横取りしたくなる…妻がいても彼がかわいそう PART2★
‘横取りしたくなる 妻がいてもかわいそう…からスレット移しています。
⚠必ず読んでから、レスお願いします。
私には好きな人がいます。その人は会社の上司(5歳年上)ですが、もう2年ほど社内で一緒です。最初に声をかけてきたのは彼です。
彼は既婚者ですが、奥さんとうまくいってないといつも私に話してます。
そんな彼がかわいそうです。
最近では私と休日も一緒に入れることが多くなりました。正直幸せです。
私は口うるさい奥さんが原因だと思うんですけど…。
あっていくうちに、あまり悪いことって思わなくなりました。(PART①より)
誹謗中傷は覚悟の上ですが、皆さんの意見を聞かせてください。
私自信、本気で話しているつもりですし皆さんの意見を聞いてみたいので、
感情による削除等はやめてください。不快な思いをされる方はスルーしてください。
私も真剣に何がいけないのか?を知りたいので…
PART1の54・55ではあまりに感情的な批判をいただいたので私も感情的になりました。一括お礼のため感情的になってしまってすみませんが、本音を書いてるので、
答えていただけるとうれしいです。
新しいレスの受付は終了しました
浮気男のくだらない話に乗って妻を批判するって‥
どんだけおめでたい女なんですか😁
あなたみたいな人がいたら浮気男はやりたい放題ですね🎵
妻の愚痴であなたに同情してもらってヤラせてもらえるんだから幸せでしょうね😆
でもよーく考えてみた?
そんな妻と何故離婚しないのか?
あなたはただ都合のいい女なだけです🐱
これからも問題起こさず都合のいい女でいてあげて下さい⤴
主さんが吐いた言葉を見る限り、
【不倫の何がいけないのかがわからないけど、
聞いたところで、悪いと思う気持ちにはならないし、なる気もないし
不倫する旦那の原因は妻だから妻が全て悪いし】
を変える気持ちはないみたいだけど…
まあ結婚して妻になった事がないなら、あまり妻が妻がと言わないほうがいいよね
独身はみんな体験しているけど、妻は結婚してからじゃなきゃ体験出来ないからさ
【不倫するような既婚男の言葉】を信じて
彼が言う言葉は真実→だから妻が家庭で口うるさいという事も真実→だから私が言う【妻が口うるさいから不倫される】も真実
みたいな【不倫している男達の言葉】が基礎になっている意見はさ、なんてーの
子供っぽいてかなんつーか…
既婚者です。前のも見てないし、こっちのも全部は読んでませんが、思ったことを少し。
不倫する人は、今の奥さんと別れて貴女と結婚したとしても、また別の女性と不倫するだけですよ。昔は奥さんを愛してた。今は貴女を愛してる。いずれ、また別の人を愛す…この繰り返しだと思います。
そもそも結婚したら、毎日顔つき合わせて生活することになるし、それぞれの実家のこともあるし、お互いの嫌な部分もたくさん見えてくる。それを承知で結婚してるんだし、あとになってから「こんなはずじゃ…」なんて別の女性に手を出す方がおかしいのでは?言っちゃ悪いですが、そんなことに折り合いつけられないなんて、貴女の彼は子供すぎるように思えます。
相手の方も主さんに対して本気なら奥さんと別れて主さんのもとに来ると思うけど....。
でも実際は離婚もしないで主さんの前で奥さんの悪口を言って中途半端なまま😃
結局不倫は不倫って事じゃないですか❓
そんなバカ男に費やす時間がもったいない😃
主です。
沢山のレスが入っていてびっくりしました。ありがとうございます。
返事はまとめてになりますが、お許しください。
まずは結婚に関する話が聞けて本当にありがとうございます。
36さん、77さん、78さん、80さん、81さん、84さん、85さん、86さん、87さん、90さん
94さん、97さん…
ご自身の結婚の経験をお話いただいて本当にありがとうございました。
確かに山あり谷ありの結婚生活の中で、幸せを見つけていける人格的にも優れている方々なんだと素直に思いました。
一番驚いたのは、旦那さんが浮気した過去を持っていても、幸せ!っておっしゃる方がいたことです。今は自分にそこまでの覚悟とキャパがあるのか?と考えた時に自信がないです。本当にすごいなぁと思いました。皆さんが幸せで当然だと思いました。
