風俗に行く男性が女性は好み?

レス77 HIT数 7074 あ+ あ-

2009/02/09 13:34(更新日時)

ふと、気になり男友人と職場同業者関係方にメールで、聞いてみた。
何を聞いたか?それは男性で彼女や妻がいる方で、風俗行くのか?行かないのか?
答えは、40歳までの男性の約9割りは隠れて風俗に行くと言う。しかし40歳以上の方は、彼女や妻が出来てから今までに風俗行った方は約5割。
ちなみに若い世代で僕を含めた独身友人(いわゆる地味で真面目)は八割は自慰ですませ風俗には行かないとの結果が出ました。

最近の女性て昔より見る目ないですね!男性に風俗には行ってほしくはないとかいいながらそんな男性ばかり選んで結婚してるやん!見た目とか口先だけで、選んでませんか?まだ年輩の女性の方の方が見る目ありますね!そんなに風俗に行くような男性が今の女性の好みですか?正直失望しました。30代までの女性の方々反論ありますか?
ここまで片寄った集計になると、もはや偶然ではすまされない比率ですね。そんな男性が今の女性が好きなタイプなら、生涯独身でもいいと思いました。

タグ

No.1019583 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は風俗行く人無理です😱

私の周りも同じ意見の子もいるし、
風俗なら我慢すると言う子もいます😥

どっちにしても女性は風俗を良くは思っていないです😱

ちなみに前彼は風俗行ったから別れたんです…😥

女側からしたら行ってないと信じたいところです😔
…しかしそれをいいことに嘘をつく薄情さも嫌いだし、
性欲に振り回されて彼女を裏切る自分勝手さも嫌い🙅

今の彼は風俗いかないヒトですよ☺

飲みにも行かないし ギャンブルもしないし、真面目で信用のおける男性です。

主さんは今のままならきっと安定感ある家庭を築けると思います☺

素敵な女性に巡り会えますように…🌠

• << 3 主です。コメントありがとうございます。正直ふと友人男性と雑談ついでに聞いたら、このような回答になりました。悲しいを通りこしてます。そしてそんな男性が家庭を持ち、子供がいる。そんな男性より自分が劣っているのかと、思うと辛いです。ちなみに、休みも少なく、自宅と職場の往復なんで、出会いは全くないです。自分から女性には今までに幾度か声を職場関連でしましたが、全滅でした。理由は誰も言わないですが、中には彼氏いたかたもいたのでしょうが、僕自信は清潔でもお洒落ではないし、体型よくないからね。でも太ってる方の方が圧倒的に家庭的で真面目な方が多いです。理由は簡単ですよね?そんな自分を好きになってくるた女性だから生涯大切にしたいと思うからです。最近の女性の方てデブは嫌いらしいですから。性格はめちゃくちゃいい人多いのにね。

No.2

40才迄の彼女、妻がいない場合の風俗に行く割合も調査してくれ。
同じ9割だったら風俗は関係無いんじゃない?

• << 5 主です。してもいいですが、彼女や妻いないなら、風俗行くのはいいのでは?彼女や妻がいるのに行くのがどうかと?僕は思ってますから。ちなみに僕は独身で書いた通り彼女いませんが、行く気ないですよ。自慰で十分すみます

No.3

>> 1 私は風俗行く人無理です😱 私の周りも同じ意見の子もいるし、 風俗なら我慢すると言う子もいます😥 どっちにしても女性は風俗を良くは思ってい… 主です。コメントありがとうございます。正直ふと友人男性と雑談ついでに聞いたら、このような回答になりました。悲しいを通りこしてます。そしてそんな男性が家庭を持ち、子供がいる。そんな男性より自分が劣っているのかと、思うと辛いです。ちなみに、休みも少なく、自宅と職場の往復なんで、出会いは全くないです。自分から女性には今までに幾度か声を職場関連でしましたが、全滅でした。理由は誰も言わないですが、中には彼氏いたかたもいたのでしょうが、僕自信は清潔でもお洒落ではないし、体型よくないからね。でも太ってる方の方が圧倒的に家庭的で真面目な方が多いです。理由は簡単ですよね?そんな自分を好きになってくるた女性だから生涯大切にしたいと思うからです。最近の女性の方てデブは嫌いらしいですから。性格はめちゃくちゃいい人多いのにね。

No.4

私は風俗行く人も過去に行ったことある人も絶対嫌です。まだ浮気の方がマシかな 病気の危険性あるしお金払って性行為なんて気持ち悪いです。主さんは今のまま行かないでくださいね😃

• << 6 主です。そう言う風に言うてもらえるとありがたいですが、現実はそう言う考えの方は少ないようですね😞

No.5

>> 2 40才迄の彼女、妻がいない場合の風俗に行く割合も調査してくれ。 同じ9割だったら風俗は関係無いんじゃない? 主です。してもいいですが、彼女や妻いないなら、風俗行くのはいいのでは?彼女や妻がいるのに行くのがどうかと?僕は思ってますから。ちなみに僕は独身で書いた通り彼女いませんが、行く気ないですよ。自慰で十分すみます

No.6

>> 4 私は風俗行く人も過去に行ったことある人も絶対嫌です。まだ浮気の方がマシかな 病気の危険性あるしお金払って性行為なんて気持ち悪いです。主さんは… 主です。そう言う風に言うてもらえるとありがたいですが、現実はそう言う考えの方は少ないようですね😞

No.7

太ってる太ってないや、体型、外見は、関係ないと思いますが。
主さんはご自分が女性に声をかけてもうまくいかないのは、外見のせいだけだと思ってます⁉
コンプレックスですか⁉

