❤エッチの…色々…パート5❤

レス500 HIT数 17404 あ+ あ-

2009/01/23 07:35(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように 名前を入れてください🙇 絵文字は他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

No.1012579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 295 みほさん、🐯です。 みほさんに誓って、致しません。 🐯の心も体も、みほさんのものです💕 ニャハ 🐱さん、みほです。

わかればよろしい✋

(笑)

• << 303 みほさん、🐯です。 姫、かしこまりました。 ところで、素朴な疑問なんですが、みほさん、なおさんに聞きたいんですが、妊娠後、自然分娩の女性は、お尻が垂れるって言いますが、帝王切開でも、お尻は、垂れるのですか❓ 年令重ねると、引力で❗なんて答えたは、要りませんよ❗(笑)

No.302

なおさん、ゆきちゃん、みほです。

ゆきちゃん
生理中は、ぬるぬるしすぎて引っ掛かりがなくてイクポイントがないのかもよん。

なおさん、一人エッチ体験してください。

旦那と電話エッチしたらええやん❤

• << 317 みほさん、ゆきです焄 なるほど なんか、私緩いのかなぁって思っちゃいました(笑)

No.303

>> 301 🐱さん、みほです。 わかればよろしい✋ (笑) みほさん、🐯です。

姫、かしこまりました。

ところで、素朴な疑問なんですが、みほさん、なおさんに聞きたいんですが、妊娠後、自然分娩の女性は、お尻が垂れるって言いますが、帝王切開でも、お尻は、垂れるのですか❓

年令重ねると、引力で❗なんて答えたは、要りませんよ❗(笑)

• << 305 🐱さん、みほです。 あたしは、お尻はまだ垂れてないですね 垂れる原因は、わからんなあ😲 おっぱいは垂れぎみですが、それは、でかいからやと重いからやと思うわ

No.304

>> 300 ちささん、こんばんは。 トンです。 ✉の返信って大事なんですね💦。時間がある時に、って思っているうちに忘れちゃう事があるんです😅。 皆さ… メールの返信、ホントに大切です😥

ただメールの内容が素っ気なさすぎると、尚更落ちてしまいますが…。

久しぶりに実家に帰ってきたらしいので、友人から夕食の招待も受けたので「逢いたいし、(友人カップルと)ご飯食べに行こうよ🎵」とメールしたら、題名が「疲れた、眠い😩」内容は「(実家の)ご飯ももうあるし、こんどでいい❓」でした…。

ヒドスギル…orz

• << 309 ちささん 元気出して💦💦 会えばラブラブ💕💕なんだよね❓ 📩が苦手な彼なのかも💔 家の旦那の📩は 絵文字ほとんどないよ😭
  • << 313 ちささん こんばんは😌 💌あっさり、で 寂しいんやね😅⁉ 彼の性格なんやろね➰⁉💦 あんまり 深く、というか気にしないでがんばって➰😄💓 私は 💌より 直接 誘いとか📱するんよ😄 💌やと イマイチ 絵文字とかなかったり 文章のせいか、冷たく感じたりしがちやけど 直接話す📱と 誤解なく 誘いダメな場合も 伝わるし😄✨ 仕事中とかで どうしても📱では 話し出来ない時は💌しか 無いけど やっぱ生の声のやり取りの方が嬉しいよね😍😍😍 ちささん がんばってね👍

No.305

>> 303 みほさん、🐯です。 姫、かしこまりました。 ところで、素朴な疑問なんですが、みほさん、なおさんに聞きたいんですが、妊娠後、自然… 🐱さん、みほです。

あたしは、お尻はまだ垂れてないですね

垂れる原因は、わからんなあ😲

おっぱいは垂れぎみですが、それは、でかいからやと重いからやと思うわ

No.306

>> 305 みほさん、🐯です。

女性に対して、失礼な質問しました。

ごめんなさいね。

No.307

>> 306 🐯さん 私もお尻は垂れてないと思うよ❓❓ 一応ガードル履いたりしてるし💨

胸は… 授乳して垂れました😂😂 デカいせいもあるのかなぁ

みほさん デカいと肩懲りません❓❓ 私肩懲りヒドいんです💦💦

No.308

>> 307 なおさん、🐯です。

回答ありがとうございます。

失礼な質問、ごめんなさいね。

No.309

>> 304 メールの返信、ホントに大切です😥 ただメールの内容が素っ気なさすぎると、尚更落ちてしまいますが…。 久しぶりに実家に帰ってきたらしいので… ちささん 元気出して💦💦 会えばラブラブ💕💕なんだよね❓

