❤エッチの…色々…パート7❤

レス500 HIT数 13365 あ+ あ-

2009/02/08 00:20(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1018679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 こんにちは🎵 はじめまして ピュと申します。 😊vol.5から覗き見😁して、入るタイミングを狙ってました。 (vol.7もこんなに進んでたし… ピュさん、お初❗
ヨロシクね❗ 🐯です❗

仲良くしましょうね💕 ウフフッ

• << 103 よろしくです🎵 キンチョーして送信したら…盛り上がり会話のこしおっちゃった 💧ってオロオロしてたとこでした💦

No.102

>> 99 こんにちは🎵 はじめまして ピュと申します。 😊vol.5から覗き見😁して、入るタイミングを狙ってました。 (vol.7もこんなに進んでたし… ピュさん 大歓迎😆👍

ささ、せっかくおいでくださったのに こんなモノ(🐱🍌)しか ごさいませんが、ラウンジ媛開店までのおやつに ドゾ❤

• << 112 かのんさん、紹介するのに、ツマミに 🐯🍌なものとは❗ 珍しい宝を失礼な❗ 🍌賞味期限は、切れてないワイ❗ 乾燥豆を炒ってやるぞえ❗ ノリさん、食してみる❓ 正露丸添えて どーぞ❗

No.103

>> 101 ピュさん、お初❗ ヨロシクね❗ 🐯です❗ 仲良くしましょうね💕 ウフフッ よろしくです🎵
キンチョーして送信したら…盛り上がり会話のこしおっちゃった 💧ってオロオロしてたとこでした💦

• << 105 いえいえ😆 横レス 大歓迎❤ 横から入れられるの👍💕💕 ちなみに 🐱の🍌を折っていいよ😆👍

No.104

>> 98 潮蒸し? じゃ~私が足開いて○吹きます(笑) イヤ~ン濵ぶりっ子になってみましたぁ おぉ🎵素晴らしい 潮🌊が手に入った👍
ゆきどの かたじけない😆

No.105

>> 103 よろしくです🎵 キンチョーして送信したら…盛り上がり会話のこしおっちゃった 💧ってオロオロしてたとこでした💦 いえいえ😆
横レス 大歓迎❤
横から入れられるの👍💕💕
ちなみに 🐱の🍌を折っていいよ😆👍

No.106

>> 100 仕事させぬ気だな❗ ハンペンのケチャップかけ❗ 潮・コショウには、ゆきさん呼ぶからね❗ ふふふ😒 🐱やぶれたり❗かのんなんか 水筒の中身 カルピス原液💕💕💕

• << 109 なんのなんの❗ こんにゃくの🍌サンド 長芋ソース添えじゃ❗ ノリさん、ピュさん、どんどん入ってきてね❗ かのんと言う、オナゴをテゴメにしたる❗

No.107

>> 106 かのんさん🐯さんよろしくです🎵
みんなの早さに早くおいつきますネ😥

No.108

>> 107 ピュさん ゆっくりで 大丈夫😄🎵

今日は かのんが 暇っこやから アホ勝負に入ってたけど 普段はレス進むのもうちょい ゆっくりょ(笑)
ピュさんは 奥様?それとも 学生さん😄⁉
ラウンジ媛には 学生さんから奥様まで いっぱい働いてるからね😄💕
ピュさんの 恋愛話 どんどんしちゃってね😄🎵

• << 110 かのんさん🎵ありがと😊 3本のミニ🍌を栽培中の主婦です💕 旦那のを含めると4本🍌に囲まれ生活しとりますっ💕

No.109

>> 106 ふふふ😒 🐱やぶれたり❗かのんなんか 水筒の中身 カルピス原液💕💕💕 なんのなんの❗ こんにゃくの🍌サンド 長芋ソース添えじゃ❗

ノリさん、ピュさん、どんどん入ってきてね❗

かのんと言う、オナゴをテゴメにしたる❗

• << 111 おろかよのう~~🐱よ❗ とっくに 🐱の城は落ちたわ😁 くの一 なお、ゆき、ピュの色香💓に 🐱がおぼれとる間にのう~~フム🔌✨

No.110

>> 108 ピュさん ゆっくりで 大丈夫😄🎵 今日は かのんが 暇っこやから アホ勝負に入ってたけど 普段はレス進むのもうちょい ゆっくりょ(笑) … かのんさん🎵ありがと😊

