❤エッチの…色々…パート7❤

レス500 HIT数 13367 あ+ あ-

2009/02/08 00:20(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1018679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 トンさんは もうすぐ、ご就寝なんだね😃 14日の彼女さんとの ラブラブイチャイチャ💕の 為にも体調万全に しとかないとね🎵 一緒に ヤキモ… トンさん 仲直りの秘訣は旦那が先に折れること😁😁かな💡 私の方からは余り謝らないかも😚

主さん きょうは紅茶☕お願いします😊 📩で仲直りしたよ✨✨ 子供の前では喧嘩してるとこ見せたくないしね😉

• << 153 やっぱり、どっちかが早く折れるのがイイのかぁ😅。 子供の前で喧嘩しないのは良い事ですよね😄 素敵な心掛けだと思います💕 主さん、寝る前なんでホットミルクを一杯だけいただきます🍺。 ピスタチオあります?💡
  • << 156 なおさん 母の鏡✨☺ 私の両親は 昔、しょっちゅう喧嘩してて💦 悲しかった😢 旦那さんも 素敵やね😚💕 あったかミルクティーどうぞ✨

No.152

>> 150 媛💕ママ 竹輪のツマミなんて、やだぁ~💕 まるで、太目のストローみたいじゃない~❗ ゆきさん、喜ぶよ💕 潮、吸って貰えるって… ママ、🐯のマジモードの質問、疑問、悩みかな❓

🐯って、喧嘩とか、争い事とかって、大嫌いなんだよね。 でも、短気で、熱くなると、言わなくていい事まで言ってしまって、傷つけるんだよね。 🐯は、それで最近臆病になってるんだ。

熱くなっても、女の人には、手を挙げた事ないけどね。

どう思う❓

• << 155 🐯さんへ…。 私も 喧嘩や 争いは嫌いだけど、自分の気持ちを伝えようと つい熱くなる事って あるよね💦 でも、本音で 話せない相手は それなりの関係だけど、言い合える相手なら 気にならし。 言いすぎたね💦って 謝ったらお互い 許せるから、大丈夫って 思います✨ 他の皆さん どう思う!?

No.153

>> 151 トンさん 仲直りの秘訣は旦那が先に折れること😁😁かな💡 私の方からは余り謝らないかも😚 主さん きょうは紅茶☕お願いします😊 📩で仲直り… やっぱり、どっちかが早く折れるのがイイのかぁ😅。

子供の前で喧嘩しないのは良い事ですよね😄 素敵な心掛けだと思います💕

主さん、寝る前なんでホットミルクを一杯だけいただきます🍺。 ピスタチオあります?💡

No.154

>> 153 トンさん、ママ、手が離せないみたいなんで、代わりに出しますね。

☕とピスタチオ どーぞ❗

朝早い仕事で大変ですね。

バレンタイン💕デートは、熱くなりそうですね💕 抜か③位❓ (笑)

No.155

>> 152 ママ、🐯のマジモードの質問、疑問、悩みかな❓ 🐯って、喧嘩とか、争い事とかって、大嫌いなんだよね。 でも、短気で、熱くなる… 🐯さんへ…。
私も 喧嘩や 争いは嫌いだけど、自分の気持ちを伝えようと つい熱くなる事って あるよね💦
でも、本音で 話せない相手は それなりの関係だけど、言い合える相手なら 気にならし。 言いすぎたね💦って 謝ったらお互い 許せるから、大丈夫って 思います✨

他の皆さん どう思う!?

• << 157 主さん、そうだよね。 ついつい熱くなっちゃうんだよねぇ~。 ありがとう。 なおさんに、紅茶☕出すの忘れてた! ごめんね🙏 どじょう❓ どうじょ❗

No.156

>> 151 トンさん 仲直りの秘訣は旦那が先に折れること😁😁かな💡 私の方からは余り謝らないかも😚 主さん きょうは紅茶☕お願いします😊 📩で仲直り… なおさん 母の鏡✨☺

