❤エッチの…色々…パート5❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように 名前を入れてください🙇 絵文字は他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
新しいレスの受付は終了しました
なおさん、かのんさん、みほです。
心配してくれてありがとう。
インフルになってタミフルなんて飲んだりしたら、大変!
興奮してチ○コおったててえらいこっちゃ、よいよいよい😱😱
幸い、インフルではありません(笑)
あたしはまだ移ってないです、元気です✨
皆さん、こんばんわ。 🐯です。
みほさん、旦那様、大丈夫ですか❓ 大事にしてあげて下さいね。
皆さんも、体を大切に❗
なおさん、旦那様、恵庭に出張でしたか。🐯の兄弟は、隣町の千歳に居るんです。 兄が、ラーメン屋をやってるんです。
ちささん、彼の事、なんてアドバイスして良いか、わかりませんが、元気出して下さいね❗
皆さん、こんばんは。
トンです。
みほさん、旦那さん 肺炎ですか⁉
大変でしょうけど弱ってる時には大切な人に傍にいてもらうとスゴク嬉しいので、いつも以上に優しく看病してあげて下さいね😄。
ちささん、恋愛には試練みたいな時もありますよね😓乗り越えた時には愛が深まってるかも⁉。ファイトです
p(^-^)q
皆さん こんばんは~😄
今 仕事終わって 帰ってる途中です😄🎵
みほさん 早く 旦那サマが 治りますように😌✨✨
なおさん 旦那サマと離れて②日め、寂しいの大丈夫⁉💦
寒いから 皆さん 身体に気をつけて頑張ろねえ😆💓
>> 364
かのんさん 遅くまで仕事お疲れ様です🙇
まだ②2日くらいなら問題なしですよ😉
今はまだ 娘も新学期始まったばかりだし忙しく過ごしているから 平気なんです🎵
暇になると いない寂しさが一気にくるみたいな…
だから なるべく暇な日は予定入れるようにしてます😃
- << 374 うんうん😌😌😌 寂しい。って ならないように 予定いっぱい入れるの わかる~~❗ 忙しくしてると 一瞬 寂しくなくなるしね✨✨✨ けど ほんまは 寂しいよね💦💦💦 ラブラブ夫婦やもん💓💓💓 寂しいのが 当たり前やもん🎵 娘ちゃん達が いるし 毎日バタバタ忙しいけど 寂しくなったら ここで 話して 少しでも癒してね💕
>> 364
でへへ😅😅😅
遅くなったから 彼と外食行きます😆🍜
ダメ嫁で ごめんなさい(笑)😆😆😆
かのんさん、🐯です。
駄目嫁じゃありませんよ❗
両立は、大変ですから。 少しは、手を抜かないと持ちませんよ❗ 美味しいものを食べてくださいね‼
- << 375 🐱さん ただいまぁ😆✋🎶 ありがとう 優しい言葉💕嬉しいです🎶 仕事 忙しいと 帰るのが⑧~⑩時になってしまうから なかなか 家事が出来なくて😅😅😅 超 手抜きばかり😅😅😅😅 けど 今日 彼が 「毎日頑張って 疲れてるやろ?いっぱい食べて明日も頑張ってな」て 焼き肉連れてってくれた💕💕 いつか お家🏠の事 いつも きちんと✨✨出来る スーパー主婦になりたいなぁ😄🎶 🐱さん 体調は良いですか? 昨日 いつもの🐱さん節が聞けなくて 少し心配してたぁ😆😆😆 風邪 ひいて無いですよね😄⁉
皆さん、こんばんは。ちさです✨まとめてのレス、失礼します🙇
あれから、ちょっと拗れてケンカみたいになっちゃいましたが、昨日のうちに彼と仲直りしました😊
お互いに自分勝手だったのが悪かったんだと、二人して結論にいたりました。
