浮気させない女性に🌟

レス17 HIT数 3271 あ+ あ-

2008/10/31 21:12(更新日時)

浮気症の旦那を持ち最近何だか疲れて、つい、浮気っていうタイトルでサイト検査してしまいました⤵浮気に関する様々なサイトがありました。で、目を引いたのがある女性作者による🌟浮気されない女性になるためのサイト🌟でした。そこには、浮気されない女性ではなく、浮気させない女性になりなさいと…。男性が浮気する原因は、女性と違い、寂しさではなくて、本能的なものだと…。だから、口で浮気はダメと言うより、浮気なんかでこの妻(彼女)を失いたくない、失うのが恐いと思わすように出来るのがベストみたいな…😠可愛い女性がやはりいつの時代にも男性に求められるんですかね…😔そのコンテンツを購入しようかどうしようか迷っています😠どうやっても浮気は治らないと思いませんか?旦那様、彼氏と山あり谷ありでも夫婦円満を築き上げて来られた方、浮気よりも深い絆で結ばれ、必ず男性が帰ってくる女性の方のお話が聞きたいです💖30、40、50代の恋愛経験豊富な方、主婦の方、是非とも良きアドバイスをお願いします🌟

No.1014285 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

30歳です。
20人弱と付き合いました。結婚はしていません。

今まで浮気されたことがないです。
(フラれたことは一度だけあります。)
それを何故と聞かれると、よくわからないのですが…

共通していることが
私は束縛を一切しません。そして、一切自分から追う恋愛をしていないことでした。

付き合うまではそれなりにですが、付き合ってからは男性が私にのめり込むかたちになり、追いかけられます。
酷いと女々しさ全開で、すがられたりします😒💧
束縛もかなり。

どうしたらそうなるのか、周りからも聞かれますが、そこが自分ではわかりません😲
男性を選ぶ目が、浮気をせず、風俗嫌いの人を好んで見つけているのかも?
う~ん🌀

• << 4 ありがとうございます🌟 追いかけられる女性ってステキですね💖 私もあと二年で三十路ですが、5人位としか付き合った事がなく、その内2人は元夫と、今夫です⤵ 束縛は少しはされますが、私の束縛の方がキツいかもしれないです😠 やはり束縛は良くないですよね…(泣) 気を付けたいと思います😃
  • << 9 20人付き合って3分の1は同棲してるのですか??…一人の男性と長続きしない恋愛は 浮気される云々以前の問題ですね…。追わせる恋愛…要は男性からしたら、捕まえるまで一時のゲームだったのでは?
  • << 11 30歳で 20人ッて言うのは 多すぎですよね😥 逆に言うと 1人の人と付き合った期間が短いだろうし その半分と人と 同棲ッて😩😩😩 自分では 付き合ったと思っていても 相手からは 数にも入れて貰えてないのでは⁉ けして 幸せなお付き合いしてるようには 見えませんね😥

No.2

>> 1 あなたが知らないだけだと思うがね、男はチャッカリよく遊ぶよ!浮気させない事は金を管理するしかない。

• << 5 ありがとうございます😃 本当にその通りですよ😣 金があれば、あったで浮気、暇があれば浮気、夫婦円満でも妻の愛情にあぐらかいて浮気、夫婦危機なら、溜まって寂しくて浮気⤵ で、責任とれない男多すぎ😣 ちゃっかりしていますね…。 うちも、普段と変わらずHもキスもしていたし、変わらない日常にされていましたから😠 結局、あのサイトの女性が言ってたように、本能的なものだわ⤵⤵ お金の管理は全て旦那です⤵ 今更👛は握らせてくれません⤵ だけど、浮気しても大喧嘩になって離婚まで口にしては、いつも元サヤ…😠 腐れ縁だと割り切るしかないのでしょうか?

No.3

>> 2 そうかもしれませんね
それはそれでいいんです😌

やるならバレないようにやれ✋そして浮気するなら、せめて私が納得する、私以上の女として下さい。と伝えてありますから。

③分の①は同棲してるんで、お金も把握しています。残念ながら私的には困っていないので、アドバイスは結構ですよ😜✋
話が聞ける男性友達にも困っていませんので😌

• << 6 ステキな女性は皆 貴女のように、自分のステキな所に気付いていないものですよ🌟 それが、意識していない分余計と美しく見えるのではないでしょうか? 束縛しないのは結構ポイント高いですよね💖
  • << 13 浮かれ気分で男のいい言葉等々信用して、めでたく感じます。 中身のない恋愛してんのバレバレ派 知らぬが仏‥大当たり幸せ者です😜

