❤エッチの…色々…パート7❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
かのんさん、🍺強いから、先に🍺潰れるのは🐯だと思うけど、昼🍺は美味いッス。
🍌and✋プレイは、自信あるで❗
かのんさんも💦💦…
🐱ちゃん 今日は謎の中国人アルネ(笑)
🐱ちん 🍌パワーも✋パワーも 宝の持ち腐れアルネ😆(笑)
かの蔵もやけど😆😆😆
かの蔵 酒(ビール)強いから 合コンで 男性料金とられた事 過去にあり😓😓😓
ケっ💦せちがらい世の中でぃ✋💦
- << 407 かのんさん、🍺豪快❗ こんな事、普通の女の子には、聞けないけど、普通は、普通は、普通はですよ❗ 普通はね❗ でも、かのんさんには、聞けそうだから聞く❓ 普通はですよ❗ しつこい❗ 貧乳(失礼、悪気ない。)って言ってたけど、想像するに、スレンダーな女性の気がしてました。 痩せた女性の方が、🍺強くて、大食いの感が…。 例え、ギャル曽根等。 そんな女性、憧れますが、かのんさんは、どの様なスタイルの持ち主で❓ 嫌味ないんで、スルーでも構いませんから❗ 失礼🙏
>> 404
🐱ちゃん 今日は謎の中国人アルネ(笑)
🐱ちん 🍌パワーも✋パワーも 宝の持ち腐れアルネ😆(笑)
かの蔵もやけど😆😆😆
かの蔵 酒(ビ…
かのんさん、🍺豪快❗
こんな事、普通の女の子には、聞けないけど、普通は、普通は、普通はですよ❗ 普通はね❗ でも、かのんさんには、聞けそうだから聞く❓ 普通はですよ❗ しつこい❗
貧乳(失礼、悪気ない。)って言ってたけど、想像するに、スレンダーな女性の気がしてました。
痩せた女性の方が、🍺強くて、大食いの感が…。 例え、ギャル曽根等。
そんな女性、憧れますが、かのんさんは、どの様なスタイルの持ち主で❓
嫌味ないんで、スルーでも構いませんから❗ 失礼🙏
- << 409 お気遣いなく(笑) 元々 ガリで 160cm 42kg たまに 38kgだったんやけど 何故(?_?)…ってか ビール腹で お腹ぼてっ💨💦隠れメタボ(笑) 今の彼が ぽっちゃりが好みらしく かなり 太ったよ(笑) 服来てると 細い。て 周りから 言われるけど 自分では 🐷💦やなぁ って 思う💦💦前に みほさんに ダイエットする💦って 宣言したのに すみませんm(__)m してまへん💦💦💦 でも ミクルのダイエット板見たら 信じられない位 痩せてるのに 痩せたい💨て 人がいるね😅😅😅 かの蔵は 服に隠れたメタボちゃん😅😅😅
>> 405
ナツサン どぞどぞ🎵
ささ、🍷おつぎします💓
最近 🐱伯爵は すっかりご隠居なので ナツ殿 艶っぽい話しでも つまみにたのみます😆😆😆…
かのんさん、タンポンなんて、👃に入りません❗
中学生時代に、水を吸収させて、教室の教壇の上の天井に、投げ当て、授業中に、みんなでクスクス笑ってた、悪ガキ時代思い出します。
懐かしい悪戯💦💦💦
- << 411 🐱ちゃん 最初は 「無理~~こんな おっきいの 入らない~💦💓💦」って いいながら(笑) 入って行くのだ(笑)✋💕 🐱 悪ガキやったんやぁ😆 ウチは 今のダーちんが中学校の同級生やって、初めて会ったのは 小学生(違う小学校)やけど そうゆう 愛すべき悪ガキやったわ(笑)💕 んで 今は らっきょハゲおっさん😆😆😆
>> 407
かのんさん、🍺豪快❗
こんな事、普通の女の子には、聞けないけど、普通は、普通は、普通はですよ❗ 普通はね❗ でも、かのんさんには…
お気遣いなく(笑)
