浮気させない女性に🌟
浮気症の旦那を持ち最近何だか疲れて、つい、浮気っていうタイトルでサイト検査してしまいました⤵浮気に関する様々なサイトがありました。で、目を引いたのがある女性作者による🌟浮気されない女性になるためのサイト🌟でした。そこには、浮気されない女性ではなく、浮気させない女性になりなさいと…。男性が浮気する原因は、女性と違い、寂しさではなくて、本能的なものだと…。だから、口で浮気はダメと言うより、浮気なんかでこの妻(彼女)を失いたくない、失うのが恐いと思わすように出来るのがベストみたいな…😠可愛い女性がやはりいつの時代にも男性に求められるんですかね…😔そのコンテンツを購入しようかどうしようか迷っています😠どうやっても浮気は治らないと思いませんか?旦那様、彼氏と山あり谷ありでも夫婦円満を築き上げて来られた方、浮気よりも深い絆で結ばれ、必ず男性が帰ってくる女性の方のお話が聞きたいです💖30、40、50代の恋愛経験豊富な方、主婦の方、是非とも良きアドバイスをお願いします🌟
新しいレスの受付は終了しました
30歳です。
20人弱と付き合いました。結婚はしていません。
今まで浮気されたことがないです。
(フラれたことは一度だけあります。)
それを何故と聞かれると、よくわからないのですが…
共通していることが
私は束縛を一切しません。そして、一切自分から追う恋愛をしていないことでした。
付き合うまではそれなりにですが、付き合ってからは男性が私にのめり込むかたちになり、追いかけられます。
酷いと女々しさ全開で、すがられたりします😒💧
束縛もかなり。
どうしたらそうなるのか、周りからも聞かれますが、そこが自分ではわかりません😲
男性を選ぶ目が、浮気をせず、風俗嫌いの人を好んで見つけているのかも?
う~ん🌀
- << 4 ありがとうございます🌟 追いかけられる女性ってステキですね💖 私もあと二年で三十路ですが、5人位としか付き合った事がなく、その内2人は元夫と、今夫です⤵ 束縛は少しはされますが、私の束縛の方がキツいかもしれないです😠 やはり束縛は良くないですよね…(泣) 気を付けたいと思います😃
- << 9 20人付き合って3分の1は同棲してるのですか??…一人の男性と長続きしない恋愛は 浮気される云々以前の問題ですね…。追わせる恋愛…要は男性からしたら、捕まえるまで一時のゲームだったのでは?
- << 11 30歳で 20人ッて言うのは 多すぎですよね😥 逆に言うと 1人の人と付き合った期間が短いだろうし その半分と人と 同棲ッて😩😩😩 自分では 付き合ったと思っていても 相手からは 数にも入れて貰えてないのでは⁉ けして 幸せなお付き合いしてるようには 見えませんね😥
>> 1 あなたが知らないだけだと思うがね、男はチャッカリよく遊ぶよ!浮気させない事は金を管理するしかない。
- << 5 ありがとうございます😃 本当にその通りですよ😣 金があれば、あったで浮気、暇があれば浮気、夫婦円満でも妻の愛情にあぐらかいて浮気、夫婦危機なら、溜まって寂しくて浮気⤵ で、責任とれない男多すぎ😣 ちゃっかりしていますね…。 うちも、普段と変わらずHもキスもしていたし、変わらない日常にされていましたから😠 結局、あのサイトの女性が言ってたように、本能的なものだわ⤵⤵ お金の管理は全て旦那です⤵ 今更👛は握らせてくれません⤵ だけど、浮気しても大喧嘩になって離婚まで口にしては、いつも元サヤ…😠 腐れ縁だと割り切るしかないのでしょうか?
>> 2
そうかもしれませんね
それはそれでいいんです😌
やるならバレないようにやれ✋そして浮気するなら、せめて私が納得する、私以上の女として下さい。と伝えてありますから。
③分の①は同棲してるんで、お金も把握しています。残念ながら私的には困っていないので、アドバイスは結構ですよ😜✋
話が聞ける男性友達にも困っていませんので😌
>> 2
あなたが知らないだけだと思うがね、男はチャッカリよく遊ぶよ!浮気させない事は金を管理するしかない。
ありがとうございます😃
本当にその通りですよ😣
金があれば、あったで浮気、暇があれば浮気、夫婦円満でも妻の愛情にあぐらかいて浮気、夫婦危機なら、溜まって寂しくて浮気⤵
で、責任とれない男多すぎ😣
ちゃっかりしていますね…。
うちも、普段と変わらずHもキスもしていたし、変わらない日常にされていましたから😠
結局、あのサイトの女性が言ってたように、本能的なものだわ⤵⤵
お金の管理は全て旦那です⤵
今更👛は握らせてくれません⤵
だけど、浮気しても大喧嘩になって離婚まで口にしては、いつも元サヤ…😠
腐れ縁だと割り切るしかないのでしょうか?
