❤エッチの…色々…パート8❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
まなみさん わかんないけど💦💦 多分 成長したってより 興奮度が 前より アップ⤴⤴して おっきく見える?てか おっきいんでは😄⁉
男性…
かのんさん昀 まなみです
風邪辛いのに 私のモタモタレスを待っててくれて ありがとうございます垬見た目でわかるわけじゃないんだけど お口に入れた時に 入り切らないとこが増えてる蓜 長くなってる蓜 上手く説明できなくて すみません猤 なんとか理解して下さい濵
>> 453
風邪辛いのに 私のモタモタレスを待っててくれて ありがとうございます垬見た目でわかるわけじゃないんだけど お口…
それ 興奮最高潮MAXに しちゃってるんだょ😆(笑)💕
アツアツやん💕🎵
うらやましいわぁ😍
まなみさん 男性を虜にする エロモン あるんやぁ😍❤❤❤
- << 459 かのんさん昀 まなみです ありがとうございます垬 エロモンなんてないと思いますよ濵 私 エロくなったのは カレと付き合うようになってからなんです 元旦那とは 余りエッチに興味がなかったんです だから こんな歳でも 知らないこといっぱいあるんです 聞いてみたいこと いっぱいあるんです また 少しずつ教えて下さいね猤
>> 455
それ 興奮最高潮MAXに しちゃってるんだょ😆(笑)💕
アツアツやん💕🎵
うらやましいわぁ😍
まなみさん 男性を虜にする エロモン あるん…
ありがとうございます垬 エロモンなんてないと思いますよ濵 私 エロくなったのは カレと付き合うようになってからなんです 元旦那とは 余りエッチに興味がなかったんです だから こんな歳でも 知らないこといっぱいあるんです 聞いてみたいこと いっぱいあるんです また 少しずつ教えて下さいね猤
- << 461 まなみさん、恋愛に、年齢は関係ないよ。 🐯のポリシー。 まだまだこれから。女磨いてください✨✨ 魅力ある男性に出会えて、良かったね。 引いて考えないで、良い方に考えてください。
>> 459
ありがとうございます垬 エロモンなんてないと思いますよ濵 私 エロくなったのは カレと付き合うようになっ…
まなみさん、恋愛に、年齢は関係ないよ。
🐯のポリシー。
まだまだこれから。女磨いてください✨✨
魅力ある男性に出会えて、良かったね。
引いて考えないで、良い方に考えてください。
- << 463 咜さん昀 まなみです ありがとうございます垬 はいⅨ 私もまさかこの歳で こんな大恋愛をするとは 夢にも思っていませんでした 若い頃はエッチな本を読むのもキライだった私が濵 カレは「俺に出逢うためや」とか「俺に開花してほしかったんや」と言います 咜さん またいろいろ教えて下さいね猤
主です🌙 皆さんもう 落ちたかな…?
今日は 同級生の友達と食事&長話してた😊 短かった恋の話しをして 笑い飛ばしちゃったよ😁👍
持つべきは 友❤
もちろん ここのみんなも 友❤
たまったレスを読んで、新しい人も 来てて…パート8も早くも終わりそう😂
今回は 泣いたり ツラい現実や、過去をあかしたり… ますます みんなを知ることができて スレを立てた主として 嬉しく思ったり、感謝したりです☺
とりあえず今日は 私も 落ちます💤
お風呂して 見に来た主です😁
🐯さん ありがとう💕 寝れて無いのかな…?…ピュさんも寝れないのか…💦
寝れない 🐯さん ピュさん みほさんに… 子守歌 歌うよ❤
少しでも 休めますように…💕
🎵優しい人よ…
傷を知り 人を いたわれる 優しい人よ…
まぶたを閉じれば 優しい友が
家族が…
あなたに微笑むよ…。
優しいあなた 悲しまないで…
あなたには私がいるよ…
一人じゃないから
一人で悲しまないで…
今日は 一緒に休みましょう…。
さあ 大きく呼吸をして…
心静かに 深く息を…。
ここは 天高い空の上…
ここは 木漏れ日のさす 森林…
ここは クジラが歌う 海の中…
ゆっくりと 身を預けて 空をに浮かび…
木漏れ日に 目を閉じ…
海に 漂って…。
おやすみなさい…。
- << 475 ☺媛さま 素敵な歌ありがと❤ おやすみなさい✨ まなみさん今度はテンション⤴⤴のエロ話ししましょ😁 年近いし☝ おやすみなさい✨
皆さん、おはようございます。 トンです。
朝から主さんの歌を聞いて危うく寝てしまいそうになりました(笑)。
今週末もバイトの為、バレンタインは一緒に過ごせそうにないですね😅
僕は元々イベントを大事にする方ではないので平気ですが、女性はやっぱり寂しい思いをするのかなぁ?
