❤エッチの…色々…パート7❤

レス500 HIT数 13365 あ+ あ-

2009/02/08 00:20(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1018679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 なおさん こんちは✋ 同じ北国です🎵海は越えませんが… 仕事は5時間程度の仕事です。メールしたくってサッサと帰ってきます☝ 日中-6℃は… ピュさん、残念ながら、🐯も北国生まれで、寒さにはへっちゃらですよ✌

でも、素朴な疑問❓❓❓ ♂の縮み上がるのは、解るけど、♀の縮み上がるのは、どこなんでしょうか❓ ピュさん、詳しく教えてくださいね。

• << 203 く~っ😣 🐯さん北国生まれでしたか💦残念💧 縮みあがる…書きそびれました。旦那の観察上、殿方のお袋さまが片手に納まる程だったのを、記憶していて…てっきり🐯さまのお袋さまも同じかと😤

No.202

皆さん、こんばんは。
帰ってまいりました。トンです。
🐱さん、極太注射ですか?急いで買って来なきゃxF0
ドラッグストアに売ってるかなぁ💦💦
今夜のラウンジ媛でかのんさんに注射ですね🏥。
かのんさん、ご覚悟〰😄

• << 204 トンさん、お帰り❗ お疲れ様でした。 かのんさんは、昼間ッから、ハシタナイ事言ってたので、ラウンジ💕媛で公開拷問です。 トンさん、大人しくなるように、お仕置きお願いしますね❗

No.203

>> 201 ピュさん、残念ながら、🐯も北国生まれで、寒さにはへっちゃらですよ✌ でも、素朴な疑問❓❓❓ ♂の縮み上がるのは、解るけど、… く~っ😣
🐯さん北国生まれでしたか💦残念💧

縮みあがる…書きそびれました。旦那の観察上、殿方のお袋さまが片手に納まる程だったのを、記憶していて…てっきり🐯さまのお袋さまも同じかと😤

• << 205 ピュさん ナイス😆👍💕💕 かのんは 今日は おけつ注射の刑らしいぞよ(笑) よの無念 晴らしてくだされ〰💦 ウチのダ〰リンは いく時身体に 収納されちゃうよ⚽が🎵
  • << 207 ピュさん、なかなか、乗りイイッスね✌ お袋さんですか。 森〇一の唄 歌いながら、観察してたんですね👀👀👀 今後も、💕観察続けてくださいね💕 🎵🎵 お袋さんよぉ お袋さん~ 竿を見上げりゃ~ 筋がある~🎵🎵

No.204

>> 202 皆さん、こんばんは。 帰ってまいりました。トンです。 🐱さん、極太注射ですか?急いで買って来なきゃxF0 ドラッグストアに売ってるかなぁ💦💦… トンさん、お帰り❗

お疲れ様でした。

かのんさんは、昼間ッから、ハシタナイ事言ってたので、ラウンジ💕媛で公開拷問です。 トンさん、大人しくなるように、お仕置きお願いしますね❗

• << 206 不覚にも……… 大爆笑してしまったぞよ(笑) トンさん😆😆 優しく  お💓ね💓が💓い💓

No.205

>> 203 く~っ😣 🐯さん北国生まれでしたか💦残念💧 縮みあがる…書きそびれました。旦那の観察上、殿方のお袋さまが片手に納まる程だったのを、記憶して… ピュさん ナイス😆👍💕💕

かのんは 今日は おけつ注射の刑らしいぞよ(笑)
よの無念 晴らしてくだされ〰💦

ウチのダ〰リンは いく時身体に 収納されちゃうよ⚽が🎵

• << 208 かのんさん😲ほんと‼ ダーリンさまの⚽がですか❓そっ…それはどのような経緯でお知りになったのですかっ😳
  • << 211 かのんさん😳 今夜のラウンジ媛の公開拷問は残念⁉ながら行かれないのです💦 トンさん かのんさんをどうかやさぁ~しくぶっとい注射💉で拷問して❤下さいませピュのお願いでございますっっ‼