私の両親は 昔、しょっちゅう喧嘩してて💦 悲しかった😢

旦那さんも 素敵やね😚💕

あったかミルクティーどうぞ✨

No.157

>> 155 🐯さんへ…。 私も 喧嘩や 争いは嫌いだけど、自分の気持ちを伝えようと つい熱くなる事って あるよね💦 でも、本音で 話せない相手は それ… 主さん、そうだよね。 ついつい熱くなっちゃうんだよねぇ~。

ありがとう。

なおさんに、紅茶☕出すの忘れてた! ごめんね🙏 どじょう❓ どうじょ❗

• << 160 🐱マスター、寝る前のミルクは染みるぜ✨。 僕も主さんと同じ意見です。相手の事を想ってるからこそ、熱くなるんだと思う。喧嘩出来ない相手とは本気で恋愛できないんじゃないかなぁ。 まぁ、喧嘩はしないのが一番だけどね😅。 では、おやすみなさい。 ママ、勘定はつけといてね💰

No.158

>> 157 言いすぎた後のアフターケア、相手への気づかいは忘れちゃダメなんだろうけどね💦

お互い、自分の気持ちを 素直に出しあえる相手と 一緒に なりたいね✨

🐯さん 皆さん 私も今日は 早々に就寝しますわ。
(ρ_*)o ネムネム💦

• << 164 主さん ゆっくり休んで😌💤💓💓 主さんが このまま 待つか 思いきって 連絡するか どっちが 上手く行くかは 相手のタイプにもよるから 解らないけど💦 私は いつも 感情をストレートに話して しまうから それで ダメになった事もあったし😫 けど ただ待ってて 相手に 自分の気持ちが 伝わらなかったら⁉  と 不安になるし……… やっぱり バレンタインに連絡 したほうが いいと思う💓 その時に すごく好きな気持ち伝えて これからの二人の ちょうどいい ペースってか お互いの気持ちを いっぱい 話し合ってまた ラブラブ💓に 戻って欲しいな。 上手く 文章がまとまらないけど  媛さんが 幸せ❤に なりますように✨✨

No.159

>> 158 主さん、ありがとう。

ゆっくり寝て下さいね。

おやすみ。

No.160

>> 157 主さん、そうだよね。 ついつい熱くなっちゃうんだよねぇ~。 ありがとう。 なおさんに、紅茶☕出すの忘れてた! ごめんね🙏 … 🐱マスター、寝る前のミルクは染みるぜ✨。

僕も主さんと同じ意見です。相手の事を想ってるからこそ、熱くなるんだと思う。喧嘩出来ない相手とは本気で恋愛できないんじゃないかなぁ。
まぁ、喧嘩はしないのが一番だけどね😅。

では、おやすみなさい。

ママ、勘定はつけといてね💰

• << 165 トンさん ツケは ちゃんと払ってね(笑) なおさん 仲直り良かったね❤❤ 早く 子供の風邪治ると いいね✨✨ ピュさん 私達 ほんま 丸味屋から なんか送って欲しいわね😆🎵 ゆきサン みほさんも ゆっくり寝て 明日も頑張ってね❤ 皆さん おやすみ💤🎵 私は もうちょい 飲みます⤴💓

No.161

>> 160 トンさん、ありがとう。

寝るの遅くなってしまったね❗ごめん。

ゆっくりしてね❗

おやすみ。

• << 163 🐯さん なおです😃 うちもそんなに毎回喧嘩する訳じゃないけど 喧嘩する度にお互いの絆が深まってる気がします😊 結婚した当初はよく衝突して 家出なんて事もあったけど🙈💦💦その喧嘩があったからこそ 今があるみたいな😉 今回のは喧嘩と言うより 言い合いみたいな感じ💨 喧嘩した後のアフターケアみたいなのがあると お互い歩み寄れるよね😉✨✨ 主さん 美味しいミルクティをありがとう☺☺

No.162

>> 161 こんばんは🎵
て… みんな 寝たんやぁ💦💦遅れたぁ😫😫

🐱さん しっぽり してないよ😅
ただ 彼とさっきまで話してた😌 
最近 すれ違い生活で 寂しかったから 昨日 ちょっくら八つ当たり💢💢てゆうか 不機嫌オーラ出してきまずいままやってさ💦💦ちょっと反省して 今日はニコニコ🎵を 心がけた😄🐱さん、私は 結構 激しく 言い合ってしまうケンカするんよ😓
だけど 好きやからぶつかってしまうんやなぁ💦💦
仲直りは 自分が悪い時は素直に ゴメンする😅👍

