❤エッチの…色々…パート7❤

レス500 HIT数 13367 あ+ あ-

2009/02/08 00:20(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1018679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 393 なおさん😆❤ 二回ぃ⁉💕💕💕 なおさん 今日顔 つやっつゃ✨✨✨やん😆💦💦💦 また今夜も……… どんだけ 北海道揺らすねん💦💦💦⁉(笑) かのんさん 🐯さん昼間から🍺ですか😊

我が家は家族でお出かけ中です💨 日中はどうしても子供達に旦那を取られがち💦 その反動で夜激しくなっちゃうのかな☺💏💕💕 今日は 地割れが起こるかも~😁😁
派遣いただいた実習生が失神しない程度に頑張りやす💪

• << 406 実習生も 立派な パイロットになって 夜の🍌飛行💓を 楽しむ日は 近いよ🎵 ねぇ なお教官❤❤❤

No.402

>> 401 なおさん、楽しんでね❗

なおさん、地割って、股の付け根、見てみなはれ❗ 生まれた時から、Yの字に、地割しとりまっせ❗

No.403

>> 400 ナツです🎵 🍷で「昼飲み」ご一緒させてください😁 ナツさん、仕事中❓

🍷飲んで、大丈夫なの❓

仕事中にエロくならないでよ❗

• << 410 かのんさんと一緒で土日祝がおやすみなのです🎵 お酒飲むと、エロくなりますなぁ~(笑)

No.404

>> 399 かのんさん、🍺強いから、先に🍺潰れるのは🐯だと思うけど、昼🍺は美味いッス。 🍌and✋プレイは、自信あるで❗ かのんさんも💦💦… 🐱ちゃん 今日は謎の中国人アルネ(笑)

🐱ちん 🍌パワーも✋パワーも 宝の持ち腐れアルネ😆(笑)
かの蔵もやけど😆😆😆

かの蔵  酒(ビール)強いから 合コンで 男性料金とられた事  過去にあり😓😓😓
ケっ💦せちがらい世の中でぃ✋💦

• << 407 かのんさん、🍺豪快❗ こんな事、普通の女の子には、聞けないけど、普通は、普通は、普通はですよ❗ 普通はね❗ でも、かのんさんには、聞けそうだから聞く❓ 普通はですよ❗ しつこい❗ 貧乳(失礼、悪気ない。)って言ってたけど、想像するに、スレンダーな女性の気がしてました。 痩せた女性の方が、🍺強くて、大食いの感が…。 例え、ギャル曽根等。 そんな女性、憧れますが、かのんさんは、どの様なスタイルの持ち主で❓ 嫌味ないんで、スルーでも構いませんから❗ 失礼🙏

No.405

>> 400 ナツです🎵 🍷で「昼飲み」ご一緒させてください😁 ナツサン  どぞどぞ🎵

ささ、🍷おつぎします💓

最近 🐱伯爵は すっかりご隠居なので ナツ殿 艶っぽい話しでも つまみにたのみます😆😆😆

🐱さんが  鼻ぢ ぶー💨したら 優しく 鼻にタンポン  スーパーSIZEを差したって💓

• << 408 かのんさん、タンポンなんて、👃に入りません❗ 中学生時代に、水を吸収させて、教室の教壇の上の天井に、投げ当て、授業中に、みんなでクスクス笑ってた、悪ガキ時代思い出します。 懐かしい悪戯💦💦💦
  • << 412 遠慮なくいただきま~す🍌😋 …じゃない(笑)🍷を😁 私も割り勘負けしないタイプですよ🍺

No.406

>> 401 かのんさん 🐯さん昼間から🍺ですか😊 我が家は家族でお出かけ中です💨 日中はどうしても子供達に旦那を取られがち💦 その反動で夜激しくなっ… 実習生も 立派な パイロットになって 夜の🍌飛行💓を 楽しむ日は 近いよ🎵
ねぇ なお教官❤❤❤

No.407

>> 404 🐱ちゃん 今日は謎の中国人アルネ(笑) 🐱ちん 🍌パワーも✋パワーも 宝の持ち腐れアルネ😆(笑) かの蔵もやけど😆😆😆 かの蔵  酒(ビ… かのんさん、🍺豪快❗