No.206

>> 204 トンさん、お帰り❗ お疲れ様でした。 かのんさんは、昼間ッから、ハシタナイ事言ってたので、ラウンジ💕媛で公開拷問です。 … 不覚にも………

大爆笑してしまったぞよ(笑)

トンさん😆😆
優しく  お💓ね💓が💓い💓

No.207

>> 203 く~っ😣 🐯さん北国生まれでしたか💦残念💧 縮みあがる…書きそびれました。旦那の観察上、殿方のお袋さまが片手に納まる程だったのを、記憶して… ピュさん、なかなか、乗りイイッスね✌

お袋さんですか。 森〇一の唄 歌いながら、観察してたんですね👀👀👀 今後も、💕観察続けてくださいね💕

🎵🎵 お袋さんよぉ お袋さん~ 竿を見上げりゃ~ 筋がある~🎵🎵

No.208

>> 205 ピュさん ナイス😆👍💕💕 かのんは 今日は おけつ注射の刑らしいぞよ(笑) よの無念 晴らしてくだされ〰💦 ウチのダ〰リンは いく時身… かのんさん😲ほんと‼

ダーリンさまの⚽がですか❓そっ…それはどのような経緯でお知りになったのですかっ😳

• << 210 なんかね、話してたら「きん⚽って いくとき 上がって 体に入ったみたいになるんや」って 言われてて たまたま エッチ💕があった時 「いく時 言うから ⚽さわってみぃ❗」て…  さわったら あら❗ほんま⚽がなくて袋のみちぢんで あるだけ💦💦💦………もしかして ウチのダ~リンだけ😓⁉

No.209

>> 208 (爆)(笑) 🐯、🔥炎上🔥 ピュさん、そこの話に食い付いた💦💦 普通に流れると思ってたから、(爆)(笑) だったよ。

ところで、かのんさん、仕事は大丈夫❓ 🐯達、迷惑かけてないかな❓

• << 212 今から まぢ 仕事かたずけてくるわ😄🎵 辱めの刑 しばし またれい😄✋💦

No.210

>> 208 かのんさん😲ほんと‼ ダーリンさまの⚽がですか❓そっ…それはどのような経緯でお知りになったのですかっ😳 なんかね、話してたら「きん⚽って いくとき 上がって 体に入ったみたいになるんや」って 言われてて たまたま エッチ💕があった時 「いく時 言うから ⚽さわってみぃ❗」て…  さわったら あら❗ほんま⚽がなくて袋のみちぢんで あるだけ💦💦💦………もしかして ウチのダ~リンだけ😓⁉

• << 213 かのんさん、男は、皆そうですよ❗ ご安心あれ❗ 正常な射精状態ですよ❗

No.211

>> 205 ピュさん ナイス😆👍💕💕 かのんは 今日は おけつ注射の刑らしいぞよ(笑) よの無念 晴らしてくだされ〰💦 ウチのダ〰リンは いく時身… かのんさん😳

今夜のラウンジ媛の公開拷問は残念⁉ながら行かれないのです💦

トンさん かのんさんをどうかやさぁ~しくぶっとい注射💉で拷問して❤下さいませピュのお願いでございますっっ‼

No.212

>> 209 (爆)(笑) 🐯、🔥炎上🔥 ピュさん、そこの話に食い付いた💦💦 普通に流れると思ってたから、(爆)(笑) だったよ。 … 今から まぢ 仕事かたずけてくるわ😄🎵

辱めの刑 しばし またれい😄✋💦

• << 214 あっ💦仕事だったんですか…きっと入れ違いになっちゃうかも💧 かのんさん行ってらっしゃーい👋 ちなみダーリンさまの⚽はすんごく興味深いお話しで参考にさせていただきますっっっ‼

No.213

>> 210 なんかね、話してたら「きん⚽って いくとき 上がって 体に入ったみたいになるんや」って 言われてて たまたま エッチ💕があった時 「いく時 … かのんさん、男は、皆そうですよ❗ ご安心あれ❗ 正常な射精状態ですよ❗

