❤エッチの…色々…パート8❤

レス500 HIT数 13957 あ+ あ-

2009/02/12 19:10(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1020486 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 すいません。

ここでは、エロい🐯ですので👉👈

なんか、青春映画のワンシーンみたいでしょ💕

🐯が監督、 男優、ピュさんの旦那 女優、 ピュさん エキストラ、ここの仲間達💕

少し、元気出た❓ そろそろ、6時だよ❗ 今日は仕事❓ 寝不足だから、やる事、注意してね。

No.102

>> 101 🐯さんうふっ💕

いいかも😳
今日は仕事です💕
お弁当🐯さんの作って新幹線🚅に乗せてあげるから😁2時間後東京駅で受け止めて☝

元気でたょ💕ありがと

• << 104 品川駅が近いので、1時間50分くらいですね❗ 今日も、弁当作りから、スタートだね❗ 長い1日になるけど、頑張ってね❗

No.103

ピュさん、🐱さんへ                  
はあ?
解決してないよ
全然。

そだよ。

旦那は騙されたのさ
女の涙にね。

一つ涙で一つサラ金会社でカードをつくり
二つ涙でまたサラ金会社でカードをつくり

どの世界に、自分のカードを他人に好きなように使えって渡すアホがおるよ。

しかも、今は女に攻められて、困ってる旦那。

なんとか女は先月分は払ってくれたけど、
女が払わなくなったら、うちが払わなあかんのやで💢
だから、女の機嫌を損なわないようにしてるから、女の言いなり。

まだ、この女とは、借金終わるまで最低、毎月払ってるから8年付き合いせなあかんのやで。

解決してないんよ😢
ずっとかかわるのよ😢

• << 105 みほさん、早く切らせる方法が一つ。 旦那さんに、社会的な責任は掛かりません。 理由はどうあれ、借金は旦那さんです。 先ずは、 ①弁護士入れて、債務整理してください。 ②弁護士の成功報酬は、サラ金会社1軒に付き5~10万。 ③利息の軽減 現在契約利率、年利29・5%のはずです。法定利率は、10%位だったはずです。 今迄払ってきた金額が、利息だけであっても、契約利率-法定利率=差額利率が、元金の返済に回されます。 10年間、利息だけ払って居た場合でも、かなりの金額の軽減になるはずです。 約、15%としても、10年分の差額は、大きいはずです。 うまく行けば、弁護士の報酬だけで終わるかもしれません。 ①カードを取り返す ②残金の支払い方法を考える。 等を行い、金銭的な解決を先にしてから、女性❓旦那❓と話し合っては如何でしょうか❓ 自己破産と違いますから、先ずは弁護士に相談されては…。 もう、行なってたら、失礼しました。 まだでしたら、是非とも。 わからなければ、わからない点を教えてくだされば…。 早く元気になって下さい。 みほさんの力になりたい、🐯です。
  • << 106 😃みほさんへ 簡単に気持ちわかるって言ってしまって反省してます。レス見て、みほさんの苦痛な気持ち。少しでもいいから、ここで吐き出して、夜眠れる日が来ますように祈ってます。😔 ではまた午後にでも。
  • << 114 みほさん おはよう😢 みほさん  話聞いて……みほさん😫😫😫😫 旦那さんと その女の人…何考えてるんよ‼‼‼ 旦那さん お人好し過ぎるよ😫 この先 返済終わるまで そいつと 関わるなんて みほさんの精神が 参ってしまうよ😢 このまま 泣き寝入りしなきゃいけないの? なんとか 出来ないのかな? みほさん  悔しいね😢😢また 泣けて来た………😢
  • << 168 みほさんこんばんはゆきですみほさんのレス読んで、私もすごくショックでした。 みほさん夫婦に憧れてました焄今も。 旦那さんは、優しい人で騙されてしまったようですね(泣) 困った人を助けたい気持ちにつけこんだ女許せないです! 弁護士さんに相談とかできないのでしょうか? みほさんと旦那さんの深い絆を馬鹿な女のせいで壊れるのは、私悔しいです。みほさん、いつでもラウンジ媛戓には、遠くから、みほさんを応援している仲間がいます焄 少しでも気持ちが和らぐなら、こちらで話して下さい淼 みほさん、応援しています焄 長々すみません俉

