❤エッチの…色々…パート8❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 51
主さん、そうですか😞
でも、彼氏さんの言葉を聞くと主さんの将来を思って出た苦渋の決断だったんじゃないかなぁと思う。
1日も早く思い出にし…
トンさん その通りだよ…。
彼氏も「○○の将来の事考えると…。」って言ってた😢
好きな人との結婚を考えられない 人って いるんだね…。
- << 62 主さん、僕も「結婚を考えられない男」です。 僕は×1なんですが前嫁にお金の事で裏切られて以来女性に財布を預けたり、一緒に暮らす事が出来ないんです。 今の彼女には付き合う前に説明して了承をもらってますが、時々このままでイイのか?と考えます。 楽しい時間に流されてしまってるのでは?彼女の大切な時間を僕が奪ってる? なんて思ってます。 主さん達は未来に向けて勇気ある決断をしたと思います。
>> 57
かのんさんの 気持ち すごく 伝わってるよ💦
一緒に 泣いてくれて ありがとう😭
>> 58
かのんさんの 気持ち すごく 伝わってるよ💦
一緒に 泣いてくれて ありがとう😭
私ね、往生際が悪いから、何故?なんで 媛さんと別れるん?て 悲しくて😢😢
結婚が 今 やりたい事あるから無理でも 先は先、考えも環境も変わるのに…急いで 結論出さないで、て 悔しくて😫😫😫
ゴメンなさい。こんな事 言っても 仕方ないよね😫😫私 媛さんが大好きやから悲しくて😢😢😢😢😢😢😢😢ごめんなさい。ごめんなさい。私 めちゃくちゃまとまらない事ばっかり 言ってる😢😢😢
>> 60
私ね、往生際が悪いから、何故?なんで 媛さんと別れるん?て 悲しくて😢😢
結婚が 今 やりたい事あるから無理でも 先は先、考えも環境も変わる…
かのんさん、私も同じ思いです。やりたいことがあったら、隣に心の支えになる人がいたほうがもっとやる気になるんじゃないかなぁ昉と思っちゃう渹
悲しすぎるね
- << 67 きちんと向き合って、考えて…出した結論だから…。 しばらくは、悔いたり…だろうけど。 トンさんも、色々あったんだね😢 何が幸せへの選択か…なんて誰にもわからない…。けど、みんな幸せになりますように✨✨✨✨ 私は もう寝ます……。 明日の仕事 気持ちの切り替えムリかな~😥
- << 70 そうなんだよ…😢😢 だから 悔しいし悲しくて😢😢😢 今は……だけど 3年後 5年後は また 変わるやろう?って😢😢😢 媛さんも そう言ったんだ😢? トンさん トンさんは そうゆう過去があったんや😢😢😢私達が 入籍してない理由もね、 彼が一度結婚して 別れた過去があり 結婚に 絶望していた事、彼は今 夢があり その仕事は はっきり言って まだ途中で 収入も今 まだ少なく 彼の中で 食べて行けるまでは………て あって。 けど 仮に この先 結婚も彼の成功もなくても 今を一緒にいられたら、て やってきたんだ……………だから なんか もし 私の幸せの為 別れる。て言われたら 私 納得出来ないから、嫌いになったとかしか 納得出来ないから。とか めちゃくちゃ 自分の事に 置き換えて感情が………😫😫😫 みんな ごめんなさい😢😢私 何言ってるか わかんないね😢😢😢ごめんなさい。
>> 65
かのんさん、私も同じ思いです。やりたいことがあったら、隣に心の支えになる人がいたほうがもっとやる気になるんじゃないかなぁ昉と思っちゃう渹
悲…
きちんと向き合って、考えて…出した結論だから…。
しばらくは、悔いたり…だろうけど。
トンさんも、色々あったんだね😢
何が幸せへの選択か…なんて誰にもわからない…。けど、みんな幸せになりますように✨✨✨✨
私は もう寝ます……。
明日の仕事 気持ちの切り替えムリかな~😥
>> 65
悲…
そうなんだよ…😢😢
だから 悔しいし悲しくて😢😢😢
今は……だけど 3年後 5年後は また 変わるやろう?って😢😢😢
媛さんも そう言ったんだ😢?
