❤エッチの…色々…パート5❤

レス500 HIT数 17400 あ+ あ-

2009/01/23 07:35(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように 名前を入れてください🙇 絵文字は他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

No.1012579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

🐱さん、みほです。

眠れなかったの?

寝る前に、あんまりいろいろ考えすぎないようにしないと寝れなくなるからね。

No.252

>> 250 主さん、おはよう😄 主さんは、ナプキン派ですか? タンポンも使う? あたしは完璧ナプキンです。 みほさん 私も ナプキンのみ。
タンポンは 一回試してみたけど 上手く入れられなくて 使って無いよ💧

No.253

>> 242 媛子さん、楽しかったかな?というか、エッチぃかったかな?戓 明日、地震予報が出てましたが私も生理がきてしまい昉昉 地震の可能性は なくなりま… ゆきさん おはよう😆

生理きちゃったんやぁ💦💦けど🏨行くやろ😄⁉
お風呂で しなはれ❤

No.254

>> 245 皆さん、おはようございます。 🐯です。 はぁ~❗ 昨夜も、一睡も出来なかったぁ。 きっつぅ~❗ こんな時は、歌お… 🐱さん おはよ😅😅😅
寝てないの?
大丈夫😅⁉⁉

🐱さんは お酒は飲みます⁉
楽しいテレビや本見て 軽く飲んで 今夜はぐっすり寝てね➰✨✨✨
🍌をいじりながらやと 寝つきが良くなるかな⁉

No.255

>> 246 おはよー😃 ゆきさんも生理移っちゃったんだね💦 みほさんお勧めの チ○コ洗い試しちゃう!?😁 私は昨日🚗だったから、彼氏が「胸だけじ… 主さん おはよう😄🎶

そうかぁ、生理中は感度アップ⤴⤴なんやぁ😄🎶
次は 🏨で 洗って🍌もらいプレィだね😍😍😍

No.256

>> 245 皆さん、おはようございます。 🐯です。 はぁ~❗ 昨夜も、一睡も出来なかったぁ。 きっつぅ~❗ こんな時は、歌お… 🐯さん 昨日も眠れなかったんですね💦💦 身体大丈夫ですか❓❓ 少し横になるだけでも違いますよ😥

今朝は三女念の為🏥受診しました😉 旦那はやはり我慢しきれず噴火です🌋🔥

みんな生理ですか☺
私は ナプキン派ですよ🎵🎵 タンポンはなんか怖くて一度も使った事ないです💨

• << 258 🐯です。 なんで寝れない体質になったのか…❓ 皆さん、心配かけてすいません。 もしかして、妄想し過ぎかな💦

No.257

>> 246 おはよー😃 ゆきさんも生理移っちゃったんだね💦 みほさんお勧めの チ○コ洗い試しちゃう!?😁 私は昨日🚗だったから、彼氏が「胸だけじ… 主さん 昨日は彼氏さんと会えて良かったね✨✨ 生理中は敏感になるのかなぁ 📝メモメモ😃

家も 旦那が我慢しきれず噴火☺ まだ生理終わりたてだったからか 朝🚻行ったらまた少し出血してました💦💦 生理後の💏💕💕では 濡れても途中で乾き気味になることもあるんです😥なんでかな❓❓

• << 272 生理中って やっぱり血液と 愛汁は 同じ所から出るから 汁が出にくいのかな…? 私は 普通の時も途中で乾いちゃうけども😂 気持ちは 良いんだけどね➰

No.258

>> 256 🐯さん 昨日も眠れなかったんですね💦💦 身体大丈夫ですか❓❓ 少し横になるだけでも違いますよ😥 今朝は三女念の為🏥受診しました😉 … 🐯です。

なんで寝れない体質になったのか…❓

皆さん、心配かけてすいません。

もしかして、妄想し過ぎかな💦

No.259

みほです。

なおさんも主さんも
ナプキンのみだね💡
あたしも何回もタンポンを試してみたけど、痛くてダメでしたね。

なんで🍌が入るのに、小さいタンポンが入らないのかわかんない😲

旦那にタンポン入れてもらったら入るけど、やっぱり自分では入らない。
不思議だわ😲

かのんさんは入るの?

