❤エッチの…色々…パート5❤

レス500 HIT数 17398 あ+ あ-

2009/01/23 07:35(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように 名前を入れてください🙇 絵文字は他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

No.1012579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 196 こんばんは主です😃 かのんさん 彼氏に会えるのは明日よん🎵 いつも長いけど 明日は時間が あまり会えないから 明日だけ早男君になってもらって… 主さん、みほです。

明日は早男になってもらうんやな?

良かったね
少しでも会えると嬉しいね❤

No.202

>> 197 羨ましい😲‼‼ラブラブですね、みほさんのお家は✨✨ 男の人から「大好き💕」と言うのは憚られるって彼が言ってました…😢一言でも「好きだよ💕」… ちささんへ、みほです。

うんうん、言葉はほしいよね
愛してるって言われたいね。
うちらも、わかってても愛してるって言葉聞きたいもん❤

まだまだこれからや
頑張ってなぁ❤

No.203

>> 198 🐯です。 年上ってイイッスよね❗ でも、これ以上言うと、👩の事、否定、批判、愚痴になるので、悪く言いたくないので、終わりにし… 🐱さん、みほです。

少しは寝たかな?

あたしも夕方寝てしまった😲

🐱さん、彼女さんに早く会えるといいね

• << 206 みほさん、🐯です。 まだ、リズム戻ってないんで、今日、昼間は寝れませんでしたが、徐々にリズム直して行きます。 明日も仕事ですので、夜中まで寝れないと困るので、早めに、眠剤呑みました。(明日の朝、薬が残ると、また仕事行けなくなるので) いつ、寝落ちするかわかりません。 姉さん、 暖かい、気遣い、ありがとうございます。 短い文面でも嬉しいです。 感謝

No.204

>> 196 こんばんは主です😃 かのんさん 彼氏に会えるのは明日よん🎵 いつも長いけど 明日は時間が あまり会えないから 明日だけ早男君になってもらって… 主さん 明日彼氏さんに会えるんだぁ☺良かったね✨✨

少しでも長く一緒にいたいって思うよね😊 私も付き合ってる時は 会う度💏💕💕してましたよ😃
しかも必ず泊まり☺就職してすぐだったし 夜勤のある仕事だったから😜 多分親にバレてたと思います😣
今は 二人でラブ②な時間を過ごして愛を育むとき✨✨ 会える時はあって💏💕💕しちゃって下さい😉

No.205

>> 200 なおさんへ、みほです。 朝は、起きる前にエッチして、ご飯食べて、出ていく前に、チューをする。 唇とオッパイにして乳首をたたせてから行くのが… みほさん そのラブ②少し分けて下さい🙇

まだ子供が小さいからかな😥 普段はどうしても子供優先💦💦
まぁ 私もそうですがね😊 ノッチさんのとこはどうですか❓❓

旦那さんの帰り遅いですね😥

No.206

>> 203 🐱さん、みほです。 少しは寝たかな? あたしも夕方寝てしまった😲 🐱さん、彼女さんに早く会えるといいね みほさん、🐯です。

まだ、リズム戻ってないんで、今日、昼間は寝れませんでしたが、徐々にリズム直して行きます。
明日も仕事ですので、夜中まで寝れないと困るので、早めに、眠剤呑みました。(明日の朝、薬が残ると、また仕事行けなくなるので)

いつ、寝落ちするかわかりません。

姉さん、 暖かい、気遣い、ありがとうございます。 短い文面でも嬉しいです。

感謝

• << 210 🐱さん かのんです😌 お薬で ぐっすり眠れました😌⁉ 体調 早く整うといいね💡 今日も 仕事がんばって、また おもろい話しで 盛り上げて下さい😄🎵🎵🎵 ちなみに 東京ツアーでは私は 隠れて覗き魔になります🎶🎶🎶
  • << 214 🐱さん、みほです。 今日も仕事してるかな? エロパワーでふんばりましょう❤

