❤エッチの…色々…パート7❤

レス500 HIT数 13367 あ+ あ-

2009/02/08 00:20(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1018679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 ゆきさん😄❤こんばんは🎵お疲れ様✋💕 バレンタインは 豆チョコあげる💕💕💕やな😁😁😁 それ~新豆が出たぞな~💕 なおさん  旦那ちゃま … かのんさん 待ってたョ~😉 🍣食べてきたの❓リッチだね✨✨

今日は 仕事もお休みだったし 夜も結構マッタリ😊 明日も私用でお休みッス😉
今日はラウンジで🍸出来そう😊

• << 253 なおさん😆💕 一昨日 ちょっと 寂しさ不満で 不愉快オーラ出してしまって ギクシャクして 昨日話して 仲直り?して そしたら 仕事帰りに📱来て 仕事終わった?寿司食うか😄⁉と 彼が❤ 嬉しくて ニコニコしちゃったぁ💕 んで 🏠さっき 帰って彼は 即爆睡やけど よしよし😄🎵 疲れてるのに 気を使ってくれただけで 嬉しくてね💕
  • << 254 かのんさん、お疲れ様❗ お帰り❗ 仲間いっぱいになったね✌ 初エッチは、それぞれだけど、ナツさんみたいに、初のイクってのは、女性陣どうだった❓ 🐯は、イク事に拘らないけど、気持ちよくなって欲しいとは思うよ。

No.252

>> 246 初めまして☺ちいと申します。時々覗かせてもらっています👀✨ 経験豊富な皆さんに質問したいと思って、レスさせて頂きました。 実は…私は… ちいさん はじめまして🎵女の意見やから あんまり参考に ならないかも?だけど。
全然🆗❤
むしろ 好きな人と 初💕してください😄
年齢とかで 焦って 好きでもない人としても後悔するし、これから出会う 初💕する ほんまに好きになる男の人は 喜んでくれると思う😆😆😆

• << 260 ちいです☺女性の意見ありがとうございました。 はい。この歳になっても、やっぱり初は好きな人とがいいです。 ……結婚相手が最初で最後って、変ですか…?色んな人と色んな経験積んだ方がいぃのかな……って何言ってんだ私💦経験ないくせにっ(笑)

No.253

>> 251 かのんさん 待ってたョ~😉 🍣食べてきたの❓リッチだね✨✨ 今日は 仕事もお休みだったし 夜も結構マッタリ😊 明日も私用でお休みッス😉 … なおさん😆💕

一昨日 ちょっと 寂しさ不満で 不愉快オーラ出してしまって ギクシャクして 昨日話して 仲直り?して そしたら 仕事帰りに📱来て 仕事終わった?寿司食うか😄⁉と 彼が❤
嬉しくて ニコニコしちゃったぁ💕
んで 🏠さっき 帰って彼は 即爆睡やけど よしよし😄🎵
疲れてるのに 気を使ってくれただけで 嬉しくてね💕

• << 255 な~んかそういう優しさっていいよね☺✨✨ ホッとするというか 安心するって言うか😊 かのんさん 彼に愛されてるんだね💕💕💕

No.254

>> 251 かのんさん 待ってたョ~😉 🍣食べてきたの❓リッチだね✨✨ 今日は 仕事もお休みだったし 夜も結構マッタリ😊 明日も私用でお休みッス😉 … かのんさん、お疲れ様❗ お帰り❗

仲間いっぱいになったね✌

初エッチは、それぞれだけど、ナツさんみたいに、初のイクってのは、女性陣どうだった❓

🐯は、イク事に拘らないけど、気持ちよくなって欲しいとは思うよ。

• << 256 初は 結婚してからだったと思うな😊 もうあんまり覚えてないけど 自分が解放されたみたいな感じ✨✨
  • << 259 ゆきです淼 私の初イク~は、10歳上 の彼で栗ちゃんと中と両方で体験しました 頭真っ白、ふわぁって感じだったかなぁ(笑)

No.255

>> 253 なおさん😆💕 一昨日 ちょっと 寂しさ不満で 不愉快オーラ出してしまって ギクシャクして 昨日話して 仲直り?して そしたら 仕事帰りに📱… な~んかそういう優しさっていいよね☺✨✨ ホッとするというか 安心するって言うか😊
かのんさん 彼に愛されてるんだね💕💕💕