No.163

>> 161 トンさん、ありがとう。 寝るの遅くなってしまったね❗ごめん。 ゆっくりしてね❗ おやすみ。 🐯さん なおです😃

うちもそんなに毎回喧嘩する訳じゃないけど 喧嘩する度にお互いの絆が深まってる気がします😊 結婚した当初はよく衝突して 家出なんて事もあったけど🙈💦💦その喧嘩があったからこそ 今があるみたいな😉 今回のは喧嘩と言うより 言い合いみたいな感じ💨
喧嘩した後のアフターケアみたいなのがあると お互い歩み寄れるよね😉✨✨

主さん 美味しいミルクティをありがとう☺☺

No.164

>> 158 言いすぎた後のアフターケア、相手への気づかいは忘れちゃダメなんだろうけどね💦 お互い、自分の気持ちを 素直に出しあえる相手と 一緒に な… 主さん ゆっくり休んで😌💤💓💓

主さんが このまま 待つか 思いきって 連絡するか どっちが 上手く行くかは 相手のタイプにもよるから 解らないけど💦
私は いつも 感情をストレートに話して しまうから それで ダメになった事もあったし😫
けど ただ待ってて 相手に 自分の気持ちが 伝わらなかったら⁉ 
と 不安になるし………
やっぱり バレンタインに連絡 したほうが いいと思う💓
その時に すごく好きな気持ち伝えて これからの二人の ちょうどいい ペースってか お互いの気持ちを いっぱい 話し合ってまた ラブラブ💓に 戻って欲しいな。
上手く 文章がまとまらないけど  媛さんが 幸せ❤に なりますように✨✨

No.165

>> 160 🐱マスター、寝る前のミルクは染みるぜ✨。 僕も主さんと同じ意見です。相手の事を想ってるからこそ、熱くなるんだと思う。喧嘩出来ない相手とは本… トンさん ツケは ちゃんと払ってね(笑)

なおさん 仲直り良かったね❤❤ 早く 子供の風邪治ると いいね✨✨

ピュさん 私達 ほんま 丸味屋から なんか送って欲しいわね😆🎵

ゆきサン みほさんも ゆっくり寝て 明日も頑張ってね❤
皆さん おやすみ💤🎵

私は もうちょい 飲みます⤴💓

No.166

>> 165 かのんさん、まだ飲んでるの❓

走ってる時、客乗ってる時、レス出来んけど勘弁なぁ。

かのんさん、今日、楽しかったわ~ ありがとうね❗ 明日 仕事でしょ❓ 飲み過ぎないでね❗

No.167

>> 166 はい🎵

🐱さんも 仕事頑張ってね😆✋💓

No.168

>> 167 サンキュー✌

また明日❗

おやすみ。

No.169

>> 145 ピュさん 主です😃 いらっしゃーい! かんぱーい🍻 3人のミニ🍌育成中なんだ😂 将来の彼女・奥様に喜ばれるように育てて しつけなきゃね… 😱すみませ~ん💦やっと手が空きました私の自由な時間です🎵

子ども会の集まりすっかり忘れてたんですぅ~

突然消えてすみません。
主さま媛子さん🎵タイミングをvol.5から狙ってやっとの仲間入り💕ありがとうございます。そして、どうぞよろしくお願いします。…寝顔に話ししますね😊小声で…ね💕