こんな事、普通の女の子には、聞けないけど、普通は、普通は、普通はですよ❗ 普通はね❗ でも、かのんさんには、聞けそうだから聞く❓ 普通はですよ❗ しつこい❗

貧乳(失礼、悪気ない。)って言ってたけど、想像するに、スレンダーな女性の気がしてました。

痩せた女性の方が、🍺強くて、大食いの感が…。 例え、ギャル曽根等。

そんな女性、憧れますが、かのんさんは、どの様なスタイルの持ち主で❓

嫌味ないんで、スルーでも構いませんから❗ 失礼🙏

• << 409 お気遣いなく(笑) 元々 ガリで  160cm 42kg  たまに 38kgだったんやけど 何故(?_?)…ってか ビール腹で お腹ぼてっ💨💦隠れメタボ(笑) 今の彼が ぽっちゃりが好みらしく かなり 太ったよ(笑)   服来てると 細い。て 周りから 言われるけど 自分では 🐷💦やなぁ  って 思う💦💦前に みほさんに ダイエットする💦って 宣言したのに すみませんm(__)m してまへん💦💦💦 でも ミクルのダイエット板見たら 信じられない位 痩せてるのに 痩せたい💨て 人がいるね😅😅😅 かの蔵は 服に隠れたメタボちゃん😅😅😅

No.408

>> 405 ナツサン  どぞどぞ🎵 ささ、🍷おつぎします💓 最近 🐱伯爵は すっかりご隠居なので ナツ殿 艶っぽい話しでも つまみにたのみます😆😆😆… かのんさん、タンポンなんて、👃に入りません❗

中学生時代に、水を吸収させて、教室の教壇の上の天井に、投げ当て、授業中に、みんなでクスクス笑ってた、悪ガキ時代思い出します。

懐かしい悪戯💦💦💦

• << 411 🐱ちゃん 最初は 「無理~~こんな おっきいの 入らない~💦💓💦」って いいながら(笑) 入って行くのだ(笑)✋💕 🐱   悪ガキやったんやぁ😆 ウチは 今のダーちんが中学校の同級生やって、初めて会ったのは 小学生(違う小学校)やけど そうゆう 愛すべき悪ガキやったわ(笑)💕 んで  今は らっきょハゲおっさん😆😆😆

No.409

>> 407 かのんさん、🍺豪快❗ こんな事、普通の女の子には、聞けないけど、普通は、普通は、普通はですよ❗ 普通はね❗ でも、かのんさんには… お気遣いなく(笑)

元々 ガリで  160cm 42kg  たまに 38kgだったんやけど 何故(?_?)…ってか ビール腹で お腹ぼてっ💨💦隠れメタボ(笑)

今の彼が ぽっちゃりが好みらしく かなり 太ったよ(笑)   服来てると 細い。て 周りから 言われるけど 自分では 🐷💦やなぁ  って 思う💦💦前に みほさんに ダイエットする💦って 宣言したのに すみませんm(__)m
してまへん💦💦💦

でも ミクルのダイエット板見たら 信じられない位 痩せてるのに 痩せたい💨て 人がいるね😅😅😅

かの蔵は 服に隠れたメタボちゃん😅😅😅

• << 413 ありがとうございやす。 全然、メタボやないやん❗ ギャル曽根 体型やな❓ 食事の量も大食い❓ その体型なら、女性上位で合体なら、かのんさん、上で🌀🌀ってさせられるな❗

No.410

>> 403 ナツさん、仕事中❓ 🍷飲んで、大丈夫なの❓ 仕事中にエロくならないでよ❗ かのんさんと一緒で土日祝がおやすみなのです🎵

お酒飲むと、エロくなりますなぁ~(笑)

• << 414 エロぃ話してぇ😆✋💕💕 かの蔵  最近 枯れてるから 刺激が欲しいぞよ💦 🐱は もっと欲しいハズ(笑)😁⁉

No.411

>> 408 かのんさん、タンポンなんて、👃に入りません❗ 中学生時代に、水を吸収させて、教室の教壇の上の天井に、投げ当て、授業中に、みんなでク… 🐱ちゃん 最初は
「無理~~こんな おっきいの 入らない~💦💓💦」って いいながら(笑) 入って行くのだ(笑)✋💕

🐱   悪ガキやったんやぁ😆
ウチは 今のダーちんが中学校の同級生やって、初めて会ったのは 小学生(違う小学校)やけど そうゆう 愛すべき悪ガキやったわ(笑)💕
んで  今は らっきょハゲおっさん😆😆😆

No.412

>> 405 ナツサン  どぞどぞ🎵 ささ、🍷おつぎします💓 最近 🐱伯爵は すっかりご隠居なので ナツ殿 艶っぽい話しでも つまみにたのみます😆😆😆… 遠慮なくいただきま~す🍌😋
…じゃない(笑)🍷を😁