• << 261 かのんさん、ほんと彼に愛されてるね愰 絆が見えるよ昀昀昀

No.256

>> 254 かのんさん、お疲れ様❗ お帰り❗ 仲間いっぱいになったね✌ 初エッチは、それぞれだけど、ナツさんみたいに、初のイクってのは、… 初は 結婚してからだったと思うな😊 もうあんまり覚えてないけど 自分が解放されたみたいな感じ✨✨

No.257

>> 246 初めまして☺ちいと申します。時々覗かせてもらっています👀✨ 経験豊富な皆さんに質問したいと思って、レスさせて頂きました。 実は…私は… はじめまして、ちいさん。トンと申しますm(__)m

僕も🐱さんと同じく引いたりしませんよ🎶

ちいさんの事を大切に思ってくれる人なら、決して引いたりしないと思います。
いい人と巡りあって下さいね😄

• << 272 ちいです☺またまた引かないとのご意見ありがとうございます。 早く大切に思ってくれる人と、出逢いたいです😔

No.258

>> 249 ちいさん、はじめまして。 🐯は、引きませんよ。 素敵な男性に出会えますように。 早速レスありがとうございました☺

引きませんか?良かったです☺でも最近は妄想ばっかりして頭がおかしくなりそうです😣頭の中は中2男子です(笑)

あ💦妄想っても変な妄想じゃなくて💦

例えば、初の時は始まる前に『初めて』なのを伝えるべきか…とか、されるがままでいいのか…とか😳💦

こんな三十路でスミマセン⤵

No.259

>> 254 かのんさん、お疲れ様❗ お帰り❗ 仲間いっぱいになったね✌ 初エッチは、それぞれだけど、ナツさんみたいに、初のイクってのは、… ゆきです淼
私の初イク~は、10歳上 の彼で栗ちゃんと中と両方で体験しました
頭真っ白、ふわぁって感じだったかなぁ(笑)

No.260

>> 252 ちいさん はじめまして🎵女の意見やから あんまり参考に ならないかも?だけど。 全然🆗❤ むしろ 好きな人と 初💕してください😄 年齢とかで… ちいです☺女性の意見ありがとうございました。

はい。この歳になっても、やっぱり初は好きな人とがいいです。

……結婚相手が最初で最後って、変ですか…?色んな人と色んな経験積んだ方がいぃのかな……って何言ってんだ私💦経験ないくせにっ(笑)

• << 262 ゆきです侊はじめまして愰 結婚相手が最初で最後の人って、うらやましいって思います昀 素敵です淼なおさんみたいに戓
  • << 263 ちぃさん初めまして😃なおです 私は旦那が初めてだし 旦那も私が初めてで 最後になるかどうかはわからないけど後悔はありませんよ😊 ちぃさんにも そんな男性に巡り会って欲しいな✨✨
  • << 266 ちいさん、年齢、人数じゃないって❗ なおさんだって、旦那様オンリーだよ💕 それぞれの人生だし、巡り会えた人だっただけだと🐯は思う。 ここは、エッチな事、言い合って、チャラチャラしてる様だけど、自分を大切に、みんなを大切にしてる人だよ。 気にしなくていいし、エンジョイして欲しいな❗ なおさん、例えに出してごめんなさいね。 少し熱く語っちゃったごめんね🙏。
  • << 268 なおさんが 初めてカップル→ラブラブ夫婦❤で 私は すごく素敵💕て 思うよ😄💕 本当なら みんな 初めて好きになって エッチした人と 結ばれたいさ❤ ただ 悲しい別れが来て また恋をして やっと運命の人に会える てのが 多いけど   初の人と一生愛しあうのって 素敵すぎる❤❤❤と 思う かのん31才の春でしたm(__)m

No.261

>> 255 な~んかそういう優しさっていいよね☺✨✨ ホッとするというか 安心するって言うか😊 かのんさん 彼に愛されてるんだね💕💕💕 かのんさん、ほんと彼に愛されてるね愰
絆が見えるよ昀昀昀

