❤エッチの…色々…パート5❤

レス500 HIT数 17406 あ+ あ-

2009/01/23 07:35(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように 名前を入れてください🙇 絵文字は他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

No.1012579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

みほです。あれ?誰もいない😱

旦那はあかん
今日も点滴打ってます。

ちょっと肺炎になってます。

熱はないけれど。

咳がひどい😱

ああ~あたちも咳したくないのにしたくなる感じ😱

• << 353 みほさん大丈夫ですか~❓❓😥 旦那様も心配だけど ミホさんもうつってない❓ 肺炎になりかけてるって😱😱😱 熱ないなら インフルではないよね😣

No.352

>> 351 みほさん こんにちは😆今お昼休憩です🍜
今日は 皆さん 忙しい?のかな😅⁉
みほさんの旦那サマ 点滴かぁ💦💦💦かなりひどい風邪やなぁ💦💦
みほさんも うつらないよに お大事にね✨✨✨

No.353

>> 351 みほです。あれ?誰もいない😱 旦那はあかん 今日も点滴打ってます。 ちょっと肺炎になってます。 熱はないけれど。 咳がひどい😱 あ… みほさん大丈夫ですか~❓❓😥 旦那様も心配だけど ミホさんもうつってない❓

肺炎になりかけてるって😱😱😱 熱ないなら インフルではないよね😣

No.355

>> 354 ちささん、みほです。

恋愛はどちらかの思いが強いとしんどいよね。

好きの割合が同じレベルじゃないとね。

逢いたいと思う気持ちは当然だしね。

気持ちを上手くコントロールしとラブをはぐくんでね❤

No.356

なおさん、かのんさん、みほです。

心配してくれてありがとう。

インフルになってタミフルなんて飲んだりしたら、大変!
興奮してチ○コおったててえらいこっちゃ、よいよいよい😱😱

幸い、インフルではありません(笑)

あたしはまだ移ってないです、元気です✨

No.357

>> 356 みほさん💨 家去年長女インフルで タミフル飲んだョ~😭

ドキ②しながら飲ませたけど 大丈夫でした😃
早く旦那様も🍌も元気になるといいね😁

No.358

>> 357 なおさん、みほです。

タミフルね、男に異常に反応するらしい😲

女は大丈夫みたい💡

医者に今週いっぱい自宅療養するように言われた😲

元気のない旦那をみたら、悲しくなってきます。

No.359

皆さん、こんばんわ。 🐯です。

みほさん、旦那様、大丈夫ですか❓ 大事にしてあげて下さいね。

皆さんも、体を大切に❗

なおさん、旦那様、恵庭に出張でしたか。🐯の兄弟は、隣町の千歳に居るんです。 兄が、ラーメン屋をやってるんです。

ちささん、彼の事、なんてアドバイスして良いか、わかりませんが、元気出して下さいね❗

No.360

>> 359 🐯さん なおです😃

千歳も レラが出来てから結構行ったりしてますよ😉 旦那は出張で結構行くので詳しいから 助かってます💨

みほさんの気持ちわかる😂😂 みほさんが看病してるんだしすぐ良くなりますよ😉 愛 ラブ💖💖パワーでね✨✨

No.361

皆さん、こんばんは。
トンです。

みほさん、旦那さん 肺炎ですか⁉
大変でしょうけど弱ってる時には大切な人に傍にいてもらうとスゴク嬉しいので、いつも以上に優しく看病してあげて下さいね😄。

ちささん、恋愛には試練みたいな時もありますよね😓乗り越えた時には愛が深まってるかも⁉。ファイトです
p(^-^)q

No.362

皆さん こんばんは~😄

今 仕事終わって 帰ってる途中です😄🎵
みほさん 早く 旦那サマが 治りますように😌✨✨
なおさん 旦那サマと離れて②日め、寂しいの大丈夫⁉💦
寒いから 皆さん 身体に気をつけて頑張ろねえ😆💓

