❤エッチの…色々…パート7❤

レス500 HIT数 13367 あ+ あ-

2009/02/08 00:20(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1018679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 媛💕ママも無理しない様にね❗ 北海道寒かったよ。 帰って来たら、こっちは、春って、感じる位。 媛ママ、四国では、そろ… 🐯さん、早い 梅は ボチボチ咲いてるよ😊

冬の北海道 寒いだろうね~!
でも 行ってみたい🎵

放浪したい➰

• << 53 四国は、梅、咲いてるかぁ。 北海道のなおさん、北海道は、梅って無かったよねぇ❓ 🐯勉強不足で。

No.52

>> 50 のりさん 主です。 予定は ナッシング😂 相手は 微妙~😩💧 🐯さん 私は かなり精神不安定やわ~➰💫🌀 主、どうした❓

不安定か❓ 話せるなら、話してみなよ。 聞くし、話したら、落ち着くかもよ。

• << 54 こんなに 誰か(彼氏)の事を 考えてるなんて 今までに 無くて…。 毎日 「何であんなに焦って早まった事したんだろ」とか、後悔したり…。 自分を情けなく 反省したり…。 ついつい 最悪のケースを 想像して 落ち込んだり…。 いや!! 彼氏が好きだから 信じて待とう!って 思ったり…。

No.53

>> 51 🐯さん、早い 梅は ボチボチ咲いてるよ😊 冬の北海道 寒いだろうね~! でも 行ってみたい🎵 放浪したい➰ 四国は、梅、咲いてるかぁ。

北海道のなおさん、北海道は、梅って無かったよねぇ❓ 🐯勉強不足で。

No.54

>> 52 主、どうした❓ 不安定か❓ 話せるなら、話してみなよ。 聞くし、話したら、落ち着くかもよ。 こんなに 誰か(彼氏)の事を 考えてるなんて 今までに 無くて…。
毎日 「何であんなに焦って早まった事したんだろ」とか、後悔したり…。
自分を情けなく 反省したり…。
ついつい 最悪のケースを 想像して 落ち込んだり…。
いや!! 彼氏が好きだから 信じて待とう!って 思ったり…。

No.55

>> 54 主❗ 焦りって、あったんだと思うけど、落ち込むな❗ 女性で、主の年齢ならば、焦る時期だろう❓ 彼氏も、それをわかってるから、自分を冷静に分析してるんだよ。 悪い方に考えないで、良い方に考えなよ❗ 失礼な事だったら、許してね❗

No.56

>> 55 いやいや! そのとおりだよ 🐯さん。

励まし ありがとう☺

前向きに、待つよ✨

さんは 優しい素敵な人だよ✨✨

No.57

>> 56 主、ここの仲間が、良い奴ばかりだから、🐯も育てられてるんだよ✌。

早かれ遅かれ、年齢的に、その時期に来てるのは、事実。
だからこそ、一言。

今あるのは、両親あっての主だぞ❗ 主が、旅立つ前の大切な時期だよ。今は、両親にも、感謝して、出来る事してやって。 そんな時期でも有るぞぉ❗
主、ファイトだぞ❗ ガンバッ❗

• << 60 皆さんおはよう😃 🐯さん 昨日は寝ちゃいました💧 🐯さんならではの言葉、深く受け止めてるよ✨ 両親は 大好きだし 大事❤ お父さんは いつの間にか還暦が来ました。 だからよけいに 早く安心させてあげたいって 思っちゃったかも💦 でも 近くにいるからこそ できる孝行も あるよね😊 今日もファイト!! 頑張ろう🙋

No.58

皆さん、おはようございます。 トンです。
主さん、大丈夫?

焦っちゃったのかぁ😅
それだけ彼氏の事を愛してるんだね😍 彼氏も主さんの真剣な想いを受けて、いい加減な答えは出来ないから、真剣に将来の事を考えてるんじゃないかな😄

さて、今日も仕事頑張ってきま~す✋。

• << 61 トンさんも なおさんも 朝早いね💦 季節は立春とは名ばかり、まだまだ寒い日が続きます。 体に 気を付けて 頑張ろう✊ 気合いだぁ 気合いだぁ 気合いだぁ 気合いだぁ 気合いだぁ 気合いだぁ…!!!!!