• << 267 なおさん ゆきさん ありがとう😆🎵 ウン💕 今日 優しいなぁ~って 嬉しかった😄(寿司うまかった) エッチで 愛確認は 10日が 休みらしいから その時に頑張るわ~💕💕💕 絶倫♏MAXの 出番だよ🎵

No.262

>> 260 ちいです☺女性の意見ありがとうございました。 はい。この歳になっても、やっぱり初は好きな人とがいいです。 ……結婚相手が最初で最後っ… ゆきです侊はじめまして愰
結婚相手が最初で最後の人って、うらやましいって思います昀
素敵です淼なおさんみたいに戓

• << 265 ゆきさん✨✨ありがと☺ 私も後悔はないし 幸せ💕💕 ゆきさんも今よりもっと幸せになって欲しいな✨✨

No.263

>> 260 ちいです☺女性の意見ありがとうございました。 はい。この歳になっても、やっぱり初は好きな人とがいいです。 ……結婚相手が最初で最後っ… ちぃさん初めまして😃なおです

私は旦那が初めてだし 旦那も私が初めてで 最後になるかどうかはわからないけど後悔はありませんよ😊
ちぃさんにも そんな男性に巡り会って欲しいな✨✨

No.264

>> 248 ゆきさん😄❤こんばんは🎵お疲れ様✋💕 バレンタインは 豆チョコあげる💕💕💕やな😁😁😁 それ~新豆が出たぞな~💕 なおさん  旦那ちゃま … かのんさん、お帰りなさい😄。
寿司ですかぁ、うらやましいジュルジュル。
トンも次に彼女に会う時の食事を思案中です。
あまり時間もなさそうなんで、ちゃんと決めておかないとね✨

• << 269 トンさん 完璧な デートプランで 彼女をメロメロ💕にね😆😆😆 トンさんの🍌の 働き次第かな?😜?
  • << 274 トンさん、居てくれたんですね❗ なんか、🐯嬉しいッス。 で、飲み過ぎてるかも。 こんな感じで、和気あいあいとが…。 みほさんも、元気になって、早く戻ってきて欲しいです。 焼酎のブラック珈琲割りを飲んでる🐯です。

No.265

>> 262 ゆきです侊はじめまして愰 結婚相手が最初で最後の人って、うらやましいって思います昀 素敵です淼なおさんみたいに戓 ゆきさん✨✨ありがと☺
私も後悔はないし 幸せ💕💕 ゆきさんも今よりもっと幸せになって欲しいな✨✨

No.266

>> 260 ちいです☺女性の意見ありがとうございました。 はい。この歳になっても、やっぱり初は好きな人とがいいです。 ……結婚相手が最初で最後っ… ちいさん、年齢、人数じゃないって❗ なおさんだって、旦那様オンリーだよ💕 それぞれの人生だし、巡り会えた人だっただけだと🐯は思う。

ここは、エッチな事、言い合って、チャラチャラしてる様だけど、自分を大切に、みんなを大切にしてる人だよ。

気にしなくていいし、エンジョイして欲しいな❗

なおさん、例えに出してごめんなさいね。

少し熱く語っちゃったごめんね🙏。

No.267

>> 261 かのんさん、ほんと彼に愛されてるね愰 絆が見えるよ昀昀昀 なおさん ゆきさん ありがとう😆🎵

ウン💕 今日 優しいなぁ~って 嬉しかった😄(寿司うまかった)
エッチで 愛確認は 10日が 休みらしいから その時に頑張るわ~💕💕💕
絶倫♏MAXの 出番だよ🎵

• << 270 かのんさん、癒されたね✌ 良かった 良かった。 昨日、少し、🍌とんがるはずない、かのんさんが、ムキになってたもんなぁ (笑) 本当に良かった 良かった。 エロ爺は、嬉しいぞぇ❗

No.268

>> 260 ちいです☺女性の意見ありがとうございました。 はい。この歳になっても、やっぱり初は好きな人とがいいです。 ……結婚相手が最初で最後っ… なおさんが 初めてカップル→ラブラブ夫婦❤で 私は すごく素敵💕て 思うよ😄💕

本当なら みんな 初めて好きになって エッチした人と 結ばれたいさ❤
ただ 悲しい別れが来て また恋をして やっと運命の人に会える てのが 多いけど   初の人と一生愛しあうのって 素敵すぎる❤❤❤と 思う かのん31才の春でしたm(__)m

No.269

>> 264 かのんさん、お帰りなさい😄。 寿司ですかぁ、うらやましいジュルジュル。 トンも次に彼女に会う時の食事を思案中です。 あまり時間もなさそう… トンさん 完璧な デートプランで 彼女をメロメロ💕にね😆😆😆

トンさんの🍌の 働き次第かな?😜?