• << 171 おはよ~ なおです😃 今日は急遽仕事お休みになったので 掃除したりしてのんびり過ごす予定です✨✨ ピュさんは 専業主婦ですか❓❓😃

No.170

>> 169 ピュさん 皆さん おはよう✋💓

ピュさんも 昨日 遅かったんやぁ💡
私も みんな寝た後やから寝ちゃった😆
今日も いっぱい 話そうね~🎵
皆さん 今日もお仕事頑張って⤴⤴⤴❤

• << 172 かのんさんおはよ~🎵 昨日はメール後横になってたら寝てました。 帰ったらいっぱいメールしょうね🎵✨ 仕事行って来まーす👋
  • << 179 皆さん おはよう! のりだよ。昨夜のラウンジ媛は盛り上がってたね(笑)  かのんさん新豆💡出たの? やはり乾燥豆より柔らくプリプリの新豆の方が好きだよ❗💓  のりの新鮮ビュンビュン バナナ🍌と物々交換ってのは…どう⁉😆  アドバイザーさん おはよう✋  いつもラウンジ媛に誘ってもらってるのに参加出来なくてゴメンね😖  かのんさんとの勝負は どうだった?  テゴメに出来た? あは(笑)✌ 媛さん ゆきさん トンさん みほさん なおさん ピュさん ラブラブ2さん ママ8さん おはよう!って 誰が誰だか こんがらがって分かんないよ~😲 ぼちぼち覚えます。🎵

No.171

>> 169 😱すみませ~ん💦やっと手が空きました私の自由な時間です🎵 子ども会の集まりすっかり忘れてたんですぅ~ 突然消えてすみません。 主さま媛… おはよ~ なおです😃

今日は急遽仕事お休みになったので 掃除したりしてのんびり過ごす予定です✨✨

ピュさんは 専業主婦ですか❓❓😃

• << 173 なおさん お嬢さんの具合はどう? 今日は ゆっくり 家で過ごしてね🎵 ピュさん 仕事行ったみたい😄 なおさんもピュさんも 家事 育児 仕事 エッチとすべてこなして まぢ尊敬します❤❤❤

No.172

>> 170 ピュさん 皆さん おはよう✋💓 ピュさんも 昨日 遅かったんやぁ💡 私も みんな寝た後やから寝ちゃった😆 今日も いっぱい 話そうね~… かのんさんおはよ~🎵

昨日はメール後横になってたら寝てました。

帰ったらいっぱいメールしょうね🎵✨
仕事行って来まーす👋

No.173

>> 171 おはよ~ なおです😃 今日は急遽仕事お休みになったので 掃除したりしてのんびり過ごす予定です✨✨ ピュさんは 専業主婦ですか❓❓😃 なおさん お嬢さんの具合はどう?

今日は ゆっくり 家で過ごしてね🎵
ピュさん 仕事行ったみたい😄
なおさんもピュさんも 家事 育児 仕事 エッチとすべてこなして まぢ尊敬します❤❤❤

• << 175 かのんさん なおです😉 それが熱もなく全然元気で 今もお掃除手伝ってもらってたとこ💨💨 おかげで掃除早く終わっちゃった😁✨✨ なんだか生理近くて憂鬱です😫 今日は🐯さん 暇な私の相手してもらおっかな😊

No.174

>> 173 皆さん、おはよう~❗

仕事の人は、頑張って下さいね❗

🐯は、ゆっくりしてます💦

• << 177 🐱さん おはよう~🎵 今日は ゆっくりしてるん⁉ 手首の シェイク運動👍〃中かちら😁⁉ かのんは☕🚬休憩中✨✨✨

No.175

>> 173 なおさん お嬢さんの具合はどう? 今日は ゆっくり 家で過ごしてね🎵 ピュさん 仕事行ったみたい😄 なおさんもピュさんも 家事 育児 … かのんさん なおです😉

それが熱もなく全然元気で 今もお掃除手伝ってもらってたとこ💨💨 おかげで掃除早く終わっちゃった😁✨✨
なんだか生理近くて憂鬱です😫

今日は🐯さん 暇な私の相手してもらおっかな😊

• << 178 なおさん お掃除✨✨お疲れさま😄🎵 生理前かぁ💦💦💦 生理前の 憂鬱を吹き飛ばす 一人プロレス体操🎵でも❤ あっ💦💦なおさん 🐱さんが 手伝うって😆 さぁ~て また 休憩中におじゃまします~✋🎵