No.59

>> 58 おはようございます😃 なおです

昨夜は私も 連日のハードな仕事で早め目に就寝しましたぁ😫
子供達も風邪気味で夜結構起こされるせいもあるのかな~💦

せっかく主さんが入れてくれた紅茶も飲めず 残念だわ😂 紅茶(ミルクティ)大好きだから💖

🐯さん無事お帰り~北海道の春はまだまだ先😠 梅は見たことないなぁ

トンさん朝早くからご苦労様です💨

かのんさん今日は調子どうかな❓❓
私もそろそろ🍱作って用意しなきゃ💨💨

• << 63 皆さん おはよう😄💕 昨日はちょっとダウン🌀🌀したけど 今日は元気復活😄🎵 なおさん トンさん 仕事頑張って⤴⤴⤴ 主さん おはよう😄 今が 一番 不安だよね💦彼が 考えをまとめて連絡くるのをひたすら 待つか主さんから もう一度 連絡した方がいいのか……どちらがいいのかな😢⁉⁉ 来週 バレンタインだし 会いたいね😢😢😢😢 メール✉も あれから してないの?

No.60

>> 57 主、ここの仲間が、良い奴ばかりだから、🐯も育てられてるんだよ✌。 早かれ遅かれ、年齢的に、その時期に来てるのは、事実。 だからこそ、一… 皆さんおはよう😃

🐯さん 昨日は寝ちゃいました💧 🐯さんならではの言葉、深く受け止めてるよ✨ 両親は 大好きだし 大事❤
お父さんは いつの間にか還暦が来ました。 だからよけいに 早く安心させてあげたいって 思っちゃったかも💦
でも 近くにいるからこそ できる孝行も あるよね😊

今日もファイト!! 頑張ろう🙋

No.61

>> 58 皆さん、おはようございます。 トンです。 主さん、大丈夫? 焦っちゃったのかぁ😅 それだけ彼氏の事を愛してるんだね😍 彼氏も主さんの真… トンさんも なおさんも 朝早いね💦

季節は立春とは名ばかり、まだまだ寒い日が続きます。

体に 気を付けて 頑張ろう✊

気合いだぁ 気合いだぁ 気合いだぁ 気合いだぁ 気合いだぁ 気合いだぁ…!!!!!

No.62

毎日シタイ。くり舐めたいから、自分で広げて引っ張ってむき出しにさせてごらん😉

No.63

>> 59 おはようございます😃 なおです 昨夜は私も 連日のハードな仕事で早め目に就寝しましたぁ😫 子供達も風邪気味で夜結構起こされるせいもあるのか… 皆さん おはよう😄💕

昨日はちょっとダウン🌀🌀したけど 今日は元気復活😄🎵
なおさん トンさん 仕事頑張って⤴⤴⤴
主さん おはよう😄
今が 一番 不安だよね💦彼が 考えをまとめて連絡くるのをひたすら 待つか主さんから もう一度 連絡した方がいいのか……どちらがいいのかな😢⁉⁉
来週 バレンタインだし 会いたいね😢😢😢😢
メール✉も あれから してないの?

No.64

>> 63 🐱さん おはよう~🎵
疲れ取れた?
🐱さん 今日はお仕事⁉
頑張ってね😄💕
私は 今日は おやすみして 部屋の掃除✨✨
ゆきさん ナツさん のりさんも 仕事頑張って⤴⤴みほさん  見てるかな👀⁉
みほさん 媛さんに 一番どうしたらいいか アドバイス   みほさんなら出来るだろうなぁ…
みほさん 宜しくお願いしますm(__)m💓💓💓 