3本のミニ🍌を栽培中の主婦です💕
旦那のを含めると4本🍌に囲まれ生活しとりますっ💕

• << 113 まぁ❤うらやましい😆😆 フレッシュ🍌から 熟🍌まで 食べほですね😁👍 旦那サマとは ラブラブ❤ですかぁ😄⁉
  • << 145 ピュさん 主です😃 いらっしゃーい! かんぱーい🍻 3人のミニ🍌育成中なんだ😂 将来の彼女・奥様に喜ばれるように育てて しつけなきゃね😁 旦那さんと 倦怠感脱却良かったね❤ しかも このスレがキッカケなんて 嬉しい~☺

No.111

>> 109 なんのなんの❗ こんにゃくの🍌サンド 長芋ソース添えじゃ❗ ノリさん、ピュさん、どんどん入ってきてね❗ かのんと言う… おろかよのう~~🐱よ❗

とっくに 🐱の城は落ちたわ😁

くの一 なお、ゆき、ピュの色香💓に 🐱がおぼれとる間にのう~~フム🔌✨

No.112

>> 102 ピュさん 大歓迎😆👍 ささ、せっかくおいでくださったのに こんなモノ(🐱🍌)しか ごさいませんが、ラウンジ媛開店までのおやつに ドゾ… かのんさん、紹介するのに、ツマミに 🐯🍌なものとは❗

珍しい宝を失礼な❗ 🍌賞味期限は、切れてないワイ❗

乾燥豆を炒ってやるぞえ❗ ノリさん、食してみる❓ 正露丸添えて どーぞ❗

• << 114 ピュさん、槍が4本ですか❗ 心強いですね💕 ウッ💦💦💦 かのん様の、乾燥豆鉄砲にやられ申した❗ まだまだ、しょしょ勝負はこれからじゃ❗
  • << 115 そのわりには 🍌の下にくっついておる がんもどきが ちと 古いようじゃが😁⁉⁉ のりさんは 新豆より 乾燥豆が お好きらしいぞよ(笑) アワビも 中国に🚢送って乾燥させると 高級になって帰ってくるじゃろ(笑)

No.113

>> 110 かのんさん🎵ありがと😊 3本のミニ🍌を栽培中の主婦です💕 旦那のを含めると4本🍌に囲まれ生活しとりますっ💕 まぁ❤うらやましい😆😆

フレッシュ🍌から 熟🍌まで 食べほですね😁👍

旦那サマとは ラブラブ❤ですかぁ😄⁉

• << 116 かのんさん😊 フレッシュな🍌は未来のお嫁さんに捧げるべく 大事に✋も付けずに育てております💕 旦那とは倦怠期乗り越えいま💏💕💕は週3回ぐらいのラブラブかな🙈💕

No.114

>> 112 かのんさん、紹介するのに、ツマミに 🐯🍌なものとは❗ 珍しい宝を失礼な❗ 🍌賞味期限は、切れてないワイ❗ 乾燥豆を炒って… ピュさん、槍が4本ですか❗ 心強いですね💕

ウッ💦💦💦 かのん様の、乾燥豆鉄砲にやられ申した❗

まだまだ、しょしょ勝負はこれからじゃ❗

• << 117 乾燥ナマコも、高級品だもんね❗ ノリさん、究極のかのんさん料理 豆腐 (笑) ピュさん、今夜は、麻婆豆腐にして❗ 旦那が食べてるの見て、吹き出さない様に…(笑)
  • << 119 くくっ(笑) 大声で笑いたい獷獷獷獷 ピュさん侊よろしくです嶸ゆきです淼 ピュさんの名前がえっちいくて好きです 私は、益並の速さをもつバナナをしつけしてます(笑)

No.115

>> 112 かのんさん、紹介するのに、ツマミに 🐯🍌なものとは❗ 珍しい宝を失礼な❗ 🍌賞味期限は、切れてないワイ❗ 乾燥豆を炒って… そのわりには 🍌の下にくっついておる がんもどきが ちと 古いようじゃが😁⁉⁉