🐱さん、今日は寝なあかんよ~

エロDVD見てセンズリしたら寝れるかもよん

ノッチさんは元気かな?

• << 261 みほさん こんにちは😄✨ ワタシは タンポン🆗🎶派です😄 仕事中は なかなか🚻いけないから、必需品です(生理②日めは 仕事休みとるけど) タンポンの種類によっては入れにくいのもあるけど😅 一番 ポピュラーな 「チャームソフト」が 入れやすいかな?
  • << 262 みほさん アタシもそれよく思う⤴⤴😃 旦那の🍌は入るのにって💨 なんとか子供達も体調持ち直したし 夜🏩行けるといいなぁ✨✨

No.260

>> 259 みほさん、🐯です。

オナですか❓(笑)

つか、人肌が恋しいかな。 今は、抜きたいとは思わないけど、女体を触っていたいなぁ。 触るだけって、女性にとっては、酷ですよね❓

• << 263 🐱サン かのんです😅 まさしく 触るだけで酷状態  ウチです😅😅😅😅 毎日 寝てると 乳&尻をさわさわして 彼は爆睡😅ワタシは…………😄💦💦💦 私も たまに 不眠気味になるよ💦💦💦 疲れてるのに 眠れなくて辛い時あるゎぁ💦💦 次の日 仕事が忙しいって時に 眠れないと イライラしてしまう😞💦 眠剤は 結構次の日 抜けるまでが しんどいしね💦 安眠出来る良い方法、考えておくね🎶
  • << 264 🐯さん アタシはそれもありだと思いますよ😉 それで🐯さんが安心出来て 癒されるなら✨✨

No.261

>> 259 みほです。 なおさんも主さんも ナプキンのみだね💡 あたしも何回もタンポンを試してみたけど、痛くてダメでしたね。 なんで🍌が入るのに、小… みほさん こんにちは😄✨
ワタシは タンポン🆗🎶派です😄
仕事中は なかなか🚻いけないから、必需品です(生理②日めは 仕事休みとるけど)
タンポンの種類によっては入れにくいのもあるけど😅
一番 ポピュラーな 「チャームソフト」が 入れやすいかな?

No.262

>> 259 みほです。 なおさんも主さんも ナプキンのみだね💡 あたしも何回もタンポンを試してみたけど、痛くてダメでしたね。 なんで🍌が入るのに、小… みほさん アタシもそれよく思う⤴⤴😃
旦那の🍌は入るのにって💨

なんとか子供達も体調持ち直したし 夜🏩行けるといいなぁ✨✨

• << 265 なおさん 🌃無事 🏨行けると いいねぇ😄💕💕 🍌は入るのに、には 爆(笑)しました😆😆😆 ほんま、タンポンって 男の人の指より 細いのに😆 みほさんが 言うてたみたいに 旦那サマに入れてもらったら 痛くないかもょ😁❤⁉

No.263

>> 260 みほさん、🐯です。 オナですか❓(笑) つか、人肌が恋しいかな。 今は、抜きたいとは思わないけど、女体を触っていたいなぁ。… 🐱サン かのんです😅
まさしく 触るだけで酷状態  ウチです😅😅😅😅
毎日 寝てると 乳&尻をさわさわして 彼は爆睡😅ワタシは…………😄💦💦💦
私も たまに 不眠気味になるよ💦💦💦
疲れてるのに 眠れなくて辛い時あるゎぁ💦💦
次の日 仕事が忙しいって時に 眠れないと イライラしてしまう😞💦
眠剤は 結構次の日 抜けるまでが しんどいしね💦
安眠出来る良い方法、考えておくね🎶

No.264

>> 260 みほさん、🐯です。 オナですか❓(笑) つか、人肌が恋しいかな。 今は、抜きたいとは思わないけど、女体を触っていたいなぁ。… 🐯さん アタシはそれもありだと思いますよ😉
それで🐯さんが安心出来て 癒されるなら✨✨

No.265

>> 262 みほさん アタシもそれよく思う⤴⤴😃 旦那の🍌は入るのにって💨 なんとか子供達も体調持ち直したし 夜🏩行けるといいなぁ✨✨ なおさん 🌃無事 🏨行けると いいねぇ😄💕💕

