❤エッチの…色々…パート5❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように 名前を入れてください🙇 絵文字は他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
新しいレスの受付は終了しました
みほです。
なおさんも主さんも
ナプキンのみだね💡
あたしも何回もタンポンを試してみたけど、痛くてダメでしたね。
なんで🍌が入るのに、小さいタンポンが入らないのかわかんない😲
旦那にタンポン入れてもらったら入るけど、やっぱり自分では入らない。
不思議だわ😲
かのんさんは入るの?
🐱さん、今日は寝なあかんよ~
エロDVD見てセンズリしたら寝れるかもよん
ノッチさんは元気かな?
>> 259
みほさん、🐯です。
オナですか❓(笑)
つか、人肌が恋しいかな。 今は、抜きたいとは思わないけど、女体を触っていたいなぁ。 触るだけって、女性にとっては、酷ですよね❓
>> 262
みほさん アタシもそれよく思う⤴⤴😃
旦那の🍌は入るのにって💨
なんとか子供達も体調持ち直したし 夜🏩行けるといいなぁ✨✨
なおさん 🌃無事 🏨行けると いいねぇ😄💕💕
🍌は入るのに、には 爆(笑)しました😆😆😆
ほんま、タンポンって 男の人の指より 細いのに😆
みほさんが 言うてたみたいに 旦那サマに入れてもらったら 痛くないかもょ😁❤⁉
- << 269 かのんさん なおです😃 ついさっき 旦那の実家に娘達送り届けて来たところです😊🎵 どうやら三女はただの便秘だったらしいです😣💦💦 タンポンは なんか痛い気がして😥 旦那の指は3本も入るんですけどね☺💧💧 🏩の話は 旦那なんにも言わないし 忘れちゃったのかも😭
主です🌙
只今落ち込み中😢(泣)
友達との遊ぶ約束の日に うっかり、彼氏とダブルブッキングしてて… さっき彼氏にゴメン✉して 他の日の変更きくか聞いたら、返事✉が「ゴメン無理」 だけ…。
かなり落ち込んでます😭 私のバカ~💦💦
おはよーです。主です✨
なおさん 🐯さん トンさん ありがとう❤
だいぶ復活🎵
彼氏のほうは、昼間しか開いてないレストランがあって、私から「行きたい」って言ってて。
友達は前から休みを合わせて約束してたので💧💧(そんな約束忘れてた私が間抜けなんだけど➰)
あの後、彼氏から「また誘ってね」って✉あった☺
トンさん 彼氏は私に夢中かな~…? 私は かなり夢中やけど😂
>> 271
かのんしゃ~ん💦💦
外食した後 誘ってみたけど ダメでしたぁ😭 記念日までのお楽しみみたい✨✨
今日は🏠でまったり💏💕💕 その前に二…
なおさん 🏨お預けやったんやぁ😅
そんだけ 記念日に🏨行くのを 大事に思ってるって事やん❤❤❤
昨日は お家🏠に ②人だけ💓やから 新鮮で 燃えたん違う😄⁉💓💓💓
ウチも 昨日は おやすみ前って事で 燃えましたぁ💋💕💕💕💕
今日は これから 買い物デートしてきます😄✋🎶
- << 283 カノンさん 昨日は燃え尽きましたか❓😁 うちは やっぱり🍺のせいか 旦那はイかずに終わりました😔 でも② 私は また旦那に開発され イキまくりでした☺💕💕 明日からしばらく 人肌が恋しくなりそう💦💦 旦那の方が我慢出来ずに 一時期宅宣言してました✨✨
>> 279
なおさん 🏨お預けやったんやぁ😅
そんだけ 記念日に🏨行くのを 大事に思ってるって事やん❤❤❤
昨日は お家🏠に ②人だけ💓やから 新鮮…
カノンさん 昨日は燃え尽きましたか❓😁
うちは やっぱり🍺のせいか 旦那はイかずに終わりました😔 でも② 私は また旦那に開発され イキまくりでした☺💕💕
明日からしばらく 人肌が恋しくなりそう💦💦 旦那の方が我慢出来ずに 一時期宅宣言してました✨✨
>> 290
なおさん 明日からしばらく、寂しくなるね😫😫😫
時々 帰宅してくれるんや😆👍
良かった😆😆😆
昨日は ウチも🍺入ると⤵になるから、飲む前に…
あはは😁笑 カノンさん学習ってウケるんですけど😁笑
でもそうだよね😊その方が🍌元気だもんね☺☺ 自分も飲んだら しまり悪くなってたりして😨 旦那に聞いて見よっかな💦
