❤エッチの…色々…パート5❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように 名前を入れてください🙇 絵文字は他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 146
ちささんカップル しぶぃ➰😆👍🔌
若くて 古風な味覚カップルかぁ🎵💕 いいね⤴⤴
デートに 金沢や京都行くと いいかも🎵❤
かのんさん ちさです🎵
古風なカップルはデートも古風ですょ(笑)
なんせ、初デートはロフトをぶらぶらですから😉
他にも紅葉見に行ったり、お寺行ったり(笑)
今度も『御所の至宝展』ですからね~😁🎵
実をいうと彼の下宿が京都なんです😃私も京都好きですし✨✨
かのんさんの答え、色んな意見で的を得たものかと…(^-^;
- << 160 おぉ~っ😆😆😆 京都ですかぁ~🎵 ワタシ🏠すぐ側です😄🎵 京都まで 🚆で⑩分🎵 古風デート💓いいねぇ🎶 エッチも ちょっと古風に帯くるくる🌀🌀とか やりなはれ⤴💓
>> 126
みほさん、ゆきです愰
みほさんジャニーズに感謝ですね坥
おっぱい乗っけるほどデカイんだぁデヘヘ~よだれがたれるぜ戓
私なんか彼の手に入っち…
ゆきさん ちさです🎵
横レス失礼しますm(_ _)m
実は私も彼の手にすっぽり入っちゃう胸の持ち主です(^-^;
彼は「ふわふわ~💕」なんて言いながら触ってきますが(笑)
エッチの時に胸を揉まれるという経験がないのですが、実際大きくなるんですかね❓
- << 164 ちささん、ゆきです愰 私は、少し揉まれるくらいで(笑) 仰向けになると、モミ~さすり~坥 少し横向きになって、起きた状態で後ろから、モミモミしてもらいます煜 彼は、大きくしてやるからって言ってます(笑) 京都は、大好きですよⅥ 大学時代は、一週間京都に滞在していろいろお寺めぐりとかしてました坥 彼も歴史に興味ありで、今度行こうと話してます三千院とか好きだなぁ戓
皆さん、こんばんは。
トンです。
ちささん、京都イイですよねぇ🎶。お寺巡りなんかも好きなんですが、今の彼女は興味ないみたいで😞、二人で行くのは無理かなぁ😓。
ですが食べ物の好みは合います🎵。というか二人共好き嫌いがあまりないので。
>> 155
トンさん ちさです🎵
共感していただいてとても嬉しいですO(≧∇≦)o
京都は町の雰囲気や史跡が盛り沢山なんで、何時行っても飽きない街ですよね🎵
トンさんもお寺巡り好きなんですか✨✨でも、彼女さんが…なんですね😥
では、鈴虫寺に誘われてみたら如何ですか❓
幸福守りで有名な所なので、彼女さんも行きやすいかと🎵
平日でも参拝者で一杯なことと、場所が民家奥にあるのことがネックなんですけどね~…😁💧
小さなお寺なので見る所は少ないですが、住職のお話が面白いので行ってみる価値はあると思いますょ✨✨
- << 168 ちささん、こんにちは。 トンです。 丁寧なアドバイスありがとうございましたm(__)m。 今は中々気軽には行けない所ですが、又機会があれば行きたいです。 住職のお話なども聞いたコトはナイのですが面白そうですね。
皆さん、おはよう😄
昨夜から生理になり、ちょっぴり憂鬱なあたしです。
昨夜は、ゲオが半額だったからDVDを10個借りてきた🎵
もちろんエロDVDも借りてきた🎵
店の片隅にのれんをくぐるとエロDVDがあります。
うちら二人で明るく、あれでもない、これでもない、って選んでたら、いつの間にか客が一人もいなくなるの(笑)
もしかして、うちらって営業妨害してる?(笑)
なおさん、風邪大丈夫かな?