📩が苦手な彼なのかも💔
家の旦那の📩は 絵文字ほとんどないよ😭

• << 328 なおさん ちさです。 ラブラブ…なんでしょうか(笑) 昨日の事はお互いに自分勝手だったんだねって話になりました。 ただ、彼にとって私と言う存在は何なのか分からないそうです…。 私から告白して付き合いだして三ヶ月になりますが、はっきり言って不安です。 だからといって、彼がイヴに言ってくれた「大好き。」という言葉を疑いたくないんです。今までも「こんなに密着してても嫌じゃない。」って言ってくれたりしました。 今、彼とメールでしてますが、私からの「今まで(彼の優しさに)甘えてた。これからは自分を持てる様に強くなる。だから、まだ側にいても良いかな…?」メールに返信まちです…。 長々とすいません。

No.310

>> 293 あはは😁笑 カノンさん学習ってウケるんですけど😁笑 でもそうだよね😊その方が🍌元気だもんね☺☺ 自分も飲んだら しまり悪くなってたりして😨… なおさん こんばんは😄💓
(笑) やっぱ 人間 学習して行くんすょ😁👍
飲んで⤵🍌で かなり 私から 怒られてたから、本人 意識して エッチするまで🍺ちょびっつにしてたよ😄🎶
ちなみに 女は🍺入ってゆるい、は ないと思うょ💕それより 🍺ほどよく酔うと、大胆になる& 濡れが良くなるから、酔ってる時は 可愛い❤て 彼は言うし💓💓💓
今日は 一緒に 買い物行って ご飯🍴行って 楽しい休日でしたぁ😄🎶
明日から また仕事 頑張ろ😄
なおさんも 旦那サマ 出張やけど 寂しいけど がんばって❤

• << 312 かのんさん💖💖 家の旦那も 酔ってる時の私大胆で エッチィし可愛いって言ってくれる~☺☺☺ 旦那いない間は 自分磨きするつもりです✨✨ ダイエットもそうだけど お肌や健康面も😉

No.311

>> 297 こんばんは、ゆきです焄 昨日は、生理でしたが入れてほしくなって、彼の上で一緒にいっちゃいました戓 彼の冝が真っ赤でした(笑)生理中は、ぬるぬ… ゆきさん (笑)😄😄😄
生理でも やっぱり 狼に変身⤴⤴💓やったンヤァ(笑)
②回戦 遅男 いいやん😍
ウチは ②回戦突入が無いから いつも早男…😅😅😅昨日のエッチも 入れてから 早かったぁ😅😅😅
やっぱり 🍺が入ってたから?違う⁉
遅くて 楽しめたから🆗💕やん(笑)
ちなみに ウチは昨日も早男だったけど 前戯がこてこて💕やったし 🍌がビンビンで 硬くて 超気持ちよし~💕💕💕だったぁ😍😍

• << 318 かのんさん、ゆきです焄 私、早男くんに洗脳されてきちゃったかなぁ(笑)煜早くないと、変な不安にかられたりして(笑)前戯がコテコテ大好きだわ炻炻私の場合、生理きてもこなくても、狼さんになっちゃうみたいだわ 彼の冝が血だらけには、慌てちゃったけど(笑)

No.312

>> 310 なおさん こんばんは😄💓 (笑) やっぱ 人間 学習して行くんすょ😁👍 飲んで⤵🍌で かなり 私から 怒られてたから、本人 意識して エッチ… かのんさん💖💖
家の旦那も 酔ってる時の私大胆で エッチィし可愛いって言ってくれる~☺☺☺

旦那いない間は 自分磨きするつもりです✨✨ ダイエットもそうだけど お肌や健康面も😉

• << 314 なおさん そうよ😆👍 仕事から 久しぶりに旦那サマが 帰って来た時にいつも以上 可愛い なおさんでいるように 離れてる間 磨きまくり✨✨✨ましょ💓💓💓 ワタシは 週イチ フェィシャルエステ行ってる😄✨ 行って来た日は 彼が 肌プルプルやなぁ💓綺麗なって来たなぁ➰💓て 嘘でも褒めてくれるから 嬉しい😆🎶

No.313

>> 304 メールの返信、ホントに大切です😥 ただメールの内容が素っ気なさすぎると、尚更落ちてしまいますが…。 久しぶりに実家に帰ってきたらしいので… ちささん こんばんは😌

💌あっさり、で 寂しいんやね😅⁉
彼の性格なんやろね➰⁉💦
あんまり 深く、というか気にしないでがんばって➰😄💓
私は 💌より 直接 誘いとか📱するんよ😄
💌やと イマイチ 絵文字とかなかったり 文章のせいか、冷たく感じたりしがちやけど 直接話す📱と 誤解なく 誘いダメな場合も 伝わるし😄✨
仕事中とかで どうしても📱では 話し出来ない時は💌しか 無いけど やっぱ生の声のやり取りの方が嬉しいよね😍😍😍
ちささん がんばってね👍

