❤エッチの…色々…パート7❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 56
主、ここの仲間が、良い奴ばかりだから、🐯も育てられてるんだよ✌。
早かれ遅かれ、年齢的に、その時期に来てるのは、事実。
だからこそ、一言。
今あるのは、両親あっての主だぞ❗ 主が、旅立つ前の大切な時期だよ。今は、両親にも、感謝して、出来る事してやって。 そんな時期でも有るぞぉ❗
主、ファイトだぞ❗ ガンバッ❗
- << 60 皆さんおはよう😃 🐯さん 昨日は寝ちゃいました💧 🐯さんならではの言葉、深く受け止めてるよ✨ 両親は 大好きだし 大事❤ お父さんは いつの間にか還暦が来ました。 だからよけいに 早く安心させてあげたいって 思っちゃったかも💦 でも 近くにいるからこそ できる孝行も あるよね😊 今日もファイト!! 頑張ろう🙋
>> 58
おはようございます😃 なおです
昨夜は私も 連日のハードな仕事で早め目に就寝しましたぁ😫
子供達も風邪気味で夜結構起こされるせいもあるのかな~💦
せっかく主さんが入れてくれた紅茶も飲めず 残念だわ😂 紅茶(ミルクティ)大好きだから💖
🐯さん無事お帰り~北海道の春はまだまだ先😠 梅は見たことないなぁ
トンさん朝早くからご苦労様です💨
かのんさん今日は調子どうかな❓❓
私もそろそろ🍱作って用意しなきゃ💨💨
- << 63 皆さん おはよう😄💕 昨日はちょっとダウン🌀🌀したけど 今日は元気復活😄🎵 なおさん トンさん 仕事頑張って⤴⤴⤴ 主さん おはよう😄 今が 一番 不安だよね💦彼が 考えをまとめて連絡くるのをひたすら 待つか主さんから もう一度 連絡した方がいいのか……どちらがいいのかな😢⁉⁉ 来週 バレンタインだし 会いたいね😢😢😢😢 メール✉も あれから してないの?
>> 63
🐱さん おはよう~🎵
疲れ取れた?
🐱さん 今日はお仕事⁉
頑張ってね😄💕
私は 今日は おやすみして 部屋の掃除✨✨
ゆきさん ナツさん のりさんも 仕事頑張って⤴⤴みほさん 見てるかな👀⁉
みほさん 媛さんに 一番どうしたらいいか アドバイス みほさんなら出来るだろうなぁ…
みほさん 宜しくお願いしますm(__)m💓💓💓
では 皆さん 今日も頑張りましょ⤴✨
- << 66 皆さん、おはよう~。 主さん、やはり昨日、落ちてたな。 かのんさん、体調戻って良かったね✌ なおさん、北海道の春は、まだ先だけど、体調崩さないでね❗ ゆきさん、みほさん、トンさん、ナツさん、ちささん、ノリさん、優歌さん、皆さん、今日も元気に頑張りましょう❗ 🐯は、朝、会社から、☎でモーニングコール付きでした💦 (笑) これから、出勤です✌。 行ってきま~す🎵
- << 69 皆さん おはよう✋ かのんさん おはよう! このエッチクラブには男女 何人いるか知らないけど皆さん(なおさん ゆきさん トンさん 巌さん ナツさん)本名なの⁉ じゃなかったら私は本名を言って損したなっ❗(笑) 夜のラウンジ媛にも行きたいんだけど…鬼嫁が見張ってて…残念 😫 昨日節分の豆は撒いたんだけどなぁ~ 鬼嫁は居座ってるぞ〰〰〰〰😄(笑)
>> 64
🐱さん おはよう~🎵
疲れ取れた?
