❤エッチの…色々…パート7❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 108
ピュさん ゆっくりで 大丈夫😄🎵
今日は かのんが 暇っこやから アホ勝負に入ってたけど 普段はレス進むのもうちょい ゆっくりょ(笑)
…
かのんさん🎵ありがと😊
3本のミニ🍌を栽培中の主婦です💕
旦那のを含めると4本🍌に囲まれ生活しとりますっ💕
>> 102
ピュさん 大歓迎😆👍
ささ、せっかくおいでくださったのに こんなモノ(🐱🍌)しか ごさいませんが、ラウンジ媛開店までのおやつに ドゾ…
かのんさん、紹介するのに、ツマミに 🐯🍌なものとは❗
珍しい宝を失礼な❗ 🍌賞味期限は、切れてないワイ❗
乾燥豆を炒ってやるぞえ❗ ノリさん、食してみる❓ 正露丸添えて どーぞ❗
>> 112
かのんさん、紹介するのに、ツマミに 🐯🍌なものとは❗
珍しい宝を失礼な❗ 🍌賞味期限は、切れてないワイ❗
乾燥豆を炒って…
ピュさん、槍が4本ですか❗ 心強いですね💕
ウッ💦💦💦 かのん様の、乾燥豆鉄砲にやられ申した❗
まだまだ、しょしょ勝負はこれからじゃ❗
>> 118 週③⁉⁉⁉ いいなぁ❤ どうやって 倦怠期乗り越えたの😄⁉ ウチは もうすぐ 同然①年カップル✨✨✨やのに、月①か②で😅😅😅 理由は 彼の… かのんさん、アドバイスだけど、今日、休みで🏠に居るなら、👨帰って来たら、早い時間に、🍴前に、一緒に風呂入って、🍌洗ってあげたら❓ 明るい時間、変わった時間にするのも、良いかもよ💕 刺激与えてみなはれ❗
- << 127 ん〰〰〰〰美味しそうな提案やけど 止めとくわぁ💦だって ウチのアパート♨狭いから、プロレスラー体型の彼と縦横わりと大きめの あたいじゃ 一緒に入ったら 浴槽から抜けなくなるもん😅😅😅 それに 最近 仕事で疲れてるみたいで 機嫌悪いみたいやし😫 あっ💡💡💡 麻婆豆腐の材料 買ってきたよ😆👍🎵
>> 124
🏥行って帰ってきたら もの凄い早さでレス進んでるし💦💦
ピュさん初めまして✨✨なおです
ピュさんとは全く反対で🌰ばっかり3姫も😂😂 旦那はただ今出張中の為 そろそろ私も蜘蛛の巣が張りかけてます😁笑
みほさんのアドバイス通り今日は 普通に📩してみよっかな~
あっ💡かのんさん
長女のインフルは間違いでした~😊
うーん、僕も麻婆豆腐が食べたくなってきたぞぉ😱。
しかぁし、作るのが面倒なんで今日もラーメンかな🍜。
独り暮らしの友、お湯で煮るだけ~😄
週末に麻婆豆腐を食べようかな?
一人でニヤニヤしながら😅
想像しただけでかなりイタイ😫。
>> 141
なおさん 🐯さん…、バレンタインに 会いたいって事は、仲たがいする前に 私が言ってたから…。
バレンタインまで 向こうから連絡無かったら、前日にでも 連絡してみようかな💦って思ってるんだよ➰
待ってるよって✉ したから それまで待とうかな。と…。
- << 144 主さん、そうかぁ。 後悔することだけは、するんじゃないよ❗ 主の思う通りにしたらいいよ。 今日は、💕ラウンジ💕媛💕は、賑わってますか❓ 🍺 ザルのかのんさんは、まだ来店しとらんの❓ みんなに隠れて、💕シッポリ💕かもね。 なおさんは、9時頃来店するかもよ❗ 🐯は、今日は、烏龍茶でヨロシク❗ ゆきさんも、仕事終わったかいな❓ お疲れ様❗
>> 142
なおさん 🐯さん…、バレンタインに 会いたいって事は、仲たがいする前に 私が言ってたから…。
バレンタインまで 向こうから連絡無かったら、前…
主さん、そうかぁ。
後悔することだけは、するんじゃないよ❗
主の思う通りにしたらいいよ。
今日は、💕ラウンジ💕媛💕は、賑わってますか❓ 🍺 ザルのかのんさんは、まだ来店しとらんの❓
みんなに隠れて、💕シッポリ💕かもね。
なおさんは、9時頃来店するかもよ❗
🐯は、今日は、烏龍茶でヨロシク❗
ゆきさんも、仕事終わったかいな❓ お疲れ様❗
>> 110
かのんさん🎵ありがと😊
3本のミニ🍌を栽培中の主婦です💕
旦那のを含めると4本🍌に囲まれ生活しとりますっ💕
ピュさん 主です😃 いらっしゃーい!
かんぱーい🍻
3人のミニ🍌育成中なんだ😂 将来の彼女・奥様に喜ばれるように育てて しつけなきゃね😁
旦那さんと 倦怠感脱却良かったね❤ しかも このスレがキッカケなんて 嬉しい~☺
- << 169 😱すみませ~ん💦やっと手が空きました私の自由な時間です🎵 子ども会の集まりすっかり忘れてたんですぅ~ 突然消えてすみません。 主さま媛子さん🎵タイミングをvol.5から狙ってやっとの仲間入り💕ありがとうございます。そして、どうぞよろしくお願いします。…寝顔に話ししますね😊小声で…ね💕
今日もラウンジ媛は盛り上がりそうですね🍺。
主さん、早く✉が来ますように。なんか僕までヤキモキしそう😅。
なおさんは仲直り💕よかったね😄 仲直りの秘訣はなんなんでしょう?
トンは明日も早いのでもう寝る準備OKです。小学生並みの就寝時間でしょう😅
ついでに🍌も小学生並み😱
失礼しましたぁxF0
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 398HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 303HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る