• << 329 かのんさん ちさです。 直接話したい気持ちがすごくあります。 あの後、激情にかられて、彼にヒドイことを言ってしまいました。 もちろん返信は無く、私からメールで「あなたにとって私の存在は何なのか分からない。私だけが好きみたいで不安だ。」って送りました。 「自分にとって、ちさの存在は何なのか分からない。だから、適当なことは言えない。」と返信が来た時は、本当にショックでした。 ただ、彼が私と真剣に向き合おうとしてくれているのが分かるだけ、私も向き合わなきゃって思いました。 …ごめんなさい。文章ぐちゃぐちゃで分からないですね💦💦 話しが先に進んだら、カキコミに来ます💨すいませんm(_ _)m

No.314

>> 312 かのんさん💖💖 家の旦那も 酔ってる時の私大胆で エッチィし可愛いって言ってくれる~☺☺☺ 旦那いない間は 自分磨きするつもりです✨✨ … なおさん そうよ😆👍

仕事から 久しぶりに旦那サマが 帰って来た時にいつも以上 可愛い なおさんでいるように 離れてる間 磨きまくり✨✨✨ましょ💓💓💓
ワタシは 週イチ フェィシャルエステ行ってる😄✨
行って来た日は 彼が 肌プルプルやなぁ💓綺麗なって来たなぁ➰💓て 嘘でも褒めてくれるから 嬉しい😆🎶

No.315

>> 278 おはよう、主さん、みほです。 彼との約束、残念だったね。 友達と休み合わしてたんなら友達をキャンセルするのはあかんもんな 彼は、でも深入… みほさん 主です🌙こんばんは。

彼氏は 深入りしたくないっていうか…若い子みたいに 「大好き❤いつも一緒にいたい。とか、恋だけに夢中になるのはね」 みたいな事言ってたかな➰

でも、彼氏は真剣に付き合ってくれてるし、優しくて 大事にしてくれてるって 感じるから 好きなんだよね☺

• << 319 主さん、みほです。 彼、以前に恋に夢中になりすぎてエライ目にあった事でもあったかな? 恋愛に臆病になってたりしてるかもしれないね。 主さんが、身を持って、恋愛は素晴らしいって事を教えてあげたらいいと思うよ~🎵 優しくて大事にしてくれてるのが感じるなら、それで良し😄✋

No.316

>> 298 ゆきさん💖 なおです ある意味遅男クンで良かったのでは❓❓😁 生理中の💏💕💕は 初めて❓❓ やっぱ飲み過ぎると🍌⤵⤵なとこあると思うよ😉… なおさん、ゆきです焄
そうそう兊遅男でいいはずなのにね(笑)
彼は、いつもより飲んでたけど二回目だったからかな
血だらけで『いかなそう』って言われたら(笑) 昉昉
え~渹私は気持ちいいのにぃ
口だとイケるんだから。なんだかなぁ昉昉
って、思っちゃいました
明日から、寂しいね焏 忙しいのに、時々帰って来てくれるなんてなおさん、愛されてるね炻炻炻
私も会えないときは、自分磨きしてますよ昀昀
エステ行ったり、スポーツしたりね
自分の中のモヤモヤがスッキリするし、綺麗になりたいしね焄
久しぶりに帰ってくる旦那様をドキドキさせちゃお~

• << 323 皆さんおはようございます😃 夜中からずっと⛄降っていたらしく すごい積雪💦💦 そんな中旦那を朝一で職場に送ってきました💨 今日から札幌近郊(恵庭って知ってますか❓)に出張です とりあえず 今日はパートも休みなんで⛄かきから始めたいと思いまーす😫😫

No.317

>> 302 なおさん、ゆきちゃん、みほです。 ゆきちゃん 生理中は、ぬるぬるしすぎて引っ掛かりがなくてイクポイントがないのかもよん。 なおさん、一人… みほさん、ゆきです焄
なるほど
なんか、私緩いのかなぁって思っちゃいました(笑)

No.318

>> 311 ゆきさん (笑)😄😄😄 生理でも やっぱり 狼に変身⤴⤴💓やったンヤァ(笑) ②回戦 遅男 いいやん😍 ウチは ②回戦突入が無いから いつも… かのんさん、ゆきです焄 私、早男くんに洗脳されてきちゃったかなぁ(笑)煜早くないと、変な不安にかられたりして(笑)前戯がコテコテ大好きだわ炻炻私の場合、生理きてもこなくても、狼さんになっちゃうみたいだわ
彼の冝が血だらけには、慌てちゃったけど(笑)

No.319

>> 315 みほさん 主です🌙こんばんは。 彼氏は 深入りしたくないっていうか…若い子みたいに 「大好き❤いつも一緒にいたい。とか、恋だけに夢中にな… 主さん、みほです。

彼、以前に恋に夢中になりすぎてエライ目にあった事でもあったかな?