私は『せっかく』帰って来てるんだから逢いたくて、彼は『せっかく』帰って来たんだから実家で家族との時間が持ちたかったんですよね😫
ただ、彼の家族中心主義を理解出来てる筈なのに、わがままを言ってしまった私もわたしだな、と思います💦
それに今まで忙しいと言いながらも、彼は私の為に時間を割いてくれていた事(年始のお泊りデートしかり)を思うと、私のは自己中な考えでしかなく……😣
上の結論に至ったので、彼に謝りました💦
その後「(こんなわがままな私だけど)まだ一緒にいても良いかな…?」という質問に、彼は「その質問の答えは僕が決めるものでもないでしょ😊」とも言ってくれました。
冷たい反応にも見えるけど、自分だけでなく私のことを考えてくれている答えにも思えちゃいます(笑)
今回のことで皆さんのおっしゃる通り、私と彼はまだまだこれからなんだと思いました💦💦
- << 370 ちささん😃 彼氏さんと仲直りできて良かったね✨✨ ここで一つ💡 家族を大切にする人は 将来自分の家族も大切に出来る人‼‼ だからちささん 彼とこれからも末永く仲良くね😉✨✨
- << 376 ちささん 彼と 上手く話し出来て 良かった🎶🎶🎶 これからまだまだ ②人には いろいろあるんだよ💓ケンカも仲直りもいろいろ💓💓💓 ゆっくり 仲を深めてねぇ❤❤❤❤ 相手に 思いやり が お互いにあれば 大丈夫🎶 ここの皆さん 思いやりあるカップルばかりやから、みんな 幸せだよ❤ (一番 ケンカカップルは私かも~⁉💦) 明日も ラブラブで頑張れ~😄💕
- << 378 ちささん そうそう!! まだまだこれからだよ😊✨ みんなも言ってたけど お互いを大事に 思って 愛を深めよう❤ しかし ✉での 自分の思いを伝えるのは 改めて難しい事がわかったね💦💦 ちゃんと話し合わないとね!!
>> 366
かのんさん、🐯です。
駄目嫁じゃありませんよ❗
両立は、大変ですから。 少しは、手を抜かないと持ちませんよ❗ 美味しい…
🐱さん ただいまぁ😆✋🎶
ありがとう 優しい言葉💕嬉しいです🎶
仕事 忙しいと 帰るのが⑧~⑩時になってしまうから なかなか 家事が出来なくて😅😅😅
超 手抜きばかり😅😅😅😅
けど 今日 彼が 「毎日頑張って 疲れてるやろ?いっぱい食べて明日も頑張ってな」て 焼き肉連れてってくれた💕💕
いつか お家🏠の事 いつも きちんと✨✨出来る スーパー主婦になりたいなぁ😄🎶
🐱さん 体調は良いですか?
昨日 いつもの🐱さん節が聞けなくて 少し心配してたぁ😆😆😆
風邪 ひいて無いですよね😄⁉
- << 380 かのんさん、🐯です。 🐯の心配してくれるんですか❓ ありがとう。 体調は、大丈夫かな❓って、風邪ではないと思うけど、扁桃腺が腫れてるんですよねぇ~。🚬の吸いすぎかも❗ 乾燥してるし。 ここの皆さん、本当に優しいッスよね。 感謝してます。 皆さんまとめて、一つにして、一人の女性になったら、彼女にしちゃうのに‼ but みほさん、浮気じゃありませんよ❗ 願望❗ しかし問題が。 夜の🍌体力もつかなぁ❓ 女性陣の性力強そうだから❗ そうなったら、トンさん、🆘で、よろしゅう❗
>> 377
主さんの 彼は クールなカッコいい人なんだょ💕💕
決め❤の セリフは きっと 本番まで 言わない人😄⁉💕違う~⁉✨✨
すごく ラブラブカッ…
かのんさん ありがとう(>0<)感謝💦
決め台詞を聞けることを 願う私😂
最近 🎬の怪人21面相見たんだけど、主演の 金城武に 彼氏が雰囲気似てて!!
