❤エッチの…色々…パート7❤

レス500 HIT数 13371 あ+ あ-

2009/02/08 00:20(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1018679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 444 わたしも喰いつく❤ 🐯さん取り替え時のタンポン産めるの知ってる😳 ピュさん、なんじゃ❓
その、タンポン出産プレイとは❓

巻き寿司も良いね❗それに、炊き込みご飯も❗ 旦那様の為に、1升炊いてください。

かのんさん、酢飯、作っておきなはれ❗ 今夜は、ラウンジ💕媛💕で、手巻き寿司パンティじゃない❗ パーティじゃ❗ なおさん、ピュさん、旦那も子供も、かのんさん、ナツさん、彼氏も、皆参加じゃ❗

子供たちが来る前に、ピュさんのタンポン出産プレイを教えてください。

• << 453 いやいや😃 ちょっと来ない間に タンポン出産プレイって😂😂笑 私 🍌は入りますが タンポンは入りませんから~ 残念🎸😁 ピュさん宅は さすがですね😊 食べ盛りなお年頃🍌 我が家は今日久しぶりのお鍋🍲です💨 🐯さん なおもauだよ😉 絵文字が動くんだよね~😃 さっき買い物で旦那が張り切って🍺買っちゃったから 今夜は💋🍌でご奉仕してあげよっかな☺☺☺
  • << 454 🐯さん。 タンポンプレイとな💦 かのんさん☝その通り😁続に多い日にお腹に力入れると出てきちゃうんだけど😨 私はくしゃみでポンと💨幸い家の脱衣場😳だった かのんさん早男仲間いましたか❓

No.452

>> 451 かのんさん、DoCoMoなんだぁ。

DoCoMoの絵文字変態じゃない、変換どうなんだろ❓

絵文字、普通に使ってたから、解らんかったし、DoCoMoからのauには、きちんと変換なってたから…。 意味不明な時は言って下さいね✌

No.453

>> 451 ピュさん、なんじゃ❓ その、タンポン出産プレイとは❓ 巻き寿司も良いね❗それに、炊き込みご飯も❗ 旦那様の為に、1升炊… いやいや😃 ちょっと来ない間に タンポン出産プレイって😂😂笑
私 🍌は入りますが タンポンは入りませんから~ 残念🎸😁

ピュさん宅は さすがですね😊 食べ盛りなお年頃🍌 我が家は今日久しぶりのお鍋🍲です💨 🐯さん なおもauだよ😉
絵文字が動くんだよね~😃

さっき買い物で旦那が張り切って🍺買っちゃったから 今夜は💋🍌でご奉仕してあげよっかな☺☺☺

• << 456 なおさん 今夜は鍋かぁ❤ 鍋の湯気に濡れて夜はなおの❤で 濡らすのぉ😆⁉ みんな auなんやぁ❗ auは ちゃんと絵文字らしいね🎵 ドコモやと 変換出来ないと 〔〕に カタカナ言葉で 表示されるんやわ(笑)一番 意味不明 気になってる(そして しょっちゅう見かける) ナマハゲって  どんな絵文字なんやろ💦💦 ウチは 周りのみんなもドコモやから 謎~(笑)

No.454

>> 451 ピュさん、なんじゃ❓ その、タンポン出産プレイとは❓ 巻き寿司も良いね❗それに、炊き込みご飯も❗ 旦那様の為に、1升炊… 🐯さん。
タンポンプレイとな💦
かのんさん☝その通り😁続に多い日にお腹に力入れると出てきちゃうんだけど😨

私はくしゃみでポンと💨幸い家の脱衣場😳だった

かのんさん早男仲間いましたか❓

• << 457 早男🚅💦💦同盟~~❤❤❤ 脱衣場で ポンっ💨🎵って(笑)  旦那ちゃんを撃ち抜いてないやろなぁ⁉(笑)
  • << 458 かのんさん、多分ねー [ナマハゲ]って、ニコチャンマークあるでしょ。それの、顔バージョンなんやわ❗ さっきのレスのムンクの叫びの顔バージョンみたいなやつなんよ❗ 解るかな❓ 解って欲しい。