恋愛に臆病になってたりしてるかもしれないね。

主さんが、身を持って、恋愛は素晴らしいって事を教えてあげたらいいと思うよ~🎵

優しくて大事にしてくれてるのが感じるなら、それで良し😄✋

No.320

なおさん、みほです。

あたし不思議な事に昔から肩こらないんだよね。

おっぱいは、台所にいてもシンクに乗せてるし、テレビ見てても、枕に乗せてるし、乗せれる所があれば、どこかしらに乗せてるからね😁肩こらない秘訣かも。

No.321

ゆきちゃん、みほです。

旦那が言うには、ゆるいとかしまるとかで、🍌がイク、イカナイが決まるわけではないなしい。

イケるポイントに当たらなければ、なんぼこすってもイケないらしい。

あたしらもそうだよね。
くりちゃんをいくらこすってもイケない時あるでしょ?
えっ、そこ、ダメ、イク~て感じでピンポイントがあるよね?

旦那が、たった一度だけ、みみず千匹のマ○コに当たって、1分でイッタらしい。

マ○コがチ○コ全体を包みこみ触手がサワサワする感じだったてさ!

もちろん、その話を聞いた後でチ○コをしばきました(笑)

• << 330 みほさん 横レス失礼😊 締まりで 男性は気持ち良くて イクんじゃないんだ😲 目からウロコだよ! 私と彼氏は まだ 生では したこと無いから…本当の感触は わからないなぁ。 どんなんだろ~☺ ちなみに 私も彼氏も 昔の恋愛やエッチの話しは したこと無いよ💧 気にはなるけど➰
  • << 341 みほさん、ゆきです愰 な~るほど またひとつおりこうさんになっちゃったぁ戓 彼の冝の先っちょを私の入口あたりで出し入れすると、早男くんが新幹線のスピードになっちゃいます益 私もGOOD!!なポイント突かれると、いくの早いです(笑) あんまりきついと、いきにくいってのは、ほんとですかね? 旦那さん、お大事にしてくださいね戓早く治らないとエッチできなくて、寂しいですよね渹

No.322

皆さん おはよ~ございます😄
今週も 元気に頑張りましょう😄🎶

🐱さん 体調は良くなって来ました😌⁉

No.323

>> 316 なおさん、ゆきです焄 そうそう兊遅男でいいはずなのにね(笑) 彼は、いつもより飲んでたけど二回目だったからかな 血だらけで『いかなそう』っ… 皆さんおはようございます😃 夜中からずっと⛄降っていたらしく すごい積雪💦💦
そんな中旦那を朝一で職場に送ってきました💨 今日から札幌近郊(恵庭って知ってますか❓)に出張です
とりあえず 今日はパートも休みなんで⛄かきから始めたいと思いまーす😫😫

No.324

>> 323 なおさん 朝から☔かき お疲れさまです😄💦💦

旦那サマの出張先は なおさん🏠から 何時間くらいかかるの?
同じ 北海道でも さすがに広いから かなり時間かかるのでしょうね💦💦💦
暫く 離れるから 寂しいけど がんばって💓💓💓

No.325

>> 324 かのんさん なおです😃

🚗だと 4時間くらいかなぁ💨 途中峠があるし 今朝は全道的に⛄みたいだから もう少しかかるかも💦💦

北海道に住んでるけど 広いしまだ行ったことない町とか普通にあるよ😚

No.326

>> 325 さすが 北海道❗
広いね➰🎶
🚗で 四時間ちょっとかぁ、遠いけど 旦那サマ なおさんの💋💕💕💕が 恋しくて ちょこちょこ帰ってくれるんちがう😆⁉💕

No.327

>> 326 だといいんですけど💦💦 冬道の峠はかなり危険で 事故も多いから なるべくなら帰ってきて欲しくないのが 現実😫😫
怪我でもされるくらいなら 2ヶ月我慢します😭😭😭

• << 331 なおさん 主です⛄ ⛄かき 毎日毎日…。私の地域では 考えられないけども、気を付けてね!特に屋根の上とか💦💦 旦那さんは ⛄の峠を4時間かぁ💦 それは逆に心配💦 📱エッチで ガマンだね➰

No.328

>> 309 ちささん 元気出して💦💦 会えばラブラブ💕💕なんだよね❓ 📩が苦手な彼なのかも💔 家の旦那の📩は 絵文字ほとんどないよ😭 なおさん ちさです。

ラブラブ…なんでしょうか(笑)

昨日の事はお互いに自分勝手だったんだねって話になりました。
ただ、彼にとって私と言う存在は何なのか分からないそうです…。

私から告白して付き合いだして三ヶ月になりますが、はっきり言って不安です。

だからといって、彼がイヴに言ってくれた「大好き。」という言葉を疑いたくないんです。今までも「こんなに密着してても嫌じゃない。」って言ってくれたりしました。

今、彼とメールでしてますが、私からの「今まで(彼の優しさに)甘えてた。これからは自分を持てる様に強くなる。だから、まだ側にいても良いかな…?」メールに返信まちです…。