🍌は入るのに、には 爆(笑)しました😆😆😆
ほんま、タンポンって 男の人の指より 細いのに😆
みほさんが 言うてたみたいに 旦那サマに入れてもらったら 痛くないかもょ😁❤⁉

• << 269 かのんさん なおです😃 ついさっき 旦那の実家に娘達送り届けて来たところです😊🎵 どうやら三女はただの便秘だったらしいです😣💦💦 タンポンは なんか痛い気がして😥 旦那の指は3本も入るんですけどね☺💧💧 🏩の話は 旦那なんにも言わないし 忘れちゃったのかも😭

No.266

>> 265 かのんさん、🐯です。

ちわーッス❗andありがとうッス❗

今日は、女性の神秘の、生理の話ですね❗ タンポンって、入れにくいんですか❓ 悪戯で、ピュッって、ヒモ引っ張って、抜いた事は有りますけど。 👩は、入れるのも、スムーズに入れてましたよ。 ナプキンも、両方使ってるみたいです。

でも、🍌どころか、💪を入れてる、エロ💿見た事有りますが、小さな物の方が、入らないのですかね❓

それと、変わり物では、真性な両性具有(珍満有り)がありましたね。 🍌からは、💦💦も出てましたね。

No.267

>> 266 そんな DVDあるんやぁ⁉

両性具有って 本📖では読んだ事あるけど 小さいウチに どっちか(♀か♂か)に 病院で決めて 治療というか 手術とかしちゃうと聞いてたけど😓

ワタシは 🐱さんの彼女と同じく タンポンはスムーズに 入ります😆👍
後は 指、🍌、バイブかな?
👊は 絶対無理💦💦💦
そうゆう プレィ あるらしぃけど 絶対普通 無理ょね⁉ 🐱博士⁉⁉⁉

No.268

>> 267 かのんさん、🐯です。

🐯は、入れた事有るのは、指3本までですね。

玩具を入れた事も有りました❗

No.269

>> 265 なおさん 🌃無事 🏨行けると いいねぇ😄💕💕 🍌は入るのに、には 爆(笑)しました😆😆😆 ほんま、タンポンって 男の人の指より 細いのに😆… かのんさん なおです😃

ついさっき 旦那の実家に娘達送り届けて来たところです😊🎵

どうやら三女はただの便秘だったらしいです😣💦💦

タンポンは なんか痛い気がして😥 旦那の指は3本も入るんですけどね☺💧💧
🏩の話は 旦那なんにも言わないし 忘れちゃったのかも😭

No.270

>> 269 まず ②人だけやから 外🍴で 食べよ💕
と 誘い出して 「今夜は🏨お泊まりしよ❤」と 持って行きましょ😆👍

🏨報告  楽しみにしてます💕💕💕🎶

No.271

>> 270 かのんしゃ~ん💦💦
外食した後 誘ってみたけど ダメでしたぁ😭 記念日までのお楽しみみたい✨✨

今日は🏠でまったり💏💕💕 その前に二人で一緒にお風呂しまーす🎵🎵

• << 279 なおさん 🏨お預けやったんやぁ😅 そんだけ 記念日に🏨行くのを 大事に思ってるって事やん❤❤❤ 昨日は お家🏠に ②人だけ💓やから 新鮮で 燃えたん違う😄⁉💓💓💓 ウチも 昨日は おやすみ前って事で 燃えましたぁ💋💕💕💕💕 今日は これから 買い物デートしてきます😄✋🎶

No.272

>> 257 主さん 昨日は彼氏さんと会えて良かったね✨✨ 生理中は敏感になるのかなぁ 📝メモメモ😃 家も 旦那が我慢しきれず噴火☺ まだ生理終… 生理中って やっぱり血液と 愛汁は 同じ所から出るから 汁が出にくいのかな…?