No.176

>> 175 なおさん、オッス❗

ええよ。

昨日、中札内の、田中義剛の豚牧場、📺のニュースでやってたよ チーズ キャラメル、豚だって。 東京にも店出したみたいで、今日オープンらしい。

No.177

>> 174 皆さん、おはよう~❗ 仕事の人は、頑張って下さいね❗ 🐯は、ゆっくりしてます💦 🐱さん おはよう~🎵

今日は ゆっくりしてるん⁉
手首の シェイク運動👍〃中かちら😁⁉

かのんは☕🚬休憩中✨✨✨

• << 180 かのんさん、おはよう。 シェイク・ハンドは終わっ こらッ❗ やっとらんわ❗ 📺見とるよ。 10時~ 再ドラマ 高校教師 👀て、 今、 暴れん坊🍌将軍 👀てるよ。 休憩中って、サービスタイムの❓ 10時~16時の昼の逢い引き❓ 構って欲しいって言ってた、なおさんが、🐯を構ってくれないよ❗

No.178

>> 175 かのんさん なおです😉 それが熱もなく全然元気で 今もお掃除手伝ってもらってたとこ💨💨 おかげで掃除早く終わっちゃった😁✨✨ なん… なおさん お掃除✨✨お疲れさま😄🎵

生理前かぁ💦💦💦
生理前の 憂鬱を吹き飛ばす 一人プロレス体操🎵でも❤
あっ💦💦なおさん 🐱さんが 手伝うって😆

さぁ~て また 休憩中におじゃまします~✋🎵

No.179

>> 170 ピュさん 皆さん おはよう✋💓 ピュさんも 昨日 遅かったんやぁ💡 私も みんな寝た後やから寝ちゃった😆 今日も いっぱい 話そうね~… 皆さん おはよう! のりだよ。昨夜のラウンジ媛は盛り上がってたね(笑)  かのんさん新豆💡出たの? やはり乾燥豆より柔らくプリプリの新豆の方が好きだよ❗💓  のりの新鮮ビュンビュン バナナ🍌と物々交換ってのは…どう⁉😆  アドバイザーさん おはよう✋  いつもラウンジ媛に誘ってもらってるのに参加出来なくてゴメンね😖  かのんさんとの勝負は どうだった?  テゴメに出来た? あは(笑)✌
媛さん ゆきさん トンさん みほさん なおさん ピュさん ラブラブ2さん ママ8さん おはよう!って 誰が誰だか こんがらがって分かんないよ~😲 ぼちぼち覚えます。🎵

• << 181 のりさん おはよ😊 今日は仕事休んでるから結構暇なんだ💨のりさんは奥様とラブラブ❓❓☺
  • << 184 ノリさん、おはようッス。 🐯です。 たくさんの仲間が居るので、ゆっくり覚えて下さいね❗ 🐯は、ここでは、色々名乗ってますので、ヨロシクです✌ ① 🐯 ② エロ教授 ③エロ爺 ④ 厳さん ⑤ アドバイザー ⑥ 真面目でない方のノリ⑦💕ラウンジ💕媛💕のマスター 等々です。 これからも増えていくかも💦 同一人物ですのでヨロシクね❗
  • << 185 そうそう、一つ言い忘れた❗ 昨日の、かのんさんとの勝負は、まだ決着がついてないんです。 かのんさんが、途中で、買い物とかって、逃亡したんです💦 まぁ、🐯に、勝てないと、認めたんでしょうねぇ。 かのんさん、読んでたら、コメントをどうじょ❗
  • << 190 のりさん、ゆきです淼 ちなみに私は、二週間に一度オマメちゃんが潤います(笑) 乾燥豆一歩手前で、お肌とオマメちゃんがツヤツヤ昀昀します淼 エヘッ侊