No.4

>> 1 30歳です。 20人弱と付き合いました。結婚はしていません。 今まで浮気されたことがないです。 (フラれたことは一度だけあります。) … ありがとうございます🌟

追いかけられる女性ってステキですね💖
私もあと二年で三十路ですが、5人位としか付き合った事がなく、その内2人は元夫と、今夫です⤵
束縛は少しはされますが、私の束縛の方がキツいかもしれないです😠
やはり束縛は良くないですよね…(泣)

気を付けたいと思います😃

No.5

>> 2 あなたが知らないだけだと思うがね、男はチャッカリよく遊ぶよ!浮気させない事は金を管理するしかない。 ありがとうございます😃

本当にその通りですよ😣

金があれば、あったで浮気、暇があれば浮気、夫婦円満でも妻の愛情にあぐらかいて浮気、夫婦危機なら、溜まって寂しくて浮気⤵
で、責任とれない男多すぎ😣
ちゃっかりしていますね…。

うちも、普段と変わらずHもキスもしていたし、変わらない日常にされていましたから😠

結局、あのサイトの女性が言ってたように、本能的なものだわ⤵⤵

お金の管理は全て旦那です⤵

今更👛は握らせてくれません⤵

だけど、浮気しても大喧嘩になって離婚まで口にしては、いつも元サヤ…😠

腐れ縁だと割り切るしかないのでしょうか?

No.6

>> 3 そうかもしれませんね それはそれでいいんです😌 やるならバレないようにやれ✋そして浮気するなら、せめて私が納得する、私以上の女として下さい… ステキな女性は皆
貴女のように、自分のステキな所に気付いていないものですよ🌟

それが、意識していない分余計と美しく見えるのではないでしょうか?

束縛しないのは結構ポイント高いですよね💖

No.7

私も浮気されたことはないけど、たまたまそういう浮気をしない?出来ない?タイプの男性とばっかり付き合ってきただけだと思います😅自分でもよくわからないけど😅
旦那も浮気してないしね~たぶん(笑)携帯すら持たない人だから😅

私は『去るものは絶対追わない』とは言い続けてる😅でもだからといってこの台詞が浮気封じになるとは思ってないけど😅

答えになってなくてごめんなさい😅

No.8

>> 7 ありがとうございます🌟

やはり、浮気されない女性に共通しているのは、干渉しない束縛しないと言った感じの女性ですね💖
依存心丸出し、束縛攻撃じゃ、よくよく考えたら私でも嫌かも…。

前はかなり依存心あって、旦那いないと生きていけないみたいな所がありました。
ちょうどそんな頃に浮気されていたみたいです⤵

コイツなら逃げないだろうって思われるタイプなんですかね⤵

今はいつでも一人で生きていけるように気持ちを強くもち、資格にも挑戦し始めまさた😃

お仕事情報もチェックしたり…😃

ママ友のサークルにも参加したりして
自分の事に目を向けるようにしています。

効果なのかどうかはわかりませんが、旦那の出張と休日の外出がなくなって、最近は束縛されつつあります😠

だけど、今まで何回も裏切られているので、自分が納得するように資格にも挑戦お仕事も始めるよていです😃

• << 10 資格とったり、自分の時間持つのって、ほんまに大事なことだと思うし、そうやって頑張ってる主さんは素敵です😄 そういやあたしも趣味没頭派です(笑) 音楽聴いたり、雑貨製作したり😄 そうやって好きなことやってると気持ちにも余裕持てますし😄 ますます磨きをかけて、輝いていって下さいね😄 でも旦那さんの世話もお忘れなく😁 お互いガンバリましょ〰😆

No.9

>> 1 30歳です。 20人弱と付き合いました。結婚はしていません。 今まで浮気されたことがないです。 (フラれたことは一度だけあります。) … 20人付き合って3分の1は同棲してるのですか??…一人の男性と長続きしない恋愛は 浮気される云々以前の問題ですね…。追わせる恋愛…要は男性からしたら、捕まえるまで一時のゲームだったのでは?

No.10

>> 8 ありがとうございます🌟 やはり、浮気されない女性に共通しているのは、干渉しない束縛しないと言った感じの女性ですね💖 依存心丸出し、束縛攻撃… 資格とったり、自分の時間持つのって、ほんまに大事なことだと思うし、そうやって頑張ってる主さんは素敵です😄
そういやあたしも趣味没頭派です(笑)
音楽聴いたり、雑貨製作したり😄