私も割り勘負けしないタイプですよ🍺

• << 416 ナツさんは、飲む派❓ 食う派❓ 🐯は、女の子が、喜んでモクモク食べてくれると、スッゴク嬉しいんですよ❗

No.413

>> 409 お気遣いなく(笑) 元々 ガリで  160cm 42kg  たまに 38kgだったんやけど 何故(?_?)…ってか ビール腹で お腹ぼてっ… ありがとうございやす。

全然、メタボやないやん❗

ギャル曽根 体型やな❓ 食事の量も大食い❓

その体型なら、女性上位で合体なら、かのんさん、上で🌀🌀ってさせられるな❗

• << 417 絶対 上が🆖😫😫なんやってば💦💦💦 だって 上乗って 乳は無い~わ 腹は出て~は が丸見え👀やもん💦💦💦💦 食事の量は 1日トータルすると 多いけど、一食は少ないかな⁉💦 んで 1日に 5、6回に分けて食べてるょ🎵 ギャル曽根ちゃんとか 凄いよね✨✨✨ 見てて あの食べっぷり気持ちいい~❤

No.414

>> 410 かのんさんと一緒で土日祝がおやすみなのです🎵 お酒飲むと、エロくなりますなぁ~(笑) エロぃ話してぇ😆✋💕💕

かの蔵  最近 枯れてるから 刺激が欲しいぞよ💦
🐱は もっと欲しいハズ(笑)😁⁉

No.415

こんにちは✋

皆さん楽しく集ってますね❤
生理中でずどと~んと思い腹抱えて、耐えてます💧
昨日今日の予定全て欠席💧メール出来る時間が出来ました😃混ぜてくだしゃれ🎵

• << 419 ピュさん、こんにちは。 体調大丈夫❓ 無理しないでね❗ そんな時、家事も大変そう。 気晴らしになれば良いッスね❗
  • << 420 ピュ🎵待っておったぞ😄✋❤ 血股とは…  大変よのう😞💦💦 かの蔵も 血股日は 大変じゃ💦 養生いたしておくれませ❤

No.416

>> 412 遠慮なくいただきま~す🍌😋 …じゃない(笑)🍷を😁 私も割り勘負けしないタイプですよ🍺 ナツさんは、飲む派❓ 食う派❓

🐯は、女の子が、喜んでモクモク食べてくれると、スッゴク嬉しいんですよ❗

• << 418 飲んで食べる派! 仕事で飲むときは食べながら、生🍺をエンドレス😁 トイレ近い近い~ ダアと一緒なら飲んで酔って襲う(笑) 🏨まで待ち切れなくてチュウする、迷惑な客です。ハイ✋

No.417

>> 413 ありがとうございやす。 全然、メタボやないやん❗ ギャル曽根 体型やな❓ 食事の量も大食い❓ その体… 絶対 上が🆖😫😫なんやってば💦💦💦

だって 上乗って 乳は無い~わ 腹は出て~は が丸見え👀やもん💦💦💦💦

食事の量は 1日トータルすると 多いけど、一食は少ないかな⁉💦
んで 1日に 5、6回に分けて食べてるょ🎵

ギャル曽根ちゃんとか 凄いよね✨✨✨
見てて あの食べっぷり気持ちいい~❤

No.418

>> 416 ナツさんは、飲む派❓ 食う派❓ 🐯は、女の子が、喜んでモクモク食べてくれると、スッゴク嬉しいんですよ❗ 飲んで食べる派!
仕事で飲むときは食べながら、生🍺をエンドレス😁
トイレ近い近い~

ダアと一緒なら飲んで酔って襲う(笑)
🏨まで待ち切れなくてチュウする、迷惑な客です。ハイ✋

• << 421 ナツさん、お願いだから、👋🚗💨タクシーの中では、しないでね❗ 🐯に当たったら、👊✊👊✊ですからね❗

No.419

>> 415 こんにちは✋ 皆さん楽しく集ってますね❤ 生理中でずどと~んと思い腹抱えて、耐えてます💧 昨日今日の予定全て欠席💧メール出来る時間が出来ま… ピュさん、こんにちは。