🐱さん 今日はお仕事⁉
頑張ってね😄💕
私は 今日は おやすみして 部屋の掃除✨✨
ゆきさん ナツさん …
皆さん おはよう✋ かのんさん おはよう! このエッチクラブには男女 何人いるか知らないけど皆さん(なおさん ゆきさん トンさん 巌さん ナツさん)本名なの⁉ じゃなかったら私は本名を言って損したなっ❗(笑)
夜のラウンジ媛にも行きたいんだけど…鬼嫁が見張ってて…残念 😫 昨日節分の豆は撒いたんだけどなぁ~ 鬼嫁は居座ってるぞ〰〰〰〰😄(笑)
- << 72 のりさん こんちは😄🎵 私のハンネは 本名に彼の名前を合体して 【かのん】と 作ったよ~❤ ほんまの合体は ご無沙汰してますが(笑) 🐱さんのゆうとうり 奥様の肉豆を 収穫💕💕してねぇ🎵
>> 68
かのんさん、休み、良いなぁ。
強行スケジュールは、堪えるよ。 ハァ~😥
巷では、今年は、ロングのトレーナーやパーカーが流行ってる…
お疲れさま🐱さん👍
ふむ、やっぱり 下に はくんじゃない?
そのままじゃ あまりにも無防備すぎる💦💦💦
今日は ちょっと ゆっくり🏠の事したくて 会社休んだのに… 午前中から缶ビール飲んでます💦💦
もうちょっとしたら 掃除するぜっ😄👍🎵
- << 73 かのんさん、昼間っから、🍺でんの❓ キッチンドリンカーやなぁ。 程々ね❗ 羨ましいッ❗ 早く、洗濯終わらせて、🐯の好きな、あのパンティ乾かして、💕ラウンジ💕媛💕に履いて来てね❗ 豹柄じゃないよ❗ 🐯パンだよ💕
>> 69
皆さん おはよう✋ かのんさん おはよう! このエッチクラブには男女 何人いるか知らないけど皆さん(なおさん ゆきさん トンさん 巌さん…
のりさん こんちは😄🎵
私のハンネは 本名に彼の名前を合体して 【かのん】と 作ったよ~❤
ほんまの合体は ご無沙汰してますが(笑)
🐱さんのゆうとうり 奥様の肉豆を 収穫💕💕してねぇ🎵
- << 83 こんなんするのは初めてやし…絵文字もよう使わんし…どんくさいけど かんにんしてや😜 昨日 節分で乾燥豆まいたん?(笑) のりが拾って皆さんのカラカラ豆を食べよかな⁉ 口の中でレロレロ 舌でペロペロしたらやわらかく熟 熟になるかも😜 うふふ 腐った🍌食べちゃダメだよ 😄💓💓
主さん、皆さんすっかり出遅れてしまいました。
みほです。
主さん、焦ったとか自分を責めたらあかん。
主さんは、自分の気持ちを知って欲しかっただけやん。
そっと、バレンタインの話だけしてみてはどうかな?
それに答えてくれない彼なら、時間の無駄になります。他さがしましょう。
て、言っても惚れた思いはなかなか断ち切れないと思います。
ゆきさんのように
元彼と別れて、新しい出会いをして今は、いい恋愛してるようですし。
まだまだ頑張れるハズです💡
- << 139 みほさん 主です😃 あれから✉してないけど…バレンタインまで✉無かったら 連絡してみようかな💦 バレンタインまで10日… そこまで、ほったらかしは 希望が薄いやろうね➰😢 でも 前向きに頑張るよ😣 また 落ち込んでたら 皆さんに愚痴るかもだけど…。 お願いします🙇🙇
のりさん、鬼嫁ですか?
家庭は鬼嫁のほうが
上手く行くのですよ。
優しく抱いてあげてください。
かのんさん
休み?
飲みすぎ注意ですよん
なおさん
そうそう
旦那さんのメール、一回ぐらい無視して正解!
でも二回めは、可愛いメールしたってな
🐱さん
いつも楽しませてもらってますよ。
しっかりロムはしてますからね。
トンさん
彼女といつ会うんだったけ?
仲良くね。
あたしは、旦那は元気になった様子で、
仕事に行ってます。
凹み事情は、まだ解決しないので、テンションは⤵⤵
旦那ともエッチしてません。
- << 77 みほさん❤良かったぁ😄 もしかして ロムってくれてる、と思って 呼んだのよ💕 今の媛さんに アドバイス出来るのは やっぱりみほさんだから✨✨✨ 私達は 媛さんが 少しでも 気持ちが癒せるように【待つわ同盟】ラウンジ媛にて ワイワイ🎵してます😄 あっ、🍺飲みながら ちゃんと 掃除 洗濯 お布団干し 今夜のつきだし、ぢゃなく 晩ご飯の肉じゃが作ったよ😄🍺🎵 めちゃくちゃ いい天気☀春みたい💓💓💓 乾燥豆に 水あげなきゃ😅 みほさん まだ 元気出ないん😢⁉ 1日も早い みほさんの爆笑トーク 待ってるよ🎵
- << 143 みほさん 凹みは、旦那さんとの 毎日ラブラブ性活も 無いほどなんだ😱💦 なのに、私の凹みに 付き合ってくれて ありがとう❤ みほさんも ラブラブ復活できるように 祈ってます🙏
>> 75
のりさん、鬼嫁ですか?
