❤エッチの…色々…パート7❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
ゆきさん😄❤こんばんは🎵お疲れ様✋💕
バレンタインは 豆チョコあげる💕💕💕やな😁😁😁
それ~新豆が出たぞな~💕
なおさん 旦那ちゃま …
かのんさん 待ってたョ~😉 🍣食べてきたの❓リッチだね✨✨
今日は 仕事もお休みだったし 夜も結構マッタリ😊 明日も私用でお休みッス😉
今日はラウンジで🍸出来そう😊
>> 246
初めまして☺ちいと申します。時々覗かせてもらっています👀✨
経験豊富な皆さんに質問したいと思って、レスさせて頂きました。
実は…私は…
ちいさん はじめまして🎵女の意見やから あんまり参考に ならないかも?だけど。
全然🆗❤
むしろ 好きな人と 初💕してください😄
年齢とかで 焦って 好きでもない人としても後悔するし、これから出会う 初💕する ほんまに好きになる男の人は 喜んでくれると思う😆😆😆
- << 260 ちいです☺女性の意見ありがとうございました。 はい。この歳になっても、やっぱり初は好きな人とがいいです。 ……結婚相手が最初で最後って、変ですか…?色んな人と色んな経験積んだ方がいぃのかな……って何言ってんだ私💦経験ないくせにっ(笑)
>> 251
今日は 仕事もお休みだったし 夜も結構マッタリ😊 明日も私用でお休みッス😉
…
なおさん😆💕
一昨日 ちょっと 寂しさ不満で 不愉快オーラ出してしまって ギクシャクして 昨日話して 仲直り?して そしたら 仕事帰りに📱来て 仕事終わった?寿司食うか😄⁉と 彼が❤
嬉しくて ニコニコしちゃったぁ💕
んで 🏠さっき 帰って彼は 即爆睡やけど よしよし😄🎵
疲れてるのに 気を使ってくれただけで 嬉しくてね💕
- << 255 な~んかそういう優しさっていいよね☺✨✨ ホッとするというか 安心するって言うか😊 かのんさん 彼に愛されてるんだね💕💕💕
>> 251
…
かのんさん、お疲れ様❗ お帰り❗
仲間いっぱいになったね✌
初エッチは、それぞれだけど、ナツさんみたいに、初のイクってのは、女性陣どうだった❓
🐯は、イク事に拘らないけど、気持ちよくなって欲しいとは思うよ。
>> 252
ちいさん はじめまして🎵女の意見やから あんまり参考に ならないかも?だけど。
全然🆗❤
むしろ 好きな人と 初💕してください😄
年齢とかで…
ちいです☺女性の意見ありがとうございました。
はい。この歳になっても、やっぱり初は好きな人とがいいです。
……結婚相手が最初で最後って、変ですか…?色んな人と色んな経験積んだ方がいぃのかな……って何言ってんだ私💦経験ないくせにっ(笑)
- << 262 ゆきです侊はじめまして愰 結婚相手が最初で最後の人って、うらやましいって思います昀 素敵です淼なおさんみたいに戓
- << 263 ちぃさん初めまして😃なおです 私は旦那が初めてだし 旦那も私が初めてで 最後になるかどうかはわからないけど後悔はありませんよ😊 ちぃさんにも そんな男性に巡り会って欲しいな✨✨
- << 266 ちいさん、年齢、人数じゃないって❗ なおさんだって、旦那様オンリーだよ💕 それぞれの人生だし、巡り会えた人だっただけだと🐯は思う。 ここは、エッチな事、言い合って、チャラチャラしてる様だけど、自分を大切に、みんなを大切にしてる人だよ。 気にしなくていいし、エンジョイして欲しいな❗ なおさん、例えに出してごめんなさいね。 少し熱く語っちゃったごめんね🙏。
- << 268 なおさんが 初めてカップル→ラブラブ夫婦❤で 私は すごく素敵💕て 思うよ😄💕 本当なら みんな 初めて好きになって エッチした人と 結ばれたいさ❤ ただ 悲しい別れが来て また恋をして やっと運命の人に会える てのが 多いけど 初の人と一生愛しあうのって 素敵すぎる❤❤❤と 思う かのん31才の春でしたm(__)m
>> 248
ゆきさん😄❤こんばんは🎵お疲れ様✋💕
バレンタインは 豆チョコあげる💕💕💕やな😁😁😁
それ~新豆が出たぞな~💕
なおさん 旦那ちゃま …
かのんさん、お帰りなさい😄。
寿司ですかぁ、うらやましいジュルジュル。
トンも次に彼女に会う時の食事を思案中です。
あまり時間もなさそうなんで、ちゃんと決めておかないとね✨
>> 264
かのんさん、お帰りなさい😄。
寿司ですかぁ、うらやましいジュルジュル。
トンも次に彼女に会う時の食事を思案中です。
あまり時間もなさそう…
トンさん 完璧な デートプランで 彼女をメロメロ💕にね😆😆😆
トンさんの🍌の 働き次第かな?😜?
