❤エッチの…色々…パート7❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 375
ふふぅ~ん。なるほど。 これは、北からの、モールス信号じゃな❗
気象庁殿へ
明日、各地に、雨💦💦💦💦💦💦💦が降るらしいが…
おやびん わかりやした🎵さすが おやびん🎵
敵国話も バッチリっすね❤❤❤
あっ💨💨てぇへんでぃ💦💦今 気象庁のお天気おねぃさんが レスを‼
すました顔😆して
「オゥ~❤」と 聞こえないように 確かに 言いましたぜ😅😅😅
奴サン えげれす人っす😓おやびん🐱
だ 大丈夫😓⁉💦
- << 380 東海林のり子です! 現地に到着しました! レポートします🎤 只今現地は 濃い霧が発生中!! テロリストの女幹部は 霧隠れするつもりです!!! ソーラン節で 起こしてあげましょう!! 🎵やれ~い そ~りゃん そ~りゃん ど~だん イイ イイ❤ (笑)😂(笑)
皆さん、こんばんは。
今日はイイ天気☀で休日だったんで、洗車→ドライブと楽しんでたら、彼女から✉が来て急遽デートになりました。
もちろん💕も、1ヶ月ぶりだったんで暴発しそうでしたが、頑張りましたよぉ🎶
北の大地では、もう地震速報がでる頃ですか?(笑)
>> 383 みなさん、おはよう。 🐯は、お疲れ様です。 今、帰って参りました。 やぁ~、暇で暇で❗ 金曜の夜だって言うのに…。 おかげさまで、日曜日も仕事するハメになってもうたぁ❗ しかしまぁ、かのんさんの無茶振りは、効いたなぁ❗ 🐯も、あんなに直ぐにアドリブが効くとは、我ながら、びっくり😱でしたよ❗ なおさん、楽しい夜過ごしましたか❓ 昨夜は、なおさんを、オモチャにしたようで、心苦しいのですが、決して嫌味や、槍玉にした訳じゃない事だけは理解して下さいね✌。 みんな、羨ましいんですよ❗ 🐯なんて、昨夜、カップルのLホテル送迎、3回ですよ❗ ザケンナ👊バシッ✊バシッ👊バシッ✊ボケッ❗ って感じでした❗ 締めは、主さんで❗主さんも、かなり弾けてきましたね❗ まさか、東海林のり子リポーターに変身するとは…💕 アドリブもナカナカでした。 このスレの、タイトルとは、脱線してる感があるのは、🐯だけでしょうか❓ 脱線させたのは、🐯ですが…。 恋愛、夫婦、カップル、性の悩みって、老若男女問わず有ると思うんで、🐯は、このキャラで行かせてもらおうと思ってます。
>> 384
🐱さん 皆さん おはよう😆🎵
🐱さんは 今のキャラが好きょ😆💕💕
毎日 ほんま 大爆笑💦してる。 それに お笑いキャラやけど 誰よりも心 優しくて いろいろ気がつく人だよ😉
エロ爺だけど😆😆😆🎵
媛サン❤ ここのスレに集まった皆さんは 心優しくおもろい 素敵なメンバーばかりだね😄✋🆗
今日も 楽しい1日にしましょう😄🎵
私は 乾燥中は 必殺🌀かの蔵 潤った時は、かのん✨に キャラ変して頑張りやす😄✌
- << 388 みなさん、おはよう。 起きました❗ 🐯🍌も起立❗ おはよ~ございます⤴ ❗ かのんさん、東の🐯、西のかのんで、揉み上げよううぜ🍌 ウッ❗ さぁ、今日は何やって遊ぶ❓ あっ、そうそう、朝のパンティチェック❗ かのんちゃんは、どんなパンチ~ かなぁ❓ 定価で売ってたが、買い手が着かず、どうでもいいようなカゴの中に、一枚百円の値札が貼ってある、すすけた婆パンかな❓ なおさんは、エロカワパンチュなんだろうな💕。 萌え~か❗
皆さん おはよう! かのんさん おはよう! 遅まきながら自己紹介をします。 「大阪府代表、のりで~す。41歳のエロおやじ。女の子2人、嫁はんは7ヵ月年上の鬼嫁。 3個のアワビに囲まれて・・うっしっし。 生まれは媛子さんの隣県! 身長172cm 体重63kg のサイズは・・・まで言うん? じゃ 極太ってことで! 鬼嫁とのラブラブは峠(ピーク)を天城越え。 新参者ですが以後よろしゅうに! わからないことが2つ ①ひとりプロレスって? ②かの蔵って? 教えてたもれ。😃😁
>> 385
🐱さん 皆さん おはよう😆🎵
🐱さんは 今のキャラが好きょ😆💕💕
毎日 ほんま 大爆笑💦してる。 それに お笑いキャラやけど 誰よりも…
みなさん、おはよう。
起きました❗ 🐯🍌も起立❗ おはよ~ございます⤴ ❗
かのんさん、東の🐯、西のかのんで、揉み上げよううぜ🍌 ウッ❗
さぁ、今日は何やって遊ぶ❓
あっ、そうそう、朝のパンティチェック❗ かのんちゃんは、どんなパンチ~ かなぁ❓ 定価で売ってたが、買い手が着かず、どうでもいいようなカゴの中に、一枚百円の値札が貼ってある、すすけた婆パンかな❓
なおさんは、エロカワパンチュなんだろうな💕。 萌え~か❗