長々とすいません。

• << 332 ちささん なおです😊 恋愛って難しいね💦ちょうどいい距離がとれたらいいんだけど😥 私も結構好きになったら 好き②光線だしまくるから 今の旦那は大変だったみたい💦💦 今は さすがに大人になったから そんなことしないけど😂 子供もいるしね💨 ちささんの彼 正直な気持ちちささんに伝えた=前向きなんじゃないかな✨✨ あんまし良いアドバイス出来なくてごめんね💦💦
  • << 346 ちささん、ゆきです愰 三ヶ月くらいって、相手のことがあまりわからないから不安になりますよね?メール返信来ない不安と自分に対してどのくらい思われてるのかなぁって言う疑心暗鬼みたいな昉 私もありました渹 離れてるし、なかなか会えない寂しさとか、他の女性がいるのかなぁなんて自滅パターンに陥っちゃう(笑) 彼を怒らせたことが一度だけありました渹 それからは、相手の状況や気持ちを考えながらメールできるようになりましたよ愰 相手を責めたりするのは、メールはNGです渹 できれば、大切なことは、会って気持ちを伝えるのがいいと思います炻お互いの気持ち伝わり易いから戓 焦らずゆっくり愛を深めて行って下さいね愰

No.329

>> 313 ちささん こんばんは😌 💌あっさり、で 寂しいんやね😅⁉ 彼の性格なんやろね➰⁉💦 あんまり 深く、というか気にしないでがんばって➰😄💓 … かのんさん ちさです。

直接話したい気持ちがすごくあります。

あの後、激情にかられて、彼にヒドイことを言ってしまいました。

もちろん返信は無く、私からメールで「あなたにとって私の存在は何なのか分からない。私だけが好きみたいで不安だ。」って送りました。

「自分にとって、ちさの存在は何なのか分からない。だから、適当なことは言えない。」と返信が来た時は、本当にショックでした。

ただ、彼が私と真剣に向き合おうとしてくれているのが分かるだけ、私も向き合わなきゃって思いました。

…ごめんなさい。文章ぐちゃぐちゃで分からないですね💦💦

話しが先に進んだら、カキコミに来ます💨すいませんm(_ _)m

• << 333 ちささん 主です。横レス失礼🙇 彼氏さんと 思いが かみ合わないのかな…? 私は (ちゃんと結婚とか、将来の事考えてくれてるのかな)と 心配になる💦 年齢的に ちょっと焦ってるから💧余計にね➰ 私も まだ ちゃんと付き合ってからは 3~4ヶ月だからね お互いまだまだ知らない事もあるし。 ちささんも(私も😁) 焦らず じっくり付き合っていこう✨
  • << 338 ちささん かのんです✨ う〰ん ちささんのレスみてちささんの 不安やせつない気持ち 伝わってきて 私まで 寂しくなってしまった😢😢😢 恋して 付き合ってると 楽しい時は めちゃくちゃ楽しいけど 些細な言葉や✉の 来る早さで 気持ち測って苦しくなるんだよね😢😢😢 言ったら あかん事言って追い詰めて…とか 私 前にあって そん時の 恋がよみがえる~😫😫😫 今でも 夢に見るもん❗ 大好きやけど いつも不安で 携帯ばかり 何回も見て ため息💨ついたり、電話で 泣いたり 会える日は 1日ドキドキ✨✨  気持ちが 手にとるようにわかり会える 時が きっと 結婚する時なんだろうね✨ 今は まだ ちささん達はお互い 大好きな気持ちを確かめ合う 探り合う時間なんだよ🎶 彼は うまい事言いな 適当くんじゃないやん⁉ 真面目に ちささんの事 思ってると思うよ💓 ただ 彼は 今は 恋だけが 全てじゃなく 勉強や友人や いろいろ 大切な事が いっぱいなんだよ😌 ゆっくり 付き合って行こう😌👍💓💓💓

No.330

>> 321 ゆきちゃん、みほです。 旦那が言うには、ゆるいとかしまるとかで、🍌がイク、イカナイが決まるわけではないなしい。 イケるポイントに当たらな… みほさん 横レス失礼😊

締まりで 男性は気持ち良くて イクんじゃないんだ😲
目からウロコだよ!