では  皆さん 今日も頑張りましょ⤴✨

• << 66 皆さん、おはよう~。 主さん、やはり昨日、落ちてたな。 かのんさん、体調戻って良かったね✌ なおさん、北海道の春は、まだ先だけど、体調崩さないでね❗ ゆきさん、みほさん、トンさん、ナツさん、ちささん、ノリさん、優歌さん、皆さん、今日も元気に頑張りましょう❗ 🐯は、朝、会社から、☎でモーニングコール付きでした💦 (笑) これから、出勤です✌。 行ってきま~す🎵
  • << 69 皆さん おはよう✋  かのんさん おはよう!  このエッチクラブには男女 何人いるか知らないけど皆さん(なおさん ゆきさん トンさん 巌さん ナツさん)本名なの⁉   じゃなかったら私は本名を言って損したなっ❗(笑) 夜のラウンジ媛にも行きたいんだけど…鬼嫁が見張ってて…残念 😫  昨日節分の豆は撒いたんだけどなぁ~  鬼嫁は居座ってるぞ〰〰〰〰😄(笑)

No.65

>> 64 かのんさん おはよ😃
今日はお休みかぁ💨私は明日学校の行事でお休みとりました😉
主さんの事 実は私も気になってた😥 来週はバレンタインもあるし 連絡してないのかな~って💧💧
みほさん見てたらよいアドバイス🙏🙏🙏

昨日はナツさんの💏💕💕話に当てられちゃったなぁ☺ 私は昨日旦那から📩来てたけど……… 無視😤少し反省して🔥🔥って事で😁

では仕事行ってきます✋

• << 67 なおさん 仕事頑張って来て💓💓💓 帰ったら ラウンジ媛でお喋り❤しましょ😄🎵 なおさん 📩ケンカ続行中⁉💦💦 それを 今度 帰って来た時の 💋💕💕の調味料にしようと言う訳ね?(笑)

No.66

>> 64 🐱さん おはよう~🎵 疲れ取れた? 🐱さん 今日はお仕事⁉ 頑張ってね😄💕 私は 今日は おやすみして 部屋の掃除✨✨ ゆきさん ナツさん … 皆さん、おはよう~。
主さん、やはり昨日、落ちてたな。

かのんさん、体調戻って良かったね✌

なおさん、北海道の春は、まだ先だけど、体調崩さないでね❗

ゆきさん、みほさん、トンさん、ナツさん、ちささん、ノリさん、優歌さん、皆さん、今日も元気に頑張りましょう❗

🐯は、朝、会社から、☎でモーニングコール付きでした💦 (笑) これから、出勤です✌。

行ってきま~す🎵

No.67

>> 65 かのんさん おはよ😃 今日はお休みかぁ💨私は明日学校の行事でお休みとりました😉 主さんの事 実は私も気になってた😥 来週はバレンタインもあ… なおさん 仕事頑張って来て💓💓💓
帰ったら ラウンジ媛でお喋り❤しましょ😄🎵
なおさん 📩ケンカ続行中⁉💦💦
それを 今度 帰って来た時の 💋💕💕の調味料にしようと言う訳ね?(笑)

No.68

>> 67 かのんさん、休み、良いなぁ。

強行スケジュールは、堪えるよ。 ハァ~😥

巷では、今年は、ロングのトレーナーやパーカーが流行ってるみたいだけど(膝上丈)、下に履いてるのかねぇ❓

• << 71 お疲れさま🐱さん👍 ふむ、やっぱり 下に はくんじゃない? そのままじゃ あまりにも無防備すぎる💦💦💦 今日は ちょっと ゆっくり🏠の事したくて 会社休んだのに…   午前中から缶ビール飲んでます💦💦 もうちょっとしたら 掃除するぜっ😄👍🎵

No.69

>> 64 🐱さん おはよう~🎵 疲れ取れた? 🐱さん 今日はお仕事⁉ 頑張ってね😄💕 私は 今日は おやすみして 部屋の掃除✨✨ ゆきさん ナツさん … 皆さん おはよう✋  かのんさん おはよう!  このエッチクラブには男女 何人いるか知らないけど皆さん(なおさん ゆきさん トンさん 巌さん ナツさん)本名なの⁉   じゃなかったら私は本名を言って損したなっ❗(笑)

夜のラウンジ媛にも行きたいんだけど…鬼嫁が見張ってて…残念 😫  昨日節分の豆は撒いたんだけどなぁ~  鬼嫁は居座ってるぞ〰〰〰〰😄(笑)