• << 215 ピュさん、かのんさん、摩訶不思議な⚾の秘密をもう一つ。 風呂上がりって、⚾袋がダラリとした状態なんだけど、中の⚾がアメーバが動いている様に、ニョロニョロしてるんですよ❗ 一度御覧あれ❗

No.214

>> 212 今から まぢ 仕事かたずけてくるわ😄🎵 辱めの刑 しばし またれい😄✋💦 あっ💦仕事だったんですか…きっと入れ違いになっちゃうかも💧

かのんさん行ってらっしゃーい👋

ちなみダーリンさまの⚽はすんごく興味深いお話しで参考にさせていただきますっっっ‼

• << 217 かのんさん、仕事頑張って、終わったら、ゆっくり話ましょう‼ ピュさんは、お出かけ、気をつけてね✌ 帰ったら、顔出してくださいね💕🎵 レス スピード早ッス。

No.215

>> 213 かのんさん、男は、皆そうですよ❗ ご安心あれ❗ 正常な射精状態ですよ❗ ピュさん、かのんさん、摩訶不思議な⚾の秘密をもう一つ。 風呂上がりって、⚾袋がダラリとした状態なんだけど、中の⚾がアメーバが動いている様に、ニョロニョロしてるんですよ❗ 一度御覧あれ❗

• << 218 地球が回るように じわじわ回転してる時もあるよね😁 えぇっ💦💦💦ピュさん 私の処刑 見ててくれないの💦💦💦 かのん 寂しい😫😫😫 なおさん~助けて~~~💦🐱が 🐱が ひどいの😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫💦💦

No.216

>> 215 🐯さま またまたたまたまの興味深いおはなし😳ありがとうございます。
旦那の🍒を見て動いているのは存じていましたが聞けずにモンモンとしておりました。

旦那の🍌も🍒もピュは大好きでございます😳
その為ハンネも『ピュ』になったのでございますっっ💕🙈

• << 219 ピュさん、旦那様、まだまだ元気な🍌の様ですね。 でなければ、ハンネも、ピュじゃなく、チョロ⤵でしたもんね❗元気で何より。
  • << 228 ピュさん 主です😃 袋の⚾の状態、私の代わりに、旦那さんと お風呂入った後と…エッチのイク時 しっかり観察してみてね~😁

No.217

>> 214 あっ💦仕事だったんですか…きっと入れ違いになっちゃうかも💧 かのんさん行ってらっしゃーい👋 ちなみダーリンさまの⚽はすんごく興味深いお話… かのんさん、仕事頑張って、終わったら、ゆっくり話ましょう‼
ピュさんは、お出かけ、気をつけてね✌ 帰ったら、顔出してくださいね💕🎵

レス スピード早ッス。

• << 220 ありがとう💕 私もそろそろ出掛ける準備します。みんなが起きてる時間には戻りたいと思います。 まだご挨拶していないメンバーさまによろしくお伝えくださりませ~👋 行って来まーす💕

No.218

>> 215 ピュさん、かのんさん、摩訶不思議な⚾の秘密をもう一つ。 風呂上がりって、⚾袋がダラリとした状態なんだけど、中の⚾がアメーバが動いてい… 地球が回るように じわじわ回転してる時もあるよね😁

えぇっ💦💦💦ピュさん 私の処刑 見ててくれないの💦💦💦
かのん 寂しい😫😫😫

なおさん~助けて~~~💦🐱が 🐱が ひどいの😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫💦💦

• << 227 仕事終わった 主です😃 レスがまた 進んでる進んでる😂💦 男性の袋の中の⚾って動くんだ😲 知らなかった!! かのんさんの 公開 浣ちょう💉 中止で良かった😁 私は またこれから(8時から) バレーボールに 行ってきます👋

No.219

>> 216 🐯さま またまたたまたまの興味深いおはなし😳ありがとうございます。 旦那の🍒を見て動いているのは存じていましたが聞けずにモンモンとしておりま… ピュさん、旦那様、まだまだ元気な🍌の様ですね。

