❤エッチの…色々…パート7❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
トンさんは もうすぐ、ご就寝なんだね😃
14日の彼女さんとの ラブラブイチャイチャ💕の 為にも体調万全に しとかないとね🎵
一緒に ヤキモ…
トンさん 仲直りの秘訣は旦那が先に折れること😁😁かな💡 私の方からは余り謝らないかも😚
主さん きょうは紅茶☕お願いします😊 📩で仲直りしたよ✨✨ 子供の前では喧嘩してるとこ見せたくないしね😉
>> 150
媛💕ママ 竹輪のツマミなんて、やだぁ~💕 まるで、太目のストローみたいじゃない~❗ ゆきさん、喜ぶよ💕 潮、吸って貰えるって…
ママ、🐯のマジモードの質問、疑問、悩みかな❓
🐯って、喧嘩とか、争い事とかって、大嫌いなんだよね。 でも、短気で、熱くなると、言わなくていい事まで言ってしまって、傷つけるんだよね。 🐯は、それで最近臆病になってるんだ。
熱くなっても、女の人には、手を挙げた事ないけどね。
どう思う❓
- << 155 🐯さんへ…。 私も 喧嘩や 争いは嫌いだけど、自分の気持ちを伝えようと つい熱くなる事って あるよね💦 でも、本音で 話せない相手は それなりの関係だけど、言い合える相手なら 気にならし。 言いすぎたね💦って 謝ったらお互い 許せるから、大丈夫って 思います✨ 他の皆さん どう思う!?
>> 157
言いすぎた後のアフターケア、相手への気づかいは忘れちゃダメなんだろうけどね💦
お互い、自分の気持ちを 素直に出しあえる相手と 一緒に なりたいね✨
🐯さん 皆さん 私も今日は 早々に就寝しますわ。
(ρ_*)o ネムネム💦
- << 164 主さん ゆっくり休んで😌💤💓💓 主さんが このまま 待つか 思いきって 連絡するか どっちが 上手く行くかは 相手のタイプにもよるから 解らないけど💦 私は いつも 感情をストレートに話して しまうから それで ダメになった事もあったし😫 けど ただ待ってて 相手に 自分の気持ちが 伝わらなかったら⁉ と 不安になるし……… やっぱり バレンタインに連絡 したほうが いいと思う💓 その時に すごく好きな気持ち伝えて これからの二人の ちょうどいい ペースってか お互いの気持ちを いっぱい 話し合ってまた ラブラブ💓に 戻って欲しいな。 上手く 文章がまとまらないけど 媛さんが 幸せ❤に なりますように✨✨
>> 157
主さん、そうだよね。 ついつい熱くなっちゃうんだよねぇ~。
ありがとう。
なおさんに、紅茶☕出すの忘れてた! ごめんね🙏 …
🐱マスター、寝る前のミルクは染みるぜ✨。
僕も主さんと同じ意見です。相手の事を想ってるからこそ、熱くなるんだと思う。喧嘩出来ない相手とは本気で恋愛できないんじゃないかなぁ。
まぁ、喧嘩はしないのが一番だけどね😅。
では、おやすみなさい。
ママ、勘定はつけといてね💰
- << 165 トンさん ツケは ちゃんと払ってね(笑) なおさん 仲直り良かったね❤❤ 早く 子供の風邪治ると いいね✨✨ ピュさん 私達 ほんま 丸味屋から なんか送って欲しいわね😆🎵 ゆきサン みほさんも ゆっくり寝て 明日も頑張ってね❤ 皆さん おやすみ💤🎵 私は もうちょい 飲みます⤴💓
>> 158
言いすぎた後のアフターケア、相手への気づかいは忘れちゃダメなんだろうけどね💦
お互い、自分の気持ちを 素直に出しあえる相手と 一緒に な…
主さん ゆっくり休んで😌💤💓💓
主さんが このまま 待つか 思いきって 連絡するか どっちが 上手く行くかは 相手のタイプにもよるから 解らないけど💦
私は いつも 感情をストレートに話して しまうから それで ダメになった事もあったし😫
けど ただ待ってて 相手に 自分の気持ちが 伝わらなかったら⁉
と 不安になるし………
やっぱり バレンタインに連絡 したほうが いいと思う💓
その時に すごく好きな気持ち伝えて これからの二人の ちょうどいい ペースってか お互いの気持ちを いっぱい 話し合ってまた ラブラブ💓に 戻って欲しいな。