体調大丈夫❓ 無理しないでね❗

そんな時、家事も大変そう。

気晴らしになれば良いッスね❗

No.420

>> 415 こんにちは✋ 皆さん楽しく集ってますね❤ 生理中でずどと~んと思い腹抱えて、耐えてます💧 昨日今日の予定全て欠席💧メール出来る時間が出来ま… ピュ🎵待っておったぞ😄✋❤ 血股とは…  大変よのう😞💦💦 かの蔵も 血股日は 大変じゃ💦 養生いたしておくれませ❤

No.421

>> 418 飲んで食べる派! 仕事で飲むときは食べながら、生🍺をエンドレス😁 トイレ近い近い~ ダアと一緒なら飲んで酔って襲う(笑) 🏨まで待ち切れな… ナツさん、お願いだから、👋🚗💨タクシーの中では、しないでね❗

🐯に当たったら、👊✊👊✊ですからね❗

• << 423 🐱………かなり たまってるのぅ(笑) 話し変わるけど、かの蔵は煮物  鳥肉と大根とか🎵が 次の日 煮汁が 固まったのを ゼリーを食すよに 食べるのが 大好き❤なのに……… 一昨日  牛筋煮を作った煮汁ゼリーを 今 食べよ🎵と 鍋をあけたら😱 おぉ のぉ~~~😱😱😱 洗ってあるし😫😫😫💦💦💦

No.422

>> 421 🚗💨の中ではチュウだけですよう💦
ご迷惑ですか?

ダアがお向かえのときは🍌😋しちゃうときあり(笑)

• << 424 🐯的には、駄目ですねぇ。 過激な討論はしないけど、👋🚗の中って、料金払って、個室と思われてる方が多い様ですが、ドライバーも人です。 公共の乗り物であって、🚌 🚃では、しないですよねぇ❓ そこを考えて欲しいです💦💦 私的意見でごめんなさいね✌

No.423

>> 421 ナツさん、お願いだから、👋🚗💨タクシーの中では、しないでね❗ 🐯に当たったら、👊✊👊✊ですからね❗ 🐱………かなり たまってるのぅ(笑)

話し変わるけど、かの蔵は煮物  鳥肉と大根とか🎵が 次の日 煮汁が 固まったのを ゼリーを食すよに 食べるのが 大好き❤なのに………
一昨日  牛筋煮を作った煮汁ゼリーを 今 食べよ🎵と 鍋をあけたら😱

おぉ のぉ~~~😱😱😱

洗ってあるし😫😫😫💦💦💦

• << 426 溜まってるのかなぁ❓ 熱くはなってないけど、さっきのレスで理解して下さいね~。 煮凝り作ったの❓ うまいよねぇ。 かのんさん、魚派❓ 肉派❓ ここの女性は、肉派揃い❓ 🐯も肉派❗ 食事は魚派で~す❗

No.424

>> 422 🚗💨の中ではチュウだけですよう💦 ご迷惑ですか? ダアがお向かえのときは🍌😋しちゃうときあり(笑) 🐯的には、駄目ですねぇ。

過激な討論はしないけど、👋🚗の中って、料金払って、個室と思われてる方が多い様ですが、ドライバーも人です。 公共の乗り物であって、🚌 🚃では、しないですよねぇ❓ そこを考えて欲しいです💦💦

私的意見でごめんなさいね✌

• << 427 でも 実際 イチャイチャ客は 昔も今も 多いでしょ😄⁉ みんな 2人の世界 入っちゃうし ね❤⁉ かの蔵は 遊びに(🍺とか)行く時は 自分の🚗やから 帰りは 🚗おいて 歩きか 代行やし あの空間(タクシー)は 空想やなぁ😄💦

No.425

>> 424 そうですね。
思いが至らなく反省しました。

気分を悪くされましたよね。すみません。

• << 430 ナツさん、🐯の方こそ、ごめんなさい。 私的意見ですから❗気分害してナイッすよ✌ 🐯には、👋🚗中、会わない様にしようね❗ 覗きたい人、覗かれたい人居ますからね😃✌ ナツさんごめんね🙏
  • << 431 ナツサン❤❤❤ かの蔵は 居酒屋とかで ダーちんと カウンターに並んで🍺しながら チュッ💋て しあう バカっぷるょ💦💦💦 可愛いチュッ💓💓💓位 あり😄❤やでぇ✋🎵 二人の世界❤やし✨✨✨ タクシーでは 運様の 安全運転の為に おしとやかチュッ❤が いいかなあ⁉かの蔵  タクシーに乗らないから 未知の世界🎵

No.426

>> 423 🐱………かなり たまってるのぅ(笑) 話し変わるけど、かの蔵は煮物  鳥肉と大根とか🎵が 次の日 煮汁が 固まったのを ゼリーを食すよに … 溜まってるのかなぁ❓