のりさんは 新豆より 乾燥豆が お好きらしいぞよ(笑)
アワビも 中国に🚢送って乾燥させると 高級になって帰ってくるじゃろ(笑)

No.116

>> 113 まぁ❤うらやましい😆😆 フレッシュ🍌から 熟🍌まで 食べほですね😁👍 旦那サマとは ラブラブ❤ですかぁ😄⁉ かのんさん😊

フレッシュな🍌は未来のお嫁さんに捧げるべく
大事に✋も付けずに育てております💕

旦那とは倦怠期乗り越えいま💏💕💕は週3回ぐらいのラブラブかな🙈💕

• << 118 週③⁉⁉⁉ いいなぁ❤ どうやって 倦怠期乗り越えたの😄⁉ ウチは もうすぐ 同然①年カップル✨✨✨やのに、月①か②で😅😅😅 理由は 彼の🍌が なかなか溜まらないのよ😫💦💦

No.117

>> 114 ピュさん、槍が4本ですか❗ 心強いですね💕 ウッ💦💦💦 かのん様の、乾燥豆鉄砲にやられ申した❗ まだまだ、しょしょ… 乾燥ナマコも、高級品だもんね❗

ノリさん、究極のかのんさん料理 豆腐 (笑)

ピュさん、今夜は、麻婆豆腐にして❗ 旦那が食べてるの見て、吹き出さない様に…(笑)

No.118

>> 116 かのんさん😊 フレッシュな🍌は未来のお嫁さんに捧げるべく 大事に✋も付けずに育てております💕 旦那とは倦怠期乗り越えいま💏💕💕は週3回ぐ… 週③⁉⁉⁉

いいなぁ❤
どうやって 倦怠期乗り越えたの😄⁉
ウチは もうすぐ 同然①年カップル✨✨✨やのに、月①か②で😅😅😅
理由は 彼の🍌が なかなか溜まらないのよ😫💦💦

• << 123 かのんさん、アドバイスだけど、今日、休みで🏠に居るなら、👨帰って来たら、早い時間に、🍴前に、一緒に風呂入って、🍌洗ってあげたら❓ 明るい時間、変わった時間にするのも、良いかもよ💕 刺激与えてみなはれ❗

No.119

>> 114 ピュさん、槍が4本ですか❗ 心強いですね💕 ウッ💦💦💦 かのん様の、乾燥豆鉄砲にやられ申した❗ まだまだ、しょしょ… くくっ(笑)
大声で笑いたい獷獷獷獷
ピュさん侊よろしくです嶸ゆきです淼
ピュさんの名前がえっちいくて好きです
私は、益並の速さをもつバナナをしつけしてます(笑)

• << 121 ゆきさん、にやけてる (笑) 冷やかしてます💦💦 ピュさん、気をつけて❗ フレッシュ🍌をみんなが狙ってるよ❗ ゆきさん、口元に注意して❗ 💧💧💧垂れてるよ💕 (笑)

No.120

>> 119 ゆきさんお初です🎵

よろしくです💕
ピュはもちろん大好きな旦那の🍌💦からとりました😤

かのんさんちなみに倦怠期脱出は輝かしい✨ここの『❤エッチの…』を見たわたしの性欲復活です💕
だから仲間に入れて頂き感謝してます😂

No.121

>> 119 くくっ(笑) 大声で笑いたい獷獷獷獷 ピュさん侊よろしくです嶸ゆきです淼 ピュさんの名前がえっちいくて好きです 私は、益並の速さをもつバナ… ゆきさん、にやけてる (笑) 冷やかしてます💦💦

ピュさん、気をつけて❗ フレッシュ🍌をみんなが狙ってるよ❗

ゆきさん、口元に注意して❗ 💧💧💧垂れてるよ💕 (笑)

No.122

>> 121 ちょっくら お買い物してきます😆✋

ねぇ❗かのん豆腐て 豆が腐ってるって意味~⁉
オマケに 麻婆って かのんが麻婆さんって意味~~⁉
🐱め、成敗じゃぁ(笑)(笑)

