❤エッチの…色々…パート8❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
初めまして☺ 高2の智子です🎵 ともちゃんでよろしくお願いします💡 実は私には1つ上の彼氏がいて付き合って3ヶ月目に入りそろそろ💑仲良ししたいけど始めてなものでものすごく怖いです😥 彼はそろそろやろ~って誘われキスはしたんですがその先が…。つい妊娠したらって思ったらなかなか言い出せず処女を捨てきれず⤵ またその彼が『フ●ラでいいから…』って誘われフ●ラはやったものの彼も左手は私の下着の上から手マンだけされて右手は私のおっぱいを揉まれ…もう気持ちが良くエッチしたいけど勇気が出ません😭 また私は胸が小さくブラも付けないでいい位の大きさです⤵ 初エッチの際は何か用意した方が良いですか⁉ 友達からは最初はめっちゃ痛く出血するから替えの下着とナプキンを持参した方が良いけどって言ってました💨 主さん…アドバイス下さい❗ それから主さんの事はなんて呼んだらいいかなぁ😱昨日彼の家で愛撫迄されエッチはしませんでした💏 私の友達は彼と生でやって妊娠してしまいましたからエッチしたいけど怖いです😨 いい方法はありますか⁉
>> 1
ともちゃん、みほです。
初めては、痛い人もいるし、痛くない人いるし、それぞれです。
出血もする人もいるし、しない人もいるし、それぞれです。
それより、男は妊娠しないからいいけど、女には妊娠すると言うリスクがあるから、彼はそれを責任とれるのかしら?ゴムをつけても100%の避妊はできません。
高校生で妊娠して結婚できるのはマレです。
本当に彼が、あなたを大事にしてるなら高校を卒業するまで待ってくれるはずですよ。
かたいこと言う様だけど、
最後までしなくても楽しいと思いますけどね。
よ~く考えて、彼と妊娠したらどうするのかも相談の上で決めてくださいね。
(*^^*)
- << 344 みほちゃん…アドバイスありがとうございます❗ この前は彼とのセックスで避妊はちゃんとしてたけど体位を変えられた際にコンドームが外れ知らず知らず夢中しちゃって彼が射精しちゃって…⤵ コンドームが合わなかったのかなぁ❓ 彼が自分で付けてたけど彼と初セックスで夢中になりコンドーム付けてた時の感覚と生で入れられてた感覚が無我夢中でわからなかった😭😭みほちゃんもとも見たいな経験ありますか⁉ コンドーム装着はやっぱり女性がしてやるものですかね😔 みほちゃんは付けてやる方なの❓ みんなどうしてるのかなぁ❓ みほちゃんアドバイス教えて😃
主さん パート8おめでとう✨✨✨ そして皆様またよろしくです😉
主さん 今日彼と会えるんだね🎵🎵 良い報告待ってます💨💨
ともちゃん初めまして✨✨なおです
私もみほさんと同じ意見ですね😥 私も 19で妊娠 出産してるけど とにかく大変でした💦💦 今幸せな生活をしていられるのは旦那(当時20)が社会人で しかも妊娠わかって 一緒に喜んで結婚しようって言ってくれたから💖で 正直そうでなかった時の事を考えるとかなり痛いです😨
彼とよく相談して 💏💕💕するか決めて下さい☺ ちなみに私は痛かったし 出血もしましたよ~
パート8 おめでとう🎂
媛ママ、皆さん また盛り上がりましょ😄❤❤❤
媛さん 今日 がんばって💓
- << 17 かのんさん、元気❓ 大人しいじゃん❗ 多分、今日は、パチパチやってるんちゃう❓ だってイノキの 道 知ってる位だからねぇ…。 いつの間にか、🐯がかのんさん、負けてる事になってますが、パチパチ キン肉マン には負けんなよ❗ あくまで 推測 (笑) 甘えん坊さん、これからも、このスレ、ヨロシクね💦 🐯は、オマケ以下のキャラメルの包み紙位ですから❗ 仕事 超 暇❗ 仕事出るんじゃなかった。 サブちゃん🎵 帰ろかなぁ~🎵 帰るのよそうかなぁ~🎵 ハァ 朝から🚗乗って、まだ売り上げ 2千円 何これ❗ 🐯、壊れるの時間の問題❗