No.455

>> 454 かのんさん豪快やと思ってたら、ピュさんも豪快やわ❗

くしゃみで、ピュなんて❗

子供の頃、女湯でヒモが出てるの気になったけど、あれがタンポンだったとは…

ピュさん、脱衣場に、🍌子供居なくて良かったね❗ 子供たち、ムンクの叫び顔になってたはずだよ❗

No.456

>> 453 いやいや😃 ちょっと来ない間に タンポン出産プレイって😂😂笑 私 🍌は入りますが タンポンは入りませんから~ 残念🎸😁 ピュさん… なおさん 今夜は鍋かぁ❤
鍋の湯気に濡れて夜はなおの❤で 濡らすのぉ😆⁉

みんな auなんやぁ❗
auは ちゃんと絵文字らしいね🎵
ドコモやと 変換出来ないと 〔〕に カタカナ言葉で 表示されるんやわ(笑)一番 意味不明 気になってる(そして しょっちゅう見かける)
ナマハゲって  どんな絵文字なんやろ💦💦
ウチは 周りのみんなもドコモやから 謎~(笑)

No.457

>> 454 🐯さん。 タンポンプレイとな💦 かのんさん☝その通り😁続に多い日にお腹に力入れると出てきちゃうんだけど😨 私はくしゃみでポンと💨幸い家の脱… 早男🚅💦💦同盟~~❤❤❤

脱衣場で ポンっ💨🎵って(笑)  旦那ちゃんを撃ち抜いてないやろなぁ⁉(笑)

• << 459 早男☝先月私が生理で…んで4~5日連続夜に🍌👅したらちょびっと遅男になりかけたょ😂 でも2日間開けたら戻っちゃってた😭 なおさん❤絵文字なまはげあった😁顔文字は他機種変換可能の所にあるからドコモも見られるんだょね❤みんな一緒に楽しめればいいのになぁ😔
  • << 461 かのんさん、ピュさん、タンポンで旦那撃ち抜くなんて❗ 色々な仲間やな❗ かのんさんは、乾燥豆で、豆鉄砲やし。 まるで、ストリップ劇場の花電車やで❗ 花電車は、知ってますよね❓

No.458

>> 454 🐯さん。 タンポンプレイとな💦 かのんさん☝その通り😁続に多い日にお腹に力入れると出てきちゃうんだけど😨 私はくしゃみでポンと💨幸い家の脱… かのんさん、多分ねー [ナマハゲ]って、ニコチャンマークあるでしょ。それの、顔バージョンなんやわ❗ さっきのレスのムンクの叫びの顔バージョンみたいなやつなんよ❗ 解るかな❓ 解って欲しい。

• << 460 私もDoCoMo~🎵 🐱さんがたまに[トラ]さんになってる時あり。 いま🐶のシャンプーしてきました♥ 🐱さんじゃないよ(笑)

No.459

>> 457 早男🚅💦💦同盟~~❤❤❤ 脱衣場で ポンっ💨🎵って(笑)  旦那ちゃんを撃ち抜いてないやろなぁ⁉(笑) 早男☝先月私が生理で…んで4~5日連続夜に🍌👅したらちょびっと遅男になりかけたょ😂

でも2日間開けたら戻っちゃってた😭

なおさん❤絵文字なまはげあった😁顔文字は他機種変換可能の所にあるからドコモも見られるんだょね❤みんな一緒に楽しめればいいのになぁ😔

No.460

>> 458 かのんさん、多分ねー [ナマハゲ]って、ニコチャンマークあるでしょ。それの、顔バージョンなんやわ❗ さっきのレスのムンクの叫びの顔バージ… 私もDoCoMo~🎵
🐱さんがたまに[トラ]さんになってる時あり。

いま🐶のシャンプーしてきました♥
🐱さんじゃないよ(笑)