No.123

>> 118 週③⁉⁉⁉ いいなぁ❤ どうやって 倦怠期乗り越えたの😄⁉ ウチは もうすぐ 同然①年カップル✨✨✨やのに、月①か②で😅😅😅 理由は 彼の… かのんさん、アドバイスだけど、今日、休みで🏠に居るなら、👨帰って来たら、早い時間に、🍴前に、一緒に風呂入って、🍌洗ってあげたら❓ 明るい時間、変わった時間にするのも、良いかもよ💕 刺激与えてみなはれ❗

• << 127 ん〰〰〰〰美味しそうな提案やけど 止めとくわぁ💦だって ウチのアパート♨狭いから、プロレスラー体型の彼と縦横わりと大きめの あたいじゃ 一緒に入ったら 浴槽から抜けなくなるもん😅😅😅 それに 最近 仕事で疲れてるみたいで 機嫌悪いみたいやし😫 あっ💡💡💡 麻婆豆腐の材料 買ってきたよ😆👍🎵

No.124

>> 123 お風呂あがりに、牛乳じゃなくて、カルピス飲ませるとか

No.125

>> 124 🏥行って帰ってきたら もの凄い早さでレス進んでるし💦💦

ピュさん初めまして✨✨なおです
ピュさんとは全く反対で🌰ばっかり3姫も😂😂 旦那はただ今出張中の為 そろそろ私も蜘蛛の巣が張りかけてます😁笑

みほさんのアドバイス通り今日は 普通に📩してみよっかな~

あっ💡かのんさん
長女のインフルは間違いでした~😊

• << 128 なおさんのは、蜘蛛の巣じゃなく、湯葉じゃないの❓薄皮の様な… (笑) なおさん🏠は、今夜は、アサリの酒蒸し❓
  • << 129 インフルエンザじゃなかったんやぁ💡💡良かったね😄 ものすごい早さのレスの犯人は かのん&🐱でした~🎵 さぁ そろそろ みんな帰ってくるじゃろ(笑) どれどれ 店の掃除でもするかのう……byかの婆さん🎵
  • << 133 なおさん初めまして🎵 わたしも🌰ちゃん欲しかったです😢 わたしはもしかして🍌しか授からないかも💦将来お嫁さんに気を使って孫を抱くのかなぁと想像してます😁 インフルエンザじゃなくて幸いでした。風邪大事にしてください🌷

No.126

皆さん、こんばんは。
トンです。
凄い勢いでレスが進んでますね💦💦。

のりさん、トンはもちろんハンネです(笑)。本名を少しイジっただけですが。

ピュさん、はじめまして😄
彼女とは14日前後に会う予定です。久しぶりなんで、💕は激しくなるかも⤴。

• << 131 トンさん初めましてよろしくです🌷 14日バレンタインデ~💕に逢うんですね✨ロマンチックですね😍うらやましいです💕 🐯さんうちも麻婆豆腐に決めました😁 吹き出さない様気をつけます🎵

No.127

>> 123 かのんさん、アドバイスだけど、今日、休みで🏠に居るなら、👨帰って来たら、早い時間に、🍴前に、一緒に風呂入って、🍌洗ってあげたら❓ 明るい時… ん〰〰〰〰美味しそうな提案やけど 止めとくわぁ💦だって ウチのアパート♨狭いから、プロレスラー体型の彼と縦横わりと大きめの あたいじゃ 一緒に入ったら 浴槽から抜けなくなるもん😅😅😅
それに 最近 仕事で疲れてるみたいで 機嫌悪いみたいやし😫
あっ💡💡💡
麻婆豆腐の材料 買ってきたよ😆👍🎵

• << 130 かのんさん、マジで麻婆豆腐❓ (笑) 防腐剤入れておいてよ。 少し、雰囲気変えてみなはれや❗

No.128

>> 125 🏥行って帰ってきたら もの凄い早さでレス進んでるし💦💦 ピュさん初めまして✨✨なおです ピュさんとは全く反対で🌰ばっかり3姫も😂😂 … なおさんのは、蜘蛛の巣じゃなく、湯葉じゃないの❓薄皮の様な… (笑)