No.104

>> 102 🐯さんうふっ💕 いいかも😳 今日は仕事です💕 お弁当🐯さんの作って新幹線🚅に乗せてあげるから😁2時間後東京駅で受け止めて☝ 元気でたょ💕… 品川駅が近いので、1時間50分くらいですね❗

今日も、弁当作りから、スタートだね❗ 長い1日になるけど、頑張ってね❗

• << 108 🐯さん お~るないと。 ありがとう😃 元気でたょ💕 お弁当ノリ弁しょうが焼入り☝ 新幹線🚅に乗せるからね😁 では仕事行って来ます。

No.105

>> 103 ピュさん、🐱さんへ                   はあ? 解決してないよ 全然。 そだよ。 旦那は騙されたのさ 女の涙にね。 … みほさん、早く切らせる方法が一つ。

旦那さんに、社会的な責任は掛かりません。

理由はどうあれ、借金は旦那さんです。
先ずは、
①弁護士入れて、債務整理してください。 ②弁護士の成功報酬は、サラ金会社1軒に付き5~10万。 ③利息の軽減 現在契約利率、年利29・5%のはずです。法定利率は、10%位だったはずです。
今迄払ってきた金額が、利息だけであっても、契約利率-法定利率=差額利率が、元金の返済に回されます。 10年間、利息だけ払って居た場合でも、かなりの金額の軽減になるはずです。 約、15%としても、10年分の差額は、大きいはずです。 うまく行けば、弁護士の報酬だけで終わるかもしれません。
①カードを取り返す
②残金の支払い方法を考える。

等を行い、金銭的な解決を先にしてから、女性❓旦那❓と話し合っては如何でしょうか❓ 自己破産と違いますから、先ずは弁護士に相談されては…。
もう、行なってたら、失礼しました。 まだでしたら、是非とも。 わからなければ、わからない点を教えてくだされば…。

早く元気になって下さい。 みほさんの力になりたい、🐯です。

• << 107 みほさん、補足です。 契約書が有れば、契約利率が一目でわかります。 見て、調べて見てください。

No.106

>> 103 ピュさん、🐱さんへ                   はあ? 解決してないよ 全然。 そだよ。 旦那は騙されたのさ 女の涙にね。 … 😃みほさんへ

簡単に気持ちわかるって言ってしまって反省してます。レス見て、みほさんの苦痛な気持ち。少しでもいいから、ここで吐き出して、夜眠れる日が来ますように祈ってます。😔

ではまた午後にでも。

No.107

>> 105 みほさん、早く切らせる方法が一つ。 旦那さんに、社会的な責任は掛かりません。 理由はどうあれ、借金は旦那さんです。 先… みほさん、補足です。

契約書が有れば、契約利率が一目でわかります。 見て、調べて見てください。

• << 111 🐱さん、ピュさん                   心配ありがとう。              ピュさん 美味しい弁当作ったかな? 🐱さん あたし、その筋のとこで昨年まで働いてたからプロなんですよ。 貸金業改訂してからの今の、利息制限法18%でお金借りてるから、債務整理しても一円も額はかわりません😢 それに 女の使った金を なんであたしが払わなあかん😢 女は、保育園を経営してて、もちろん経営は破綻状態。 保育園も抵当に入ってるし。 てか、女が払わなくなったらうちが払わなくてはあかんのやで💢 あかん! ムカついてますます寝れん。 旦那と別れも考えるようになってきた😢 何十年の愛も信頼も 一瞬にて終わりやなぁ😢 ああ 旦那頼って大阪から東北にきて損した。 寒い 身も心も凍りそうや😢

No.108

>> 104 品川駅が近いので、1時間50分くらいですね❗ 今日も、弁当作りから、スタートだね❗ 長い1日になるけど、頑張ってね❗ 🐯さん お~るないと。
ありがとう😃