• << 72 のりさん こんちは😄🎵 私のハンネは 本名に彼の名前を合体して 【かのん】と 作ったよ~❤ ほんまの合体は ご無沙汰してますが(笑) 🐱さんのゆうとうり 奥様の肉豆を 収穫💕💕してねぇ🎵

No.70

>> 69 ノリさん、🐯は、ハンネだよ❗

豆撒いても、鬼は居座ってますか。 それは、ピンクの肉豆、収穫して、食べてしまわないと、鬼は、退散しませんよ❗

鬼であっても、惚れた弱みですかね❓

No.71

>> 68 かのんさん、休み、良いなぁ。 強行スケジュールは、堪えるよ。 ハァ~😥 巷では、今年は、ロングのトレーナーやパーカーが流行ってる… お疲れさま🐱さん👍

ふむ、やっぱり 下に はくんじゃない?
そのままじゃ あまりにも無防備すぎる💦💦💦

今日は ちょっと ゆっくり🏠の事したくて 会社休んだのに…   午前中から缶ビール飲んでます💦💦
もうちょっとしたら 掃除するぜっ😄👍🎵

• << 73 かのんさん、昼間っから、🍺でんの❓ キッチンドリンカーやなぁ。 程々ね❗ 羨ましいッ❗ 早く、洗濯終わらせて、🐯の好きな、あのパンティ乾かして、💕ラウンジ💕媛💕に履いて来てね❗ 豹柄じゃないよ❗ 🐯パンだよ💕

No.72

>> 69 皆さん おはよう✋  かのんさん おはよう!  このエッチクラブには男女 何人いるか知らないけど皆さん(なおさん ゆきさん トンさん 巌さん… のりさん こんちは😄🎵

私のハンネは 本名に彼の名前を合体して 【かのん】と 作ったよ~❤
ほんまの合体は ご無沙汰してますが(笑)
🐱さんのゆうとうり 奥様の肉豆を 収穫💕💕してねぇ🎵

• << 83 こんなんするのは初めてやし…絵文字もよう使わんし…どんくさいけど かんにんしてや😜   昨日 節分で乾燥豆まいたん?(笑)  のりが拾って皆さんのカラカラ豆を食べよかな⁉ 口の中でレロレロ 舌でペロペロしたらやわらかく熟 熟になるかも😜 うふふ  腐った🍌食べちゃダメだよ 😄💓💓

No.73

>> 71 お疲れさま🐱さん👍 ふむ、やっぱり 下に はくんじゃない? そのままじゃ あまりにも無防備すぎる💦💦💦 今日は ちょっと ゆっくり🏠の事… かのんさん、昼間っから、🍺でんの❓ キッチンドリンカーやなぁ。 程々ね❗ 羨ましいッ❗

早く、洗濯終わらせて、🐯の好きな、あのパンティ乾かして、💕ラウンジ💕媛💕に履いて来てね❗ 豹柄じゃないよ❗ 🐯パンだよ💕

• << 78 🐱パン 持ってへんわ😅😅 🐱さんの 写真でも どてに 貼って行くわ😆😆✌ あっ 後ろが 丸出しやん❗💨

No.74

主さん、皆さんすっかり出遅れてしまいました。
みほです。

主さん、焦ったとか自分を責めたらあかん。
主さんは、自分の気持ちを知って欲しかっただけやん。

そっと、バレンタインの話だけしてみてはどうかな?
それに答えてくれない彼なら、時間の無駄になります。他さがしましょう。

て、言っても惚れた思いはなかなか断ち切れないと思います。

ゆきさんのように
元彼と別れて、新しい出会いをして今は、いい恋愛してるようですし。
まだまだ頑張れるハズです💡

• << 139 みほさん 主です😃 あれから✉してないけど…バレンタインまで✉無かったら 連絡してみようかな💦 バレンタインまで10日… そこまで、ほったらかしは 希望が薄いやろうね➰😢 でも 前向きに頑張るよ😣 また 落ち込んでたら 皆さんに愚痴るかもだけど…。 お願いします🙇🙇

No.75

のりさん、鬼嫁ですか?
家庭は鬼嫁のほうが
上手く行くのですよ。

優しく抱いてあげてください。

かのんさん
休み?
飲みすぎ注意ですよん

なおさん
そうそう
旦那さんのメール、一回ぐらい無視して正解!