私と彼氏は まだ 生では したこと無いから…本当の感触は わからないなぁ。
どんなんだろ~☺

ちなみに 私も彼氏も 昔の恋愛やエッチの話しは したこと無いよ💧 気にはなるけど➰

• << 334 主さん 私も締まりでイケると思ってたので😲でした💨 ⛄は 昼頃止んだけど今は凄い風🌀🌀🌀 前に 一ヶ月半出張の時あまりの寂しさに『〇〇は寂しくないの❓私ばっかり寂しくてヤダ💦💦』と📲で泣いたことあるんです😭 そしたら旦那が『俺だって家族と会えなくて辛いんだ😠』って言われて それ以来 長期出張の時は 寂しいのは自分だけじゃない💨って 頑張るようにしてるんです😉 一応3児のママだしね😜 泣いてばかりいられないッス💪💪

No.331

>> 327 だといいんですけど💦💦 冬道の峠はかなり危険で 事故も多いから なるべくなら帰ってきて欲しくないのが 現実😫😫 怪我でもされるくらいなら… なおさん 主です⛄
⛄かき 毎日毎日…。私の地域では 考えられないけども、気を付けてね!特に屋根の上とか💦💦

旦那さんは ⛄の峠を4時間かぁ💦 それは逆に心配💦
📱エッチで ガマンだね➰

No.332

>> 328 なおさん ちさです。 ラブラブ…なんでしょうか(笑) 昨日の事はお互いに自分勝手だったんだねって話になりました。 ただ、彼にとって私と… ちささん なおです😊
恋愛って難しいね💦ちょうどいい距離がとれたらいいんだけど😥 私も結構好きになったら 好き②光線だしまくるから 今の旦那は大変だったみたい💦💦 今は さすがに大人になったから そんなことしないけど😂 子供もいるしね💨 ちささんの彼 正直な気持ちちささんに伝えた=前向きなんじゃないかな✨✨
あんまし良いアドバイス出来なくてごめんね💦💦

No.333

>> 329 かのんさん ちさです。 直接話したい気持ちがすごくあります。 あの後、激情にかられて、彼にヒドイことを言ってしまいました。 もちろん… ちささん 主です。横レス失礼🙇

彼氏さんと 思いが かみ合わないのかな…?

私は (ちゃんと結婚とか、将来の事考えてくれてるのかな)と 心配になる💦 年齢的に ちょっと焦ってるから💧余計にね➰

私も まだ ちゃんと付き合ってからは 3~4ヶ月だからね お互いまだまだ知らない事もあるし。
ちささんも(私も😁) 焦らず じっくり付き合っていこう✨

No.334

>> 330 みほさん 横レス失礼😊 締まりで 男性は気持ち良くて イクんじゃないんだ😲 目からウロコだよ! 私と彼氏は まだ 生では したこと無… 主さん 私も締まりでイケると思ってたので😲でした💨

⛄は 昼頃止んだけど今は凄い風🌀🌀🌀
前に 一ヶ月半出張の時あまりの寂しさに『〇〇は寂しくないの❓私ばっかり寂しくてヤダ💦💦』と📲で泣いたことあるんです😭 そしたら旦那が『俺だって家族と会えなくて辛いんだ😠』って言われて

それ以来 長期出張の時は 寂しいのは自分だけじゃない💨って 頑張るようにしてるんです😉 一応3児のママだしね😜 泣いてばかりいられないッス💪💪

No.335

>> 334 なおさん 母は強し💪だね❗

確かに 旦那さんは むこうで1人だもんね😱💦💦 寂しく無いわけないよね➰

旦那さんの いない間に ここで スキル🆙だ(^-^)/

No.336

主さん、なおさん、みほです。

旦那が大風邪ひいて寝込んでます。

病院で点滴打ってだいぶマシになってきたけど…。

今日は服着せて寝てます(笑)

締まりがいいのは、ギューってチ○コが圧迫されて、男にとっても気持ちはもちろんいいと思うよ、旦那も、あひって声だしてるから。だけど、イクきっかけではないみたい。

旦那は、さきっちょが、サワサワされるようなこすりぎあるとすぐにイクみたい。

こすれる~気持ちいいって言うてるもん。

なおさん、旦那さん、移動に時間がかかるし雪の中、車は心配だよね。

北海道て、ずっと雪積もってるの?

こちらは、雨で雪はとけてしまいました。

• << 339 みほさん 旦那サマの風邪は 大丈夫⁉ インフルエンザじゃないと良いね✋✨✨✨ みほさんの 身体で 温めて あげて〰💕💕💕
  • << 347 みほさんの旦那様 風邪ですか💦💦 ミホさんも 看病してて移らないように😉 風邪引くと 🍌⤵⤵なるんですよね😊 それがまた可愛かったりして💕💕 ⛄は 溶けるから道路はほとんどないんですけど ブラックアイスバーンで危険なんです💦💦 歩道は⛄山で歩けませんよ😱 長女が 🏠の前に雪だるま作ってました😉

No.337

>> 336 ウハハ~!😂
みほさん 今日は旦那さんに服着せて…。に 笑った~😂

ナルホド ナルホド、締まりは良いけど イクのとは 関係無しかぁ!勉強になるわ✨メモメモ📝

最近かなり 生🍌に興味🆙なっちゃってる私😂

でも 避妊の事考えたら無理だよね➰

焦っても仕方ないし 彼氏には 彼氏のペースがあるだろうし…。
今まで 付き合うきっかけや エッチのきっかけは 向こうからの申し込みだったから😁 頑張って 待とうかな💦

みほさん なおさん他、結婚してる人は、プロポーズは どんなんだった~!?