• << 271 🐱さん 今日も ラウンジ媛は 大繁盛 だね😆👍 🐱さん いつもいっぱい笑わせてくれて 本当にありがと😆🎵 皆さん 昼間 恋愛スレがアホ雑談スレ?になっててゴメンちゃい😆💦💦💦 かのんは 🐱ちゃんと アホバトルして 最近ちょっと彼と話す時間なくて、落ち込み中やったけど 元気つけられた😆💕 皆さんも いっぱい 話して 元気いっぱいでがんばろ🎵🎵🎵
  • << 276 かのんさん、トンは、かなり溜まってるんで🍌はイイ仕事するはずでっせぇ🎶 なんて、早男だったらどうしよう😅。 耐えろ‼耐えるんだ‼‼ 頑張れト〰ン👊

No.270

>> 267 なおさん ゆきさん ありがとう😆🎵 ウン💕 今日 優しいなぁ~って 嬉しかった😄(寿司うまかった) エッチで 愛確認は 10日が 休みらし… かのんさん、癒されたね✌ 良かった 良かった。

昨日、少し、🍌とんがるはずない、かのんさんが、ムキになってたもんなぁ (笑)

本当に良かった 良かった。

エロ爺は、嬉しいぞぇ❗

• << 273 🐯さん かのんさんもありがと✨✨ 私とっても幸せ者だよ☺ 逆に 初めて同士で心配しちゃってたくらいなのに😃笑 だからちぃさんも その時が来るまで大切にね😉✨✨ かのんさん いよいよ絶倫♏MAXの出番ですな😁😁😁 今回はミックスしなくて大丈夫❓❓😁

No.271

>> 269 トンさん 完璧な デートプランで 彼女をメロメロ💕にね😆😆😆 トンさんの🍌の 働き次第かな?😜? 🐱さん 今日も ラウンジ媛は 大繁盛 だね😆👍

🐱さん いつもいっぱい笑わせてくれて 本当にありがと😆🎵
皆さん 昼間 恋愛スレがアホ雑談スレ?になっててゴメンちゃい😆💦💦💦
かのんは 🐱ちゃんと アホバトルして 最近ちょっと彼と話す時間なくて、落ち込み中やったけど 元気つけられた😆💕

皆さんも いっぱい 話して 元気いっぱいでがんばろ🎵🎵🎵

• << 280 トンさんも かのんさんも そして もしかしたら なおさんも…、愛の溜まったエッチが 出来きますように~😚❤ 🐯さん 一緒に 覗き見しよう~😂

No.272

>> 257 はじめまして、ちいさん。トンと申しますm(__)m 僕も🐱さんと同じく引いたりしませんよ🎶 ちいさんの事を大切に思ってくれる人なら、決し… ちいです☺またまた引かないとのご意見ありがとうございます。

早く大切に思ってくれる人と、出逢いたいです😔

No.273

>> 270 かのんさん、癒されたね✌ 良かった 良かった。 昨日、少し、🍌とんがるはずない、かのんさんが、ムキになってたもんなぁ (笑… 🐯さん かのんさんもありがと✨✨
私とっても幸せ者だよ☺ 逆に 初めて同士で心配しちゃってたくらいなのに😃笑

だからちぃさんも その時が来るまで大切にね😉✨✨

かのんさん いよいよ絶倫♏MAXの出番ですな😁😁😁 今回はミックスしなくて大丈夫❓❓😁

• << 275 なおさん かなり 溜まってるハズ😄⁉やけど 睡魔だけが 心配~😅😅😅 ♏パワーで おっきくなったら 寝てても 襲うわ😆🎵

No.274

>> 264 かのんさん、お帰りなさい😄。 寿司ですかぁ、うらやましいジュルジュル。 トンも次に彼女に会う時の食事を思案中です。 あまり時間もなさそう… トンさん、居てくれたんですね❗

