❤エッチの…色々…パート5❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように 名前を入れてください🙇 絵文字は他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 198
🐯です。
年上ってイイッスよね❗
でも、これ以上言うと、👩の事、否定、批判、愚痴になるので、悪く言いたくないので、終わりにし…
🐱さん、みほです。
少しは寝たかな?
あたしも夕方寝てしまった😲
🐱さん、彼女さんに早く会えるといいね
- << 206 みほさん、🐯です。 まだ、リズム戻ってないんで、今日、昼間は寝れませんでしたが、徐々にリズム直して行きます。 明日も仕事ですので、夜中まで寝れないと困るので、早めに、眠剤呑みました。(明日の朝、薬が残ると、また仕事行けなくなるので) いつ、寝落ちするかわかりません。 姉さん、 暖かい、気遣い、ありがとうございます。 短い文面でも嬉しいです。 感謝
>> 203
🐱さん、みほです。
少しは寝たかな?
あたしも夕方寝てしまった😲
🐱さん、彼女さんに早く会えるといいね
みほさん、🐯です。
まだ、リズム戻ってないんで、今日、昼間は寝れませんでしたが、徐々にリズム直して行きます。
明日も仕事ですので、夜中まで寝れないと困るので、早めに、眠剤呑みました。(明日の朝、薬が残ると、また仕事行けなくなるので)
いつ、寝落ちするかわかりません。
姉さん、 暖かい、気遣い、ありがとうございます。 短い文面でも嬉しいです。
感謝
皆さんおはようございます😄🎶🎶
主さん デート💕💕💕楽しんで来てね💓
みほさん夫婦は かわりなく アツアツ❤やね😄🎶
なおさん 風邪良くなって来て 良かった⤴⤴
さぁ 明日は🏨💕💕💕行けるといいねぇ😄🎵
ゆきさんカップルは ケンカ0かぁ😄🎵🎵🎵
波長、相性が ぴったりなんやね💕 離せない女性は彼には 間違いなく ゆきさんだね😆🎵
うちは 軽いケンカは良くあって😅😅😅 喋ってるウチに 些細な事で 「アホ~もう知らん!」みたいな😅😅😅
仲直り💋💕💕💕は無いけど… ケンカしても、寝てると ぎゅうって抱きしめて寝てくれるのと、朝 寝てる私に チュー💋してるのを 薄目開けて見てると ケンカしてたの 馬鹿らしくなって仲直り😄💕
「ああ~もうキライ!て思ったり、やっぱり大好きて思ったり 毎日いろいろおもうけど、結論は一番愛してる、て思ってまうん」て昨日言ったら 彼がニコニコ嬉しそうに チュー💋してくれたわ😄❤
私も 離せない女になるように 頑張ろ🎵
- << 213 かのんさんへ、みほです。 仲直りは、やっぱりチュー❤やんな 次回ケンカした時は、たまには、かのんさんのほうからギューしてチューしてあげるのもいいと思うよ❤
>> 206
みほさん、🐯です。
まだ、リズム戻ってないんで、今日、昼間は寝れませんでしたが、徐々にリズム直して行きます。
明日も仕事ですので、…
🐱さん かのんです😌
お薬で ぐっすり眠れました😌⁉
体調 早く整うといいね💡
今日も 仕事がんばって、また おもろい話しで 盛り上げて下さい😄🎵🎵🎵
ちなみに 東京ツアーでは私は 隠れて覗き魔になります🎶🎶🎶
>> 214
おはようございます。 みほさん、🐯です。
仕事してますが、今日は、車がないらしく、夕方から、交代番が乗るので、5時には、会社かえる予定です。
グレイ、白andオレンジの縦縞、黒 これは、今日🚗に乗ったお客が見せてくれたパンツの色。
スカート履いて🚗に乗る時、降りる時は、気をつけて。 良く見えるので❗
もう少し、頑張ります。
夜また来ます‼
みほ姉さん、 ありがとう。
皆さんこんにちヮ✋なおです
🐯さん夕方まで仕事頑張れ✋ 私はお先に帰ってきましたが 今日は娘の習い事💦💦 子供に振り回されっぱなしの毎日です😂
我が家も年に一・二回喧嘩しますが だいたい仲直り💏💕💕ですね☺
>> 219
こんにちは坥ゆきです愰
やっと、明日会えます炻
生理前なので、かなりヤバイです渹我を忘れそう(笑)
明日、咜先生の袋カミカミやってみまぁす炻
媛子さんは、今日ラブラブですね嶸短い時間でも会えたほうがいいもんね坥
みほさん、一日がちゅ~炻で始まり、ちゅ~炻で終わる毎日にしたいです(笑)うふふ焄
>> 228
なおさん、🐯です。
ジンギスカン、🐯も食べたいです。 肉送って‼ 鍋はあるから‼
そうそう、ゆきさんの住んでる所を聞いておかなきゃね❗ 地震だけじゃなく、突然の雨も考えられるから❗❤💦💦💦💦💦💦💦💦❤💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦❤💦💦💦💦💦💦💦💦❤な、感じで❗ ゆきさん、時間、回数も調べられるよ。 にわか雨とか、通り雨とか、豪雨とか…時々雨、
明日か明後日は、北海道地方の地震に注意だよん❗ な❤お❤さ❤ん 十勝岳(旦那様)の🔥💦💦噴火も気をつけて❗ タイミング間違えると、アッ ウッ ドロッ って、溶岩流れるから、これも注意しようね❗
- << 235 🐯さん 事件です💦💦 週末の🏩に危険信号です😂 三女の体調がいまいち💧💧 熱はないので 今は様子見ているんですが😢 十勝岳は 今にも噴火寸前なんですが☺
>> 215
おはようございます。 みほさん、🐯です。
仕事してますが、今日は、車がないらしく、夕方から、交代番が乗るので、5時には、会社か…
こんばんは主です😃
彼氏からの 連絡来るまで暇~~。
🐯さん 🚗後部座席は 注意だね💦💦 ルームミラーから見えるの?
