好きな相手がオッパブ嬢😱

レス9 HIT数 6796 あ+ あ-

2008/10/30 16:19(更新日時)

まだ付き合ってないケドお互い気持ちがある中❤

最近自分の仕事の事で彼に打ち明けた。てゆ-のもお酒が入っていたので勢いもあって話の流れで話してしまった💧

実は…キャバ嬢ぢゃなくオッパブで⤵

彼は今まで仕事の事で特に何も言わなかったケドオッパブって言った瞬間変わった💧腕引っ張られ真顔で少し怒りぎみで辞めろって😞
すっごい好きで好きですぐにでも辞めたいのに私には借金⤵今辞めたら絶対無理😢借金の事は言いずらいしかと言って辞められない😞
彼は私が仕事に出るたび📲も✉も機嫌が悪いし😢

男性の方女性の方私は嫌われないように解決出来る方法あったらアドバイス下さいm(__)m長文でスイマセン

No.1013649 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なら借金を話してほしいですね。
更に『俺が払うからソコを辞めて欲しい』とつたえますよ

No.2

>> 1 レスありがとうございます😌

借金は話さないで月にかかるお金をざっと計算したら、彼は美容師で店の店長やってるんでウチで働けとか(雑用)後一緒住むとか言ってたケド…

でも結局彼は私が辞める事で俺への気持ち😞誠意見せろと言います😢借金無きゃ全然辞めても構わないんですケド💧
でも辞められないなら借金の事は話した方がよいですよね😞

No.3

借金の金額が高いのか…借金した理由がいいずらいのか…

借金自体は悪いことではないと思うよ😃

• << 5 レスありがとうございます😌 言いずらいのは借金の理由ですねぇ😞 でも言わないとダメですよね😢

No.4

このまま仕事を辞めないと 彼が離れてってしまいますよ💦
借金の話をしましょう😊

• << 6 レスありがとうございます😌 確かに続けたら彼は気持ちがさめるのは目に見えます😢 今でさえ毎日言われ仕事に出れば怒り✉が😒 借金の事話してどうなるか不安です💧

No.5

>> 3 借金の金額が高いのか…借金した理由がいいずらいのか… 借金自体は悪いことではないと思うよ😃 レスありがとうございます😌

言いずらいのは借金の理由ですねぇ😞

でも言わないとダメですよね😢

No.6

>> 4 このまま仕事を辞めないと 彼が離れてってしまいますよ💦 借金の話をしましょう😊 レスありがとうございます😌

確かに続けたら彼は気持ちがさめるのは目に見えます😢

今でさえ毎日言われ仕事に出れば怒り✉が😒

借金の事話してどうなるか不安です💧

No.7

ずるいけど借金の理由は正直に言う必要ないと思います。
私も借金あります😢
任意整理して65万円まで減りましたが彼氏には言えてません😢
ギャンブルで借金が増えたんですが、さすがに言えません😢
バレたら私は違う理由を言うと思います。
主さんは付き合う段階なので始めからちゃんと言ってから付き合ったほうがいいですよ😄
彼氏からすれば、借金があるより仕事を続けるほうが嫌なんじゃないでしょうか?
私は借金がある立場なんで偉そうな事は言えませんがきちんと伝えたほうがいいです。
後になるほど言いづらいですよ。

No.8

>> 7 彼に仕事の事を告白してからまだ日は浅いのですが…
仕事中早く終わらないの⁉おせ-よ💢とか想像しちゃってイライラする😠と✉が仕事中に💧

心がけ痛かったです😢

彼にちゃんと借金の事面と向かって話したいのに最後仕事出た以来📲に出でくれなくなっちゃいました😢

終わってしまったのか⁉でも告白してからその後に出なきゃいけない仕事が2日間あったので彼も2日出たら辞めろって言ってたぐらいだから終わり⁉なのはあり得ない😞

No.9

その後、仲直りできましたか⁉
お節介と思いつつも気になって…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