口では平気だよ‼と言ってくれるんですがね💧。
強がりなのかなぁ😣。
朝から愚痴っぽくなってすいません。
よい1日を☀🎶
おはようです😃☀
🐯さん ピュさん みほさん そして新しく来てくれた まなみさん 少しは休めましたか?
文才は ないけど…子守歌作っちゃった🎵
私の快眠方は ヒーリングミュージック🎵
クラシックは、 いろんな楽器があって 飽きないで良いよ👌
けど、たまに音楽が盛り上がりる所が 快眠には ちょっと➰ って感じます。
オルゴールは 綺麗な音色👌
だけど 全体的に甲高くて ちょっと耳がキンキンする時が あります。
ハワイアンも夏とかに良いよ👌
一番のオススメは、ピアノ🎵
高い音と低い音の和音が とっても心地よいよ👌
好き嫌い 合う合わない があるから レンタルなんかで ぜひ試してね🎵🎵
かすかに聞こえる ボリュームで… ゆっくりと呼吸をしながら 心地よい映像を頭に描いてみてね🎵🎵
では 今日も1日笑顔で😃😃😃😃😃
- << 482 皆さん、おはようございます。 心配してくれる皆さんが居てくれて、大変うれしいです。 昨日、実は寝れなくて、ずっと、レス見てましたよ❗ 皆さまに声掛けると、皆さんが、寝れなくなるし、🐯も寝れなくなるので、スルーしてました。 結局、朝方まで寝れなかったけどね。 皆さんに、励ましたりしていながら、🐯一人、たち止まって居る気がして、思いきって、以前通っていた病院に行く事にしました。 会社に連絡入れたら、出番変更してくれたので、ちょっと気楽になり、これから出掛けようと思ってます。 ついでにリフレッシュしてこようかと思ってます。 昼過ぎには、🈵レス迎えそうですね。 それまでに、顔出しできるか…… 今回も、楽しく、ありがとうございました。 パート⑨も楽しみにしています。 では、行ってきます。
- << 489 媛子さん エステとか行くと、やさ~しい音楽が流れてて、リラックスして寝ちゃうのがヒーリングなのかしら淼 確かに気持ちがフワァってして心地いいです戓 いつも、車の騒音でまいってる私にはピッタリ です淼
>> 478
おはようです😃☀
🐯さん ピュさん みほさん そして新しく来てくれた まなみさん 少しは休めましたか?