• << 466 ナツさん、[トラ]も、シャンプーして❗

No.461

>> 457 早男🚅💦💦同盟~~❤❤❤ 脱衣場で ポンっ💨🎵って(笑)  旦那ちゃんを撃ち抜いてないやろなぁ⁉(笑) かのんさん、ピュさん、タンポンで旦那撃ち抜くなんて❗ 色々な仲間やな❗ かのんさんは、乾燥豆で、豆鉄砲やし。

まるで、ストリップ劇場の花電車やで❗ 花電車は、知ってますよね❓

• << 463 かのんさん 🐯さん ピュさん多分👹➡オニだわ💦💦 使ったのなおじゃなかった❓❓ 🐯さんなら 今絵文字見えてるよね❓❓ 今旦那と二人でPJで新しい👙物色中😁💨 旦那がTバック勧めてくる~😱😱😱

No.462

>> 461 🐯さん

ははなでんしゃ❓何❓

• << 464 花電車ですか? 要するに、満々での、芸者プレイなんですけど、ストロー刺して、ストローの中にタバコや豆を装着し、膣圧で、吹き飛ばしたり、フルーツの🍌を挿入して、切ったり、タバコをくわえて、火を着けて吸ったりするんだよ❗

No.463

>> 461 かのんさん、ピュさん、タンポンで旦那撃ち抜くなんて❗ 色々な仲間やな❗ かのんさんは、乾燥豆で、豆鉄砲やし。 まるで、ストリップ劇… かのんさん 🐯さん ピュさん多分👹➡オニだわ💦💦 使ったのなおじゃなかった❓❓

🐯さんなら 今絵文字見えてるよね❓❓

今旦那と二人でPJで新しい👙物色中😁💨 旦那がTバック勧めてくる~😱😱😱

• << 465 旦那とTバック物色なの❓ 履いてみなはれ❗ 世界が拡がるよ💕
  • << 470 なおさん‼Tバック持ってるのぉ😲❤ 素朴な質問😁 Tバックでお尻の穴の辺りは「いんずくない❓」

No.464

>> 462 🐯さん ははなでんしゃ❓何❓ 花電車ですか?

要するに、満々での、芸者プレイなんですけど、ストロー刺して、ストローの中にタバコや豆を装着し、膣圧で、吹き飛ばしたり、フルーツの🍌を挿入して、切ったり、タバコをくわえて、火を着けて吸ったりするんだよ❗

• << 469 「は」の文字一つ多い誤字すんません💧 とっ🐯さん💦 マ○コでそんな技😲出来るひといるのぉ‼‼

No.465

>> 463 かのんさん 🐯さん ピュさん多分👹➡オニだわ💦💦 使ったのなおじゃなかった❓❓ 🐯さんなら 今絵文字見えてるよね❓❓ 今旦那と二人で… 旦那とTバック物色なの❓ 履いてみなはれ❗ 世界が拡がるよ💕

No.466

>> 460 私もDoCoMo~🎵 🐱さんがたまに[トラ]さんになってる時あり。 いま🐶のシャンプーしてきました♥ 🐱さんじゃないよ(笑) ナツさん、[トラ]も、シャンプーして❗

No.467

>> 466 いいんですかぁ😁

🐱🍌シャンプー♥→花電車🌸→🐱🍌✂!

なんちゃって~😱😱😱

No.468

>> 467 エッ………? カットも? それは、……。 かかかかのんさんに、聞いてからにしてください。
🐯 の全ては、かのんにかかっているのです💦

勘弁して❗

No.469

>> 464 花電車ですか? 要するに、満々での、芸者プレイなんですけど、ストロー刺して、ストローの中にタバコや豆を装着し、膣圧で、吹き飛ばした… 「は」の文字一つ多い誤字すんません💧

とっ🐯さん💦
マ○コでそんな技😲出来るひといるのぉ‼‼

• << 471 ピュさん、おりますよ。 見た、聞いた事あります。

No.470

>> 463 かのんさん 🐯さん ピュさん多分👹➡オニだわ💦💦 使ったのなおじゃなかった❓❓ 🐯さんなら 今絵文字見えてるよね❓❓ 今旦那と二人で… なおさん‼Tバック持ってるのぉ😲❤

素朴な質問😁
Tバックでお尻の穴の辺りは「いんずくない❓」

• << 474 なおさん、デートなんだ♥ PEACH JOHNカタログ見るけどお店は行ったことない👀 ピュさんもTバックはかない? 私もまだなんだ😁 なんか落ち着かなさそうだけど、一緒にトライしてみる?