あと 階段も注意だよね。 私 前にミニスカ履いてたら 彼氏に 「危ない!見える💦」って 注意された😁
そうそう 東京・北海道ツアー 私も混ぜてね🎵 オモチャ持って行くよ😁🎵
ちなみに 私の住まいは四国地方で~す🎵
- << 234 🐯です。 🚗のルームミラーで、チェックする訳じゃありませんよ。 自動ドアでしょ。 開閉時に後ろ向くので、その時のチラ見ですよ❗
>> 229
なおさん、🐯です。
ジンギスカン、🐯も食べたいです。 肉送って‼ 鍋はあるから‼
そうそう、ゆきさんの住ん…
🐯さん 事件です💦💦 週末の🏩に危険信号です😂
三女の体調がいまいち💧💧 熱はないので 今は様子見ているんですが😢
十勝岳は 今にも噴火寸前なんですが☺
- << 237 なおさん、🐯です。 娘さん、大丈夫ですか❓ 無理させないように、早めに休ませてくださいね。 ところで、事件現場の東海林さん❗ 東海林さん、十勝岳🔥💦💦の様子は、どうですか❓ 詳しい状況を教えてください‼ 🎤ハイ❗ 事件現場近くの🏩に来ている、東海林です❗ 「娘さんの、調子が良くなるのを、祈りつつ、十勝岳🔥💦💦の状況を見守っております。」 「現場の状況が変わり次第、中継をつなげさせてもらいます。」 「 以上、現場の東海林が、お伝え致しました。」
>> 235
🐯さん 事件です💦💦 週末の🏩に危険信号です😂
三女の体調がいまいち💧💧 熱はないので 今は様子見ているんですが😢
十勝岳は 今…
なおさん、🐯です。
娘さん、大丈夫ですか❓ 無理させないように、早めに休ませてくださいね。
ところで、事件現場の東海林さん❗
東海林さん、十勝岳🔥💦💦の様子は、どうですか❓ 詳しい状況を教えてください‼
🎤ハイ❗ 事件現場近くの🏩に来ている、東海林です❗ 「娘さんの、調子が良くなるのを、祈りつつ、十勝岳🔥💦💦の状況を見守っております。」 「現場の状況が変わり次第、中継をつなげさせてもらいます。」 「 以上、現場の東海林が、お伝え致しました。」
ただいま~。主です😊
彼氏とは、7時30分集合。10時解散でした。 2人とも ご飯は 済ませてたから 🚗でゆったりと話ししたり もちろんチューもしたり💋💕
🍌も 頂きました❤
なおさんは 今ごろ 旦那さん噴火しちゃったのかな~?😁
皆さん、おはようございます。 🐯です。
はぁ~❗ 昨夜も、一睡も出来なかったぁ。 きっつぅ~❗
こんな時は、歌おう❗
水戸黄門のメロディで、どんぐりコロコロ❗
ど~んぐり~コロコロ ど~んぐりコ~ 御池にはまぁってサァ大変~ドジョウが~出~て~来て~こ~んに~ちはから ぼぉっちゃん 一緒にあ~そ~びまぁしょう。
どんぐりコロコロのメロディで、水戸黄門❗
人生楽アリャ苦も有るさ❗ 泣くのが嫌ならサァ歩け❗ 後から来たのに追い越され❗ 泣くのが嫌ならサァ歩け❗
寝てないので、朝からテンション高いです。 失礼しました。
- << 248 🐯さん おはよー😊 寝れてなくて ハイテンションに なってるね💦💦 運動とか してもダメ? ちょっと仕事前後や 合間に ウォーキング🚶や ランニング🏃で 体動かしてみたり…? ちなみに 水戸黄門のメロディー🎵で 「ドングリコロコロ」の歌詞 ハマるの、私も知ってたよ😁🎵 しかし 水戸黄門の歌詞って 改めて見ると良い歌詞だよね!🐯さんも 歩いて行こう! ここで 寄り道 休憩は 全然OKだからね😉
- << 254 🐱さん おはよ😅😅😅 寝てないの? 大丈夫😅⁉⁉ 🐱さんは お酒は飲みます⁉ 楽しいテレビや本見て 軽く飲んで 今夜はぐっすり寝てね➰✨✨✨ 🍌をいじりながらやと 寝つきが良くなるかな⁉
- << 256 🐯さん 昨日も眠れなかったんですね💦💦 身体大丈夫ですか❓❓ 少し横になるだけでも違いますよ😥 今朝は三女念の為🏥受診しました😉 旦那はやはり我慢しきれず噴火です🌋🔥 みんな生理ですか☺ 私は ナプキン派ですよ🎵🎵 タンポンはなんか怖くて一度も使った事ないです💨
>> 242
媛子さん、楽しかったかな?というか、エッチぃかったかな?戓
明日、地震予報が出てましたが私も生理がきてしまい昉昉
地震の可能性は
なくなりま…
おはよー😃
ゆきさんも生理移っちゃったんだね💦 みほさんお勧めの チ○コ洗い試しちゃう!?😁 私は昨日🚗だったから、彼氏が「胸だけじゃ物足りないだろ?」って言って…器用に🌰だけ指で❤してくれた💕
生理の時は感じやすいよ~!すぐにイッちゃった🙈💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 398HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る