❤エッチの…色々…パート5❤

レス500 HIT数 17398 あ+ あ-

2009/01/23 07:35(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように 名前を入れてください🙇 絵文字は他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

No.1012579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 カノンさん、みほです。 あんまり、ケンカしても、我をはっちゃダメだよ~。 どちらかの愛の力が弱ってきたときに、つい、いいすぎて💔になったり… みほさん✨✨✨
いつも 明るく たくましい みんなにとって エロとラブの大先輩、笑いも大先輩な みほさんに ガンという辛い過去があったとは………
だから 病気を乗り越えたから 余計に優しく強いんだなぁ… 
後 ②年 再発なければ完治ですよね?
絶対 大丈夫だと こちらからも祈って😌✨✨✨✨ます。 そして東北からエロパワー💕💕💕関西に送って下さい😄🎵
うん、カップルはどちらかが おれ約というか 上手く調整しなきゃ ケンカばかりしてたら 愛が冷めるとヤバイですね😅😅😅
ワタシが 母親のような愛を持っていこう😌🎵

• << 109 かのんさん、みほです。 そうそう、あと2年だぁ 子宮も心配だから、凄い嫌やけど、検診行ってるよ。みんなも、検診行ってね。

No.102

>> 95 皆さんおはようございます😠 なおです 朝から二女と一緒に🏥かかってました💧完全に風邪にやられてます⤵⤵ 週末までには何とかしたいので🏥で💊… なおさん 風邪大丈夫➰⁉💦💦
しっかり食べて🍜薬飲んでゆっくり寝て 治してね👍
週末までに 子供ちゃんも治さないと💡💡💡
🏨が待ってるよ➰🎵💕

• << 116 かのんさん なおです😉 🏥で娘さんよりヒドいって言われちゃいました⤵⤵⤵ でも薬飲んでからは少し調子良いですよ😃 生理始まってからまだ三日しかたっていないことに😲😲です💦💦

No.103

>> 84 みほさん、🐯です。 気持ち的には、落ち着いてきてるんだけど、生活リズムが、狂ってしまって…。 精神的に弱いんですよ❗ 安定剤… 🐱さん、こんにちは。
トンです。
いつも明るい🐱さんですが大変だったんですね💦。

ここで皆さんのエロパワーを貰って、今年はハッピー🎶な一年にしましょう🎵。

昨日、彼女から📱があり休みを合わせようとしたんですが、やはり今月中は無理みたいで、彼女の寂しそうな声を聞いて少し罪悪感を感じてます😓⤵。

• << 105 トンさん、ゆきです愰 なかなか会えないと寂しくって悲しくなりますよね焏 電話でもメールでもまめにするとGoodⅥ 私は、彼の声聞くと寂しさも和らぎま~す 彼の甘くてくさすぎる台詞も嬉しくなります炻
  • << 110 トンさん、みほです。 そりゃ、彼女、寂しいわ、一時間でもええから、会いに行ってあげてほしいなぁ

No.104

>> 97 ゆきちゃん、みほです。 ゆきちゃん 付き合ってる間はケンカはしないでしょ 結婚したらいろいろ不都合が出てくるからケンカもするようになるけど… みほさん、ゆきです愰
私は、ディズニーⅠDM001SHです倢
彼も~(笑)この前、ディズニーシーに初めてお泊りデートに行って、彼は、楽しかったみたいなんです先にⅠ変えたのは彼でして昉
お子ちゃまなんだわ(笑)
私も四六時中一緒にいて愛を深めあいたいなぁ炻炻
まだ付き合って一年だし、見えてないとこたくさんあるし。

• << 117 ゆきさん なおです🎵 ディズニーシー行ったんだぁ✨✨しかもお泊まりって🏨ミラコスタ❓❓ 私まだシーは行ったことない💦💦💦😨 一番上が中学にあがる前までには家族で行きたいと思ってるけど😉 これからは彼氏さんと📱し放題ですね😁