家庭は鬼嫁のほうが
上手く行くのですよ。
優しく抱いてあげてください。
かのんさん
休み?
飲みすぎ注意ですよ…
みほさん❤良かったぁ😄
もしかして ロムってくれてる、と思って 呼んだのよ💕
今の媛さんに アドバイス出来るのは やっぱりみほさんだから✨✨✨
私達は 媛さんが 少しでも 気持ちが癒せるように【待つわ同盟】ラウンジ媛にて ワイワイ🎵してます😄
あっ、🍺飲みながら ちゃんと 掃除 洗濯 お布団干し 今夜のつきだし、ぢゃなく 晩ご飯の肉じゃが作ったよ😄🍺🎵
めちゃくちゃ いい天気☀春みたい💓💓💓
乾燥豆に 水あげなきゃ😅
みほさん まだ 元気出ないん😢⁉
1日も早い みほさんの爆笑トーク 待ってるよ🎵
>> 82
ソウイウモノ二 ワタシ八ナリタイ(笑) けんじできたかぁ⁉
不覚にも 大爆笑💦してもたやん💨
なんか 試合に勝って勝負に負けた気分😄
🐱 …
かのんさん、今日、🐯仕事やで❗
💕ラウンジ💕媛💕でのエロ勝負は、明日や❗
腕磨いておきや❗
かのんさん、お互いだけど、まぁよく、ここまでエロトークして、投禁にならんわな❓
チュッパ・チャップスしたいな❗ 昼休みに…(笑)
- << 88 ただいま戻りましたぁ👮なおです💨 明日から急遽仕事もお休みしなければ💦💦 長女がインフルで😱😱😱 子供達はみんな💉もしてるし 今のところ熱もないので今週いっぱいかと😊 🐯さん かのんさんのエロ漫才には 私もよく吹き出しちゃってます😁😁 ノリさんとこは鬼嫁なの❓❓😲 でも世間一般鬼嫁がいるとこの方が夫婦円満なのよ😉💕💕 我が家も外では私のこと鬼嫁って言ってるかも😨(笑) みほさんが旦那さんと💏💕💕してないなんて😨😨😨 よっぽど凹み激しいんだね💦💦 一日も早く元気なみほさんになって😉‼‼
- << 89 えっ😅? 投禁なりかけ😄⁉ 伏せ字にしなきゃぁ😆😆😆 ちなみに 今 試合に向けて 最後の調整中よっ😁 夜のマットに 沈めたるねん(笑) バツゲームは かのん手作り サランラップで作ったふんどしで 皆に酌しなさい😁😁😁
>> 85
かのんさん、今日、🐯仕事やで❗
💕ラウンジ💕媛💕でのエロ勝負は、明日や❗
腕磨いておきや❗
かのんさん、お互い…
ただいま戻りましたぁ👮なおです💨
明日から急遽仕事もお休みしなければ💦💦 長女がインフルで😱😱😱 子供達はみんな💉もしてるし 今のところ熱もないので今週いっぱいかと😊
🐯さん かのんさんのエロ漫才には 私もよく吹き出しちゃってます😁😁
ノリさんとこは鬼嫁なの❓❓😲 でも世間一般鬼嫁がいるとこの方が夫婦円満なのよ😉💕💕 我が家も外では私のこと鬼嫁って言ってるかも😨(笑)
みほさんが旦那さんと💏💕💕してないなんて😨😨😨 よっぽど凹み激しいんだね💦💦 一日も早く元気なみほさんになって😉‼‼
- << 91 なおさん おかえり~😄 娘ちゃん インフルエンザ😲⁉ 大丈夫〰⁉💦💦 なおさんが 治ったとこやのに💦💦💦 ひどくならないといいね😲❗ お大事に✨✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 3HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 3HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 400HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 462HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る