❤エッチの…色々…パート7❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 201
ピュさん、残念ながら、🐯も北国生まれで、寒さにはへっちゃらですよ✌
でも、素朴な疑問❓❓❓ ♂の縮み上がるのは、解るけど、…
く~っ😣
🐯さん北国生まれでしたか💦残念💧
縮みあがる…書きそびれました。旦那の観察上、殿方のお袋さまが片手に納まる程だったのを、記憶していて…てっきり🐯さまのお袋さまも同じかと😤
>> 203
く~っ😣
🐯さん北国生まれでしたか💦残念💧
縮みあがる…書きそびれました。旦那の観察上、殿方のお袋さまが片手に納まる程だったのを、記憶して…
ピュさん ナイス😆👍💕💕
かのんは 今日は おけつ注射の刑らしいぞよ(笑)
よの無念 晴らしてくだされ〰💦
ウチのダ〰リンは いく時身体に 収納されちゃうよ⚽が🎵
>> 221
よかった😅実は注射器、見つかんなくて💦。中止ですか ホッ🎶
明日は休みなんで今夜はゆっくりラウンジ媛で飲もうかな? あっ、昨日のツケを先に払わなきゃ💦💰💰。
- << 224 今ようやく晩ご飯の支度終わりかけつけました💦💦 なおです かのんさん 🐯にやられてるの⁉😨 お助けせねば💦💦 家の旦那もまだまだ元気🍌だよ~😁 しばらく我慢してるから 次に💏💕💕する時は顔まで飛ぶおそれあり😱😱😱 危険だわ💦 🐯さん 女の人は寒いと乾燥豆が縮み上がるかも😁笑笑 トンさん明日お休みですか😊 では今日ラウンジ💖媛💖で公開尋問楽しみましょ✨✨
- << 225 トンさん、今日は、仲良く飲みましょ❗ ノリさんも、待ってますから、是非❗ ここは、同伴もOKなんで、奥様も一緒にどうですか❓ 楽しめると思うけど…💕 なおさん、🐯は、かのんさんを、いじめたりはしませんよ。 競争すると荒れる原因になりますんで、競争やめて、仲良く飲みましょう。 昨日の勝負は、ドローって事で… 納得できなければ、🐯が負けって事で。 かのんさん、いかがですか❓
>> 235
うん😃 かなり💧若干痛いくらい😂😂 みんななるのかと思ってたんだけど…… 違うのかな⁉😨
私も旦那も 他を知らないから それが普通だと思ってたよ
>> 242
ゆきさん、お疲れ様❗
やっぱり違うよね。
でも、出る💦💦って、男は見たいですよ。 視覚効果って言うか…。
咜先生俉ゆきです侊
見て興奮するんだあ瀨
なるほど俉俉彼、ずっとあそこばっかり見てたわ(笑)
でも、どこで勉強してきたんだろ~昻
咜先生はテクニックとかは、どうやって習得するんですか?
今日は、生理でえっちいパンツはお預けです濵
- << 247 🐯ですか❓ 🐯は、前に…かなり前に付き合ってた、年上女性に、潮噴きのポイント指導してもらったよ。 その時は、受け身だった🐯でした。 前に話さなかったっけ❓ 手、口使わず、素股で、立たせてくれた女性の事。 素敵な性技でしたよ。
- << 248 ゆきさん😄❤こんばんは🎵お疲れ様✋💕 バレンタインは 豆チョコあげる💕💕💕やな😁😁😁 それ~新豆が出たぞな~💕 なおさん 旦那ちゃま 帰ってくるん😄⁉ 久々の水やりじゃのう💕 🐱さん トンさん かのんは 注射が怖くて逃げてたんちゃうよ~😜😜😜 寿司 食べに行ってたの😆❤ なまことアワビが美味しかった❤❤❤ ママは バレーかぁ🎵 早く 帰って来てね😄✋ ナツさんは 潤ってるんやね😄🎵
- << 250 そうそう、ダアもアソコずーっと見てて、恥ずかしいよ~ 噴くポイントは知ってるから見たいんだろうけど、噴いちゃうとダアはイキたくなって、前からバックから攻めまくるから(笑) 私もイキたいよ~
初めまして☺ちいと申します。時々覗かせてもらっています👀✨
経験豊富な皆さんに質問したいと思って、レスさせて頂きました。
実は…私は来月で33歳になるのですが……まともに男性とお付き合いをしたことがなく、未だに処女なんです😣💧
別に、結婚まで…と思っているわけではないです😔いい加減、処女脱出したいです。。。
もちろん、誰でもいいわけではないです💧でもこの歳まで処女である事を好きな人に知られるのは恥ずかしいです⤵⤵⤵
本題ですが、33歳まで処女である事に、やっぱり正直引きますか??
唐突でスミマセン💦
>> 244
咜先生俉ゆきです侊
見て興奮するんだあ瀨
なるほど俉俉彼、ずっとあそこばっかり見てたわ(笑)
でも、どこで勉強してきたんだろ~昻
咜先生は…
ゆきさん😄❤こんばんは🎵お疲れ様✋💕
バレンタインは 豆チョコあげる💕💕💕やな😁😁😁
それ~新豆が出たぞな~💕
なおさん 旦那ちゃま 帰ってくるん😄⁉
久々の水やりじゃのう💕
🐱さん トンさん かのんは 注射が怖くて逃げてたんちゃうよ~😜😜😜
寿司 食べに行ってたの😆❤
なまことアワビが美味しかった❤❤❤
ママは バレーかぁ🎵
早く 帰って来てね😄✋
ナツさんは 潤ってるんやね😄🎵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 398HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 303HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る