No.471

>> 469 「は」の文字一つ多い誤字すんません💧 とっ🐯さん💦 マ○コでそんな技😲出来るひといるのぉ‼‼ ピュさん、おりますよ。

見た、聞いた事あります。

• << 473 …みた…っていいました❓行ってきたのぉぉオ‼ かぶりつきで💦

No.472

>> 450 ゆきサン〰💦💦 早男🚅💦💦💦見つけ🎵 ゆきサン彼、かのん彼に続く早男は ピュさんが 捕獲してたよ(笑)(笑)(笑) こんにちは嶸ゆきです盛り上がってますね~侊 かの蔵さん、結構早男くんいますね~心強いです(笑)ピュさん旦那さんも~?
毎日したら益が特急くらいにはなるのかなぁ(笑)

• << 475 ゆきさん こんばんは❤ 女性のは良くてすぐ💦です。🍌を👅と👌〃〃で何日か😁 そうすると🚃準急ぐらいには…😁

No.473

>> 471 ピュさん、おりますよ。 見た、聞いた事あります。 …みた…っていいました❓行ってきたのぉぉオ‼

かぶりつきで💦

• << 476 はっ❓ 見たって、言いました❓ ……… 言いましたよ❗ 🚗💨会社に入った頃の、会社の慰安旅行先でね。 かぶり付きって言葉知ってる、ピュさんも、知ってるの❓

No.474

>> 470 なおさん‼Tバック持ってるのぉ😲❤ 素朴な質問😁 Tバックでお尻の穴の辺りは「いんずくない❓」 なおさん、デートなんだ♥

PEACH JOHNカタログ見るけどお店は行ったことない👀
ピュさんもTバックはかない?
私もまだなんだ😁
なんか落ち着かなさそうだけど、一緒にトライしてみる?

• << 477 Tバックは、最初はワレメがひっぱられる感じで居心地悪いけど、慣れれば大丈夫Ⅴ 彼も興奮するしね侊でも、喜んで興奮しすぎて、ますます早男になっちゃうんだけどね(笑)

No.475

>> 472 こんにちは嶸ゆきです盛り上がってますね~侊 かの蔵さん、結構早男くんいますね~心強いです(笑)ピュさん旦那さんも~? 毎日したら益が… ゆきさん こんばんは❤

女性のは良くてすぐ💦です。🍌を👅と👌〃〃で何日か😁
そうすると🚃準急ぐらいには…😁

• << 479 なんか、彼は私の下のお口より上のお口のほうが寄り早くいっちゃうんですよ昉 毎日は無理だしなぁ煇毎日したいよ~渹 Tバックの間から(笑)

No.476

>> 473 …みた…っていいました❓行ってきたのぉぉオ‼ かぶりつきで💦 はっ❓ 見たって、言いました❓ ……… 言いましたよ❗ 🚗💨会社に入った頃の、会社の慰安旅行先でね。 かぶり付きって言葉知ってる、ピュさんも、知ってるの❓

• << 478 …えっ😒知りません… …ケド。
  • << 482 アハハ(笑)  🐱さん花電車 みたんや😆🎵 ゆで卵 ポンポン💨産んだりするんやろ😄⁉ 本📖で読んだ記憶が(笑) ナマハゲ=鬼顔かぁ!ありがとう🎵 謎が解けた💓💓 ゆきサン おかえり😄💕 🚅💨仲間 増えてラッキーやわ😆👍  ナツサン  🐱の🍌 ちょっきん✂🎵して いいよ😆😆あっ💨本体🍌やなくて 周りのお毛ね😆🆗💓 もうすぐ🈵行くねぇ😆❤❤媛ママ 早く帰って来て➰😄💕💕