No.105

>> 103 🐱さん、こんにちは。 トンです。 いつも明るい🐱さんですが大変だったんですね💦。 ここで皆さんのエロパワーを貰って、今年はハッピー🎶な… トンさん、ゆきです愰
なかなか会えないと寂しくって悲しくなりますよね焏
電話でもメールでもまめにするとGoodⅥ
私は、彼の声聞くと寂しさも和らぎま~す
彼の甘くてくさすぎる台詞も嬉しくなります炻

No.107

>> 93 ゆきさん おはよ😆🎶 携帯替えても 無事これて良かった😄💡💓 ゆきさんトコも ケンカ無しラブラブカップル❤かぁ!いいなぁ😄🎵 携帯替えたし… かのんさん、ゆきです愰 出会ってからずっと毎日、メールと電話してるし
かなり電話代節約できそう煜
昨日も彼と電話で、スッポン食べたい話から、精力付く話で大笑いして、彼が『俺のエキス飲んでいつまでも若く綺麗でいてね炻』って言ってましたⅥ若いエネルギー吸い取ってるかなぁ(笑)
私は、時には母親、時にはお姉さんにも返信しまぁす私のほうが甘えること多いかなぁ(笑)

• << 112 あはは😆 すっぽん食べた彼の精子飲んだら 若々しく綺麗になるわぁ😍絶対👍💕 携帯料金 安くなったし次のデート すっぽん決定➰✨✨✨やね🎵 しかし、すっぽん食べたら女狼どころじゃ 済まないかも😁⁉

No.108

>> 107 ギャハハ、ゆきちゃん、みほです。

返信じゃなくて変身やろ?
彼の母親と姉にメールを返信してるんかと思って??となったやんか(笑)

ディズニーにしたんだぁ💡可愛いいね
これからもっともっとしゃべれるね

• << 111 わぁ まちがえたぁ~アハハ~坥 へんし~んエイッ メールばっかりしてるから間違えちゃったぁ愰 変身します(笑)

No.109

>> 101 みほさん✨✨✨ いつも 明るく たくましい みんなにとって エロとラブの大先輩、笑いも大先輩な みほさんに ガンという辛い過去があったとは…… かのんさん、みほです。

そうそう、あと2年だぁ
子宮も心配だから、凄い嫌やけど、検診行ってるよ。みんなも、検診行ってね。

No.110

>> 103 🐱さん、こんにちは。 トンです。 いつも明るい🐱さんですが大変だったんですね💦。 ここで皆さんのエロパワーを貰って、今年はハッピー🎶な… トンさん、みほです。

そりゃ、彼女、寂しいわ、一時間でもええから、会いに行ってあげてほしいなぁ

• << 114 みほさん、トンです。 そうですね。あまり離れている訳ではないので、少しでも時間を合わせられたらイイのですが、ここのトコロ少し仕事が不規則で⤵。 頑張ってみます‼

No.111

>> 108 ギャハハ、ゆきちゃん、みほです。 返信じゃなくて変身やろ? 彼の母親と姉にメールを返信してるんかと思って??となったやんか(笑) ディズ… わぁ
まちがえたぁ~アハハ~坥
へんし~んエイッ
メールばっかりしてるから間違えちゃったぁ愰
変身します(笑)

No.112

>> 107 かのんさん、ゆきです愰 出会ってからずっと毎日、メールと電話してるし かなり電話代節約できそう煜 昨日も彼と電話で、スッポン食べたい話から、… あはは😆 すっぽん食べた彼の精子飲んだら 若々しく綺麗になるわぁ😍絶対👍💕
携帯料金 安くなったし次のデート すっぽん決定➰✨✨✨やね🎵
しかし、すっぽん食べたら女狼どころじゃ 済まないかも😁⁉

No.113

>> 112 かのんさん、魅惑のドリンクにスッポン料理
これは~いいかも玽、早男くんが快速から超特急新幹線になっちゃうかなぁ俉
私的には、女狼&吸血女になりそうで自分が恐いぃ~(笑)
若い男の生き血(エキス)を吸うオカルトになりそうだわ煜

