聞いて下さいますか…
7つ下の彼氏がいます。
付き合って半年になりますが、2ヶ月めの頃、彼に付き合って半年になる女性がいる事が判明しました。彼女は彼の一つ年上で、今、旦那さんとは別居中でお子さんが2人いらっしゃいます。彼は、彼女が別居中だとは知らずに紹介で付き合い始め、2ヶ月めの時に初めて彼女からカミングアウトされ、ビックリしたと言います。
何で別れないのか聞いたそうですが、彼女は答えず、以来気持ちの上で冷めてきた時に私と知り合ったようです。
彼は彼女と別れて、私と一緒に暮らしいずれは結婚も考えたいと言います。何回もこの事で喧嘩になり別れ話になりましたが、彼は「彼女とキチンと別れてくるから待っててほしい」と言い現在、彼とは距離を置いている状況です。
ただ…私は彼の住む場所は知らされてないんです。知っているのは彼の誕生日、名前、職場だけです。距離は置いていますが毎日何回も連絡はあります。帰ってきてからも。
彼は今年いっぱいを目標に新しい年を私と迎えたいと言ってます。
信じて待っててよいのでしょうか…?
彼女はかなり多忙な人で付き合い当時から月1~2程度しか会わなかったといいます…
新しいレスの受付は終了しました
私も⑥歳下の彼と付き合っています。因みに30歳♀です。
今年いっぱいと言うのも、何故何ヵ月も待たなくてはいけないのか、優柔不断で謎な不安要素もありますが…
今年もあと少しですし、待ってみてはどうでしょうか?
今年中にハッキリできないなら別れるという話しにはなっていたりしますか?
皆さんの言う様に、状況から判断すると、彼は既婚者ですよ。本当の事は多分言わないでしょう⁉言う時が有るなら主さんと籍を入れる時又は入れてから❓位でしょうか⁉
第一二股かける人ですよ❓何処に魅力が有るんでしょう❓私には分かりません‼
今年いっぱい待ってはどうですか蓜
彼が信じて待っていてほしいと言うのであれば、その言葉を信じるほかはないと思う。主さんが彼に既婚者と聞いても違うと言うのであれば嘘はないでしょう。もし彼がどうしても信じられないのなら離れればいい。でも今年はもう少しで終わりです。そのかわりもし一日でも遅れた場合、疑ってもいいと思う。彼の人間性を。既婚者と言う人もいるかもしれない。騙してると言う人もいると思うけど、初めから彼を疑うのもよくないですよ。主さんが辛くなるし、彼の全てを嘘だと思うと彼の優しさも見えなくなってしまうから。
- << 15 レスありがとうございます。 信じたい気持ちはあります…今、彼と距離を置いてみて、自分の気持ちと向き合っています… まだ…彼を愛しています… 何回も何回も喧嘩して、それでも私と一緒になりたいという彼の気持ちを信じたい気持ちと… 騙されてるのかと思う気持ちと… 葛藤の毎日で… 高価ではないのですが、彼がくれた指輪をまだ、外せずにいます。 温かいレス…感謝します。 待ってみてもよいのでしょうか…
私の彼も同じでした💧今5年目ですが3年目までメールはすぐ返信くるけど電話は出ないで後からかけてくるとか、家知らなかったし、名前も違いました😲いきなり本名は違うんだよねって言われて。??でした。それからは同棲して、今妊娠したので彼の親族にも会って、今年中に結婚予定です。今は大丈夫だと思ってるけどやっぱりあの時はかなり怪しかった😢
- << 16 レスありがとうございます。 そんな事があったのですね…かなり辛かった事でしょう。 今、お幸せのようでちょっとホッとしました。 彼は私との将来のビジョンがしっかりしていて、あーしようこーしようと計画立ててるみたい。 元々、バレる前にいずれ一緒に住みたいと言い出したのは彼なんですよね… 私、ビックリしたんです。年下だし、知り合ったばかりだったので。 今回、距離置く事決めたのも彼でした。 待てとは言えないけど、必ずキチンとすると。私と知り合ってなくても、別れてた人だったからと… 二股になった事は随分と本人も悩んだようで、母子家庭でもある彼女を愛情はなくても、少し心配だったと。だから、彼女にはキチンと話して別れたいと。 …待っていてもいいのでしようか…
>> 13
私の彼も同じでした💧今5年目ですが3年目までメールはすぐ返信くるけど電話は出ないで後からかけてくるとか、家知らなかったし、名前も違いました😲…
レスありがとうございます。
そんな事があったのですね…かなり辛かった事でしょう。
今、お幸せのようでちょっとホッとしました。
彼は私との将来のビジョンがしっかりしていて、あーしようこーしようと計画立ててるみたい。
元々、バレる前にいずれ一緒に住みたいと言い出したのは彼なんですよね…
私、ビックリしたんです。年下だし、知り合ったばかりだったので。
今回、距離置く事決めたのも彼でした。
待てとは言えないけど、必ずキチンとすると。私と知り合ってなくても、別れてた人だったからと…
二股になった事は随分と本人も悩んだようで、母子家庭でもある彼女を愛情はなくても、少し心配だったと。だから、彼女にはキチンと話して別れたいと。
…待っていてもいいのでしようか…
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 3HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 3HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 400HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 462HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん - もっと見る