No.477

>> 474 なおさん、デートなんだ♥ PEACH JOHNカタログ見るけどお店は行ったことない👀 ピュさんもTバックはかない? 私もまだなんだ😁 なん… Tバックは、最初はワレメがひっぱられる感じで居心地悪いけど、慣れれば大丈夫Ⅴ
彼も興奮するしね侊でも、喜んで興奮しすぎて、ますます早男になっちゃうんだけどね(笑)

• << 480 ひっぱられるんだ!くいこまない? 視覚的にかなりエロいですねぇ😁 ますますダアが激しくなっちゃう♥

No.478

>> 476 はっ❓ 見たって、言いました❓ ……… 言いましたよ❗ 🚗💨会社に入った頃の、会社の慰安旅行先でね。 かぶり付きって言葉知って… …えっ😒知りません…

…ケド。

No.479

>> 475 ゆきさん こんばんは❤ 女性のは良くてすぐ💦です。🍌を👅と👌〃〃で何日か😁 そうすると🚃準急ぐらいには…😁 なんか、彼は私の下のお口より上のお口のほうが寄り早くいっちゃうんですよ昉
毎日は無理だしなぁ煇毎日したいよ~渹
Tバックの間から(笑)

• << 481 ゆきさん💦 Tバックの間から…は刺激がぁ😳強すぎますぅ 生理中でも濡れそう🌊

No.480

>> 477 Tバックは、最初はワレメがひっぱられる感じで居心地悪いけど、慣れれば大丈夫Ⅴ 彼も興奮するしね侊でも、喜んで興奮しすぎて、ますます早男になっ… ひっぱられるんだ!くいこまない?
視覚的にかなりエロいですねぇ😁

ますますダアが激しくなっちゃう♥

• << 487 ゆきです侊 最初は、食い込む感が強いでしょう(笑) 紐みたいなもんだから昉 彼の興奮するとこ見て、私も興奮炻

No.481

>> 479 なんか、彼は私の下のお口より上のお口のほうが寄り早くいっちゃうんですよ昉 毎日は無理だしなぁ煇毎日したいよ~渹 Tバックの間から(笑) ゆきさん💦

Tバックの間から…は刺激がぁ😳強すぎますぅ
生理中でも濡れそう🌊

• << 483 ピュさん 生理終わったらTバックで しなきゃ😄💕のぞみ⁉🚅💨⁉て位 早くなる(笑)⁉ ウチも ゆきサン彼と同じく💋も すぐ💦💦💦💦(笑)

No.482

>> 476 はっ❓ 見たって、言いました❓ ……… 言いましたよ❗ 🚗💨会社に入った頃の、会社の慰安旅行先でね。 かぶり付きって言葉知って… アハハ(笑)  🐱さん花電車 みたんや😆🎵
ゆで卵 ポンポン💨産んだりするんやろ😄⁉ 本📖で読んだ記憶が(笑)
ナマハゲ=鬼顔かぁ!ありがとう🎵 謎が解けた💓💓
ゆきサン おかえり😄💕
🚅💨仲間 増えてラッキーやわ😆👍 
ナツサン  🐱の🍌 ちょっきん✂🎵して いいよ😆😆あっ💨本体🍌やなくて 周りのお毛ね😆🆗💓

もうすぐ🈵行くねぇ😆❤❤媛ママ 早く帰って来て➰😄💕💕

• << 484 😁さ~ん、かのんさんの🆗でたよ~(笑) さ、いざ!🐱🍌✂ トリミング終了~ 本体はかのんさんにお返しします(笑)

No.483

>> 481 ゆきさん💦 Tバックの間から…は刺激がぁ😳強すぎますぅ 生理中でも濡れそう🌊 ピュさん 生理終わったらTバックで しなきゃ😄💕のぞみ⁉🚅💨⁉て位 早くなる(笑)⁉