なおさん🏠は、今夜は、アサリの酒蒸し❓

No.129

>> 125 🏥行って帰ってきたら もの凄い早さでレス進んでるし💦💦 ピュさん初めまして✨✨なおです ピュさんとは全く反対で🌰ばっかり3姫も😂😂 … インフルエンザじゃなかったんやぁ💡💡良かったね😄
ものすごい早さのレスの犯人は かのん&🐱でした~🎵
さぁ そろそろ みんな帰ってくるじゃろ(笑)
どれどれ 店の掃除でもするかのう……byかの婆さん🎵

No.130

>> 127 ん〰〰〰〰美味しそうな提案やけど 止めとくわぁ💦だって ウチのアパート♨狭いから、プロレスラー体型の彼と縦横わりと大きめの あたいじゃ 一緒… かのんさん、マジで麻婆豆腐❓ (笑)

防腐剤入れておいてよ。

少し、雰囲気変えてみなはれや❗

No.131

>> 126 皆さん、こんばんは。 トンです。 凄い勢いでレスが進んでますね💦💦。 のりさん、トンはもちろんハンネです(笑)。本名を少しイジっただけで… トンさん初めましてよろしくです🌷

14日バレンタインデ~💕に逢うんですね✨ロマンチックですね😍うらやましいです💕

🐯さんうちも麻婆豆腐に決めました😁
吹き出さない様気をつけます🎵

• << 134 今日 私達 丸味屋の売上アップ⤴させちゃったね(笑)

No.132

>> 131 ピュさん、かのんさん❗

麻婆豆腐、大流行❗

🐯は、献立表じゃない❗

今後、2時間、📴します。 充電の為に…。

No.133

>> 125 🏥行って帰ってきたら もの凄い早さでレス進んでるし💦💦 ピュさん初めまして✨✨なおです ピュさんとは全く反対で🌰ばっかり3姫も😂😂 … なおさん初めまして🎵

わたしも🌰ちゃん欲しかったです😢
わたしはもしかして🍌しか授からないかも💦将来お嫁さんに気を使って孫を抱くのかなぁと想像してます😁

インフルエンザじゃなくて幸いでした。風邪大事にしてください🌷

No.134

>> 131 トンさん初めましてよろしくです🌷 14日バレンタインデ~💕に逢うんですね✨ロマンチックですね😍うらやましいです💕 🐯さんうちも麻婆豆腐に… 今日 私達 丸味屋の売上アップ⤴させちゃったね(笑)

• << 136 かのんさん🎵そうそう きっかけを作ったレシピの🐯さんは居なくなっちゃいました💦 きっと丸美屋からお礼が来るでしょう😁 今日は豆腐2丁でがっつり作りますょ💪

No.135

うーん、僕も麻婆豆腐が食べたくなってきたぞぉ😱。
しかぁし、作るのが面倒なんで今日もラーメンかな🍜。

独り暮らしの友、お湯で煮るだけ~😄

週末に麻婆豆腐を食べようかな?
一人でニヤニヤしながら😅

想像しただけでかなりイタイ😫。

No.136

>> 134 今日 私達 丸味屋の売上アップ⤴させちゃったね(笑) かのんさん🎵そうそう
きっかけを作ったレシピの🐯さんは居なくなっちゃいました💦

きっと丸美屋からお礼が来るでしょう😁

今日は豆腐2丁でがっつり作りますょ💪

• << 138 ピュさん、🐯呼んだ❓ 居るで❗ 今、変身してたところだよ❗ こんばんわ❗ ピュさん🏠 ヨネスケ❗ 「隣の晩御飯❗ 今夜 何❓ 今日の奥さんのお勧めは❓ 麻婆豆腐❓ あれ❓ 隣も、麻婆豆腐だったよ❗」 (笑)