元気でたょ💕
お弁当ノリ弁しょうが焼入り☝
新幹線🚅に乗せるからね😁
では仕事行って来ます。

No.109

>> 108 ピュさん、仕事頑張ってね❗

🐯は、大した事出来ないけど、みんな元気で居てくれたら、嬉しいですよ。

元気に帰ってきてね❗ 午後から、また話しましょう❗

No.110

おはよう 皆さん(・-・)

みほさん 苦しくてツラい事を打ち明けてくれて…。言葉にすると自分がツラい事を正面から考えるから 余計にツラくなるけど…。 一度限りの生だから できる限りの事をして 年とってから「あんなコトあったわ」って 笑い飛ばしたいね…。

みほさんと 旦那さんも 愛し合った事、家庭を作って信じてきた事は ウソじゃない‼
ダメ女に 負けないでね😣💦

🐯さんも ピュさんも ツラい告白 ありがとう😢
かのんさんカップルも トンさんカップルも 色々だけど 幸せ願ってます✨✨✨✨

• << 116 媛さん おはよう😫 体 きつくない⁉ 無理しないで😢⁉ 媛さん 無理しないでね…きつかったら 1日 休んで?
  • << 117 主さん、おはよう。 今日、仕事頑張ってね❗ 帰ってくるまで、🐯が留守番してるからね❗

No.111

>> 107 みほさん、補足です。 契約書が有れば、契約利率が一目でわかります。 見て、調べて見てください。 🐱さん、ピュさん                  

心配ありがとう。

ピュさん
美味しい弁当作ったかな?

🐱さん
あたし、その筋のとこで昨年まで働いてたからプロなんですよ。

貸金業改訂してからの今の、利息制限法18%でお金借りてるから、債務整理しても一円も額はかわりません😢

それに
女の使った金を
なんであたしが払わなあかん😢

女は、保育園を経営してて、もちろん経営は破綻状態。
保育園も抵当に入ってるし。

てか、女が払わなくなったらうちが払わなくてはあかんのやで💢

あかん!
ムカついてますます寝れん。

旦那と別れも考えるようになってきた😢

何十年の愛も信頼も
一瞬にて終わりやなぁ😢

ああ
旦那頼って大阪から東北にきて損した。

寒い

身も心も凍りそうや😢

• << 115 う~ん。 て事は、昨年の改訂法の利率になった時に、借り直しをしたって事なのかな❓ それまでの、過去に遡って、計算されるはずなんだよなぁ。 絶対、道開けるはずだから、諦めないで、考えようよ❗ できるだけ、力貸すね。 みほさんも、軽はずみな事しないでね❗

No.112

主さん、おはよう。

とうとう、あたしは寝れなんだわ😢

主さん、辛いのに
あたしのこと心配してくれてありがとう。

No.113

>> 98 🐯さん知ってるね😁☝ ピュは山住みだよ😊 若い頃旦那とは海近くの職場で💕わたしが猛アタック😁 のりです。皆さん おはよう!  忘れたころ現れます!😃 かのん姫は昨夜はひとりプロレスやったかな? あは💓

No.114

>> 103 ピュさん、🐱さんへ                   はあ? 解決してないよ 全然。 そだよ。 旦那は騙されたのさ 女の涙にね。 … みほさん おはよう😢

みほさん  話聞いて……みほさん😫😫😫😫
旦那さんと その女の人…何考えてるんよ‼‼‼
旦那さん お人好し過ぎるよ😫
この先 返済終わるまで そいつと 関わるなんて みほさんの精神が 参ってしまうよ😢