ウチも ゆきサン彼と同じく💋も すぐ💦💦💦💦(笑)

No.484

>> 482 アハハ(笑)  🐱さん花電車 みたんや😆🎵 ゆで卵 ポンポン💨産んだりするんやろ😄⁉ 本📖で読んだ記憶が(笑) ナマハゲ=鬼顔かぁ!ありが… 😁さ~ん、かのんさんの🆗でたよ~(笑)

さ、いざ!🐱🍌✂

トリミング終了~
本体はかのんさんにお返しします(笑)

• << 488 ナツさん、残念ですねぇ。 🐯は、直前逃亡 🐯💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 逃げ足早いんだな✌ワァオッ❗ パート⑦も、ゴールが見えたぞ❗

No.485

ピュさん なおです😃私もTバックはまだトライしたことないですョ~😥💦💦

ナツさん PJもカタログです😂 そんな都会に住んでないんで🏠
てかつい先ほど 生理がぁぁぁぁ😱😱😱 ピュさんのがうつったぁぁ💦💦💦
次回の地震速報は3月までお預けでーす☺

No.486

>> 485 なおさん 残念😅💦💦💦

今日の北海道方面 昨日とは がらっとかわり 波も穏やか 地震の発生もなく静かな 夜🌃でしょう(笑)しかし チュッパ②と …なんの音でしょう⁉⁉何か聞こえる模様です(笑)

ナツサン  トリミングご苦労💓💓
返さなくていいよ😆
あ💓げ💓る➰🎵

No.487

>> 480 ひっぱられるんだ!くいこまない? 視覚的にかなりエロいですねぇ😁 ますますダアが激しくなっちゃう♥ ゆきです侊
最初は、食い込む感が強いでしょう(笑)
紐みたいなもんだから昉
彼の興奮するとこ見て、私も興奮炻

• << 490 ゆきさん なおです😃 食い込む感💦💦今はもう快感✨✨に変わってる❓😁笑 是非②試してみたいわぁ😍 旦那がスゴい履いて欲しいみたいで(家の旦那お尻フェチだから) 今 二人でPJのカタログ物色してますから😊😊 かのんさん チュパ②音が聞こえてきたら それは私が💋🍌してるか 旦那がオοパイ吸ってるかどちらかですな☺☺

No.488

>> 484 😁さ~ん、かのんさんの🆗でたよ~(笑) さ、いざ!🐱🍌✂ トリミング終了~ 本体はかのんさんにお返しします(笑) ナツさん、残念ですねぇ。 🐯は、直前逃亡 🐯💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 逃げ足早いんだな✌ワァオッ❗ パート⑦も、ゴールが見えたぞ❗

• << 491 かのんさ~ん、🐱さんに逃げられタァ💨 これからダアの🍌😋&💋💕💕してきます♥ 中京圏で地震があったら私です(笑)

No.489

>> 488 ほんま もうすぐ🈵や😆👍
ママが帰って来ないと 8に行けないね😆😆😆

お行儀よく 待ってるよ👍媛ママ🎵

No.490

>> 487 ゆきです侊 最初は、食い込む感が強いでしょう(笑) 紐みたいなもんだから昉 彼の興奮するとこ見て、私も興奮炻 ゆきさん なおです😃

食い込む感💦💦今はもう快感✨✨に変わってる❓😁笑
是非②試してみたいわぁ😍 旦那がスゴい履いて欲しいみたいで(家の旦那お尻フェチだから) 今 二人でPJのカタログ物色してますから😊😊

かのんさん チュパ②音が聞こえてきたら それは私が💋🍌してるか 旦那がオοパイ吸ってるかどちらかですな☺☺

• << 492 なおさん、ゆきです Tバック馴れました(笑)彼は、ふつーのぱんてぃ彧の時でもTバックみたいにしちゃって悪戯するのでお尻に食い込み状態なんですよ淼 私の彼は、オッパイ星人ですが、私のオッパイがちっちゃいので(泣)お尻で楽しんでるのかなぁ(笑) アツシ似の旦那さま、興奮間違いなしねんⅤ煇 北海道を揺らしなはれ炻