元々 ガリで 160cm 42kg たまに 38kgだったんやけど 何故(?_?)…ってか ビール腹で お腹ぼてっ💨💦隠れメタボ(笑)
今の彼が ぽっちゃりが好みらしく かなり 太ったよ(笑) 服来てると 細い。て 周りから 言われるけど 自分では 🐷💦やなぁ って 思う💦💦前に みほさんに ダイエットする💦って 宣言したのに すみませんm(__)m
してまへん💦💦💦
でも ミクルのダイエット板見たら 信じられない位 痩せてるのに 痩せたい💨て 人がいるね😅😅😅
かの蔵は 服に隠れたメタボちゃん😅😅😅
- << 413 ありがとうございやす。 全然、メタボやないやん❗ ギャル曽根 体型やな❓ 食事の量も大食い❓ その体型なら、女性上位で合体なら、かのんさん、上で🌀🌀ってさせられるな❗
>> 409
お気遣いなく(笑)
元々 ガリで 160cm 42kg たまに 38kgだったんやけど 何故(?_?)…ってか ビール腹で お腹ぼてっ…
ありがとうございやす。
全然、メタボやないやん❗
ギャル曽根 体型やな❓ 食事の量も大食い❓
その体型なら、女性上位で合体なら、かのんさん、上で🌀🌀ってさせられるな❗
- << 417 絶対 上が🆖😫😫なんやってば💦💦💦 だって 上乗って 乳は無い~わ 腹は出て~は が丸見え👀やもん💦💦💦💦 食事の量は 1日トータルすると 多いけど、一食は少ないかな⁉💦 んで 1日に 5、6回に分けて食べてるょ🎵 ギャル曽根ちゃんとか 凄いよね✨✨✨ 見てて あの食べっぷり気持ちいい~❤
>> 421
ナツさん、お願いだから、👋🚗💨タクシーの中では、しないでね❗
🐯に当たったら、👊✊👊✊ですからね❗
🐱………かなり たまってるのぅ(笑)
話し変わるけど、かの蔵は煮物 鳥肉と大根とか🎵が 次の日 煮汁が 固まったのを ゼリーを食すよに 食べるのが 大好き❤なのに………
一昨日 牛筋煮を作った煮汁ゼリーを 今 食べよ🎵と 鍋をあけたら😱
おぉ のぉ~~~😱😱😱
洗ってあるし😫😫😫💦💦💦
- << 426 溜まってるのかなぁ❓ 熱くはなってないけど、さっきのレスで理解して下さいね~。 煮凝り作ったの❓ うまいよねぇ。 かのんさん、魚派❓ 肉派❓ ここの女性は、肉派揃い❓ 🐯も肉派❗ 食事は魚派で~す❗
>> 424
そうですね。
思いが至らなく反省しました。
気分を悪くされましたよね。すみません。
🐯さん、かのんさん、ご心配ありがとう🎵あの重さは気分でも左右するので、ここで痛みをぶっ飛ばしたいと思います❤
ノリさん、ナツさんこんにちは😊
ピュは🍺は旦那の一口だけもらいます。
アルコールは顔真っ赤😳でしまいには具合わるくなっちゃうんです。20代の頃飲み過ぎで旦那に介抱してもらいました❤
体調よかったら今日飲み会でした。飲めないけど雰囲気大好きです🍻
- << 435 ピュさんは 飲まなくても超 おもろいから 🍺の席に 絶対 居て欲しいタイプ💕 かの蔵 ピュさんが めちゃくちゃおもろい楽しい人って すぐ わかりやした(笑)💕💕 まぢ 遊びに行きたいタイプぢゃ❤❤❤ かの蔵も 生理痛が 悩みなんだょね💦💦💦 人より 痛がりやから たいした事なくても 痛い〰😫😫😫って 言ってるのかもしれないけど😅😅😅 この前の 生理ん時 普段タンポン派なんやけど ナプキンで過ごしたら 足の付け根に ニキビ?出た😫〰〰〰〰💦
>> 425
そうですね。
思いが至らなく反省しました。
気分を悪くされましたよね。すみません。
ナツサン❤❤❤
かの蔵は 居酒屋とかで ダーちんと カウンターに並んで🍺しながら チュッ💋て しあう バカっぷるょ💦💦💦
