❤エッチの…色々…パート8❤

レス500 HIT数 13963 あ+ あ-

2009/02/12 19:10(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1020486 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 まなみです 咜さん  かのんさん  ありがとうございます垬 あの……  男の人のって(SoftBankにはバナナの絵文字がない)って  大… まなみさん、それは、見て思うの❓

エロ🐯的に聞くと、体感的に思うの❓

🐯(男)からしたら、今日、凄く、魅力的💕~みたいに、思い、いつもより、ギンギン💪⤴みたいに、固い。って時あるよ❗
いつもは、🐯(自分)の見ても変わらず可愛いって思うけどね。

No.452

>> 449 そうかァ。 ミクルの、近隣で、かのんさんらしい人、見かけたんだ。 🐯には、答えられない、答えしてたから… まぁ、他人の空似だろ… 多分 人違いかな⁉

いい事 言ってた人と 似てるんなら 間違えられるの 嬉しいけど😄🎵

男性が 興味ないようなスレに たまに 書き込みするけど たいしたこと 言ってないし😆✋💦

• << 454 そうだね。 他人の空似だね。 教養ありそうな、答えで、素敵だったから、その人だったらと思ったんだ。 まぁ、🐯の勘違いだから、スルーしてね。

No.453

>> 450 まなみさん  わかんないけど💦💦 多分 成長したってより 興奮度が 前より アップ⤴⤴して おっきく見える?てか おっきいんでは😄⁉ 男性… かのんさん昀  まなみです
風邪辛いのに 私のモタモタレスを待っててくれて ありがとうございます垬見た目でわかるわけじゃないんだけど お口に入れた時に 入り切らないとこが増えてる蓜 長くなってる蓜  上手く説明できなくて すみません猤 なんとか理解して下さい濵

• << 455 それ 興奮最高潮MAXに しちゃってるんだょ😆(笑)💕 アツアツやん💕🎵 うらやましいわぁ😍 まなみさん 男性を虜にする エロモン あるんやぁ😍❤❤❤
  • << 460 まなみさん なおです😃 私もそんな時ある~😲 旦那しか知らない私… 比較のしようがないので そんなもんなのかと思ってました💨💨💨

No.454

>> 452 多分 人違いかな⁉ いい事 言ってた人と 似てるんなら 間違えられるの 嬉しいけど😄🎵 男性が 興味ないようなスレに たまに 書き込みす… そうだね。 他人の空似だね。

教養ありそうな、答えで、素敵だったから、その人だったらと思ったんだ。 まぁ、🐯の勘違いだから、スルーしてね。

• << 456 🐱ちん かの蔵を かいかぶりすぎじゃ(笑) たまに 気になって 書き込みしてた スレが スレ主さんが 閉鎖しちゃってちょっと 傷心😅 ダイエット板やし、男の人興味無いもんね。 あっ もし 偶然 他スレで すれ違ったら 声かけてね😆✋🎵

No.455

>> 453 かのんさん昀  まなみです 風邪辛いのに 私のモタモタレスを待っててくれて ありがとうございます垬見た目でわかるわけじゃないんだけど お口… それ 興奮最高潮MAXに しちゃってるんだょ😆(笑)💕

アツアツやん💕🎵
うらやましいわぁ😍
まなみさん 男性を虜にする エロモン あるんやぁ😍❤❤❤

• << 459 かのんさん昀  まなみです ありがとうございます垬  エロモンなんてないと思いますよ濵  私 エロくなったのは カレと付き合うようになってからなんです  元旦那とは 余りエッチに興味がなかったんです  だから こんな歳でも 知らないこといっぱいあるんです 聞いてみたいこと いっぱいあるんです また 少しずつ教えて下さいね猤

No.456

>> 454 そうだね。 他人の空似だね。 教養ありそうな、答えで、素敵だったから、その人だったらと思ったんだ。 まぁ、🐯の勘違いだから、ス… 🐱ちん かの蔵を かいかぶりすぎじゃ(笑)