外見の良い男性は、金出してまで女買うほど、女に不自由してないんじゃないでしょうかね。
あと、イケメンだから誠実ではないというのも、偏見だと思います。

私は既婚ですが、正直旦那の過去にはまったく興味がありません。
風俗いってようと、二股してようと、どうでもいいです。
私と出逢ってからどうかだけが重要です。

• << 9 主です。現実今の世の中、女性は見た目で判断してるのが事実なんで。無論痩せてるから悪い人ばかりとはもうしていませんし、逆に太ってるからいい人ばかりともいいません。ですが傾向的に、圧倒的に痩せてる方の方が、職場で持てたりしますから、不倫率も高い。逆に太ってる人間はもてませんから、浮気とかは無縁なんですよね!口先ではなんとでも言えますよね!実際僕の周囲でも独身は太ってる方が多いです。結婚センターなんかでも太ってる方の男性がそのまま長期に残るのはザラと聞きます。あくまで全員ではなく、今の世の中そう言う傾向が強いと言うた迄で、僕自身は太ってるからもてないとは思っていません✋周囲が見る目ないか、運がないだけと思ってますから。

No.8

>>5あなたの理論だと彼女や妻がいる人は風俗に行かないから、40才以上で彼女、妻がいない人で風俗に行く人の割合は9割を越えるって事だよね?
自分は似た数字になると思うし、風俗に行く行かないは関係無いとも思う。

ちなみに、自分の周りで言うと11人中10人は行く人または行った事ある人。

風俗ってのは彼女や妻がいようが、行く人は隠れてでも行くし、行かない人は行かない。

これオレの感想。

• << 10 主です。恐らくは行くでしょうね。別に独身で彼女や妻がいないならいいのでは? 男の考えからしたら、それでいいのかも知れませんが、逆に自分の彼女や妻が、浮気したり、風俗に隠れて働いたりしても平気と言えますか?逆の立場から考えて、いいことなのか悪いことなのかを考えるべきだと僕は思いますがね。

No.9

>> 7 太ってる太ってないや、体型、外見は、関係ないと思いますが。 主さんはご自分が女性に声をかけてもうまくいかないのは、外見のせいだけだと思ってま… 主です。現実今の世の中、女性は見た目で判断してるのが事実なんで。無論痩せてるから悪い人ばかりとはもうしていませんし、逆に太ってるからいい人ばかりともいいません。ですが傾向的に、圧倒的に痩せてる方の方が、職場で持てたりしますから、不倫率も高い。逆に太ってる人間はもてませんから、浮気とかは無縁なんですよね!口先ではなんとでも言えますよね!実際僕の周囲でも独身は太ってる方が多いです。結婚センターなんかでも太ってる方の男性がそのまま長期に残るのはザラと聞きます。あくまで全員ではなく、今の世の中そう言う傾向が強いと言うた迄で、僕自身は太ってるからもてないとは思っていません✋周囲が見る目ないか、運がないだけと思ってますから。

• << 14 でも、ある程度の好みは仕方なくないですか⁉主さんは性別が女であれば、どんな女でもいいですか⁉ 面食いな人もいれば、容姿の良すぎる相手だと引け目を感じてイヤだ、という人もいるし。 結婚相談所の話も、太った女性は残らないんですかね⁉ 男性だって、キレイな女性、可愛い女性の方が、そうじゃない女性よりいいと思う方多いのでは⁉ 何も女性だけが、男性の容姿ばかりで選んでいるわけじゃないですね。 あと、周りの見る目がないとか、だいふご自分に自信があるんですね。そういうの、たぶん女性は感づきますよ。傲慢な男性や他人のせいばかりにする男性に、魅力を感じる女性が少ないことは、明らかですね。

No.10

>> 8 >>5あなたの理論だと彼女や妻がいる人は風俗に行かないから、40才以上で彼女、妻がいない人で風俗に行く人の割合は9割を越えるって事だよね? … 主です。恐らくは行くでしょうね。別に独身で彼女や妻がいないならいいのでは?

男の考えからしたら、それでいいのかも知れませんが、逆に自分の彼女や妻が、浮気したり、風俗に隠れて働いたりしても平気と言えますか?逆の立場から考えて、いいことなのか悪いことなのかを考えるべきだと僕は思いますがね。

No.11

>>10ん?論点変えてる?女の人は風俗に行く様な人に魅力を感じている!ってのがこのスレじゃなかったっけ?
いい事悪い事はまた別問題じゃない?

No.12

>> 11 主です。あ~いや、別に変えるつもりはないですよ。
ただ男の方から、そういった話があったので、僕の考えを話したまでです。

No.13

女の人が魅力を感じる割合を調べるんだったら、風俗に行く行かない人で統計取るよりも、悲観的になって前向きに考えれない人、彼女を作ろうと頑張っている人とかの割合を調査した方がよっぽど正確性があると思うよ。

• << 16 主です。僕的には悲観的な人間は確かにどうかとは思いますが、前向きでも、彼女や妻がいて浮気性とか風俗行く人はどうなんかな?と思いましたが。悲観的な方て、彼女できればコロッと変わりますよ。問題ないと思いますがね と言うか、ある女性からも指摘されましたが、話がそれてますが。

No.14

>> 9 主です。現実今の世の中、女性は見た目で判断してるのが事実なんで。無論痩せてるから悪い人ばかりとはもうしていませんし、逆に太ってるからいい人ば… でも、ある程度の好みは仕方なくないですか⁉主さんは性別が女であれば、どんな女でもいいですか⁉
面食いな人もいれば、容姿の良すぎる相手だと引け目を感じてイヤだ、という人もいるし。
結婚相談所の話も、太った女性は残らないんですかね⁉
男性だって、キレイな女性、可愛い女性の方が、そうじゃない女性よりいいと思う方多いのでは⁉