熱くはなってないけど、さっきのレスで理解して下さいね~。

煮凝り作ったの❓ うまいよねぇ。 かのんさん、魚派❓ 肉派❓

ここの女性は、肉派揃い❓

🐯も肉派❗ 食事は魚派で~す❗

• << 429 魚も肉も どちらも好き❤ ブリ煮ゼリー❤❤❤ 鳥煮ゼリー❤❤❤ トン足ゼリー❤❤❤

No.427

>> 424 🐯的には、駄目ですねぇ。 過激な討論はしないけど、👋🚗の中って、料金払って、個室と思われてる方が多い様ですが、ドライバーも人です。 … でも 実際 イチャイチャ客は 昔も今も 多いでしょ😄⁉

みんな 2人の世界 入っちゃうし ね❤⁉

かの蔵は 遊びに(🍺とか)行く時は 自分の🚗やから 帰りは 🚗おいて 歩きか 代行やし あの空間(タクシー)は 空想やなぁ😄💦

No.428

🐯さん、かのんさん、ご心配ありがとう🎵あの重さは気分でも左右するので、ここで痛みをぶっ飛ばしたいと思います❤

ノリさん、ナツさんこんにちは😊
ピュは🍺は旦那の一口だけもらいます。
アルコールは顔真っ赤😳でしまいには具合わるくなっちゃうんです。20代の頃飲み過ぎで旦那に介抱してもらいました❤

体調よかったら今日飲み会でした。飲めないけど雰囲気大好きです🍻

• << 435 ピュさんは 飲まなくても超 おもろいから 🍺の席に 絶対 居て欲しいタイプ💕 かの蔵  ピュさんが めちゃくちゃおもろい楽しい人って すぐ わかりやした(笑)💕💕 まぢ 遊びに行きたいタイプぢゃ❤❤❤ かの蔵も 生理痛が 悩みなんだょね💦💦💦 人より 痛がりやから たいした事なくても 痛い〰😫😫😫って 言ってるのかもしれないけど😅😅😅 この前の 生理ん時 普段タンポン派なんやけど ナプキンで過ごしたら 足の付け根に ニキビ?出た😫〰〰〰〰💦

No.429

>> 426 溜まってるのかなぁ❓ 熱くはなってないけど、さっきのレスで理解して下さいね~。 煮凝り作ったの❓ うまいよねぇ。 かのん… 魚も肉も どちらも好き❤

ブリ煮ゼリー❤❤❤

鳥煮ゼリー❤❤❤

トン足ゼリー❤❤❤

• << 432 煮凝り好きだけど、ゼリーは嫌いじゃ❗ 否定しないけど、🐯は喰えん。 今、🐯は、炊き込みご飯が食べたい❗ 誰か作ってぇ❗ そして、食べさせてぇ❗ ハイ あ~ん💕 甘えん坊の🐯でした❗

No.430

>> 425 そうですね。 思いが至らなく反省しました。 気分を悪くされましたよね。すみません。 ナツさん、🐯の方こそ、ごめんなさい。

私的意見ですから❗気分害してナイッすよ✌

🐯には、👋🚗中、会わない様にしようね❗
覗きたい人、覗かれたい人居ますからね😃✌ ナツさんごめんね🙏

No.431

>> 425 そうですね。 思いが至らなく反省しました。 気分を悪くされましたよね。すみません。 ナツサン❤❤❤

かの蔵は 居酒屋とかで ダーちんと カウンターに並んで🍺しながら チュッ💋て しあう バカっぷるょ💦💦💦

可愛いチュッ💓💓💓位 あり😄❤やでぇ✋🎵

二人の世界❤やし✨✨✨
タクシーでは 運様の 安全運転の為に おしとやかチュッ❤が いいかなあ⁉かの蔵  タクシーに乗らないから 未知の世界🎵

• << 433 軽くチュッ♥くらいで、えっちいチュウはしてなかったですけど、🚍とかでは、どちらもしないですもんね😅 言っていただいてよかったです!
  • << 434 かのんさん、🐯のカバーをありがとう。 ナツさん、嫌な思いしなかったかなぁ❓ …………… 反省してます💦💦

No.432

>> 429 魚も肉も どちらも好き❤ ブリ煮ゼリー❤❤❤ 鳥煮ゼリー❤❤❤ トン足ゼリー❤❤❤ 煮凝り好きだけど、ゼリーは嫌いじゃ❗ 否定しないけど、🐯は喰えん。