私は 普通の時も途中で乾いちゃうけども😂
気持ちは 良いんだけどね➰

No.273

主です🌙

只今落ち込み中😢(泣)

友達との遊ぶ約束の日に うっかり、彼氏とダブルブッキングしてて… さっき彼氏にゴメン✉して 他の日の変更きくか聞いたら、返事✉が「ゴメン無理」 だけ…。

かなり落ち込んでます😭 私のバカ~💦💦

No.274

>> 273 主さん 大丈夫ですか❓❓😥 もし友達の方日にちずらせるなら 聞いてみては❓

そんなに落ち込まずに うまく解決出来ること祈ってます🙏🙏🙏

No.275

>> 274 主さん、🐯です。

彼にも、思われてるんだね。 ❤ 妬いてるんだぬ❤ 大丈夫。 道が拓けるから❗ 彼、怒ってるのかな❓ 少し時間おいて、落ち着いたら、素直になって、また時間合わせれば良いよ❗ おちこまないで❗ ファイト❗

No.276

>> 275 主さん、こんばんは。
トンです。

うっかりですね💦。僕もありますよ😓。
素直に「ゴメン❤」と言えば許してくれるんじゃあないですか?
彼氏は主さんに夢中みたいだし😄。

No.277

おはよーです。主です✨

なおさん 🐯さん トンさん ありがとう❤
だいぶ復活🎵

彼氏のほうは、昼間しか開いてないレストランがあって、私から「行きたい」って言ってて。
友達は前から休みを合わせて約束してたので💧💧(そんな約束忘れてた私が間抜けなんだけど➰)

あの後、彼氏から「また誘ってね」って✉あった☺
トンさん 彼氏は私に夢中かな~…? 私は かなり夢中やけど😂

• << 280 主さん おはよ😄🎶 次回からは ダブルブッキング 気をつけてね😄✋💓 常に スケジュール📄つけておくと いいよ🎶🎶🎶
  • << 281 主さん 少しは元気になったかな❓❓😃なおです 我が家は明日から旦那が出張でいないから 少し憂鬱⤵⤵ とりあえず今朝も💏💕💕あったから まだ元気だけど💨 旦那が出張に行ったらしばらくは忙しくて📲は無理だから かなりへこむ💦💦 主さんも 📩来たなら大丈夫😉
  • << 282 主さん、トンです。 ✉返って来たんですね😄。 僕も彼女に✉を返さないまま忘れたりしますよ💦。 クールに見える人ほど一途で愛情深かったりしますよ🎶

No.278

>> 277 おはよう、主さん、みほです。

彼との約束、残念だったね。
友達と休み合わしてたんなら友達をキャンセルするのはあかんもんな

彼は、でも深入りしたくないって考えなんだよね?

主さんは彼のどこが好き?

• << 315 みほさん 主です🌙こんばんは。 彼氏は 深入りしたくないっていうか…若い子みたいに 「大好き❤いつも一緒にいたい。とか、恋だけに夢中になるのはね」 みたいな事言ってたかな➰ でも、彼氏は真剣に付き合ってくれてるし、優しくて 大事にしてくれてるって 感じるから 好きなんだよね☺

No.279

>> 271 かのんしゃ~ん💦💦 外食した後 誘ってみたけど ダメでしたぁ😭 記念日までのお楽しみみたい✨✨ 今日は🏠でまったり💏💕💕 その前に二… なおさん 🏨お預けやったんやぁ😅

そんだけ 記念日に🏨行くのを 大事に思ってるって事やん❤❤❤

昨日は お家🏠に ②人だけ💓やから 新鮮で 燃えたん違う😄⁉💓💓💓
ウチも 昨日は おやすみ前って事で 燃えましたぁ💋💕💕💕💕
今日は これから 買い物デートしてきます😄✋🎶

• << 283 カノンさん 昨日は燃え尽きましたか❓😁 うちは やっぱり🍺のせいか 旦那はイかずに終わりました😔 でも② 私は また旦那に開発され イキまくりでした☺💕💕 明日からしばらく 人肌が恋しくなりそう💦💦 旦那の方が我慢出来ずに 一時期宅宣言してました✨✨

No.280

>> 277 おはよーです。主です✨ なおさん 🐯さん トンさん ありがとう❤ だいぶ復活🎵 彼氏のほうは、昼間しか開いてないレストランがあって、私か… 主さん おはよ😄🎶

次回からは ダブルブッキング 気をつけてね😄✋💓
常に スケジュール📄つけておくと いいよ🎶🎶🎶

No.281

>> 277 おはよーです。主です✨ なおさん 🐯さん トンさん ありがとう❤ だいぶ復活🎵 彼氏のほうは、昼間しか開いてないレストランがあって、私か… 主さん 少しは元気になったかな❓❓😃なおです

