児科へ💨💨💨

• << 153 なおさん、お疲れ様。 🐯は、今日は、明け番(休養日) 🚗の仕事は、1日 仕事、1日 休養 のサイクルで回るんですよ。 したがって、今週の仕事は、火 木 土が仕事ですよ。

No.152

>> 150 😤🐯さん失礼なっ💢 くちゃくない‼ おまたってもお○○こに近い所じゃなく膝に挟むていど☝ んもぅ🐯さん妄想しすぎっ‼ 今から皮膚科行って… わぁ~❗ ピュさん怒ったぁ~ ごめんなさ~い。怒った顔も可愛い💕 こんな時は、逃亡 🏃💨💨💨💨‼ しょうが焼き美味かったよぉ~❗ 🏃💨💨💨💨💨‼ ごち‼ 行ってらっしゃい。

No.153

>> 151 今仕事から帰ってきました💨 今日もハードだったぁ😠 今日の晩ご飯は何にしよ~😥 生理が重たくて やる気がおきな~い😫 🐯さん 今… なおさん、お疲れ様。 🐯は、今日は、明け番(休養日) 🚗の仕事は、1日 仕事、1日 休養 のサイクルで回るんですよ。 したがって、今週の仕事は、火 木 土が仕事ですよ。

No.154

>> 153 一日勤務って 結構しんどいですね💦💦 私は 夜もたまにバイト行ってるけど 今は子供達見てくれる旦那がいないから バイトお休みで昼間のみパートに行ってます💨💨

• << 157 なおさんは、家事と掛け持ちパートですか💦 本当に頑張り屋ですね✨ 尊敬しちゃいます😄。 🐱さんも仕事と休みのリズムを掴むまでは大変な勤務ですよね。特に僕は方向音痴なんで😢。無理⤵ 今週は本業の方は火・水・木だけ出勤です😅 休みは一杯ですがなぜか彼女と合わないのでバイト帰りにビデオ屋に向かう僕が⤵ むなしい😞でも、やめられない😅

No.155

>> 154 なおさん、頑張りさんやし。 掛け持ちも大変だよね❗ 🐯は、気ままな🚗💨運転手だから、休憩いっぱいだし。

No.156

>> 155 😊なおさんおかえりー

皮膚科は予約のみ☝ちなみに旦那です😁

お買い物真っ最中❤
今晩の晩ご飯なににしょっかな~🎵

• << 159 何とか晩ご飯作りましたぁ💦💦 今日は親子丼にしました😊 私が頑張れるのは 大切な家族の為✨✨ かな☺ トンさんも 🐯さんも かのんさんもそして皆さんも頑張れ~🏁

No.157

>> 154 一日勤務って 結構しんどいですね💦💦 私は 夜もたまにバイト行ってるけど 今は子供達見てくれる旦那がいないから バイトお休みで昼間のみパー… なおさんは、家事と掛け持ちパートですか💦 本当に頑張り屋ですね✨ 尊敬しちゃいます😄。

🐱さんも仕事と休みのリズムを掴むまでは大変な勤務ですよね。特に僕は方向音痴なんで😢。無理⤵

今週は本業の方は火・水・木だけ出勤です😅

休みは一杯ですがなぜか彼女と合わないのでバイト帰りにビデオ屋に向かう僕が⤵
むなしい😞でも、やめられない😅

No.158

>> 157 トンさん 今日は のんびり出来ました😄⁉

なおさん おかえり😄✋🎵
私は 今から 残りの仕事をかたずけて💦💦💦
まぢ なおさんもピュさんも 毎日 ハード💦尊敬するゎ💓
私は 月曜~金曜の仕事の日は 料理 ほとんどしないから😅😅😅
土日だけ料理する バイト奥さんだょ😅

んじゃ 後 一仕事して来ます xF0💦💦💦💦💦

No.159

>> 156 😊なおさんおかえりー 皮膚科は予約のみ☝ちなみに旦那です😁 お買い物真っ最中❤ 今晩の晩ご飯なににしょっかな~🎵 何とか晩ご飯作りましたぁ💦💦 今日は親子丼にしました😊