No.207

>> 199 ゆきちゃん、みほです。 価値観が同じなら、ケンカはほとんどしないと思うよ。 お互いをつくろって、ええかっこしてたら、いづれボロが出てケンカ… みほさんの仲直りは、ⅳ炻なんですね焄
思いやりを持ちながら、何でも話せる夫婦嶸憧れるにゃん愰

• << 211 ゆきちゃん、みほです。 あたしらは26年ケンカした事ないから、わからんけど、チューしたら仲直りできるんちゃうかなって思っただけやけどな。 旦那は、女とはケンカしない主義やから何を言うてもハイハイ言うだけ。

No.208

皆さんおはようございます✨✨なおです
今朝は仕事行く前に時間があったのできちゃいました😉 生理も終わり 風邪もすっかり良くなり完全復活で週末を迎えられそうです💨 後は子供達の体調次第かな💡💡 では行ってきまーす👋

• << 212 なおさんへ、みほです。 生理も風邪も終わって良かったね😄 楽しい週末になるといいね

No.209

皆さんおはようございます😄🎶🎶
主さん  デート💕💕💕楽しんで来てね💓
みほさん夫婦は かわりなく アツアツ❤やね😄🎶
なおさん 風邪良くなって来て 良かった⤴⤴
さぁ 明日は🏨💕💕💕行けるといいねぇ😄🎵
ゆきさんカップルは ケンカ0かぁ😄🎵🎵🎵
波長、相性が ぴったりなんやね💕 離せない女性は彼には 間違いなく ゆきさんだね😆🎵
うちは 軽いケンカは良くあって😅😅😅 喋ってるウチに 些細な事で 「アホ~もう知らん!」みたいな😅😅😅
仲直り💋💕💕💕は無いけど…   ケンカしても、寝てると ぎゅうって抱きしめて寝てくれるのと、朝 寝てる私に チュー💋してるのを 薄目開けて見てると ケンカしてたの 馬鹿らしくなって仲直り😄💕
「ああ~もうキライ!て思ったり、やっぱり大好きて思ったり 毎日いろいろおもうけど、結論は一番愛してる、て思ってまうん」て昨日言ったら 彼がニコニコ嬉しそうに チュー💋してくれたわ😄❤
私も 離せない女になるように 頑張ろ🎵

• << 213 かのんさんへ、みほです。 仲直りは、やっぱりチュー❤やんな 次回ケンカした時は、たまには、かのんさんのほうからギューしてチューしてあげるのもいいと思うよ❤

No.210

>> 206 みほさん、🐯です。 まだ、リズム戻ってないんで、今日、昼間は寝れませんでしたが、徐々にリズム直して行きます。 明日も仕事ですので、… 🐱さん かのんです😌

お薬で ぐっすり眠れました😌⁉
体調 早く整うといいね💡
今日も 仕事がんばって、また おもろい話しで 盛り上げて下さい😄🎵🎵🎵

ちなみに 東京ツアーでは私は 隠れて覗き魔になります🎶🎶🎶

• << 216 かのんさん、🐯です。 夕方まで、仕事します。 心配かけてすいません。 夜また来ます‼
  • << 219 かのんさん なおです😉 覗き魔だなんて言わずに 一緒にツアー参加しましょ✨✨ ちなみに 皆さんが北海道に来た時は 案内しますよ😉💨💨

No.211

>> 207 みほさんの仲直りは、ⅳ炻なんですね焄 思いやりを持ちながら、何でも話せる夫婦嶸憧れるにゃん愰 ゆきちゃん、みほです。

あたしらは26年ケンカした事ないから、わからんけど、チューしたら仲直りできるんちゃうかなって思っただけやけどな。

旦那は、女とはケンカしない主義やから何を言うてもハイハイ言うだけ。

No.212

>> 208 皆さんおはようございます✨✨なおです 今朝は仕事行く前に時間があったのできちゃいました😉 生理も終わり 風邪もすっかり良くなり完全復活で週… なおさんへ、みほです。