我が家は明日から旦那が出張でいないから 少し憂鬱⤵⤵ とりあえず今朝も💏💕💕あったから まだ元気だけど💨 旦那が出張に行ったらしばらくは忙しくて📲は無理だから かなりへこむ💦💦

主さんも 📩来たなら大丈夫😉

No.282

>> 277 おはよーです。主です✨ なおさん 🐯さん トンさん ありがとう❤ だいぶ復活🎵 彼氏のほうは、昼間しか開いてないレストランがあって、私か… 主さん、トンです。

✉返って来たんですね😄。
僕も彼女に✉を返さないまま忘れたりしますよ💦。

クールに見える人ほど一途で愛情深かったりしますよ🎶

• << 286 みほです。トンさん、え~っ ちゃんとメールの返事したってな! でないと、誰かにとられちゃうじょ~

No.283

>> 279 なおさん 🏨お預けやったんやぁ😅 そんだけ 記念日に🏨行くのを 大事に思ってるって事やん❤❤❤ 昨日は お家🏠に ②人だけ💓やから 新鮮… カノンさん 昨日は燃え尽きましたか❓😁
うちは やっぱり🍺のせいか 旦那はイかずに終わりました😔 でも② 私は また旦那に開発され イキまくりでした☺💕💕
明日からしばらく 人肌が恋しくなりそう💦💦 旦那の方が我慢出来ずに 一時期宅宣言してました✨✨

• << 287 みほです。なおさん、ついに旦那さん、明日からいなくなるのねん😲 寂しいね😢
  • << 290 なおさん 明日からしばらく、寂しくなるね😫😫😫 時々 帰宅してくれるんや😆👍 良かった😆😆😆 昨日は ウチも🍺入ると⤵になるから、飲む前に💕💕して 終わってから ゆっくり🍺したよ😄✋💓 少し 学習したみたい😄🎶

No.285

🐯で~す❗

お休みをゆっくりお過ごしあれ~❗

体調戻すのに、無理して仕事出て来ました❗

人間ウォッチングしてま~す❗

• << 288 🐱さん、みほです。 仕事頑張ってねん✋ またパンツ丸見えがあるかな?

No.286

>> 282 主さん、トンです。 ✉返って来たんですね😄。 僕も彼女に✉を返さないまま忘れたりしますよ💦。 クールに見える人ほど一途で愛情深かったりし… みほです。トンさん、え~っ
ちゃんとメールの返事したってな!

でないと、誰かにとられちゃうじょ~

• << 289 みほさん、トンです。 そうですよねぇ😱。出来るだけすぐ返信するようにしてるんですが、たまにね・・。 結構モテるみたいなので焦るときめあります😅💦💦。 大切にします💓‼

No.287

>> 283 カノンさん 昨日は燃え尽きましたか❓😁 うちは やっぱり🍺のせいか 旦那はイかずに終わりました😔 でも② 私は また旦那に開発され イ… みほです。なおさん、ついに旦那さん、明日からいなくなるのねん😲

寂しいね😢

• << 294 みほさん そうなんです😥 明日からしばらく一人です💦💦 もしかして一人エッチ初体験しちゃうかも😚😚

No.288

>> 285 🐯で~す❗ お休みをゆっくりお過ごしあれ~❗ 体調戻すのに、無理して仕事出て来ました❗ 人間ウォッチングしてま~す❗ 🐱さん、みほです。

仕事頑張ってねん✋

またパンツ丸見えがあるかな?

• << 291 みほさん~~~❗ (笑)(笑)(笑)の🐯です。 聞いて聞いて❗ 今、お姉さまに、ナンパされてしまいました❗ 一緒に、温泉行きましょう。だって❗ 名刺まで❗ (プライベートので📱No)が入ったやつ❗ 恵子だって❗ ちょっと変わり者❓ いろんな客居て、飽きない。