>> 269
トンさん 完璧な デートプランで 彼女をメロメロ💕にね😆😆😆
トンさんの🍌の 働き次第かな?😜?
🐱さん 今日も ラウンジ媛は 大繁盛 だね😆👍
🐱さん いつもいっぱい笑わせてくれて 本当にありがと😆🎵
皆さん 昼間 恋愛スレがアホ雑談スレ?になっててゴメンちゃい😆💦💦💦
かのんは 🐱ちゃんと アホバトルして 最近ちょっと彼と話す時間なくて、落ち込み中やったけど 元気つけられた😆💕
皆さんも いっぱい 話して 元気いっぱいでがんばろ🎵🎵🎵
- << 280 トンさんも かのんさんも そして もしかしたら なおさんも…、愛の溜まったエッチが 出来きますように~😚❤ 🐯さん 一緒に 覗き見しよう~😂
🐱さん、なおさん、ゆきさん
レスありがと✨
イク感じは人それぞれで、自然に彼と愛し合っていればいつかは…っておもってても、実はあせってる(笑)
心も体も許して、預けてるんだけどな。
あと、前スレにあった「足(親指)ピーン」も実践中(笑)
>> 298
そうなんだぁ。
ピュさん、その積極さを、かのんさんにも、教えてあげて下さい。
かのんさん、嫌味じゃないからね❗
みんなが幸せになって欲しい、🐯の願いです。
- << 302 かのんさんを見習うのはわたくしでごさいますぅ💕 ラウンジ媛にいらっしゃる方々は素敵な方ばかりで早く仲間に入れていただきたかったのですが。vol.5、6、と見送って7となってしまいました。 かのんさん☝🐯さまは優しい方とお見受けしました😊 夕方の戯れで拷問などとやはり文字にするとなんて印象の悪い言葉に思えて、🐯さまは一生懸命にフォローしておられました。なんだか涙が出る思いでした😂 こんなお仲間が沢山集うラウンジ媛に招いて頂き感謝でごさいますぅ❤ 私もそろそろ落ちて旦那を手込めにして来たいと思います。皆さんおやすみなさいです😊❤
>> 298
トンさん、かのんさん、ゆきさん、なおさんこんばんわ。
ちいさんお初です💕
いきなり入ってすみませんです💧
やっぱここのレス読んでるとつい…
ピュさん、こんばんは。
トンです。
ラウンジ媛にようこそ。大歓迎ですよ😄
僕の彼女はあまり🍌カプッは自分からはしてくれないんです😢
お願いすればしてくれんですが😅 毎回おねだりするのも悪いかなぁ⤵って思って遠慮しちゃいます💦
- << 301 トンさんこんばんわ😉 やっぱり殿方はかぷっ💕がお好きなんでしょうか❓以前はあまりかぷっってするのが好きじゃなかったんですが、ここを拝見したときちょうど生理中💦 かぷっと4~5日続けたら私もクセになっちゃったんで🙈 ちょっと旦那も🍌の反応が以前より心待ちしている反応をするんで❤楽しいんです😳
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 3HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 3HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 400HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 462HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る