• << 130 確か 精液は血液から作られてたはず?(間違ってたらゴメン~) ほんまもんの 吸血鬼やん(笑)❤

No.114

>> 110 トンさん、みほです。 そりゃ、彼女、寂しいわ、一時間でもええから、会いに行ってあげてほしいなぁ みほさん、トンです。

そうですね。あまり離れている訳ではないので、少しでも時間を合わせられたらイイのですが、ここのトコロ少し仕事が不規則で⤵。

頑張ってみます‼

No.115

>> 100 なおさんへ、みほです。 みんないろいろあるよね。 エロパワー全開で嫌な事も吹き飛ばして、がんばりましょう! みほさんも 乳ガン大変でしたね💦💦 大きい人は見つかりにくいんですよね😥😥 やっぱり見つけたのは毎日揉んでる旦那様ですか❓❓☺
私も子宮ガン検診は毎年行ってますよ🏥
手術(帝切)で傷があるから心配で💦💦
定期検診は大事ですよね✨✨

No.116

>> 102 なおさん 風邪大丈夫➰⁉💦💦 しっかり食べて🍜薬飲んでゆっくり寝て 治してね👍 週末までに 子供ちゃんも治さないと💡💡💡 🏨が待ってるよ➰🎵… かのんさん なおです😉
🏥で娘さんよりヒドいって言われちゃいました⤵⤵⤵
でも薬飲んでからは少し調子良いですよ😃 生理始まってからまだ三日しかたっていないことに😲😲です💦💦

• << 132 あらら💦💦💦 娘ちゃんより 風邪ひどいのかぁ➰💦 早く 治してね😌✨✨ 旦那サマに ふっとい注射🍌打ってもらって😁❤❤❤

No.117

>> 104 みほさん、ゆきです愰 私は、ディズニーⅠDM001SHです倢 彼も~(笑)この前、ディズニーシーに初めてお泊りデートに行って、彼は、楽しかっ… ゆきさん なおです🎵
ディズニーシー行ったんだぁ✨✨しかもお泊まりって🏨ミラコスタ❓❓ 私まだシーは行ったことない💦💦💦😨
一番上が中学にあがる前までには家族で行きたいと思ってるけど😉
これからは彼氏さんと📱し放題ですね😁

No.118

>> 117 なおさん、ゆきです愰
シーは恋人と行くのが夢だったので(笑)
私は、ランドよりシーのほうが空いてて、夜は薄暗くロマンチック~なんで、おてて繋いでちゅ~炻とかできるしそんな理由で好きです(笑)玽
ホテルは、ミラコスタ高いので、フジテレビ近くの日航東京に泊まりました高層階でレインボーブリッジとか夜景が綺麗で、酔ってて気分良くて(笑)バルコニーでバックでしちゃいました戓戓
あ~んⅳの声やばかった(笑)

No.119

>> 118 🙈キャッ ゆきさんったら☺ 声が周りに聞こえちゃいますよ😁

新婚旅行でランド行って以来だから もう9年たちますね😥
北海道からは遠いです…
早く風邪も治って生理も終わらないかなぁ💨💨 ゆきさんにあてられて エッチィ気分ですよ☺☺💦💦

No.120

乳ガンの発見は
なんと、旦那ではなく、ジャニーズのおかげなんですよ(笑)

3年前のジャニーズカウントダウンコンサートで、その時、スタンド席の一番前だったから、前の柵に、オッパイをのせて見たら楽だったのでライブが終わるまでのせてたら、次の日からオッパイが筋肉痛で、痛いなぁって思ってたら、その筋肉痛が1ヶ月続いたので、おかしいと思って病院行ったら乳ガン発見!