なおさん みほさん…皆さ~ん😱 おはようございます✨ ともです☺ 色々なアドバイス本当にありがとうございました😊 私も昼から彼とデート💕に行って来ます❗ここのスレがパート8に突入し凄いですね☺ まして私がその1番目に書いてていいのかなぁ😉 昼から彼と買い物に行き彼の家に遊びに行きますがエッチに発展しちゃうのか今からドキドキ💓しちゃいます💨 👉始めての時は痛い人痛くない人また出血する人しない人とあるんですね💡 友達の話によると避妊なしのエッチが気持ちよかったとか言ってましたが私は例え気持ち良くても彼には避妊してもらいます😃 皆さん… 前回の生理が終わったのが1日ですから今日…もしエッチしちゃったらヤバイですよね😔 彼にはコンドーム付けてもらうように言うけどコンドームも色々とある見たいですけどどれも一緒なのかなぁ⤵ もし初エッチする際スムーズに彼のアレが入り痛くないようにするにはどうやったらいいの⁉ マジで緊張します💓 彼とデートに行って来ます❗😱
主さん、皆さん、おはようございます😄 トンです。
主さん、ゆっくりデート楽しんで来てね🎶。四国も☀ですよね。お出掛け日和⤴
もうパート8ですね。この調子だとパート10も、もうすぐでしょうね😄
トンは今日は少し前から始めた(本業の休日が増えたので)バイトに行ってきます‼
始めまして珵
昨年末にこのスレを見つけ、今やっと読破しました昉エロさに惹かれ読み始めたのですが、皆さんの思いやりに溢れた温かさに感動しつつ、こんなに愛情深い方達だから、ご主人や彼氏・彼女さんに愛されるんだなぁと納得しました煜中でも咜さん。ご自分がとても辛い目に遭われたのに、全員の方に優しい気遣いのできるステキな方ですね。盛り上げるところも引くところも心得ていらして、そしてとんでもなくエッチで、こんな素晴らしい男性に初めてお目にかかりました溿揵です濵そんな咜さんとの闘いに勝ってしまったかのんさん ステキです炻
みなさんのラブラブ&エッチ話に、本当に癒され心が温かくなり、人生初のレスをしてしまいました。これからも和ませて下さいね。お邪魔いたしました珵
- << 19 甘えん坊サン はじめまして❤ かのん(かの蔵)です😄🎵 パート8に突入した所だし良かったら これからお仲間に 入ってくださいな😄🎵 いろいろ 楽しく ワイワイやりましょ😄🎵💓
>> 8
パート8 おめでとう🎂
媛ママ、皆さん また盛り上がりましょ😄❤❤❤
媛さん 今日 がんばって💓
かのんさん、元気❓
大人しいじゃん❗ 多分、今日は、パチパチやってるんちゃう❓ だってイノキの 道 知ってる位だからねぇ…。
いつの間にか、🐯がかのんさん、負けてる事になってますが、パチパチ キン肉マン には負けんなよ❗ あくまで 推測 (笑)
甘えん坊さん、これからも、このスレ、ヨロシクね💦
🐯は、オマケ以下のキャラメルの包み紙位ですから❗
仕事 超 暇❗ 仕事出るんじゃなかった。
サブちゃん🎵 帰ろかなぁ~🎵 帰るのよそうかなぁ~🎵 ハァ 朝から🚗乗って、まだ売り上げ 2千円 何これ❗ 🐯、壊れるの時間の問題❗
- << 21 🐱ちん お仕事お疲れ様🎵今日は 1日 📺見てるょ😄 パチパチは 行ってないよ😅…………パチ好きばれてるし(笑) 給料日とかに 行くのだ😄🎵 彼と一緒に😄 今日は ダーちんは泊まり仕事 行ったから 一人寂しく過ごしてます😫😫😫 皆さん 夜 遊んでね😅👍 トンさんは バイトかぁ😆 ゆきサンは デート?仕事かな? みほさん ぐっすり眠るには 今の悩み事が 少しでも 解決しなきゃ💦💦だね。夜は あまり悩み事を忘れて ラベンダーのお風呂や 光一くんのCD聴いてリラックス💓💓💓してください💓 なおさん 久しぶりのラブラブ💕💕💕良かったね😄 涙の お別れ🚆してきたの? 次 帰って来る日まで がんばれ😄💓