私が頑張れるのは 大切な家族の為✨✨ かな☺

トンさんも 🐯さんも かのんさんもそして皆さんも頑張れ~🏁

No.160

>> 159 やっと 仕事終わり😄🚆

なおさんち 親子丼かぁ❤美味しそ😍😍😍

おなか すいたぁ😫💦💦💦

No.161

さてさて、そろそろ晩御飯でも仕入れに出掛けますか😄
雨が降ってるよ☔⤵

帰りにAVでも借りて帰ろうかな✨。最近はナンパ物がお気に入り💕自分では出来ないからね😅

• << 163 またまた 落ちてました。 何々❓ なおさん🏠 親子丼❓ オナゴ丼❓ 中身は、🌰が入ってたりするの❓ 悪のり🐯 続いて、かのんさんが、お帰りですか❓ お疲れ様❗ お酒仕入れて帰るのかな❓ 気をつけて、お帰り下さい。 酒豪殿❤ トンさんは、買い出し❓ and エロ💿の仕入れですか❓ 🐯にも1本、トンさんのお勧めをお借りしてきてください。 仲良く、ゴッドハンドブラザーズといきますか❓ シャカシャカシャカシャ 💦💦 ンンン 3擦り半 すかッ❗ 哀れなブラザーズ😂😂😂

No.162

>> 161 AV私も興味あるんだけど まだ見たことないの😥 今度旦那に借りてもらって 一緒に見よーっと✨✨

かのんさん仕事お疲れ✋ 親子丼 かのんさんの分くらいなら残ってますよ😉

No.163

>> 161 さてさて、そろそろ晩御飯でも仕入れに出掛けますか😄 雨が降ってるよ☔⤵ 帰りにAVでも借りて帰ろうかな✨。最近はナンパ物がお気に入り💕自… またまた 落ちてました。 何々❓ なおさん🏠 親子丼❓ オナゴ丼❓ 中身は、🌰が入ってたりするの❓ 悪のり🐯

続いて、かのんさんが、お帰りですか❓ お疲れ様❗ お酒仕入れて帰るのかな❓ 気をつけて、お帰り下さい。 酒豪殿❤

トンさんは、買い出し❓ and エロ💿の仕入れですか❓ 🐯にも1本、トンさんのお勧めをお借りしてきてください。 仲良く、ゴッドハンドブラザーズといきますか❓ シャカシャカシャカシャ 💦💦 ンンン 3擦り半 すかッ❗ 哀れなブラザーズ😂😂😂

• << 173 かのんさん、お疲れ様っす✋。トンは食事を済ませ、📺を観ながらゆっくりしてます🎶 🐱さん、DVD人妻ナンパ物なんていかが?むむ💦三こすり半ブラザーズとな? 否定できない自分が悲しい😢😢😢😢

No.164

😃久々に早くの夕食、お風呂終わってのんびりタイム💕

かのんさんおかえりー💕お気に入りの🍺は何かな😊

トンさんAVナンパもの見てみたい💕私はストーリーがあるのがいいなぁ💕

いきなりに事に及んでしまうと私の方が⤵になっちゃいます。男と女の違いなのかな😔…

なおさん…おなご丼⁉💦🐯さんの発想だょね😁
美味しいそう💕三つ葉は必ずいれますょ香り好き☺
仲間に入れてぇ~ちょ

No.165

こんばんは
ゆきです焄会社からの帰り道です昉昉昉
ちかれたびー(笑) 私もなお姫の親子丼食べたいっす焄仕事ばっかしてて、男みたいっす渹
かの蔵さんに習って、ゆき麿だす煇
おいらもエッチぃディブイデイ見て、刺激欲しいっす昀昀

No.166

>> 165 ゆきさん、お疲れ様❗ ゆき麿ですかッ❓ また全国乾燥注意報❓

ピュさん、なおさん🏠は、女の子ばかりって聞いたので、オナゴ丼にになったのです。 ちなみに、ピュさん🏠の夕飯はなんだったの❓

• << 170 🐯さん おなご丼全くその通りでウケました😃笑笑 だから我が家はただ今 かなり物騒💦💦 戸締まりはしっかりと🚨ね😉 ゆきさん親子丼でよければ ご馳走しますよ😁✨✨

No.167

>> 166 🐯さん ばんわ✋

おなご丼💕ウケました😁うちは、今日は和食ですごはん、味噌汁、お浸し何故かもやしたっぷり焼きそば、冷や奴です🎵

ゆきさんお帰りなさい💕お仕事お疲れ様💕

• << 171 ラウンジ媛戓の日替わりメニューは、おなご丼? 食べたいなぁ(笑) 咜先生、ネーミング上手いです俉エッチも上手いですね煇煇煇 ピュさん、なおさん、お疲れ様です淼たまには、男になりたくなりませんか?(笑) 私も携帯またに挟んで運転しますよ 感じないなぁ渹