No.363

>> 362 かのんさん、🐯です。

お疲れ様。

これから、帰って食事の支度ですか❓

No.364

>> 363 でへへ😅😅😅

遅くなったから 彼と外食行きます😆🍜
ダメ嫁で ごめんなさい(笑)😆😆😆

• << 366 かのんさん、🐯です。 駄目嫁じゃありませんよ❗ 両立は、大変ですから。 少しは、手を抜かないと持ちませんよ❗ 美味しいものを食べてくださいね‼

No.365

>> 364 かのんさん 遅くまで仕事お疲れ様です🙇

まだ②2日くらいなら問題なしですよ😉
今はまだ 娘も新学期始まったばかりだし忙しく過ごしているから 平気なんです🎵
暇になると いない寂しさが一気にくるみたいな…
だから なるべく暇な日は予定入れるようにしてます😃

• << 374 うんうん😌😌😌 寂しい。って ならないように 予定いっぱい入れるの わかる~~❗ 忙しくしてると 一瞬 寂しくなくなるしね✨✨✨ けど ほんまは 寂しいよね💦💦💦 ラブラブ夫婦やもん💓💓💓 寂しいのが 当たり前やもん🎵 娘ちゃん達が いるし 毎日バタバタ忙しいけど 寂しくなったら ここで 話して 少しでも癒してね💕

No.366

>> 364 でへへ😅😅😅 遅くなったから 彼と外食行きます😆🍜 ダメ嫁で ごめんなさい(笑)😆😆😆 かのんさん、🐯です。

駄目嫁じゃありませんよ❗

両立は、大変ですから。 少しは、手を抜かないと持ちませんよ❗ 美味しいものを食べてくださいね‼

• << 375 🐱さん ただいまぁ😆✋🎶 ありがとう 優しい言葉💕嬉しいです🎶 仕事 忙しいと 帰るのが⑧~⑩時になってしまうから なかなか 家事が出来なくて😅😅😅 超 手抜きばかり😅😅😅😅 けど 今日 彼が 「毎日頑張って 疲れてるやろ?いっぱい食べて明日も頑張ってな」て 焼き肉連れてってくれた💕💕 いつか お家🏠の事 いつも きちんと✨✨出来る スーパー主婦になりたいなぁ😄🎶 🐱さん 体調は良いですか? 昨日 いつもの🐱さん節が聞けなくて 少し心配してたぁ😆😆😆 風邪 ひいて無いですよね😄⁉

No.367

皆さん、こんばんは。ちさです✨まとめてのレス、失礼します🙇

あれから、ちょっと拗れてケンカみたいになっちゃいましたが、昨日のうちに彼と仲直りしました😊

お互いに自分勝手だったのが悪かったんだと、二人して結論にいたりました。

私は『せっかく』帰って来てるんだから逢いたくて、彼は『せっかく』帰って来たんだから実家で家族との時間が持ちたかったんですよね😫

ただ、彼の家族中心主義を理解出来てる筈なのに、わがままを言ってしまった私もわたしだな、と思います💦

それに今まで忙しいと言いながらも、彼は私の為に時間を割いてくれていた事(年始のお泊りデートしかり)を思うと、私のは自己中な考えでしかなく……😣

上の結論に至ったので、彼に謝りました💦

その後「(こんなわがままな私だけど)まだ一緒にいても良いかな…?」という質問に、彼は「その質問の答えは僕が決めるものでもないでしょ😊」とも言ってくれました。

冷たい反応にも見えるけど、自分だけでなく私のことを考えてくれている答えにも思えちゃいます(笑)