でも二回めは、可愛いメールしたってな

🐱さん
いつも楽しませてもらってますよ。

しっかりロムはしてますからね。

トンさん
彼女といつ会うんだったけ?
仲良くね。

あたしは、旦那は元気になった様子で、
仕事に行ってます。

凹み事情は、まだ解決しないので、テンションは⤵⤵
旦那ともエッチしてません。

• << 77 みほさん❤良かったぁ😄 もしかして ロムってくれてる、と思って 呼んだのよ💕 今の媛さんに アドバイス出来るのは やっぱりみほさんだから✨✨✨ 私達は 媛さんが 少しでも 気持ちが癒せるように【待つわ同盟】ラウンジ媛にて ワイワイ🎵してます😄 あっ、🍺飲みながら ちゃんと 掃除 洗濯 お布団干し 今夜のつきだし、ぢゃなく 晩ご飯の肉じゃが作ったよ😄🍺🎵 めちゃくちゃ いい天気☀春みたい💓💓💓 乾燥豆に 水あげなきゃ😅 みほさん まだ 元気出ないん😢⁉ 1日も早い みほさんの爆笑トーク 待ってるよ🎵
  • << 143 みほさん 凹みは、旦那さんとの 毎日ラブラブ性活も 無いほどなんだ😱💦 なのに、私の凹みに 付き合ってくれて ありがとう❤ みほさんも ラブラブ復活できるように 祈ってます🙏

No.76

>> 75 みほさん、🐯です。

凹み、大変そうですね。 早く、元気になって、戻ってきてね。

No.77

>> 75 のりさん、鬼嫁ですか? 家庭は鬼嫁のほうが 上手く行くのですよ。 優しく抱いてあげてください。 かのんさん 休み? 飲みすぎ注意ですよ… みほさん❤良かったぁ😄

もしかして ロムってくれてる、と思って 呼んだのよ💕
今の媛さんに アドバイス出来るのは やっぱりみほさんだから✨✨✨
私達は 媛さんが 少しでも 気持ちが癒せるように【待つわ同盟】ラウンジ媛にて ワイワイ🎵してます😄
あっ、🍺飲みながら ちゃんと 掃除 洗濯 お布団干し 今夜のつきだし、ぢゃなく 晩ご飯の肉じゃが作ったよ😄🍺🎵
めちゃくちゃ いい天気☀春みたい💓💓💓
乾燥豆に 水あげなきゃ😅
みほさん まだ 元気出ないん😢⁉
1日も早い みほさんの爆笑トーク 待ってるよ🎵

No.78

>> 73 かのんさん、昼間っから、🍺でんの❓ キッチンドリンカーやなぁ。 程々ね❗ 羨ましいッ❗ 早く、洗濯終わらせて、🐯の好きな、あのパン… 🐱パン 持ってへんわ😅😅
🐱さんの 写真でも どてに 貼って行くわ😆😆✌

あっ 後ろが 丸出しやん❗💨

No.79

>> 78 かのんさん、……… 土手ですか❓ 毛の上❓ 悪戯しちゃうぞ💕 でも今の、かのんに悪戯はヤバそうだね❗ 悪戯したら、洪水で土手、決壊したら困るもね。

毛で鼻もぞもぞ。くしゃみ止まらなそう❗ (笑)

No.80

>> 79 いたずらされたら 硫酸が溢れて 🐱の👍🍌が じゅ〰〰〰💦って とけちゃうよ😜✌

No.81

>> 80 雨ニモマケズ、硫酸ニモマケズ…… かのんさんの性技に負けた🍌💦💦⤵⤵

• << 84 ゆきです焄 咜先生とかのんさんのエロ漫才?おもろ~い(笑) 仕事中にやけてる(笑) もっとちてぇ~淼

No.82

>> 81 ソウイウモノ二 ワタシ八ナリタイ(笑) けんじできたかぁ⁉
不覚にも 大爆笑💦してもたやん💨

なんか 試合に勝って勝負に負けた気分😄
🐱  夜の世界エロ道選手権にて 勝負👑

• << 85 かのんさん、今日、🐯仕事やで❗ 💕ラウンジ💕媛💕でのエロ勝負は、明日や❗ 腕磨いておきや❗ かのんさん、お互いだけど、まぁよく、ここまでエロトークして、投禁にならんわな❓ チュッパ・チャップスしたいな❗ 昼休みに…(笑)