あたしはお馬鹿やから風邪ひかへんわ
もう何年もひいてない。
やっぱりエロパワーかなや(笑)
- << 163 みほさん なおです😃 風邪は良くなってきましたよ☺ 生理うつったのかなぁ✨✨ 私は四日目です😊 エロ💿旦那さんと借りちゃうんですか😲 私はあのコーナーに入れませーん☺💦💦 旦那は誘ってきますが まだ勇気が足りない💦💦
>> 157
皆さん おはよーです😃
なかなか書き込み📝出来てないけど💧ちゃんとレス読んでますので💦
みほさん ラブラブ夫婦色々あったんだね💦 ガンは怖いけど ラブパワーできっと大丈夫💪 DVDは良かった?😁
🐯さんも 明るく面白いく、つらい事があっても前向きで 素晴らしいです💦 今年は 良いことがいっぱいありますように🙏
みほさん 風邪を治して🏩行けると良いね💕
トンさん 彼女さん ちょっとでも良いから会えると良いね➰
ゆきさんも ちささんも ラブ全開で💕
私も明日 ちょっとの時間だけど彼氏に会える😚
この前「時間ちょっとでも良いから、もう少し頻繁に会いたいな」 って 言っちゃったので ちゃんと考えてくれたみたい💕
>> 153
かのんさん ちさです🎵
古風なカップルはデートも古風ですょ(笑)
なんせ、初デートはロフトをぶらぶらですから😉
他にも紅葉見に行ったり…
おぉ~っ😆😆😆
京都ですかぁ~🎵
ワタシ🏠すぐ側です😄🎵
京都まで 🚆で⑩分🎵
古風デート💓いいねぇ🎶
エッチも ちょっと古風に帯くるくる🌀🌀とか やりなはれ⤴💓
- << 186 かのんさん ちさです✨✨ そうなんですか😲‼‼ じゃあ、何処かでお会いしてるかもしれませんね✨✨ 私も京都から2時間ぐらいのところに住んでますょ🎵 古風な💏💕💕…☺✨✨憧れますね(笑) 彼とまだ旅行に行ったことがないので、お互いに時間が出来たら温泉でも行ってみようかな🎵
皆さん、おはようございます。
🐯です。
今日は、明け番(休み)です。
今起きたら、🍌が先に起きてました。 溜まってる女性には、目の毒かもッ💦💦。 🐯の🍌の中には、毒が溜まってるかも💦💦❗
かのんさん、🐯に💉は、必要ありませんが、💉を包む優しい手があれば最高です。
アッ、暴れん坊の🍌には狂珍病の💉は必要かも‼
ゆきさん、袋を咬まれのは、気持ち良いです。 🐯には、痛くは感じ無いです。 咬み方を教えるのは大変だけど。 ゆきさんには、日航ホテルのバルコニーで個人的に教えます。 バルコニーの柵のところで、みほさんが、乳を乗せて眺めてるかも💦
なおさん、体調戻りましたか❓ 週末まで、間に合いそうですか❓
- << 165 咜先生、ゆきです愰 明後日やっと会えるので、さっそく袋くんを噛んでみたいと思いますⅳ 彼は、''を吸うと気持ちいいみたいですが噛むのは、生まれて初めて(笑) 男性にとって、離れられない女性ってどういう女性ですか? 肉体的にと、精神的にとありますか?
- << 170 🐱さんへ、みほです。 ギャハハ😁うけた ようし!ゆきちゃん達のバルコニーエッチを、あたしも柵にオッパイのっけて、見学するとしよう(笑)
- << 174 🐯さん お陰様で風邪も随分良くなり 昨日は旦那に誘われ 晩酌しちゃいました☺ 今日は泊まりで旦那がいないので のんびり夕飯の準備が出来ます🎵🎵 週末に備えて ムダ毛の手入れでもしよ~っと😊 ミホさん 一乗り1000円って😁爆笑 本当に貸せるんですか⤴⤴❓❓ 旦那ラブ💕💕なミホさん😉
>> 154
ゆきさん ちさです🎵
横レス失礼しますm(_ _)m
実は私も彼の手にすっぽり入っちゃう胸の持ち主です(^-^;
彼は「ふわふわ~💕」…
ちささん、ゆきです愰
私は、少し揉まれるくらいで(笑)
仰向けになると、モミ~さすり~坥
少し横向きになって、起きた状態で後ろから、モミモミしてもらいます煜
彼は、大きくしてやるからって言ってます(笑)
京都は、大好きですよⅥ 大学時代は、一週間京都に滞在していろいろお寺めぐりとかしてました坥
彼も歴史に興味ありで、今度行こうと話してます三千院とか好きだなぁ戓
>> 161
🐯です。
今起きたら、🍌が先に起きてました。 溜まってる女性に…
咜先生、ゆきです愰
明後日やっと会えるので、さっそく袋くんを噛んでみたいと思いますⅳ
彼は、''を吸うと気持ちいいみたいですが噛むのは、生まれて初めて(笑)
男性にとって、離れられない女性ってどういう女性ですか?
肉体的にと、精神的にとありますか?
