❤エッチの…色々…パート8❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
ピュさん、🐱さんへ
はあ?
解決してないよ
全然。
そだよ。
旦那は騙されたのさ
女の涙にね。
一つ涙で一つサラ金会社でカードをつくり
二つ涙でまたサラ金会社でカードをつくり
どの世界に、自分のカードを他人に好きなように使えって渡すアホがおるよ。
しかも、今は女に攻められて、困ってる旦那。
なんとか女は先月分は払ってくれたけど、
女が払わなくなったら、うちが払わなあかんのやで💢
だから、女の機嫌を損なわないようにしてるから、女の言いなり。
まだ、この女とは、借金終わるまで最低、毎月払ってるから8年付き合いせなあかんのやで。
解決してないんよ😢
ずっとかかわるのよ😢
- << 105 みほさん、早く切らせる方法が一つ。 旦那さんに、社会的な責任は掛かりません。 理由はどうあれ、借金は旦那さんです。 先ずは、 ①弁護士入れて、債務整理してください。 ②弁護士の成功報酬は、サラ金会社1軒に付き5~10万。 ③利息の軽減 現在契約利率、年利29・5%のはずです。法定利率は、10%位だったはずです。 今迄払ってきた金額が、利息だけであっても、契約利率-法定利率=差額利率が、元金の返済に回されます。 10年間、利息だけ払って居た場合でも、かなりの金額の軽減になるはずです。 約、15%としても、10年分の差額は、大きいはずです。 うまく行けば、弁護士の報酬だけで終わるかもしれません。 ①カードを取り返す ②残金の支払い方法を考える。 等を行い、金銭的な解決を先にしてから、女性❓旦那❓と話し合っては如何でしょうか❓ 自己破産と違いますから、先ずは弁護士に相談されては…。 もう、行なってたら、失礼しました。 まだでしたら、是非とも。 わからなければ、わからない点を教えてくだされば…。 早く元気になって下さい。 みほさんの力になりたい、🐯です。
- << 106 😃みほさんへ 簡単に気持ちわかるって言ってしまって反省してます。レス見て、みほさんの苦痛な気持ち。少しでもいいから、ここで吐き出して、夜眠れる日が来ますように祈ってます。😔 ではまた午後にでも。
- << 114 みほさん おはよう😢 みほさん 話聞いて……みほさん😫😫😫😫 旦那さんと その女の人…何考えてるんよ‼‼‼ 旦那さん お人好し過ぎるよ😫 この先 返済終わるまで そいつと 関わるなんて みほさんの精神が 参ってしまうよ😢 このまま 泣き寝入りしなきゃいけないの? なんとか 出来ないのかな? みほさん 悔しいね😢😢また 泣けて来た………😢
- << 168 みほさんこんばんはゆきですみほさんのレス読んで、私もすごくショックでした。 みほさん夫婦に憧れてました焄今も。 旦那さんは、優しい人で騙されてしまったようですね(泣) 困った人を助けたい気持ちにつけこんだ女許せないです! 弁護士さんに相談とかできないのでしょうか? みほさんと旦那さんの深い絆を馬鹿な女のせいで壊れるのは、私悔しいです。みほさん、いつでもラウンジ媛戓には、遠くから、みほさんを応援している仲間がいます焄 少しでも気持ちが和らぐなら、こちらで話して下さい淼 みほさん、応援しています焄 長々すみません俉
>> 103
ピュさん、🐱さんへ
はあ?