>> 17
かのんさん、元気❓
大人しいじゃん❗ 多分、今日は、パチパチやってるんちゃう❓ だってイノキの 道 知ってる位だからねぇ…。 …
🐱ちん お仕事お疲れ様🎵今日は 1日 📺見てるょ😄
パチパチは 行ってないよ😅…………パチ好きばれてるし(笑)
給料日とかに 行くのだ😄🎵 彼と一緒に😄
今日は ダーちんは泊まり仕事 行ったから 一人寂しく過ごしてます😫😫😫
皆さん 夜 遊んでね😅👍
トンさんは バイトかぁ😆
ゆきサンは デート?仕事かな?
みほさん ぐっすり眠るには 今の悩み事が 少しでも 解決しなきゃ💦💦だね。夜は あまり悩み事を忘れて ラベンダーのお風呂や 光一くんのCD聴いてリラックス💓💓💓してください💓
なおさん 久しぶりのラブラブ💕💕💕良かったね😄
涙の お別れ🚆してきたの?
次 帰って来る日まで がんばれ😄💓
- << 24 かのんさん パチパチするの❓❓ なおもたま~にするよ😉 海ね💨 主さん どうしたかな~😥彼と会えたかな❓
媛さまパート⑧おめでとうございます❤
今日は一緒にお話出来るかな💕楽しみに待ってます😊
なおさん💦生理うつしちゃったね💦ごめんね😭
(移んなきゃいいなぁって思ってたんですが…)
🐯さんかん、かのんさんナツさん、こんばんは✋
ともちゃんお初ね😊よろしくね!
>> 29
媛さまパート⑧おめでとうございます❤
今日は一緒にお話出来るかな💕楽しみに待ってます😊
なおさん💦生理うつしちゃったね💦ごめんね😭
(移…
ピュさん😃 なおです
生理はそろそろ来そうって思ってたんだ😃 多分旦那が突っついたせいだから気にしないで😁😁笑
かのんさん 私も冬ソナドラマ見たことないけどパチで知ったよ😉 ちなみに旦那は全くギャンブルしないの💦💦 パチは 私の妹に教わったのさ✋
- << 35 今日は、パチパチモードで盛り上がってるね。 パチパチ 振ったの、また🐯か❗ このスレで、パート⑧まで来たけど、パチパチモードは初めてだね。 🐯は、パチパチは、ケンシロウかな。 愛ゆえに、悲しき愛を背負った男 サウザー みたいな。
>> 35
北斗 今 めっちゃ人気あるね😄🎵
かの蔵は エヴァ 必殺 パトラッシュ…等 好きかなぁ?スロは 前は 吉宗 猪木好きだったよ😄 今はスロはしないけど😄🎵
………けど 月①、②位しか行けない💨💨 負けたら食費が😱😱😱💦💦💦
なおさんは 姉妹で行くんだ🎵仲良しだね❤
ピュさんは スポーツ観戦か🎵夜のマットスポーツ❤を 観戦より実戦🎵でしょう(笑)
- << 38 かのんさん なおです😃 私も実家に帰った時だけ💨子供 自分の親なら預けやすいから夜 妹とゲーセンかパチ行くの😊 しかも旦那出張の時とか🎵🎵旦那とは 自宅でゲームが多いかな💡💡妊婦中とか暇で 旦那にファイナルファンタジーとか 教えてもらった😉 今では私の方がはまってるんだ💦💦 ピュさんの息子さん達はスポーツマンですかぁ☺ 家も娘3人バトン習ってるから週末は結構イベントに呼ばれたりして ビデオ係です☺💦💦 今年は 入園 入学なく落ち着いてますよ
皆さん、バイトより帰ってまいりました。 トンです。
みほさん、眠れないのは辛いですよね。体を温かくして出来るだけ考え事をしないようにしてみて下さい🎶
月並みな事しか言えなくてゴメンなさいm(__)m。ここで少しでも発散出来ればイイですね。
かのんさん、僕らの趣味デートはドライブ&食べる事です。今は県北の方の新名物ホルモンうどんを狙ってます。
因みに僕の彼女もパチンコしますよ。僕はしませんが😅今は女性の方がする人が多いのかな?
