❤エッチの…色々…パート8❤

レス500 HIT数 13959 あ+ あ-

2009/02/12 19:10(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1020486 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主さん、そうですか😞

でも、彼氏さんの言葉を聞くと主さんの将来を思って出た苦渋の決断だったんじゃないかなぁと思う。

1日も早く思い出にして、次の恋に向けて歩き出して下さい。

とりあえず今日は飲みましょう🍺。今日はトンもラウンジ媛でバイトさせてもらいます。

• << 54 トンさん その通りだよ…。 彼氏も「○○の将来の事考えると…。」って言ってた😢 好きな人との結婚を考えられない 人って いるんだね…。

No.52

>> 48 媛さん😢😢😢😢😢😢😢😢😢言葉が なんていえばいいのか…………😢😢😢😢😢😢 媛さん 頑張ったよ😢 今は辛いけど、 あぁ、なんか 言葉が 出な… かのんさんまで 一緒に 泣かせてゴメンね💦💦💦💦

みんなへの、感謝の気持ちで あったかくなったよ。
(ノ_・。)

• << 57 だって 媛さんの 気持ち考えたら 泣けて😢😢😢😢 何も悪く無いし 二人共悪く無いから 余計 悲しくて😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢 なんて 媛さんに いえばいいか 私………上手く言えなくて ごめんなさい😫二人が 今日 上手く行く事を ずっと 祈ってたから悲しくて悲しくて😫😫😫私も 今夜は 泣くけど、ゴメン😫

No.53

>> 43 主の報告② 皆さんの 励ましと パワーで 希望を持って会いに行きました。 が…。 彼氏は 「結婚は 出来ない。好きだけど…。イコール結婚… 媛さま😢お帰りなさい

媛さま💧悲しい時は一緒に泣きます。泣いて媛さまの悲しみが半分に、なるように…

ここには媛さまを大切に思ってる仲間がいます。事ある時いつでも語りかけてください。😉

みんなが、わたしも貴女を見守っていますょ☺

• << 55 ピュさんも ありがとう😫💦 温かいことはが しみます😭 ここは できる限り 続けるよ!!!

No.54

>> 51 主さん、そうですか😞 でも、彼氏さんの言葉を聞くと主さんの将来を思って出た苦渋の決断だったんじゃないかなぁと思う。 1日も早く思い出にし… トンさん その通りだよ…。
彼氏も「○○の将来の事考えると…。」って言ってた😢

好きな人との結婚を考えられない 人って いるんだね…。

• << 62 主さん、僕も「結婚を考えられない男」です。 僕は×1なんですが前嫁にお金の事で裏切られて以来女性に財布を預けたり、一緒に暮らす事が出来ないんです。 今の彼女には付き合う前に説明して了承をもらってますが、時々このままでイイのか?と考えます。 楽しい時間に流されてしまってるのでは?彼女の大切な時間を僕が奪ってる? なんて思ってます。 主さん達は未来に向けて勇気ある決断をしたと思います。

No.55

>> 53 媛さま😢お帰りなさい 媛さま💧悲しい時は一緒に泣きます。泣いて媛さまの悲しみが半分に、なるように… ここには媛さまを大切に思ってる仲間が… ピュさんも ありがとう😫💦

温かいことはが しみます😭

ここは できる限り 続けるよ!!!

No.56

>> 49 ともです🎵 今彼とデートで帰って来れ所です😃 ついに初エッチしちゃいました❤最初は何が何だか分からず彼のアレが入った瞬間はめちゃめちゃ痛か… ともちゃん、 脱 祝ってやれなくて、ごめんな❗

今日は、主とみんなと一緒に、泣いてるから、違う日に祝ってやるからな❗

🐯

• << 61 アドバイザーさん…ありがとうございます❗ 何か色々とあり何となく複雑な心境です⤵ ついついレスを拝見してともも同情し涙が止まりません😭 💧💧💧

No.57

>> 52 かのんさんまで 一緒に 泣かせてゴメンね💦💦💦💦 みんなへの、感謝の気持ちで あったかくなったよ。 (ノ_・。) だって 媛さんの 気持ち考えたら 泣けて😢😢😢😢
何も悪く無いし 二人共悪く無いから 余計 悲しくて😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
なんて 媛さんに いえばいいか 私………上手く言えなくて ごめんなさい😫二人が 今日 上手く行く事を ずっと 祈ってたから悲しくて悲しくて😫😫😫私も 今夜は 泣くけど、ゴメン😫