No.180

>> 177 🐱さん おはよう~🎵 今日は ゆっくりしてるん⁉ 手首の シェイク運動👍〃中かちら😁⁉ かのんは☕🚬休憩中✨✨✨ かのんさん、おはよう。

シェイク・ハンドは終わっ こらッ❗ やっとらんわ❗

📺見とるよ。 10時~ 再ドラマ 高校教師 👀て、 今、 暴れん坊🍌将軍 👀てるよ。

休憩中って、サービスタイムの❓ 10時~16時の昼の逢い引き❓

構って欲しいって言ってた、なおさんが、🐯を構ってくれないよ❗

• << 182 🐯さん ごめん②💦💦 娘もいるから大変なのよ😥 田中義剛のとこの生キャラメル私も食べた😃 確かに美味しいけど高い💦💦 近所のおばちゃん方みんなキャラメル工場で働いてるよ😃 時給がいいとか✨✨✨ でも私は ジャガポックルの方が好きだな💕 かのんさん 休憩中に逢い引きですか⁉⁉😁笑笑 上司にチクっちゃうぞ~😁

No.181

>> 179 皆さん おはよう! のりだよ。昨夜のラウンジ媛は盛り上がってたね(笑)  かのんさん新豆💡出たの? やはり乾燥豆より柔らくプリプリの新豆の方… のりさん おはよ😊

今日は仕事休んでるから結構暇なんだ💨のりさんは奥様とラブラブ❓❓☺

No.182

>> 180 かのんさん、おはよう。 シェイク・ハンドは終わっ こらッ❗ やっとらんわ❗ 📺見とるよ。 10時~ 再… 🐯さん ごめん②💦💦 娘もいるから大変なのよ😥 田中義剛のとこの生キャラメル私も食べた😃
確かに美味しいけど高い💦💦
近所のおばちゃん方みんなキャラメル工場で働いてるよ😃 時給がいいとか✨✨✨

でも私は ジャガポックルの方が好きだな💕
かのんさん 休憩中に逢い引きですか⁉⁉😁笑笑 上司にチクっちゃうぞ~😁

No.183

>> 182 わかる わかる

🌰子は、みんな居るの❓

戦争だよね❗

🐯も、ジャガポックル 好きだよ✌ 酒飲みは、しょっぱいものだよね❗

昨日、田中義剛の📺見てて、しゃぶしゃぶうんぬん言ってたから、今日は一人💦💦しゃぶしゃぶ💦💦にしようと思って、肉買って来たんだ。

🍌しゃぶしゃぶ🍌 じゃないからね 体硬いし、絶対無理だから❗

• << 188 長女だけだよ~😊 下は元気だから保育所行った~💨今日は近くの公園まで そり遊びしに行くから休めない😠って言ってましたぁ😁笑 退屈だから子供とアニメのDVD見てたよ💧

No.184

>> 179 皆さん おはよう! のりだよ。昨夜のラウンジ媛は盛り上がってたね(笑)  かのんさん新豆💡出たの? やはり乾燥豆より柔らくプリプリの新豆の方… ノリさん、おはようッス。 🐯です。

たくさんの仲間が居るので、ゆっくり覚えて下さいね❗

🐯は、ここでは、色々名乗ってますので、ヨロシクです✌
① 🐯 ② エロ教授 ③エロ爺 ④ 厳さん ⑤ アドバイザー ⑥ 真面目でない方のノリ⑦💕ラウンジ💕媛💕のマスター
等々です。 これからも増えていくかも💦 同一人物ですのでヨロシクね❗

No.185

>> 179 皆さん おはよう! のりだよ。昨夜のラウンジ媛は盛り上がってたね(笑)  かのんさん新豆💡出たの? やはり乾燥豆より柔らくプリプリの新豆の方… そうそう、一つ言い忘れた❗ 昨日の、かのんさんとの勝負は、まだ決着がついてないんです。
かのんさんが、途中で、買い物とかって、逃亡したんです💦 まぁ、🐯に、勝てないと、認めたんでしょうねぇ。 かのんさん、読んでたら、コメントをどうじょ❗

No.186

>> 185 にげとらんわい❗

勝負は ついたのじゃ✋

おろかよのう🐱
負けを認められんとわ💧

あぁ~休憩中にすっきり✨

No.187

>> 186 ホホォ~❗ ってえと、何かい❓ 決まり手はなんと申す❓

休憩中にスッキリとは… 御主も 悪よのォ~。

って、場所は、どこで❓ 更衣室❓ 行為室❓ 🚻❓ 公衆の面前❓ キャッ

• << 194 🚻で スッキリ~~~❤ もう 超 おっきくて😆😆いやぁん💕 いたぁい💦💦そんなに 長いと 足が痛い〰〰💦💦💦 はぁぁ❤❤❤ 🐱さん 見て見て😆 かのんの でかウンチ🎵🎵🎵