でなければ、ハンネも、ピュじゃなく、チョロ⤵でしたもんね❗元気で何より。

• << 221 かのんさん、🐯は、酷い事しないよ。 処刑は、中止って事で、今日も、仲良く飲みましょ❗ ツマミは、えっと~、乾燥ビーンズの巾着袋観察って事で…💕 トンさん、イイッすよね❓

No.220

>> 217 かのんさん、仕事頑張って、終わったら、ゆっくり話ましょう‼ ピュさんは、お出かけ、気をつけてね✌ 帰ったら、顔出してくださいね💕🎵 … ありがとう💕

私もそろそろ出掛ける準備します。みんなが起きてる時間には戻りたいと思います。

まだご挨拶していないメンバーさまによろしくお伝えくださりませ~👋

行って来まーす💕

No.221

>> 219 ピュさん、旦那様、まだまだ元気な🍌の様ですね。 でなければ、ハンネも、ピュじゃなく、チョロ⤵でしたもんね❗元気で何より。 かのんさん、🐯は、酷い事しないよ。

処刑は、中止って事で、今日も、仲良く飲みましょ❗

ツマミは、えっと~、乾燥ビーンズの巾着袋観察って事で…💕

トンさん、イイッすよね❓

No.222

>> 221 よかった😅実は注射器、見つかんなくて💦。中止ですか ホッ🎶

明日は休みなんで今夜はゆっくりラウンジ媛で飲もうかな? あっ、昨日のツケを先に払わなきゃ💦💰💰。

• << 224 今ようやく晩ご飯の支度終わりかけつけました💦💦 なおです かのんさん 🐯にやられてるの⁉😨 お助けせねば💦💦 家の旦那もまだまだ元気🍌だよ~😁 しばらく我慢してるから 次に💏💕💕する時は顔まで飛ぶおそれあり😱😱😱 危険だわ💦 🐯さん 女の人は寒いと乾燥豆が縮み上がるかも😁笑笑 トンさん明日お休みですか😊 では今日ラウンジ💖媛💖で公開尋問楽しみましょ✨✨
  • << 225 トンさん、今日は、仲良く飲みましょ❗ ノリさんも、待ってますから、是非❗ ここは、同伴もOKなんで、奥様も一緒にどうですか❓ 楽しめると思うけど…💕 なおさん、🐯は、かのんさんを、いじめたりはしませんよ。 競争すると荒れる原因になりますんで、競争やめて、仲良く飲みましょう。 昨日の勝負は、ドローって事で… 納得できなければ、🐯が負けって事で。 かのんさん、いかがですか❓

No.223

急にすいません💔
いきなりなんですが…
エッチの時の女の顔ってきもくないんですか😫?

正常位の時とか騎乗位の時とか💧
絶対きもいと思っちゃうんですけど…⚡

No.224

>> 222 よかった😅実は注射器、見つかんなくて💦。中止ですか ホッ🎶 明日は休みなんで今夜はゆっくりラウンジ媛で飲もうかな? あっ、昨日のツケを… 今ようやく晩ご飯の支度終わりかけつけました💦💦 なおです
かのんさん 🐯にやられてるの⁉😨 お助けせねば💦💦

家の旦那もまだまだ元気🍌だよ~😁 しばらく我慢してるから 次に💏💕💕する時は顔まで飛ぶおそれあり😱😱😱 危険だわ💦
🐯さん 女の人は寒いと乾燥豆が縮み上がるかも😁笑笑

トンさん明日お休みですか😊 では今日ラウンジ💖媛💖で公開尋問楽しみましょ✨✨

No.225

>> 222 よかった😅実は注射器、見つかんなくて💦。中止ですか ホッ🎶 明日は休みなんで今夜はゆっくりラウンジ媛で飲もうかな? あっ、昨日のツケを… トンさん、今日は、仲良く飲みましょ❗