No.137

>> 136 さすが男の子💡💡 豆腐二丁とは 食べ盛りなんですね😃

🐯さん 我が家はオムライスにしましたよ😉

かのんさん そろそろ店の掃除終わった❓ 薄皮ですんだらいいんだけど😁笑 一ヶ月近く💏💕💕しないで しばらくぶりに💏💕💕すると きつくていい感じなんだよね☺ 出産後する時とか痛いくらいだった😂 まるで処〇に戻った気分✨✨ ⬅子供三人も産んどいて失礼しました🙇笑笑

No.138

>> 136 かのんさん🎵そうそう きっかけを作ったレシピの🐯さんは居なくなっちゃいました💦 きっと丸美屋からお礼が来るでしょう😁 今日は豆腐2丁でが… ピュさん、🐯呼んだ❓

居るで❗

今、変身してたところだよ❗

こんばんわ❗ ピュさん🏠 ヨネスケ❗ 「隣の晩御飯❗ 今夜 何❓ 今日の奥さんのお勧めは❓ 麻婆豆腐❓ あれ❓ 隣も、麻婆豆腐だったよ❗」 (笑)

No.139

>> 74 主さん、皆さんすっかり出遅れてしまいました。 みほです。 主さん、焦ったとか自分を責めたらあかん。 主さんは、自分の気持ちを知って欲しか… みほさん 主です😃

あれから✉してないけど…バレンタインまで✉無かったら 連絡してみようかな💦

バレンタインまで10日… そこまで、ほったらかしは 希望が薄いやろうね➰😢
でも 前向きに頑張るよ😣
また 落ち込んでたら 皆さんに愚痴るかもだけど…。
お願いします🙇🙇

No.140

>> 139 主さん バレンタインまでほったらかし😨⁉⁉⁉⁉ 大丈夫❓❓😥
なるべくなら バレンタイン会いたいよね💦💦

No.141

>> 140 🐯 復活じゃ~❗

主 お疲れ様❗

バレンタインは、女の子のイベントだよ❗ バレンタイン近辺に会える❓位、📩してみたら❓

No.142

>> 141 なおさん 🐯さん…、バレンタインに 会いたいって事は、仲たがいする前に 私が言ってたから…。
バレンタインまで 向こうから連絡無かったら、前日にでも 連絡してみようかな💦って思ってるんだよ➰

待ってるよって✉ したから それまで待とうかな。と…。

• << 144 主さん、そうかぁ。 後悔することだけは、するんじゃないよ❗ 主の思う通りにしたらいいよ。 今日は、💕ラウンジ💕媛💕は、賑わってますか❓ 🍺 ザルのかのんさんは、まだ来店しとらんの❓ みんなに隠れて、💕シッポリ💕かもね。 なおさんは、9時頃来店するかもよ❗ 🐯は、今日は、烏龍茶でヨロシク❗ ゆきさんも、仕事終わったかいな❓ お疲れ様❗

No.143

>> 75 のりさん、鬼嫁ですか? 家庭は鬼嫁のほうが 上手く行くのですよ。 優しく抱いてあげてください。 かのんさん 休み? 飲みすぎ注意ですよ… みほさん 凹みは、旦那さんとの 毎日ラブラブ性活も 無いほどなんだ😱💦

なのに、私の凹みに 付き合ってくれて ありがとう❤

みほさんも ラブラブ復活できるように 祈ってます🙏

No.144

>> 142 なおさん 🐯さん…、バレンタインに 会いたいって事は、仲たがいする前に 私が言ってたから…。 バレンタインまで 向こうから連絡無かったら、前… 主さん、そうかぁ。

後悔することだけは、するんじゃないよ❗

主の思う通りにしたらいいよ。

今日は、💕ラウンジ💕媛💕は、賑わってますか❓ 🍺 ザルのかのんさんは、まだ来店しとらんの❓

みんなに隠れて、💕シッポリ💕かもね。

なおさんは、9時頃来店するかもよ❗

🐯は、今日は、烏龍茶でヨロシク❗

ゆきさんも、仕事終わったかいな❓ お疲れ様❗

• << 146 🐯さ~ん ちょっと早いけどなおきましたよ~😉 子供達お疲れで早めの就寝💤 私も何とか 旦那と仲直り⁉したし😊
  • << 147 私も今日は ノンアルコールデイ😊 ホットココアで あったまります🎵 🐯さん 後悔しないように…だね! ありがとう☺ 皆さんまだ ラウンジ💕媛💕に来ないのかな~?😁 おつまみに ちくわの海苔巻き揚げ 用意したよ💕 頬張って下さいな🎵