何も女性だけが、男性の容姿ばかりで選んでいるわけじゃないですね。

あと、周りの見る目がないとか、だいふご自分に自信があるんですね。そういうの、たぶん女性は感づきますよ。傲慢な男性や他人のせいばかりにする男性に、魅力を感じる女性が少ないことは、明らかですね。

• << 17 主です。当然僕は外見なんて、度外視ですよ。そもそも外見で判断するのが馬鹿げてますから。あなたは、そう言う書き方をすると言うことは外見重視の方ですね?僕は外見なんて関係ないです。ようは真面目さや優しさ思いやりや気配り、趣味等から考えますから。あ~言う風に書いて外見重視では話にならないでしょう(笑)僕に自信ですか?もちろんありますよ。あまり自信がありすぎるのもどうかと思いますが、職場や友人関係も男女共に良好ですから。実際問題、男性の書き込みにもありますが、悲観的な方は僕も嫌なんで。
  • << 18 主です。僕自身はきれいな女性よりも太ってる方の方が、いい女性がいるのでは?と思ってます。男女共に見た目を優先するから、このスレ頭に書いた結果になるんですよ。

No.15

>> 14 追記ですが…

以前テレビで見ましたが、営業をしていた男性が社内の健康診断でメタボになったことを理由に、減給、降格となったそうです。
会社の言い分としては、営業は会社の顔。お客様に与える印象は多大である。メタボの人間は、自己管理ができていないとみなされる可能性がある。自己管理すらできない人間が、仕事をデキると、お客様に思ってもらえない可能性がある。
その影響は会社に損失を与える可能性があるから。

だそうです。
果たしてどんな職種にも当てはまるかはわかりませんが、一理あるなとは思いますね。
自己管理のできない人とのレッテルは、ある意味仕方ない部分もありますよ。どんな食生活してるんだろう、いい加減なのかしら、規則正しい生活できてなさそう…などは、女性にとって恋愛観だけで考えても、マイナスしかありませんから。

• << 19 主です。そんな考えの職場は所詮それだけの価値の会社ですよ。僕は確かに太ってますが、会社から首なんて言われたことなんてさらさらない。むしろ重宝がられてますよ。ちゃんと内面の真面目等が評価されてます。太ってるから社会から冷たい目で見られるとか、そんなもん偏見や差別に他ならないですね。 自己管理は否定できない面確かにありますが、太ってるから他の面でもそうではないかな?と言う考えはどうかと。確かに体的には痩せた方がいいです。でも食べる量にかかわらず、体質的に中々痩せれない方も沢山いるのでは?それだけで他もどうなん?て考えは如何なものかと思いますがね。

No.16

>> 13 女の人が魅力を感じる割合を調べるんだったら、風俗に行く行かない人で統計取るよりも、悲観的になって前向きに考えれない人、彼女を作ろうと頑張って… 主です。僕的には悲観的な人間は確かにどうかとは思いますが、前向きでも、彼女や妻がいて浮気性とか風俗行く人はどうなんかな?と思いましたが。悲観的な方て、彼女できればコロッと変わりますよ。問題ないと思いますがね

と言うか、ある女性からも指摘されましたが、話がそれてますが。

No.17

>> 14 でも、ある程度の好みは仕方なくないですか⁉主さんは性別が女であれば、どんな女でもいいですか⁉ 面食いな人もいれば、容姿の良すぎる相手だと引け… 主です。当然僕は外見なんて、度外視ですよ。そもそも外見で判断するのが馬鹿げてますから。あなたは、そう言う書き方をすると言うことは外見重視の方ですね?僕は外見なんて関係ないです。ようは真面目さや優しさ思いやりや気配り、趣味等から考えますから。あ~言う風に書いて外見重視では話にならないでしょう(笑)僕に自信ですか?もちろんありますよ。あまり自信がありすぎるのもどうかと思いますが、職場や友人関係も男女共に良好ですから。実際問題、男性の書き込みにもありますが、悲観的な方は僕も嫌なんで。

No.18

>> 14 でも、ある程度の好みは仕方なくないですか⁉主さんは性別が女であれば、どんな女でもいいですか⁉ 面食いな人もいれば、容姿の良すぎる相手だと引け… 主です。僕自身はきれいな女性よりも太ってる方の方が、いい女性がいるのでは?と思ってます。男女共に見た目を優先するから、このスレ頭に書いた結果になるんですよ。

No.19

>> 15 追記ですが… 以前テレビで見ましたが、営業をしていた男性が社内の健康診断でメタボになったことを理由に、減給、降格となったそうです。 会社の… 主です。そんな考えの職場は所詮それだけの価値の会社ですよ。僕は確かに太ってますが、会社から首なんて言われたことなんてさらさらない。むしろ重宝がられてますよ。ちゃんと内面の真面目等が評価されてます。太ってるから社会から冷たい目で見られるとか、そんなもん偏見や差別に他ならないですね。

自己管理は否定できない面確かにありますが、太ってるから他の面でもそうではないかな?と言う考えはどうかと。確かに体的には痩せた方がいいです。でも食べる量にかかわらず、体質的に中々痩せれない方も沢山いるのでは?それだけで他もどうなん?て考えは如何なものかと思いますがね。

• << 23 予想に反する結果で残念ですが、私は外見重視ではありません。面食いと言われたことは一度もないです。有名人で一番カッコ良いと思う男性は、中村俊輔選手ですね。かなり惚れ込んでます。一般的には男前とは言えないそうですね。旦那もイケメンとは言えないかも。 太ってる方が不摂生であるという見解は変わりませんね。成人病にもかかりやすいし、体に負担しかありません。家族を持つなら尚更。 事務職だから太るというなら、女性の殆どは太ってるはずでは⁉太ってる方は大抵自分に甘い方が多いですね。 貴方は太った女性の方がいいと書いてますが、それも貴方の好みなだけ。痩せて綺麗な女性を中身を知ろうとしないで遠ざけることは結局貴方自身も外見から入ってますよ。綺麗な女性は信用できない、いい人そうなのは太った女性の方だ…立派な偏見、先入観ですね。 貴方が本当に外見どうでもいいなら、性別で区切るだけでいいはず。 そもそも絶対に好みというものがあり、生理的に受け付けないという人も存在します。 性格や価値観を知りたい、そう思える相手はそもそも容姿が自分の許容範囲だから、ですよ。その範囲が広い人もいれば狭い人もいる。それだけのことです。