No.58

>> 57 かのんさんの 気持ち すごく 伝わってるよ💦
一緒に 泣いてくれて ありがとう😭

• << 60 私ね、往生際が悪いから、何故?なんで 媛さんと別れるん?て 悲しくて😢😢 結婚が 今 やりたい事あるから無理でも 先は先、考えも環境も変わるのに…急いで 結論出さないで、て 悔しくて😫😫😫 ゴメンなさい。こんな事 言っても 仕方ないよね😫😫私 媛さんが大好きやから悲しくて😢😢😢😢😢😢😢😢ごめんなさい。ごめんなさい。私 めちゃくちゃまとまらない事ばっかり 言ってる😢😢😢
  • << 66 お久しぶりですⅤ あゆです!! しばらく来ないつもりでしたが、私の今の状況があまりに主さんに似てたので、 リアルに泣きました 私も一緒に女磨きます!!

No.59

>> 58 みんな、媛、囲んで飲むぞ❗

ラウンジに集合だぞ❗

集まって、泣いて、飲むぞ❗

No.60

>> 58 かのんさんの 気持ち すごく 伝わってるよ💦 一緒に 泣いてくれて ありがとう😭 私ね、往生際が悪いから、何故?なんで 媛さんと別れるん?て 悲しくて😢😢
結婚が 今 やりたい事あるから無理でも 先は先、考えも環境も変わるのに…急いで 結論出さないで、て 悔しくて😫😫😫
ゴメンなさい。こんな事 言っても 仕方ないよね😫😫私 媛さんが大好きやから悲しくて😢😢😢😢😢😢😢😢ごめんなさい。ごめんなさい。私 めちゃくちゃまとまらない事ばっかり 言ってる😢😢😢

• << 63 媛さん 今日は もうゆっくり眠りたい?😢? みんなで 飲む😢? 私ができる事 ある? 媛さん😫😫😫 私  媛さんの これからいっぱい 幸せを 毎日祈るよ😢 みんな  いるよ❤
  • << 64 みんな 無礼講で 何でも飲んで🙇💦 かのんさん、私も 同じこと 彼氏に言ったよ…。 「気持ちが変わるかも」って…。 でも、彼氏の結婚に 対する考え方は 無理。 って ことだった😢 お互いが 好きなのに 無理…。 だから 余計に ツラいよ😢
  • << 65 かのんさん、私も同じ思いです。やりたいことがあったら、隣に心の支えになる人がいたほうがもっとやる気になるんじゃないかなぁ昉と思っちゃう渹 悲しすぎるね

No.61

>> 56 ともちゃん、 脱 祝ってやれなくて、ごめんな❗ 今日は、主とみんなと一緒に、泣いてるから、違う日に祝ってやるからな❗ … アドバイザーさん…ありがとうございます❗ 何か色々とあり何となく複雑な心境です⤵ ついついレスを拝見してともも同情し涙が止まりません😭 💧💧💧

No.62

>> 54 トンさん その通りだよ…。 彼氏も「○○の将来の事考えると…。」って言ってた😢 好きな人との結婚を考えられない 人って いるんだね…。 主さん、僕も「結婚を考えられない男」です。

僕は×1なんですが前嫁にお金の事で裏切られて以来女性に財布を預けたり、一緒に暮らす事が出来ないんです。
今の彼女には付き合う前に説明して了承をもらってますが、時々このままでイイのか?と考えます。

楽しい時間に流されてしまってるのでは?彼女の大切な時間を僕が奪ってる?
なんて思ってます。

主さん達は未来に向けて勇気ある決断をしたと思います。

No.63

>> 60 私ね、往生際が悪いから、何故?なんで 媛さんと別れるん?て 悲しくて😢😢 結婚が 今 やりたい事あるから無理でも 先は先、考えも環境も変わる… 媛さん 今日は もうゆっくり眠りたい?😢?
みんなで 飲む😢?

私ができる事 ある?