- << 391 皆様✨✨ おはようございまする☺ 久しぶりに潤ったなおです💏💕💕 昨日は旦那も 珍しく二回頑張ってくれたので 満足②😍😍 生理も来なかったので今日も💏💕💕かな💡 皆さんのとこ 地震速報でましたか❓❓😁 ノリさんのとこも女の子ばかりですか😊我が家も3姉妹なんです💖💖 🍌一個しかないんで みんなで取り合いになるんですが のりさんとこはならない❓❓😁
>> 388
みなさん、おはよう。
起きました❗ 🐯🍌も起立❗ おはよ~ございます⤴ ❗
かのんさん、東の🐯、西のかのんで、揉み上げようう…
皆様✨✨ おはようございまする☺ 久しぶりに潤ったなおです💏💕💕
昨日は旦那も 珍しく二回頑張ってくれたので 満足②😍😍 生理も来なかったので今日も💏💕💕かな💡
皆さんのとこ 地震速報でましたか❓❓😁
ノリさんのとこも女の子ばかりですか😊我が家も3姉妹なんです💖💖 🍌一個しかないんで みんなで取り合いになるんですが のりさんとこはならない❓❓😁
- << 393 なおさん😆❤ 二回ぃ⁉💕💕💕 なおさん 今日顔 つやっつゃ✨✨✨やん😆💦💦💦 また今夜も……… どんだけ 北海道揺らすねん💦💦💦⁉(笑)
- << 394 なおさん、おはよう。 💏💕💕2回も潤ったの❓ 羨ましい❗ ヒリヒリしてるだろう❓ 気象庁に連絡しといたので、地震速報出なかったよ❗ そうそう、旦那さんが在宅中は、東海林のり子リポーター🎤も、居るので、なお先輩が、旦那を実験台にして、愛の指導もしてあげてね💕 ここは、こうして、アソコは、こうやって、こんな時は、こうするのよ。って、教えてあげてね💕 媛子は、まだウブで、教育が足りない様なので、東海林のり子として、実習に出しました。 なおさん、実習生の教育をお願いしますね✌ 媛子❗ 帰ったら、💕愛のレポート💕提出だよ❗ わかったね✌‼
>> 391
皆様✨✨ おはようございまする☺ 久しぶりに潤ったなおです💏💕💕
昨日は旦那も 珍しく二回頑張ってくれたので 満足②😍😍 生理も来なか…
なおさん😆❤
二回ぃ⁉💕💕💕
なおさん 今日顔 つやっつゃ✨✨✨やん😆💦💦💦
また今夜も………
どんだけ 北海道揺らすねん💦💦💦⁉(笑)
- << 395 かのんさん、休みかぁ❗ 忙しくなかったら、🐯のお守り頼むわ❗🙏 今日の目標決まったんで…。 目標発表します💦 パート⑦の🈵レス💦 4日で❓ 5日❓ で更新かな❓ どうじゃ❓ 暇人🐯の欲望💦💦 ナツさん、ピュさん、ノリさん、トンさん、ゆきさん、いざ、集え❗❗❗❗❗❗❗❗ (笑) かのんさん、おでん、買い忘れた❗ サバの三十路 じゃない、 サバの味噌煮 ✋ど~ぞ💕
- << 401 かのんさん 🐯さん昼間から🍺ですか😊 我が家は家族でお出かけ中です💨 日中はどうしても子供達に旦那を取られがち💦 その反動で夜激しくなっちゃうのかな☺💏💕💕 今日は 地割れが起こるかも~😁😁 派遣いただいた実習生が失神しない程度に頑張りやす💪
>> 391
昨日は旦那も 珍しく二回頑張ってくれたので 満足②😍😍 生理も来なか…
なおさん、おはよう。
💏💕💕2回も潤ったの❓ 羨ましい❗ ヒリヒリしてるだろう❓
気象庁に連絡しといたので、地震速報出なかったよ❗
そうそう、旦那さんが在宅中は、東海林のり子リポーター🎤も、居るので、なお先輩が、旦那を実験台にして、愛の指導もしてあげてね💕
ここは、こうして、アソコは、こうやって、こんな時は、こうするのよ。って、教えてあげてね💕
媛子は、まだウブで、教育が足りない様なので、東海林のり子として、実習に出しました。 なおさん、実習生の教育をお願いしますね✌
媛子❗ 帰ったら、💕愛のレポート💕提出だよ❗ わかったね✌‼
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 26HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
年上男性
緩〜くキープしてるけど、どうも主が本気になりそうな予感がして腰が引けて…(匿名さん8)
8レス 125HIT 学生さん (20代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 26HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 464HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 305HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る