かなり感情輸入しちゃった😍
>> 375
🐱さん ただいまぁ😆✋🎶
ありがとう 優しい言葉💕嬉しいです🎶
仕事 忙しいと 帰るのが⑧~⑩時になってしまうから なかなか 家事が出来な…
かのんさん、🐯です。
🐯の心配してくれるんですか❓ ありがとう。 体調は、大丈夫かな❓って、風邪ではないと思うけど、扁桃腺が腫れてるんですよねぇ~。🚬の吸いすぎかも❗ 乾燥してるし。
ここの皆さん、本当に優しいッスよね。 感謝してます。 皆さんまとめて、一つにして、一人の女性になったら、彼女にしちゃうのに‼
but みほさん、浮気じゃありませんよ❗ 願望❗ しかし問題が。 夜の🍌体力もつかなぁ❓ 女性陣の性力強そうだから❗ そうなったら、トンさん、🆘で、よろしゅう❗
>> 379
最近 🎬の怪人21面相見たんだけど、主演の 金城武に 彼氏が雰…
主さん~~~😆😆😆
ずるぅ~い💦💦💦
金城⁉💦 オダジョー⁉⁉
彼氏 めっちゃ 男前やん💦💦💦 ずるう〰〰〰😫
ウチの彼氏は ハクション大魔王似だし………😅👍
- << 384 かのんさん、呼んだ❓ 呼ばれて、飛び出て、じゃじゃじゃじゃ~ん❗ かのんちゃん じゃない、主人公の男の子は、か~んちゃん。でしたね✌ 失礼しました。 🐯でした。
- << 386 ワハハ😁かなりうけた、みほです。 ハクション大魔王って😆 あたしの旦那は、吉田栄作に似てる😆 🐱さん あたしはマ○コ洗いは、一番最後です。 ちなみに髪の毛を最初に洗います。 ちなみに、旦那が全部、洗ってくれます❤ 湯船は、全部洗ってから、最後に一回入るだけ。 今、寝込んでるから、あたし一人で入ってるの😲 だからシャワーのみでちゃっちゃっと出てくるの😲 好きな芸能人は もちろん、一番は堂本光一やん❤二番、木村拓哉❤ 女優は、松嶋菜々子✨
>> 379
最近 🎬の怪人21面相見たんだけど、主演の 金城武に 彼氏が雰…
主さん、🐯です。
彼、金城武似ですか❓ いい男じゃん❗
🐯は、時任三郎+堤真一+香田晋って言われます。
皆さんの旦那様、彼は、誰似ですか❓
因みに、皆さんは❓
好きな女優は、石田ゆり子 真矢みきさんかなぁ。
- << 430 🐯さん かのんさん、私の彼氏は 髪型がロンゲ+髭だから オダジョーや金城武に 雰囲気似てるって思うのかな❤ それを本人に言ったら 過大評価しすぎ😂💦って 言ってた😁 けど格好いいって私は思ってる❤ 私自身は キムタクの「ヒーロー」の時の 松たか子(メガネかけてるから)に似てるって言われた事あるかな😁 好きな芸能人は 男性:玉木宏さん(声好き💕) 女性:仲間由紀恵さん(とにかく綺麗✨)
>> 380
かのんさん、🐯です。
🐯の心配してくれるんですか❓ ありがとう。 体調は、大丈夫かな❓って、風邪ではないと思うけど、扁桃腺が腫れて…
🐱さん🎶 もちろん 心配するよぉ⁉💦
いつも エロ(笑)バナで笑わしてくれるし みんなに優しい🐱さんやもん😆😆😆1日 あらわれないと 倒れた⁉⁉⁉と 心配💦💦💦
ワタシも タバコ🚬が 止めれない〰〰〰💦💦💦
世の中 禁煙🚭なので 肩身狭〰💦💦💦💦
ちなみに ワタシは 超元気です😅😅👍👍
毎日 人混みの中 仕事行ってるから うがい手洗いしてます✋✨✨🎶
- << 385 かのんさん、🐯です。 神出鬼没な🐯ですが、これからも、ヨロシクね❗ エロバナとか、ボケには、突っ込みもヨロシクです❗ またまたエロ質問❓お風呂の時は、エロい部分はいつ洗うの❓ 五体の順に言うと…❓ 🐯の🍌は、湯船に入る前に、シャワーでとりあえず洗ってからかな❗
>> 383
🐱さん🎶 もちろん 心配するよぉ⁉💦