媛さん😫😫😫
私  媛さんの これからいっぱい 幸せを 毎日祈るよ😢

みんな  いるよ❤

No.64

>> 60 私ね、往生際が悪いから、何故?なんで 媛さんと別れるん?て 悲しくて😢😢 結婚が 今 やりたい事あるから無理でも 先は先、考えも環境も変わる… みんな 無礼講で 何でも飲んで🙇💦

かのんさん、私も 同じこと 彼氏に言ったよ…。 「気持ちが変わるかも」って…。
でも、彼氏の結婚に 対する考え方は 無理。
って ことだった😢

お互いが 好きなのに 無理…。
だから 余計に ツラいよ😢

• << 68 主、ゆっくり寝なよ。 出来る事あったら、みんなに言いなよ。 一人じゃないからね。 一緒に居るからね。 主 おやすみ。

No.65

>> 60 私ね、往生際が悪いから、何故?なんで 媛さんと別れるん?て 悲しくて😢😢 結婚が 今 やりたい事あるから無理でも 先は先、考えも環境も変わる… かのんさん、私も同じ思いです。やりたいことがあったら、隣に心の支えになる人がいたほうがもっとやる気になるんじゃないかなぁ昉と思っちゃう渹
悲しすぎるね

• << 67 きちんと向き合って、考えて…出した結論だから…。 しばらくは、悔いたり…だろうけど。 トンさんも、色々あったんだね😢 何が幸せへの選択か…なんて誰にもわからない…。けど、みんな幸せになりますように✨✨✨✨ 私は もう寝ます……。 明日の仕事 気持ちの切り替えムリかな~😥
  • << 70 そうなんだよ…😢😢 だから 悔しいし悲しくて😢😢😢 今は……だけど 3年後 5年後は また 変わるやろう?って😢😢😢 媛さんも そう言ったんだ😢?    トンさん トンさんは そうゆう過去があったんや😢😢😢私達が 入籍してない理由もね、  彼が一度結婚して 別れた過去があり 結婚に 絶望していた事、彼は今 夢があり その仕事は はっきり言って まだ途中で 収入も今 まだ少なく 彼の中で 食べて行けるまでは………て あって。 けど 仮に この先 結婚も彼の成功もなくても 今を一緒にいられたら、て やってきたんだ……………だから なんか もし 私の幸せの為 別れる。て言われたら 私 納得出来ないから、嫌いになったとかしか 納得出来ないから。とか めちゃくちゃ 自分の事に 置き換えて感情が………😫😫😫 みんな ごめんなさい😢😢私 何言ってるか わかんないね😢😢😢ごめんなさい。

No.66

>> 58 かのんさんの 気持ち すごく 伝わってるよ💦 一緒に 泣いてくれて ありがとう😭 お久しぶりですⅤ

あゆです!!

しばらく来ないつもりでしたが、私の今の状況があまりに主さんに似てたので、

リアルに泣きました

私も一緒に女磨きます!!

No.67

>> 65 かのんさん、私も同じ思いです。やりたいことがあったら、隣に心の支えになる人がいたほうがもっとやる気になるんじゃないかなぁ昉と思っちゃう渹 悲… きちんと向き合って、考えて…出した結論だから…。
しばらくは、悔いたり…だろうけど。

トンさんも、色々あったんだね😢
何が幸せへの選択か…なんて誰にもわからない…。けど、みんな幸せになりますように✨✨✨✨

私は もう寝ます……。

明日の仕事 気持ちの切り替えムリかな~😥

• << 69 毎日夜にはラウンジで媛さまを待ってるから😊 わたしも落ちます。 皆さん。また明日ね👋
  • << 71 うん、媛さん おやすみなさい😢😢😢 明日 また 待ってるよ😢💓
  • << 72 主さん、おやすみなさい。 主さんが1日も早く笑顔になりますように🎶 みんな主さんの事見守ってますよ💕

No.68

>> 64 みんな 無礼講で 何でも飲んで🙇💦 かのんさん、私も 同じこと 彼氏に言ったよ…。 「気持ちが変わるかも」って…。 でも、彼氏の結婚に 対… 主、ゆっくり寝なよ。

出来る事あったら、みんなに言いなよ。 一人じゃないからね。 一緒に居るからね。

主 おやすみ。

No.69

>> 67 きちんと向き合って、考えて…出した結論だから…。 しばらくは、悔いたり…だろうけど。 トンさんも、色々あったんだね😢 何が幸せへの選択か…… 毎日夜にはラウンジで媛さまを待ってるから😊