>> 36
北斗 今 めっちゃ人気あるね😄🎵
かの蔵は エヴァ 必殺 パトラッシュ…等 好きかなぁ?スロは 前は 吉宗 猪木好きだったよ😄 今はスロ…
かのんさん なおです😃
私も実家に帰った時だけ💨子供 自分の親なら預けやすいから夜 妹とゲーセンかパチ行くの😊 しかも旦那出張の時とか🎵🎵旦那とは 自宅でゲームが多いかな💡💡妊婦中とか暇で 旦那にファイナルファンタジーとか 教えてもらった😉 今では私の方がはまってるんだ💦💦
ピュさんの息子さん達はスポーツマンですかぁ☺ 家も娘3人バトン習ってるから週末は結構イベントに呼ばれたりして ビデオ係です☺💦💦
今年は 入園 入学なく落ち着いてますよ
主の報告②
皆さんの 励ましと パワーで 希望を持って会いに行きました。
が…。
彼氏は 「結婚は 出来ない。好きだけど…。イコール結婚とは 考えられない。 自分が したいことがあって 誰かと一緒になる とかは、無理だから。○○が将来結婚の事考えてるなら 保証も約束も 出来ないし、付き合いを 長くするだけ ツラくなるだけだから…。」って 言われました😫
私が「どこにでもついて行くよ」とか「そばで応援があったら心強いかもよ」とか 色々言ったけど…。
「○○の将来を考えると オレなんかより 良い奴に出会える。好きだから 恋愛して 付き合いたいけど…これ以上付き合っても 結局 結婚の事考えると やっぱり無理だ。」って…。
ことです…。
- << 53 媛さま😢お帰りなさい 媛さま💧悲しい時は一緒に泣きます。泣いて媛さまの悲しみが半分に、なるように… ここには媛さまを大切に思ってる仲間がいます。事ある時いつでも語りかけてください。😉 みんなが、わたしも貴女を見守っていますょ☺
>> 41
主です。
結果報告…。
別れちゃいました…………………………。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭(泣)
おかえりなさい。。。
辛いですね瀇
私もすごく悲しいです昉 今日は、たくさん泣いていいと思います。
彼は、媛子さんを思っての苦しい決断をしたのかもね昉気持ちの切り替え難しいと思うけど、まだまだ若いし、さらに女磨きがんばりましょう昀
きっと、ステキな白馬の王子様が現れるからね炻
私は、かの蔵(笑)じゃなくて、海老蔵が現れたけどね焄恋愛観の似てる人だと、気持ちも楽だし、楽しんで恋愛できるよ侊
媛子さん、彼がびっくりするくらい『いい女彧』
になっちゃお侊侊侊
- << 50 ゆきさん そうだね…。 気持ちの 整理がついて 元気が出たら、もっと 女を磨いて 素敵な人と 出逢いたいよ😢 🐯さん 胸借りるよ~😫💦💦💦💦💦💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 31HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
年上男性
緩〜くキープしてるけど、どうも主が本気になりそうな予感がして腰が引けて…(匿名さん8)
8レス 126HIT 学生さん (20代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 31HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 62HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 62HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 466HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 305HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る