いつも エロ(笑)バナで笑わしてくれるし みんなに優しい🐱さんやもん😆😆😆1日 あらわれないと 倒…
かのんさん、🐯です。
神出鬼没な🐯ですが、これからも、ヨロシクね❗
エロバナとか、ボケには、突っ込みもヨロシクです❗
またまたエロ質問❓お風呂の時は、エロい部分はいつ洗うの❓ 五体の順に言うと…❓
🐯の🍌は、湯船に入る前に、シャワーでとりあえず洗ってからかな❗
>> 381
主さん~~~😆😆😆
ずるぅ~い💦💦💦
金城⁉💦 オダジョー⁉⁉
彼氏 めっちゃ 男前やん💦💦💦 ずるう〰〰〰😫
ウチの彼氏は ハクション…
ワハハ😁かなりうけた、みほです。
ハクション大魔王って😆
あたしの旦那は、吉田栄作に似てる😆
🐱さん
あたしはマ○コ洗いは、一番最後です。
ちなみに髪の毛を最初に洗います。
ちなみに、旦那が全部、洗ってくれます❤
湯船は、全部洗ってから、最後に一回入るだけ。
今、寝込んでるから、あたし一人で入ってるの😲
だからシャワーのみでちゃっちゃっと出てくるの😲
好きな芸能人は
もちろん、一番は堂本光一やん❤二番、木村拓哉❤
女優は、松嶋菜々子✨
- << 389 みほさんの旦那サマは 吉田栄作かぁ😆😆😆 皆さん イケメンさんが相手で💓💓💓 🐱さん、ワタシの彼氏は、ハクション大魔王似😆😆😆ワタシは 昔は🐱さんの好きな 真矢みきに 似てるて言われた事あるけど… 最近 エドはるみ似って言われた😅😅😅
皆さんこんにちヮ😃なおです
家の旦那は 前にも書いたことあるけどEXILEのアツシ似です☺ 私は…… 中学の時にキムタクに似てるって言われた😨😨😨 多分ワンレンだったからだと思う💨 今は誰だろ❓❓
みほさんの旦那様今日も点滴ですか🏥
私もついさっきまで娘の🏥行ってました😉 これから自分の🏥旦那いないし 倒れるわけには行かないので、早めに処置してきます👮
旦那からは夜 📧来てまーす💕💕
>> 398
みほさんの 野口五郎もなかなかですね😁笑
🏥受診したら インフルの検査させられました💦💦 問題なしでしたが😊 予防接種子供達しかして…
なおさんもみほさんも 病院お疲れさま✋✨✨✨
なおさん キムタクかぁ💓みほさん なおさんに惚れるぅ😄⁉💓💓💓
しかし ここのみんなはダーリンが 男前で😄🎶
ウチなんて グーグーとはっくしょんカップルやし(笑) ちなみにタレントでは 極楽の加藤に ダーリンは少し似てる😄🎵
- << 402 かのんさんの彼も なかなか男前じゃないですか😃 極楽加藤 結構好きですよ👍 てか自分が彼のことかっこいいと思えばそれでいいんです‼‼😊 あんましかっこよすぎると 浮気の心配もしなきゃならないし💦💦😨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 12HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 12HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 521HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 400HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 464HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 521HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る