No.20

>> 19 主です。追加ですが、今は不景気だし、仕事は選んでいられないご時世です。そりゃ規則正しい職場で働けるならそれに越したことはないです。しかし不規則な職場も沢山あります。運動がしたくてもできない人、たとえ食べる量が少なくても動かない事務系なら太りやすいのではないかな?

職場環境や体質等いろんな要素があり、太ったり痩せたりするんです。太ってるから私生活が駄目とか痩せてるからどうとか言うのは、今のご時世的に無理があるのではないかな?仕事がきちんと定時で終わって、帰宅後運動ができる方なら太ってる方も痩せることができる。そんな職場ばかりなら、いいのですが。現実はそうではないです。いろんな理由で痩せたくても中々痩せれない方沢山いるのではないでしょうか?

• << 24 あの、少し意見したいのですが…✋ 風俗についてですが、「妻や彼女が居なければ行ってイイ」…って…。 私はそう思いません。 お金で女を買うなんて…好きでもない女を抱くなんて…、病気もらうリスク背負ってまで…って考えるのが 現実的でモラルを持ち合わせている男性じゃないでしょうか? それから 外見のことを沢山おっしゃっていましたが、 女性は男性よりかは外見見てないです😥(平均的な統計ですけど…)TVや雑誌でよく見ないですか❓ 実際私も中身重視です。 私の彼は太めで坊主で人相悪いです。 しかし仕事ができて 素敵なヒトです。 太いのを理由にウジウジ言ったりしないし、 私と出会ってから なぜかどんどん痩せています。 時間もないのでスポーツしてるわけでもありません。 できない理由を並べるより まずはできることから始めてみてはいかがでしょう❓

No.21

主さん…残念ながら、貴方の周りが風俗行く人が多いからって、
それが世の中全部だと思わない方が良いですよ😲

グロテスクな言い方になりますが、職種や学歴でも違うと思います。

私はコンサルタント会社で、多業種の方を見てますが、知的レベルの低い方程、風俗ご愛用という印象は否めません。

少なくとも、私の友人知人等では、風俗を毛嫌いする男性ばかりです。

私も風俗ご愛用者様とは、知り合いにもなりたくありません。

もっと良い環境でお暮らしになった方が良いと思いますし、友人知人は選ぶべきですね。

No.22

>> 21 主です。そうなんですか!初めて聞きました。貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

他の皆様、この方のご意見読まれてどうですか?

No.23

>> 19 主です。そんな考えの職場は所詮それだけの価値の会社ですよ。僕は確かに太ってますが、会社から首なんて言われたことなんてさらさらない。むしろ重宝… 予想に反する結果で残念ですが、私は外見重視ではありません。面食いと言われたことは一度もないです。有名人で一番カッコ良いと思う男性は、中村俊輔選手ですね。かなり惚れ込んでます。一般的には男前とは言えないそうですね。旦那もイケメンとは言えないかも。
太ってる方が不摂生であるという見解は変わりませんね。成人病にもかかりやすいし、体に負担しかありません。家族を持つなら尚更。
事務職だから太るというなら、女性の殆どは太ってるはずでは⁉太ってる方は大抵自分に甘い方が多いですね。
貴方は太った女性の方がいいと書いてますが、それも貴方の好みなだけ。痩せて綺麗な女性を中身を知ろうとしないで遠ざけることは結局貴方自身も外見から入ってますよ。綺麗な女性は信用できない、いい人そうなのは太った女性の方だ…立派な偏見、先入観ですね。
貴方が本当に外見どうでもいいなら、性別で区切るだけでいいはず。
そもそも絶対に好みというものがあり、生理的に受け付けないという人も存在します。
性格や価値観を知りたい、そう思える相手はそもそも容姿が自分の許容範囲だから、ですよ。その範囲が広い人もいれば狭い人もいる。それだけのことです。

• << 29 主です。太ってるから成人病に、なりやすいと言う考えは古い考えですね。最近は痩せてる方より、太り目の方が長生きできるとラジオとかでも言われるようになりました。別に僕自身は痩せてる方が嫌いと言うわけではないですが、傾向的に性格がきつい方が多いからどうなん?と思うだけで、僕は女性が太ってようが痩せていようが関係ないと思いますがね。そもそも許容範囲と言いますが、僕は必要最低限にしてますが、あなたの書き方からしたら、かなり限られた男性にしか好きになれないような感じしますね。人間世の中に完全な人はいないです。生理的とかいいますが、僕にはそんなもんありませんね。どんな女性であれ、社会的常識等必要最低限の人格と、その相手の方がお互い好きだと言うなら、趣味とか違ってもいいと思いますがね。そうやって、あれやこれやと注文を望むほうがどうかなと。自分が完全な人間ならそれもありかもしれませんが、少なくとも僕はそんな人間ではないんで、体型などどうしても気になる項目は付き合いだしてから、修正すればよい話かと

No.24

>> 20 主です。追加ですが、今は不景気だし、仕事は選んでいられないご時世です。そりゃ規則正しい職場で働けるならそれに越したことはないです。しかし不規… あの、少し意見したいのですが…✋

風俗についてですが、「妻や彼女が居なければ行ってイイ」…って…。
私はそう思いません。
お金で女を買うなんて…好きでもない女を抱くなんて…、病気もらうリスク背負ってまで…って考えるのが 現実的でモラルを持ち合わせている男性じゃないでしょうか?