上手く 文章がまとまらないけど 媛さんが 幸せ❤に なりますように✨✨
>> 169
ピュさん 皆さん おはよう✋💓
ピュさんも 昨日 遅かったんやぁ💡
私も みんな寝た後やから寝ちゃった😆
今日も いっぱい 話そうね~🎵
皆さん 今日もお仕事頑張って⤴⤴⤴❤
- << 172 かのんさんおはよ~🎵 昨日はメール後横になってたら寝てました。 帰ったらいっぱいメールしょうね🎵✨ 仕事行って来まーす👋
- << 179 皆さん おはよう! のりだよ。昨夜のラウンジ媛は盛り上がってたね(笑) かのんさん新豆💡出たの? やはり乾燥豆より柔らくプリプリの新豆の方が好きだよ❗💓 のりの新鮮ビュンビュン バナナ🍌と物々交換ってのは…どう⁉😆 アドバイザーさん おはよう✋ いつもラウンジ媛に誘ってもらってるのに参加出来なくてゴメンね😖 かのんさんとの勝負は どうだった? テゴメに出来た? あは(笑)✌ 媛さん ゆきさん トンさん みほさん なおさん ピュさん ラブラブ2さん ママ8さん おはよう!って 誰が誰だか こんがらがって分かんないよ~😲 ぼちぼち覚えます。🎵
>> 170
ピュさん 皆さん おはよう✋💓
ピュさんも 昨日 遅かったんやぁ💡
私も みんな寝た後やから寝ちゃった😆
今日も いっぱい 話そうね~…
皆さん おはよう! のりだよ。昨夜のラウンジ媛は盛り上がってたね(笑) かのんさん新豆💡出たの? やはり乾燥豆より柔らくプリプリの新豆の方が好きだよ❗💓 のりの新鮮ビュンビュン バナナ🍌と物々交換ってのは…どう⁉😆 アドバイザーさん おはよう✋ いつもラウンジ媛に誘ってもらってるのに参加出来なくてゴメンね😖 かのんさんとの勝負は どうだった? テゴメに出来た? あは(笑)✌
媛さん ゆきさん トンさん みほさん なおさん ピュさん ラブラブ2さん ママ8さん おはよう!って 誰が誰だか こんがらがって分かんないよ~😲 ぼちぼち覚えます。🎵
- << 181 のりさん おはよ😊 今日は仕事休んでるから結構暇なんだ💨のりさんは奥様とラブラブ❓❓☺
- << 184 ノリさん、おはようッス。 🐯です。 たくさんの仲間が居るので、ゆっくり覚えて下さいね❗ 🐯は、ここでは、色々名乗ってますので、ヨロシクです✌ ① 🐯 ② エロ教授 ③エロ爺 ④ 厳さん ⑤ アドバイザー ⑥ 真面目でない方のノリ⑦💕ラウンジ💕媛💕のマスター 等々です。 これからも増えていくかも💦 同一人物ですのでヨロシクね❗
- << 185 そうそう、一つ言い忘れた❗ 昨日の、かのんさんとの勝負は、まだ決着がついてないんです。 かのんさんが、途中で、買い物とかって、逃亡したんです💦 まぁ、🐯に、勝てないと、認めたんでしょうねぇ。 かのんさん、読んでたら、コメントをどうじょ❗
- << 190 のりさん、ゆきです淼 ちなみに私は、二週間に一度オマメちゃんが潤います(笑) 乾燥豆一歩手前で、お肌とオマメちゃんがツヤツヤ昀昀します淼 エヘッ侊
>> 177
🐱さん おはよう~🎵
今日は ゆっくりしてるん⁉
手首の シェイク運動👍〃中かちら😁⁉
かのんは☕🚬休憩中✨✨✨
かのんさん、おはよう。
シェイク・ハンドは終わっ こらッ❗ やっとらんわ❗
📺見とるよ。 10時~ 再ドラマ 高校教師 👀て、 今、 暴れん坊🍌将軍 👀てるよ。
休憩中って、サービスタイムの❓ 10時~16時の昼の逢い引き❓
構って欲しいって言ってた、なおさんが、🐯を構ってくれないよ❗
- << 182 🐯さん ごめん②💦💦 娘もいるから大変なのよ😥 田中義剛のとこの生キャラメル私も食べた😃 確かに美味しいけど高い💦💦 近所のおばちゃん方みんなキャラメル工場で働いてるよ😃 時給がいいとか✨✨✨ でも私は ジャガポックルの方が好きだな💕 かのんさん 休憩中に逢い引きですか⁉⁉😁笑笑 上司にチクっちゃうぞ~😁
こんにちは✋
仕事してきました😊よかった😊みんないるいる🎵✨