生理も風邪も終わって良かったね😄

楽しい週末になるといいね

No.213

>> 209 皆さんおはようございます😄🎶🎶 主さん  デート💕💕💕楽しんで来てね💓 みほさん夫婦は かわりなく アツアツ❤やね😄🎶 なおさん 風邪良くな… かのんさんへ、みほです。
仲直りは、やっぱりチュー❤やんな

次回ケンカした時は、たまには、かのんさんのほうからギューしてチューしてあげるのもいいと思うよ❤

• << 221 うん😄🎵 仲直りは チュー💋💕だね✌ 後  耳👂掃除とかも 仲良くなるなぁ🎶🎶🎶  次 ケンカしたら ワタシから チューしてみます😆

No.214

>> 206 みほさん、🐯です。 まだ、リズム戻ってないんで、今日、昼間は寝れませんでしたが、徐々にリズム直して行きます。 明日も仕事ですので、… 🐱さん、みほです。

今日も仕事してるかな?

エロパワーでふんばりましょう❤

No.215

>> 214 おはようございます。 みほさん、🐯です。

仕事してますが、今日は、車がないらしく、夕方から、交代番が乗るので、5時には、会社かえる予定です。

グレイ、白andオレンジの縦縞、黒 これは、今日🚗に乗ったお客が見せてくれたパンツの色。

スカート履いて🚗に乗る時、降りる時は、気をつけて。 良く見えるので❗

もう少し、頑張ります。

夜また来ます‼

みほ姉さん、 ありがとう。

• << 217 🐯さん ちさです✨ 良く見てますね~😲💦 しかも色がカラフルだこと😁💧(笑)飽きませんね🎵 そうなんですか‼ 🚗乗る時は良く見えるんですね💦💦気をつけねば…(笑) お仕事頑張ってください✨✨
  • << 232 こんばんは主です😃 彼氏からの 連絡来るまで暇~~。 🐯さん 🚗後部座席は 注意だね💦💦 ルームミラーから見えるの? あと 階段も注意だよね。 私 前にミニスカ履いてたら 彼氏に 「危ない!見える💦」って 注意された😁 そうそう 東京・北海道ツアー 私も混ぜてね🎵 オモチャ持って行くよ😁🎵 ちなみに 私の住まいは四国地方で~す🎵

No.216

>> 210 🐱さん かのんです😌 お薬で ぐっすり眠れました😌⁉ 体調 早く整うといいね💡 今日も 仕事がんばって、また おもろい話しで 盛り上げて下… かのんさん、🐯です。

夕方まで、仕事します。

心配かけてすいません。

夜また来ます‼

No.217

>> 215 おはようございます。 みほさん、🐯です。 仕事してますが、今日は、車がないらしく、夕方から、交代番が乗るので、5時には、会社か… 🐯さん ちさです✨

良く見てますね~😲💦
しかも色がカラフルだこと😁💧(笑)飽きませんね🎵

そうなんですか‼
🚗乗る時は良く見えるんですね💦💦気をつけねば…(笑)

お仕事頑張ってください✨✨

• << 226 ちささん、🐯です。 パンツは良く見ますよ❗ 乗る時よりも、降りる時の方が、見えやすいので、ご注意を。

No.218

皆さんこんにちヮ✋なおです

🐯さん夕方まで仕事頑張れ✋ 私はお先に帰ってきましたが 今日は娘の習い事💦💦 子供に振り回されっぱなしの毎日です😂

我が家も年に一・二回喧嘩しますが だいたい仲直り💏💕💕ですね☺

No.219

>> 210 🐱さん かのんです😌 お薬で ぐっすり眠れました😌⁉ 体調 早く整うといいね💡 今日も 仕事がんばって、また おもろい話しで 盛り上げて下… かのんさん なおです😉