なんか、🐯嬉しいッス。

で、飲み過ぎてるかも。 こんな感じで、和気あいあいとが…。

みほさんも、元気になって、早く戻ってきて欲しいです。

焼酎のブラック珈琲割りを飲んでる🐯です。

• << 279 はい😄 明日は休みなんでゆっくりしてます。 カウンターの隅っこで飲んでたので気付かなかったかな? ソルティドックをちびちび 塩ナメナメ🍺

No.275

>> 273 🐯さん かのんさんもありがと✨✨ 私とっても幸せ者だよ☺ 逆に 初めて同士で心配しちゃってたくらいなのに😃笑 だからちぃさんも その時… なおさん かなり 溜まってるハズ😄⁉やけど 睡魔だけが 心配~😅😅😅

♏パワーで おっきくなったら 寝てても 襲うわ😆🎵

No.276

>> 269 トンさん 完璧な デートプランで 彼女をメロメロ💕にね😆😆😆 トンさんの🍌の 働き次第かな?😜? かのんさん、トンは、かなり溜まってるんで🍌はイイ仕事するはずでっせぇ🎶

なんて、早男だったらどうしよう😅。
耐えろ‼耐えるんだ‼‼
頑張れト〰ン👊

No.277

>> 276 トンさん 元気ですかぁ⤴⤴1🎵2🎵3🎵 ダァ……あっ 💦💦💦

• << 287 かのんさん。 元気があればなんでもできる‼ 2回でも3回でもぉ‼ あんときの猪木は結婚しましたね(笑)。

No.278

ただいま~! 主です😃
皆さん まだいるかな!? 🍺🍷🍸🍹色々買ってきたよ~😁

私はまたこれから お風呂で汗流します。

ちぃさん いらっしゃい🎵 好きな人に処女を 捧げて、その人が最初で最後なんて幸せだよ✨
処女な事伝えて、嬉しく思ってくれる相手なら 最初で最後の相手で 間違いなしでしょう❤

• << 281 主 お帰り❗ 綺麗に洗って来てね❗ ア✨ソ✨コ✨ かのんさん、待つわ同盟 卒業だって💕 オメオメ だよ💕

No.279

>> 274 トンさん、居てくれたんですね❗ なんか、🐯嬉しいッス。 で、飲み過ぎてるかも。 こんな感じで、和気あいあいとが…。 … はい😄 明日は休みなんでゆっくりしてます。

カウンターの隅っこで飲んでたので気付かなかったかな?
ソルティドックをちびちび 塩ナメナメ🍺

No.280

>> 271 🐱さん 今日も ラウンジ媛は 大繁盛 だね😆👍 🐱さん いつもいっぱい笑わせてくれて 本当にありがと😆🎵 皆さん 昼間 恋愛スレがアホ雑談… トンさんも かのんさんも そして もしかしたら なおさんも…、愛の溜まったエッチが 出来きますように~😚❤

🐯さん 一緒に 覗き見しよう~😂

• << 282 主さん、みんなが💕ラブラブ💕の時、生中継してもらいましょう‼ 覗かれるよりも興奮されるかもよ❗

No.281

>> 278 ただいま~! 主です😃 皆さん まだいるかな!? 🍺🍷🍸🍹色々買ってきたよ~😁 私はまたこれから お風呂で汗流します。 ちぃさん い… 主 お帰り❗

綺麗に洗って来てね❗ ア✨ソ✨コ✨

かのんさん、待つわ同盟 卒業だって💕 オメオメ だよ💕

• << 283 媛ママ おかえり😄✋🎵 わぁ➰い 🍺🍸🍷がいっぱいだぁ😆😆 待つわ同盟は まだ入ってるょ😅😅😅 だって また 10日だけ休みで ずっと仕事らしいし(泊まりがけ仕事もあるらしい) 寂しくても ラウンジ媛にいたら 元気⤴🎵

No.282

>> 280 トンさんも かのんさんも そして もしかしたら なおさんも…、愛の溜まったエッチが 出来きますように~😚❤ 🐯さん 一緒に 覗き見しよ… 主さん、みんなが💕ラブラブ💕の時、生中継してもらいましょう‼ 覗かれるよりも興奮されるかもよ❗