今回のことで皆さんのおっしゃる通り、私と彼はまだまだこれからなんだと思いました💦💦

• << 370 ちささん😃 彼氏さんと仲直りできて良かったね✨✨ ここで一つ💡 家族を大切にする人は 将来自分の家族も大切に出来る人‼‼ だからちささん 彼とこれからも末永く仲良くね😉✨✨
  • << 376 ちささん 彼と 上手く話し出来て 良かった🎶🎶🎶 これからまだまだ ②人には いろいろあるんだよ💓ケンカも仲直りもいろいろ💓💓💓 ゆっくり 仲を深めてねぇ❤❤❤❤ 相手に 思いやり が お互いにあれば 大丈夫🎶 ここの皆さん 思いやりあるカップルばかりやから、みんな 幸せだよ❤ (一番 ケンカカップルは私かも~⁉💦) 明日も ラブラブで頑張れ~😄💕
  • << 378 ちささん そうそう!! まだまだこれからだよ😊✨ みんなも言ってたけど お互いを大事に 思って 愛を深めよう❤ しかし ✉での 自分の思いを伝えるのは 改めて難しい事がわかったね💦💦 ちゃんと話し合わないとね!!

No.368

>> 367 ちささん、🐯です。

仲が良い証拠ですよ。 ケンカ、やきもち、エッチ、いっぱいした方が良いよ❗

No.369

>> 368 ちささん、よかったですね琇
一つ試練を乗り越えたみたいですね焄
私達は、まだ喧嘩したことないけど『喧嘩したらちゅ~で仲直りしようね煇』と話し合ってます(笑)

みほさん、愛する旦那さまが具合悪いとつらいですね渹
エッチもずっとお預けで(泣)早くよくなるといいですね愰

No.370

>> 367 皆さん、こんばんは。ちさです✨まとめてのレス、失礼します🙇 あれから、ちょっと拗れてケンカみたいになっちゃいましたが、昨日のうちに彼と仲… ちささん😃 彼氏さんと仲直りできて良かったね✨✨

ここで一つ💡 家族を大切にする人は 将来自分の家族も大切に出来る人‼‼ だからちささん 彼とこれからも末永く仲良くね😉✨✨

No.371

>> 340 主さん、みほです。 はい、さすがに今日は服着せてます。チ○コもションボリ⤵してまする。 プロポーズは ずっとくっついていよう です❤ みほさん 旦那さんの具合は いかが!?😃

ずっとくっついて…❤ っていうプロポーズ通りだね~!!✨みほさんとこ😚

No.372

>> 344 主さん こんばんは〰✋💕 私達は 入籍はまだ(彼が仕事で 一人前になってから胸はって 籍入れたいらしい…😅)やけど 一応夫婦みたいに 暮らし… かのんさん 回答ありがとう😃

口だけ なんて~。 言われた事ない私からしたら 贅沢な悩みやん~😚

仕事上手くいくと 良いね~✨

• << 377 主さんの 彼は クールなカッコいい人なんだょ💕💕 決め❤の セリフは きっと 本番まで 言わない人😄⁉💕違う~⁉✨✨ すごく ラブラブカップルやから これから いっぱい 愛 深めてねぇ😄💕💕 オダジョーやしぃ😄❤❤❤👍👍👍

No.373

>> 348 主さん 家は結婚の前に妊娠👶だったから プロポーズって感じではないかも💧 しかも喧嘩別れ寸前の👶だったので 出来たとわかった時は📲で『一… なおさん 回答ありがとう😃

Baby👶できたのは まさに 運命的だね!!

ケンカ別れなんて ダメ‼ って、引き合わせてくれたのかも✨👶✨

No.374

>> 365 かのんさん 遅くまで仕事お疲れ様です🙇 まだ②2日くらいなら問題なしですよ😉 今はまだ 娘も新学期始まったばかりだし忙しく過ごしているから… うんうん😌😌😌

寂しい。って ならないように 予定いっぱい入れるの わかる~~❗
忙しくしてると 一瞬 寂しくなくなるしね✨✨✨

けど ほんまは 寂しいよね💦💦💦
ラブラブ夫婦やもん💓💓💓
寂しいのが 当たり前やもん🎵
娘ちゃん達が いるし 毎日バタバタ忙しいけど 寂しくなったら ここで 話して 少しでも癒してね💕