ノリさんも、待ってますから、是非❗ ここは、同伴もOKなんで、奥様も一緒にどうですか❓ 楽しめると思うけど…💕

なおさん、🐯は、かのんさんを、いじめたりはしませんよ。

競争すると荒れる原因になりますんで、競争やめて、仲良く飲みましょう。

昨日の勝負は、ドローって事で… 納得できなければ、🐯が負けって事で。

かのんさん、いかがですか❓

No.226

>> 225 そうですね😃 みんな仲良くが一番✨✨

晩ご飯も終わったので これから3姫を♨入れてきまーす💨皆さんまた後でね✋

No.227

>> 218 地球が回るように じわじわ回転してる時もあるよね😁 えぇっ💦💦💦ピュさん 私の処刑 見ててくれないの💦💦💦 かのん 寂しい😫😫😫 なお… 仕事終わった 主です😃
レスがまた 進んでる進んでる😂💦

男性の袋の中の⚾って動くんだ😲 知らなかった!!

かのんさんの 公開 浣ちょう💉 中止で良かった😁
私は またこれから(8時から) バレーボールに 行ってきます👋

• << 229 主さん、お疲れ様❗ バレー、行ってらっしゃい。 帰りに、ラウンジ💕媛に、🍺買って来て下さい。 リアルに、🐯の🏠の冷蔵庫に、🍺ない❗ 🐯も買って来なきゃ❗ 🐯💨💨💨💨💨💨💨🍺💨💨💨💨💨💨💨💨💨

No.228

>> 216 🐯さま またまたたまたまの興味深いおはなし😳ありがとうございます。 旦那の🍒を見て動いているのは存じていましたが聞けずにモンモンとしておりま… ピュさん 主です😃

袋の⚾の状態、私の代わりに、旦那さんと お風呂入った後と…エッチのイク時 しっかり観察してみてね~😁

No.229

>> 227 仕事終わった 主です😃 レスがまた 進んでる進んでる😂💦 男性の袋の中の⚾って動くんだ😲 知らなかった!! かのんさんの 公開 浣ちょう… 主さん、お疲れ様❗

バレー、行ってらっしゃい。

帰りに、ラウンジ💕媛に、🍺買って来て下さい。

リアルに、🐯の🏠の冷蔵庫に、🍺ない❗ 🐯も買って来なきゃ❗ 🐯💨💨💨💨💨💨💨🍺💨💨💨💨💨💨💨💨💨

No.230

ここ✨ラウンジ✨媛✨で刺激されちゃって、今週すでに③回💋💕💕して、ヒリヒリしているナツです(笑)

ダアの🍌⚽、観察したくなってきた~😁

ピュさん、はじめまして!
仲良くしてくださいね🎵

No.231

>> 230 ナツさんもお疲れ様❗

ヒリヒリっすか❓

その言葉、今の💕ラウンジ💕媛💕では、逆に刺激的❗

ピュさんにも、🔥が着く言葉よ❗

No.232

>> 231 🐱マスター、🍺調達できましたか?
私は🍷です🎵

なんか潮噴き🌊させたくなったみたいで、がんばってたせいかなぁ←こすりすぎ(笑)

• << 234 ナツさん 今週はヒリヒリするほど💏💕💕してるのぉ⁉⁉😲 うらやますぃ☺✨✨ 私もしばらくしてないから 次する時ヒリヒリするかも😁😁 明日にならないと旦那の一時帰宅出来るかわからないの😂 我が家は よく旦那の⚾移動して遊ぶよ~でも 片方に二つはならないみたい😚

No.233

>> 232 🐯は🍺まだ行ってないッス。 これから。

ナツさん、潮💦💦の、刺激する場所違うじゃないかな❓ ゆきさんに聞いてみなはれ❗

噴く子なら、簡単な場所なんだけどね。

• << 237 潮噴くのと、イクのは違うのね。 私、まだ🍌でイッタことないから、イヤイヤ♥って逃げてたからかも(笑)