覗き魔だなんて言わずに 一緒にツアー参加しましょ✨✨ ちなみに 皆さんが北海道に来た時は 案内しますよ😉💨💨

• << 222 覗きは 燃えるし😁😁😁 なぁんて(笑) ほんま 北海道行きたいなぁ😍😍😍まだ 一度も行った事無いよ~ ジンギスカン食べてみたい~~~❤

No.220

>> 219 こんにちは坥ゆきです愰
やっと、明日会えます炻
生理前なので、かなりヤバイです渹我を忘れそう(笑)
明日、咜先生の袋カミカミやってみまぁす炻
媛子さんは、今日ラブラブですね嶸短い時間でも会えたほうがいいもんね坥

みほさん、一日がちゅ~炻で始まり、ちゅ~炻で終わる毎日にしたいです(笑)うふふ焄

• << 223 ただいま~❗ 🐯です。 帰ってきました。 かのんさんも、ツアーに参加ですね❗ 了解しました。 パンツ覗きって言うか、やっぱどんなの履いてるのか、気になりますよね。 女性のパンツって、色々あって、興味持っちゃいますよね❗ 🐯はスケベなんで
  • << 224 ゆきさん 明日はやっとやっと✨✨✨待ちに待ったデート❤かぁ😄🎶 いっぱい 噛んで舐めて飲んで来てね😄💕💕💕 ウチの早男も [ふくろ]舐め 大好きみたい😁😁😁 私も 明日🌃は 次の日休みやから ゆっくり夜更かし💕するつもり😄 💕💕💕💕になるとい➰なぁ🎶

No.221

>> 213 かのんさんへ、みほです。 仲直りは、やっぱりチュー❤やんな 次回ケンカした時は、たまには、かのんさんのほうからギューしてチューしてあげるの… うん😄🎵 仲直りは チュー💋💕だね✌
後  耳👂掃除とかも 仲良くなるなぁ🎶🎶🎶 
次 ケンカしたら ワタシから チューしてみます😆

No.222

>> 219 かのんさん なおです😉 覗き魔だなんて言わずに 一緒にツアー参加しましょ✨✨ ちなみに 皆さんが北海道に来た時は 案内しますよ😉💨… 覗きは 燃えるし😁😁😁

なぁんて(笑)

ほんま 北海道行きたいなぁ😍😍😍まだ 一度も行った事無いよ~
ジンギスカン食べてみたい~~~❤

• << 228 かのんさん ジンギスカンおいしいですよ😃 ちなみにジンギスカンはいくら食べても太らないんだって✨✨ 🐯さん 仕事お疲れです😃 男性の方は 丸見えより ちら見せが好きですよね☺ ゆきさん明日は待ちに待ったデート💕💕しかも生理前とは💨明日はゆきさんとこが震源地になりそうだね☺✨✨

No.223

>> 220 こんにちは坥ゆきです愰 やっと、明日会えます炻 生理前なので、かなりヤバイです渹我を忘れそう(笑) 明日、咜先生の袋カミカミやってみまぁす… ただいま~❗ 🐯です。
帰ってきました。

かのんさんも、ツアーに参加ですね❗ 了解しました。

パンツ覗きって言うか、やっぱどんなの履いてるのか、気になりますよね。 女性のパンツって、色々あって、興味持っちゃいますよね❗ 🐯はスケベなんで

• << 225 そんなに 🚗の中って 良く見えるんやぁ、ビックリ😲😲😲 んじゃ スカートじゃないお客だと がっかりやね😅

No.224

>> 220 こんにちは坥ゆきです愰 やっと、明日会えます炻 生理前なので、かなりヤバイです渹我を忘れそう(笑) 明日、咜先生の袋カミカミやってみまぁす… ゆきさん 明日はやっとやっと✨✨✨待ちに待ったデート❤かぁ😄🎶
いっぱい 噛んで舐めて飲んで来てね😄💕💕💕

