心に残るプレゼント

レス16 HIT数 3114 あ+ あ-

2008/11/09 14:02(更新日時)

大学4年間を共にしてきた彼氏に、何かサプライズ要素のある面白いプレゼントをしたいな~と考えています😺✨

去年のクリスマスには、私にしか出来ないプレゼントをしたい!との思いで、真っ白ジグソーパズルの裏に手紙を書いて、ばらばらにしてプレゼントしました(めいわく…笑)

今年はなかなかイイ案が浮かばなくて…オーソドックスなものにするか、工夫を凝らして面白系でいくか悩んでいます。
過去、こんなプレゼントをしたら相手がすごく喜んでくれた!とか、こういう物を貰ったよ🎵、面白いプレゼント知ってるよ!って方 いらっしゃいましたら、お願いします😃✨
男性の方のご意見も、是非お聞かせ下さい✋

No.1017659 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

デジタルフォトスタンドがお勧め😄

• << 3 レスありがとうございます🎵 デジタルフォトスタンドって…どんなものでしょうか?💦デジカメデータが写真たてに映し出される感じですか??

No.2

意外性や面白さを考えてるなら月の土地は❓

サッカー場ぐらいの土地が1万円以下で買えるよ😃

実際は、そんな所に行けるワケじゃないけど、何て言うか、未知の土地のオーナーになる、っていう夢やロマンがあるし…、そんな洒落っ気から、誕生日やクリスマスのプレゼントとしても、1部の人には人気があるらしいよ😃

ちなみに月が嫌なら、火星や金星の土地も、安く買えるしね…
ちゃんと相手名義で土地の権利証も送られて来るよ😃

まぁ、6年前の話しだから、今はちょっとぐらい値上がり❓してるのかな❓

• << 4 レスありがとうございます🎵 月や火星の土地が買えちゃうんですか😲‼スケールが大きいプレゼントですね!サプライズ好きな私としては、気になるところです。情報集めてみますね🎵 よく男性のプレゼントには実用的な物がいい…と、女性情報誌には書いてあったりするんですが、匿名さんなら女性からどんなものを贈られたいと思いますか?

No.3

>> 1 デジタルフォトスタンドがお勧め😄 レスありがとうございます🎵
デジタルフォトスタンドって…どんなものでしょうか?💦デジカメデータが写真たてに映し出される感じですか??

• << 5 デジタルフォトスタンドはデジタルの写真たてです。デジカメや写メで撮った写真をメモリーカード(SDカードなどに)に保存し、そのメモリーカードをデジタルフォトスタンドに入れると映像としてでます。 デジタルフォトスタンドとみんなで写真を撮ったメモリーカードをプレゼントしては😄 値段は15000円前後で家電量販店で売ってます。

No.4

>> 2 意外性や面白さを考えてるなら月の土地は❓ サッカー場ぐらいの土地が1万円以下で買えるよ😃 実際は、そんな所に行けるワケじゃないけど、何て… レスありがとうございます🎵
月や火星の土地が買えちゃうんですか😲‼スケールが大きいプレゼントですね!サプライズ好きな私としては、気になるところです。情報集めてみますね🎵

よく男性のプレゼントには実用的な物がいい…と、女性情報誌には書いてあったりするんですが、匿名さんなら女性からどんなものを贈られたいと思いますか?

• << 7 自分でも気になったので、月や火星の土地の値段を調べてみたところ、😥…3千円まで値下がりしてました😂💦 バブルが弾けたのかな❓(笑)😂👏 貰って嬉しいプレゼントですか… う~ん😥… 💡過去に1番ビックリしたプレゼントは、2年前にユニバーサルジャパンの年間パスポートを貰った😥 キャンペーンとかで、1人1万ちょっとで買えたらしい…2人分で2万ちょい…😥 それから、ユニバーサルへ何回行ったか忘れたぐらい(会社帰りの日課になってた)、毎日付き合わされたけど、楽しかった😃 サプライズ的なプレゼント貰ったのは、これぐらいかな~😥

No.5

>> 3 レスありがとうございます🎵 デジタルフォトスタンドって…どんなものでしょうか?💦デジカメデータが写真たてに映し出される感じですか?? デジタルフォトスタンドはデジタルの写真たてです。デジカメや写メで撮った写真をメモリーカード(SDカードなどに)に保存し、そのメモリーカードをデジタルフォトスタンドに入れると映像としてでます。
デジタルフォトスタンドとみんなで写真を撮ったメモリーカードをプレゼントしては😄
値段は15000円前後で家電量販店で売ってます。

• << 10 ありがとうございます🎵 手作りアルバムを作ろうかとも考えたりはしていたんですが、とった写真をそのまま…と考えると、手間もかからないしいいかもしれません!私も彼も写真が好きなので♪ 明日にでも実物を探しに行きたいと思います😊✨

No.6

初めまして、こんにちは☺

私は、友達が結婚する時に、くまのぬいぐるみと一緒に星🌟✨をプレゼントしました🎁✨
自分達で好きな日に、好きな名前を登録できて、ちゃんと、どこに星があるのか座標も載ってるみたいです☺🎵
詳しく覚えてないので、ごめんなさいですが、何とか図書館の本にも名前が載ります📖
値段は5千円前後…1万円あれば買えたと思います😣💦
星に興味ある人でしたら、一生ものなので、喜んでくれると思います☺☺🎁✨