今、🐯は、炊き込みご飯が食べたい❗ 誰か作ってぇ❗ そして、食べさせてぇ❗

ハイ あ~ん💕 甘えん坊の🐯でした❗

• << 436 🐯さん☝ご飯系なら任せて❤実家製 お米でホコホコ☝何の炊き込みご飯がいい? 家節分の恵方巻き11本作ったよ😱

No.433

>> 431 ナツサン❤❤❤ かの蔵は 居酒屋とかで ダーちんと カウンターに並んで🍺しながら チュッ💋て しあう バカっぷるょ💦💦💦 可愛いチュッ💓… 軽くチュッ♥くらいで、えっちいチュウはしてなかったですけど、🚍とかでは、どちらもしないですもんね😅

言っていただいてよかったです!

• << 437 いいやん❤ 軽いチュッ💋🎵 二人だけの 暗号ぢゃ❤❤ かの蔵は  その後の🏨での ナツ殿の ご乱心💓が興味ありあり〰🎵🎵🎵 枯れてるから うらやますぃだす😄💓🎵

No.434

>> 431 ナツサン❤❤❤ かの蔵は 居酒屋とかで ダーちんと カウンターに並んで🍺しながら チュッ💋て しあう バカっぷるょ💦💦💦 可愛いチュッ💓… かのんさん、🐯のカバーをありがとう。 ナツさん、嫌な思いしなかったかなぁ❓ …………… 反省してます💦💦

• << 439 気にしない気にしない🎵 ………て  一休サン😄⁉みたい(笑) かのん この前に 炊き込みご飯作ったよ🎵 鳥、ごぼう、ニンジン、あげ、椎茸で🎵 普段 仕事して 外食かテイクアウトばかりやけど、たまぁに 作ったりして🎵可愛い 嫁っこ アピるねん(笑)

No.435

>> 428 🐯さん、かのんさん、ご心配ありがとう🎵あの重さは気分でも左右するので、ここで痛みをぶっ飛ばしたいと思います❤ ノリさん、ナツさんこんにちは… ピュさんは 飲まなくても超 おもろいから 🍺の席に 絶対 居て欲しいタイプ💕

かの蔵  ピュさんが めちゃくちゃおもろい楽しい人って すぐ わかりやした(笑)💕💕

まぢ 遊びに行きたいタイプぢゃ❤❤❤

かの蔵も 生理痛が 悩みなんだょね💦💦💦
人より 痛がりやから たいした事なくても 痛い〰😫😫😫って 言ってるのかもしれないけど😅😅😅

この前の 生理ん時 普段タンポン派なんやけど ナプキンで過ごしたら 足の付け根に ニキビ?出た😫〰〰〰〰💦

• << 441 かのんさん、変態🐯は、ここは、食い付くぞよ❗ 生理で、🍌を喰えんから、タンポンで我慢するのじゃな❗ (笑)

No.436

>> 432 煮凝り好きだけど、ゼリーは嫌いじゃ❗ 否定しないけど、🐯は喰えん。 今、🐯は、炊き込みご飯が食べたい❗ 誰か作ってぇ❗ … 🐯さん☝ご飯系なら任せて❤実家製 お米でホコホコ☝何の炊き込みご飯がいい?

家節分の恵方巻き11本作ったよ😱

• << 438 ピュさん、🐯のリクエスト聞いてくれるの❓ 鶏肉、ヒジキ、人参、ゴボウ、油揚げの五目でお願いします❗ 少しで良いから、🐯に愛情も入れてお願い💕
  • << 443 ピュさん  さすが 🍌一家❗(笑) 11本も 恵方巻⁉💦💦 かの蔵は  セブンイレブンの恵方巻 食べたわ(笑)巻き寿司 まくの 難しそう🌀🌀🌀💦💦 太巻き  食べたいな❤❤🐱ちん  滋賀まで 持って来て😆   太 まき💕

No.437

>> 433 軽くチュッ♥くらいで、えっちいチュウはしてなかったですけど、🚍とかでは、どちらもしないですもんね😅 言っていただいてよかったです! いいやん❤

軽いチュッ💋🎵

二人だけの 暗号ぢゃ❤❤

かの蔵は  その後の🏨での ナツ殿の ご乱心💓が興味ありあり〰🎵🎵🎵

枯れてるから うらやますぃだす😄💓🎵

• << 440 いいなぁ❤かのんさんもナツさんも☝ わたしも一回はタクシー🚗✋に乗って🏩に行きたいですぅーもう声を殺してのエッチはイヤですぅー まくらで顔押さえるのもヤですぅー😱