文才は ないけど…子守歌作っちゃ…
皆さん、おはようございます。
心配してくれる皆さんが居てくれて、大変うれしいです。
昨日、実は寝れなくて、ずっと、レス見てましたよ❗ 皆さまに声掛けると、皆さんが、寝れなくなるし、🐯も寝れなくなるので、スルーしてました。 結局、朝方まで寝れなかったけどね。
皆さんに、励ましたりしていながら、🐯一人、たち止まって居る気がして、思いきって、以前通っていた病院に行く事にしました。 会社に連絡入れたら、出番変更してくれたので、ちょっと気楽になり、これから出掛けようと思ってます。
ついでにリフレッシュしてこようかと思ってます。
昼過ぎには、🈵レス迎えそうですね。 それまでに、顔出しできるか…… 今回も、楽しく、ありがとうございました。 パート⑨も楽しみにしています。
では、行ってきます。
- << 487 こんにちは侊ゆきです焄 咜先生、カウンセリングどうでしたか? 少しでも気持ちが楽になるといいですね焄 いつもエッチトークで楽しませてくれている咜先生が早く安眠できるように祈ってます侊 たまには、かわいいことを言うゆき麿でしたぁ(笑) エヘンⅤ(笑)
パルコです
おはようさんです
バレンタインかぁ…
旦那は誰に貰うかなぁ…てか漁師だから貰えそうな女の子ない(笑)
ウチ、店は農協のみ‼のタクシーもバスもない
普通車もない(例外でスクールバスと工事の車)軽四だけ、横断歩道も信号もない島です
病院は診療所、漁協と農協、役場の出張所、郵便局が七キロ先の集落にあるだけ。市内の中心部へは高速船で一時間です
バレンタインは各地のラブホはイッパイだろうな
- << 488 パルコさん、ゆきです焄 旦那さん漁師さんですか?わぁ嶸男らしくてカッコイイ戓 浮気の心配ないですね嶸 私の彼は、男性の多い会社なんですが、お酒飲むとどこでもすぐ寝ちゃうので、寝てる間に襲われないか心配です(笑) アハハ憘
こんにちヮ😊 なおです✨✨
昼休み時間空いたので 来ました💨
🐯さん カウンセリング受けたかな❓❓ 待ち時間長いとそれだけで 憂鬱になっちゃいますよね😥
パルコさんは島暮らしですか😊 なんかのんびりしてていいですね~ 私は北海道から出たことないです☺ 東京は 埃っぽくて住めないな~きっと……
🐯さん 早く北海道に戻ってきたらいいのに✨✨✨
- << 493 なおさん、気持ち、ありがとう。 今は北海道(仕事無いっしょ)、帰れません。 でもいつかね❗ ゆきさんも優しい言葉、ありがとう。 🌸の木癒されるよね。 トンさんもありがとう。まぁ、気長に治しますわ❗ 観音様、おバカな🐯、気が紛れます。少しだけ、手貸してください。 主さん、ヒーリング音楽、子守唄ありがとう。 主さんの、お子ちゃまに🐯如何ですか❓ なんちゃって❗ 皆さん、心配掛けて、ごめんなさい。 🐯は至って元気です。 今後も🐯さんヨロシクね❗
>> 491
こんにちは。 🐯ッス❗
いやぁ~、病院行くだけで、こんなに、皆さんに、心配掛けるなんて…。 ごめんなさい。 カウンセリングの時は、話し聞いてくれるだけの先生なんで…。
“ 京浜東北線の秋葉原駅下車、🐯は、総武線のガード下をテクテクと人の流れに流れて浅草橋駅まで歩く。 アァ、またこの道歩く事になるなんて…。 歩くの嫌いじゃない🐯がこの道だけは、歩くのが苦手だ。 すれ違う人の目… 人を下げ荒んで見るかの様に、見える目が気になる。 特有な症状。 初期~中期症状。 人の目は、自分を写す鏡。 クリニックに入り、受付済んで、周りを見たら、3人の患者と1人の付き添い。 🐯は4番目かァ。 📱片手に、パルさん相手に📩✏ピポパポピッ。 前に来た時は、1人だったのに、今回はなんつぅか仲間に気付かされて、背中押して貰えた。 テキストファイルで自己診断Yes or No みんな運転免許取る時、自己診断したでしょ❗ あんなやつ。診断結果は、また来週。 クリニック出て、上野迄テクテク、駅3つ分 不忍池で1人ボート(笑) 1時間500円 寒かったから30分で戻って来たけど、渡り鳥に餌やり、少し気分が晴れて帰宅しました✌
>> 486
こんにちヮ😊 なおです✨✨
昼休み時間空いたので 来ました💨
🐯さん カウンセリング受けたかな❓❓ 待ち時間長いとそれだけで 憂鬱になっ…
なおさん、気持ち、ありがとう。 今は北海道(仕事無いっしょ)、帰れません。 でもいつかね❗
ゆきさんも優しい言葉、ありがとう。 🌸の木癒されるよね。