解決してないよ
全然。
そだよ。
旦那は騙されたのさ
女の涙にね。
…
みほさん、早く切らせる方法が一つ。
旦那さんに、社会的な責任は掛かりません。
理由はどうあれ、借金は旦那さんです。
先ずは、
①弁護士入れて、債務整理してください。 ②弁護士の成功報酬は、サラ金会社1軒に付き5~10万。 ③利息の軽減 現在契約利率、年利29・5%のはずです。法定利率は、10%位だったはずです。
今迄払ってきた金額が、利息だけであっても、契約利率-法定利率=差額利率が、元金の返済に回されます。 10年間、利息だけ払って居た場合でも、かなりの金額の軽減になるはずです。 約、15%としても、10年分の差額は、大きいはずです。 うまく行けば、弁護士の報酬だけで終わるかもしれません。
①カードを取り返す
②残金の支払い方法を考える。
等を行い、金銭的な解決を先にしてから、女性❓旦那❓と話し合っては如何でしょうか❓ 自己破産と違いますから、先ずは弁護士に相談されては…。
もう、行なってたら、失礼しました。 まだでしたら、是非とも。 わからなければ、わからない点を教えてくだされば…。
早く元気になって下さい。 みほさんの力になりたい、🐯です。
- << 107 みほさん、補足です。 契約書が有れば、契約利率が一目でわかります。 見て、調べて見てください。
>> 105
みほさん、早く切らせる方法が一つ。
旦那さんに、社会的な責任は掛かりません。
理由はどうあれ、借金は旦那さんです。
先…
みほさん、補足です。
契約書が有れば、契約利率が一目でわかります。 見て、調べて見てください。
- << 111 🐱さん、ピュさん 心配ありがとう。 ピュさん 美味しい弁当作ったかな? 🐱さん あたし、その筋のとこで昨年まで働いてたからプロなんですよ。 貸金業改訂してからの今の、利息制限法18%でお金借りてるから、債務整理しても一円も額はかわりません😢 それに 女の使った金を なんであたしが払わなあかん😢 女は、保育園を経営してて、もちろん経営は破綻状態。 保育園も抵当に入ってるし。 てか、女が払わなくなったらうちが払わなくてはあかんのやで💢 あかん! ムカついてますます寝れん。 旦那と別れも考えるようになってきた😢 何十年の愛も信頼も 一瞬にて終わりやなぁ😢 ああ 旦那頼って大阪から東北にきて損した。 寒い 身も心も凍りそうや😢
おはよう 皆さん(・-・)
みほさん 苦しくてツラい事を打ち明けてくれて…。言葉にすると自分がツラい事を正面から考えるから 余計にツラくなるけど…。 一度限りの生だから できる限りの事をして 年とってから「あんなコトあったわ」って 笑い飛ばしたいね…。
みほさんと 旦那さんも 愛し合った事、家庭を作って信じてきた事は ウソじゃない‼
ダメ女に 負けないでね😣💦
🐯さんも ピュさんも ツラい告白 ありがとう😢
かのんさんカップルも トンさんカップルも 色々だけど 幸せ願ってます✨✨✨✨
>> 107
みほさん、補足です。
契約書が有れば、契約利率が一目でわかります。 見て、調べて見てください。
🐱さん、ピュさん
心配ありがとう。
ピュさん
美味しい弁当作ったかな?
🐱さん
あたし、その筋のとこで昨年まで働いてたからプロなんですよ。
貸金業改訂してからの今の、利息制限法18%でお金借りてるから、債務整理しても一円も額はかわりません😢
それに
女の使った金を
なんであたしが払わなあかん😢
女は、保育園を経営してて、もちろん経営は破綻状態。
保育園も抵当に入ってるし。
てか、女が払わなくなったらうちが払わなくてはあかんのやで💢
あかん!
ムカついてますます寝れん。
旦那と別れも考えるようになってきた😢
何十年の愛も信頼も
一瞬にて終わりやなぁ😢
ああ
旦那頼って大阪から東北にきて損した。
寒い
身も心も凍りそうや😢
- << 115 う~ん。 て事は、昨年の改訂法の利率になった時に、借り直しをしたって事なのかな❓ それまでの、過去に遡って、計算されるはずなんだよなぁ。 絶対、道開けるはずだから、諦めないで、考えようよ❗ できるだけ、力貸すね。 みほさんも、軽はずみな事しないでね❗
>> 111
🐱さん、ピュさん
心配ありがとう。
ピュさん
美味しい弁当作ったかな?