どんなことがあっても幸せを見つけたり、作り出したりしているのが伝わってきました。結婚には作ってゆくという幸せがあるんですね。うまく言えないですが、自分にはそう聞こえました。
- << 118 レスあまり読んでませんが、社会にはルールがあります。 犯罪をしてはいけないなど…私達はそのルールの中でルールに守られて生きてます。 不倫はルール違反だと思います。 良くも悪くもルールは守るべきです。
続く…
浮気については正直快感であることは認めます。実際彼が手に入れば楽しみなんかないと思います。でも、これは経験者にしかわからないことだと思います。必ずしも浮気した方が同じ気持ちになるとも限りませんが。私の場合、可哀想と同情してるうちが花なのかも知れないですね…
主様、貴女がこれからの人生で共に歩みたいと思うくらいの男性に出逢えるといいですね。
私は貴女が妹とダブる部分もあり、お節介みたいな事も言ったかも知れません。ですが、必ずしも結婚したから幸せで、しなかったから不幸ではありません。貴女が貴女の人生を精一杯生きて行く事が私は幸せに繋がると感じています。
主様、不倫を肯定することは出来ません。出来るなら、10年後20年後の未来が見えるお相手と幸せになっていただきたいと切に願います。長々と失礼しました。体調には十分気をつけて、お仕事も頑張って下さいね。
本当に愛がないなら不倫しててもしてなくても、離婚します。
愛人に本気になったらすべて捨てる覚悟で先へ進むものです。
不倫に至っては、「帰る場所」を、「ほんとの意味で安らげる場所」を確保しつつ、刺激の虜になってるのがほとんどだと思います。
妻のグチを話したところで、手放すことはできなくている それが真実です。そういった場合、妻がなにより大切でいるということになりますよね。
主さんがほんとの意味で一番になれるひとを探してくださいね。
ま、ある意味すべて捨てても彼が守るって言ってくれるなら、貫くのもアリかなとも思いますが。主さんにも相当な覚悟が必要になりますね。
こういうこと言う人がいるから結婚が怖く思えるんです💨
主さんを理解できるのは同じことをしている人間だけです。一般的に見たら批判の対象になります。当然です。
彼がかわいそうなのではなく、彼の奥さんがかわいそうなんです。その判断が出来なくなっていることが間違ったことをしている証拠です。
次からは間違えないようにしてくださいね。
主さん、皆さん初めまして。
前スレは覗いておりませんが今回このスレ・レスを覗かせて頂きました。
はるか皆様より年齢的には上になりますが、いち叔母さんの1人言と受け流して頂ければ幸いです。
結婚とは、よく人生の墓場と言いますが多分皆さん暗いイメージをお持ちかと思いますが私は反対なんです。
“この人とだったら死ぬまで添い遂げたい・死後も一緒に居たい。
そう言う意味に私は勝手に解釈しております。
主さんは『亭主留守で元気が良い』このお言葉が不快に思われてるみたいなんですが私は割とこの言葉好きなんです。
私ぐらい夫婦生活が長いと、さすがにときめきやドキドキ感はなくなりますが、居て当たり前、居たからどうって事ないんですが居なきゃならない存在。
そう空気…空気と言うより自分の体の一部的存在って言った方が適切かも知れません。
離れて居ても、姿・形・温もりが無くっても以心伝心みたいな
そうなるまでにはそれなりの苦労や苦しみ、勿論楽しみも含め同じ境遇で同じ時間を過ごし現在が有る訳です。
本当の幸せって苦楽を乗り切ってこそ、この上ない心地良い幸せを感じる事が出来るんだと実感しております。
続く
>> 122
続き……
主さんが今している恋愛を否定も肯定もしません。
相手の男性に関してもです。
ただ、主さんにとってこの恋愛も何か意味が有り必ず主さんの次なる素敵な恋愛のステップになる事と思います。
人間は経験して気づき精神的にも人間的にも成長して行くんです。
主さんが本当に人を愛しその人を必要とする素敵な男性に巡り会えると良いですね。
主さんはきっともう気づいてると思います。
男のずるさと弱さに…
いつか主さんが結婚されその人と苦楽を乗り越えた時、本当の真の幸せを感じる事と思います。
人生長いです。
道に迷う事も有ります。
突き当たりに当たる事も…