それから 外見のことを沢山おっしゃっていましたが、
女性は男性よりかは外見見てないです😥(平均的な統計ですけど…)TVや雑誌でよく見ないですか❓

実際私も中身重視です。
私の彼は太めで坊主で人相悪いです。

しかし仕事ができて 素敵なヒトです。

太いのを理由にウジウジ言ったりしないし、
私と出会ってから なぜかどんどん痩せています。

時間もないのでスポーツしてるわけでもありません。

できない理由を並べるより まずはできることから始めてみてはいかがでしょう❓

No.25

風俗別に行ってもいいと思いますよ?
愛しかたなんて人それぞれですし。
本番したいならソープも行けばいいと思います。
ただ、本番行為禁止のお店で、ルールも守れないような男は嫌いですけどね。
他の人が好きになったら、悲しいけど別れればいい話だし。
食欲と一緒でいろんな物食べてみたいんじゃないですか?
本当に好きな相手を大事に特別に扱ってくれるなら、小遣いで遊ぶ趣味範囲の風俗なら、私は気にしないです。

むしろ風俗に行かない男性の方が不思議ですね。
風俗行ってほしくないなら、女もテクニック身に付けて、自分にひきつける努力しなきゃダメだなあと思います。

No.26

>> 25 なぜ風俗いかない男の方が不思議なんですか⁉
俺は一回も行った事もないし行きたいとも思わないです。それのどこが不思議なんですか❓

• << 30 主です。26さん、僕も風俗は行かないです!この際だから、とことん討論してやりましょう👍

No.27

>>26

周りが風俗いく人ばっかだからかな。
行かない人をバカにしてる訳じゃないですよ。
それはその人の考え方だと思います。
個人個人、いろんな考え方があるから、みんな自分と一緒の考え方だと思うと、矛盾がでるのは当たり前だと思います。

No.28

うん、一生独身でいればいいと思います。

No.29

>> 23 予想に反する結果で残念ですが、私は外見重視ではありません。面食いと言われたことは一度もないです。有名人で一番カッコ良いと思う男性は、中村俊輔… 主です。太ってるから成人病に、なりやすいと言う考えは古い考えですね。最近は痩せてる方より、太り目の方が長生きできるとラジオとかでも言われるようになりました。別に僕自身は痩せてる方が嫌いと言うわけではないですが、傾向的に性格がきつい方が多いからどうなん?と思うだけで、僕は女性が太ってようが痩せていようが関係ないと思いますがね。そもそも許容範囲と言いますが、僕は必要最低限にしてますが、あなたの書き方からしたら、かなり限られた男性にしか好きになれないような感じしますね。人間世の中に完全な人はいないです。生理的とかいいますが、僕にはそんなもんありませんね。どんな女性であれ、社会的常識等必要最低限の人格と、その相手の方がお互い好きだと言うなら、趣味とか違ってもいいと思いますがね。そうやって、あれやこれやと注文を望むほうがどうかなと。自分が完全な人間ならそれもありかもしれませんが、少なくとも僕はそんな人間ではないんで、体型などどうしても気になる項目は付き合いだしてから、修正すればよい話かと

No.30

>> 26 なぜ風俗いかない男の方が不思議なんですか⁉ 俺は一回も行った事もないし行きたいとも思わないです。それのどこが不思議なんですか❓ 主です。26さん、僕も風俗は行かないです!この際だから、とことん討論してやりましょう👍

No.31

主さん、書かれている事が二転三転しているような…
結局何がしたいのですか?
イマイチ何を訴えたいのか伝わらず理解に苦しみます。
黙って一生独身でいればいいじゃないですか。

No.32

>> 31 主です。別に二転三転してませんよ。最近の若い女性は、なんで風俗を隠れて行くような男性が好きなんかな?と聞いてるまでです。

• << 35 主さんの周りってなんか汚染されていますね。 風俗へ行くのが普通って…セックスは愛しあって子供を残す行為であって性欲のはけ口じゃないのが本来の姿ですよ。 愛しあう理由はお互いに相手を見極めて後世により良い遺伝子を残すため。 そういう行為を自分の欲求のためにお金を払ってまでする精神自体が人として、生き物として崩壊している気がします。 主さんの生活圏環境だけで統計を取るのは偏ってます。 また女が好む男を取り上げれるなら結婚後その過程がどれだけ上手くいっているかも調査するべきだし、妻や恋人たちに旦那や彼氏をどれだけ信頼し愛しているかも調査すべき。 短絡的な下半身アンケートで突っ込みどころ満載で失笑してしまいました。

No.33

>> 32 主です。ま、誰かが言うてたように、生理的とか、あんなもんで人間を図ってたら話にならないと思いますけどね。生理的なもんで、幸せな家庭が築けるなら苦労はないかと。実際問題その生理的に受け付けれなかった男女がほんとはいい人だったてことはいくらでもあるんでないかな?相手に望むものを、増やせば増やすほど、枠は限られてくると思いますけどね。だから僕はそんなもんで、人は図らないし見た目でも判断はしない。痩せていてもいい人はいるだろうし、太っていてもいい人はいる。