はい
答は、ジャニーズのおかげでした(笑)

• << 126 みほさん、ゆきです愰 みほさんジャニーズに感謝ですね坥 おっぱい乗っけるほどデカイんだぁデヘヘ~よだれがたれるぜ戓 私なんか彼の手に入っちゃうんだ(T-T)
  • << 133 まぢ😆⁉⁉⁉ ほんま ジャニーズありがとう➰🎵✨✨✨ 体調不良も発見な ジャニーズカウントダウンライブ必ず 毎年行って下さい❤ ほんま 治って良かった✨ちなみに私は乳は柵に引っ掛かりまへん😓😓 腹が引っ掛かります😢😢😢

No.121

>> 120 みほさん 柵にオッパイ乗っけるって😂😂 不謹慎ですが思わず笑ってしまいました💦💦
でも 早期発見良かったです✨✨

No.122

こんばんは、ちさです✨✨

いつの間にかレスが一杯💦💦
びっくりしました😣

皆さん、色々あるんですね。
乳癌だったり、事故にあってしまわれたり…。
実は私も家族と揉めていたりします…😫

このスレからパワーを貰いたい一人です(苦笑)

みほさんの乳癌発覚の経緯には驚きましたが😂
私にもジャニ大好きな友人(胸おっきい笑)がいるので、是非伝えようとおもいます✨
ジャニは命の(おっぱいの❓)恩人だと‼‼‼‼

さっき御所の宝物展らしきポスターを見つけたので、写メって彼に「これ行きたい✨」って送りました🎵

来週末くらいには一緒に行けそうです🎵

一つ気掛かりなのは、彼がストレスフルらしいこと。何もしてあげれないのが悔しい😫

No.123

>> 122 ちささんへ、なおさんへ、みほです。

そうそう、だいたいみんななんでわかったん?って聞くでしょ?
それで理由を言うと、みんな大笑い!

のっけるオッパイのない友達は、どうしよう?って本気で悩んでる人がいたよ(笑)

ちささん
ぜひその友達に一報を!

彼と会える事になって良かったね🎵

彼、ストレスいっぱいなの?
今度、会ったらギューって抱きしめてあげてねん❤

• << 128 みほさん ちさです🎵 はいっ‼彼女に早速伝え様と思います🎵ちなみに彼女はM.A.Dの武内くんという人が大好きみたいです💕 彼にギュ~ッしちゃいますね✨✨ 多分、見終わったら彼の下宿に行くと思うんで、ツンデレな彼をおもっきり甘えさせてあげようと思います🎵彼の誕生日ちかいし☺

No.124

こんばんわ❗ 皆さん、🐯です。

一括で、すいません。

皆さんの励まし、ありがとうございます。とても嬉しいです。

皆さんも、色々と抱えて生きてるんですね❗🐯も負けずに頑張ります。

みほさん、今日は、仕事してます。
ゆきさん、ホテル日航東京は、🐯の🚗のつけ場所です。 すれ違ってるかも❗ って言うか、窓辺の立ちバック見てました‼ (嘘)

明日、ゆっくり、ここに来ます。

あと少し、仕事頑張ります。

No.125

>> 124 咜さん、ゆきです愰
え~(笑)びっくりです私のあ~ん恝って声聞こえませんでしたか?聞いて一緒に感じてほしかったです(笑)なんちゃって溿
今度、5月くらいにお泊り予定してます戓あのホテルリフォームしてから、Goodです嶸
フジテレビの通りのサイゼリヤの上の居酒屋笑笑だっけかなぁ煜で呑んでました玽
お仕事頑張ってくださぁい愰

No.126

>> 120 乳ガンの発見は なんと、旦那ではなく、ジャニーズのおかげなんですよ(笑) 3年前のジャニーズカウントダウンコンサートで、その時、スタンド席… みほさん、ゆきです愰
みほさんジャニーズに感謝ですね坥
おっぱい乗っけるほどデカイんだぁデヘヘ~よだれがたれるぜ戓
私なんか彼の手に入っちゃうんだ(T-T)

• << 154 ゆきさん ちさです🎵 横レス失礼しますm(_ _)m 実は私も彼の手にすっぽり入っちゃう胸の持ち主です(^-^; 彼は「ふわふわ~💕」なんて言いながら触ってきますが(笑) エッチの時に胸を揉まれるという経験がないのですが、実際大きくなるんですかね❓

No.127

>> 126 ゆきちゃん、みほです。

そうなんです。
ジャニーズさまさまです(笑)

ゆきちゃんは、可愛いオッパイやから、彼によ~くもんでもらい❤
まんべんなくやで~❤

• << 139 そうですね おっぱいモミモミしてもらいますⅨⅨ おっぱいは、私より彼のほうが感じてるみたい(笑) なめて~ここなめて~って、要望多いし(笑)