No.83

>> 72 のりさん こんちは😄🎵 私のハンネは 本名に彼の名前を合体して 【かのん】と 作ったよ~❤ ほんまの合体は ご無沙汰してますが(笑) 🐱さ… こんなんするのは初めてやし…絵文字もよう使わんし…どんくさいけど かんにんしてや😜  
昨日 節分で乾燥豆まいたん?(笑)  のりが拾って皆さんのカラカラ豆を食べよかな⁉ 口の中でレロレロ 舌でペロペロしたらやわらかく熟 熟になるかも😜 うふふ  腐った🍌食べちゃダメだよ 😄💓💓

No.84

>> 81 雨ニモマケズ、硫酸ニモマケズ…… かのんさんの性技に負けた🍌💦💦⤵⤵ ゆきです焄
咜先生とかのんさんのエロ漫才?おもろ~い(笑)
仕事中にやけてる(笑) もっとちてぇ~淼

• << 86 ゆきさん、実を言うと🐯も、仕事しながらニヤけて、異常者が運転してると思われて、仕事にならんのやわ❗ どうにもならん🐯です❗
  • << 87 ゆきサン お仕事お疲れ😄💓 今日は 暇人かのんです✌🐱は 仕事中なのに 遊んでくれてます(笑) のりさん(笑) 乾燥豆 昨日まいたら 新豆が 生えて来たよ😜👍 のりさんは 奥様の豆をじっくり 味わったんやろ(笑)😁🍒⁉

No.85

>> 82 ソウイウモノ二 ワタシ八ナリタイ(笑) けんじできたかぁ⁉ 不覚にも 大爆笑💦してもたやん💨 なんか 試合に勝って勝負に負けた気分😄 🐱 … かのんさん、今日、🐯仕事やで❗

💕ラウンジ💕媛💕でのエロ勝負は、明日や❗

腕磨いておきや❗

かのんさん、お互いだけど、まぁよく、ここまでエロトークして、投禁にならんわな❓

チュッパ・チャップスしたいな❗ 昼休みに…(笑)

• << 88 ただいま戻りましたぁ👮なおです💨 明日から急遽仕事もお休みしなければ💦💦 長女がインフルで😱😱😱 子供達はみんな💉もしてるし 今のところ熱もないので今週いっぱいかと😊 🐯さん かのんさんのエロ漫才には 私もよく吹き出しちゃってます😁😁 ノリさんとこは鬼嫁なの❓❓😲 でも世間一般鬼嫁がいるとこの方が夫婦円満なのよ😉💕💕 我が家も外では私のこと鬼嫁って言ってるかも😨(笑) みほさんが旦那さんと💏💕💕してないなんて😨😨😨 よっぽど凹み激しいんだね💦💦 一日も早く元気なみほさんになって😉‼‼
  • << 89 えっ😅? 投禁なりかけ😄⁉ 伏せ字にしなきゃぁ😆😆😆 ちなみに 今 試合に向けて 最後の調整中よっ😁 夜のマットに 沈めたるねん(笑) バツゲームは かのん手作り サランラップで作ったふんどしで 皆に酌しなさい😁😁😁

No.86

>> 84 ゆきです焄 咜先生とかのんさんのエロ漫才?おもろ~い(笑) 仕事中にやけてる(笑) もっとちてぇ~淼 ゆきさん、実を言うと🐯も、仕事しながらニヤけて、異常者が運転してると思われて、仕事にならんのやわ❗

どうにもならん🐯です❗

No.87

>> 84 ゆきです焄 咜先生とかのんさんのエロ漫才?おもろ~い(笑) 仕事中にやけてる(笑) もっとちてぇ~淼 ゆきサン お仕事お疲れ😄💓
今日は 暇人かのんです✌🐱は 仕事中なのに 遊んでくれてます(笑)