No.375

>> 366 かのんさん、🐯です。 駄目嫁じゃありませんよ❗ 両立は、大変ですから。 少しは、手を抜かないと持ちませんよ❗ 美味しい… 🐱さん ただいまぁ😆✋🎶
ありがとう 優しい言葉💕嬉しいです🎶

仕事 忙しいと 帰るのが⑧~⑩時になってしまうから なかなか 家事が出来なくて😅😅😅
超 手抜きばかり😅😅😅😅
けど 今日 彼が 「毎日頑張って 疲れてるやろ?いっぱい食べて明日も頑張ってな」て 焼き肉連れてってくれた💕💕
いつか お家🏠の事 いつも きちんと✨✨出来る スーパー主婦になりたいなぁ😄🎶
🐱さん 体調は良いですか?
昨日 いつもの🐱さん節が聞けなくて 少し心配してたぁ😆😆😆
風邪 ひいて無いですよね😄⁉

• << 380 かのんさん、🐯です。 🐯の心配してくれるんですか❓ ありがとう。 体調は、大丈夫かな❓って、風邪ではないと思うけど、扁桃腺が腫れてるんですよねぇ~。🚬の吸いすぎかも❗ 乾燥してるし。 ここの皆さん、本当に優しいッスよね。 感謝してます。 皆さんまとめて、一つにして、一人の女性になったら、彼女にしちゃうのに‼ but みほさん、浮気じゃありませんよ❗ 願望❗ しかし問題が。 夜の🍌体力もつかなぁ❓ 女性陣の性力強そうだから❗ そうなったら、トンさん、🆘で、よろしゅう❗

No.376

>> 367 皆さん、こんばんは。ちさです✨まとめてのレス、失礼します🙇 あれから、ちょっと拗れてケンカみたいになっちゃいましたが、昨日のうちに彼と仲… ちささん 彼と 上手く話し出来て 良かった🎶🎶🎶
これからまだまだ ②人には いろいろあるんだよ💓ケンカも仲直りもいろいろ💓💓💓
ゆっくり 仲を深めてねぇ❤❤❤❤
相手に 思いやり が お互いにあれば 大丈夫🎶

ここの皆さん 思いやりあるカップルばかりやから、みんな 幸せだよ❤
(一番 ケンカカップルは私かも~⁉💦)
明日も ラブラブで頑張れ~😄💕

No.377

>> 372 かのんさん 回答ありがとう😃 口だけ なんて~。 言われた事ない私からしたら 贅沢な悩みやん~😚 仕事上手くいくと 良いね~✨ 主さんの 彼は クールなカッコいい人なんだょ💕💕
決め❤の セリフは きっと 本番まで 言わない人😄⁉💕違う~⁉✨✨

すごく ラブラブカップルやから これから いっぱい 愛 深めてねぇ😄💕💕
オダジョーやしぃ😄❤❤❤👍👍👍

• << 379 かのんさん ありがとう(>0<)感謝💦 決め台詞を聞けることを 願う私😂 最近 🎬の怪人21面相見たんだけど、主演の 金城武に 彼氏が雰囲気似てて!! かなり感情輸入しちゃった😍

No.378

>> 367 皆さん、こんばんは。ちさです✨まとめてのレス、失礼します🙇 あれから、ちょっと拗れてケンカみたいになっちゃいましたが、昨日のうちに彼と仲… ちささん そうそう!! まだまだこれからだよ😊✨

みんなも言ってたけど お互いを大事に 思って 愛を深めよう❤

しかし ✉での 自分の思いを伝えるのは 改めて難しい事がわかったね💦💦
ちゃんと話し合わないとね!!