たまに 気になって 書き込みしてた スレが スレ主さんが 閉鎖しちゃってちょっと 傷心😅
ダイエット板やし、男の人興味無いもんね。

あっ もし 偶然 他スレで すれ違ったら 声かけてね😆✋🎵

No.457

>> 456 そうだね❗ その時は、声かけてみるよ❗

合言葉は、🐗にしとくか❗(笑)

そろそろ、落ちるでしょ❓ゆっくり寝なよ。

No.458

>> 457 了解😄🎵

合言葉は ウリボー  ねっ😄✨✨✨

おやすみぃ💤
明日も 頑張ろね✋💓

No.459

>> 455 それ 興奮最高潮MAXに しちゃってるんだょ😆(笑)💕 アツアツやん💕🎵 うらやましいわぁ😍 まなみさん 男性を虜にする エロモン あるん… かのんさん昀  まなみです
ありがとうございます垬  エロモンなんてないと思いますよ濵  私 エロくなったのは カレと付き合うようになってからなんです  元旦那とは 余りエッチに興味がなかったんです  だから こんな歳でも 知らないこといっぱいあるんです 聞いてみたいこと いっぱいあるんです また 少しずつ教えて下さいね猤

• << 461 まなみさん、恋愛に、年齢は関係ないよ。 🐯のポリシー。 まだまだこれから。女磨いてください✨✨ 魅力ある男性に出会えて、良かったね。 引いて考えないで、良い方に考えてください。

No.460

>> 453 かのんさん昀  まなみです 風邪辛いのに 私のモタモタレスを待っててくれて ありがとうございます垬見た目でわかるわけじゃないんだけど お口… まなみさん なおです😃
私もそんな時ある~😲 旦那しか知らない私… 比較のしようがないので そんなもんなのかと思ってました💨💨💨

• << 462 なおさん昀  まなみです ありがとうございます垬 私も 元旦那と 今カレしか知らないのです 元旦那とは そんなにエッチに興味がなかったので そんな疑問も沸かなかったのです坥 同じこと考えてる なおさんがいてよかったぁ兊 【四十し盛り】です濵

No.461

>> 459 かのんさん昀  まなみです ありがとうございます垬  エロモンなんてないと思いますよ濵  私 エロくなったのは カレと付き合うようになっ… まなみさん、恋愛に、年齢は関係ないよ。
🐯のポリシー。

まだまだこれから。女磨いてください✨✨

魅力ある男性に出会えて、良かったね。
引いて考えないで、良い方に考えてください。

• << 463 咜さん昀  まなみです ありがとうございます垬  はいⅨ  私もまさかこの歳で こんな大恋愛をするとは 夢にも思っていませんでした 若い頃はエッチな本を読むのもキライだった私が濵  カレは「俺に出逢うためや」とか「俺に開花してほしかったんや」と言います  咜さん  またいろいろ教えて下さいね猤

No.462

>> 460 まなみさん なおです😃 私もそんな時ある~😲 旦那しか知らない私… 比較のしようがないので そんなもんなのかと思ってました💨💨💨 なおさん昀  まなみです
ありがとうございます垬
私も 元旦那と 今カレしか知らないのです 元旦那とは そんなにエッチに興味がなかったので そんな疑問も沸かなかったのです坥 同じこと考えてる なおさんがいてよかったぁ兊 【四十し盛り】です濵

No.463

>> 461 まなみさん、恋愛に、年齢は関係ないよ。 🐯のポリシー。 まだまだこれから。女磨いてください✨✨ 魅力ある男性に出会えて、良か… 咜さん昀  まなみです
ありがとうございます垬  はいⅨ  私もまさかこの歳で こんな大恋愛をするとは 夢にも思っていませんでした 若い頃はエッチな本を読むのもキライだった私が濵  カレは「俺に出逢うためや」とか「俺に開花してほしかったんや」と言います  咜さん  またいろいろ教えて下さいね猤

No.464

>> 463 まなみさん、了解❗

女って、死ぬまで女って言うでしょ。

彼の為に、いつまでも、良い女で居てください。

🐯にも、女のツボ教えて下さいね。

• << 469 咜さん昀  まなみです いい女になりたいと思います兊  カレにとって最高の女になりたいと思います兊 でも…ワガママばかりのダメ女です  いい女になるために いろいろ教えて下さいね猤 仲間に入れて下さって うれしかったです溿  楽しい1日を過ごすことができました 咜さん  眠剤なしで眠れるようになるといいですね坥