• << 340 主さん、みほです。 はい、さすがに今日は服着せてます。チ○コもションボリ⤵してまする。 プロポーズは ずっとくっついていよう です❤
  • << 344 主さん こんばんは〰✋💕 私達は 入籍はまだ(彼が仕事で 一人前になってから胸はって 籍入れたいらしい…😅)やけど 一応夫婦みたいに 暮らしてるし、プロポーズは 「一生 お前の笑顔を 側で見ていたい」やったかな😄💓 口 上手いから その他いろいろ 言っとるけど〰💦
  • << 348 主さん 家は結婚の前に妊娠👶だったから プロポーズって感じではないかも💧 しかも喧嘩別れ寸前の👶だったので 出来たとわかった時は📲で『一人で産むから』って言ってたし💨 そしたら凄い勢いで🚗で二時間かけてきて『結婚しよう‼』ってそのまま 私実家に挨拶みたいな💦💦

No.338

>> 329 かのんさん ちさです。 直接話したい気持ちがすごくあります。 あの後、激情にかられて、彼にヒドイことを言ってしまいました。 もちろん… ちささん かのんです✨

う〰ん ちささんのレスみてちささんの 不安やせつない気持ち 伝わってきて 私まで 寂しくなってしまった😢😢😢

恋して 付き合ってると 楽しい時は めちゃくちゃ楽しいけど 些細な言葉や✉の 来る早さで 気持ち測って苦しくなるんだよね😢😢😢
言ったら あかん事言って追い詰めて…とか 私 前にあって そん時の 恋がよみがえる~😫😫😫
今でも 夢に見るもん❗
大好きやけど いつも不安で 携帯ばかり 何回も見て ため息💨ついたり、電話で 泣いたり 会える日は 1日ドキドキ✨✨ 
気持ちが 手にとるようにわかり会える 時が きっと 結婚する時なんだろうね✨
今は まだ ちささん達はお互い 大好きな気持ちを確かめ合う 探り合う時間なんだよ🎶
彼は うまい事言いな 適当くんじゃないやん⁉
真面目に ちささんの事 思ってると思うよ💓
ただ 彼は 今は 恋だけが 全てじゃなく 勉強や友人や いろいろ 大切な事が いっぱいなんだよ😌
ゆっくり 付き合って行こう😌👍💓💓💓

No.339

>> 336 主さん、なおさん、みほです。 旦那が大風邪ひいて寝込んでます。 病院で点滴打ってだいぶマシになってきたけど…。 今日は服着せて寝てます… みほさん 旦那サマの風邪は 大丈夫⁉
インフルエンザじゃないと良いね✋✨✨✨

みほさんの 身体で 温めて あげて〰💕💕💕

• << 342 かのんさん、みほです。 はい、熱はないようです。咳と鼻水がひどくて。 くっついて、あたためてあげて寝ます。 ああ でも、風邪移りたくないないなぁ(笑)

No.340

>> 337 ウハハ~!😂 みほさん 今日は旦那さんに服着せて…。に 笑った~😂 ナルホド ナルホド、締まりは良いけど イクのとは 関係無しかぁ!勉… 主さん、みほです。

はい、さすがに今日は服着せてます。チ○コもションボリ⤵してまする。

プロポーズは
ずっとくっついていよう
です❤

• << 371 みほさん 旦那さんの具合は いかが!?😃 ずっとくっついて…❤ っていうプロポーズ通りだね~!!✨みほさんとこ😚

No.341

>> 321 ゆきちゃん、みほです。 旦那が言うには、ゆるいとかしまるとかで、🍌がイク、イカナイが決まるわけではないなしい。 イケるポイントに当たらな… みほさん、ゆきです愰

な~るほど
またひとつおりこうさんになっちゃったぁ戓
彼の冝の先っちょを私の入口あたりで出し入れすると、早男くんが新幹線のスピードになっちゃいます益
私もGOOD!!なポイント突かれると、いくの早いです(笑)
あんまりきついと、いきにくいってのは、ほんとですかね?
旦那さん、お大事にしてくださいね戓早く治らないとエッチできなくて、寂しいですよね渹

• << 343 ゆきちゃん、みほです。 きついことと、締まるとは違うからね。 きついとこすれるからいいのでは? あと、ざらざらマ○コもいいらしい。

No.342

>> 339 みほさん 旦那サマの風邪は 大丈夫⁉ インフルエンザじゃないと良いね✋✨✨✨ みほさんの 身体で 温めて あげて〰💕💕💕 かのんさん、みほです。

はい、熱はないようです。咳と鼻水がひどくて。

くっついて、あたためてあげて寝ます。
ああ
でも、風邪移りたくないないなぁ(笑)