No.379

>> 377 主さんの 彼は クールなカッコいい人なんだょ💕💕 決め❤の セリフは きっと 本番まで 言わない人😄⁉💕違う~⁉✨✨ すごく ラブラブカッ… かのんさん ありがとう(>0<)感謝💦
決め台詞を聞けることを 願う私😂

最近 🎬の怪人21面相見たんだけど、主演の 金城武に 彼氏が雰囲気似てて!!
かなり感情輸入しちゃった😍

• << 381 主さん~~~😆😆😆 ずるぅ~い💦💦💦 金城⁉💦 オダジョー⁉⁉ 彼氏 めっちゃ 男前やん💦💦💦 ずるう〰〰〰😫 ウチの彼氏は ハクション大魔王似だし………😅👍
  • << 382 主さん、🐯です。 彼、金城武似ですか❓ いい男じゃん❗ 🐯は、時任三郎+堤真一+香田晋って言われます。 皆さんの旦那様、彼は、誰似ですか❓ 因みに、皆さんは❓ 好きな女優は、石田ゆり子 真矢みきさんかなぁ。

No.380

>> 375 🐱さん ただいまぁ😆✋🎶 ありがとう 優しい言葉💕嬉しいです🎶 仕事 忙しいと 帰るのが⑧~⑩時になってしまうから なかなか 家事が出来な… かのんさん、🐯です。

🐯の心配してくれるんですか❓ ありがとう。 体調は、大丈夫かな❓って、風邪ではないと思うけど、扁桃腺が腫れてるんですよねぇ~。🚬の吸いすぎかも❗ 乾燥してるし。

ここの皆さん、本当に優しいッスよね。 感謝してます。 皆さんまとめて、一つにして、一人の女性になったら、彼女にしちゃうのに‼

but みほさん、浮気じゃありませんよ❗ 願望❗ しかし問題が。 夜の🍌体力もつかなぁ❓ 女性陣の性力強そうだから❗ そうなったら、トンさん、🆘で、よろしゅう❗

• << 383 🐱さん🎶  もちろん 心配するよぉ⁉💦 いつも エロ(笑)バナで笑わしてくれるし みんなに優しい🐱さんやもん😆😆😆1日 あらわれないと 倒れた⁉⁉⁉と 心配💦💦💦 ワタシも タバコ🚬が 止めれない〰〰〰💦💦💦 世の中 禁煙🚭なので 肩身狭〰💦💦💦💦 ちなみに ワタシは 超元気です😅😅👍👍 毎日 人混みの中 仕事行ってるから うがい手洗いしてます✋✨✨🎶
  • << 417 🐱さん、了解しました‼ でも、二人でも手強そうな気が・・。😓😓😓⁉ 失礼しました💦m(__)m💦

No.381

>> 379 かのんさん ありがとう(>0<)感謝💦 決め台詞を聞けることを 願う私😂 最近 🎬の怪人21面相見たんだけど、主演の 金城武に 彼氏が雰… 主さん~~~😆😆😆

ずるぅ~い💦💦💦

金城⁉💦 オダジョー⁉⁉
彼氏 めっちゃ 男前やん💦💦💦 ずるう〰〰〰😫
ウチの彼氏は ハクション大魔王似だし………😅👍

• << 384 かのんさん、呼んだ❓ 呼ばれて、飛び出て、じゃじゃじゃじゃ~ん❗ かのんちゃん じゃない、主人公の男の子は、か~んちゃん。でしたね✌ 失礼しました。 🐯でした。
  • << 386 ワハハ😁かなりうけた、みほです。 ハクション大魔王って😆 あたしの旦那は、吉田栄作に似てる😆 🐱さん あたしはマ○コ洗いは、一番最後です。 ちなみに髪の毛を最初に洗います。 ちなみに、旦那が全部、洗ってくれます❤ 湯船は、全部洗ってから、最後に一回入るだけ。 今、寝込んでるから、あたし一人で入ってるの😲 だからシャワーのみでちゃっちゃっと出てくるの😲 好きな芸能人は もちろん、一番は堂本光一やん❤二番、木村拓哉❤ 女優は、松嶋菜々子✨