- << 167 ゆきさん、🐯です。 離れられない女性ですか❓ 🐯は、価値観じゃないかなぁと思います。 デート、会話、Sex でも。 だって、同じ時を過ごすのに、価値観が違うと、ギクシャクしないかなぁ❓ 価値観が一緒だと、探究心も沸くでしょ❗ Sexも、楽しみたい時、包まれたい時も有ると思うの。 そんな女性が🐯は、離れたくないし、側に居て欲しい女性ですね。 体は、あとから着いて来る物だと思う。 堅いコメントだったかなぁ❓ もっとエッチなコメントが良かった❓
- << 169 ゆきさん、こんにちは。 トンです。 離れられない女性ですか?僕も🐱さんと同じく一番は価値観ですね。 価値観がまるで違うと会話もつまらないものになってしまいますし、一緒ににいても安らげないです。 H関係ではフ○ラが上手な女性は手放し難い感じです。袋舐めや裏スジ舐めは外せません💓。
>> 165
咜先生、ゆきです愰
明後日やっと会えるので、さっそく袋くんを噛んでみたいと思いますⅳ
彼は、''を吸うと気持ちいいみたいですが噛むのは、生ま…
ゆきさん、🐯です。
離れられない女性ですか❓
🐯は、価値観じゃないかなぁと思います。
デート、会話、Sex でも。 だって、同じ時を過ごすのに、価値観が違うと、ギクシャクしないかなぁ❓ 価値観が一緒だと、探究心も沸くでしょ❗ Sexも、楽しみたい時、包まれたい時も有ると思うの。
そんな女性が🐯は、離れたくないし、側に居て欲しい女性ですね。
体は、あとから着いて来る物だと思う。
堅いコメントだったかなぁ❓ もっとエッチなコメントが良かった❓
- << 175 咜先生、ゆきです愰 とても参考になりました溿ありがとうございました坥 咜さんの冝くらい、かた~い話しだったかなぁ(笑) 価値観ですね私も同じく思っていたのでホッとしました焄男性、女性似た意見かなぁ? 今の彼は、エッチしてもしなくても隣にいたら安心するし、会話とか笑いのツボとか似てて楽しいです炻私の体も特に下のお口は、早男くんに慣れてきたみたいで(笑) まだまだ、私の体もエッチな体に進化できそうです(笑)
>> 156
トンさん ちさです🎵
共感していただいてとても嬉しいですO(≧∇≦)o
京都は町の雰囲気や史跡が盛り沢山なんで、何時行っても飽きない街で…
ちささん、こんにちは。
トンです。
丁寧なアドバイスありがとうございましたm(__)m。
今は中々気軽には行けない所ですが、又機会があれば行きたいです。
住職のお話なども聞いたコトはナイのですが面白そうですね。
- << 188 トンさん ちさです😺 こちらこそ、いつもアドバイスして頂いて…🙇ありがとうございます✨✨ 住職のお話は…。 「お守りを売る為に上手いこというな~😥」って思うところがあります(笑) もちろん良いことも言ってはりますからね😁💦💦
>> 165
咜先生、ゆきです愰
彼は、''を吸うと気持ちいいみたいですが噛むのは、生ま…
ゆきさん、こんにちは。
トンです。
離れられない女性ですか?僕も🐱さんと同じく一番は価値観ですね。
価値観がまるで違うと会話もつまらないものになってしまいますし、一緒ににいても安らげないです。
H関係ではフ○ラが上手な女性は手放し難い感じです。袋舐めや裏スジ舐めは外せません💓。
- << 189 トンさん、みほさん、ゆきです愰 やっぱり、価値観ですね 炻みほさん夫婦は、エッチもピッタリなんでしょうねⅳ 彼にこの前、エッチのあと『もう離れられないよ炻』って言われたのです坥確かに私は、下のお口より上のお口のほうが得意なので(笑) 心の繋がりがあって、グリコのオマケで楽しんんじゃう(笑) なるほど!彼に、ずっと離したくないよ炻って、言われるように磨かなきゃ昀
>> 161
🐯です。
🐱さんへ、みほです。
ギャハハ😁うけた
ようし!ゆきちゃん達のバルコニーエッチを、あたしも柵にオッパイのっけて、見学するとしよう(笑)