ウチの早男も [ふくろ]舐め 大好きみたい😁😁😁
私も 明日🌃は 次の日休みやから ゆっくり夜更かし💕するつもり😄
💕💕💕💕になるとい➰なぁ🎶

No.225

>> 223 ただいま~❗ 🐯です。 帰ってきました。 かのんさんも、ツアーに参加ですね❗ 了解しました。 … そんなに 🚗の中って 良く見えるんやぁ、ビックリ😲😲😲
んじゃ スカートじゃないお客だと がっかりやね😅

• << 227 かのんさん、🐯です。 いやいや、見えますけど、パンツ(ズボン)でもがっかりはしないですよ❗ 元々、🐯は、お尻好きだから、女性のお尻の円みは堪らんですよ。 円みを見るのは、降りる時に見てま~す❗

No.226

>> 217 🐯さん ちさです✨ 良く見てますね~😲💦 しかも色がカラフルだこと😁💧(笑)飽きませんね🎵 そうなんですか‼ 🚗乗る時は良く見えるんで… ちささん、🐯です。

パンツは良く見ますよ❗ 乗る時よりも、降りる時の方が、見えやすいので、ご注意を。

• << 233 🐯さん ちさです🎵 お~😲✨✨そーなんだぁ🙌🎵(笑)気をつけてよ😁(笑) 内部(❓)情報ありがとうございますm(_ _)mお仕事お疲れ様でした💦💦

No.227

>> 225 そんなに 🚗の中って 良く見えるんやぁ、ビックリ😲😲😲 んじゃ スカートじゃないお客だと がっかりやね😅 かのんさん、🐯です。
いやいや、見えますけど、パンツ(ズボン)でもがっかりはしないですよ❗ 元々、🐯は、お尻好きだから、女性のお尻の円みは堪らんですよ。 円みを見るのは、降りる時に見てま~す❗

No.228

>> 222 覗きは 燃えるし😁😁😁 なぁんて(笑) ほんま 北海道行きたいなぁ😍😍😍まだ 一度も行った事無いよ~ ジンギスカン食べてみたい~~~❤ かのんさん ジンギスカンおいしいですよ😃 ちなみにジンギスカンはいくら食べても太らないんだって✨✨

🐯さん 仕事お疲れです😃 男性の方は 丸見えより ちら見せが好きですよね☺

ゆきさん明日は待ちに待ったデート💕💕しかも生理前とは💨明日はゆきさんとこが震源地になりそうだね☺✨✨

No.229

>> 228 なおさん、🐯です。

ジンギスカン、🐯も食べたいです。 肉送って‼ 鍋はあるから‼

そうそう、ゆきさんの住んでる所を聞いておかなきゃね❗ 地震だけじゃなく、突然の雨も考えられるから❗❤💦💦💦💦💦💦💦💦❤💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦❤💦💦💦💦💦💦💦💦❤な、感じで❗ ゆきさん、時間、回数も調べられるよ。 にわか雨とか、通り雨とか、豪雨とか…時々雨、

明日か明後日は、北海道地方の地震に注意だよん❗ な❤お❤さ❤ん 十勝岳(旦那様)の🔥💦💦噴火も気をつけて❗ タイミング間違えると、アッ ウッ ドロッ って、溶岩流れるから、これも注意しようね❗

• << 235 🐯さん 事件です💦💦 週末の🏩に危険信号です😂 三女の体調がいまいち💧💧 熱はないので 今は様子見ているんですが😢 十勝岳は 今にも噴火寸前なんですが☺

No.230

今日は 彼氏と会える🎵主です。

でも生理に なっちゃった😫➰

🚗で ムフフ❤を考えてたけど 仕方ないね➰

ゆきさん なおさんは ムフフ❤を楽しめると良いね😁

地震速報に注意だぁ😁

• << 236 主さんも 生理移っちゃったかな😃 ちなみになおは終わりましたが✨✨ 💏💕💕出来ない分 いっぱい💋してきてね😉 明日の🏩が怪しくなったので 今日爆発するかも💦