No.382

>> 379 かのんさん ありがとう(>0<)感謝💦 決め台詞を聞けることを 願う私😂 最近 🎬の怪人21面相見たんだけど、主演の 金城武に 彼氏が雰… 主さん、🐯です。

彼、金城武似ですか❓ いい男じゃん❗

🐯は、時任三郎+堤真一+香田晋って言われます。

皆さんの旦那様、彼は、誰似ですか❓

因みに、皆さんは❓

好きな女優は、石田ゆり子 真矢みきさんかなぁ。

• << 430 🐯さん かのんさん、私の彼氏は 髪型がロンゲ+髭だから オダジョーや金城武に 雰囲気似てるって思うのかな❤ それを本人に言ったら 過大評価しすぎ😂💦って 言ってた😁 けど格好いいって私は思ってる❤ 私自身は キムタクの「ヒーロー」の時の 松たか子(メガネかけてるから)に似てるって言われた事あるかな😁 好きな芸能人は 男性:玉木宏さん(声好き💕) 女性:仲間由紀恵さん(とにかく綺麗✨)

No.383

>> 380 かのんさん、🐯です。 🐯の心配してくれるんですか❓ ありがとう。 体調は、大丈夫かな❓って、風邪ではないと思うけど、扁桃腺が腫れて… 🐱さん🎶  もちろん 心配するよぉ⁉💦

いつも エロ(笑)バナで笑わしてくれるし みんなに優しい🐱さんやもん😆😆😆1日 あらわれないと 倒れた⁉⁉⁉と 心配💦💦💦
ワタシも タバコ🚬が 止めれない〰〰〰💦💦💦
世の中 禁煙🚭なので 肩身狭〰💦💦💦💦

ちなみに ワタシは 超元気です😅😅👍👍
毎日 人混みの中 仕事行ってるから うがい手洗いしてます✋✨✨🎶

• << 385 かのんさん、🐯です。 神出鬼没な🐯ですが、これからも、ヨロシクね❗ エロバナとか、ボケには、突っ込みもヨロシクです❗ またまたエロ質問❓お風呂の時は、エロい部分はいつ洗うの❓ 五体の順に言うと…❓ 🐯の🍌は、湯船に入る前に、シャワーでとりあえず洗ってからかな❗

No.384

>> 381 主さん~~~😆😆😆 ずるぅ~い💦💦💦 金城⁉💦 オダジョー⁉⁉ 彼氏 めっちゃ 男前やん💦💦💦 ずるう〰〰〰😫 ウチの彼氏は ハクション… かのんさん、呼んだ❓

呼ばれて、飛び出て、じゃじゃじゃじゃ~ん❗ かのんちゃん じゃない、主人公の男の子は、か~んちゃん。でしたね✌

失礼しました。

🐯でした。

No.385

>> 383 🐱さん🎶  もちろん 心配するよぉ⁉💦 いつも エロ(笑)バナで笑わしてくれるし みんなに優しい🐱さんやもん😆😆😆1日 あらわれないと 倒… かのんさん、🐯です。

神出鬼没な🐯ですが、これからも、ヨロシクね❗

エロバナとか、ボケには、突っ込みもヨロシクです❗

またまたエロ質問❓お風呂の時は、エロい部分はいつ洗うの❓ 五体の順に言うと…❓
🐯の🍌は、湯船に入る前に、シャワーでとりあえず洗ってからかな❗

• << 388 🐱さん おはよーさん😆✋ ♨は 髪→顔→うで→お腹→背中→足→あそこの順番で 洗ってます😄🎵 ワタシは 美味しいものは最後に食べるタイプ、大事な場所㊙は 最後に洗うタイプ😆👍
  • << 431 お風呂♨話し😃 私の洗う順は…とりあえず足からアソコにかけてシャワー➡顔➡髪➡手➡上半身➡足➡アソコ。だよ~😊