- << 173 みほさん、🐯です。 是非とも、一緒に、ゆきさんとこのバルコニーエッチを覗きましょう‼ ここの皆さんが、東京出て来たら、観光案内買って出ますよ❗ 豆情報ですが、東京のデートスポット、お台場は、江戸時代の、東京湾を監視する場所で大砲があった場所なんですよ。 大砲台の場所から、お台場となったそうです。 女性陣、お台場の大砲にやられちゃわない様にね‼ くれぐれも、彼氏、旦那の大砲にしてくださいね‼ 🐯のは、粗末な単銃で、安全装置がかかったままです💦💦
- << 178 俄然やる気が出てきました(笑) 私、あえぎながら、みほさんのおっぱい見てもっと興奮しちゃうかも煜 彼もおっぱい大好きだから興奮しちゃって、新幹線並の速さで発射~ⅳⅳうふ戓
主さん、皆さん、みほです。
昨夜は、キングコングを見た💡
夜中の3時まで見てしまいました。
旦那は、たった二時間寝ただけで、あたしにマ○コ洗いして仕事に行きました。かなり眠いと思います。
エロDVDは、たぶん今日見ます💡
でも、旦那は昨夜の睡眠不足で寝てしまうかもしれませんが。
あっそうそう
旦那は、寝るとチ○コがビンビンになります。
チ○コ、おったてて寝てますわ(笑)
あとは、何をされても起きません。
商売しよかな😜
チ○コ不足の方~一乗り一回1000円~
え~チ○コはいらんかえ~🎵
- << 177 みほさん、🐯です。 チ〇コ余ってますぅ~。 こっちのチ〇コは、もっと安いですよ❗ 1000円なんて言いません。 ワンコインでオッケーですよ❗ いかが~❗ 何の争いじゃ‼ 🐯には、〇を、お願いします。 皆さん、誤解、間違いのないように‼ ミクは、そんな場所じゃないですからね。あくまでも、漫談ですからね‼
>> 170
🐱さんへ、みほです。
ギャハハ😁うけた
ようし!ゆきちゃん達のバルコニーエッチを、あたしも柵にオッパイのっけて、見学するとしよう(笑)
みほさん、🐯です。
是非とも、一緒に、ゆきさんとこのバルコニーエッチを覗きましょう‼
ここの皆さんが、東京出て来たら、観光案内買って出ますよ❗
豆情報ですが、東京のデートスポット、お台場は、江戸時代の、東京湾を監視する場所で大砲があった場所なんですよ。 大砲台の場所から、お台場となったそうです。
女性陣、お台場の大砲にやられちゃわない様にね‼ くれぐれも、彼氏、旦那の大砲にしてくださいね‼
🐯のは、粗末な単銃で、安全装置がかかったままです💦💦
- << 179 🐱さん、みほです。 へえ~お台場にそう言うとこがあるんだ、知らなかったなぁ 🐱さんて物知りだね 優しいし、面白いし、かしこいし。 きっといい旦那さんになれるよ。
>> 161
🐯です。
🐯さん お陰様で風邪も随分良くなり 昨日は旦那に誘われ 晩酌しちゃいました☺
今日は泊まりで旦那がいないので のんびり夕飯の準備が出来ます🎵🎵
週末に備えて ムダ毛の手入れでもしよ~っと😊
ミホさん 一乗り1000円って😁爆笑
本当に貸せるんですか⤴⤴❓❓ 旦那ラブ💕💕なミホさん😉
- << 181 なおさんへ、みほです。 うん、貸すのは、チ○コだけだからね。 下半身だけだして、売る! 一回1000円×10人で1万円1ヶ月で30万円やで(笑) 楽してもうけるとはこのことよ(笑) しかも、旦那は寝てるから知らんことやし(笑) それで、ジャニーズのコンサートツアーにいきまくる~🎵🎵 この話、旦那にも提案した事あるんだな(笑) ひど~い! ジャニーズのためなんて嫌だぁ~って言うてた(笑)
>> 167
ゆきさん、🐯です。
離れられない女性ですか❓
🐯は、価値観じゃないかなぁと思います。
デート、会話、Sex でも。 だ…
咜先生、ゆきです愰
とても参考になりました溿ありがとうございました坥
咜さんの冝くらい、かた~い話しだったかなぁ(笑)
価値観ですね私も同じく思っていたのでホッとしました焄男性、女性似た意見かなぁ?