• << 284 🐱ちん🎵 🐱すけの 突撃となりのらぶご飯💕で 突撃実況放送とかは😆⁉

No.283

>> 281 主 お帰り❗ 綺麗に洗って来てね❗ ア✨ソ✨コ✨ かのんさん、待つわ同盟 卒業だって💕 オメオメ だよ… 媛ママ おかえり😄✋🎵

わぁ➰い 🍺🍸🍷がいっぱいだぁ😆😆

待つわ同盟は まだ入ってるょ😅😅😅
だって また 10日だけ休みで ずっと仕事らしいし(泊まりがけ仕事もあるらしい)

寂しくても ラウンジ媛にいたら 元気⤴🎵

No.284

>> 282 主さん、みんなが💕ラブラブ💕の時、生中継してもらいましょう‼ 覗かれるよりも興奮されるかもよ❗ 🐱ちん🎵
🐱すけの 突撃となりのらぶご飯💕で 突撃実況放送とかは😆⁉

• << 286 かのんさん、それは🐯でも出来ないな❗ 熱い所に冷水だよ❗ びっくりして、膣痙攣でも起こされたら、訴訟問題でんがな。

No.285

🐱さん、なおさん、ゆきさん

レスありがと✨
イク感じは人それぞれで、自然に彼と愛し合っていればいつかは…っておもってても、実はあせってる(笑)

心も体も許して、預けてるんだけどな。
あと、前スレにあった「足(親指)ピーン」も実践中(笑)

No.286

>> 284 🐱ちん🎵 🐱すけの 突撃となりのらぶご飯💕で 突撃実況放送とかは😆⁉ かのんさん、それは🐯でも出来ないな❗

熱い所に冷水だよ❗ びっくりして、膣痙攣でも起こされたら、訴訟問題でんがな。

No.287

>> 277 トンさん 元気ですかぁ⤴⤴1🎵2🎵3🎵 ダァ……あっ 💦💦💦 かのんさん。
元気があればなんでもできる‼ 2回でも3回でもぉ‼
あんときの猪木は結婚しましたね(笑)。

No.288

>> 287 皆さん、🐯は、そろそろ落ちるかも。

でも、ピュさんが、帰ってきて、顔出すはずなんだよなぁ~😥

一言二言でも、話したいはずなんだよなぁ。 起きてなくていいかなぁ❓

まだ起きてる人居るかな❓

• << 290 🐯さん お風呂♨上がったよん☺ それなりに、磨いてきたよ😂 私は明日早くから友達と遊びに行くから 先に落ちます~🙇ゴメンね💦

No.289

>> 288 呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ~ン😁

やっとレス全部読んだとこ🐯さま覚えていてくれてありがと❤

今日はいっぱいですね❤こんばんは✋

• << 291 あっ ピュさん! お帰りなさい😊 でも お先に寝ます~😥💦 ゴメンね💦 また 明日👋
  • << 292 おぉ~ ピュさん、待ってたぞ❗ 落ちる寸前だった。間に合って良かった。 遅くまで、お疲れ様❗ 今後も、盛り上がったよ。 早く ラウンジ デビューしてね💕

No.290

>> 288 皆さん、🐯は、そろそろ落ちるかも。 でも、ピュさんが、帰ってきて、顔出すはずなんだよなぁ~😥 一言二言でも、話したいはずなん… 🐯さん お風呂♨上がったよん☺

それなりに、磨いてきたよ😂

私は明日早くから友達と遊びに行くから 先に落ちます~🙇ゴメンね💦

No.291

>> 289 呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ~ン😁 やっとレス全部読んだとこ🐯さま覚えていてくれてありがと❤ 今日はいっぱいですね❤こんばんは✋ あっ ピュさん! お帰りなさい😊

でも お先に寝ます~😥💦 ゴメンね💦
また 明日👋

• << 293 いいです😂覚えて頂けただけでピュは幸せですぅ~ 🐯さま、主さま、おやすみなさい✋❤ この後私は🌙の使者生理になっちゃったんで、旦那のをかぷっ😳とするつもりです。 皆様良い夢を見てくださいまし😁

No.292

>> 289 呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ~ン😁 やっとレス全部読んだとこ🐯さま覚えていてくれてありがと❤ 今日はいっぱいですね❤こんばんは✋ おぉ~ ピュさん、待ってたぞ❗