そうやって好きなことやってると気持ちにも余裕持てますし😄

ますます磨きをかけて、輝いていって下さいね😄
でも旦那さんの世話もお忘れなく😁

お互いガンバリましょ〰😆

No.11

>> 1 30歳です。 20人弱と付き合いました。結婚はしていません。 今まで浮気されたことがないです。 (フラれたことは一度だけあります。) … 30歳で 20人ッて言うのは 多すぎですよね😥
逆に言うと 1人の人と付き合った期間が短いだろうし
その半分と人と 同棲ッて😩😩😩

自分では 付き合ったと思っていても 相手からは 数にも入れて貰えてないのでは⁉
けして 幸せなお付き合いしてるようには 見えませんね😥

No.12

女性がどんなに完璧でも、浮気心がある男性は女性が何をしたって浮気します。

その逆もしかりで、浮気心がある女性は、男性がどんなに良い誠実な人でも浮気します。

浮気した理由は後付けされているだけです。

逆に言えば、相手がどんな風であれ、しない人はしない信念を持っているとも言えます。

世の中に絶対なんて在り得ないです。

強いて言うならば、自分に自信を持てるようにいたら、別れた後も平気だという心構えが出来るから、何があろうとドンと構えて居られるのだろうと思います。

• << 15 >女性がどんなに完璧でも、浮気心がある男性は女性が何をしたって浮気します。 同意です。本当は主さんが財布をにぎるのが一番なんですけどね・・・。 けれども、それができないのであれば開き直るしかないですよ。 多分、旦那さんが歳をとれば、旦那さんを相手にしようとする女性も 減っていくと思います。それまで船を待つ港に徹するしかないと思います。

No.13

>> 3 そうかもしれませんね それはそれでいいんです😌 やるならバレないようにやれ✋そして浮気するなら、せめて私が納得する、私以上の女として下さい… 浮かれ気分で男のいい言葉等々信用して、めでたく感じます。

中身のない恋愛してんのバレバレ派

知らぬが仏‥大当たり幸せ者です😜

No.14

それから、恋愛中に浮気される、浮気するのはほとんど無いと思われます。

付き合っている間は、もともと他人だから、簡単に別れてハイさよならで終われますよね?

別の言い方をすれば、付き合っている間に浮気される、浮気するというのは…ちょっと考え物だと思います。

結婚してから大事なのだと思います。

結婚後は簡単には別れられないから、安心が浮気に繋がる場合もあるのでしょう。

そこからが本物の愛情を育ててゆく大切さがあるのだと思います。

No.15

>> 12 女性がどんなに完璧でも、浮気心がある男性は女性が何をしたって浮気します。 その逆もしかりで、浮気心がある女性は、男性がどんなに良い誠実な人… >女性がどんなに完璧でも、浮気心がある男性は女性が何をしたって浮気します。

同意です。本当は主さんが財布をにぎるのが一番なんですけどね・・・。
けれども、それができないのであれば開き直るしかないですよ。

多分、旦那さんが歳をとれば、旦那さんを相手にしようとする女性も
減っていくと思います。それまで船を待つ港に徹するしかないと思います。

• << 17 同意です😃主さんの旦那様は例え浮気しても主さんに帰ってきてるじゃないですか。 もう何しようとド~ンと構えている事ですよ大体の旦那様方は奥様に帰るじゃないですか。旦那様を男と思わず大きな子供くらいに思っていればいいんですよ😃勝手な言い方してごめんなさい➰

No.16

わたしは、この方法で治しましたけど。

GPS機能を使うべき。本来、子供の居場所を確認するためのものだけど、再犯防止には最近、各携帯会社がPRしているGPS機能を彼氏&旦那さんに勧めてみることだね。拒否した時点で、かなり怪しいという事実だけでも掴めるので。一度、言ったときに(俺のことが、そんなに信用出来ないのか!)と言われて引っ込んでしまったのだけど、その後に発覚して、これはアナタを束縛するためではなく、わたしとアナタの信頼関係(心は繋がっていたい)、といった旨を伝え、大喧嘩の末に納得させました

危険地帯を予め設定しておき、エリアに踏み入れたらアラームが鳴るようにセットしておき、直ちに遠隔オートロックをかけてしまえば。

貴女は家、仕事場において手にとるように浮気性の彼氏、旦那の行動を把握出来るので。事実、わたしのパートナーも、これで浮気性が治りましたけれどね。

No.17

>> 15 >女性がどんなに完璧でも、浮気心がある男性は女性が何をしたって浮気します。 同意です。本当は主さんが財布をにぎるのが一番なんですけどね・・… 同意です😃主さんの旦那様は例え浮気しても主さんに帰ってきてるじゃないですか。
もう何しようとド~ンと構えている事ですよ大体の旦那様方は奥様に帰るじゃないですか。旦那様を男と思わず大きな子供くらいに思っていればいいんですよ😃勝手な言い方してごめんなさい➰

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