このまま 泣き寝入りしなきゃいけないの?
なんとか 出来ないのかな?
みほさん  悔しいね😢😢また 泣けて来た………😢

• << 119 かのんさん、一緒に泣いてくれてありがとう。 仕事頑張ってね

No.115

>> 111 🐱さん、ピュさん                   心配ありがとう。              ピュさん 美味しい弁当作ったかな? … う~ん。

て事は、昨年の改訂法の利率になった時に、借り直しをしたって事なのかな❓ それまでの、過去に遡って、計算されるはずなんだよなぁ。

絶対、道開けるはずだから、諦めないで、考えようよ❗ できるだけ、力貸すね。

みほさんも、軽はずみな事しないでね❗

• << 118 🐱さん……… 🐱さんが 心に辛い事があったの  何となく ここで アホ話 しながら 気がついてたよ😢 ただの おちゃらな人とは違う……めちゃめちゃ 他人に 気ぃ 使いやし、何となく 明るいけど 繊細で 他人の幸せばかり気をかけるのに 自分の幸せには 貪欲さが 無い……てゆうか 追わない……てゆうか😢 勝手な 事 ゆうて ゴメンなさい。 このスレ始まった頃は エロ明るい🐱さんに ちょっと トホホ😅やったんや、けど 話しているウチに🐱さんの 優しさ  そしてその中にある寂しさみたいなものに 気がついて、私ね いっぱい🐱さんと アホ言って笑って 自分も元気😆 🐱さんも元気🎵に 過ごしたいな🎵て 思ってた💡 勝手な思いやけど😅 🐱さん   いつも みんなを 励まして明るくしてくれて  ありがとう。 🐱さん 辛い時は 言いなよ?
  • << 122 🐱さん、借り直したんじゃなくて、実際に女がカードを使って金借りたんはこの最近の話なんよ。 カードの他に、10年前に、100万の保証人になってる。 付き合いは、サイトで知り合い、10年前から始まって、今にいたる。旦那と同じ年齢。 何もかも、あの風邪ですべて発覚や! ああ 眠れない どうしよう ご飯も食べたくないし 話が暗くなるから、あたしは気分があげ⤴になるまでやっぱり読むだけにしとくね。 また、エロトークはじめてなぁ✋

No.116

>> 110 おはよう 皆さん(・-・) みほさん 苦しくてツラい事を打ち明けてくれて…。言葉にすると自分がツラい事を正面から考えるから 余計にツラくな… 媛さん おはよう😫

体 きつくない⁉

無理しないで😢⁉

媛さん 無理しないでね…きつかったら 1日 休んで?

No.117

>> 110 おはよう 皆さん(・-・) みほさん 苦しくてツラい事を打ち明けてくれて…。言葉にすると自分がツラい事を正面から考えるから 余計にツラくな… 主さん、おはよう。

今日、仕事頑張ってね❗ 帰ってくるまで、🐯が留守番してるからね❗

No.118

>> 115 う~ん。 て事は、昨年の改訂法の利率になった時に、借り直しをしたって事なのかな❓ それまでの、過去に遡って、計算されるはずなん… 🐱さん………

🐱さんが 心に辛い事があったの  何となく ここで アホ話 しながら 気がついてたよ😢
ただの おちゃらな人とは違う……めちゃめちゃ 他人に 気ぃ 使いやし、何となく 明るいけど 繊細で 他人の幸せばかり気をかけるのに 自分の幸せには 貪欲さが 無い……てゆうか 追わない……てゆうか😢
勝手な 事 ゆうて ゴメンなさい。
このスレ始まった頃は エロ明るい🐱さんに ちょっと トホホ😅やったんや、けど 話しているウチに🐱さんの 優しさ  そしてその中にある寂しさみたいなものに 気がついて、私ね いっぱい🐱さんと アホ言って笑って 自分も元気😆 🐱さんも元気🎵に 過ごしたいな🎵て 思ってた💡
勝手な思いやけど😅
🐱さん   いつも みんなを 励まして明るくしてくれて  ありがとう。
🐱さん 辛い時は 言いなよ?

• << 120 かのんさん、おはよう。 かのんさんに、朝の一言が⬇になるとは。 アホ❗ 🐯 泣けてくるやんけ❗ 泣かすな❗ かのんさんは、🐯のライバルなんや❗ どどど同情するなら、ありがとうじゃ❗ 惚れたらアカン人に惚れてまうがな💕 ありがとう。 ホンマに、ありがとう。 東西漫才の相方も頼むで❗ かのんさんも仕事でしょ❓ 頑張ってね❗

No.119

>> 114 みほさん おはよう😢 みほさん  話聞いて……みほさん😫😫😫😫 旦那さんと その女の人…何考えてるんよ‼‼‼ 旦那さん お人好し過ぎるよ😫… かのんさん、一緒に泣いてくれてありがとう。