坂を登ったり、下ったり、左右を確認しゆっくり歩いても最後にはちゃんと辿り着けます。
主さん、結婚ってそんなに悪い物では有りませんよ😊。
何か支離滅裂な長い文章になってしまいました事、お詫び申し上げます。
乱筆乱文にて失礼いたします。
はじめまして。私も実は不倫してます。最低と思われるかもしれませんが、私ゎ不倫が悪いことだとは思いません。ただ子供や家庭を犠牲にすることはいけないとは思います。もしあなたが家庭のことで悩んでいる彼氏の支えであれば、それゎよいことじゃないかな?彼氏が辛い顔してるのを見るのは本当に辛いよね…でもそれゎ彼が選んだ道。今ゎ支えになることしか出来ない自分がホント辛いと思う。キツいこと言ってしまうかもしれないけど、ホントごめんね。私ゎ結婚してる身なんだけど、彼のこと本当に大好き。でもやっぱり戻るところゎ旦那なんだょね。結婚してると旦那&奥さんッて言うのは、そばにいて当たり前の家族なんよね。だから恋愛を外で求めてしまぅの…嫁と離婚するまで待って…ッて言葉、私の周りでも彼に言われた子たくさんいる。でも結局家庭がある方に戻って行ってる。ぁたしもその1人だから…でも彼がそれでもぃぃッて言ってくれたから、今ゎ無理なく会える時に会ってるょ。だから、先を求めず今の幸せを大事にするのなら、それゎ全然悪くないことだょッ♪
主さんこんばんは😃たくさんの意見がありますが 私なりの主さんへの思い書かせて下さいねっ😉 主さんは今がターニングポイントなのではないかなぁって思います✨私は主さんが心配です💧キャリアもあり立派に仕事されてる事と思います✨
でも…主さん毎日笑顔で笑って過ごせてますか❓読ませていただいた限り今の彼では幸せにはなれないような…もっと緊張の糸を緩めてみたらどうかなぁ😃捨ててもいいプライドと持つべきプライドを
考えてみたらどうかなっ❓キャリアも大切だけど ちょっと位ドジしても カッコ悪くても 笑顔で笑って心ほぐして過ごして😃きっときっと主さんの心をポッと暖かくしてくれる人と出会えますよ 今の彼ではない誰かがきっとどこかにいるはずだよ✨ キャリアがある女性も素敵だけど可愛い女性も素敵だよっ✨ 主さん幸せ掴んでね✊ 主さんの質問の答えにはなってないけど(ゴメンナサイね)不倫がどうこうって言う以前の問題のような気がしたから☝ 私は主婦の立場です😃
>> 1
こんにちは。主さんの気持ち、自分は少しは分かると思ってレスしてみました。
奥さんの悪口聞くとかわいそうだと思いますよね。
男性にも色々なタ…
彼の事を好きだからかもしれませんが、奥さんが悪いと思うのは彼の話しか聞いていないからなのでは?まぁ別に仲裁するわけではないから 知る必要もないですけどね。
悪いと思わないなら奥さんに、私は彼が好きだから彼を苦しめないでください!別れて彼を私に任せてください!って言ってみたら?黙ってても現状なんか変わんないし。彼がかわいそうなら、どうにか彼を本当の意味で解放してあげたら?それで後でどんな事になっても受け入れる覚悟があるなら悪いと思わなくていいんじゃない?悪いと思わないなら正々堂々としてれば。
戻れる場所があるから恋愛を他でするかぁ。でも旦那は家族でいて当たり前の存在かもしれないけど、やっぱり他人。もし他に男がいるって分かったら、戻れる場所を用意していてくれるのかな?自分は人を大事にしてないけど自分は大切にされたい。そう言う体質なのか事情があるのかは知らないし、知りたくないけど、それで家族や子供は犠牲にしちゃいけないなんて言葉言って欲しくないな。悪いと思わないなら、子供や旦那に「今日は彼と会ってくるからいい子にしててね」くらい言って欲しいよ。そしたら子供
もそうやって教育されるよ。一人の女としての幸せになる権利もあるのかもしれないけど、家庭を築いた以上、今の自分の幸せだけでなく子供や家族を含めた先の未来の幸せも考えなきゃいけないんじゃない?バレなきゃいいと思ってるなら何とも言えないけどね。誠実に生きても騙して生きてもそれも人それぞれの人生。こうするのが正しいとは言えないけど、悪くないと思うなら犠牲にしちゃいけない、なんて偽善的な事は言わない欲しいよ。
おはようございます。
昨日コンパ行ってきました。たまたま世代が一緒のコンパで良い方いました😃💕やばいタイプですっ!!