トンさんもありがとう。まぁ、気長に治しますわ❗
観音様、おバカな🐯、気が紛れます。少しだけ、手貸してください。
主さん、ヒーリング音楽、子守唄ありがとう。 主さんの、お子ちゃまに🐯如何ですか❓ なんちゃって❗
皆さん、心配掛けて、ごめんなさい。 🐯は至って元気です。
今後も🐯さんヨロシクね❗
>> 494
なおさん 卒業って😫😫😫
いい意味にとって いいの😢⁉
それとも 昨日を含め、スレが 感じ変わってしまったからかなぁ………😢⁉ まだまだ いっぱい なおさんと 話したかった😫
また 時々は 顔出してねm(__)m💓
⑨で 待ってるね✨✨✨
- << 498 なおさん 卒業寂しい~😢 年齢一緒だし 誕生日近いし かなり親近感で、このスレで出逢えて嬉しかったけど…。決めた事なら 仕方ないか…😥 本当に たまには来てね💕 🐯さん カウンセリング お疲れ様🍵 今回は 私の失恋がキッカケで 🐯さんの過去や病の事を聞いて…本当に驚いたよ。 優しい🐯さんに 一緒に支えてくれる人が 現れますように❤ もちろん ここで グチったり おバカな事や エッチぃ事言って 発散させてね❤ 励まし 励まされ❤ 癒やし 癒され❤ 続く限り 続けたいです😊 では パート9作っておくよ~👋
>> 496
なおさん、絶対やで⤴⤴
約束ね✋💦
必ず 戻って来てね✋✨
なんか………
寂しいのと 少し反省してた😢😢😢
なおさんが 良い意味って言うの 信じて いいよね⁉
現実の生活や人との関わりが 忙しく充実してるから、って 思っていいよね⁉不満があったら なおさんなら はっきり 言ってくれるはずだもん😫✨✨✨
皆さん レスが少ないから次は ⑨で おじゃまします😌💓
ゆき麿どの ありがとう✋風邪はだいぶ ましになった~🎵
🐱ちん お疲れさま😆✋
ゆっくり 話し聞かせて、また 笑わせて✨✨
みほさん ピュさん まなみさん ナツさん トンさんパルコさん のりさん ちささん あゆさん ノッチさん
媛さん❤
⑨でね✋🎵
必ず なおさん また話したいから 来てね❤❤
>> 495
なおさん 卒業って😫😫😫
いい意味にとって いいの😢⁉
それとも 昨日を含め、スレが 感じ変わってしまったからかなぁ………😢⁉ まだまだ …
なおさん 卒業寂しい~😢 年齢一緒だし 誕生日近いし かなり親近感で、このスレで出逢えて嬉しかったけど…。決めた事なら 仕方ないか…😥
本当に たまには来てね💕
🐯さん カウンセリング お疲れ様🍵
今回は 私の失恋がキッカケで 🐯さんの過去や病の事を聞いて…本当に驚いたよ。
優しい🐯さんに 一緒に支えてくれる人が 現れますように❤
もちろん ここで グチったり おバカな事や エッチぃ事言って 発散させてね❤
励まし 励まされ❤
癒やし 癒され❤
続く限り 続けたいです😊
では パート9作っておくよ~👋
- << 500 なおさん、卒業ですか…❓ 寂しいです。 かのんさんが言った様に、🐯も、一昨日、昨日の事が、気になってます。 🐯に責任が有るのではと…。 なおさんにしか出来ないアドバイスがあると思うんです。 寂しい限りです。
なおさん、彼女にもっと会ってあげたほうがイイ、会えなくても平気な僕に合わせているだけかもしれない とアドバイス下さいましたよね。
あれから、出来るだけ時間を作り会う様にしています。バイトを初めて、ますます時間はなくなりましたが、これからもアドバイスを忘れずにいきます。
ありがとうございました。
また、遊びに来てくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 12HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 12HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 521HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 400HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 464HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 521HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る