No.128

>> 123 ちささんへ、なおさんへ、みほです。 そうそう、だいたいみんななんでわかったん?って聞くでしょ? それで理由を言うと、みんな大笑い! のっ… みほさん ちさです🎵

はいっ‼彼女に早速伝え様と思います🎵ちなみに彼女はM.A.Dの武内くんという人が大好きみたいです💕

彼にギュ~ッしちゃいますね✨✨
多分、見終わったら彼の下宿に行くと思うんで、ツンデレな彼をおもっきり甘えさせてあげようと思います🎵彼の誕生日ちかいし☺

No.129

聞きたい事があります😣

今週彼氏の家に泊まりに行くのですが..どうやらエッチする様な雰囲気なんです🌟

私は初めてだから怖いし、初めては痛いと聞くので😣
心構えとか、後皆さんの初めてはどんな感じでしたぁ😥⁉
教えて下さい😺✨

• << 131 りんさん初めまして✨✨ なおです 私の初体験は18の時 今の旦那とです💖💖 お互いに初めて同士だったのでかなり大変でした💦💦 りんさんはまだ高校生ですよね❓❓ なら避妊は必ずして下さい💨💨 私はあまりの痛さに最後まで出来ずに終わりましたよ😫 しかも少量ですが 出血したし🔥🔥 その後もしばらく最後までは出来なかったですね 痛かったら無理せず回を重ねる事に うまく入るのを待ちましょう😊
  • << 142 りんさんへ、みほです。 大好きな彼の要望をきいてやりたい気持ちはわかるけど、あなた自身は本気でやりたいと思ってますか? よく考えてくださいよ。 ゴムつけても100%の避妊はできません。 妊娠というリスクを背負いますからね。 できれば、高校を卒業してからにしてほしいなぁ

No.130

>> 113 かのんさん、魅惑のドリンクにスッポン料理 これは~いいかも玽、早男くんが快速から超特急新幹線になっちゃうかなぁ俉 私的には、女狼&吸血女に… 確か 精液は血液から作られてたはず?(間違ってたらゴメン~)
ほんまもんの 吸血鬼やん(笑)❤

• << 134 わぁ~煜 やっぱり私、吸血鬼だわ(笑) 彼にスッポン食べさせて、スッポンの血を飲ませて~尞 それからお口で気持ちよくして、1番栄養あるエキスを私がゴックン炻 最高だわ岺 美容ドリンクだわ戓

No.131

>> 129 聞きたい事があります😣 今週彼氏の家に泊まりに行くのですが..どうやらエッチする様な雰囲気なんです🌟 私は初めてだから怖いし、初めては痛… りんさん初めまして✨✨ なおです

私の初体験は18の時 今の旦那とです💖💖 お互いに初めて同士だったのでかなり大変でした💦💦 りんさんはまだ高校生ですよね❓❓ なら避妊は必ずして下さい💨💨
私はあまりの痛さに最後まで出来ずに終わりましたよ😫 しかも少量ですが 出血したし🔥🔥 その後もしばらく最後までは出来なかったですね

痛かったら無理せず回を重ねる事に うまく入るのを待ちましょう😊

• << 135 なおさん😺✨ ありがとうございます☺⭐ やっぱり痛いんですよね~😫 そういう経験が全く無いとは言えないのですが怖いものは怖いですね😥 避妊は絶対します😤向こうは社会人なんですけど自分はまだ17なんで😊✨ 答えてくれてありがとうございました☺

No.132

>> 116 かのんさん なおです😉 🏥で娘さんよりヒドいって言われちゃいました⤵⤵⤵ でも薬飲んでからは少し調子良いですよ😃 生理始まってからま… あらら💦💦💦
娘ちゃんより 風邪ひどいのかぁ➰💦

早く 治してね😌✨✨
旦那サマに ふっとい注射🍌打ってもらって😁❤❤❤

No.133

>> 120 乳ガンの発見は なんと、旦那ではなく、ジャニーズのおかげなんですよ(笑) 3年前のジャニーズカウントダウンコンサートで、その時、スタンド席… まぢ😆⁉⁉⁉
ほんま ジャニーズありがとう➰🎵✨✨✨