No.188

>> 183 わかる わかる 🌰子は、みんな居るの❓ 戦争だよね❗ 🐯も、ジャガポックル 好きだよ✌ 酒飲みは、しょ… 長女だけだよ~😊 下は元気だから保育所行った~💨今日は近くの公園まで そり遊びしに行くから休めない😠って言ってましたぁ😁笑

退屈だから子供とアニメのDVD見てたよ💧

No.189

>> 188 なおさん、 アニメ❓ 本当に❓ まさかぁ❓ 本当は…じゃないの❓ 娘と一緒に。

ランチ🍕

No.190

>> 179 皆さん おはよう! のりだよ。昨夜のラウンジ媛は盛り上がってたね(笑)  かのんさん新豆💡出たの? やはり乾燥豆より柔らくプリプリの新豆の方… のりさん、ゆきです淼
ちなみに私は、二週間に一度オマメちゃんが潤います(笑)
乾燥豆一歩手前で、お肌とオマメちゃんがツヤツヤ昀昀します淼
エヘッ侊

• << 200 ゆきさん🎵 初めまして ピュです 昨日仲間に入れて頂きました🎵ご挨拶遅れてすみません。よろしくお願いしますです😊

No.192

こんにちは✋

仕事してきました😊よかった😊みんないるいる🎵✨
昨日は突然失礼しました💕今日も夕方から集まりありますがそれまで、お仲間に入れてくださーい😊

🐯さんさん、なおさん、かのんさんこんちは✋
のりさんお初ですよろしくです🎵✨

No.193

>> 192 皆さん こんちは😄✋
本日 二回目の休憩中🎵

ピュさん お仕事お疲れ様😄🎵
なおさんが 遊んであげないと 🐱🍌が 暴れだすよ(笑)  ピュさんも帰って来たし 散歩に連れてってね😆
ゆきさん 次に豆に水やりは いつ~⁉❤
のりさん 勝負は 私が勝ちやのに 遠くで負け犬がシェイク👍〃💦💦しながら遠吠えてマスが 気になさらないでね😄🎵

• << 195 かのんさん😊ちは✋ 昨日は完璧かのんさん勝利とピュは見てましたが…どなたか物言いでもつけましたか❓😁 🐯さん雪⛄ん中お散歩いきます❓今日朝-8℃縮み上がる程さむかったです☝行きますか❓

No.194

>> 187 ホホォ~❗ ってえと、何かい❓ 決まり手はなんと申す❓ 休憩中にスッキリとは… 御主も 悪よのォ~。 って、場… 🚻で スッキリ~~~❤

もう 超 おっきくて😆😆いやぁん💕 いたぁい💦💦そんなに 長いと 足が痛い〰〰💦💦💦

はぁぁ❤❤❤
🐱さん 見て見て😆
かのんの でかウンチ🎵🎵🎵

• << 198 かのんさん、あの程度で、この🐯を負かした気になっておるとは、まだまだ、甘いわ❗ 🐯は、高見の見物❗ 余裕綽々寝ておったワイ❗ 足が痛くなる程、出ないなんて、可哀想じゃな。 トンさん、極太💉浣腸、かのんさんに ヨロシク💦 ピュさん、またまた今日もお出かけですか❓ ダーリン🍌を食す暇ありませんな❗ ここのスレ見て、パンチュ濡らしちゃダメデチュよ。 -8℃じゃ、洗濯パンチュも乾かないんデチュから❗ なおさん、娘のスケート記録会、良い記録出るよう、🐯特製オイルローションいかがですか❓💦💦💦💦💦💦

No.195

>> 193 皆さん こんちは😄✋ 本日 二回目の休憩中🎵 ピュさん お仕事お疲れ様😄🎵 なおさんが 遊んであげないと 🐱🍌が 暴れだすよ(笑)  ヒ… かのんさん😊ちは✋