落ちる寸前だった。間に合って良かった。

遅くまで、お疲れ様❗

今後も、盛り上がったよ。 早く ラウンジ デビューしてね💕

• << 295 ありがとうございます😂 その言葉だけでも涙がでますぅ 旦那の🍌をかぷっっするのは夜中でも明け方でも朝のチョー元気モードな時でも🏪なんで☝ ラウンジ媛にお邪魔させていただきますっ❤

No.293

>> 291 あっ ピュさん! お帰りなさい😊 でも お先に寝ます~😥💦 ゴメンね💦 また 明日👋 いいです😂覚えて頂けただけでピュは幸せですぅ~
🐯さま、主さま、おやすみなさい✋❤

この後私は🌙の使者生理になっちゃったんで、旦那のをかぷっ😳とするつもりです。

皆様良い夢を見てくださいまし😁

No.294

>> 293 カプッですか❓ じゃあ、邪魔出来ませんね。 味わってくださいね💕

No.295

>> 292 おぉ~ ピュさん、待ってたぞ❗ 落ちる寸前だった。間に合って良かった。 遅くまで、お疲れ様❗ 今後も、盛り上がった… ありがとうございます😂
その言葉だけでも涙がでますぅ

旦那の🍌をかぷっっするのは夜中でも明け方でも朝のチョー元気モードな時でも🏪なんで☝

ラウンジ媛にお邪魔させていただきますっ❤

No.296

>> 295 あはっ☝🐯さまとすっかりレス行き違い💦
ごめんなさい

No.297

>> 296 ピュさんは、自分から、カプッて行くの❓ ダァさんからの、お誘いで❓

No.298

>> 297 トンさん、かのんさん、ゆきさん、なおさんこんばんわ。
ちいさんお初です💕

いきなり入ってすみませんです💧

やっぱここのレス読んでるとついムラムラっと💦🙈

もちろん私から⤵な🍌を優しく触って⤴にしてからかぷっ❤です😳

• << 300 ピュさん、こんばんは。 トンです。 ラウンジ媛にようこそ。大歓迎ですよ😄 僕の彼女はあまり🍌カプッは自分からはしてくれないんです😢 お願いすればしてくれんですが😅 毎回おねだりするのも悪いかなぁ⤵って思って遠慮しちゃいます💦

No.299

>> 298 そうなんだぁ。

ピュさん、その積極さを、かのんさんにも、教えてあげて下さい。

かのんさん、嫌味じゃないからね❗

みんなが幸せになって欲しい、🐯の願いです。

• << 302 かのんさんを見習うのはわたくしでごさいますぅ💕 ラウンジ媛にいらっしゃる方々は素敵な方ばかりで早く仲間に入れていただきたかったのですが。vol.5、6、と見送って7となってしまいました。 かのんさん☝🐯さまは優しい方とお見受けしました😊 夕方の戯れで拷問などとやはり文字にするとなんて印象の悪い言葉に思えて、🐯さまは一生懸命にフォローしておられました。なんだか涙が出る思いでした😂 こんなお仲間が沢山集うラウンジ媛に招いて頂き感謝でごさいますぅ❤ 私もそろそろ落ちて旦那を手込めにして来たいと思います。皆さんおやすみなさいです😊❤

No.300

>> 298 トンさん、かのんさん、ゆきさん、なおさんこんばんわ。 ちいさんお初です💕 いきなり入ってすみませんです💧 やっぱここのレス読んでるとつい… ピュさん、こんばんは。
トンです。
ラウンジ媛にようこそ。大歓迎ですよ😄

僕の彼女はあまり🍌カプッは自分からはしてくれないんです😢
お願いすればしてくれんですが😅 毎回おねだりするのも悪いかなぁ⤵って思って遠慮しちゃいます💦

• << 301 トンさんこんばんわ😉 やっぱり殿方はかぷっ💕がお好きなんでしょうか❓以前はあまりかぷっってするのが好きじゃなかったんですが、ここを拝見したときちょうど生理中💦 かぷっと4~5日続けたら私もクセになっちゃったんで🙈 ちょっと旦那も🍌の反応が以前より心待ちしている反応をするんで❤楽しいんです😳
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