❤エッチの…色々…パート7❤

レス500 HIT数 13373 あ+ あ-

2009/02/08 00:20(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1018679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 わたしも旦那に飛行場で飛ぶ所見せてもらおっ😚
では用事いってきます。🐯さん昨日は夜更かしさせてごめんね~
エロ話し盛り上げてくださーい💕👋

No.352

>> 346 🐱首相! アジトは 北部です💡 ちなみに エロ「ハヒフヘホ」も 聞こえます(笑) かのんさん、真面目に仕事やってるみたいだね❓

なおさん、旦那様は帰って来たかい❓ いっぱい、オッパイ甘えるだよ❗

No.353

>> 352 🐯さん 旦那は夜6時過ぎの🚃に乗るから 着くのは8時過ぎの予定だよ💨
まだ何も連絡ないから 帰ってくるかさえ怪しいし😂😂

No.354

>> 353 そうなんだぁ。

千歳空港に隣接する関係の仕事かなって推測しちゃったりして❓ 関係なかったりして❗ あの辺、駐〇〇 多いから、そんな事考えた。

早く帰って来るといいね💕

No.355

>> 354 お察しの通り💡💡
空じゃなくて陸ですが💨💨
マッチョのわけも分かっちゃったかな❓😊 だからよく出張するんで~す😂

No.356

>> 355 やはり。

詮索してごめんね。

高校が近くだったので、そちら関係の同期、先輩、後輩が多かったんですよ。

彼等は、豪快ですよね❗ 昇級試験受かるといいね✌

No.357

>> 356 免許取りにいったんでーす😃
昇級はまだまだ💦💦

No.358

>> 357 そうなんだ。

まぁ免許は、付き物だよね。 ファイト~❗

No.359

>> 358 さっき旦那から📩きて 無事🚃乗ったみたい😃 子供達にも話したら凄く大喜びでした✨✨

私も一緒に大喜び🙌

• << 361 なおさん 良かったね😚🎵 子供達もパパと話したり、遊んでもらいたいだろうけど…。 子供を 早く寝かしつけて…その後は、なおさんと遊んでもらってね❤❤ 🐯さん 地震と 津波🌊警報の 準備を~😁
  • << 367 なおさん、駅までお迎えかな❓ ゆっくりくつろいでくださいねー💕

No.360

>> 324 また、なおさんとこが震源地❓ じゃあ気象庁に連絡しとく❗ あと、農水省にも❗ 赤潮の発生の可能性も有るって❗ かのんさん… ただいま~主です😃

Gメン 話し面白い~😂
🐯さんナイスな ボキャブラリーだよ👍👍

私は 今日は友達と ショッピング👚して、温泉♨入ってきました🎵
ショッピングは 春物の ワンピースと ジャケット、パーカートレーナーも 買っちゃった👛💸😂

No.361

>> 359 さっき旦那から📩きて 無事🚃乗ったみたい😃 子供達にも話したら凄く大喜びでした✨✨ 私も一緒に大喜び🙌 なおさん 良かったね😚🎵

子供達もパパと話したり、遊んでもらいたいだろうけど…。
子供を 早く寝かしつけて…その後は、なおさんと遊んでもらってね❤❤

🐯さん 地震と 津波🌊警報の 準備を~😁

• << 363 主さん、了解❗ 8時~の NHK 全国ニュースで、警報 出るはずだからね❗ 本当に出たら、みんなで (爆)

No.362

>> 361 主さん なおです😃明日一日子供達に 取られちゃうから 今日は先に相手してもらっちゃいます✨✨😊
もう春物🌸ですか😲こちらは まだまだ寒くて コートと👢かかせません💦💦

• << 364 なおさん、愛媛は 梅の花も咲き始めたよ! 今日も コート着て歩いてたら暑かったくらい💦 北海道は 寒いけど、今日は なおさんいえは熱々だね~❤

No.363

>> 361 なおさん 良かったね😚🎵 子供達もパパと話したり、遊んでもらいたいだろうけど…。 子供を 早く寝かしつけて…その後は、なおさんと遊んでもら… 主さん、了解❗