今の彼は、エッチしてもしなくても隣にいたら安心するし、会話とか笑いのツボとか似てて楽しいです炻私の体も特に下のお口は、早男くんに慣れてきたみたいで(笑)
まだまだ、私の体もエッチな体に進化できそうです(笑)
- << 184 ゆきさん、🐯です。 アドバイスになりましたか❓良かったです✌ でも、[サックス]は良い過ぎですよ💦 🐯のは、豆腐屋さんのラッパみたいな粗末なもんです。 豆腐屋さん、例えが悪くてごめんなさい。
>> 170
🐱さんへ、みほです。
ギャハハ😁うけた
俄然やる気が出てきました(笑)
私、あえぎながら、みほさんのおっぱい見てもっと興奮しちゃうかも煜
彼もおっぱい大好きだから興奮しちゃって、新幹線並の速さで発射~ⅳⅳうふ戓
- << 183 ゆきちゃん、みほです。 ギャハハ😁あたしのオッパイ見て、ゆきちゃんの彼ちゃま、ますます早男になるかも~ ところで、 離れられない気持ちは、 🐱さんの言うとおり、体はコミュニケーションの一環にしかすぎないオマケですわ。 価値観が同じが一番やね。 でもグリコのようにオマケもないと楽しくないでしょ。 エロも楽しくね❤
>> 181
🐯さん ミホさんが旦那様の🍌で稼いだ資金で 東京まで旅行して バルコニーでエッチしてるゆきさん見学ツアーに参加してもよろしいでしょうか❓❓👮😁✨✨
ゆきさん 私も柵におっぱい乗るョ~😉
旦那がよく私のオッパイを手で覆って 『悪魔のブラ✨』と言っています😊
明日あたり開チン出来そうだけど 週末まで取っておこうかな💡💡
- << 185 なおさん、🐯です。 そのプラン、オッケーです。 みほさんの旦那様に稼いで貰いましょう。 家では、大黒柱🍌で、夜は、稼ぎ柱🍌で頑張って貰いましょう。 ゆきさんは、観戦料を貰って、それを旅行資金にしてください💕 商売繁盛→🍌←こっち立てて来い💦💦 みほさん、🐯を誉めても、持上げても、何も出ませんよ❗ 絞りカス位しか出ないです💦💦
>> 169
ゆきさん、こんにちは。
トンです。
離れられない女性ですか?僕も🐱さんと同じく一番は価値観ですね。
価値観がまるで違うと会話もつまらないも…
トンさん、みほさん、ゆきです愰
やっぱり、価値観ですね
炻みほさん夫婦は、エッチもピッタリなんでしょうねⅳ
彼にこの前、エッチのあと『もう離れられないよ炻』って言われたのです坥確かに私は、下のお口より上のお口のほうが得意なので(笑)
心の繋がりがあって、グリコのオマケで楽しんんじゃう(笑)
なるほど!彼に、ずっと離したくないよ炻って、言われるように磨かなきゃ昀
- << 191 ゆきちゃん、みほです。 あたしもよく言われます。 朝、旦那が家を出るとき、旦那が家を出たとたんあたし達は離れるわけでしゅ。 だから、旦那が会社につくまでの間、電話してるんだけど、 「離れたくないよ~」ってお互いに泣くのよん。 アホやろ? はい、ノロケました
- << 192 ゆきさん、🐯です。 ゆきさんとこは、姉さんでした…よね❓ 実は、🐯は、姉さんが好きなんですよ。 結構、甘えん坊で、だけど、引っ張って行くのが好きで…。 おっと、👩は、2コ下です。 💕大事にはしてますよ❗💕 でも、ミクの中では、姉さん的な、みほさん、🐯に、狙われてるかも💦気を付けて❗ キャアアアア‐‐‐‐❗ 女性的には、これも、浮気ですか❓ ここの女性陣、イケテるイイ女性ですからね。
>> 189
やっぱり、価値観ですね
彼にこの前、エッチのあと『もう離…
ゆきちゃん、みほです。
あたしもよく言われます。
朝、旦那が家を出るとき、旦那が家を出たとたんあたし達は離れるわけでしゅ。
だから、旦那が会社につくまでの間、電話してるんだけど、
「離れたくないよ~」ってお互いに泣くのよん。
アホやろ?