No.465

主です🌙 皆さんもう 落ちたかな…?
今日は 同級生の友達と食事&長話してた😊 短かった恋の話しをして 笑い飛ばしちゃったよ😁👍
持つべきは 友❤
もちろん ここのみんなも 友❤

たまったレスを読んで、新しい人も 来てて…パート8も早くも終わりそう😂

今回は 泣いたり ツラい現実や、過去をあかしたり… ますます みんなを知ることができて スレを立てた主として 嬉しく思ったり、感謝したりです☺
とりあえず今日は 私も 落ちます💤

• << 467 😊媛さま わたしも友人とメールしてました😊 まだ眠れませんが友達がいて今自分があるんだなと実感した月でした。 以前助けられた分友人に恩返ししたいと思ってます。 媛さまここでもお世話になるかも😊よろしくです
  • << 468 媛子さん昀  まなみと申します垬  お留守の間に上がり込んでしまい 申し訳ありません珵  本当にステキな方ばかりで 「たまに」と言いながら すっかり居着いてしまいました瀨   媛子さん 笑い飛ばせてよかったですⅧ  まだまだ辛い時あると思いますが こんなステキな媛子さんに 春が来ないことはありません俉 年だけ重ねて 何も知らないおばさんですが どうぞよろしくお願いします珵

No.466

>> 465 主、お帰り。 お疲れ様。
明日、🈵レスなるね。またヨロシクね。
おやすみ。 ゆっくり。

No.467

>> 465 主です🌙 皆さんもう 落ちたかな…? 今日は 同級生の友達と食事&長話してた😊 短かった恋の話しをして 笑い飛ばしちゃったよ😁👍 持つべ… 😊媛さま

わたしも友人とメールしてました😊
まだ眠れませんが友達がいて今自分があるんだなと実感した月でした。

以前助けられた分友人に恩返ししたいと思ってます。

媛さまここでもお世話になるかも😊よろしくです

No.468

>> 465 主です🌙 皆さんもう 落ちたかな…? 今日は 同級生の友達と食事&長話してた😊 短かった恋の話しをして 笑い飛ばしちゃったよ😁👍 持つべ… 媛子さん昀  まなみと申します垬  お留守の間に上がり込んでしまい 申し訳ありません珵  本当にステキな方ばかりで 「たまに」と言いながら すっかり居着いてしまいました瀨  
媛子さん 笑い飛ばせてよかったですⅧ  まだまだ辛い時あると思いますが こんなステキな媛子さんに 春が来ないことはありません俉
年だけ重ねて 何も知らないおばさんですが どうぞよろしくお願いします珵

No.469

>> 464 まなみさん、了解❗ 女って、死ぬまで女って言うでしょ。 彼の為に、いつまでも、良い女で居てください。 🐯にも、女のツボ教… 咜さん昀  まなみです
いい女になりたいと思います兊  カレにとって最高の女になりたいと思います兊 でも…ワガママばかりのダメ女です  いい女になるために いろいろ教えて下さいね猤
仲間に入れて下さって うれしかったです溿  楽しい1日を過ごすことができました 咜さん  眠剤なしで眠れるようになるといいですね坥

No.470

>> 469 まなみさん、そうなんだ。

今日も、飲んだけど、まだ効いてないんだ。 そろそろだと思うけどね。

これからも、仲良くやろうね。

ピュさんも、起きてるの❓ 焦らず、少しづつ。 無理しないでね。

• << 472 咜さん  まなみです 私も お医者さん行く度に「焦っちゃダメです」って言われてました  心の病気は ゆっくりですね兊  恋愛もある意味心の問題だから 焦りは禁物ですね  ゆっくりゆっくりですね😷 咜さん 皆さん おやすみなさい厓