8時~の NHK 全国ニュースで、警報 出るはずだからね❗

本当に出たら、みんなで (爆)

No.364

>> 362 主さん なおです😃明日一日子供達に 取られちゃうから 今日は先に相手してもらっちゃいます✨✨😊 もう春物🌸ですか😲こちらは まだまだ寒く… なおさん、愛媛は 梅の花も咲き始めたよ! 今日も コート着て歩いてたら暑かったくらい💦

北海道は 寒いけど、今日は なおさんいえは熱々だね~❤

• << 366 媛ママ  おかえりぃ❤❤ ショッピングと♨ 楽しかった😄⁉ 滋賀も この頃 春みたいな☀だよ😄🎵 薄着してるわぁ😄💡 なおさんが 一番寒いとこにいるのに 今夜は一番薄着だね(笑)💕💕

No.365

>> 364 媛ママおかえりなさい獷
も~すぐ憘は~る侊ですねぇ憘
ちょっと気取ってみませんかぁ獷獷獷
カラオケた~いむ(笑)
なおさん、今日は雪を溶かしちゃっねん炻
津波は、指遣いで調整するから(笑)

バレー行ってきますⅤ

• << 368 ゆきサン こんばんは😄🎵 皆さんこんばんは⤴⤴⤴ ゆきサン バレーで 良い潮…ちゃう💦良い汗かいてね🎵 仕事終わって ご飯食べてゆっくり🍺の かの蔵です💕 みんな 今日🌃は 何してるん😄⁉

No.366

>> 364 なおさん、愛媛は 梅の花も咲き始めたよ! 今日も コート着て歩いてたら暑かったくらい💦 北海道は 寒いけど、今日は なおさんいえは熱々だね… 媛ママ  おかえりぃ❤❤
ショッピングと♨ 楽しかった😄⁉

滋賀も この頃 春みたいな☀だよ😄🎵

薄着してるわぁ😄💡
なおさんが 一番寒いとこにいるのに 今夜は一番薄着だね(笑)💕💕

No.367

>> 359 さっき旦那から📩きて 無事🚃乗ったみたい😃 子供達にも話したら凄く大喜びでした✨✨ 私も一緒に大喜び🙌 なおさん、駅までお迎えかな❓

ゆっくりくつろいでくださいねー💕

No.368

>> 365 媛ママおかえりなさい獷 も~すぐ憘は~る侊ですねぇ憘 ちょっと気取ってみませんかぁ獷獷獷 カラオケた~いむ(笑) なおさん、今日は雪を溶か… ゆきサン こんばんは😄🎵

皆さんこんばんは⤴⤴⤴

ゆきサン バレーで 良い潮…ちゃう💦良い汗かいてね🎵
仕事終わって ご飯食べてゆっくり🍺の かの蔵です💕
みんな 今日🌃は 何してるん😄⁉

• << 371 かのんさんは 🍺片手に 何してるかな!?😃 私は さっきまで📺ドラえもんの🎬見てた。……最後のほうで ホロリ来ちゃった 泣き虫媛子です😂 ゆきさんは 潮ふき…じゃなくて バレーで汗かいて…。なおさんも 汗かいて、潮も吹くかも!?😁

No.369

>> 368 かのんさん、今日は大人しかったね。

仕事 お疲れ様❗

No.370

>> 369 えっ😓💦💦💦

結構  (笑)ノリいい レスしてたのにぃ~😆😆😆

夕方 電池ヤバかったから🏠帰って来るまで 我慢我慢しておった😆✋💦💦

• << 373 あぁ~ バッテリーねぇ。 さすがに、減るの早いよね。 あまり🍺飲み過ぎない様に。 でも🍺強いよね❓ なおさんとこは、もう帰ってきて、まったりかな❓