No.168

>> 103 ピュさん、🐱さんへ                   はあ? 解決してないよ 全然。 そだよ。 旦那は騙されたのさ 女の涙にね。 … みほさんこんばんはゆきですみほさんのレス読んで、私もすごくショックでした。
みほさん夫婦に憧れてました焄今も。
旦那さんは、優しい人で騙されてしまったようですね(泣)
困った人を助けたい気持ちにつけこんだ女許せないです!
弁護士さんに相談とかできないのでしょうか?
みほさんと旦那さんの深い絆を馬鹿な女のせいで壊れるのは、私悔しいです。みほさん、いつでもラウンジ媛戓には、遠くから、みほさんを応援している仲間がいます焄
少しでも気持ちが和らぐなら、こちらで話して下さい淼
みほさん、応援しています焄
長々すみません俉

No.169

こんにちは珵
本当に皆さんステキな方ばかりですね垬
なんだか私まで涙が止まらなくて眠れませんでした。皆さん、辛い経験をされていて…だからこそこんなにも人に優しくできるのでしょうねⅥ
このスレに出会えて本当によかったです炻
主さん、皆さんありがとうございます猤

• << 177 甘えん坊サン  レス ありがとうございます😄✋ かの蔵です😄 ここは 優しく そして強い人達の 休憩所❤ 甘えん坊サンも いつでもふらりと 飲みに来て下さい❤ あなたの 訪問 いつでも大歓迎します✋

No.170

>> 166 ゆきさん、お疲れ様❗ ゆき麿ですかッ❓ また全国乾燥注意報❓ ピュさん、なおさん🏠は、女の子ばかりって聞いたので、オ… 🐯さん おなご丼全くその通りでウケました😃笑笑 だから我が家はただ今 かなり物騒💦💦
戸締まりはしっかりと🚨ね😉

ゆきさん親子丼でよければ ご馳走しますよ😁✨✨

• << 172 なおさん、用心してね❗ 🐯は、番犬にはなれません。 あっちプラプラ、こっちプラプラ なんで、あてにならない奴なんで❗

No.171

>> 167 🐯さん ばんわ✋ おなご丼💕ウケました😁うちは、今日は和食ですごはん、味噌汁、お浸し何故かもやしたっぷり焼きそば、冷や奴です🎵 ゆきさ… ラウンジ媛戓の日替わりメニューは、おなご丼?
食べたいなぁ(笑)
咜先生、ネーミング上手いです俉エッチも上手いですね煇煇煇
ピュさん、なおさん、お疲れ様です淼たまには、男になりたくなりませんか?(笑)
私も携帯またに挟んで運転しますよ
感じないなぁ渹

No.172

>> 170 🐯さん おなご丼全くその通りでウケました😃笑笑 だから我が家はただ今 かなり物騒💦💦 戸締まりはしっかりと🚨ね😉 ゆきさん親子丼でよ… なおさん、用心してね❗ 🐯は、番犬にはなれません。 あっちプラプラ、こっちプラプラ なんで、あてにならない奴なんで❗

• << 176 媛💕 元気かい❓ 昨日、さすがに🐯がみんなを夜更かしさせたから、今日は、落ちてる人多いかな❓ 媛の人柄が良いから、レススピード早いよね。 パート①の立ち上げが、いつだっけ❓これからも、ミクルで記録更新目指して、仲良くしようね❗

No.173

>> 163 またまた 落ちてました。 何々❓ なおさん🏠 親子丼❓ オナゴ丼❓ 中身は、🌰が入ってたりするの❓ 悪のり🐯 … かのんさん、お疲れ様っす✋。トンは食事を済ませ、📺を観ながらゆっくりしてます🎶

🐱さん、DVD人妻ナンパ物なんていかが?むむ💦三こすり半ブラザーズとな?
否定できない自分が悲しい😢😢😢😢

• << 175 トン兄さん、ブラザーズ襲名ですね❗ ナンパシリーズは、若い娘系のナンパ物ですか❓ 🐯は、熟系ですが…💕。 どこ編ですか❓ 色々ありますよね💦 土下座お願いシリーズとか💦 哀れブラザーズ😂😂😂