• << 345 でも うつりたくなくてもくっついちゃうでしょ😁⁉ みほさん 優しいし💓💓💓

No.343

>> 341 みほさん、ゆきです愰 な~るほど またひとつおりこうさんになっちゃったぁ戓 彼の冝の先っちょを私の入口あたりで出し入れすると、早男くんが… ゆきちゃん、みほです。

きついことと、締まるとは違うからね。
きついとこすれるからいいのでは?
あと、ざらざらマ○コもいいらしい。

• << 349 あ~ザラザラしてるのも? もしかして、あそこの中の上のほうがザラザラしてるってことかなあ だから、先っぽ出し入れすると気持ちいいのかも愰愰愰 彼は、先っぽのうらのスジを舐めてって、おねだりします煇

No.344

>> 337 ウハハ~!😂 みほさん 今日は旦那さんに服着せて…。に 笑った~😂 ナルホド ナルホド、締まりは良いけど イクのとは 関係無しかぁ!勉… 主さん こんばんは〰✋💕
私達は 入籍はまだ(彼が仕事で 一人前になってから胸はって 籍入れたいらしい…😅)やけど 一応夫婦みたいに 暮らしてるし、プロポーズは
「一生 お前の笑顔を 側で見ていたい」やったかな😄💓
口 上手いから その他いろいろ 言っとるけど〰💦

• << 372 かのんさん 回答ありがとう😃 口だけ なんて~。 言われた事ない私からしたら 贅沢な悩みやん~😚 仕事上手くいくと 良いね~✨

No.345

>> 342 かのんさん、みほです。 はい、熱はないようです。咳と鼻水がひどくて。 くっついて、あたためてあげて寝ます。 ああ でも、風邪移りたくない… でも うつりたくなくてもくっついちゃうでしょ😁⁉
みほさん 優しいし💓💓💓

No.346

>> 328 なおさん ちさです。 ラブラブ…なんでしょうか(笑) 昨日の事はお互いに自分勝手だったんだねって話になりました。 ただ、彼にとって私と… ちささん、ゆきです愰
三ヶ月くらいって、相手のことがあまりわからないから不安になりますよね?メール返信来ない不安と自分に対してどのくらい思われてるのかなぁって言う疑心暗鬼みたいな昉
私もありました渹
離れてるし、なかなか会えない寂しさとか、他の女性がいるのかなぁなんて自滅パターンに陥っちゃう(笑)
彼を怒らせたことが一度だけありました渹
それからは、相手の状況や気持ちを考えながらメールできるようになりましたよ愰
相手を責めたりするのは、メールはNGです渹
できれば、大切なことは、会って気持ちを伝えるのがいいと思います炻お互いの気持ち伝わり易いから戓
焦らずゆっくり愛を深めて行って下さいね愰

No.347

>> 336 主さん、なおさん、みほです。 旦那が大風邪ひいて寝込んでます。 病院で点滴打ってだいぶマシになってきたけど…。 今日は服着せて寝てます… みほさんの旦那様 風邪ですか💦💦 ミホさんも 看病してて移らないように😉

風邪引くと 🍌⤵⤵なるんですよね😊 それがまた可愛かったりして💕💕

⛄は 溶けるから道路はほとんどないんですけど ブラックアイスバーンで危険なんです💦💦 歩道は⛄山で歩けませんよ😱
長女が 🏠の前に雪だるま作ってました😉

No.348

>> 337 ウハハ~!😂 みほさん 今日は旦那さんに服着せて…。に 笑った~😂 ナルホド ナルホド、締まりは良いけど イクのとは 関係無しかぁ!勉… 主さん 家は結婚の前に妊娠👶だったから プロポーズって感じではないかも💧
しかも喧嘩別れ寸前の👶だったので 出来たとわかった時は📲で『一人で産むから』って言ってたし💨
そしたら凄い勢いで🚗で二時間かけてきて『結婚しよう‼』ってそのまま 私実家に挨拶みたいな💦💦

• << 373 なおさん 回答ありがとう😃 Baby👶できたのは まさに 運命的だね!! ケンカ別れなんて ダメ‼ って、引き合わせてくれたのかも✨👶✨

No.349

>> 343 ゆきちゃん、みほです。 きついことと、締まるとは違うからね。 きついとこすれるからいいのでは? あと、ざらざらマ○コもいいらしい。 あ~ザラザラしてるのも? もしかして、あそこの中の上のほうがザラザラしてるってことかなあ
だから、先っぽ出し入れすると気持ちいいのかも愰愰愰
彼は、先っぽのうらのスジを舐めてって、おねだりします煇

No.350

>> 349 ウチは うらすじ→たま→アナルを 念入りに 舐めて~って いいます😅😅😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