No.371

>> 368 ゆきサン こんばんは😄🎵 皆さんこんばんは⤴⤴⤴ ゆきサン バレーで 良い潮…ちゃう💦良い汗かいてね🎵 仕事終わって ご飯食べてゆっくり… かのんさんは 🍺片手に 何してるかな!?😃
私は さっきまで📺ドラえもんの🎬見てた。……最後のほうで ホロリ来ちゃった 泣き虫媛子です😂
ゆきさんは 潮ふき…じゃなくて バレーで汗かいて…。なおさんも 汗かいて、潮も吹くかも!?😁

No.372

>> 371 媛さん😄

今日は ラブシャッフル📺だよ😄✋✨

私もドラえもん見た🎵
必殺今見てる🎵
………て 金曜の夜やのにかの蔵ったら 一人📺💦💦みんな 今日は 忙しいみたいやね🎵

No.373

>> 370 えっ😓💦💦💦 結構  (笑)ノリいい レスしてたのにぃ~😆😆😆 夕方 電池ヤバかったから🏠帰って来るまで 我慢我慢しておった😆✋💦💦 あぁ~ バッテリーねぇ。 さすがに、減るの早いよね。

あまり🍺飲み過ぎない様に。 でも🍺強いよね❓

なおさんとこは、もう帰ってきて、まったりかな❓

No.374

>> 373 🐱奉行‼‼
てぇへんでぃ‼💦💦

北海道方面から あ の段と は の段を ミックスした声が 聞こえますぜぃ💦💦💦

これは 敵国の 暗号ぢゃないですかぃ⁉💦💦

よっこぃしょういちっと💨どれどれ👂
「あ・は~ん」「い・いぃひぃ~」「う・ふ~~~」………………おやびん💦💦かの蔵には 解読不可能っす😫😫😫💨

No.375

>> 374 ふふぅ~ん。なるほど。 これは、北からの、モールス信号じゃな❗

気象庁殿へ

明日、各地に、雨💦💦💦💦💦💦💦が降るらしいが、それは…… 何、何、…… ホホォ それは、なおさん🏠からの、潮💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦ですので、ご注意下さい。 と ……… これが、解読結果じゃが どうじゃ❓

• << 378 おやびん わかりやした🎵さすが おやびん🎵 敵国話も バッチリっすね❤❤❤ あっ💨💨てぇへんでぃ💦💦今  気象庁のお天気おねぃさんが レスを‼ すました顔😆して 「オゥ~❤」と 聞こえないように 確かに 言いましたぜ😅😅😅 奴サン  えげれす人っす😓おやびん🐱 だ   大丈夫😓⁉💦

No.376

>> 375 皆さんこんばんわ😃

現場から近況報告です💡💡 はい😊リポーターのなおです💨
あまりにもマッタリしすぎて睡魔に襲われております💦💦
降水確率は 50%でしょうか☺
では 次の報告は後日✋😁😁

No.377

>> 376 (爆) ここの住人、段々乗り良くなって来たね❗ (笑)

東海林のり子リポーターを、現地に飛ばそう❗

No.378

>> 375 ふふぅ~ん。なるほど。 これは、北からの、モールス信号じゃな❗ 気象庁殿へ 明日、各地に、雨💦💦💦💦💦💦💦が降るらしいが… おやびん わかりやした🎵さすが おやびん🎵
敵国話も バッチリっすね❤❤❤

あっ💨💨てぇへんでぃ💦💦今  気象庁のお天気おねぃさんが レスを‼

すました顔😆して
「オゥ~❤」と 聞こえないように 確かに 言いましたぜ😅😅😅

奴サン  えげれす人っす😓おやびん🐱
だ   大丈夫😓⁉💦

• << 380 東海林のり子です! 現地に到着しました! レポートします🎤 只今現地は 濃い霧が発生中!! テロリストの女幹部は 霧隠れするつもりです!!! ソーラン節で 起こしてあげましょう!! 🎵やれ~い そ~りゃん そ~りゃん ど~だん イイ イイ❤ (笑)😂(笑)