No.491

>> 488 ナツさん、残念ですねぇ。 🐯は、直前逃亡 🐯💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 逃げ足早いんだな✌ワァオッ❗ パート⑦も、ゴールが… かのんさ~ん、🐱さんに逃げられタァ💨

これからダアの🍌😋&💋💕💕してきます♥

中京圏で地震があったら私です(笑)

• << 493 私のぶんまで、気持ちよくなって来て下さい煇 津波は任せてⅤ

No.492

>> 490 ゆきさん なおです😃 食い込む感💦💦今はもう快感✨✨に変わってる❓😁笑 是非②試してみたいわぁ😍 旦那がスゴい履いて欲しいみたいで(家の… なおさん、ゆきです
Tバック馴れました(笑)彼は、ふつーのぱんてぃ彧の時でもTバックみたいにしちゃって悪戯するのでお尻に食い込み状態なんですよ淼
私の彼は、オッパイ星人ですが、私のオッパイがちっちゃいので(泣)お尻で楽しんでるのかなぁ(笑)
アツシ似の旦那さま、興奮間違いなしねんⅤ煇
北海道を揺らしなはれ炻

No.493

>> 491 かのんさ~ん、🐱さんに逃げられタァ💨 これからダアの🍌😋&💋💕💕してきます♥ 中京圏で地震があったら私です(笑) 私のぶんまで、気持ちよくなって来て下さい煇
津波は任せてⅤ

No.494

主さん、現れませんね❓ どうしたのかな❓

No.495

>> 494 もしかして❓❓❓ もしかする❓😥

私も心配していたとこです😥

No.496

>> 495 とりあえず 明日 媛ママの 出勤を 皆で待ちましょう😄

皆さん  おやすみぃ❤

No.497

主です。 皆さん 心配かけてたみたいで💦💦
私は前の仕事場の人(大所帯)と🍲をしてました😁

彼氏から📩来ました!!!!!

明日 彼氏と会います………。

パート8作って また 報告に来ます‼

• << 499 媛さん 了解😄🆗💓💓💓 明日 ゆっくり 話して❤ 8でね💓💓💓 おやすみ 媛ママ❤
  • << 500 主、心配したぞな❗ 良かった、良かった。 彼氏からの連絡もあって、W良かっただよ❗ 連絡なかったら、主待つ意味で、ラウンジ💕媛💕 でスレ立てようとしてたんだよ❗ 何事もなくて、本当に良かったよ❗ パート⑦ の🈵レスおめでとう。 お世話になりました。 パート⑧もヨロシクお願いします。

No.498

>> 497 媛さま❤
お帰りなさい❤

ホッとしました。満レス近いし媛さまは…とみんな固唾をのんで…
彼氏様からのメール💌良かったですね❤
明日素敵な1日を☺

No.499

>> 497 主です。 皆さん 心配かけてたみたいで💦💦 私は前の仕事場の人(大所帯)と🍲をしてました😁 彼氏から📩来ました!!!!! 明日 彼氏… 媛さん 了解😄🆗💓💓💓

明日 ゆっくり 話して❤
8でね💓💓💓

おやすみ 媛ママ❤

No.500

>> 497 主です。 皆さん 心配かけてたみたいで💦💦 私は前の仕事場の人(大所帯)と🍲をしてました😁 彼氏から📩来ました!!!!! 明日 彼氏… 主、心配したぞな❗

良かった、良かった。

彼氏からの連絡もあって、W良かっただよ❗

連絡なかったら、主待つ意味で、ラウンジ💕媛💕 でスレ立てようとしてたんだよ❗

何事もなくて、本当に良かったよ❗

パート⑦ の🈵レスおめでとう。 お世話になりました。 パート⑧もヨロシクお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