• << 11 レスありがとうございます🎵 天体だけじゃなくて星もあるんですね😲‼手に取れるプレゼントに加えて、そういったロマンチックな物を添えるのも素敵ですね。 彼にはちょっと甘すぎるかもしれませんが…友人のサプライズにはいいかもしれません🎵参考にさせて頂きますっ🐰✨

No.7

>> 4 レスありがとうございます🎵 月や火星の土地が買えちゃうんですか😲‼スケールが大きいプレゼントですね!サプライズ好きな私としては、気になる… 自分でも気になったので、月や火星の土地の値段を調べてみたところ、😥…3千円まで値下がりしてました😂💦
バブルが弾けたのかな❓(笑)😂👏

貰って嬉しいプレゼントですか…
う~ん😥…
💡過去に1番ビックリしたプレゼントは、2年前にユニバーサルジャパンの年間パスポートを貰った😥
キャンペーンとかで、1人1万ちょっとで買えたらしい…2人分で2万ちょい…😥
それから、ユニバーサルへ何回行ったか忘れたぐらい(会社帰りの日課になってた)、毎日付き合わされたけど、楽しかった😃

サプライズ的なプレゼント貰ったのは、これぐらいかな~😥

• << 12 再レスありがとうございます🙌 月や火星が3000円⁉これは買わない手はないですね(笑)お手頃ですし、本気のプレゼントに添えてができそうですね!フムフム USJの年間パス…それは相当なサプライズですね😲‼飽きるくらい遊べるなんて、普通経験できないし…。受け取ったときの驚きレベルがはんぱなさそうですが(笑)

No.8

今まで撮った写真を日記風にアレンジしてプレゼントするとか
自分達の写真でカレンダー作るとか

• << 13 レスありがとうございます🎵 実は、日記風アルバム作りはいま行っているところなんです😊✨彼が社会に出ていくときに渡そうと決めていて🎵 カレンダー風は考えたことが無かったので、今後やってみたいと思います🎁

No.9

こんばんは😃僕は去年に彼女の大好きな曲をさりげなく聞いておいて、その曲のオルゴールを探してプレゼントしたら凄く感動してくれましたよ😉確か値段は五千円くらいのものからありました。参考にしてくれれば嬉しいです☺

• << 14 レスありがとうございます☺✨ オルゴール、素敵ですねぇ💘ふたりだけの思い出の音楽ができるんですね🎼 みなさん素敵なプレゼントをされていて、すごく勉強になります😁笑 ぜひ参考にさせていただきます♪

No.10

>> 5 デジタルフォトスタンドはデジタルの写真たてです。デジカメや写メで撮った写真をメモリーカード(SDカードなどに)に保存し、そのメモリーカードを… ありがとうございます🎵
手作りアルバムを作ろうかとも考えたりはしていたんですが、とった写真をそのまま…と考えると、手間もかからないしいいかもしれません!私も彼も写真が好きなので♪
明日にでも実物を探しに行きたいと思います😊✨

No.11

>> 6 初めまして、こんにちは☺ 私は、友達が結婚する時に、くまのぬいぐるみと一緒に星🌟✨をプレゼントしました🎁✨ 自分達で好きな日に、好きな名前… レスありがとうございます🎵
天体だけじゃなくて星もあるんですね😲‼手に取れるプレゼントに加えて、そういったロマンチックな物を添えるのも素敵ですね。
彼にはちょっと甘すぎるかもしれませんが…友人のサプライズにはいいかもしれません🎵参考にさせて頂きますっ🐰✨

No.12

>> 7 自分でも気になったので、月や火星の土地の値段を調べてみたところ、😥…3千円まで値下がりしてました😂💦 バブルが弾けたのかな❓(笑)😂👏 貰… 再レスありがとうございます🙌
月や火星が3000円⁉これは買わない手はないですね(笑)お手頃ですし、本気のプレゼントに添えてができそうですね!フムフム

USJの年間パス…それは相当なサプライズですね😲‼飽きるくらい遊べるなんて、普通経験できないし…。受け取ったときの驚きレベルがはんぱなさそうですが(笑)

No.13

>> 8 今まで撮った写真を日記風にアレンジしてプレゼントするとか 自分達の写真でカレンダー作るとか レスありがとうございます🎵
実は、日記風アルバム作りはいま行っているところなんです😊✨彼が社会に出ていくときに渡そうと決めていて🎵

カレンダー風は考えたことが無かったので、今後やってみたいと思います🎁

No.14

>> 9 こんばんは😃僕は去年に彼女の大好きな曲をさりげなく聞いておいて、その曲のオルゴールを探してプレゼントしたら凄く感動してくれましたよ😉確か値段… レスありがとうございます☺✨
オルゴール、素敵ですねぇ💘ふたりだけの思い出の音楽ができるんですね🎼

みなさん素敵なプレゼントをされていて、すごく勉強になります😁笑 ぜひ参考にさせていただきます♪

No.15

参考にしてくれてありがとうございます😄
また、デジタルフォトスタンド見た感想レスして下さい😄
実物を見ればいろんな案(どんな写真を撮ろうか)が浮かびますよ😄
ちなみに、私は神戸(兵庫県)のベスト電器でみました。

No.16

>> 15 遅くなりました、主です✋
先日近所の量販店を覗いてきたんですが、パソコンのサブモニター(デュアルディスプレイ)にもなるデジタルフォトスタンドを見つけました!
彼はSEとして社会に出るので、卓上でデュアルディスプレイになるものを検討中です😊🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