のりさん(笑) 乾燥豆 昨日まいたら 新豆が 生えて来たよ😜👍

のりさんは 奥様の豆をじっくり 味わったんやろ(笑)😁🍒⁉

• << 90 かのんさん、明日のお題は、エロ弁当のオカズ対決やぞ❗ みんなが弁当食えなくしたるさかいに❗ 例え… 赤ウィンナーのチリソース痛め とか❗ 💕ラウンジ💕媛💕のお通しでもいいね✌

No.88

>> 85 かのんさん、今日、🐯仕事やで❗ 💕ラウンジ💕媛💕でのエロ勝負は、明日や❗ 腕磨いておきや❗ かのんさん、お互い… ただいま戻りましたぁ👮なおです💨

明日から急遽仕事もお休みしなければ💦💦 長女がインフルで😱😱😱 子供達はみんな💉もしてるし 今のところ熱もないので今週いっぱいかと😊

🐯さん かのんさんのエロ漫才には 私もよく吹き出しちゃってます😁😁

ノリさんとこは鬼嫁なの❓❓😲 でも世間一般鬼嫁がいるとこの方が夫婦円満なのよ😉💕💕 我が家も外では私のこと鬼嫁って言ってるかも😨(笑)

みほさんが旦那さんと💏💕💕してないなんて😨😨😨 よっぽど凹み激しいんだね💦💦 一日も早く元気なみほさんになって😉‼‼

• << 91 なおさん おかえり~😄 娘ちゃん インフルエンザ😲⁉ 大丈夫〰⁉💦💦 なおさんが 治ったとこやのに💦💦💦 ひどくならないといいね😲❗ お大事に✨✨

No.89

>> 85 かのんさん、今日、🐯仕事やで❗ 💕ラウンジ💕媛💕でのエロ勝負は、明日や❗ 腕磨いておきや❗ かのんさん、お互い… えっ😅?
投禁なりかけ😄⁉

伏せ字にしなきゃぁ😆😆😆
ちなみに 今 試合に向けて 最後の調整中よっ😁
夜のマットに 沈めたるねん(笑)
バツゲームは かのん手作り サランラップで作ったふんどしで 皆に酌しなさい😁😁😁

• << 92 罰ゲームは、フル🍌でやったるでぇ~❗ かのんさんが、負けたら、乾燥豆に、🐯だけに、タイガーバーム塗ってやるからな❗ (笑)

No.90

>> 87 ゆきサン お仕事お疲れ😄💓 今日は 暇人かのんです✌🐱は 仕事中なのに 遊んでくれてます(笑) のりさん(笑) 乾燥豆 昨日まいたら 新豆… かのんさん、明日のお題は、エロ弁当のオカズ対決やぞ❗

みんなが弁当食えなくしたるさかいに❗

例え… 赤ウィンナーのチリソース痛め とか❗ 💕ラウンジ💕媛💕のお通しでもいいね✌

• << 93 赤貝のオリーブオイル漬💓トッピングに 刻みノリをパラパラ✨✨ まぁ ワタシったら❗ お料理も 手芸【ラップふんどし】も できちゃう 素敵おくさま❤❤❤

No.91

>> 88 ただいま戻りましたぁ👮なおです💨 明日から急遽仕事もお休みしなければ💦💦 長女がインフルで😱😱😱 子供達はみんな💉もしてるし 今のところ熱… なおさん おかえり~😄
娘ちゃん インフルエンザ😲⁉
大丈夫〰⁉💦💦
なおさんが 治ったとこやのに💦💦💦
ひどくならないといいね😲❗
お大事に✨✨

No.92

>> 89 えっ😅? 投禁なりかけ😄⁉ 伏せ字にしなきゃぁ😆😆😆 ちなみに 今 試合に向けて 最後の調整中よっ😁 夜のマットに 沈めたるねん(笑) バ… 罰ゲームは、フル🍌でやったるでぇ~❗ かのんさんが、負けたら、乾燥豆に、🐯だけに、タイガーバーム塗ってやるからな❗ (笑)