No.386

>> 381 主さん~~~😆😆😆 ずるぅ~い💦💦💦 金城⁉💦 オダジョー⁉⁉ 彼氏 めっちゃ 男前やん💦💦💦 ずるう〰〰〰😫 ウチの彼氏は ハクション… ワハハ😁かなりうけた、みほです。

ハクション大魔王って😆

あたしの旦那は、吉田栄作に似てる😆

🐱さん
あたしはマ○コ洗いは、一番最後です。
ちなみに髪の毛を最初に洗います。
ちなみに、旦那が全部、洗ってくれます❤

湯船は、全部洗ってから、最後に一回入るだけ。

今、寝込んでるから、あたし一人で入ってるの😲
だからシャワーのみでちゃっちゃっと出てくるの😲
好きな芸能人は
もちろん、一番は堂本光一やん❤二番、木村拓哉❤

女優は、松嶋菜々子✨

• << 389 みほさんの旦那サマは 吉田栄作かぁ😆😆😆 皆さん イケメンさんが相手で💓💓💓 🐱さん、ワタシの彼氏は、ハクション大魔王似😆😆😆ワタシは 昔は🐱さんの好きな 真矢みきに 似てるて言われた事あるけど… 最近 エドはるみ似って言われた😅😅😅

No.387

>> 386 みほさん、🐯です。

聞き方間違えてましたね。

旦那様は、誰似❓

貴方は誰似❓の方がわかりやすかったかな❓

好きなタレントさんはオッケーでした。

松嶋菜々子も良いねぇ~❤

因みに、🐯の👩は、片平なぎさ似ですよ❤

No.388

>> 385 かのんさん、🐯です。 神出鬼没な🐯ですが、これからも、ヨロシクね❗ エロバナとか、ボケには、突っ込みもヨロシクです❗ … 🐱さん おはよーさん😆✋
♨は 髪→顔→うで→お腹→背中→足→あそこの順番で 洗ってます😄🎵
ワタシは 美味しいものは最後に食べるタイプ、大事な場所㊙は 最後に洗うタイプ😆👍

• << 390 かのんさん、🐯です。 おはようございます。 回答ありがとうございます。 今日のお仕事、頑張って下さい。 🐯も頑張ります。

No.389

>> 386 ワハハ😁かなりうけた、みほです。 ハクション大魔王って😆 あたしの旦那は、吉田栄作に似てる😆 🐱さん あたしはマ○コ洗いは、一番最後… みほさんの旦那サマは 吉田栄作かぁ😆😆😆
皆さん イケメンさんが相手で💓💓💓

🐱さん、ワタシの彼氏は、ハクション大魔王似😆😆😆ワタシは 昔は🐱さんの好きな 真矢みきに 似てるて言われた事あるけど…
最近 エドはるみ似って言われた😅😅😅

No.390

>> 388 🐱さん おはよーさん😆✋ ♨は 髪→顔→うで→お腹→背中→足→あそこの順番で 洗ってます😄🎵 ワタシは 美味しいものは最後に食べるタイプ、大… かのんさん、🐯です。

おはようございます。

回答ありがとうございます。

今日のお仕事、頑張って下さい。

🐯も頑張ります。

No.391

>> 390 🐯です。 皆さん、おはようございます。

昨日で、会社の締めが終わり、今日から、新たに、新月度です。

気を入れ換えて、頑張ります。 今日は、顔出し出来ないですが、明日、顔出ししますね。

皆さんも頑張って下さいね❗

• << 393 🐱さんも 仕事がんばって⤴⤴🎵🎵🎵

No.392

皆さん、おはよう😄

🐱さん、あたしは、水沢あきに似てると旦那がいいます。

かのんさん、エドはるみ、明るくて悪くないと思います🎵

• << 394 みほさん おはよー😄🎶 みほさん 水沢あき似💕💕ワタシのエド似は、「こぉぉぉ〰」ってした顔見て📺彼が お前似てる〰💦💦💦やて😅😅😅 みんなは 誰似かな😆⁉ みほさん 旦那サマは回復してきました😄⁉