No.379

>> 378 ええっ~❗ 今度は、えげれす人❓ 無茶振りするなぁ~❗

ジュテーム💕 何何❓ 「あなたの居ない夜は、長く淋しい夜だった。 こんなに、辛いと思わなかった💧。 もう、こんなに淋しい夜はイヤッ❗ もう私は、あなたの虜💕 今夜は、あなたを寝かせない。」と、えげれす女は申しておるぞよ❗

ハァ 🐯、仕事中ぞよ❗ 今の振りは、正直きつかったよォ~ (笑)

No.380

>> 378 おやびん わかりやした🎵さすが おやびん🎵 敵国話も バッチリっすね❤❤❤ あっ💨💨てぇへんでぃ💦💦今  気象庁のお天気おねぃさんが レス… 東海林のり子です!
現地に到着しました! レポートします🎤

只今現地は 濃い霧が発生中!!
テロリストの女幹部は 霧隠れするつもりです!!!

ソーラン節で 起こしてあげましょう!!

🎵やれ~い そ~りゃん そ~りゃん ど~だん イイ イイ❤
(笑)😂(笑)

No.381

>> 380 媛さん(笑)🐱さん(笑)

かの蔵   不覚にも しっこちびる5秒前😆 なくらい 笑わせてもらったゎ🎵
かの蔵  暫く 🗻に修行に いかねば✋💦💦💦

ところで🐱ちん 仕事🚗だったんやぁ😆✋💦

あまりの えげれすぶり、恐れ入りましたm(__)m❤

No.382

皆さん、こんばんは。
今日はイイ天気☀で休日だったんで、洗車→ドライブと楽しんでたら、彼女から✉が来て急遽デートになりました。
もちろん💕も、1ヶ月ぶりだったんで暴発しそうでしたが、頑張りましたよぉ🎶
北の大地では、もう地震速報がでる頃ですか?(笑)

No.383

>> 382 岡山は今日 湿気がひどかったみたいね(笑)

トンさん だぁ⤴⤴⤴ってイっちゃったのね(笑)💕
いいな⤴💕

トンさん 「迷わずイけよ❤イけば わかるさ😆💦💦」

No.384

>> 383 みなさん、おはよう。 🐯は、お疲れ様です。 今、帰って参りました。 やぁ~、暇で暇で❗ 金曜の夜だって言うのに…。 おかげさまで、日曜日も仕事するハメになってもうたぁ❗ しかしまぁ、かのんさんの無茶振りは、効いたなぁ❗ 🐯も、あんなに直ぐにアドリブが効くとは、我ながら、びっくり😱でしたよ❗ なおさん、楽しい夜過ごしましたか❓ 昨夜は、なおさんを、オモチャにしたようで、心苦しいのですが、決して嫌味や、槍玉にした訳じゃない事だけは理解して下さいね✌。 みんな、羨ましいんですよ❗ 🐯なんて、昨夜、カップルのLホテル送迎、3回ですよ❗ ザケンナ👊バシッ✊バシッ👊バシッ✊ボケッ❗ って感じでした❗ 締めは、主さんで❗主さんも、かなり弾けてきましたね❗ まさか、東海林のり子リポーターに変身するとは…💕 アドリブもナカナカでした。 このスレの、タイトルとは、脱線してる感があるのは、🐯だけでしょうか❓ 脱線させたのは、🐯ですが…。 恋愛、夫婦、カップル、性の悩みって、老若男女問わず有ると思うんで、🐯は、このキャラで行かせてもらおうと思ってます。

No.385

>> 384 🐱さん 皆さん おはよう😆🎵

🐱さんは 今のキャラが好きょ😆💕💕
毎日 ほんま 大爆笑💦してる。   それに お笑いキャラやけど 誰よりも心 優しくて いろいろ気がつく人だよ😉
エロ爺だけど😆😆😆🎵