No.289

>> 286 みほです。トンさん、え~っ ちゃんとメールの返事したってな! でないと、誰かにとられちゃうじょ~ みほさん、トンです。

そうですよねぇ😱。出来るだけすぐ返信するようにしてるんですが、たまにね・・。

結構モテるみたいなので焦るときめあります😅💦💦。

大切にします💓‼

• << 299 お久しぶりです、ちさです🎵 トンさん、メールの返信って結構大切ですよ😥メールのある無しでは、テンションが違いますし💦💦 現在、彼からの返信待ちです…。忙しいのは分かるけど、返信無いと寂しくなります😢気持ちまで弱くなっちゃうょー😭😭

No.290

>> 283 カノンさん 昨日は燃え尽きましたか❓😁 うちは やっぱり🍺のせいか 旦那はイかずに終わりました😔 でも② 私は また旦那に開発され イ… なおさん 明日からしばらく、寂しくなるね😫😫😫

時々 帰宅してくれるんや😆👍
良かった😆😆😆
昨日は ウチも🍺入ると⤵になるから、飲む前に💕💕して 終わってから ゆっくり🍺したよ😄✋💓
少し 学習したみたい😄🎶

• << 293 あはは😁笑 カノンさん学習ってウケるんですけど😁笑 でもそうだよね😊その方が🍌元気だもんね☺☺ 自分も飲んだら しまり悪くなってたりして😨 旦那に聞いて見よっかな💦

No.291

>> 288 🐱さん、みほです。 仕事頑張ってねん✋ またパンツ丸見えがあるかな? みほさん~~~❗

(笑)(笑)(笑)の🐯です。

聞いて聞いて❗

今、お姉さまに、ナンパされてしまいました❗

一緒に、温泉行きましょう。だって❗ 名刺まで❗ (プライベートので📱No)が入ったやつ❗ 恵子だって❗
ちょっと変わり者❓

いろんな客居て、飽きない。

• << 296 🐯さん ナンパされちゃったんだぁ💦💦 彼女さんが心配する理由わかった気がする~☺☺ でも②浮気しちゃダメですよ~😉 トンさん 遅くなっても📩は彼女さんにしてあげてね😉

No.292

>> 291 🐱さん、みほです。

へえ~良かったやん

って
あか~ん

浮気は許しませんじょ✋

• << 295 みほさん、🐯です。 みほさんに誓って、致しません。 🐯の心も体も、みほさんのものです💕 ニャハ

No.293

>> 290 なおさん 明日からしばらく、寂しくなるね😫😫😫 時々 帰宅してくれるんや😆👍 良かった😆😆😆 昨日は ウチも🍺入ると⤵になるから、飲む前に… あはは😁笑 カノンさん学習ってウケるんですけど😁笑

でもそうだよね😊その方が🍌元気だもんね☺☺ 自分も飲んだら しまり悪くなってたりして😨 旦那に聞いて見よっかな💦

• << 310 なおさん こんばんは😄💓 (笑) やっぱ 人間 学習して行くんすょ😁👍 飲んで⤵🍌で かなり 私から 怒られてたから、本人 意識して エッチするまで🍺ちょびっつにしてたよ😄🎶 ちなみに 女は🍺入ってゆるい、は ないと思うょ💕それより 🍺ほどよく酔うと、大胆になる& 濡れが良くなるから、酔ってる時は 可愛い❤て 彼は言うし💓💓💓 今日は 一緒に 買い物行って ご飯🍴行って 楽しい休日でしたぁ😄🎶 明日から また仕事 頑張ろ😄 なおさんも 旦那サマ 出張やけど 寂しいけど がんばって❤

No.294

>> 287 みほです。なおさん、ついに旦那さん、明日からいなくなるのねん😲 寂しいね😢 みほさん そうなんです😥 明日からしばらく一人です💦💦

もしかして一人エッチ初体験しちゃうかも😚😚

No.295

>> 292 🐱さん、みほです。 へえ~良かったやん って あか~ん 浮気は許しませんじょ✋ みほさん、🐯です。

みほさんに誓って、致しません。

🐯の心も体も、みほさんのものです💕 ニャハ

• << 301 🐱さん、みほです。 わかればよろしい✋ (笑)

No.296

>> 291 みほさん~~~❗ (笑)(笑)(笑)の🐯です。 聞いて聞いて❗ 今、お姉さまに、ナンパされてしまいました❗ 一緒… 🐯さん ナンパされちゃったんだぁ💦💦