わたしも落ちます。
皆さん。また明日ね👋

No.70

>> 65 かのんさん、私も同じ思いです。やりたいことがあったら、隣に心の支えになる人がいたほうがもっとやる気になるんじゃないかなぁ昉と思っちゃう渹 悲… そうなんだよ…😢😢
だから 悔しいし悲しくて😢😢😢
今は……だけど 3年後 5年後は また 変わるやろう?って😢😢😢
媛さんも そう言ったんだ😢?   
トンさん トンさんは そうゆう過去があったんや😢😢😢私達が 入籍してない理由もね、  彼が一度結婚して 別れた過去があり 結婚に 絶望していた事、彼は今 夢があり その仕事は はっきり言って まだ途中で 収入も今 まだ少なく 彼の中で 食べて行けるまでは………て あって。
けど 仮に この先 結婚も彼の成功もなくても 今を一緒にいられたら、て やってきたんだ……………だから なんか もし 私の幸せの為 別れる。て言われたら 私 納得出来ないから、嫌いになったとかしか 納得出来ないから。とか めちゃくちゃ 自分の事に 置き換えて感情が………😫😫😫
みんな ごめんなさい😢😢私 何言ってるか わかんないね😢😢😢ごめんなさい。

No.71

>> 67 きちんと向き合って、考えて…出した結論だから…。 しばらくは、悔いたり…だろうけど。 トンさんも、色々あったんだね😢 何が幸せへの選択か…… うん、媛さん おやすみなさい😢😢😢

明日 また 待ってるよ😢💓

No.72

>> 67 きちんと向き合って、考えて…出した結論だから…。 しばらくは、悔いたり…だろうけど。 トンさんも、色々あったんだね😢 何が幸せへの選択か…… 主さん、おやすみなさい。
主さんが1日も早く笑顔になりますように🎶

みんな主さんの事見守ってますよ💕

No.73

みほです。主さんの事は、このスレが始まった時から、心配してましたが…。

結果が出たのだから
どちらにしろ、すっきりしたのではないでしょうか。

男は、なぜ、結婚を考えてない女を抱くのか

男はやっぱりずるい。

年頃の女は、付き合う線上には結婚は絶対考えるよ。
大好きな人と、一緒に暮らしたいってね。

ものわかりのいい女を、割りきり女を演じてれば、会えるときに会って、エッチして別れはないかもしれないけど。
都合のいい女でいるのも
やっぱり疲れるのよね。
白黒はっきりつけたくなるんだよね。
あたしは、あなたのどこのポジションにいるの?
確かめたくなる。
あたしはあなたのなんなの?
あたしを愛してる?
あたしはこんなにも愛してるのに。
あなたはなぜ無言なの?
…なのよね

逃がした魚は大きいぞ~!
って叫んでやれ!

あたしも今だに
男の気持ちはわかりません。

No.74

またまたみほです。

あたしの凹み事情。

うちの旦那

10年前に浮気してて、その女に、なんと、サラ金で(4社)自分名義のカードを作り、好きなように使えと言って渡してた。

女に、絶対、迷惑かけないから、早く返すから安心してと。
言われて作ったらしい。

が、その女が支払いを滞り、風邪で旦那が寝込んでた時に、
サラ金から旦那に電話がかかってきた。

なんじゃあ?って

調べたら、なんと総額、250万😱

旦那もそんなに借りて、今だに返してないとは思ってなかったらしい。

その女とは、エッチしてないって言ってたのに。
女に会って話を聞いたら、三年前まで関係してたらしい。

もう、今、旦那を信じる事ができません。

今まであたしと暮らした年月は何?
全部、嘘なの?