可愛いチュッ💓💓💓位 あり😄❤やでぇ✋🎵
二人の世界❤やし✨✨✨
タクシーでは 運様の 安全運転の為に おしとやかチュッ❤が いいかなあ⁉かの蔵 タクシーに乗らないから 未知の世界🎵
>> 428
🐯さん、かのんさん、ご心配ありがとう🎵あの重さは気分でも左右するので、ここで痛みをぶっ飛ばしたいと思います❤
ノリさん、ナツさんこんにちは…
ピュさんは 飲まなくても超 おもろいから 🍺の席に 絶対 居て欲しいタイプ💕
かの蔵 ピュさんが めちゃくちゃおもろい楽しい人って すぐ わかりやした(笑)💕💕
まぢ 遊びに行きたいタイプぢゃ❤❤❤
かの蔵も 生理痛が 悩みなんだょね💦💦💦
人より 痛がりやから たいした事なくても 痛い〰😫😫😫って 言ってるのかもしれないけど😅😅😅
この前の 生理ん時 普段タンポン派なんやけど ナプキンで過ごしたら 足の付け根に ニキビ?出た😫〰〰〰〰💦
- << 441 かのんさん、変態🐯は、ここは、食い付くぞよ❗ 生理で、🍌を喰えんから、タンポンで我慢するのじゃな❗ (笑)
>> 432
煮凝り好きだけど、ゼリーは嫌いじゃ❗ 否定しないけど、🐯は喰えん。
今、🐯は、炊き込みご飯が食べたい❗ 誰か作ってぇ❗ …
🐯さん☝ご飯系なら任せて❤実家製 お米でホコホコ☝何の炊き込みご飯がいい?
家節分の恵方巻き11本作ったよ😱
>> 437
いいやん❤
軽いチュッ💋🎵
二人だけの 暗号ぢゃ❤❤
かの蔵は その後の🏨での ナツ殿の ご乱心💓が興味ありあり〰🎵🎵🎵
枯れてる…
いいなぁ❤かのんさんもナツさんも☝
わたしも一回はタクシー🚗✋に乗って🏩に行きたいですぅーもう声を殺してのエッチはイヤですぅー
まくらで顔押さえるのもヤですぅー😱
>> 441
かのんさん、変態🐯は、ここは、食い付くぞよ❗
生理で、🍌を喰えんから、タンポンで我慢するのじゃな❗ (笑)
わたしも喰いつく❤
🐯さん取り替え時のタンポン産めるの知ってる😳
- << 449 2人とも どこに食い付いとるのじゃ(笑) タンポン 産んだ事ないよ😅 ううぅ~ん!て 力入れるのかにゃ😄⁉ あ そうそう❗ 🐱ちん auなん? かの蔵は ドコモなんだけど、ドコモやと このミクル見るのに 絵文字が文章化するのよ 〔ゴメン〕〔アッタリ~♪〕〔パトカー〕等々……… 文字から 意味解るんやが意味不明なのが〔ナマハゲ〕〔バニー〕じゃ💦💦💦 元々は どんな絵文字なんや⁉💦💦💦
- << 451 ピュさん、なんじゃ❓ その、タンポン出産プレイとは❓ 巻き寿司も良いね❗それに、炊き込みご飯も❗ 旦那様の為に、1升炊いてください。 かのんさん、酢飯、作っておきなはれ❗ 今夜は、ラウンジ💕媛💕で、手巻き寿司パンティじゃない❗ パーティじゃ❗ なおさん、ピュさん、旦那も子供も、かのんさん、ナツさん、彼氏も、皆参加じゃ❗ 子供たちが来る前に、ピュさんのタンポン出産プレイを教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 3HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 3HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 400HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 462HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る