オナベの方や経験者の方教えて下さい!

レス14 HIT数 35639 あ+ あ-

2009/02/07 16:35(更新日時)

オナベさんとのエッチの仕方がわからず真剣に悩んでます。彼はダンホルのみでどこもいじっていません。してあげる事が気持ちいいと言ってくれるのですが…私もしてあげたくて初めてのエッチでワガママを言いクリチンを舐めさせてもらいましたが
今まで純男としか付き合った事がなく
どうしたらぃぃのかさっぱりわかりません…………
どうされたら気持ちいいのか聞いても優しさなのか全部気持ちいいよと言って教えてくれません…………
他にどんな事ができるのかも具体的に知りたくて質問させていただきました…
バカな質問ですいません(泣)
でも彼と一緒に気持ちよくなりたいので
知っている方教えてください…

とても真剣に悩んでます

No.1019069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人それぞれだと思いますが、オナベの方には、自分の(女である)身体が嫌いな人もいますよ。

そういう人はHの際も、女として扱われる事に嫌悪してしまい、「される」より「する」のが好きなようです。

肉体的快楽も大事かも知れませんが、相手の精神的快楽を一番に考えてあげて下さいね。

No.2

初めましてm(_ _)m
なんか💕とてもほのぼのとした内容が👀に止まり、レスさせてもらいましたm(_ _)m
何か突っ込んだ質問しますが、今はどうですか?
俺(因みに♀=♀の💕しかしてません…あっ😂無理やり♂にされた事が😱)ので参考になるなら、相談のりますが…
お役にたてるかな

No.3

>> 2 書き込みして頂いて気づかずゴメンなさい…イロイロ教えて頂けますか…何かごめんなさいこんな内容で😳

No.4

>> 3 いえいえ、初めて投稿されてから、日が経過してたので😃

レス出来たので書かせてもらいましたm(_ _)m

良ければ着レス通知設定して頂いたら👋

又色々話しましょう💕で突っ込んだ質問ですが、今もお付き合いは、順調ですか❓😃

No.5

>> 4 アリガトうございます😍付き合いゎ続いています☺相変わらずの手探り状態💦されて嫌な事とかありますか?

• << 7 あっ言い忘れた‼彼に差し支えなければ、主さん着レス通知設定してよ👋

No.6

>> 5 どうもデス💑
羨ましいね😃付き合い続いてて良かったです。

さて…彼と一緒に気持ちよくなりたいので
と最初のスレにあったけど、Hの相性は合ってるんだよね❓

俺の場合は
(あっ💦この言葉遣い大丈夫❓)
されて嫌な事はないね😃彼があなたにスキンシップとか、しないのかな❓

ごめん変な質問して🙇

No.7

>> 5 アリガトうございます😍付き合いゎ続いています☺相変わらずの手探り状態💦されて嫌な事とかありますか? あっ言い忘れた‼彼に差し支えなければ、主さん着レス通知設定してよ👋

No.8

>> 7 あっ😊通知さっきしました☺
舐める事は抵抗ないみたいなのでさせてもらっています。
言われて嫌な事などもし無意識に言って傷つけたら
なんて神経質になっちゃってます🙈

No.9

>> 8 くぅちゃん…って馴れ馴れしいな、ごめん🙇ね

えっとミクルのルールで、ここで書ける事と、書けない事があるのね、知ってた❓

良ければ、ここで知り合った仲間が、話す別の部屋があるの😃

そっちへ俺がスレ立てる⤴からどう❓もっと心おきなく話せるんだけど😃
仲間専用って所で、俺隆って名乗ってるんだ。隆ともう一人の部屋、というタイトル探してくれるかな❓

でくぅちゃんはスレ閉鎖ってしたらいい😃あっそんな指図する事じゃないね、🙇ごめん💦

No.10

わかった😊探してみるぅ☺

No.11

>> 10 友達二人専用の方ね💕💦

No.12

>> 11 どこにあるの😱

No.13

>> 12 掲示板トップへ行くでしょ❓
それから友達掲示板
へ行って友達二人専用へ行くの👋

No.14

>> 13 ちゃんと行けたょ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