独身で風俗行くのは個人的には構わないとは思いますが、彼女や妻がいるなら、行く必要もないし、そんな金あるなら、彼女や妻や子供に使ってあげたら?と思うのですがね。

• << 37 彼女や妻になったら彼の性欲を満たすのが義務なのですかね⁉ セックス大嫌いな女性とでも恋人、家庭を築けますか⁉愛し愛されていてもカラダの関係はない…虚しくありませんか⁉ それとも性欲を満たしてくれる女性というのが、貴方のおっしゃる項目に含まれるんでしょうか。 貴方の文面からだと、特定の相手がいる男性は彼女や妻に性欲を満たしてもらえるんだから風俗などは必要ない、と受け取れますが⁉ 風俗行く行かないだけで、人間性がどうこうとは思いません。 ただ配偶者には選びませんが。 結局、恋人もおらず、家庭を築いたこともない主さんでは、想像でしかないこと。 いろんな形の夫婦、恋人があるんですから、他人について討論する必要なんてないでしょう。 主さんは自分が風俗に行かなかったらいいだけだし、内面重視してくれる女性を選べばいいだけでは⁉皆にそうしろと押し付けは不要ですよ。 現実、私は男性に触れられるのが嫌いです。肩を叩いて呼び止められるだけで悪寒がします。だから私が手を握られても平気、この人ならセックスも…と思えた男性は28年生きてきて2人しかいません。うち1人が旦那です。勿論外見なんかじゃないですね。

No.34

>> 33 主です。
たまたま友人に色々聞いたら呆れるような回答が多数きて、今の女性の方々に聞きたかったからスレ立てましたが、この際なんで、男女問わず、いろんな方が書き込み頂けたら幸いです。
僕もできる範囲は回答はします。但し、荒れるようなら閉鎖します。

No.35

>> 32 主です。別に二転三転してませんよ。最近の若い女性は、なんで風俗を隠れて行くような男性が好きなんかな?と聞いてるまでです。 主さんの周りってなんか汚染されていますね。
風俗へ行くのが普通って…セックスは愛しあって子供を残す行為であって性欲のはけ口じゃないのが本来の姿ですよ。
愛しあう理由はお互いに相手を見極めて後世により良い遺伝子を残すため。
そういう行為を自分の欲求のためにお金を払ってまでする精神自体が人として、生き物として崩壊している気がします。
主さんの生活圏環境だけで統計を取るのは偏ってます。
また女が好む男を取り上げれるなら結婚後その過程がどれだけ上手くいっているかも調査するべきだし、妻や恋人たちに旦那や彼氏をどれだけ信頼し愛しているかも調査すべき。
短絡的な下半身アンケートで突っ込みどころ満載で失笑してしまいました。

No.36

>> 35 主です。少なからず、ばれないから幸せな?家庭を友人達は築いているらしいよ。
僕も本来のセックスはそれが目的だと思いますが、現実はね・・・・💧。

たぶんこんだけ高い比率ですから、友人外で調査しても高いのではないですか?9割りはいかなくても、6~8割りはそうではなくて?そもそもばれなければいいと言う考え方だから、こうなるのでしょうな・・。

• << 40 主です。だいたい最近は中学からエッチを平気でやるとか、そんな話ばかりが耳に入るご時世ですから、本来のセックスの目的なんて、知らない方多いのでしょうね。僕も半ば呆れてますから。少なくとも僕が学生の頃は今ほど腐敗してなかったと思いますが、今の親のしつけや、性教育がなってない証拠ですね。親が親なら子供も子供ですね!少なくとも僕は親からは風俗なんてもんは行くのは賛成しないし、するときは愛すべき彼女や妻だけにしときなさいとか、色々教わりましたけどね。全く金払って行くなんて馬鹿げた話ですよ。

No.37

>> 33 主です。ま、誰かが言うてたように、生理的とか、あんなもんで人間を図ってたら話にならないと思いますけどね。生理的なもんで、幸せな家庭が築けるな… 彼女や妻になったら彼の性欲を満たすのが義務なのですかね⁉
セックス大嫌いな女性とでも恋人、家庭を築けますか⁉愛し愛されていてもカラダの関係はない…虚しくありませんか⁉
それとも性欲を満たしてくれる女性というのが、貴方のおっしゃる項目に含まれるんでしょうか。

貴方の文面からだと、特定の相手がいる男性は彼女や妻に性欲を満たしてもらえるんだから風俗などは必要ない、と受け取れますが⁉
風俗行く行かないだけで、人間性がどうこうとは思いません。
ただ配偶者には選びませんが。

結局、恋人もおらず、家庭を築いたこともない主さんでは、想像でしかないこと。
いろんな形の夫婦、恋人があるんですから、他人について討論する必要なんてないでしょう。
主さんは自分が風俗に行かなかったらいいだけだし、内面重視してくれる女性を選べばいいだけでは⁉皆にそうしろと押し付けは不要ですよ。
現実、私は男性に触れられるのが嫌いです。肩を叩いて呼び止められるだけで悪寒がします。だから私が手を握られても平気、この人ならセックスも…と思えた男性は28年生きてきて2人しかいません。うち1人が旦那です。勿論外見なんかじゃないですね。

• << 41 主です。別に好きになった女性が、エッチが嫌いなら別に僕はかまいませんよ。無理して子供ほしいとは思わない!結婚したら必ずエッチして子供を作らないといけないと言う考えが間違ってます。無論僕個人はエッチは好きな女性とはしたいし、子供もできればほしい。でもそれはすべて相手の女性次第でしょう。エッチができない女性と付き合うことになったりすれば自慰で、済ませます。 実際風俗行く必要なんてないと思いますよ。病気になる可能性もあるし、金もかかる。妻がセックス嫌いなら自慰ですませたらいい話です。
  • << 43 ついでに。 彼や旦那の性欲を満たせられない、セックスを好きではない、彼や旦那に我慢させてしまうような女だと、恋人を作ったり、結婚しない方が良いんですかね⁉ それとも、我慢できない男性だけが悪いのですかね⁉ 私は前レス通り、特に外見に拘りなどありません。旦那のこともとても他人から羨ましがられるような、イケメンでもありません。 でも、私はどんなにイケメンであっても、落とし物を拾われる時に触れる、混み合ってるエレベーター内で触れる…とにかく日常生活で普通に起こることでも、イヤで仕方ありません。好きな人以外は、はっきり言って気持ち悪いとしか思えない。 それは、貴方の言う条件をつけすぎですか⁉ 条件じゃない、頭で考えての、良い悪いじゃないんです。 どんなにいい人だろうと、素晴らしい人だろうと、生理的にムリな人とは家庭など築けません。 生理的な嫌悪感というものを、貴方が感じないからと言っても、感じる人もいるんです。 旦那は、どんな人とでも触れ合える、どんな人とでも深い仲になれる、そんな人間より遥かにいいと言ってくれます。 結局、それぞれの価値観ですよ。本人同士が良ければそれでいいんです。