仕事頑張ってね

No.120

>> 118 🐱さん……… 🐱さんが 心に辛い事があったの  何となく ここで アホ話 しながら 気がついてたよ😢 ただの おちゃらな人とは違う……めち… かのんさん、おはよう。

かのんさんに、朝の一言が⬇になるとは。

アホ❗ 🐯 泣けてくるやんけ❗ 泣かすな❗ かのんさんは、🐯のライバルなんや❗

どどど同情するなら、ありがとうじゃ❗

惚れたらアカン人に惚れてまうがな💕 ありがとう。 ホンマに、ありがとう。 東西漫才の相方も頼むで❗

かのんさんも仕事でしょ❓ 頑張ってね❗

No.121

>> 120 今日は 仕事………😫

だけど 媛さん みほさん🐱さん 友人の病で悩んでいるピュさん  みんなのつらさが 体に入ってきて力が出ないや😫😫😫

• << 124 かのんさん、仕事、頑張ってくるの❗ みんな頑張ってるの❗ ピュさんだけじゃなく、かのんさんも、ハッパやな💕 今日は、パンティ、ブラ着用禁止じゃ❗ 枯葉にシール貼って、乳首とY字部分だけ、ガードするのじゃ❗ 🐯は、鼻血じゃ❗ たらぁ~ん。 🍂 🍂 🍂

No.122

>> 115 う~ん。 て事は、昨年の改訂法の利率になった時に、借り直しをしたって事なのかな❓ それまでの、過去に遡って、計算されるはずなん… 🐱さん、借り直したんじゃなくて、実際に女がカードを使って金借りたんはこの最近の話なんよ。

カードの他に、10年前に、100万の保証人になってる。

付き合いは、サイトで知り合い、10年前から始まって、今にいたる。旦那と同じ年齢。

何もかも、あの風邪ですべて発覚や!

ああ
眠れない
どうしよう

ご飯も食べたくないし

話が暗くなるから、あたしは気分があげ⤴になるまでやっぱり読むだけにしとくね。

また、エロトークはじめてなぁ✋

• << 125 みほさん  話していると辛いから ロムのみ にするのなら、また 顔出してくれるまで 待ってる。 けど スレの空気 気にしてるなら…… みほさんと🐱さんは まわりに 気い使い過ぎやから。 しっかりもの 明るく強い頼りになる 姐さんだけど、壊れる位 つらさを今抱えてて…😢😢 もし 心情を 書き込みする事で 少しでも 気分が変わるなら いつでも来て下さいm(__)m みほさん  その女の人と今後も 関わるのは 心臓えぐられる思いやん😢😢 けど 旦那さんと連絡とらしたら あかん…… 女の涙に また 旦那さんが 騙されたら……… 法的な場所で 返済方法とか 交わせないかな? 調停とかで………  とりあえず みほさん 眠れないだろうけど ご飯食べれてる? 誰か 相談できる人は まわりにいる? 身体 だけは 壊さないでね😢😢😢😢😢😢
  • << 126 みほさん、気持ちわかったよ。 🐯みたいな、外野が、余計な事言ってイライラさせて、寝れないのに、夜中じゅう、付き合わせて、ごめんね。 みほさん、元気になったら、戻って来てね。 約束だよ。 辛い時も来てね。 待ってます。 食事はとってよ。

No.123

昨日は 早くに寝てしまい 今朝みほさんのスレ見てビックリしました😭

本当に 私なんかが口出ししていいの川からないけど 早く解決すること願っています💦💦 旦那さんがされたことは 決して許されることではないけど みほさんなら‼‼って思ってしまうのです😢

勝手なこと言ってごめんなさい💧💧

No.124

>> 121 今日は 仕事………😫 だけど 媛さん みほさん🐱さん 友人の病で悩んでいるピュさん  みんなのつらさが 体に入ってきて力が出ないや😫😫😫 かのんさん、仕事、頑張ってくるの❗ みんな頑張ってるの❗