こんなに早くいい人見つかると思わなかった‼
近いうち会う約束しました。お互い忙しいので、合間見て会うことにしました。でも…独身だんだよなぁ。キャパ小さい男だったらすぐ嫌になりそうです…。
でも、今回は出会った!って感じです!
昨日帰ってきてから彼(浮気相手)にメールしたんだけど、なんか怒ってました。
めんどくさいから別れようかなぁ?なんか今日家行くとか言ってるんです…だんだん気持ち悪くなってきた。
私、しつこくないから浮気相手で付き合ってたのに、ストーカーなったらどうしよう?!早く奥さんとこ帰ってくんないかなぁ。今回の浮気相手は正直めんどくさいタイプだな…。
さ~て、どうしようかなっ。でも、このサイトもこのタイミングもいいきっかけなりました。ありがとうございました。
匿名36です。
いい出会いがあって良かったですね、キャパが小さいと書いてありましたが、それだったら、主様の好みに一緒にキャパを広げて行けばいいのですよ、一緒に作り上げるのも楽しいものです。それから、浮気相手の彼の事ですが、別れるならそれなりの労力がいるはずです、面倒くさいとおっしゃっていますが、それが代償ではないでしょうか、いかに綺麗にお互いわだかまりなく別れる事が必要ですよ。
それが、相手の奥様に対する礼儀です。
レスいただいてありがとうございます。
すみません。わからないことがあります。
私自身と不倫に対するお互いの責任は分かりますが…
こんなことを書いたら気分を害されると思いますが、
奥さまは関係ないです。はじめから除外しないと不倫ってできません。
奥さんと浮気相手が過去に結婚決めただけでその場に私は係わってないし、私は悪いと思ってないです。
妻のことは‘大丈夫おれの問題‘って言うし。本当だと思います。
私はが奥さまと結婚したわけじゃない。
私欲しさに妻を悪く言うって言ってる方いますがそれがすべてなのでしょうか?
少しは認めますが心にないこと人って言うのでしょうか?しかもこんな長期にわたって…?私は奥さんも悪いと本気で思いますし、たとえ浮気やめてもこの考え方は変わらないです。
ただ、私に欠如しているとすればそのポイントかもしれないので良ければ教えてください。私は結婚して相手が浮気しても自分に責任があると考えるので責める前に、選んだ自分を責めて別れるタイプだと思います。間違ってますでしょうか…?
- << 133 それは主さんの 人生だから 間違ってるとか間違って無いとかは貴方自身で決めたら良いと思いますよ😊 実際に結婚して 子供が出来て 万が一 貴方が選んだ旦那様が 浮気した時に 初めていろんな事が 解ると思います。 結婚すると いろんなしがらみも出て来ますし…旦那の親、兄弟 自分の親と 全てに繋がりが出て来てしまいますからね😥 独身時代の別れとは ちょっと違う。いや かなり違って 面倒くさい事 多いですよ😭
主です。
この話題がたたかれるのは承知です。でも、良く分からないのです。
私みたいな浮気相手の立場も妻の立場もどちらも愛するがゆえに一番で居たいだけかと思うんです。
日本の法律が。という方ごもっともですが、人と人が一緒にいるのは感情論です。
法律で守られていても、それ以前に感情が結びつきます。
遺言にしてもそうです。たとえば私の浮気相手が遺言ですべてを私に指定したとします。正式遺言の場合亡くなった場合にこのまま子供がいなければ、場合によっては、配偶者半分・私半分になるわけです。子供ができても、子供と同じ分配割合ですよね?
不貞行為も証拠や体の関係がなければ意味がなく、認めなければ感情論では成立しない。
何が言いたいか自分でもわからないですが、そう考えると法律で決まってるから良い悪いは成立しない気がします。
やはり自分自身の在り方でしかないのでしょうか?
これからの自分の未来をいかに楽しいものにするか?ということでしょうか?