No.231

>> 230 主さん、🐯です。

生理で、残念ですね。

💏、オッパイモミモミだけで、我慢しましょうね❗ でも、楽しんできて下さいね。

No.232

>> 215 おはようございます。 みほさん、🐯です。 仕事してますが、今日は、車がないらしく、夕方から、交代番が乗るので、5時には、会社か… こんばんは主です😃
彼氏からの 連絡来るまで暇~~。

🐯さん 🚗後部座席は 注意だね💦💦 ルームミラーから見えるの?
あと 階段も注意だよね。 私 前にミニスカ履いてたら 彼氏に 「危ない!見える💦」って 注意された😁

そうそう 東京・北海道ツアー 私も混ぜてね🎵 オモチャ持って行くよ😁🎵

ちなみに 私の住まいは四国地方で~す🎵

• << 234 🐯です。 🚗のルームミラーで、チェックする訳じゃありませんよ。 自動ドアでしょ。 開閉時に後ろ向くので、その時のチラ見ですよ❗

No.233

>> 226 ちささん、🐯です。 パンツは良く見ますよ❗ 乗る時よりも、降りる時の方が、見えやすいので、ご注意を。 🐯さん ちさです🎵

お~😲✨✨そーなんだぁ🙌🎵(笑)気をつけてよ😁(笑)

内部(❓)情報ありがとうございますm(_ _)mお仕事お疲れ様でした💦💦

No.234

>> 232 こんばんは主です😃 彼氏からの 連絡来るまで暇~~。 🐯さん 🚗後部座席は 注意だね💦💦 ルームミラーから見えるの? あと 階段も注意だよ… 🐯です。

🚗のルームミラーで、チェックする訳じゃありませんよ。

自動ドアでしょ。 開閉時に後ろ向くので、その時のチラ見ですよ❗

No.235

>> 229 なおさん、🐯です。 ジンギスカン、🐯も食べたいです。 肉送って‼ 鍋はあるから‼ そうそう、ゆきさんの住ん… 🐯さん 事件です💦💦 週末の🏩に危険信号です😂
三女の体調がいまいち💧💧 熱はないので 今は様子見ているんですが😢
十勝岳は 今にも噴火寸前なんですが☺

• << 237 なおさん、🐯です。 娘さん、大丈夫ですか❓ 無理させないように、早めに休ませてくださいね。 ところで、事件現場の東海林さん❗ 東海林さん、十勝岳🔥💦💦の様子は、どうですか❓ 詳しい状況を教えてください‼ 🎤ハイ❗ 事件現場近くの🏩に来ている、東海林です❗ 「娘さんの、調子が良くなるのを、祈りつつ、十勝岳🔥💦💦の状況を見守っております。」 「現場の状況が変わり次第、中継をつなげさせてもらいます。」 「 以上、現場の東海林が、お伝え致しました。」

No.236

>> 230 今日は 彼氏と会える🎵主です。 でも生理に なっちゃった😫➰ 🚗で ムフフ❤を考えてたけど 仕方ないね➰ ゆきさん なおさんは ムフフ… 主さんも 生理移っちゃったかな😃 ちなみになおは終わりましたが✨✨

💏💕💕出来ない分 いっぱい💋してきてね😉
明日の🏩が怪しくなったので 今日爆発するかも💦

No.237

>> 235 🐯さん 事件です💦💦 週末の🏩に危険信号です😂 三女の体調がいまいち💧💧 熱はないので 今は様子見ているんですが😢 十勝岳は 今… なおさん、🐯です。

娘さん、大丈夫ですか❓ 無理させないように、早めに休ませてくださいね。

ところで、事件現場の東海林さん❗
東海林さん、十勝岳🔥💦💦の様子は、どうですか❓ 詳しい状況を教えてください‼

🎤ハイ❗ 事件現場近くの🏩に来ている、東海林です❗ 「娘さんの、調子が良くなるのを、祈りつつ、十勝岳🔥💦💦の状況を見守っております。」 「現場の状況が変わり次第、中継をつなげさせてもらいます。」 「 以上、現場の東海林が、お伝え致しました。」