トンさん トンさんは そうゆう過去があったんや😢😢😢私達が 入籍してない理由もね、 彼が一度結婚して 別れた過去があり 結婚に 絶望していた事、彼は今 夢があり その仕事は はっきり言って まだ途中で 収入も今 まだ少なく 彼の中で 食べて行けるまでは………て あって。
けど 仮に この先 結婚も彼の成功もなくても 今を一緒にいられたら、て やってきたんだ……………だから なんか もし 私の幸せの為 別れる。て言われたら 私 納得出来ないから、嫌いになったとかしか 納得出来ないから。とか めちゃくちゃ 自分の事に 置き換えて感情が………😫😫😫
みんな ごめんなさい😢😢私 何言ってるか わかんないね😢😢😢ごめんなさい。
みほです。主さんの事は、このスレが始まった時から、心配してましたが…。
結果が出たのだから
どちらにしろ、すっきりしたのではないでしょうか。
男は、なぜ、結婚を考えてない女を抱くのか
男はやっぱりずるい。
年頃の女は、付き合う線上には結婚は絶対考えるよ。
大好きな人と、一緒に暮らしたいってね。
ものわかりのいい女を、割りきり女を演じてれば、会えるときに会って、エッチして別れはないかもしれないけど。
都合のいい女でいるのも
やっぱり疲れるのよね。
白黒はっきりつけたくなるんだよね。
あたしは、あなたのどこのポジションにいるの?
確かめたくなる。
あたしはあなたのなんなの?
あたしを愛してる?
あたしはこんなにも愛してるのに。
あなたはなぜ無言なの?
…なのよね
逃がした魚は大きいぞ~!
って叫んでやれ!
あたしも今だに
男の気持ちはわかりません。
またまたみほです。
あたしの凹み事情。
うちの旦那
10年前に浮気してて、その女に、なんと、サラ金で(4社)自分名義のカードを作り、好きなように使えと言って渡してた。
女に、絶対、迷惑かけないから、早く返すから安心してと。
言われて作ったらしい。
が、その女が支払いを滞り、風邪で旦那が寝込んでた時に、
サラ金から旦那に電話がかかってきた。
なんじゃあ?って
調べたら、なんと総額、250万😱
旦那もそんなに借りて、今だに返してないとは思ってなかったらしい。
その女とは、エッチしてないって言ってたのに。
女に会って話を聞いたら、三年前まで関係してたらしい。
もう、今、旦那を信じる事ができません。
今まであたしと暮らした年月は何?
全部、嘘なの?
何十年も
毎日、あたしを愛してるって言って。
笑わせるわ
嘘つき
愛してるて何?