No.471

>> 470 😉🐯さん

大丈夫☝心配ありがと💕友人の声聞いてホッとしてたところだから😊

まなみさん😊お初です。また今度ゆっくりはなしましょ💕

• << 474 ピュさん昀  初めまして垬  まなみと申します  よろしくお願いします珵 初めてピュさんのハンネを見た時 1人満点大笑いしてしまいました(笑)  「ピ・ピ・ピ・ピュ昉昉って瀨」って俉   私も昨年友人が亡くなったのを 喪中ハガキで知って どうすることもできなかったという 情けない経験をしました焏  未だにグダグダしてますが…  お友達の力になってあげて下さいね また ゆっくりお話して下さいね猤  おやすみなさい厓

No.472

>> 470 まなみさん、そうなんだ。 今日も、飲んだけど、まだ効いてないんだ。 そろそろだと思うけどね。 これからも、仲良くやろ… 咜さん  まなみです
私も お医者さん行く度に「焦っちゃダメです」って言われてました  心の病気は ゆっくりですね兊  恋愛もある意味心の問題だから 焦りは禁物ですね  ゆっくりゆっくりですね😷
咜さん 皆さん おやすみなさい厓

No.473

お風呂して 見に来た主です😁
🐯さん ありがとう💕 寝れて無いのかな…?…ピュさんも寝れないのか…💦

寝れない 🐯さん ピュさん みほさんに… 子守歌 歌うよ❤
少しでも 休めますように…💕

🎵優しい人よ…
傷を知り 人を いたわれる 優しい人よ…

まぶたを閉じれば 優しい友が
家族が…
あなたに微笑むよ…。

優しいあなた 悲しまないで…
あなたには私がいるよ…
一人じゃないから
一人で悲しまないで…

今日は 一緒に休みましょう…。

さあ 大きく呼吸をして…
心静かに 深く息を…。
ここは 天高い空の上…
ここは 木漏れ日のさす 森林…
ここは クジラが歌う 海の中…

ゆっくりと 身を預けて 空をに浮かび…
木漏れ日に 目を閉じ…
海に 漂って…。

おやすみなさい…。

• << 475 ☺媛さま 素敵な歌ありがと❤ おやすみなさい✨ まなみさん今度はテンション⤴⤴のエロ話ししましょ😁 年近いし☝ おやすみなさい✨

No.474

>> 471 😉🐯さん 大丈夫☝心配ありがと💕友人の声聞いてホッとしてたところだから😊 まなみさん😊お初です。また今度ゆっくりはなしましょ💕 ピュさん昀  初めまして垬  まなみと申します  よろしくお願いします珵
初めてピュさんのハンネを見た時 1人満点大笑いしてしまいました(笑)  「ピ・ピ・ピ・ピュ昉昉って瀨」って俉  
私も昨年友人が亡くなったのを 喪中ハガキで知って どうすることもできなかったという 情けない経験をしました焏  未だにグダグダしてますが…  お友達の力になってあげて下さいね
また ゆっくりお話して下さいね猤  おやすみなさい厓

No.475

>> 473 お風呂して 見に来た主です😁 🐯さん ありがとう💕 寝れて無いのかな…?…ピュさんも寝れないのか…💦 寝れない 🐯さん ピュさん … ☺媛さま

素敵な歌ありがと❤
おやすみなさい✨

まなみさん今度はテンション⤴⤴のエロ話ししましょ😁
年近いし☝
おやすみなさい✨

No.476

皆さん、おはようございます。 トンです。
朝から主さんの歌を聞いて危うく寝てしまいそうになりました(笑)。
今週末もバイトの為、バレンタインは一緒に過ごせそうにないですね😅
僕は元々イベントを大事にする方ではないので平気ですが、女性はやっぱり寂しい思いをするのかなぁ?
口では平気だよ‼と言ってくれるんですがね💧。
強がりなのかなぁ😣。

朝から愚痴っぽくなってすいません。
よい1日を☀🎶

No.477

皆さん昀  おはようございます匤  まなみです
咜さん 眠れたみたいで よかったです垬
今日1日 皆さんが幸せに過ごせますように俉
行ってきま~す∵昻

No.478

おはようです😃☀

🐯さん ピュさん みほさん そして新しく来てくれた まなみさん 少しは休めましたか?
文才は ないけど…子守歌作っちゃった🎵
私の快眠方は ヒーリングミュージック🎵