No.234

>> 232 🐱マスター、🍺調達できましたか? 私は🍷です🎵 なんか潮噴き🌊させたくなったみたいで、がんばってたせいかなぁ←こすりすぎ(笑) ナツさん 今週はヒリヒリするほど💏💕💕してるのぉ⁉⁉😲 うらやますぃ☺✨✨
私もしばらくしてないから 次する時ヒリヒリするかも😁😁

明日にならないと旦那の一時帰宅出来るかわからないの😂 我が家は よく旦那の⚾移動して遊ぶよ~でも 片方に二つはならないみたい😚

No.235

>> 234 なおさん、しないときが長いとキツクなるんですか?
私、緩めだからうらやましい~ジュルルッ

旦那様、きっと首&🍌長ーくして帰宅の時を待ってますね!

No.236

>> 235 うん😃 かなり💧若干痛いくらい😂😂 みんななるのかと思ってたんだけど…… 違うのかな⁉😨
私も旦那も 他を知らないから それが普通だと思ってたよ

• << 238 少し痛いんだ。 そのほうが彼の🍌をじっくり感じられそう😁 私濡れやすいほうだからうらやましいな。 きのうは途中で拭いてからしました(笑)
  • << 239 こんばんは嶸ゆきです淼 仕事が~渹疲れまちた昉 みなさんお疲れ様でした俉ラウンジ媛侊のママは、バレーに行って健康的な汗流してるかな?私は、えっちい汗流したいなぁ(笑)煜 流す前に終わっちゃうけど(笑) かのんさん、私のオマメさんは、バレンタイン デーの前日祭に潤う予定です炻最近、空気も乾燥してるからいろんなところの乾きが早いです(笑) なおさん、かのんさん、みほさんも早く水分与えなきゃね~侊 あ~甘吸いしてほちい煇 やばいです昻

No.237

>> 233 🐯は🍺まだ行ってないッス。 これから。 ナツさん、潮💦💦の、刺激する場所違うじゃないかな❓ ゆきさんに聞いてみなはれ❗ 噴く… 潮噴くのと、イクのは違うのね。
私、まだ🍌でイッタことないから、イヤイヤ♥って逃げてたからかも(笑)

• << 241 ゆきです侊 潮吹くのは、刺激するポイントがあってそこを指で激しくコチョコチョして貰うと出ますよ~獷 私の彼もイク=潮ふく だと思ってたみたい昻 でも、違うよ

No.238

>> 236 うん😃 かなり💧若干痛いくらい😂😂 みんななるのかと思ってたんだけど…… 違うのかな⁉😨 私も旦那も 他を知らないから それが普通だと思っ… 少し痛いんだ。
そのほうが彼の🍌をじっくり感じられそう😁

私濡れやすいほうだからうらやましいな。
きのうは途中で拭いてからしました(笑)

No.239

>> 236 うん😃 かなり💧若干痛いくらい😂😂 みんななるのかと思ってたんだけど…… 違うのかな⁉😨 私も旦那も 他を知らないから それが普通だと思っ… こんばんは嶸ゆきです淼 仕事が~渹疲れまちた昉
みなさんお疲れ様でした俉ラウンジ媛侊のママは、バレーに行って健康的な汗流してるかな?私は、えっちい汗流したいなぁ(笑)煜
流す前に終わっちゃうけど(笑)
かのんさん、私のオマメさんは、バレンタイン デーの前日祭に潤う予定です炻最近、空気も乾燥してるからいろんなところの乾きが早いです(笑)
なおさん、かのんさん、みほさんも早く水分与えなきゃね~侊
あ~甘吸いしてほちい煇 やばいです昻

No.240

>> 239 ゆきさんは 潤ったばかりでしょ😚😚
もしかしたら明日乾燥を防げるかも✨✨生理がこなければだけど…😔

• << 243 わぁ獷 アツシ似の旦那さんが一時きたくとかで?侊私は今生理で 吸血鬼になってます(笑)