って心が叫んでいる。
悲しみがとまらない。
今夜も眠れない😢
>> 74
🐯です。
みほさんの心情、お察しします。 でも、なんと言って良いのか…。
男と女の関係もあるのでしょうが、男同士でもある事です。
立場は、違いますが、身内に騙された人間です。 今の時代では、多い家庭環境で育ちました。五人兄弟 兄二人 俺 弟 妹 ガキの頃から、貧乏でしたね。小1の時、親父が腰の病に伏し、親戚内にたらい回しに預けられた、俺。 食う物も食えず… ジャガイモ、南瓜、とうもろこしが主食なんてありましたね。 兄二人は、なんとか、高卒。 俺、行かせる金ないと言われ、バイトしながら高校行き、弟、妹を高校卒業させる事も出来ました。 ファミレス、居酒屋等 時給650円で、月200時間は働いてたな。 俺の青春時代は焼鳥焼いてた。 兄二人の借金(サラ金 200万) 肩代わり、勿論今でも帰って来ません。 今、帰省すると何もなかったかの様に、幸せ家族を築いています。 でも、まだ借金に追われているみたい…。 今も、身内に金で売られた気持ちで、怨んで居る気持ちは、抜けませんよ。 それでも、母の遺言、「兄弟仲良くやってくれ。」「笑顔で居てくれ。」の言葉で、目を瞑っている俺です。 続く
- << 77 続 🐯です。 身内に騙される事の辛さって事においては、理解できるつもりでいます。 俺も、人を信じる事が出来ない人間になったのかもしれません。 だから俺は、騙されても、騙す人間にはなりたくないです。 何かと、金 金 金のご時世ですが、買えるものなら、時間を戻して欲しいくらいです。 今の俺、バカ言って、エロ言ってますが、人を傷つける事ってないと思うんです。 作ってるキャラかもしれませんがね。 男でも女でも、金のある所には、人が集うと思います。 そこに、愛が無くても。 愛ってなんだろう❓って答えには、なってない気もしますが、俺も家庭の愛にうえて、愛を金で買おうとしたのかもしれませんね。 支離滅裂な事言ってごめんなさい。 うまく伝える事出来ませんが、人生壁ばかりですが、前向いてやって行くしかないと思ってます。 辛いでしょうが、頑張って下さい。 身体にだけは、ご自愛を…。 長々とごめんなさい。
>> 75
🐯さん、みほさん
お二人の話し見てました。今日は媛さまの悲しい出来事や、🐯さん、みほさんの心情など。気の利いた答えは、出せませんが、ちゃんと聞いています。
さっき、大切な友人から、不治の病の告白、今日は眠れないと思います。
みんな、いろんな事抱えながらも、笑顔で頑張ってるんだな… 時には泣いてしまうけど、頑張ってるんだね…
わたしも、明日からまた前を向いて。
- << 78 ピュさんも寝れないのですか❓ 無理為さらずに。 頑張って下さいね。 頑張ったら、必ず良い答えが待って居る。 とも、母が言ってました。 頑張るのをやめたら、そこで終わってしまう。とも。 生への執念を最後まで見せてくれた、母の言葉です。 親友の友にも、今してあげれる事を、ピュさんの後悔が残らぬ様に、尽くしてあげて下さい。 都会の片隅で、佇んで居る🐯でした。
>> 75
🐯です。
みほさんの心情、お察しします。 でも、なんと言って良いのか…。
男と女の関係もあるのでしょうが、男同士でもある事で…
続 🐯です。
身内に騙される事の辛さって事においては、理解できるつもりでいます。
俺も、人を信じる事が出来ない人間になったのかもしれません。 だから俺は、騙されても、騙す人間にはなりたくないです。 何かと、金 金 金のご時世ですが、買えるものなら、時間を戻して欲しいくらいです。 今の俺、バカ言って、エロ言ってますが、人を傷つける事ってないと思うんです。 作ってるキャラかもしれませんがね。 男でも女でも、金のある所には、人が集うと思います。 そこに、愛が無くても。 愛ってなんだろう❓って答えには、なってない気もしますが、俺も家庭の愛にうえて、愛を金で買おうとしたのかもしれませんね。 支離滅裂な事言ってごめんなさい。
うまく伝える事出来ませんが、人生壁ばかりですが、前向いてやって行くしかないと思ってます。 辛いでしょうが、頑張って下さい。 身体にだけは、ご自愛を…。
長々とごめんなさい。
またまたみほです。
🐱さん、みんなね
いろんなドラマを持ってるよね。
でも、お金の裏切りならまだいいよ
愛の裏切りは許せないよ。
旦那は裏切りはしてないって言うの
あたしのこと愛してるってさ。
大事だから離れたくないってさ。
そんなに大事なあたしを何年も騙してしかもアホな借金まで💢
なんでそんな事が平気でできるのかな?
それがわからん。
まだ起きてるあたし。
眠れない
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 400HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る