No.174

こんばんは~🎵ナツです。
仕事上がりで🍺したいとこですが、その前にちょっくら🍌😋してきま~す♥

No.175

>> 173 かのんさん、お疲れ様っす✋。トンは食事を済ませ、📺を観ながらゆっくりしてます🎶 🐱さん、DVD人妻ナンパ物なんていかが?むむ💦三こすり半… トン兄さん、ブラザーズ襲名ですね❗ ナンパシリーズは、若い娘系のナンパ物ですか❓ 🐯は、熟系ですが…💕。 どこ編ですか❓ 色々ありますよね💦 土下座お願いシリーズとか💦 哀れブラザーズ😂😂😂

• << 186 🐱さん、兄さんなんて😅 あっしはまだまだ未熟者でごわす😞 因みにに💿は土下座ナンパシリーズの熟女系の総集編ですジュルジュル💕

No.176

>> 172 なおさん、用心してね❗ 🐯は、番犬にはなれません。 あっちプラプラ、こっちプラプラ なんで、あてにならない奴なんで❗ 媛💕 元気かい❓

昨日、さすがに🐯がみんなを夜更かしさせたから、今日は、落ちてる人多いかな❓

媛の人柄が良いから、レススピード早いよね。 パート①の立ち上げが、いつだっけ❓これからも、ミクルで記録更新目指して、仲良くしようね❗

• << 179 😃🐯さん落ちてないよ🎵 心静かに媛さまわたしも待ってました。😊 かのんさんお疲れ様🎵

No.177

>> 169 こんにちは珵 本当に皆さんステキな方ばかりですね垬 なんだか私まで涙が止まらなくて眠れませんでした。皆さん、辛い経験をされていて…だからこそ… 甘えん坊サン  レス ありがとうございます😄✋

かの蔵です😄

ここは 優しく そして強い人達の 休憩所❤

甘えん坊サンも いつでもふらりと 飲みに来て下さい❤
あなたの 訪問 いつでも大歓迎します✋

• << 301 かのんさん、おはようございます匤&ありがとうございますm(._.)m かのんさんは、私よりずっとずっとお若いのに(私はかなりのおばさんです)彼氏さんをちゃんと理解してしっかり支えてらして、本当に尊敬です俉 私、皆さんよりずっと年上のおばさんですが、時々遊びに来させてもらってもいいでしょうか蓜 かのんさん、最近の風邪はお腹につくようですね。暖かくして休んで下さいね坥お大事になさって下さいね崧

No.178

>> 177 主さん 🐱ちん トンさん なおさん ピュさん ゆきサン  ナツサン みほさん 皆さん ただいま~✋❤

やっと 帰宅😄💦
なおさん特製  おなご丼多分 🐱ちんに取られた💦から ご飯食べて帰ってきたよ💦💦

ゆき麿~~💦  しばらく男まえなって 仕事 頑張ろね🎵

もうちょっとで 満ち潮❤🌊やろ😆⁉

• << 182 かのんさん、お疲れ様❗ 今日って言うか、そろそろ、ダァ休みだから、潤う日かな❓と思って、呼びかけ控えてたんだよ❗ はよ 潤えや❗

No.179

>> 176 媛💕 元気かい❓ 昨日、さすがに🐯がみんなを夜更かしさせたから、今日は、落ちてる人多いかな❓ 媛の人柄が良いから、レ… 😃🐯さん落ちてないよ🎵

心静かに媛さまわたしも待ってました。😊

かのんさんお疲れ様🎵

No.180

>> 179 ピュさん、落ちてなかったの❓

忙しい、身体なんだから、無理しないでね❗

ピュさん、これからも、鋭いツッコミするけど、ヨロシクね✌

No.181

>> 180 😃ご心配ありがと🎵

🐯さんの愛情のある突っ込みは大歓迎です。

いつでもどうぞ🍑😁

• << 183 ピュさん、嬉しい事言ってくれるねぇ❗ じゃあ聞いちゃお❗ 今日のラブラブ💕パンツの色は❓

No.182

>> 178 主さん 🐱ちん トンさん なおさん ピュさん ゆきサン  ナツサン みほさん 皆さん ただいま~✋❤ やっと 帰宅😄💦 なおさん特製  … かのんさん、お疲れ様❗

今日って言うか、そろそろ、ダァ休みだから、潤う日かな❓と思って、呼びかけ控えてたんだよ❗

はよ 潤えや❗

• << 188 それが 明日の休みが なくなって😅😅😅 休みは 22日まで ない、みたい😅 疲れてるみたい💦💦💦

No.183

>> 181 😃ご心配ありがと🎵 🐯さんの愛情のある突っ込みは大歓迎です。 いつでもどうぞ🍑😁 ピュさん、嬉しい事言ってくれるねぇ❗

じゃあ聞いちゃお❗ 今日のラブラブ💕パンツの色は❓

No.184

>> 183 😃🐯さん💦

嬉しいから💦パンツの色かょ~😁

色気ないぞょ 黒のサニタリーだわさ😉

お返し!🐯さんブリーフ派それともトランクス?又は、ボクサーパンツ?