何十年も
毎日、あたしを愛してるって言って。

笑わせるわ

嘘つき

愛してるて何?
って心が叫んでいる。

悲しみがとまらない。

今夜も眠れない😢

No.75

>> 74 🐯です。
みほさんの心情、お察しします。 でも、なんと言って良いのか…。

男と女の関係もあるのでしょうが、男同士でもある事です。

立場は、違いますが、身内に騙された人間です。 今の時代では、多い家庭環境で育ちました。五人兄弟 兄二人 俺 弟 妹 ガキの頃から、貧乏でしたね。小1の時、親父が腰の病に伏し、親戚内にたらい回しに預けられた、俺。 食う物も食えず… ジャガイモ、南瓜、とうもろこしが主食なんてありましたね。 兄二人は、なんとか、高卒。 俺、行かせる金ないと言われ、バイトしながら高校行き、弟、妹を高校卒業させる事も出来ました。 ファミレス、居酒屋等 時給650円で、月200時間は働いてたな。 俺の青春時代は焼鳥焼いてた。 兄二人の借金(サラ金 200万) 肩代わり、勿論今でも帰って来ません。 今、帰省すると何もなかったかの様に、幸せ家族を築いています。 でも、まだ借金に追われているみたい…。 今も、身内に金で売られた気持ちで、怨んで居る気持ちは、抜けませんよ。 それでも、母の遺言、「兄弟仲良くやってくれ。」「笑顔で居てくれ。」の言葉で、目を瞑っている俺です。 続く

• << 77 続 🐯です。 身内に騙される事の辛さって事においては、理解できるつもりでいます。 俺も、人を信じる事が出来ない人間になったのかもしれません。 だから俺は、騙されても、騙す人間にはなりたくないです。 何かと、金 金 金のご時世ですが、買えるものなら、時間を戻して欲しいくらいです。 今の俺、バカ言って、エロ言ってますが、人を傷つける事ってないと思うんです。 作ってるキャラかもしれませんがね。 男でも女でも、金のある所には、人が集うと思います。 そこに、愛が無くても。 愛ってなんだろう❓って答えには、なってない気もしますが、俺も家庭の愛にうえて、愛を金で買おうとしたのかもしれませんね。 支離滅裂な事言ってごめんなさい。 うまく伝える事出来ませんが、人生壁ばかりですが、前向いてやって行くしかないと思ってます。 辛いでしょうが、頑張って下さい。 身体にだけは、ご自愛を…。 長々とごめんなさい。

No.76

>> 75 🐯さん、みほさん

お二人の話し見てました。今日は媛さまの悲しい出来事や、🐯さん、みほさんの心情など。気の利いた答えは、出せませんが、ちゃんと聞いています。
さっき、大切な友人から、不治の病の告白、今日は眠れないと思います。

みんな、いろんな事抱えながらも、笑顔で頑張ってるんだな… 時には泣いてしまうけど、頑張ってるんだね…

わたしも、明日からまた前を向いて。

• << 78 ピュさんも寝れないのですか❓ 無理為さらずに。 頑張って下さいね。 頑張ったら、必ず良い答えが待って居る。 とも、母が言ってました。 頑張るのをやめたら、そこで終わってしまう。とも。 生への執念を最後まで見せてくれた、母の言葉です。 親友の友にも、今してあげれる事を、ピュさんの後悔が残らぬ様に、尽くしてあげて下さい。 都会の片隅で、佇んで居る🐯でした。

No.77

>> 75 🐯です。 みほさんの心情、お察しします。 でも、なんと言って良いのか…。 男と女の関係もあるのでしょうが、男同士でもある事で… 続 🐯です。

身内に騙される事の辛さって事においては、理解できるつもりでいます。

俺も、人を信じる事が出来ない人間になったのかもしれません。 だから俺は、騙されても、騙す人間にはなりたくないです。 何かと、金 金 金のご時世ですが、買えるものなら、時間を戻して欲しいくらいです。 今の俺、バカ言って、エロ言ってますが、人を傷つける事ってないと思うんです。 作ってるキャラかもしれませんがね。 男でも女でも、金のある所には、人が集うと思います。 そこに、愛が無くても。 愛ってなんだろう❓って答えには、なってない気もしますが、俺も家庭の愛にうえて、愛を金で買おうとしたのかもしれませんね。 支離滅裂な事言ってごめんなさい。

うまく伝える事出来ませんが、人生壁ばかりですが、前向いてやって行くしかないと思ってます。 辛いでしょうが、頑張って下さい。 身体にだけは、ご自愛を…。

長々とごめんなさい。

No.78

>> 76 🐯さん、みほさん お二人の話し見てました。今日は媛さまの悲しい出来事や、🐯さん、みほさんの心情など。気の利いた答えは、出せませんが、ちゃん… ピュさんも寝れないのですか❓ 無理為さらずに。