No.438

>> 436 🐯さん☝ご飯系なら任せて❤実家製 お米でホコホコ☝何の炊き込みご飯がいい? 家節分の恵方巻き11本作ったよ😱 ピュさん、🐯のリクエスト聞いてくれるの❓

鶏肉、ヒジキ、人参、ゴボウ、油揚げの五目でお願いします❗
少しで良いから、🐯に愛情も入れてお願い💕

• << 442 🐯さんもちろん❤ 五目ご飯了解☝ちなみどれくらい食べる? うちは晩御飯炊き込みご飯だったら6合でも遅い旦那の口に入らん😁

No.439

>> 434 かのんさん、🐯のカバーをありがとう。 ナツさん、嫌な思いしなかったかなぁ❓ …………… 反省してます💦💦 気にしない気にしない🎵

………て  一休サン😄⁉みたい(笑)

かのん この前に 炊き込みご飯作ったよ🎵

鳥、ごぼう、ニンジン、あげ、椎茸で🎵

普段 仕事して 外食かテイクアウトばかりやけど、たまぁに 作ったりして🎵可愛い 嫁っこ アピるねん(笑)

No.440

>> 437 いいやん❤ 軽いチュッ💋🎵 二人だけの 暗号ぢゃ❤❤ かの蔵は  その後の🏨での ナツ殿の ご乱心💓が興味ありあり〰🎵🎵🎵 枯れてる… いいなぁ❤かのんさんもナツさんも☝

わたしも一回はタクシー🚗✋に乗って🏩に行きたいですぅーもう声を殺してのエッチはイヤですぅー
まくらで顔押さえるのもヤですぅー😱

• << 445 急に冷静になる🐯です。 🐯、携帯、auです。レスの⬇のGoogleの公告、タクシーの話題になったら出てくる乗務員募集。 要らないから❗ 🐯の意見 (笑)
  • << 446 ピュさん  枕プレイでもエッチ❤あって いいやん💕💕 かの蔵  最近 全くナッシング~~👍💦💦💦 🐱も 多分 ナッシング…ぢゃ(笑) どんなプレイでもええ❗ あんた、 抱いとくれ……あっ 爆睡してる💦💦な日々だよぉ😫😫😫

No.441

>> 435 ピュさんは 飲まなくても超 おもろいから 🍺の席に 絶対 居て欲しいタイプ💕 かの蔵  ピュさんが めちゃくちゃおもろい楽しい人って … かのんさん、変態🐯は、ここは、食い付くぞよ❗

生理で、🍌を喰えんから、タンポンで我慢するのじゃな❗ (笑)

• << 444 わたしも喰いつく❤ 🐯さん取り替え時のタンポン産めるの知ってる😳

No.442

>> 438 ピュさん、🐯のリクエスト聞いてくれるの❓ 鶏肉、ヒジキ、人参、ゴボウ、油揚げの五目でお願いします❗ 少しで良いから、🐯に… 🐯さんもちろん❤

五目ご飯了解☝ちなみどれくらい食べる?
うちは晩御飯炊き込みご飯だったら6合でも遅い旦那の口に入らん😁

No.443

>> 436 🐯さん☝ご飯系なら任せて❤実家製 お米でホコホコ☝何の炊き込みご飯がいい? 家節分の恵方巻き11本作ったよ😱 ピュさん  さすが 🍌一家❗(笑)