昨日は突然失礼しました💕今日も夕方から集まりありますがそれまで、お仲間に入れてくださーい😊
🐯さんさん、なおさん、かのんさんこんちは✋
のりさんお初ですよろしくです🎵✨
>> 187
ホホォ~❗ ってえと、何かい❓ 決まり手はなんと申す❓
休憩中にスッキリとは… 御主も 悪よのォ~。
って、場…
🚻で スッキリ~~~❤
もう 超 おっきくて😆😆いやぁん💕 いたぁい💦💦そんなに 長いと 足が痛い〰〰💦💦💦
はぁぁ❤❤❤
🐱さん 見て見て😆
かのんの でかウンチ🎵🎵🎵
- << 198 かのんさん、あの程度で、この🐯を負かした気になっておるとは、まだまだ、甘いわ❗ 🐯は、高見の見物❗ 余裕綽々寝ておったワイ❗ 足が痛くなる程、出ないなんて、可哀想じゃな。 トンさん、極太💉浣腸、かのんさんに ヨロシク💦 ピュさん、またまた今日もお出かけですか❓ ダーリン🍌を食す暇ありませんな❗ ここのスレ見て、パンチュ濡らしちゃダメデチュよ。 -8℃じゃ、洗濯パンチュも乾かないんデチュから❗ なおさん、娘のスケート記録会、良い記録出るよう、🐯特製オイルローションいかがですか❓💦💦💦💦💦💦
>> 195
かのんさん😊ちは✋
昨日は完璧かのんさん勝利とピュは見てましたが…どなたか物言いでもつけましたか❓😁
🐯さん雪⛄ん中お散歩いきます❓今…
ピュさんも仕事してるんですね😃
私は今日休んでたんですが💨
明日は 元々お休みもらってたので😉 子供のスケート記録会なんです🎵
今日はこちら 日中の気温が-6度でしたよ😂😂😂
すっかりのんびりしすぎて今日は一日スッピンでしたぁ💦💦
- << 199 なおさん こんちは✋ 同じ北国です🎵海は越えませんが… 仕事は5時間程度の仕事です。メールしたくってサッサと帰ってきます☝ 日中-6℃は過酷ですね😱雪焼けには気をつけましょう🎵 🐯さんを過酷な寒さで縮んで頂きましょうか❓ねっ😁かのんさん✨
>> 194
🚻で スッキリ~~~❤
もう 超 おっきくて😆😆いやぁん💕 いたぁい💦💦そんなに 長いと 足が痛い〰〰💦💦💦
はぁぁ❤❤❤
🐱さん 見て…
かのんさん、あの程度で、この🐯を負かした気になっておるとは、まだまだ、甘いわ❗
🐯は、高見の見物❗ 余裕綽々寝ておったワイ❗
足が痛くなる程、出ないなんて、可哀想じゃな。 トンさん、極太💉浣腸、かのんさんに ヨロシク💦
ピュさん、またまた今日もお出かけですか❓ ダーリン🍌を食す暇ありませんな❗ ここのスレ見て、パンチュ濡らしちゃダメデチュよ。 -8℃じゃ、洗濯パンチュも乾かないんデチュから❗
なおさん、娘のスケート記録会、良い記録出るよう、🐯特製オイルローションいかがですか❓💦💦💦💦💦💦
>> 197
ピュさんも仕事してるんですね😃
私は今日休んでたんですが💨
明日は 元々お休みもらってたので😉 子供のスケート記録会なんです🎵
今日はこち…
なおさん こんちは✋
同じ北国です🎵海は越えませんが…
仕事は5時間程度の仕事です。メールしたくってサッサと帰ってきます☝
日中-6℃は過酷ですね😱雪焼けには気をつけましょう🎵
🐯さんを過酷な寒さで縮んで頂きましょうか❓ねっ😁かのんさん✨
- << 201 ピュさん、残念ながら、🐯も北国生まれで、寒さにはへっちゃらですよ✌ でも、素朴な疑問❓❓❓ ♂の縮み上がるのは、解るけど、♀の縮み上がるのは、どこなんでしょうか❓ ピュさん、詳しく教えてくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 3HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 3HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 400HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 462HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る