媛サン❤ ここのスレに集まった皆さんは 心優しくおもろい 素敵なメンバーばかりだね😄✋🆗

今日も  楽しい1日にしましょう😄🎵
私は  乾燥中は 必殺🌀かの蔵   潤った時は、かのん✨に キャラ変して頑張りやす😄✌

• << 388 みなさん、おはよう。 起きました❗ 🐯🍌も起立❗ おはよ~ございます⤴ ❗ かのんさん、東の🐯、西のかのんで、揉み上げよううぜ🍌 ウッ❗ さぁ、今日は何やって遊ぶ❓ あっ、そうそう、朝のパンティチェック❗ かのんちゃんは、どんなパンチ~ かなぁ❓ 定価で売ってたが、買い手が着かず、どうでもいいようなカゴの中に、一枚百円の値札が貼ってある、すすけた婆パンかな❓ なおさんは、エロカワパンチュなんだろうな💕。 萌え~か❗

No.386

皆さん おはよう! かのんさん おはよう! 遅まきながら自己紹介をします。 「大阪府代表、のりで~す。41歳のエロおやじ。女の子2人、嫁はんは7ヵ月年上の鬼嫁。 3個のアワビに囲まれて・・うっしっし。 生まれは媛子さんの隣県! 身長172cm  体重63kg  のサイズは・・・まで言うん?  じゃ 極太ってことで!  鬼嫁とのラブラブは峠(ピーク)を天城越え。 新参者ですが以後よろしゅうに!  わからないことが2つ ①ひとりプロレスって? ②かの蔵って?  教えてたもれ。😃😁

No.387

>> 386 のりさん おはよう😄🎵

のりさん🏠は 女の子で華やか🌸🌸🌸なのね😆🎵

質問の 一人プロレスは
2人で ベッドプロレス💕出来ない人は~一人プロレス(笑)🎵
かの蔵は 普段は 品行方正、おしとやかキャラ?かのん 実は 裏では 必殺かの蔵として 🐱将軍の旗の下  日夜 「エロっこは いないか~?」と 👀諜報活動中の スパイでごわす(笑)

No.388

>> 385 🐱さん 皆さん おはよう😆🎵 🐱さんは 今のキャラが好きょ😆💕💕 毎日 ほんま 大爆笑💦してる。   それに お笑いキャラやけど 誰よりも… みなさん、おはよう。

起きました❗ 🐯🍌も起立❗ おはよ~ございます⤴ ❗

かのんさん、東の🐯、西のかのんで、揉み上げよううぜ🍌 ウッ❗

さぁ、今日は何やって遊ぶ❓

あっ、そうそう、朝のパンティチェック❗ かのんちゃんは、どんなパンチ~ かなぁ❓ 定価で売ってたが、買い手が着かず、どうでもいいようなカゴの中に、一枚百円の値札が貼ってある、すすけた婆パンかな❓

なおさんは、エロカワパンチュなんだろうな💕。 萌え~か❗

• << 391 皆様✨✨ おはようございまする☺ 久しぶりに潤ったなおです💏💕💕 昨日は旦那も 珍しく二回頑張ってくれたので 満足②😍😍 生理も来なかったので今日も💏💕💕かな💡 皆さんのとこ 地震速報でましたか❓❓😁 ノリさんのとこも女の子ばかりですか😊我が家も3姉妹なんです💖💖 🍌一個しかないんで みんなで取り合いになるんですが のりさんとこはならない❓❓😁

No.389

>> 388 🐱ちんちん💡
おはよ⤴⤴⤴

ぶっ  無礼なっ💦💦💦
かのみつ姫の おぱんちゅは 黒に白い水玉ぢゃ💓💓ぷりち~❤ぱんちゅじゃ😄
なお姫は 今 はいておらぬ🎵
まる出し 爆睡中ぞ(笑)