頑張って下さいね。

頑張ったら、必ず良い答えが待って居る。 とも、母が言ってました。 頑張るのをやめたら、そこで終わってしまう。とも。

生への執念を最後まで見せてくれた、母の言葉です。

親友の友にも、今してあげれる事を、ピュさんの後悔が残らぬ様に、尽くしてあげて下さい。

都会の片隅で、佇んで居る🐯でした。

No.79

>> 78 🐯さんありがとう。

今から大切な友人に私が何をしてあげられるか、
悔いのないように考えていきます。
くじけそうなときは、ハッパかけて下さい。

No.80

>> 79 ピュさん、了解❗

ちなみに、今の時季、青々と茂った、緑葉が無く、茶色の枯葉しかないですが、そのハッパでもいいですか❓(笑)

寝れなくても、横になっていて下さいね❗

No.81

>> 80 🐯さんありがと

ちょっと笑顔にさせてもらえたカナ。
わたしも友人を時々、今の🐯さんの様に笑顔にさせてあげれば、とおもいます。

明日は目がびっくりするほど腫れてるだろうな…

No.82

>> 81 ピュさん、そんなに泣いてたの❓

涙が振り子の様な感じ❓

泣いても、始まらないよ❗

あと、3 4時間で可愛い🍌坊や達や、ここの仲間達がが起きてくるよ❗ ママ、目が変。て言われないように、涙、拭いて❗ 冷たいタオルだと、目が冷えて腫れるから、温かいタオルで、拭くと良いよ❗

No.83

>> 82 🐯さんありがと

わたしが、泣いても始まらないのは分かってる、…でも友人の事考えちゃうと涙しかでない。

あったかタオルで、ケアするね。

🐯さんお仕事中?ごめんね

No.84

>> 83 仕事は、昨日の夕方で終わって、ずっと布団の中だよ。

友人の事考えると、泣きたくなるだろうけど、まだ泣く時期じゃないよ❗

No.85

>> 84 うん😢

だね…🐯さんわたしが
メソメソしてる時にはビシッと❗言って下さい。

No.86

>> 85 ビシッとね❗

眠たくないの❓ 🐯は、大丈夫だから、レスOKだけど、大丈夫❓ 眠くないなら、何時迄でも付き合いますよ❗

• << 88 🐯さんありがと 眠れません。多分このままお弁当作る6時頃まで布団の中で、考えてると思います。

No.87

またまたみほです。            

🐱さん、みんなね
いろんなドラマを持ってるよね。

でも、お金の裏切りならまだいいよ

愛の裏切りは許せないよ。

旦那は裏切りはしてないって言うの

あたしのこと愛してるってさ。

大事だから離れたくないってさ。

そんなに大事なあたしを何年も騙してしかもアホな借金まで💢

なんでそんな事が平気でできるのかな?

それがわからん。

まだ起きてるあたし。
眠れない

• << 89 みほさん、🐯、生意気言ってごめんね。 裏切りかもしれないけど、旦那さんも騙されてたのかもよ。 金の為なら、なんでもする、女だったんだよ。 そして、旦那さん、優しい人だから、ほっとけなかったんだと思う。 そして、みほさんに対する、後ろめたさもあったんだと思うから、お金で解決したかったのかも。 🐯んとこは、お金の事でも、身内を売るのは、許せないよ。
  • << 92 😃みほさんへ わたしも🐯さんと同じに感じました。旦那様も騙されてたんだと。 みほさんの悲しい、辛い気持ちも女としてわかります💧 みほさん、胸にためこんでいたら、ここで話してね、少しでもみほさんが笑顔になれるように。

No.88

>> 86 ビシッとね❗ 眠たくないの❓ 🐯は、大丈夫だから、レスOKだけど、大丈夫❓ 眠くないなら、何時迄でも付き合いますよ❗ 🐯さんありがと

眠れません。多分このままお弁当作る6時頃まで布団の中で、考えてると思います。

• << 90 弁当は、幾つ作るの❓ 今日の弁当は一つ多目に作ってもらおうかな❗ 🐯の分だよ❗ 卵焼きも入れてね❗ ご飯は海苔乗せて、大盛りね❗ 喉がなってる。 勿論、東京まで配達してね✌ 🚚💨💨💨🍱