昨日は完璧かのんさん勝利とピュは見てましたが…どなたか物言いでもつけましたか❓😁

🐯さん雪⛄ん中お散歩いきます❓今日朝-8℃縮み上がる程さむかったです☝行きますか❓

• << 197 ピュさんも仕事してるんですね😃 私は今日休んでたんですが💨 明日は 元々お休みもらってたので😉 子供のスケート記録会なんです🎵 今日はこちら 日中の気温が-6度でしたよ😂😂😂 すっかりのんびりしすぎて今日は一日スッピンでしたぁ💦💦

No.196

>> 195 いやぁ😄😄😄 約一名なぁんか まだ勝負は終わってない💦💦と 織田裕二のように 叫んでて😜

多分 散歩したら 落ち着くと(笑)
多分 今 👍〃〃〃しすぎて 携帯📱持つ事出来ないかも😁
ピュさん❤❤宜しくお願いしますね〰🎵 
時々 おやつに 尻を撫で撫でさせてあげて😄✋💕

No.197

>> 195 かのんさん😊ちは✋ 昨日は完璧かのんさん勝利とピュは見てましたが…どなたか物言いでもつけましたか❓😁 🐯さん雪⛄ん中お散歩いきます❓今… ピュさんも仕事してるんですね😃
私は今日休んでたんですが💨
明日は 元々お休みもらってたので😉 子供のスケート記録会なんです🎵
今日はこちら 日中の気温が-6度でしたよ😂😂😂
すっかりのんびりしすぎて今日は一日スッピンでしたぁ💦💦

• << 199 なおさん こんちは✋ 同じ北国です🎵海は越えませんが… 仕事は5時間程度の仕事です。メールしたくってサッサと帰ってきます☝ 日中-6℃は過酷ですね😱雪焼けには気をつけましょう🎵 🐯さんを過酷な寒さで縮んで頂きましょうか❓ねっ😁かのんさん✨

No.198

>> 194 🚻で スッキリ~~~❤ もう 超 おっきくて😆😆いやぁん💕 いたぁい💦💦そんなに 長いと 足が痛い〰〰💦💦💦 はぁぁ❤❤❤ 🐱さん 見て… かのんさん、あの程度で、この🐯を負かした気になっておるとは、まだまだ、甘いわ❗

🐯は、高見の見物❗ 余裕綽々寝ておったワイ❗

足が痛くなる程、出ないなんて、可哀想じゃな。 トンさん、極太💉浣腸、かのんさんに ヨロシク💦

ピュさん、またまた今日もお出かけですか❓ ダーリン🍌を食す暇ありませんな❗ ここのスレ見て、パンチュ濡らしちゃダメデチュよ。 -8℃じゃ、洗濯パンチュも乾かないんデチュから❗

なおさん、娘のスケート記録会、良い記録出るよう、🐯特製オイルローションいかがですか❓💦💦💦💦💦💦

No.199

>> 197 ピュさんも仕事してるんですね😃 私は今日休んでたんですが💨 明日は 元々お休みもらってたので😉 子供のスケート記録会なんです🎵 今日はこち… なおさん こんちは✋
同じ北国です🎵海は越えませんが…

仕事は5時間程度の仕事です。メールしたくってサッサと帰ってきます☝

日中-6℃は過酷ですね😱雪焼けには気をつけましょう🎵

🐯さんを過酷な寒さで縮んで頂きましょうか❓ねっ😁かのんさん✨

• << 201 ピュさん、残念ながら、🐯も北国生まれで、寒さにはへっちゃらですよ✌ でも、素朴な疑問❓❓❓ ♂の縮み上がるのは、解るけど、♀の縮み上がるのは、どこなんでしょうか❓ ピュさん、詳しく教えてくださいね。

No.200

>> 190 のりさん、ゆきです淼 ちなみに私は、二週間に一度オマメちゃんが潤います(笑) 乾燥豆一歩手前で、お肌とオマメちゃんがツヤツヤ昀昀します淼 エ… ゆきさん🎵
初めまして ピュです
昨日仲間に入れて頂きました🎵ご挨拶遅れてすみません。よろしくお願いしますです😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