クラシックは、 いろんな楽器があって 飽きないで良いよ👌
けど、たまに音楽が盛り上がりる所が 快眠には ちょっと➰ って感じます。
オルゴールは 綺麗な音色👌
だけど 全体的に甲高くて ちょっと耳がキンキンする時が あります。

ハワイアンも夏とかに良いよ👌

一番のオススメは、ピアノ🎵
高い音と低い音の和音が とっても心地よいよ👌
好き嫌い 合う合わない があるから レンタルなんかで ぜひ試してね🎵🎵

かすかに聞こえる ボリュームで… ゆっくりと呼吸をしながら 心地よい映像を頭に描いてみてね🎵🎵

では 今日も1日笑顔で😃😃😃😃😃

• << 482 皆さん、おはようございます。 心配してくれる皆さんが居てくれて、大変うれしいです。 昨日、実は寝れなくて、ずっと、レス見てましたよ❗ 皆さまに声掛けると、皆さんが、寝れなくなるし、🐯も寝れなくなるので、スルーしてました。 結局、朝方まで寝れなかったけどね。 皆さんに、励ましたりしていながら、🐯一人、たち止まって居る気がして、思いきって、以前通っていた病院に行く事にしました。 会社に連絡入れたら、出番変更してくれたので、ちょっと気楽になり、これから出掛けようと思ってます。 ついでにリフレッシュしてこようかと思ってます。 昼過ぎには、🈵レス迎えそうですね。 それまでに、顔出しできるか…… 今回も、楽しく、ありがとうございました。 パート⑨も楽しみにしています。 では、行ってきます。
  • << 489 媛子さん エステとか行くと、やさ~しい音楽が流れてて、リラックスして寝ちゃうのがヒーリングなのかしら淼 確かに気持ちがフワァってして心地いいです戓 いつも、車の騒音でまいってる私にはピッタリ です淼

No.479

>> 478 媛さん 皆さん おはよう😄✋✨✨

今日も 1日 頑張りましょう⤴⤴

トンさん、ウチも バレンタインは仕事です😅😅
クリスマスとかも 特に何もしなかったし イベントに 盛り上がってないですょ😌

皆さんは 今週末は どんな感じ😆❤⁉かな?

No.480

>> 479 おはようございます😃なおです

我が家も 子供達のイベントはしますが 自分達の結婚記念日などは スルーですね💦💦 バレンタインも 旦那いないし 子供達が🍫配るのに付き合います😊

付き合っている時は私より旦那の方が記念日とか覚えてましたよ😂

トンさんの彼女さんも口では平気と言って結構気にしてるんではないかな❓❓って思います😥 当日は仕事だし仕方ないけど 別な日に埋め合わせできればいいね✨✨

主さんの歌 せっかく歌ってくれたのに すでに私は夢の中😂💤💤 今朝見て 危なく二度寝するとこでした😊💦💦
では仕事行ってきます

No.481

皆さん、みほです。

おはよう(*^^*)

主さん、いい詞だね✨

ありがとうねぇ

今日も皆さん頑張ってね~✋

No.482

>> 478 おはようです😃☀ 🐯さん ピュさん みほさん そして新しく来てくれた まなみさん 少しは休めましたか? 文才は ないけど…子守歌作っちゃ… 皆さん、おはようございます。

心配してくれる皆さんが居てくれて、大変うれしいです。

昨日、実は寝れなくて、ずっと、レス見てましたよ❗ 皆さまに声掛けると、皆さんが、寝れなくなるし、🐯も寝れなくなるので、スルーしてました。 結局、朝方まで寝れなかったけどね。

皆さんに、励ましたりしていながら、🐯一人、たち止まって居る気がして、思いきって、以前通っていた病院に行く事にしました。 会社に連絡入れたら、出番変更してくれたので、ちょっと気楽になり、これから出掛けようと思ってます。