No.89

>> 87 またまたみほです。             🐱さん、みんなね いろんなドラマを持ってるよね。 でも、お金の裏切りならまだいいよ 愛… みほさん、🐯、生意気言ってごめんね。 裏切りかもしれないけど、旦那さんも騙されてたのかもよ。 金の為なら、なんでもする、女だったんだよ。 そして、旦那さん、優しい人だから、ほっとけなかったんだと思う。 そして、みほさんに対する、後ろめたさもあったんだと思うから、お金で解決したかったのかも。

🐯んとこは、お金の事でも、身内を売るのは、許せないよ。

No.90

>> 88 🐯さんありがと 眠れません。多分このままお弁当作る6時頃まで布団の中で、考えてると思います。 弁当は、幾つ作るの❓

今日の弁当は一つ多目に作ってもらおうかな❗ 🐯の分だよ❗
卵焼きも入れてね❗ ご飯は海苔乗せて、大盛りね❗ 喉がなってる。 勿論、東京まで配達してね✌ 🚚💨💨💨🍱

No.91

>> 90 はい🐯さん😊

6時になったらキッチンへ。
お弁当は今日は1個だけだから🐯さんの分も👌
息子はさらに🍙も持ちます😊

• << 93 食べ盛りだね❗ 作った物、綺麗に食べてくれると、嬉しいよね💕 ピュさんの、得意料理は何❓

No.92

>> 87 またまたみほです。             🐱さん、みんなね いろんなドラマを持ってるよね。 でも、お金の裏切りならまだいいよ 愛… 😃みほさんへ

わたしも🐯さんと同じに感じました。旦那様も騙されてたんだと。

みほさんの悲しい、辛い気持ちも女としてわかります💧
みほさん、胸にためこんでいたら、ここで話してね、少しでもみほさんが笑顔になれるように。

No.93

>> 91 はい🐯さん😊 6時になったらキッチンへ。 お弁当は今日は1個だけだから🐯さんの分も👌 息子はさらに🍙も持ちます😊 食べ盛りだね❗ 作った物、綺麗に食べてくれると、嬉しいよね💕 ピュさんの、得意料理は何❓

No.94

>> 93 🐯さんつぅーか💦

1時間や2時間 かけて作った料理が20分かからず無くなるのはむなしい💧もうちょっと味わって喰え💦息子らよ💧

最近は手抜き丸美屋大好き😁

得意はご飯系😊ちらしや太巻き😁ウフッ💕 細いのも得意
炊き込みや混ぜごはん❗ピラフなどなど👌

あとは合宿料理❗でっかい鍋でど~ん‼とな‼

No.95

>> 94 でも、幸せじゃん❗

🐯なんて、作るの好きだから(子作りも含む)、作って出すと、次からは、作ってぇ💕だよ❗ たまには、作って出せ❗って感じだよ。 どか鍋料理なら、今、おでんが食べたいな。 ホウレン草のお浸しもいいなぁ(マヨネーズ)で食べるけど。

No.96

>> 95 🐯さんすごい❗

おでんは裏ワザ作り☝朝に仕込んで夕方食べられるように手作り圧力鍋😁風☝(ダンボール箱使用😁)
卵は1パックゆで卵使うよ😁。

No.97

>> 96 段ボールの中に新聞紙とバスタオルで鍋を包むんでしょう❓ 違う❓

おでんの具は、ツミレが好きだな。

ピュさん宅は、海❓山❓ どちらが近いの❓

美味い魚の味噌汁も欲しいな❗

No.98

>> 97 🐯さん知ってるね😁☝

ピュは山住みだよ😊
若い頃旦那とは海近くの職場で💕わたしが猛アタック😁

• << 113 のりです。皆さん おはよう!  忘れたころ現れます!😃 かのん姫は昨夜はひとりプロレスやったかな? あは💓

No.99

>> 98 ピュさんが、アタックしたんだ。 へぇ~❗ 夜の海で、裸で、私を捕まえてなんて😲 誘惑しちゃったの❓

No.100

>> 99 🐯さん言うね~それいいかも😳

少し親しくなってから旦那の下宿に夜這いかけました😳
ってなことあって旦那はオクテです。

• << 101 すいません。 ここでは、エロい🐯ですので👉👈 なんか、青春映画のワンシーンみたいでしょ💕 🐯が監督、 男優、ピュさんの旦那 女優、 ピュさん エキストラ、ここの仲間達💕 少し、元気出た❓ そろそろ、6時だよ❗ 今日は仕事❓ 寝不足だから、やる事、注意してね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