• << 189 ピュさん、サンキュー つうか、サニーレタス❓ 残念❗ 🐯はね、フルチンの、電信柱派❓ じゃない、ボクサー派か、トランクス派ですね。 黒かぁ~… ツッコミ出来ねぇし❗ 白で、🐯色に染めて❗ってあったら、旦那に染まってるくせに❗って落ちあったのに❗

No.185

今晩ヮ😃 寝る前に来ちゃいました💨 明日も仕事です💦💦
最近 別なパート物色中😃 やっぱりせっかくの資格活かしないなって✨✨
なかなか自分の気に入った時間のとこ見つからないので 気長に探す予定です💨

かのんさん そろそろ潤い日なの⁉乾燥しすぎてるはずだから少し フヤケるぐらいお願いしますね😁笑

• << 190 なおさん😫😫😫 それが  ダメなんやぁ😫 休み無くなったって😢 かさかさ かゆかゆ やわぁ😫 おやすみ ゆっくり寝てね😆❤

No.186

>> 175 トン兄さん、ブラザーズ襲名ですね❗ ナンパシリーズは、若い娘系のナンパ物ですか❓ 🐯は、熟系ですが…💕。 どこ編ですか❓… 🐱さん、兄さんなんて😅
あっしはまだまだ未熟者でごわす😞
因みにに💿は土下座ナンパシリーズの熟女系の総集編ですジュルジュル💕

• << 191 トンさん、そのシリーズ、ヤラセだから❗(笑) (笑) (笑) 🐯も騙されたけど❗

No.187

そうそう。
この休み辺り、かのんさんトコもデートって言ってたよね♥

おとといのすれ違い、仲直り出来たのかな?

• << 194 すまぬ なつ彦どの💦💦 て   勝手に なつ彦にしてるし(笑) ふがいない かの蔵ですまぬ💦💦 まだまだ  枯れは 続く………… 一応 すれ違いてゆうかケンカ?は 次の日には ナッシング~😅👍 おやすみ~💓

No.188

>> 182 かのんさん、お疲れ様❗ 今日って言うか、そろそろ、ダァ休みだから、潤う日かな❓と思って、呼びかけ控えてたんだよ❗ はよ … それが 明日の休みが なくなって😅😅😅
休みは 22日まで ない、みたい😅

疲れてるみたい💦💦💦

• << 193 😃かのんさん 彼氏様 22まで休みなしなんて💦お仕事過酷じゃないですか? かのんさん構ってもらえないじゃないですか😱
  • << 195 かのんさん、今が、女の見せ所❗ 潤いたいだろうけど、少し我慢して、癒してやってね💕

No.189

>> 184 😃🐯さん💦 嬉しいから💦パンツの色かょ~😁 色気ないぞょ 黒のサニタリーだわさ😉 お返し!🐯さんブリーフ派それともトランクス?又は、ボ… ピュさん、サンキュー つうか、サニーレタス❓ 残念❗

🐯はね、フルチンの、電信柱派❓ じゃない、ボクサー派か、トランクス派ですね。

黒かぁ~… ツッコミ出来ねぇし❗ 白で、🐯色に染めて❗ってあったら、旦那に染まってるくせに❗って落ちあったのに❗

No.190

>> 185 今晩ヮ😃 寝る前に来ちゃいました💨 明日も仕事です💦💦 最近 別なパート物色中😃 やっぱりせっかくの資格活かしないなって✨✨ なかなか… なおさん😫😫😫