- << 310 なおさん こんばんは😄💓 (笑) やっぱ 人間 学習して行くんすょ😁👍 飲んで⤵🍌で かなり 私から 怒られてたから、本人 意識して エッチするまで🍺ちょびっつにしてたよ😄🎶 ちなみに 女は🍺入ってゆるい、は ないと思うょ💕それより 🍺ほどよく酔うと、大胆になる& 濡れが良くなるから、酔ってる時は 可愛い❤て 彼は言うし💓💓💓 今日は 一緒に 買い物行って ご飯🍴行って 楽しい休日でしたぁ😄🎶 明日から また仕事 頑張ろ😄 なおさんも 旦那サマ 出張やけど 寂しいけど がんばって❤
こんばんは、ゆきです焄 昨日は、生理でしたが入れてほしくなって、彼の上で一緒にいっちゃいました戓
彼の冝が真っ赤でした(笑)生理中は、ぬるぬるしてていいみたいです坥
2回目は、お風呂でバックで私は気持ち良かったんですけどね、下のお口でなぜか早男くんがなかなかいけなくて昉上のお口でゴックンしました昀 お肌もいい感じです(笑)早男くんが早くいかないって、なんか心配になったりして昉
こんなことありですか? かのんさんの早男くんは、遅男くんになったりしますか?
昨日、いつもビールジョッキに一杯のところ、二杯飲んだからかなぁ
気持ち良くなかったのかなぁとか心配になっちゃいました渹
体調とかかなぁいつも二回目も早男君だからどして~?昉昉昉
心配しすぎかなぁ(笑)
- << 311 ゆきさん (笑)😄😄😄 生理でも やっぱり 狼に変身⤴⤴💓やったンヤァ(笑) ②回戦 遅男 いいやん😍 ウチは ②回戦突入が無いから いつも早男…😅😅😅昨日のエッチも 入れてから 早かったぁ😅😅😅 やっぱり 🍺が入ってたから?違う⁉ 遅くて 楽しめたから🆗💕やん(笑) ちなみに ウチは昨日も早男だったけど 前戯がこてこて💕やったし 🍌がビンビンで 硬くて 超気持ちよし~💕💕💕だったぁ😍😍
>> 297
ゆきさん💖 なおです
ある意味遅男クンで良かったのでは❓❓😁
生理中の💏💕💕は 初めて❓❓ やっぱ飲み過ぎると🍌⤵⤵なとこあると思うよ😉
うちは普段から頑張り屋さんだけど 🍺入ると更にだから 結局イカずに終わるの😢
💋でしてあげる元気もありましぇん😢😢
家も生理終わってすぐすると🍌血だらけの時あるよ⤴⤴笑
そんな時はシーツも血だらけだけど💦💦
- << 316 なおさん、ゆきです焄 そうそう兊遅男でいいはずなのにね(笑) 彼は、いつもより飲んでたけど二回目だったからかな 血だらけで『いかなそう』って言われたら(笑) 昉昉 え~渹私は気持ちいいのにぃ 口だとイケるんだから。なんだかなぁ昉昉 って、思っちゃいました 明日から、寂しいね焏 忙しいのに、時々帰って来てくれるなんてなおさん、愛されてるね炻炻炻 私も会えないときは、自分磨きしてますよ昀昀 エステ行ったり、スポーツしたりね 自分の中のモヤモヤがスッキリするし、綺麗になりたいしね焄 久しぶりに帰ってくる旦那様をドキドキさせちゃお~
>> 299
ちささん、こんばんは。
トンです。
✉の返信って大事なんですね💦。時間がある時に、って思っているうちに忘れちゃう事があるんです😅。
皆さんのアドバイスを素直に聞いて、出来るだけ早く返す様にしますm(__)m。
ちささんも早く✉が来るとイイですね😄
- << 304 メールの返信、ホントに大切です😥 ただメールの内容が素っ気なさすぎると、尚更落ちてしまいますが…。 久しぶりに実家に帰ってきたらしいので、友人から夕食の招待も受けたので「逢いたいし、(友人カップルと)ご飯食べに行こうよ🎵」とメールしたら、題名が「疲れた、眠い😩」内容は「(実家の)ご飯ももうあるし、こんどでいい❓」でした…。 ヒドスギル…orz
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 398HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 303HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る