はい、ノロケました
- << 193 ごちそうさま焄羨ましいなぁ嶸嶸 私達もこれからも喧嘩しないよう気もするけど、喧嘩したらどうなるのかなぁって、心配になるときあるのです
- << 195 みほさんのノロケに当てられっぱなしのなおです☺ 家の旦那はそんな甘い台詞は 🍺ガンガン飲ませないと言わないので⤵⤵ それでも 毎朝行ってきますの💋は かかさずしてますよ😉 みほさんのとこは 行ってきますの💏💕💕かなぁ😁 🐯さんは 姉さんタイプですか💨 私は自分が甘えたいので 年上好き💖💖 旦那はいっこ上です😊
- << 197 羨ましい😲‼‼ラブラブですね、みほさんのお家は✨✨ 男の人から「大好き💕」と言うのは憚られるって彼が言ってました…😢一言でも「好きだよ💕」とか「愛してる💕」の言葉があるだけで、こちらとしては安心するんですが…💧 「離れたくないょ~😭」とか、彼に言ってもらいたい✨✨
>> 189
やっぱり、価値観ですね
彼にこの前、エッチのあと『もう離…
ゆきさん、🐯です。
ゆきさんとこは、姉さんでした…よね❓
実は、🐯は、姉さんが好きなんですよ。 結構、甘えん坊で、だけど、引っ張って行くのが好きで…。
おっと、👩は、2コ下です。
💕大事にはしてますよ❗💕
でも、ミクの中では、姉さん的な、みほさん、🐯に、狙われてるかも💦気を付けて❗
キャアアアア‐‐‐‐❗
女性的には、これも、浮気ですか❓
ここの女性陣、イケテるイイ女性ですからね。
- << 194 咜先生、ゆきです愰 咜さんと彼、似てるみたい(笑) 甘えん坊くんのわりに、いざというとき冷静で頼りになるⅨ、愛情深いユーモア満点(笑) 彼女を大切にする愰 などなど咜先生にあてはまってるかなぁ 彼は、かなり年下の娘と付き合ってたみたいなんですが、振り回されて疲れたみたいです(笑) ちなみに、私は10歳年上の人と付き合ったこともありましたが、年齢関係なく、一緒にいて癒し癒される相手が今の彼でした~炻 私的には、浮気にはならないでしょう(笑)
>> 191
ゆきちゃん、みほです。
朝、旦那が家を出るとき、旦那が家を出たとたんあたし達は離れるわけでしゅ。
だから、旦那が…
みほさんのノロケに当てられっぱなしのなおです☺
家の旦那はそんな甘い台詞は 🍺ガンガン飲ませないと言わないので⤵⤵
それでも 毎朝行ってきますの💋は かかさずしてますよ😉
みほさんのとこは 行ってきますの💏💕💕かなぁ😁
🐯さんは 姉さんタイプですか💨 私は自分が甘えたいので 年上好き💖💖 旦那はいっこ上です😊
>> 159
主さん、皆さん おはよ~😄🎵
主さん 今日 デート❤良かったね😄🎶
気持ちを 言ったらちゃんと彼さん 考えてくれたんやぁ🎶💕💕
今日は めち…
こんばんは主です😃
かのんさん 彼氏に会えるのは明日よん🎵
いつも長いけど 明日は時間が あまり会えないから 明日だけ早男君になってもらって😁
…って 会った時はいつもエッチしちゃってる私達😂
>> 191
ゆきちゃん、みほです。
だから、旦那が…
羨ましい😲‼‼ラブラブですね、みほさんのお家は✨✨
男の人から「大好き💕」と言うのは憚られるって彼が言ってました…😢一言でも「好きだよ💕」とか「愛してる💕」の言葉があるだけで、こちらとしては安心するんですが…💧
「離れたくないょ~😭」とか、彼に言ってもらいたい✨✨
- << 202 ちささんへ、みほです。 うんうん、言葉はほしいよね 愛してるって言われたいね。 うちらも、わかってても愛してるって言葉聞きたいもん❤ まだまだこれからや 頑張ってなぁ❤
>> 195
みほさんのノロケに当てられっぱなしのなおです☺
家の旦那はそんな甘い台詞は 🍺ガンガン飲ませないと言わないので⤵⤵
それでも 毎朝行っ…
なおさんへ、みほです。
朝は、起きる前にエッチして、ご飯食べて、出ていく前に、チューをする。
唇とオッパイにして乳首をたたせてから行くのが日課❤
それから、会社つくまで電話するの❤
会社から帰ってくるときも家につくまで電話するのよん❤
トイレ行くときも一緒❤
手をつないで行くのん❤
はい、またノロケました❤
旦那、まだ帰ってこないよ~寂しいよ~
- << 205 みほさん そのラブ②少し分けて下さい🙇 まだ子供が小さいからかな😥 普段はどうしても子供優先💦💦 まぁ 私もそうですがね😊 ノッチさんのとこはどうですか❓❓ 旦那さんの帰り遅いですね😥
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 400HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る