それが  ダメなんやぁ😫
休み無くなったって😢

かさかさ かゆかゆ やわぁ😫

おやすみ ゆっくり寝てね😆❤

• << 192 かのんさん、🐯と絡まずに 落ちるの❓ さすがに🐯も、今日は落ちないといけないから、さっき薬飲んだけどね❗

No.191

>> 186 🐱さん、兄さんなんて😅 あっしはまだまだ未熟者でごわす😞 因みにに💿は土下座ナンパシリーズの熟女系の総集編ですジュルジュル💕 トンさん、そのシリーズ、ヤラセだから❗(笑) (笑) (笑)

🐯も騙されたけど❗

No.192

>> 190 なおさん😫😫😫 それが  ダメなんやぁ😫 休み無くなったって😢 かさかさ かゆかゆ やわぁ😫 おやすみ ゆっくり寝てね😆❤ かのんさん、🐯と絡まずに 落ちるの❓

さすがに🐯も、今日は落ちないといけないから、さっき薬飲んだけどね❗

No.193

>> 188 それが 明日の休みが なくなって😅😅😅 休みは 22日まで ない、みたい😅 疲れてるみたい💦💦💦 😃かのんさん

彼氏様 22まで休みなしなんて💦お仕事過酷じゃないですか?

かのんさん構ってもらえないじゃないですか😱

No.194

>> 187 そうそう。 この休み辺り、かのんさんトコもデートって言ってたよね♥ おとといのすれ違い、仲直り出来たのかな? すまぬ なつ彦どの💦💦
て   勝手に なつ彦にしてるし(笑)

ふがいない かの蔵ですまぬ💦💦
まだまだ  枯れは 続く…………

一応 すれ違いてゆうかケンカ?は 次の日には ナッシング~😅👍

おやすみ~💓

No.195

>> 188 それが 明日の休みが なくなって😅😅😅 休みは 22日まで ない、みたい😅 疲れてるみたい💦💦💦 かのんさん、今が、女の見せ所❗

潤いたいだろうけど、少し我慢して、癒してやってね💕

No.196

寝る前に 読みに来たよ。
(・ο・)/

明日は 休み…美容院に行こうかな~って 思ってる。バッサリとは 切らないよ💦 ちょっと軽くして、カラーしたいかな✨

あとは 久々に マッサージでも してもらいに 行こうかの~👵(笑)

私の 救いは それなりに寝れて 食欲もあるっていう タフな体かな😁✌

• << 198 😃媛さまこんばんは✋ 美容院とマッサージで体ん癒してあげてくださいね🎵
  • << 200 主さん、こんばんは。 良かったぁ、少し安心したよ。 気分転換、大切だよ😄リフレッシュしてきてね🎶 かのんさん、22日までは長いですね。僕も26日は約束したけど、他は未定です😢 🐱さん、ヤラセでしたか⤵顔にもモザイクなんて手がこんでますよね😅まぁAVなんで仕方ないです💧 そろそろ落ちます。皆さんおやすみなさい💤
  • << 201 媛ママ愰お疲れ様です淼ゆきです 媛子さん、強いね。。。 明日は、リラックスして来て下さいね おやすみなさい淼
  • << 202 媛さん、ナツです。 うんうん🎵 気分転換&綺麗になって来てね! プロにケアして頂くのって嬉しいよね✨美容院でイメチェンしてヘッドスパですっきり✨とか、エステ、マッサージ、ネイルチェンジ…。 自分が気持ちいいことして、充電しよ😜 ゆっくり休んで下さいね🌃

No.197

>> 196 主さん、お疲れ様。

顔出して、絡んで、早く元気になってね。

待ってる。

おやすみ💕

No.198

>> 196 寝る前に 読みに来たよ。 (・ο・)/ 明日は 休み…美容院に行こうかな~って 思ってる。バッサリとは 切らないよ💦 ちょっと軽くして、カ… 😃媛さまこんばんは✋

美容院とマッサージで体ん癒してあげてくださいね🎵

No.199

>> 198 😃わたしも落ちます🎵

おやすみなさい

No.200

>> 196 寝る前に 読みに来たよ。 (・ο・)/ 明日は 休み…美容院に行こうかな~って 思ってる。バッサリとは 切らないよ💦 ちょっと軽くして、カ… 主さん、こんばんは。
良かったぁ、少し安心したよ。
気分転換、大切だよ😄リフレッシュしてきてね🎶

かのんさん、22日までは長いですね。僕も26日は約束したけど、他は未定です😢
🐱さん、ヤラセでしたか⤵顔にもモザイクなんて手がこんでますよね😅まぁAVなんで仕方ないです💧

そろそろ落ちます。皆さんおやすみなさい💤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