ついでにリフレッシュしてこようかと思ってます。

昼過ぎには、🈵レス迎えそうですね。 それまでに、顔出しできるか…… 今回も、楽しく、ありがとうございました。 パート⑨も楽しみにしています。

では、行ってきます。

• << 487 こんにちは侊ゆきです焄 咜先生、カウンセリングどうでしたか? 少しでも気持ちが楽になるといいですね焄 いつもエッチトークで楽しませてくれている咜先生が早く安眠できるように祈ってます侊 たまには、かわいいことを言うゆき麿でしたぁ(笑) エヘンⅤ(笑)

No.483

パルコです
おはようさんです
バレンタインかぁ…
旦那は誰に貰うかなぁ…てか漁師だから貰えそうな女の子ない(笑)
ウチ、店は農協のみ‼のタクシーもバスもない
普通車もない(例外でスクールバスと工事の車)軽四だけ、横断歩道も信号もない島です
病院は診療所、漁協と農協、役場の出張所、郵便局が七キロ先の集落にあるだけ。市内の中心部へは高速船で一時間です

バレンタインは各地のラブホはイッパイだろうな

• << 488 パルコさん、ゆきです焄 旦那さん漁師さんですか?わぁ嶸男らしくてカッコイイ戓 浮気の心配ないですね嶸 私の彼は、男性の多い会社なんですが、お酒飲むとどこでもすぐ寝ちゃうので、寝てる間に襲われないか心配です(笑) アハハ憘

No.484

>> 483 パルコさん、こんにちは。

今、待合室です。

パルコさん、離島にお住まいですかぁ。

良いですね。 生活には、不便な時もあるでしょうが、🐯は、憧れます。

🐯、北海道で生まれ、育ちました。
子供の頃から、山の中にろぐはうす建てて、暖炉の前で、揺り椅子置いて、たばこをくゆらせながら、読書するのが夢です。

東京という、雑踏の中で暮らすのは、今は仕方無いですけど、いつか、そんな夢を叶えたいですね。

今は、貯金、貯金❗いつかは、北の国からの五郎さんが夢です。 お嫁さんは、純の恋人役だった、横山めぐみか、片平なぎさ良いなぁ。

カウンセリングって待つんですよねぇ。

No.485

>> 484 🐱さん、こんにちは。
カウンセリング受けるんですね。僕の知り合いも待ち時間の事をボヤイてました。
焦らずにゆっくり治して下さいね。

No.486

こんにちヮ😊 なおです✨✨
昼休み時間空いたので 来ました💨

🐯さん カウンセリング受けたかな❓❓ 待ち時間長いとそれだけで 憂鬱になっちゃいますよね😥

パルコさんは島暮らしですか😊 なんかのんびりしてていいですね~ 私は北海道から出たことないです☺ 東京は 埃っぽくて住めないな~きっと……

🐯さん 早く北海道に戻ってきたらいいのに✨✨✨

• << 493 なおさん、気持ち、ありがとう。 今は北海道(仕事無いっしょ)、帰れません。 でもいつかね❗ ゆきさんも優しい言葉、ありがとう。 🌸の木癒されるよね。 トンさんもありがとう。まぁ、気長に治しますわ❗ 観音様、おバカな🐯、気が紛れます。少しだけ、手貸してください。 主さん、ヒーリング音楽、子守唄ありがとう。 主さんの、お子ちゃまに🐯如何ですか❓ なんちゃって❗ 皆さん、心配掛けて、ごめんなさい。 🐯は至って元気です。 今後も🐯さんヨロシクね❗

No.487

>> 482 皆さん、おはようございます。 心配してくれる皆さんが居てくれて、大変うれしいです。 昨日、実は寝れなくて、ずっと、レ… こんにちは侊ゆきです焄 咜先生、カウンセリングどうでしたか?
少しでも気持ちが楽になるといいですね焄
いつもエッチトークで楽しませてくれている咜先生が早く安眠できるように祈ってます侊
たまには、かわいいことを言うゆき麿でしたぁ(笑)
エヘンⅤ(笑)

No.488

>> 483 パルコです おはようさんです バレンタインかぁ… 旦那は誰に貰うかなぁ…てか漁師だから貰えそうな女の子ない(笑) ウチ、店は農協のみ‼のタク… パルコさん、ゆきです焄
旦那さん漁師さんですか?わぁ嶸男らしくてカッコイイ戓
浮気の心配ないですね嶸
私の彼は、男性の多い会社なんですが、お酒飲むとどこでもすぐ寝ちゃうので、寝てる間に襲われないか心配です(笑)
アハハ憘