ピュさんだけじゃなく、かのんさんも、ハッパやな💕

今日は、パンティ、ブラ着用禁止じゃ❗

枯葉にシール貼って、乳首とY字部分だけ、ガードするのじゃ❗

🐯は、鼻血じゃ❗ たらぁ~ん。

🍂 🍂

🍂

• << 127 乳には 若葉マーク 下には もみぢマーク つけて行ってくるわ😫😫😫 うん‼頑張ってくるね💡💡

No.125

>> 122 🐱さん、借り直したんじゃなくて、実際に女がカードを使って金借りたんはこの最近の話なんよ。 カードの他に、10年前に、100万の保証人になっ… みほさん  話していると辛いから ロムのみ にするのなら、また 顔出してくれるまで 待ってる。
けど スレの空気 気にしてるなら……
みほさんと🐱さんは まわりに 気い使い過ぎやから。
しっかりもの 明るく強い頼りになる 姐さんだけど、壊れる位 つらさを今抱えてて…😢😢
もし 心情を 書き込みする事で 少しでも 気分が変わるなら いつでも来て下さいm(__)m
みほさん  その女の人と今後も 関わるのは 心臓えぐられる思いやん😢😢 けど 旦那さんと連絡とらしたら あかん……
女の涙に また 旦那さんが 騙されたら………

法的な場所で 返済方法とか 交わせないかな?
調停とかで……… 

とりあえず みほさん 眠れないだろうけど ご飯食べれてる?
誰か 相談できる人は まわりにいる?
身体 だけは 壊さないでね😢😢😢😢😢😢

No.126

>> 122 🐱さん、借り直したんじゃなくて、実際に女がカードを使って金借りたんはこの最近の話なんよ。 カードの他に、10年前に、100万の保証人になっ… みほさん、気持ちわかったよ。

🐯みたいな、外野が、余計な事言ってイライラさせて、寝れないのに、夜中じゅう、付き合わせて、ごめんね。

みほさん、元気になったら、戻って来てね。 約束だよ。 辛い時も来てね。 待ってます。

食事はとってよ。

No.127

>> 124 かのんさん、仕事、頑張ってくるの❗ みんな頑張ってるの❗ ピュさんだけじゃなく、かのんさんも、ハッパやな💕 今日は、パン… 乳には 若葉マーク 下には もみぢマーク つけて行ってくるわ😫😫😫

うん‼頑張ってくるね💡💡

No.128

>> 127 かのんさん、行ってらっしゃい。

踏ん張ってね💩

じゃない、気張ってね❗

No.129

皆さん、おはようございます。 トンです。
今日は仕事もバイトも休みでこんな時間まで寝てました😅
みほさん、愛する人の裏切り 辛いですよね。なんと言っていいかわかりませんが🐱さんも言ってましたが食事だけはちゃんと取って下さいね🍴。健康が一番ですから😄

みなさん それぞれ辛い事を抱えて頑張って生きてるんですね😢

なんか自分の経験など薄っぺらく思って来ました😅

みなさんが笑顔で集える日が早く来ます様に✨

No.130

>> 129 お昼休み中 気になって来ちゃいました😢

仕事してても 考えちゃって💦💦 我が家も去年色々ありましたが 皆さんのように話せる勇気私にはありません💧💧 いつか将来笑い話になるまでそっとその話にふたをして 過ごすつもりです😠
皆さんそれぞれ悩みはあるかと思いますが 健康があってこそ前に進んでいけるんです💨 寝れなくても少しは横になり 食べれなくとも何か口に入れる‼‼

昼からも頑張ります💨💨💨

• << 132 なおさん、お疲れ~❗🐯だよ。 仕事、後半戦頑張ってね❗ 終わったら、遊んでね✌
  • << 134 なおさん  ナツサン  お疲れさま😆 かの蔵も 今から🍙です😆 トンさん ゆっくり休み中かな? なおさんの 言う通りだね👍 健康が一番💡💡💡 睡眠  食事  笑顔  優しい気持ち 強い心  を 持って みんなで頑張ろう😄✋🎵

No.131

ナツです。

媛子さん、大丈夫?
私達くらいの歳の恋愛って 好き=結婚したい だよ。
彼氏さんの考えもあるだろうけど、好きでも別れなきゃならないなんてツラ過ぎる。まだ始まったばかりじゃん、って。媛子さんの気持ちを置いてきぼりにして自分だけで結果出してって…。

仕事中は気が紛れるけど、ひとりになって苦しかったら、辛い気持ちそのまま持ってここに来てね。みんな聞くよ。媛子さんのスレだもん。
すぐに癒える傷じゃないから、ゆっくり時が経つのを待とう。
みんないるからね!