No.238

>> 237 🐯さん 東海林さんの実況ウケました😂😂

現場の状況は……
旦那に飲まされて ほろ酔いです☺ 旦那は私が酔うと エッチくなること知ってるので 飲ませてくるのかな💡💡

娘は 微熱あるもののスーピー寝息たててぐっすり💤💤 疲れてただけなのかな😥
インフルじゃないことだけ願います🙇

No.239

>> 238 なおさん、🐯です。
お酒をたしなんでおられるのですね。

旦那様に、言うのですよ❗

❤少し愛して❗❤ ❤なが~く愛して❤ ❤女房酔わせて、どうするの❤ってね❗

No.240

ただいま~。主です😊
彼氏とは、7時30分集合。10時解散でした。 2人とも ご飯は 済ませてたから 🚗でゆったりと話ししたり もちろんチューもしたり💋💕
🍌も 頂きました❤

なおさんは 今ごろ 旦那さん噴火しちゃったのかな~?😁

No.241

>> 240 主さん、🐯です。

お帰りなさい。

彼も、喜んだでしょう❓

No.242

>> 241 媛子さん、楽しかったかな?というか、エッチぃかったかな?戓
明日、地震予報が出てましたが私も生理がきてしまい昉昉
地震の可能性は
なくなりました(笑)

• << 246 おはよー😃 ゆきさんも生理移っちゃったんだね💦 みほさんお勧めの チ○コ洗い試しちゃう!?😁 私は昨日🚗だったから、彼氏が「胸だけじゃ物足りないだろ?」って言って…器用に🌰だけ指で❤してくれた💕 生理の時は感じやすいよ~!すぐにイッちゃった🙈💦
  • << 253 ゆきさん おはよう😆 生理きちゃったんやぁ💦💦けど🏨行くやろ😄⁉ お風呂で しなはれ❤

No.243

>> 242 ゆきさん、🐯です。

まだ起きてましたか❓

もう寝るのかな❓

No.244

皆さん、おはよう😄

なんや、ゆきちゃんまで生理かや~

ホテルに行くんやったら、マ○コ洗いしてもらい❤

主さん、少しでもラブラブできて良かったね❤

あたしは、今、朝エッチしたとこでっせ。

あたしはそろそろ生理終わるかなぁ

• << 247 みほさん おはよー😃 主です🎵 チ○コ洗い 私も いつか 彼氏がしてくれるかな~?😁 昨日は🌰だけ だけど してくれたし抵抗な 無いかな…? でも 生理中初めてイジッたけど 敏感になってるのかな!? すぐにイッちゃった😁