No.393

>> 391 🐯です。 皆さん、おはようございます。 昨日で、会社の締めが終わり、今日から、新たに、新月度です。 気を入れ換えて、頑張ります… 🐱さんも 仕事がんばって⤴⤴🎵🎵🎵

No.394

>> 392 皆さん、おはよう😄              🐱さん、あたしは、水沢あきに似てると旦那がいいます。 かのんさん、エドはるみ、明るくて悪くな… みほさん おはよー😄🎶

みほさん 水沢あき似💕💕ワタシのエド似は、「こぉぉぉ〰」ってした顔見て📺彼が お前似てる〰💦💦💦やて😅😅😅
みんなは 誰似かな😆⁉

みほさん 旦那サマは回復してきました😄⁉

No.395

>> 394 ギャハハ😁かのんさん、みほです。

あの顔のときですか?
そりゃ彼が悪い😁

まやみきにしとき

旦那は、マシにはなってきたけどまだまだです。

今日も病院で点滴打ってきま~す✋

No.396

皆さんこんにちヮ😃なおです

家の旦那は 前にも書いたことあるけどEXILEのアツシ似です☺ 私は…… 中学の時にキムタクに似てるって言われた😨😨😨 多分ワンレンだったからだと思う💨 今は誰だろ❓❓

みほさんの旦那様今日も点滴ですか🏥
私もついさっきまで娘の🏥行ってました😉 これから自分の🏥旦那いないし 倒れるわけには行かないので、早めに処置してきます👮

旦那からは夜 📧来てまーす💕💕

No.397

>> 396 なおさん、みほです。

ギャハハ😁キムタクって😆
そういうあたしも野口五郎(ふるっ)に似てる言われたわ(笑)

No.398

>> 397 みほさんの 野口五郎もなかなかですね😁笑

🏥受診したら インフルの検査させられました💦💦 問題なしでしたが😊 予防接種子供達しかしてないので ドキドキです😨
子供達には内緒ですが 💉大嫌いなんです😱😱😱💦💦💦💦

• << 400 なおさんもみほさんも 病院お疲れさま✋✨✨✨ なおさん キムタクかぁ💓みほさん なおさんに惚れるぅ😄⁉💓💓💓 しかし ここのみんなはダーリンが 男前で😄🎶 ウチなんて グーグーとはっくしょんカップルやし(笑)  ちなみにタレントでは 極楽の加藤に ダーリンは少し似てる😄🎵

No.399

>> 398 なおさん、🐯です。

おもわず横レスごめんなさい。

なおママさんは、太い💉は好きなのにねぇ❓ (笑)

• << 401 んもうっっ💖🐯さんったら☺ 本当のこと言わないで🙈キャッ笑 しばらくは我慢しなきゃですけどね😉 2ヶ月も我慢したら 蜘蛛の巣張るかも😁笑

No.400

>> 398 みほさんの 野口五郎もなかなかですね😁笑 🏥受診したら インフルの検査させられました💦💦 問題なしでしたが😊 予防接種子供達しかして… なおさんもみほさんも 病院お疲れさま✋✨✨✨

なおさん キムタクかぁ💓みほさん なおさんに惚れるぅ😄⁉💓💓💓

しかし ここのみんなはダーリンが 男前で😄🎶
ウチなんて グーグーとはっくしょんカップルやし(笑)  ちなみにタレントでは 極楽の加藤に ダーリンは少し似てる😄🎵

• << 402 かのんさんの彼も なかなか男前じゃないですか😃 極楽加藤 結構好きですよ👍 てか自分が彼のことかっこいいと思えばそれでいいんです‼‼😊 あんましかっこよすぎると 浮気の心配もしなきゃならないし💦💦😨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