No.489

>> 478 おはようです😃☀ 🐯さん ピュさん みほさん そして新しく来てくれた まなみさん 少しは休めましたか? 文才は ないけど…子守歌作っちゃ… 媛子さん
エステとか行くと、やさ~しい音楽が流れてて、リラックスして寝ちゃうのがヒーリングなのかしら淼
確かに気持ちがフワァってして心地いいです戓
いつも、車の騒音でまいってる私にはピッタリ
です淼

No.490

>> 489 皆さん こんにちは😄💓

もうすぐ🈵だね😆

ゆき麿どの  わかる~✨エステサロンで 流れてる音楽  寝ちゃう⤴⤴
ヒーリング  っていうんだっけ⁉

🐱ちん  🏥中かな?

夜に  また 来ます⤴💓

No.491

>> 490 かの蔵ちゃん戓
体調大丈夫かい?
私は、エステ行って最初から最後まで寝てるんです(笑)何されてるかわからない昉
ヒーリングは、波の音とかもいいね~愰
いろんなエッチぃ妄想しやすい~揵
結局は、癒されながらエッチぃにたどりつくゆき麿でしたぁ淼淼アハハ憘

No.492

>> 491 こんにちは。 🐯ッス❗

いやぁ~、病院行くだけで、こんなに、皆さんに、心配掛けるなんて…。 ごめんなさい。 カウンセリングの時は、話し聞いてくれるだけの先生なんで…。

“ 京浜東北線の秋葉原駅下車、🐯は、総武線のガード下をテクテクと人の流れに流れて浅草橋駅まで歩く。 アァ、またこの道歩く事になるなんて…。 歩くの嫌いじゃない🐯がこの道だけは、歩くのが苦手だ。 すれ違う人の目… 人を下げ荒んで見るかの様に、見える目が気になる。 特有な症状。 初期~中期症状。 人の目は、自分を写す鏡。 クリニックに入り、受付済んで、周りを見たら、3人の患者と1人の付き添い。 🐯は4番目かァ。 📱片手に、パルさん相手に📩✏ピポパポピッ。 前に来た時は、1人だったのに、今回はなんつぅか仲間に気付かされて、背中押して貰えた。 テキストファイルで自己診断Yes or No みんな運転免許取る時、自己診断したでしょ❗ あんなやつ。診断結果は、また来週。 クリニック出て、上野迄テクテク、駅3つ分 不忍池で1人ボート(笑) 1時間500円 寒かったから30分で戻って来たけど、渡り鳥に餌やり、少し気分が晴れて帰宅しました✌

No.493

>> 486 こんにちヮ😊 なおです✨✨ 昼休み時間空いたので 来ました💨 🐯さん カウンセリング受けたかな❓❓ 待ち時間長いとそれだけで 憂鬱になっ… なおさん、気持ち、ありがとう。 今は北海道(仕事無いっしょ)、帰れません。 でもいつかね❗

ゆきさんも優しい言葉、ありがとう。 🌸の木癒されるよね。

トンさんもありがとう。まぁ、気長に治しますわ❗

観音様、おバカな🐯、気が紛れます。少しだけ、手貸してください。

主さん、ヒーリング音楽、子守唄ありがとう。 主さんの、お子ちゃまに🐯如何ですか❓ なんちゃって❗

皆さん、心配掛けて、ごめんなさい。 🐯は至って元気です。
今後も🐯さんヨロシクね❗

No.494

>> 493 🐯さん 皆さん今晩ヮ😃 なおです

いよいよパート8も🈵レスですね😊 ここでは本当に皆さんからのアドバイスあり旦那との💏💕💕も よりよいものになりました😉 ここに来た時は不安やマンネリなど 色々ありましたが 皆さんに励まされとても元気になりました☺これも一重に 主さんを始め皆さんのおかげ✨✨✨本当に感謝しています🙇
この8で 卒業しようかと思います💨 皆さんありがとうございました🙇🙇🙇