No.38

逆に主に質問、仮に、主が風俗利用者だと言う設定で、主に彼女が出来たとするよ、そこで、主は彼女に「自分は風俗利用者」って事を彼女に告白するかい❓

それと、もう1つたとえ話するよ、主に彼女が出来たとして、その彼女が風俗店で働いてるけど、主には働いている事を隠して付き合ってます☝
主には、彼女が風俗店で働いていると言う事が見破れますか❓

• << 42 主です。最初の質問は、はじめから言うことはないかもですが、仲良くなったら、懺悔の意味も兼ねて言います。そして以後は行かない事を誓いますかね。 後、後ろの質問ですが、さすがにそれはわからないからどうにもなりませんよね💧見破る方法は全くないわけだし、バレた時には別れますが。実際はバレないのでしょうね。男性は案外バレる時あるようですが。

No.39

論理展開に無理がありすぎ

本気でそう思い込んでるとは思えないけど

とにかく生涯独身でいいと思うなら

誰も止めないと思いますよ

• << 44 主です。別に無理して結婚したいとは思いませんから、ま、独身でもいいかな?と。たまたま出会って付き合うことになったり、結婚できたら、それはそれでいいかなとは思いますがね。

No.40

>> 36 主です。少なからず、ばれないから幸せな?家庭を友人達は築いているらしいよ。 僕も本来のセックスはそれが目的だと思いますが、現実はね・・・・💧… 主です。だいたい最近は中学からエッチを平気でやるとか、そんな話ばかりが耳に入るご時世ですから、本来のセックスの目的なんて、知らない方多いのでしょうね。僕も半ば呆れてますから。少なくとも僕が学生の頃は今ほど腐敗してなかったと思いますが、今の親のしつけや、性教育がなってない証拠ですね。親が親なら子供も子供ですね!少なくとも僕は親からは風俗なんてもんは行くのは賛成しないし、するときは愛すべき彼女や妻だけにしときなさいとか、色々教わりましたけどね。全く金払って行くなんて馬鹿げた話ですよ。

No.41

>> 37 彼女や妻になったら彼の性欲を満たすのが義務なのですかね⁉ セックス大嫌いな女性とでも恋人、家庭を築けますか⁉愛し愛されていてもカラダの関係は… 主です。別に好きになった女性が、エッチが嫌いなら別に僕はかまいませんよ。無理して子供ほしいとは思わない!結婚したら必ずエッチして子供を作らないといけないと言う考えが間違ってます。無論僕個人はエッチは好きな女性とはしたいし、子供もできればほしい。でもそれはすべて相手の女性次第でしょう。エッチができない女性と付き合うことになったりすれば自慰で、済ませます。

実際風俗行く必要なんてないと思いますよ。病気になる可能性もあるし、金もかかる。妻がセックス嫌いなら自慰ですませたらいい話です。

No.42

>> 38 逆に主に質問、仮に、主が風俗利用者だと言う設定で、主に彼女が出来たとするよ、そこで、主は彼女に「自分は風俗利用者」って事を彼女に告白するかい… 主です。最初の質問は、はじめから言うことはないかもですが、仲良くなったら、懺悔の意味も兼ねて言います。そして以後は行かない事を誓いますかね。

後、後ろの質問ですが、さすがにそれはわからないからどうにもなりませんよね💧見破る方法は全くないわけだし、バレた時には別れますが。実際はバレないのでしょうね。男性は案外バレる時あるようですが。

• << 53 >> 42 主さん❓ >> 38 の質問に答えた時点で答えは出ているのでは❓ 後半の質問に対しての主の答えがそのまんまこのスレの答えだと俺は思う。 女の人は自分が付き合ってる彼氏が風俗利用者だと言う事に気付いてないで付き合ってるだけだと思う、夫婦でも同じで 旦那が隠してた(バレなかった)ら嫁さんにも解らないからね。 続きます。

No.43

>> 37 彼女や妻になったら彼の性欲を満たすのが義務なのですかね⁉ セックス大嫌いな女性とでも恋人、家庭を築けますか⁉愛し愛されていてもカラダの関係は… ついでに。

彼や旦那の性欲を満たせられない、セックスを好きではない、彼や旦那に我慢させてしまうような女だと、恋人を作ったり、結婚しない方が良いんですかね⁉
それとも、我慢できない男性だけが悪いのですかね⁉

私は前レス通り、特に外見に拘りなどありません。旦那のこともとても他人から羨ましがられるような、イケメンでもありません。
でも、私はどんなにイケメンであっても、落とし物を拾われる時に触れる、混み合ってるエレベーター内で触れる…とにかく日常生活で普通に起こることでも、イヤで仕方ありません。好きな人以外は、はっきり言って気持ち悪いとしか思えない。