>> 135 貴女の恋が韓流みたいなピュアな恋愛になりますように🙌
- << 139 主さん😃出会いがあったんですね、どんな形にせよ今の彼と離別する事賛成です。 相手は既婚者の癖に別れ話がもつれる可能性も有りそうですね…😠。 きっと主さんが本当に嫌気が差す程醜い部分が見えると思います。 浮気をし貴女に妻の愚痴をこぼす男は所詮その程度の男です。(ごめんなさい言い方はキツいですが) その不倫相手が言う妻の愚痴が全て本当なら確かに妻にも落ち度が有るのかも知れません。 ただ、女1人(妻をも)操れない男性側にも問題が有るんだと思います。 最初からそんな夫婦では無かったと思いますョ😔だからお子さんもいらしゃるんでしょうから… 実際奥様と貴女が話されたら不倫相手の言う事は自分の都合良い事ばっかり言ってるのかも知れませんョ まあどっちにしても主さんの気持ちが新しい恋愛に向き始めたみたいなので上手く行く事願ってます😉。
>> 136
貴女の恋が韓流みたいなピュアな恋愛になりますように🙌
主さん😃出会いがあったんですね、どんな形にせよ今の彼と離別する事賛成です。
相手は既婚者の癖に別れ話がもつれる可能性も有りそうですね…😠。
きっと主さんが本当に嫌気が差す程醜い部分が見えると思います。
浮気をし貴女に妻の愚痴をこぼす男は所詮その程度の男です。(ごめんなさい言い方はキツいですが)
その不倫相手が言う妻の愚痴が全て本当なら確かに妻にも落ち度が有るのかも知れません。
ただ、女1人(妻をも)操れない男性側にも問題が有るんだと思います。
最初からそんな夫婦では無かったと思いますョ😔だからお子さんもいらしゃるんでしょうから…
実際奥様と貴女が話されたら不倫相手の言う事は自分の都合良い事ばっかり言ってるのかも知れませんョ
まあどっちにしても主さんの気持ちが新しい恋愛に向き始めたみたいなので上手く行く事願ってます😉。
結婚は望まない、愛人には持って来いだと思いました。妻の愚痴は聞いてくれる、主さんは今のままの状態がいいんですよね?
愛人は大事にされますからね、そこに生活がないから
主さんが割り切ってるなら一体なにをこのスレで聞きたいのですか?
感情とか言っていては最低ランクの愛人です。
人間には理性や常識があります。
不倫がいいとは言いませんが、不倫を肯定したいなら愛人の立場をよく考えないと💧
自分が満たされれば横連棒入れてもいいはとおりません。
愛人は一番にはなりません。
浮気する男の遊びの世界です。
遊びの世界は妻とは張り合えないです。妻は現実なのですから。
可哀想なのは妻であり主でも不倫男でもないです。
沢山儲けてる割にあまり賢くないようですね。
男にボケてないでしっかり自分のこと見つめ直しましょう。
それからもう少し心のある気持ちを持ちましょう。
やっとランチタイムです…疲れた。レスありがとうございます。
私はたぶん自分でどこかで悪いことをしてるってわかっているんだと思います。
今のスレの題名は私の気持ちとは変わってきてるけど、はじめはもう痛みも忘れていました。今もですがね。不安定だったり、浮気を正当化するのは…。
ずっと言わないできたのですが…もう過去を引きずるのはやめる時がきたのかな?
以前の友達も結婚式に呼んだのでみんな触れてくれない話題です。ずっと頭の隅にしまってきた思い出があります。
…続く
私もはじめから浮気だけを選んで恋愛してきたわけではありません。
以前私にも婚約者がいました。同い年の同じ法学部卒業の彼でした。一人前の弁護士にストレートでなってからも付き合いは続き、約1年半ぐらいです。結婚も約束していました。職場は違う場所でした。仕事がら時間が合わないので本当にわずかな時間だったけど幸せだった。互いの両親の顔合わせも終わり、結婚式1か月前ぐらいだったと思います。彼は、結婚取りやめをしてきたんです。私の両親と自分の両親が合わないからって…はじめは言ってましたが、私はあやしいと思って興信所頼みました。結婚は破棄になりましたが。お分かりのとおりです。私がその彼を取られたのは人妻だった…離婚相談に来ていた客です。確かに同じ年の子供なしの本当にきれいな方でした。最終的に彼はこの女性と結婚した。
何故なんでしょうか?この事件から私は浮気を続けてきた…。真面目に生きた人間が馬鹿を見たわけです。それからなんです。傷つくより傷つけるほうが痛まないって思うようになった。女は損です。男一人で人生が変わってしまう。
でも、いい加減やめなければ…と、このサイトで自分が吐き出していくうちに思うようになりました。でも、かなり怖いです。弁護士がこんなじゃダメってわかってますが、一人の人として話をしてほしいです。
たぶん私の人妻に対するイメージが悪いのはこのせいだと思います。
結婚していても、手を出す人は出すから。
すみません。長くなりましたが。
自分一人では解決できない過去なのだと認めます。
読んでくださってありがとうございました。
- << 149 一つ聞いても良いですか? 今は 結婚して旦那が不倫したら 自分を振り返り 私が悪かったと思って別れる…と前レスにありましたが。 過去の 弁護士さんとの時も やはり 浮気された主さんが悪かったんだと思われたのでしょうか?