No.390

>> 389 かのんちゃん、おはよ~❗ かのんちゃんは、今日も仕事❓

珍しい、パンチ~チェックの解答が届くとは❗

あぁ~腹減った。 コンビニ行って、🍺と🐯の餌買ってこよう。

• << 392 今日は休みだょ~😄🎵 土日祝休みでぇす😄✨✨✨時々  平日も休んでるけど あれが サボり休み😆 めちゃくちゃ良い☀やけど、花粉なのかな?目がかゆい〰〰👀💥💦💦💦 🐱ちん  かの蔵にも 🏪で おでん買って来て(笑)

No.391

>> 388 みなさん、おはよう。 起きました❗ 🐯🍌も起立❗ おはよ~ございます⤴ ❗ かのんさん、東の🐯、西のかのんで、揉み上げようう… 皆様✨✨ おはようございまする☺ 久しぶりに潤ったなおです💏💕💕
昨日は旦那も 珍しく二回頑張ってくれたので 満足②😍😍 生理も来なかったので今日も💏💕💕かな💡

皆さんのとこ 地震速報でましたか❓❓😁

ノリさんのとこも女の子ばかりですか😊我が家も3姉妹なんです💖💖 🍌一個しかないんで みんなで取り合いになるんですが のりさんとこはならない❓❓😁

• << 393 なおさん😆❤ 二回ぃ⁉💕💕💕 なおさん 今日顔 つやっつゃ✨✨✨やん😆💦💦💦 また今夜も……… どんだけ 北海道揺らすねん💦💦💦⁉(笑)
  • << 394 なおさん、おはよう。 💏💕💕2回も潤ったの❓ 羨ましい❗ ヒリヒリしてるだろう❓ 気象庁に連絡しといたので、地震速報出なかったよ❗ そうそう、旦那さんが在宅中は、東海林のり子リポーター🎤も、居るので、なお先輩が、旦那を実験台にして、愛の指導もしてあげてね💕 ここは、こうして、アソコは、こうやって、こんな時は、こうするのよ。って、教えてあげてね💕 媛子は、まだウブで、教育が足りない様なので、東海林のり子として、実習に出しました。 なおさん、実習生の教育をお願いしますね✌ 媛子❗ 帰ったら、💕愛のレポート💕提出だよ❗ わかったね✌‼

No.392

>> 390 かのんちゃん、おはよ~❗ かのんちゃんは、今日も仕事❓ 珍しい、パンチ~チェックの解答が届くとは❗ あぁ~腹減っ… 今日は休みだょ~😄🎵

土日祝休みでぇす😄✨✨✨時々  平日も休んでるけど あれが サボり休み😆
めちゃくちゃ良い☀やけど、花粉なのかな?目がかゆい〰〰👀💥💦💦💦
🐱ちん  かの蔵にも 🏪で おでん買って来て(笑)

No.393

>> 391 皆様✨✨ おはようございまする☺ 久しぶりに潤ったなおです💏💕💕 昨日は旦那も 珍しく二回頑張ってくれたので 満足②😍😍 生理も来なか… なおさん😆❤

二回ぃ⁉💕💕💕

なおさん 今日顔 つやっつゃ✨✨✨やん😆💦💦💦
また今夜も………
どんだけ 北海道揺らすねん💦💦💦⁉(笑)

• << 395 かのんさん、休みかぁ❗ 忙しくなかったら、🐯のお守り頼むわ❗🙏 今日の目標決まったんで…。 目標発表します💦 パート⑦の🈵レス💦 4日で❓ 5日❓ で更新かな❓ どうじゃ❓ 暇人🐯の欲望💦💦 ナツさん、ピュさん、ノリさん、トンさん、ゆきさん、いざ、集え❗❗❗❗❗❗❗❗ (笑) かのんさん、おでん、買い忘れた❗ サバの三十路 じゃない、 サバの味噌煮 ✋ど~ぞ💕
  • << 401 かのんさん 🐯さん昼間から🍺ですか😊 我が家は家族でお出かけ中です💨 日中はどうしても子供達に旦那を取られがち💦 その反動で夜激しくなっちゃうのかな☺💏💕💕 今日は 地割れが起こるかも~😁😁 派遣いただいた実習生が失神しない程度に頑張りやす💪