それは、貴方の言う条件をつけすぎですか⁉
条件じゃない、頭で考えての、良い悪いじゃないんです。
どんなにいい人だろうと、素晴らしい人だろうと、生理的にムリな人とは家庭など築けません。
生理的な嫌悪感というものを、貴方が感じないからと言っても、感じる人もいるんです。
旦那は、どんな人とでも触れ合える、どんな人とでも深い仲になれる、そんな人間より遥かにいいと言ってくれます。
結局、それぞれの価値観ですよ。本人同士が良ければそれでいいんです。

• << 45 主です。僕は別に悪いとかは申していませんよ。 ただ逆の立場にたって考えて見てください。別に悪いこともしてないし、真面目だし性格的にも問題ないのに、生理的に受けれないからごめんなさい、と言われてあなたはそんな台詞はかれた方をいい方だと言えますか?それならまだ貴方の◯◯が気に入らないから、付き合えないとか言うほうが遥かにましですよ。僕は常に逆の立場にたった時に相手がどんな気持ちになるか?それを踏まえて回答してます。貴方には旦那さんがいる。それで満足ならいいのでは?

No.44

>> 39 論理展開に無理がありすぎ 本気でそう思い込んでるとは思えないけど とにかく生涯独身でいいと思うなら 誰も止めないと思いますよ 主です。別に無理して結婚したいとは思いませんから、ま、独身でもいいかな?と。たまたま出会って付き合うことになったり、結婚できたら、それはそれでいいかなとは思いますがね。

No.45

>> 43 ついでに。 彼や旦那の性欲を満たせられない、セックスを好きではない、彼や旦那に我慢させてしまうような女だと、恋人を作ったり、結婚しない方が… 主です。僕は別に悪いとかは申していませんよ。

ただ逆の立場にたって考えて見てください。別に悪いこともしてないし、真面目だし性格的にも問題ないのに、生理的に受けれないからごめんなさい、と言われてあなたはそんな台詞はかれた方をいい方だと言えますか?それならまだ貴方の◯◯が気に入らないから、付き合えないとか言うほうが遥かにましですよ。僕は常に逆の立場にたった時に相手がどんな気持ちになるか?それを踏まえて回答してます。貴方には旦那さんがいる。それで満足ならいいのでは?

• << 51 勿論生理的にどうこう…なんて本人には言いませんが。人として当然ですね。 貴方自身に迷いがないなら、他の男性がどうしていようと何ら関係ないのでは⁉ 貴方は、自分は浮気や風俗も行かない、誠実な人間なのに、ちょっと外見がいいだけの不誠実な男ばかりが、何故かモテる。 妻がいるくせに風俗行ったり、彼女がいるくせに風俗行ったり。 贅沢なんだよ。 女ってバカだなぁ。見てくれにばっか騙されて。女に見る目がないから、自分はモテないんだ… というような、僻み根性が見えますが。 他人なんか、どうでもいいんじゃないですか⁉ 女のせいにしてません⁉スレ本文を読む限り…ですが。

No.46

>> 45 主です。僕は世間的にもいい人間とは言えない、だから欲ははらないです。自分が何様よ!といつも思いますから。必要最低限、人として、労る気持ちや、優しさ、思いやりや気配り、親切や家庭的、一般常識、そこらへんがあれば十分だと思ってます。この中のいくつかが欠けてたとしても、話合って問題解決できると信じてますがね。

No.47

隠れて風俗に行く男をわざわざ好きになる女なんていないですよ😞。 私の周りの事しかわからなくて申し訳ないですが、まず私の友達が働いていた会社では給料が良かったらしく金を持て余したおじさま達は皆当たり前のように妻子がいても風俗に行ってたらしいです…むしろ会社の風習のような感じ、その風習にまだ染まってない若い子は行ってなかったみたいでしたね。 そして私が以前働いていた職場は小売店で風俗に行く風習もなかったですが結婚してる人に聞いた所(女が聞くと本音言わないと思い男子に聞いてもらった)みんな風俗には行ってませんでした、逆に結婚してない30歳以下の連中がやたらと行ってましたよ😱  て感じでした…。だから職場や環境によると思いますよ、類友ってのもあるかもね。

続く↓

No.48

>> 47 続き 

隠れて風俗に行く人と結婚したわけじゃなく、結婚後旦那が奥さんに飽きたとか若い子の身体が懐かしいとかマンネリ化して刺激が欲しいとか色々勝手な都合で風俗に行ってるだけだと思いますよ💢💢元から好きだったって奴もいるでしょうが。 ちなみに私は風俗は浮気だと思ってるので行ったら即別れますよ。そして私の彼氏は太ってるしそんなにかっこよくないよ、でもいつもニコニコ優しい彼氏が大好きです😄正直私は(もう昔の話ですが)モテたしカッコいい男性と付き合ったこともあるけど今の彼氏が一番安心できるし一緒にいて本当に楽しい。別に太ってるのや外見は昔から全然気にしてないですよ。 長くなってごめんなさいm(__)m

• << 50 主です。ちなみに確かに聞いたやつの大半は、そんな回答でした😒。だから僕もうんざりしたんですよ。やっぱりそんな考えの男性が多いのですかね。僕には理解できん話ばかりでしたが。

No.49

>> 48 主です。今のご主人はいい人みたいですね😄。羨ましく思います。僕も貴方のような女性に巡り会えたら幸せな家庭が築けるような気がします。こうして貴方のような方のコメントを聞いたら、少数かもしれないけど、素敵な女性もいるんだなて思いました。

No.50

>> 48 続き  隠れて風俗に行く人と結婚したわけじゃなく、結婚後旦那が奥さんに飽きたとか若い子の身体が懐かしいとかマンネリ化して刺激が欲しいと… 主です。ちなみに確かに聞いたやつの大半は、そんな回答でした😒。だから僕もうんざりしたんですよ。やっぱりそんな考えの男性が多いのですかね。僕には理解できん話ばかりでしたが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