No.495

>> 494 なおさん 卒業って😫😫😫

いい意味にとって いいの😢⁉
それとも 昨日を含め、スレが 感じ変わってしまったからかなぁ………😢⁉ まだまだ いっぱい なおさんと 話したかった😫

また 時々は 顔出してねm(__)m💓
⑨で 待ってるね✨✨✨

• << 498 なおさん 卒業寂しい~😢 年齢一緒だし 誕生日近いし かなり親近感で、このスレで出逢えて嬉しかったけど…。決めた事なら 仕方ないか…😥 本当に たまには来てね💕 🐯さん カウンセリング お疲れ様🍵 今回は 私の失恋がキッカケで 🐯さんの過去や病の事を聞いて…本当に驚いたよ。 優しい🐯さんに 一緒に支えてくれる人が 現れますように❤ もちろん ここで グチったり おバカな事や エッチぃ事言って 発散させてね❤ 励まし 励まされ❤ 癒やし 癒され❤ 続く限り 続けたいです😊 では パート9作っておくよ~👋

No.496

>> 495 かのんさんありがとう✨✨

良い意味での卒業かな😉 また気が向いたら遊びに来るので忘れないで下さいまし😁

レスは見てるから😉

No.497

>> 496 なおさん、絶対やで⤴⤴

約束ね✋💦
必ず  戻って来てね✋✨
なんか………
寂しいのと  少し反省してた😢😢😢

なおさんが 良い意味って言うの 信じて いいよね⁉

現実の生活や人との関わりが 忙しく充実してるから、って 思っていいよね⁉不満があったら なおさんなら はっきり 言ってくれるはずだもん😫✨✨✨

皆さん レスが少ないから次は ⑨で おじゃまします😌💓
ゆき麿どの ありがとう✋風邪はだいぶ ましになった~🎵
🐱ちん お疲れさま😆✋
ゆっくり 話し聞かせて、また 笑わせて✨✨

みほさん ピュさん まなみさん ナツさん トンさんパルコさん のりさん ちささん あゆさん ノッチさん 
媛さん❤
⑨でね✋🎵
必ず  なおさん また話したいから 来てね❤❤

No.498

>> 495 なおさん 卒業って😫😫😫 いい意味にとって いいの😢⁉ それとも 昨日を含め、スレが 感じ変わってしまったからかなぁ………😢⁉ まだまだ … なおさん 卒業寂しい~😢 年齢一緒だし 誕生日近いし かなり親近感で、このスレで出逢えて嬉しかったけど…。決めた事なら 仕方ないか…😥
本当に たまには来てね💕

🐯さん カウンセリング お疲れ様🍵
今回は 私の失恋がキッカケで 🐯さんの過去や病の事を聞いて…本当に驚いたよ。
優しい🐯さんに 一緒に支えてくれる人が 現れますように❤
もちろん ここで グチったり おバカな事や エッチぃ事言って 発散させてね❤

励まし 励まされ❤

癒やし 癒され❤

続く限り 続けたいです😊

では パート9作っておくよ~👋

• << 500 なおさん、卒業ですか…❓ 寂しいです。 かのんさんが言った様に、🐯も、一昨日、昨日の事が、気になってます。 🐯に責任が有るのではと…。 なおさんにしか出来ないアドバイスがあると思うんです。 寂しい限りです。

No.499

なおさん、彼女にもっと会ってあげたほうがイイ、会えなくても平気な僕に合わせているだけかもしれない とアドバイス下さいましたよね。
あれから、出来るだけ時間を作り会う様にしています。バイトを初めて、ますます時間はなくなりましたが、これからもアドバイスを忘れずにいきます。
ありがとうございました。
また、遊びに来てくださいね。

No.500

>> 498 なおさん 卒業寂しい~😢 年齢一緒だし 誕生日近いし かなり親近感で、このスレで出逢えて嬉しかったけど…。決めた事なら 仕方ないか…😥 … なおさん、卒業ですか…❓ 寂しいです。

かのんさんが言った様に、🐯も、一昨日、昨日の事が、気になってます。 🐯に責任が有るのではと…。

なおさんにしか出来ないアドバイスがあると思うんです。

寂しい限りです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