私も浮気されたことはないけど、たまたまそういう浮気をしない?出来ない?タイプの男性とばっかり付き合ってきただけだと思います😅自分でもよくわからないけど😅
旦那も浮気してないしね~たぶん(笑)携帯すら持たない人だから😅
私は『去るものは絶対追わない』とは言い続けてる😅でもだからといってこの台詞が浮気封じになるとは思ってないけど😅
答えになってなくてごめんなさい😅
>> 7
ありがとうございます🌟
やはり、浮気されない女性に共通しているのは、干渉しない束縛しないと言った感じの女性ですね💖
依存心丸出し、束縛攻撃じゃ、よくよく考えたら私でも嫌かも…。
前はかなり依存心あって、旦那いないと生きていけないみたいな所がありました。
ちょうどそんな頃に浮気されていたみたいです⤵
コイツなら逃げないだろうって思われるタイプなんですかね⤵
今はいつでも一人で生きていけるように気持ちを強くもち、資格にも挑戦し始めまさた😃
お仕事情報もチェックしたり…😃
ママ友のサークルにも参加したりして
自分の事に目を向けるようにしています。
効果なのかどうかはわかりませんが、旦那の出張と休日の外出がなくなって、最近は束縛されつつあります😠
だけど、今まで何回も裏切られているので、自分が納得するように資格にも挑戦お仕事も始めるよていです😃
- << 10 資格とったり、自分の時間持つのって、ほんまに大事なことだと思うし、そうやって頑張ってる主さんは素敵です😄 そういやあたしも趣味没頭派です(笑) 音楽聴いたり、雑貨製作したり😄 そうやって好きなことやってると気持ちにも余裕持てますし😄 ますます磨きをかけて、輝いていって下さいね😄 でも旦那さんの世話もお忘れなく😁 お互いガンバリましょ〰😆
女性がどんなに完璧でも、浮気心がある男性は女性が何をしたって浮気します。
その逆もしかりで、浮気心がある女性は、男性がどんなに良い誠実な人でも浮気します。
浮気した理由は後付けされているだけです。
逆に言えば、相手がどんな風であれ、しない人はしない信念を持っているとも言えます。
世の中に絶対なんて在り得ないです。
強いて言うならば、自分に自信を持てるようにいたら、別れた後も平気だという心構えが出来るから、何があろうとドンと構えて居られるのだろうと思います。
- << 15 >女性がどんなに完璧でも、浮気心がある男性は女性が何をしたって浮気します。 同意です。本当は主さんが財布をにぎるのが一番なんですけどね・・・。 けれども、それができないのであれば開き直るしかないですよ。 多分、旦那さんが歳をとれば、旦那さんを相手にしようとする女性も 減っていくと思います。それまで船を待つ港に徹するしかないと思います。
それから、恋愛中に浮気される、浮気するのはほとんど無いと思われます。
付き合っている間は、もともと他人だから、簡単に別れてハイさよならで終われますよね?
別の言い方をすれば、付き合っている間に浮気される、浮気するというのは…ちょっと考え物だと思います。
結婚してから大事なのだと思います。
結婚後は簡単には別れられないから、安心が浮気に繋がる場合もあるのでしょう。
そこからが本物の愛情を育ててゆく大切さがあるのだと思います。
>> 12
女性がどんなに完璧でも、浮気心がある男性は女性が何をしたって浮気します。
その逆もしかりで、浮気心がある女性は、男性がどんなに良い誠実な人…
>女性がどんなに完璧でも、浮気心がある男性は女性が何をしたって浮気します。
同意です。本当は主さんが財布をにぎるのが一番なんですけどね・・・。
けれども、それができないのであれば開き直るしかないですよ。
多分、旦那さんが歳をとれば、旦那さんを相手にしようとする女性も
減っていくと思います。それまで船を待つ港に徹するしかないと思います。
- << 17 同意です😃主さんの旦那様は例え浮気しても主さんに帰ってきてるじゃないですか。 もう何しようとド~ンと構えている事ですよ大体の旦那様方は奥様に帰るじゃないですか。旦那様を男と思わず大きな子供くらいに思っていればいいんですよ😃勝手な言い方してごめんなさい➰
わたしは、この方法で治しましたけど。
GPS機能を使うべき。本来、子供の居場所を確認するためのものだけど、再犯防止には最近、各携帯会社がPRしているGPS機能を彼氏&旦那さんに勧めてみることだね。拒否した時点で、かなり怪しいという事実だけでも掴めるので。一度、言ったときに(俺のことが、そんなに信用出来ないのか!)と言われて引っ込んでしまったのだけど、その後に発覚して、これはアナタを束縛するためではなく、わたしとアナタの信頼関係(心は繋がっていたい)、といった旨を伝え、大喧嘩の末に納得させました
危険地帯を予め設定しておき、エリアに踏み入れたらアラームが鳴るようにセットしておき、直ちに遠隔オートロックをかけてしまえば。
貴女は家、仕事場において手にとるように浮気性の彼氏、旦那の行動を把握出来るので。事実、わたしのパートナーも、これで浮気性が治りましたけれどね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?2レス 49HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?2レス 48HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 53HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる6レス 93HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
皆さんこれはレス伸ばしの釣りスレだと思うので、返信は程々にしましょう。…(社会人さん2)
2レス 49HIT 萌々香 (20代 ♀) -
連絡再開させたい以下
ありがとうございます 連絡を再開させました。 本人も流れたのかなと…(恋愛好きさん0)
3レス 258HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
着用済みの下着を男性に渡す女性は かなり少ないと思います。 状況か…(匿名さん6)
6レス 93HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
気になる相手は8歳年下
正直な感想を述べるなら 過去の離婚遍歴で悩んでらっしゃる割には 付…(匿名さん25)
25レス 507HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
バツイチと付き合うなら自分自身が自立してないと辛いと思う。色々な面で。…(匿名さん5)
5レス 92HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1749HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 309HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 326HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 242HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 138HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 137HIT 聞いてほしいさん - もっと見る