- << 155 主さん、過去にツラい体験されましたね😢 真面目に生きて来たのにバカを見る。 私も、そう感じた事ありますし、主さん以外にも皆さん経験あるのでは、ないでしょうか? それを乗り越えて生きていくのでは、ないでしょうか? 努力や真面目に頑張って来た事などは必ず自分の為になると思います。自分に返ってくると私は信じてます。 私も偉そうな事は言えませんが、主さん信頼出来る人に巡り会って、心暖かに生きて欲しいです😌
- << 160 そんな事があったの。 辛かったね。 でもさ、結婚する前にそんな男だってわかって良かった。 主さんが悪いわけじゃないし、縁がなかったんだよ。月並みな言い方だけどそれしかないよ。 傷つける方が楽か…ダメだよそれは。わかってると思うけどね。自分も傷ついてると思うよ。 いい男みつけて幸せにならなきゃ。傷ついたっていいじゃん。それ以上に幸せになれるよ。…って自分にも言い聞かせてるけど。 主さんは頭いいんだから😊素直になれたらもっと最高の女になれるし😊
これからは不倫なんてダサいことしないで、素敵な恋をして下さいね。
あと、くれぐれも不倫してたことが周りにバレぬように…。
いくら「本気で愛してた」なんて言っても、「不倫女=汚ない女」と思われますからね。
匿名36です。
主様、過去にツライ経験をなさったのですね、でもそれと、不倫を正当化するのは違います。
それなら尚更、貴女は貴女だけを愛し愛せる相手をきちんと見つけ幸せになるべきなんです。
貴女はその時、ご自分を責めたのですか?彼やその女性を恨んだり責めたりする気持ちはありませんでしたか?
貴女は昨日の出逢いを繋げ、今の彼と別れる決意をなさいました。まだまだ人生はこれからです、ですから頑張って下さいね。貴女が幸せになられる事心から祈っております。
- << 153 結婚を決めるということはたくさんの人に迷惑をかけます。しかも式のひと月まえです。見抜けない自分を責める以外に方法あるのでしょうか? 矛盾してても、未練しかなくても自分の愛した人が選んだ人がいたなら、黙って引く以外に方法ないと思いました。取り返しても恨んでも戻るわけでも、信用できるわけでもない。 ゆがんでしまった気持ちだけ残った気がします。 あまり覚えてないけぢ、決して気持ちのままに行動した記憶はありません。
匿名36です。再レスばかりですみません。私も貴女と同じ経験があります。でも、今は幸せです。あの時結婚しなくて良かったと思っています。
だから、貴女も幸せになって下さいね。色々な思いをされてきた貴女だからこそ出来る弁護もあるでしょう。弁護士と言う大変なお仕事ですが、くれぐれもお身体に気をつけて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?3レス 19HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
どう思いますか?8レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
同じ人を好きになったら5レス 97HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
体の不調が多い彼氏について5レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これ別れ前兆ですか?(国際恋愛)1レス 73HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?
そこに絶対の価値を感じる人からしたら勝ち組だろうな。そう思わない人から…(匿名さん3)
3レス 19HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
どう思いますか?
またあなたか、ここまでしつっこいとスゴすぎる。 いつも疑っている…(匿名さん8)
8レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遠回しに振られたんでしょうか?
30代とは思えない稚拙な文章ですが… 要するに惚れてるのは主で、…(匿名さん44)
44レス 370HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
同じ人を好きになったら
男子からしたら性格悪いだろうけど女子はだいたい自分の方が可愛いと思って…(匿名さん5)
5レス 97HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀) -
これ別れ前兆ですか?(国際恋愛)
もう別れてると思いますよ。(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 73HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 78HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 666HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 134HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 666HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 149HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1803HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 220HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1679HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
25レス 506HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 356HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 278HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 306HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 164HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る