No.132

>> 130 お昼休み中 気になって来ちゃいました😢 仕事してても 考えちゃって💦💦 我が家も去年色々ありましたが 皆さんのように話せる勇気私にはありま… なおさん、お疲れ~❗🐯だよ。

仕事、後半戦頑張ってね❗ 終わったら、遊んでね✌

No.133

>> 132 🐱さん  寝てないの😓⁉⁉⁉

ちょっとは 寝なよ😄✋

かの蔵  今からお昼🍙

• << 135 かのんさん、少し寝たよ。 つか、持ち落ちしてた。腹減って、膀胱パンパンで目覚めた。 🐯より、寝てない、二人が心配なんだ。

No.134

>> 130 お昼休み中 気になって来ちゃいました😢 仕事してても 考えちゃって💦💦 我が家も去年色々ありましたが 皆さんのように話せる勇気私にはありま… なおさん  ナツサン  お疲れさま😆

かの蔵も 今から🍙です😆
トンさん ゆっくり休み中かな?

なおさんの 言う通りだね👍
健康が一番💡💡💡
睡眠  食事  笑顔  優しい気持ち 強い心  を 持って みんなで頑張ろう😄✋🎵

No.135

>> 133 🐱さん  寝てないの😓⁉⁉⁉ ちょっとは 寝なよ😄✋ かの蔵  今からお昼🍙 かのんさん、少し寝たよ。 つか、持ち落ちしてた。腹減って、膀胱パンパンで目覚めた。 🐯より、寝てない、二人が心配なんだ。

No.136

みなさん、こんにちは。
トンです。 何も予定のない休日をダラダラと過ごしてます😅

🐱さん!みんなの心配より自分の事を心配してあげて下さい。 運転する仕事なんだから💦。

ピュさんも今日はゆっくり寝れます様に😄

また、お邪魔します✋

• << 138 トンさん、了解ッス。 無理してませんよ✌ ありがとうございます。

No.137

みほさん。ナツです。
眠れなくても、横になって体休められてますか?
ごはんじゃなくても何か食べてください!この間からずっとろくに食べてないでしょう?

みほさんはきっと答えを出せる。
時間はかかるし苦しい日が続いて、今は先も見えないけど、みほさんにしか出来ないから。

またみほさんが辛くない範囲でお話聞かせてください。
みんな心配して待ってますから。

No.138

>> 136 みなさん、こんにちは。 トンです。 何も予定のない休日をダラダラと過ごしてます😅 🐱さん!みんなの心配より自分の事を心配してあげて下さ… トンさん、了解ッス。 無理してませんよ✌

ありがとうございます。

No.139

皆さん、みほです。                           暖かい言葉をありがとうございます。

また愚痴りにきます。

No.140

😃ただいまです

仕事終わって帰ってきました。皆さん集っているのを着信バイブでぶるぶる感じていました。

🐯さん夕べからありがとうです。横になってたからかな。割と元気です

• << 142 ピュどの😄✋ お仕事 お疲れさま😄💓 夕方まで ゆっくり 休んでね😄 ママの仕事は 休み無いんやし🎵 かの蔵 今 しっこ休憩😆👍💦💦💦   ~~ xF0🚻

No.141

>> 140 ピュさん、お帰り。

楽だったのは、良かった。

着信バイブとは😱 当てる所間違えると、仕事中の凶器ぞよ。

• << 143 ピュどのが もじもじ💦💦したら バイヴぢゃの😆💓

No.142

>> 140 😃ただいまです 仕事終わって帰ってきました。皆さん集っているのを着信バイブでぶるぶる感じていました。 🐯さん夕べからありがとうです。横に… ピュどの😄✋