No.241

>> 237 潮噴くのと、イクのは違うのね。 私、まだ🍌でイッタことないから、イヤイヤ♥って逃げてたからかも(笑) ゆきです侊
潮吹くのは、刺激するポイントがあってそこを指で激しくコチョコチョして貰うと出ますよ~獷
私の彼もイク=潮ふく
だと思ってたみたい昻
でも、違うよ

No.242

>> 241 ゆきさん、お疲れ様❗

やっぱり違うよね。

でも、出る💦💦って、男は見たいですよ。 視覚効果って言うか…。

• << 244 咜先生俉ゆきです侊 見て興奮するんだあ瀨 なるほど俉俉彼、ずっとあそこばっかり見てたわ(笑) でも、どこで勉強してきたんだろ~昻 咜先生はテクニックとかは、どうやって習得するんですか? 今日は、生理でえっちいパンツはお預けです濵

No.243

>> 240 ゆきさんは 潤ったばかりでしょ😚😚 もしかしたら明日乾燥を防げるかも✨✨生理がこなければだけど…😔 わぁ獷
アツシ似の旦那さんが一時きたくとかで?侊私は今生理で 吸血鬼になってます(笑)

• << 245 そうなんだけど なんだか生理が来そうでそれだけが心配😂😂 さすがに生理中は腰痛かったり 生理痛も重いから避けたいし💦💦 皆さんにここで良い刺激を受けたので 明日会えたら 燃え尽きちゃうかも😍😍😍

No.244

>> 242 ゆきさん、お疲れ様❗ やっぱり違うよね。 でも、出る💦💦って、男は見たいですよ。 視覚効果って言うか…。 咜先生俉ゆきです侊
見て興奮するんだあ瀨
なるほど俉俉彼、ずっとあそこばっかり見てたわ(笑)
でも、どこで勉強してきたんだろ~昻
咜先生はテクニックとかは、どうやって習得するんですか?
今日は、生理でえっちいパンツはお預けです濵

• << 247 🐯ですか❓ 🐯は、前に…かなり前に付き合ってた、年上女性に、潮噴きのポイント指導してもらったよ。 その時は、受け身だった🐯でした。 前に話さなかったっけ❓ 手、口使わず、素股で、立たせてくれた女性の事。 素敵な性技でしたよ。
  • << 248 ゆきさん😄❤こんばんは🎵お疲れ様✋💕 バレンタインは 豆チョコあげる💕💕💕やな😁😁😁 それ~新豆が出たぞな~💕 なおさん  旦那ちゃま 帰ってくるん😄⁉ 久々の水やりじゃのう💕 🐱さん トンさん  かのんは 注射が怖くて逃げてたんちゃうよ~😜😜😜 寿司  食べに行ってたの😆❤ なまことアワビが美味しかった❤❤❤ ママは バレーかぁ🎵 早く 帰って来てね😄✋ ナツさんは 潤ってるんやね😄🎵
  • << 250 そうそう、ダアもアソコずーっと見てて、恥ずかしいよ~ 噴くポイントは知ってるから見たいんだろうけど、噴いちゃうとダアはイキたくなって、前からバックから攻めまくるから(笑) 私もイキたいよ~

No.245

>> 243 わぁ獷 アツシ似の旦那さんが一時きたくとかで?侊私は今生理で 吸血鬼になってます(笑) そうなんだけど なんだか生理が来そうでそれだけが心配😂😂

さすがに生理中は腰痛かったり 生理痛も重いから避けたいし💦💦

皆さんにここで良い刺激を受けたので 明日会えたら 燃え尽きちゃうかも😍😍😍

No.246

初めまして☺ちいと申します。時々覗かせてもらっています👀✨

経験豊富な皆さんに質問したいと思って、レスさせて頂きました。

実は…私は来月で33歳になるのですが……まともに男性とお付き合いをしたことがなく、未だに処女なんです😣💧

別に、結婚まで…と思っているわけではないです😔いい加減、処女脱出したいです。。。

もちろん、誰でもいいわけではないです💧でもこの歳まで処女である事を好きな人に知られるのは恥ずかしいです⤵⤵⤵

本題ですが、33歳まで処女である事に、やっぱり正直引きますか??