…
う~ん。
て事は、昨年の改訂法の利率になった時に、借り直しをしたって事なのかな❓ それまでの、過去に遡って、計算されるはずなんだよなぁ。
絶対、道開けるはずだから、諦めないで、考えようよ❗ できるだけ、力貸すね。
みほさんも、軽はずみな事しないでね❗
- << 118 🐱さん……… 🐱さんが 心に辛い事があったの 何となく ここで アホ話 しながら 気がついてたよ😢 ただの おちゃらな人とは違う……めちゃめちゃ 他人に 気ぃ 使いやし、何となく 明るいけど 繊細で 他人の幸せばかり気をかけるのに 自分の幸せには 貪欲さが 無い……てゆうか 追わない……てゆうか😢 勝手な 事 ゆうて ゴメンなさい。 このスレ始まった頃は エロ明るい🐱さんに ちょっと トホホ😅やったんや、けど 話しているウチに🐱さんの 優しさ そしてその中にある寂しさみたいなものに 気がついて、私ね いっぱい🐱さんと アホ言って笑って 自分も元気😆 🐱さんも元気🎵に 過ごしたいな🎵て 思ってた💡 勝手な思いやけど😅 🐱さん いつも みんなを 励まして明るくしてくれて ありがとう。 🐱さん 辛い時は 言いなよ?
- << 122 🐱さん、借り直したんじゃなくて、実際に女がカードを使って金借りたんはこの最近の話なんよ。 カードの他に、10年前に、100万の保証人になってる。 付き合いは、サイトで知り合い、10年前から始まって、今にいたる。旦那と同じ年齢。 何もかも、あの風邪ですべて発覚や! ああ 眠れない どうしよう ご飯も食べたくないし 話が暗くなるから、あたしは気分があげ⤴になるまでやっぱり読むだけにしとくね。 また、エロトークはじめてなぁ✋
>> 115
う~ん。
て事は、昨年の改訂法の利率になった時に、借り直しをしたって事なのかな❓ それまでの、過去に遡って、計算されるはずなん…
🐱さん………
🐱さんが 心に辛い事があったの 何となく ここで アホ話 しながら 気がついてたよ😢
ただの おちゃらな人とは違う……めちゃめちゃ 他人に 気ぃ 使いやし、何となく 明るいけど 繊細で 他人の幸せばかり気をかけるのに 自分の幸せには 貪欲さが 無い……てゆうか 追わない……てゆうか😢
勝手な 事 ゆうて ゴメンなさい。
このスレ始まった頃は エロ明るい🐱さんに ちょっと トホホ😅やったんや、けど 話しているウチに🐱さんの 優しさ そしてその中にある寂しさみたいなものに 気がついて、私ね いっぱい🐱さんと アホ言って笑って 自分も元気😆 🐱さんも元気🎵に 過ごしたいな🎵て 思ってた💡
勝手な思いやけど😅
🐱さん いつも みんなを 励まして明るくしてくれて ありがとう。
🐱さん 辛い時は 言いなよ?
- << 120 かのんさん、おはよう。 かのんさんに、朝の一言が⬇になるとは。 アホ❗ 🐯 泣けてくるやんけ❗ 泣かすな❗ かのんさんは、🐯のライバルなんや❗ どどど同情するなら、ありがとうじゃ❗ 惚れたらアカン人に惚れてまうがな💕 ありがとう。 ホンマに、ありがとう。 東西漫才の相方も頼むで❗ かのんさんも仕事でしょ❓ 頑張ってね❗
>> 115
う~ん。
て事は、昨年の改訂法の利率になった時に、借り直しをしたって事なのかな❓ それまでの、過去に遡って、計算されるはずなん…
🐱さん、借り直したんじゃなくて、実際に女がカードを使って金借りたんはこの最近の話なんよ。
カードの他に、10年前に、100万の保証人になってる。
付き合いは、サイトで知り合い、10年前から始まって、今にいたる。旦那と同じ年齢。
何もかも、あの風邪ですべて発覚や!