お仕事 お疲れさま😄💓

夕方まで ゆっくり 休んでね😄
ママの仕事は 休み無いんやし🎵
かの蔵 今 しっこ休憩😆👍💦💦💦   ~~ xF0🚻

• << 144 かのんさん、ハイどうぞ。 🍺 尿瓶 蕎麦屋でご飯食べて来ます 🏃💨 カレー南蛮 🚻 😱

No.143

>> 141 ピュさん、お帰り。 楽だったのは、良かった。 着信バイブとは😱 当てる所間違えると、仕事中の凶器ぞよ。 ピュどのが もじもじ💦💦したら バイヴぢゃの😆💓

• << 146 😃かのんさんおはよ☝ 車を運転する時にはケータイおまたにはさむんです🎵 落とさないし落ちない。 信号でしか見ないけど😁ぶるぶる快感❤

No.144

>> 142 ピュどの😄✋ お仕事 お疲れさま😄💓 夕方まで ゆっくり 休んでね😄 ママの仕事は 休み無いんやし🎵 かの蔵 今 しっこ休憩😆👍💦💦💦… かのんさん、ハイどうぞ。

🍺 尿瓶

蕎麦屋でご飯食べて来ます

🏃💨

カレー南蛮 🚻 😱

No.145

>> 144 😱😱😱😱😱💦

沢山 食べて来てね😄✋

• << 148 かのんさん、🐯勝った❗ じゃない、🐎勝った❗ ソッコー 🚻 🏃💨💨💨 嘘(笑) ピュさん、🚗💨💨💨中は、危険‼ 🐯 ピュさんの📳になりたい💕 でも… クチャくないよね❓ 😱😱😱 嘘 (笑)

No.146

>> 143 ピュどのが もじもじ💦💦したら バイヴぢゃの😆💓 😃かのんさんおはよ☝

車を運転する時にはケータイおまたにはさむんです🎵
落とさないし落ちない。
信号でしか見ないけど😁ぶるぶる快感❤

No.147

>> 146 ピュさん👀お股にバイブいや携帯なんて刺激的💕
あまり強い刺激になれると旦那さんの愛撫にもの足らなくなりますぞ💦。

• << 149 トンさん、多分ね、ピュさん、ローターとか、こんな💪の持ってるよ💦 じゃなきゃ、お股📳ブルルルッ ブルルルッはしないでしょ❓ ピュさん、白状しなさいよ。 ネタは挙がってるんだから👮

No.148

>> 145 😱😱😱😱😱💦 沢山 食べて来てね😄✋ かのんさん、🐯勝った❗ じゃない、🐎勝った❗ ソッコー 🚻 🏃💨💨💨 嘘(笑)

ピュさん、🚗💨💨💨中は、危険‼
🐯 ピュさんの📳になりたい💕 でも… クチャくないよね❓ 😱😱😱 嘘 (笑)

• << 150 😤🐯さん失礼なっ💢 くちゃくない‼ おまたってもお○○こに近い所じゃなく膝に挟むていど☝ んもぅ🐯さん妄想しすぎっ‼ 今から皮膚科行って来まーす🎵😊

No.149

>> 147 ピュさん👀お股にバイブいや携帯なんて刺激的💕 あまり強い刺激になれると旦那さんの愛撫にもの足らなくなりますぞ💦。 トンさん、多分ね、ピュさん、ローターとか、こんな💪の持ってるよ💦

じゃなきゃ、お股📳ブルルルッ ブルルルッはしないでしょ❓

ピュさん、白状しなさいよ。 ネタは挙がってるんだから👮

No.150

>> 148 かのんさん、🐯勝った❗ じゃない、🐎勝った❗ ソッコー 🚻 🏃💨💨💨 嘘(笑) ピュさん、🚗💨💨💨中は、危険‼ … 😤🐯さん失礼なっ💢

くちゃくない‼
おまたってもお○○こに近い所じゃなく膝に挟むていど☝

んもぅ🐯さん妄想しすぎっ‼
今から皮膚科行って来まーす🎵😊

• << 152 わぁ~❗ ピュさん怒ったぁ~ ごめんなさ~い。怒った顔も可愛い💕 こんな時は、逃亡 🏃💨💨💨💨‼ しょうが焼き美味かったよぉ~❗ 🏃💨💨💨💨💨‼ ごち‼ 行ってらっしゃい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