唐突でスミマセン💦

• << 249 ちいさん、はじめまして。 🐯は、引きませんよ。 素敵な男性に出会えますように。
  • << 252 ちいさん はじめまして🎵女の意見やから あんまり参考に ならないかも?だけど。 全然🆗❤ むしろ 好きな人と 初💕してください😄 年齢とかで 焦って 好きでもない人としても後悔するし、これから出会う 初💕する ほんまに好きになる男の人は 喜んでくれると思う😆😆😆
  • << 257 はじめまして、ちいさん。トンと申しますm(__)m 僕も🐱さんと同じく引いたりしませんよ🎶 ちいさんの事を大切に思ってくれる人なら、決して引いたりしないと思います。 いい人と巡りあって下さいね😄

No.247

>> 244 咜先生俉ゆきです侊 見て興奮するんだあ瀨 なるほど俉俉彼、ずっとあそこばっかり見てたわ(笑) でも、どこで勉強してきたんだろ~昻 咜先生は… 🐯ですか❓ 🐯は、前に…かなり前に付き合ってた、年上女性に、潮噴きのポイント指導してもらったよ。

その時は、受け身だった🐯でした。

前に話さなかったっけ❓ 手、口使わず、素股で、立たせてくれた女性の事。 素敵な性技でしたよ。

No.248

>> 244 咜先生俉ゆきです侊 見て興奮するんだあ瀨 なるほど俉俉彼、ずっとあそこばっかり見てたわ(笑) でも、どこで勉強してきたんだろ~昻 咜先生は… ゆきさん😄❤こんばんは🎵お疲れ様✋💕

バレンタインは 豆チョコあげる💕💕💕やな😁😁😁

それ~新豆が出たぞな~💕
なおさん  旦那ちゃま 帰ってくるん😄⁉
久々の水やりじゃのう💕

🐱さん トンさん  かのんは 注射が怖くて逃げてたんちゃうよ~😜😜😜

寿司  食べに行ってたの😆❤
なまことアワビが美味しかった❤❤❤
ママは バレーかぁ🎵
早く 帰って来てね😄✋
ナツさんは 潤ってるんやね😄🎵

• << 251 かのんさん 待ってたョ~😉 🍣食べてきたの❓リッチだね✨✨ 今日は 仕事もお休みだったし 夜も結構マッタリ😊 明日も私用でお休みッス😉 今日はラウンジで🍸出来そう😊
  • << 264 かのんさん、お帰りなさい😄。 寿司ですかぁ、うらやましいジュルジュル。 トンも次に彼女に会う時の食事を思案中です。 あまり時間もなさそうなんで、ちゃんと決めておかないとね✨

No.249

>> 246 初めまして☺ちいと申します。時々覗かせてもらっています👀✨ 経験豊富な皆さんに質問したいと思って、レスさせて頂きました。 実は…私は… ちいさん、はじめまして。

🐯は、引きませんよ。

素敵な男性に出会えますように。

• << 258 早速レスありがとうございました☺ 引きませんか?良かったです☺でも最近は妄想ばっかりして頭がおかしくなりそうです😣頭の中は中2男子です(笑) あ💦妄想っても変な妄想じゃなくて💦 例えば、初の時は始まる前に『初めて』なのを伝えるべきか…とか、されるがままでいいのか…とか😳💦 こんな三十路でスミマセン⤵

No.250

>> 244 咜先生俉ゆきです侊 見て興奮するんだあ瀨 なるほど俉俉彼、ずっとあそこばっかり見てたわ(笑) でも、どこで勉強してきたんだろ~昻 咜先生は… そうそう、ダアもアソコずーっと見てて、恥ずかしいよ~

噴くポイントは知ってるから見たいんだろうけど、噴いちゃうとダアはイキたくなって、前からバックから攻めまくるから(笑)

私もイキたいよ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