• << 94 🐱…ぬかったな💨   刀が さびておるぞ😁 さやの中で ちぢんどるがな(笑)

No.93

>> 90 かのんさん、明日のお題は、エロ弁当のオカズ対決やぞ❗ みんなが弁当食えなくしたるさかいに❗ 例え… 赤ウィンナーのチリソース痛… 赤貝のオリーブオイル漬💓トッピングに 刻みノリをパラパラ✨✨
まぁ ワタシったら❗
お料理も 手芸【ラップふんどし】も できちゃう 素敵おくさま❤❤❤

• << 95 ヒジキの潮蒸し 勝負は明日や❗ 焦るでない❗

No.94

>> 92 罰ゲームは、フル🍌でやったるでぇ~❗ かのんさんが、負けたら、乾燥豆に、🐯だけに、タイガーバーム塗ってやるからな❗ (笑) 🐱…ぬかったな💨  
刀が さびておるぞ😁
さやの中で ちぢんどるがな(笑)

• << 96 かのんさん、さやの中の、さやって、ゴムの事かな❓ あるある❗縮んでる事❗(笑) 誰にでも、経験あるよね❓ 🐯だけ❓ 自信喪失😱😱

No.95

>> 93 赤貝のオリーブオイル漬💓トッピングに 刻みノリをパラパラ✨✨ まぁ ワタシったら❗ お料理も 手芸【ラップふんどし】も できちゃう 素敵おく… ヒジキの潮蒸し 勝負は明日や❗ 焦るでない❗

• << 97 えぇ~い 待てぬわ❗💦 豆の ホワイトソース煮 アワビステーキに添えてどぉじょ🎵 ちくわにも 一工夫❤ 中に とろけるチーズを🎵がぶっとかじったら 白いチーズが トントロリ~ン❤ なおさん 今夜の晩ご飯作りの参考にね😜🍒
  • << 98 潮蒸し? じゃ~私が足開いて○吹きます(笑) イヤ~ン濵ぶりっ子になってみましたぁ

No.96

>> 94 🐱…ぬかったな💨   刀が さびておるぞ😁 さやの中で ちぢんどるがな(笑) かのんさん、さやの中の、さやって、ゴムの事かな❓
あるある❗縮んでる事❗(笑)

誰にでも、経験あるよね❓

🐯だけ❓ 自信喪失😱😱

No.97

>> 95 ヒジキの潮蒸し 勝負は明日や❗ 焦るでない❗ えぇ~い 待てぬわ❗💦

豆の ホワイトソース煮 アワビステーキに添えてどぉじょ🎵

ちくわにも 一工夫❤
中に とろけるチーズを🎵がぶっとかじったら 白いチーズが トントロリ~ン❤
なおさん 今夜の晩ご飯作りの参考にね😜🍒

No.98

>> 95 ヒジキの潮蒸し 勝負は明日や❗ 焦るでない❗ 潮蒸し?
じゃ~私が足開いて○吹きます(笑)
イヤ~ン濵ぶりっ子になってみましたぁ

• << 104 おぉ🎵素晴らしい 潮🌊が手に入った👍 ゆきどの かたじけない😆

No.99

こんにちは🎵
はじめまして
ピュと申します。
😊vol.5から覗き見😁して、入るタイミングを狙ってました。 (vol.7もこんなに進んでたし😲)

✋みなさんの楽しい話しに爆笑し深刻な話しに一緒に深刻になっていました🎵
ここで意を決してお邪魔しました❤

どうぞお仲間にいれてくださーい🙇

• << 101 ピュさん、お初❗ ヨロシクね❗ 🐯です❗ 仲良くしましょうね💕 ウフフッ
  • << 102 ピュさん 大歓迎😆👍 ささ、せっかくおいでくださったのに こんなモノ(🐱🍌)しか ごさいませんが、ラウンジ媛開店までのおやつに ドゾ❤

No.100

仕事させぬ気だな❗

ハンペンのケチャップかけ❗

潮・コショウには、ゆきさん呼ぶからね❗

• << 106 ふふふ😒 🐱やぶれたり❗かのんなんか 水筒の中身 カルピス原液💕💕💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