11本も 恵方巻⁉💦💦

かの蔵は  セブンイレブンの恵方巻 食べたわ(笑)巻き寿司 まくの 難しそう🌀🌀🌀💦💦

太巻き  食べたいな❤❤🐱ちん  滋賀まで 持って来て😆   太 まき💕

No.444

>> 441 かのんさん、変態🐯は、ここは、食い付くぞよ❗ 生理で、🍌を喰えんから、タンポンで我慢するのじゃな❗ (笑) わたしも喰いつく❤

🐯さん取り替え時のタンポン産めるの知ってる😳

• << 449 2人とも どこに食い付いとるのじゃ(笑) タンポン 産んだ事ないよ😅 ううぅ~ん!て 力入れるのかにゃ😄⁉ あ  そうそう❗ 🐱ちん auなん? かの蔵は ドコモなんだけど、ドコモやと このミクル見るのに 絵文字が文章化するのよ 〔ゴメン〕〔アッタリ~♪〕〔パトカー〕等々……… 文字から 意味解るんやが意味不明なのが〔ナマハゲ〕〔バニー〕じゃ💦💦💦 元々は どんな絵文字なんや⁉💦💦💦
  • << 451 ピュさん、なんじゃ❓ その、タンポン出産プレイとは❓ 巻き寿司も良いね❗それに、炊き込みご飯も❗ 旦那様の為に、1升炊いてください。 かのんさん、酢飯、作っておきなはれ❗ 今夜は、ラウンジ💕媛💕で、手巻き寿司パンティじゃない❗ パーティじゃ❗ なおさん、ピュさん、旦那も子供も、かのんさん、ナツさん、彼氏も、皆参加じゃ❗ 子供たちが来る前に、ピュさんのタンポン出産プレイを教えてください。

No.445

>> 440 いいなぁ❤かのんさんもナツさんも☝ わたしも一回はタクシー🚗✋に乗って🏩に行きたいですぅーもう声を殺してのエッチはイヤですぅー まくらで顔… 急に冷静になる🐯です。

🐯、携帯、auです。レスの⬇のGoogleの公告、タクシーの話題になったら出てくる乗務員募集。 要らないから❗ 🐯の意見 (笑)

• << 447 🐯さん本当だ☝ 広告その時の会話に合わせて出てくるよね😁 誰かいてチェックしてんのかなぁ❓

No.446

>> 440 いいなぁ❤かのんさんもナツさんも☝ わたしも一回はタクシー🚗✋に乗って🏩に行きたいですぅーもう声を殺してのエッチはイヤですぅー まくらで顔… ピュさん  枕プレイでもエッチ❤あって いいやん💕💕
かの蔵  最近 全くナッシング~~👍💦💦💦
🐱も 多分 ナッシング…ぢゃ(笑)

どんなプレイでもええ❗
あんた、 抱いとくれ……あっ 爆睡してる💦💦な日々だよぉ😫😫😫

• << 448 かのんさん☝ 暗がりでこそこそだから週3回でも大丈夫なんよ😁☝ 旦那早男だし…最近フェラーリお気に入りだし😁わたしは不満ばかり残る😭

No.447

>> 445 急に冷静になる🐯です。 🐯、携帯、auです。レスの⬇のGoogleの公告、タクシーの話題になったら出てくる乗務員募集。 要らない… 🐯さん本当だ☝

広告その時の会話に合わせて出てくるよね😁

誰かいてチェックしてんのかなぁ❓

No.448

>> 446 ピュさん  枕プレイでもエッチ❤あって いいやん💕💕 かの蔵  最近 全くナッシング~~👍💦💦💦 🐱も 多分 ナッシング…ぢゃ(笑) ど… かのんさん☝

暗がりでこそこそだから週3回でも大丈夫なんよ😁☝

旦那早男だし…最近フェラーリお気に入りだし😁わたしは不満ばかり残る😭

• << 450 ゆきサン〰💦💦 早男🚅💦💦💦見つけ🎵 ゆきサン彼、かのん彼に続く早男は ピュさんが 捕獲してたよ(笑)(笑)(笑)

No.449

>> 444 わたしも喰いつく❤ 🐯さん取り替え時のタンポン産めるの知ってる😳 2人とも どこに食い付いとるのじゃ(笑)

タンポン 産んだ事ないよ😅
ううぅ~ん!て 力入れるのかにゃ😄⁉

あ  そうそう❗
🐱ちん auなん?
かの蔵は ドコモなんだけど、ドコモやと このミクル見るのに 絵文字が文章化するのよ
〔ゴメン〕〔アッタリ~♪〕〔パトカー〕等々………
文字から 意味解るんやが意味不明なのが〔ナマハゲ〕〔バニー〕じゃ💦💦💦
元々は どんな絵文字なんや⁉💦💦💦

No.450

>> 448 かのんさん☝ 暗がりでこそこそだから週3回でも大丈夫なんよ😁☝ 旦那早男だし…最近フェラーリお気に入りだし😁わたしは不満ばかり残る😭 ゆきサン〰💦💦

早男🚅💦💦💦見つけ🎵

ゆきサン彼、かのん彼に続く早男は ピュさんが 捕獲してたよ(笑)(笑)(笑)

• << 472 こんにちは嶸ゆきです盛り上がってますね~侊 かの蔵さん、結構早男くんいますね~心強いです(笑)ピュさん旦那さんも~? 毎日したら益が特急くらいにはなるのかなぁ(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