No.245

皆さん、おはようございます。 🐯です。

はぁ~❗ 昨夜も、一睡も出来なかったぁ。 きっつぅ~❗

こんな時は、歌おう❗

水戸黄門のメロディで、どんぐりコロコロ❗

ど~んぐり~コロコロ ど~んぐりコ~ 御池にはまぁってサァ大変~ドジョウが~出~て~来て~こ~んに~ちはから ぼぉっちゃん 一緒にあ~そ~びまぁしょう。

どんぐりコロコロのメロディで、水戸黄門❗

人生楽アリャ苦も有るさ❗ 泣くのが嫌ならサァ歩け❗ 後から来たのに追い越され❗ 泣くのが嫌ならサァ歩け❗

寝てないので、朝からテンション高いです。 失礼しました。

• << 248 🐯さん おはよー😊 寝れてなくて ハイテンションに なってるね💦💦 運動とか してもダメ? ちょっと仕事前後や 合間に ウォーキング🚶や ランニング🏃で 体動かしてみたり…? ちなみに 水戸黄門のメロディー🎵で 「ドングリコロコロ」の歌詞 ハマるの、私も知ってたよ😁🎵 しかし 水戸黄門の歌詞って 改めて見ると良い歌詞だよね!🐯さんも 歩いて行こう! ここで 寄り道 休憩は 全然OKだからね😉
  • << 254 🐱さん おはよ😅😅😅 寝てないの? 大丈夫😅⁉⁉ 🐱さんは お酒は飲みます⁉ 楽しいテレビや本見て 軽く飲んで 今夜はぐっすり寝てね➰✨✨✨ 🍌をいじりながらやと 寝つきが良くなるかな⁉
  • << 256 🐯さん 昨日も眠れなかったんですね💦💦 身体大丈夫ですか❓❓ 少し横になるだけでも違いますよ😥 今朝は三女念の為🏥受診しました😉 旦那はやはり我慢しきれず噴火です🌋🔥 みんな生理ですか☺ 私は ナプキン派ですよ🎵🎵 タンポンはなんか怖くて一度も使った事ないです💨

No.246

>> 242 媛子さん、楽しかったかな?というか、エッチぃかったかな?戓 明日、地震予報が出てましたが私も生理がきてしまい昉昉 地震の可能性は なくなりま… おはよー😃

ゆきさんも生理移っちゃったんだね💦 みほさんお勧めの チ○コ洗い試しちゃう!?😁 私は昨日🚗だったから、彼氏が「胸だけじゃ物足りないだろ?」って言って…器用に🌰だけ指で❤してくれた💕
生理の時は感じやすいよ~!すぐにイッちゃった🙈💦

• << 255 主さん おはよう😄🎶 そうかぁ、生理中は感度アップ⤴⤴なんやぁ😄🎶 次は 🏨で 洗って🍌もらいプレィだね😍😍😍
  • << 257 主さん 昨日は彼氏さんと会えて良かったね✨✨ 生理中は敏感になるのかなぁ 📝メモメモ😃 家も 旦那が我慢しきれず噴火☺ まだ生理終わりたてだったからか 朝🚻行ったらまた少し出血してました💦💦 生理後の💏💕💕では 濡れても途中で乾き気味になることもあるんです😥なんでかな❓❓

No.247

>> 244 皆さん、おはよう😄 なんや、ゆきちゃんまで生理かや~ ホテルに行くんやったら、マ○コ洗いしてもらい❤ 主さん、少しでもラブラブできて… みほさん おはよー😃 主です🎵

チ○コ洗い 私も いつか 彼氏がしてくれるかな~?😁 昨日は🌰だけ だけど してくれたし抵抗な 無いかな…?

でも 生理中初めてイジッたけど 敏感になってるのかな!?
すぐにイッちゃった😁

• << 250 主さん、おはよう😄 主さんは、ナプキン派ですか? タンポンも使う? あたしは完璧ナプキンです。

No.248

>> 245 皆さん、おはようございます。 🐯です。 はぁ~❗ 昨夜も、一睡も出来なかったぁ。 きっつぅ~❗ こんな時は、歌お… 🐯さん おはよー😊

寝れてなくて ハイテンションに なってるね💦💦

運動とか してもダメ? ちょっと仕事前後や 合間に ウォーキング🚶や ランニング🏃で 体動かしてみたり…?

ちなみに 水戸黄門のメロディー🎵で 「ドングリコロコロ」の歌詞 ハマるの、私も知ってたよ😁🎵
しかし 水戸黄門の歌詞って 改めて見ると良い歌詞だよね!🐯さんも 歩いて行こう! ここで 寄り道 休憩は 全然OKだからね😉

No.249

>> 248 主さん、ありがとう。

No.250

>> 247 みほさん おはよー😃 主です🎵 チ○コ洗い 私も いつか 彼氏がしてくれるかな~?😁 昨日は🌰だけ だけど してくれたし抵抗な 無… 主さん、おはよう😄

主さんは、ナプキン派ですか?
タンポンも使う?

あたしは完璧ナプキンです。

• << 252 みほさん 私も ナプキンのみ。 タンポンは 一回試してみたけど 上手く入れられなくて 使って無いよ💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