No.394

>> 391 皆様✨✨ おはようございまする☺ 久しぶりに潤ったなおです💏💕💕 昨日は旦那も 珍しく二回頑張ってくれたので 満足②😍😍 生理も来なか… なおさん、おはよう。

💏💕💕2回も潤ったの❓ 羨ましい❗ ヒリヒリしてるだろう❓

気象庁に連絡しといたので、地震速報出なかったよ❗
そうそう、旦那さんが在宅中は、東海林のり子リポーター🎤も、居るので、なお先輩が、旦那を実験台にして、愛の指導もしてあげてね💕

ここは、こうして、アソコは、こうやって、こんな時は、こうするのよ。って、教えてあげてね💕

媛子は、まだウブで、教育が足りない様なので、東海林のり子として、実習に出しました。 なおさん、実習生の教育をお願いしますね✌

媛子❗ 帰ったら、💕愛のレポート💕提出だよ❗ わかったね✌‼

No.395

>> 393 なおさん😆❤ 二回ぃ⁉💕💕💕 なおさん 今日顔 つやっつゃ✨✨✨やん😆💦💦💦 また今夜も……… どんだけ 北海道揺らすねん💦💦💦⁉(笑) かのんさん、休みかぁ❗

忙しくなかったら、🐯のお守り頼むわ❗🙏

今日の目標決まったんで…。

目標発表します💦 パート⑦の🈵レス💦 4日で❓ 5日❓ で更新かな❓ どうじゃ❓ 暇人🐯の欲望💦💦

ナツさん、ピュさん、ノリさん、トンさん、ゆきさん、いざ、集え❗❗❗❗❗❗❗❗ (笑)

かのんさん、おでん、買い忘れた❗ サバの三十路 じゃない、 サバの味噌煮 ✋ど~ぞ💕

No.396

>> 395 かたじけない💦💦
🐱どの 🐟の味噌煮は 拙者の好物じゃ😆❤

どれどれ😄
昼🍺と 行こうかのぉ😄🎵

No.397

>> 396 今日は🐯も飲んでおるぞよ❗

じゃあ、乾杯❗

No.398

>> 397 乾杯🍺✨✨✨   

お休みに ゆっくり 昼ビール🍺最高よのう💕

• << 400 ナツです🎵 🍷で「昼飲み」ご一緒させてください😁

No.399

>> 398 かのんさん、🍺強いから、先に🍺潰れるのは🐯だと思うけど、昼🍺は美味いッス。

🍌and✋プレイは、自信あるで❗

かのんさんも💦💦てみるかアルヨ❗ 良い仕事してますねぇ~💕か❓

• << 404 🐱ちゃん 今日は謎の中国人アルネ(笑) 🐱ちん 🍌パワーも✋パワーも 宝の持ち腐れアルネ😆(笑) かの蔵もやけど😆😆😆 かの蔵  酒(ビール)強いから 合コンで 男性料金とられた事  過去にあり😓😓😓 ケっ💦せちがらい世の中でぃ✋💦

No.400

>> 398 乾杯🍺✨✨✨    お休みに ゆっくり 昼ビール🍺最高よのう💕 ナツです🎵

🍷で「昼飲み」ご一緒させてください😁

• << 403 ナツさん、仕事中❓ 🍷飲んで、大丈夫なの❓ 仕事中にエロくならないでよ❗
  • << 405 ナツサン  どぞどぞ🎵 ささ、🍷おつぎします💓 最近 🐱伯爵は すっかりご隠居なので ナツ殿 艶っぽい話しでも つまみにたのみます😆😆😆 🐱さんが  鼻ぢ ぶー💨したら 優しく 鼻にタンポン  スーパーSIZEを差したって💓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