ああ
眠れない
どうしよう
ご飯も食べたくないし
話が暗くなるから、あたしは気分があげ⤴になるまでやっぱり読むだけにしとくね。
また、エロトークはじめてなぁ✋
- << 125 みほさん 話していると辛いから ロムのみ にするのなら、また 顔出してくれるまで 待ってる。 けど スレの空気 気にしてるなら…… みほさんと🐱さんは まわりに 気い使い過ぎやから。 しっかりもの 明るく強い頼りになる 姐さんだけど、壊れる位 つらさを今抱えてて…😢😢 もし 心情を 書き込みする事で 少しでも 気分が変わるなら いつでも来て下さいm(__)m みほさん その女の人と今後も 関わるのは 心臓えぐられる思いやん😢😢 けど 旦那さんと連絡とらしたら あかん…… 女の涙に また 旦那さんが 騙されたら……… 法的な場所で 返済方法とか 交わせないかな? 調停とかで……… とりあえず みほさん 眠れないだろうけど ご飯食べれてる? 誰か 相談できる人は まわりにいる? 身体 だけは 壊さないでね😢😢😢😢😢😢
- << 126 みほさん、気持ちわかったよ。 🐯みたいな、外野が、余計な事言ってイライラさせて、寝れないのに、夜中じゅう、付き合わせて、ごめんね。 みほさん、元気になったら、戻って来てね。 約束だよ。 辛い時も来てね。 待ってます。 食事はとってよ。
昨日は 早くに寝てしまい 今朝みほさんのスレ見てビックリしました😭
本当に 私なんかが口出ししていいの川からないけど 早く解決すること願っています💦💦 旦那さんがされたことは 決して許されることではないけど みほさんなら‼‼って思ってしまうのです😢
勝手なこと言ってごめんなさい💧💧
>> 122
🐱さん、借り直したんじゃなくて、実際に女がカードを使って金借りたんはこの最近の話なんよ。
カードの他に、10年前に、100万の保証人になっ…
みほさん 話していると辛いから ロムのみ にするのなら、また 顔出してくれるまで 待ってる。
けど スレの空気 気にしてるなら……
みほさんと🐱さんは まわりに 気い使い過ぎやから。
しっかりもの 明るく強い頼りになる 姐さんだけど、壊れる位 つらさを今抱えてて…😢😢
もし 心情を 書き込みする事で 少しでも 気分が変わるなら いつでも来て下さいm(__)m
みほさん その女の人と今後も 関わるのは 心臓えぐられる思いやん😢😢 けど 旦那さんと連絡とらしたら あかん……
女の涙に また 旦那さんが 騙されたら………
法的な場所で 返済方法とか 交わせないかな?
調停とかで………
とりあえず みほさん 眠れないだろうけど ご飯食べれてる?
誰か 相談できる人は まわりにいる?
身体 だけは 壊さないでね😢😢😢😢😢😢
皆さん、おはようございます。 トンです。
今日は仕事もバイトも休みでこんな時間まで寝てました😅
みほさん、愛する人の裏切り 辛いですよね。なんと言っていいかわかりませんが🐱さんも言ってましたが食事だけはちゃんと取って下さいね🍴。健康が一番ですから😄
みなさん それぞれ辛い事を抱えて頑張って生きてるんですね😢
なんか自分の経験など薄っぺらく思って来ました😅
みなさんが笑顔で集える日が早く来ます様に✨
>> 129
お昼休み中 気になって来ちゃいました😢
仕事してても 考えちゃって💦💦 我が家も去年色々ありましたが 皆さんのように話せる勇気私にはありません💧💧 いつか将来笑い話になるまでそっとその話にふたをして 過ごすつもりです😠
皆さんそれぞれ悩みはあるかと思いますが 健康があってこそ前に進んでいけるんです💨 寝れなくても少しは横になり 食べれなくとも何か口に入れる‼‼
昼からも頑張ります💨💨💨
ナツです。
媛子さん、大丈夫?
私達くらいの歳の恋愛って 好き=結婚したい だよ。
彼氏さんの考えもあるだろうけど、好きでも別れなきゃならないなんてツラ過ぎる。まだ始まったばかりじゃん、って。媛子さんの気持ちを置いてきぼりにして自分だけで結果出してって…。
仕事中は気が紛れるけど、ひとりになって苦しかったら、辛い気持ちそのまま持ってここに来てね。みんな聞くよ。媛子さんのスレだもん。
すぐに癒える傷じゃないから、ゆっくり時が経つのを待とう。
みんないるからね!
みほさん。ナツです。
眠れなくても、横になって体休められてますか?
ごはんじゃなくても何か食べてください!この間からずっとろくに食べてないでしょう?
みほさんはきっと答えを出せる。
時間はかかるし苦しい日が続いて、今は先も見えないけど、みほさんにしか出来ないから。
またみほさんが辛くない範囲でお話聞かせてください。
みんな心配して待ってますから。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 398HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る