No.145

>> 110 かのんさん🎵ありがと😊 3本のミニ🍌を栽培中の主婦です💕 旦那のを含めると4本🍌に囲まれ生活しとりますっ💕 ピュさん 主です😃 いらっしゃーい!
かんぱーい🍻

3人のミニ🍌育成中なんだ😂 将来の彼女・奥様に喜ばれるように育てて しつけなきゃね😁

旦那さんと 倦怠感脱却良かったね❤ しかも このスレがキッカケなんて 嬉しい~☺

• << 169 😱すみませ~ん💦やっと手が空きました私の自由な時間です🎵 子ども会の集まりすっかり忘れてたんですぅ~ 突然消えてすみません。 主さま媛子さん🎵タイミングをvol.5から狙ってやっとの仲間入り💕ありがとうございます。そして、どうぞよろしくお願いします。…寝顔に話ししますね😊小声で…ね💕

No.146

>> 144 主さん、そうかぁ。 後悔することだけは、するんじゃないよ❗ 主の思う通りにしたらいいよ。 今日は、💕ラウンジ💕媛💕は、賑わって… 🐯さ~ん ちょっと早いけどなおきましたよ~😉 子供達お疲れで早めの就寝💤

私も何とか 旦那と仲直り⁉したし😊

No.147

>> 144 主さん、そうかぁ。 後悔することだけは、するんじゃないよ❗ 主の思う通りにしたらいいよ。 今日は、💕ラウンジ💕媛💕は、賑わって… 私も今日は ノンアルコールデイ😊

ホットココアで あったまります🎵

🐯さん 後悔しないように…だね! ありがとう☺

皆さんまだ ラウンジ💕媛💕に来ないのかな~?😁

おつまみに ちくわの海苔巻き揚げ 用意したよ💕
頬張って下さいな🎵

• << 150 媛💕ママ 竹輪のツマミなんて、やだぁ~💕 まるで、太目のストローみたいじゃない~❗ ゆきさん、喜ぶよ💕 潮、吸って貰えるって😱 (笑)

No.148

今日もラウンジ媛は盛り上がりそうですね🍺。

主さん、早く✉が来ますように。なんか僕までヤキモキしそう😅。
なおさんは仲直り💕よかったね😄 仲直りの秘訣はなんなんでしょう?

トンは明日も早いのでもう寝る準備OKです。小学生並みの就寝時間でしょう😅

ついでに🍌も小学生並み😱
失礼しましたぁxF0

No.149

>> 148 トンさんは もうすぐ、ご就寝なんだね😃
14日の彼女さんとの ラブラブイチャイチャ💕の 為にも体調万全に しとかないとね🎵

一緒に ヤキモキさせて 申し訳ない💧 結果は 必ず報告します🙇

なおさんは ラブ💌で 仲直りかな!?

• << 151 トンさん 仲直りの秘訣は旦那が先に折れること😁😁かな💡 私の方からは余り謝らないかも😚 主さん きょうは紅茶☕お願いします😊 📩で仲直りしたよ✨✨ 子供の前では喧嘩してるとこ見せたくないしね😉

No.150

>> 147 私も今日は ノンアルコールデイ😊 ホットココアで あったまります🎵 🐯さん 後悔しないように…だね! ありがとう☺ 皆さんまだ ラウ… 媛💕ママ 竹輪のツマミなんて、やだぁ~💕 まるで、太目のストローみたいじゃない~❗ ゆきさん、喜ぶよ💕 潮、吸って貰えるって😱 (笑)

• << 152 ママ、🐯のマジモードの質問、疑問、悩みかな❓ 🐯って、喧嘩とか、争い事とかって、大嫌いなんだよね。 でも、短気で、熱くなると、言わなくていい事まで言ってしまって、傷つけるんだよね。 🐯は、それで最近臆病になってるんだ。 熱くなっても、女の人には、手を挙げた事ないけどね。 どう思う❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