彼女さんが心配する理由わかった気がする~☺☺

でも②浮気しちゃダメですよ~😉

トンさん 遅くなっても📩は彼女さんにしてあげてね😉

No.297

こんばんは、ゆきです焄 昨日は、生理でしたが入れてほしくなって、彼の上で一緒にいっちゃいました戓
彼の冝が真っ赤でした(笑)生理中は、ぬるぬるしてていいみたいです坥
2回目は、お風呂でバックで私は気持ち良かったんですけどね、下のお口でなぜか早男くんがなかなかいけなくて昉上のお口でゴックンしました昀 お肌もいい感じです(笑)早男くんが早くいかないって、なんか心配になったりして昉
こんなことありですか? かのんさんの早男くんは、遅男くんになったりしますか?
昨日、いつもビールジョッキに一杯のところ、二杯飲んだからかなぁ
気持ち良くなかったのかなぁとか心配になっちゃいました渹
体調とかかなぁいつも二回目も早男君だからどして~?昉昉昉
心配しすぎかなぁ(笑)

• << 311 ゆきさん (笑)😄😄😄 生理でも やっぱり 狼に変身⤴⤴💓やったンヤァ(笑) ②回戦 遅男 いいやん😍 ウチは ②回戦突入が無いから いつも早男…😅😅😅昨日のエッチも 入れてから 早かったぁ😅😅😅 やっぱり 🍺が入ってたから?違う⁉ 遅くて 楽しめたから🆗💕やん(笑) ちなみに ウチは昨日も早男だったけど 前戯がこてこて💕やったし 🍌がビンビンで 硬くて 超気持ちよし~💕💕💕だったぁ😍😍

No.298

>> 297 ゆきさん💖 なおです
ある意味遅男クンで良かったのでは❓❓😁
生理中の💏💕💕は 初めて❓❓ やっぱ飲み過ぎると🍌⤵⤵なとこあると思うよ😉
うちは普段から頑張り屋さんだけど 🍺入ると更にだから 結局イカずに終わるの😢

💋でしてあげる元気もありましぇん😢😢

家も生理終わってすぐすると🍌血だらけの時あるよ⤴⤴笑
そんな時はシーツも血だらけだけど💦💦

• << 316 なおさん、ゆきです焄 そうそう兊遅男でいいはずなのにね(笑) 彼は、いつもより飲んでたけど二回目だったからかな 血だらけで『いかなそう』って言われたら(笑) 昉昉 え~渹私は気持ちいいのにぃ 口だとイケるんだから。なんだかなぁ昉昉 って、思っちゃいました 明日から、寂しいね焏 忙しいのに、時々帰って来てくれるなんてなおさん、愛されてるね炻炻炻 私も会えないときは、自分磨きしてますよ昀昀 エステ行ったり、スポーツしたりね 自分の中のモヤモヤがスッキリするし、綺麗になりたいしね焄 久しぶりに帰ってくる旦那様をドキドキさせちゃお~

No.299

>> 289 みほさん、トンです。 そうですよねぇ😱。出来るだけすぐ返信するようにしてるんですが、たまにね・・。 結構モテるみたいなので焦るときめあり… お久しぶりです、ちさです🎵

トンさん、メールの返信って結構大切ですよ😥メールのある無しでは、テンションが違いますし💦💦

現在、彼からの返信待ちです…。忙しいのは分かるけど、返信無いと寂しくなります😢気持ちまで弱くなっちゃうょー😭😭

No.300

>> 299 ちささん、こんばんは。
トンです。

✉の返信って大事なんですね💦。時間がある時に、って思っているうちに忘れちゃう事があるんです😅。

皆さんのアドバイスを素直に聞いて、出来るだけ早く返す様にしますm(__)m。

ちささんも早く✉が来るとイイですね😄

• << 304 メールの返信、ホントに大切です😥 ただメールの内容が素っ気なさすぎると、尚更落ちてしまいますが…。 久しぶりに実家に帰ってきたらしいので、友人から夕食の招待も受けたので「逢いたいし、(友人カップルと)ご飯食べに行こうよ🎵」とメールしたら、題名が「疲れた、眠い😩」内容は「(実家の)ご飯ももうあるし、こんどでいい❓」でした…。 ヒドスギル…orz
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