体調不良も発見な ジャニーズカウントダウンライブ必ず 毎年行って下さい❤
ほんま 治って良かった✨ちなみに私は乳は柵に引っ掛かりまへん😓😓
腹が引っ掛かります😢😢😢

No.134

>> 130 確か 精液は血液から作られてたはず?(間違ってたらゴメン~) ほんまもんの 吸血鬼やん(笑)❤ わぁ~煜
やっぱり私、吸血鬼だわ(笑)
彼にスッポン食べさせて、スッポンの血を飲ませて~尞
それからお口で気持ちよくして、1番栄養あるエキスを私がゴックン炻
最高だわ岺
美容ドリンクだわ戓

• << 136 ワタシも 飲みたい~😍😍(笑) すっぽん 食べたい😆😆😆❤❤❤❤ あぁ➰💦💦💦 性欲も食欲も満足したいわぁ(笑) ちなみに ゆきさん、皆さん 旦那サマ& 彼 彼女と 食べ物の好み あってます➰⁉⁉⁉ ウチは 食べ物の好みが合わなくて 仕方なく 彼が食べたい方に合わせてます😅😅😅 ワタシが好きな 鍋や豚足や(すっぽんも彼は🆖)韓国料理は 付き合ってから食べてない💦💦💦 あちらが好きで 私はイマイチ💧な お刺身 お好み焼き ステーキ に 合わせて外食行ってます😅😅😅 今の 願望は 鴨すき食べたい~~💕(こちら滋賀は鴨美味しいの)けど 彼は食べられないらしい💦💦💦

No.135

>> 131 りんさん初めまして✨✨ なおです 私の初体験は18の時 今の旦那とです💖💖 お互いに初めて同士だったのでかなり大変でした💦💦 りんさんは… なおさん😺✨
ありがとうございます☺⭐
やっぱり痛いんですよね~😫
そういう経験が全く無いとは言えないのですが怖いものは怖いですね😥

避妊は絶対します😤向こうは社会人なんですけど自分はまだ17なんで😊✨

答えてくれてありがとうございました☺

• << 137 かのんです😄初めまして🎵ちなみに 個人差もあるし私は 初も そんなに痛くなかった😄💕 リラックスしてたのと ゆっくり前戯で 慣らしたからかな➰⁉ 相手が 年上なら 優しくリードしてくれるんでは😄⁉ また 祝💕💕💕報告してね😄🎵

No.136

>> 134 わぁ~煜 やっぱり私、吸血鬼だわ(笑) 彼にスッポン食べさせて、スッポンの血を飲ませて~尞 それからお口で気持ちよくして、1番栄養あるエキ… ワタシも 飲みたい~😍😍(笑)
すっぽん 食べたい😆😆😆❤❤❤❤

あぁ➰💦💦💦
性欲も食欲も満足したいわぁ(笑)
ちなみに ゆきさん、皆さん 旦那サマ& 彼 彼女と 食べ物の好み あってます➰⁉⁉⁉
ウチは 食べ物の好みが合わなくて 仕方なく 彼が食べたい方に合わせてます😅😅😅
ワタシが好きな 鍋や豚足や(すっぽんも彼は🆖)韓国料理は 付き合ってから食べてない💦💦💦
あちらが好きで 私はイマイチ💧な お刺身 お好み焼き ステーキ に 合わせて外食行ってます😅😅😅
今の 願望は 鴨すき食べたい~~💕(こちら滋賀は鴨美味しいの)けど 彼は食べられないらしい💦💦💦

• << 138 かのんさん なおです🎵 薬のおかげで随分楽になりました😃 本当にふっとい注射🍌欲しくなっちゃう😚😚 出来ないと思うとよけいしたくなるのは私だけ❓❓ 我が家も食べ物の好みは結構違いますよ💦💦 家は逆に旦那が合わせてくれてるけど😥 でも 私が食べれなかった物も 旦那に勧められて食べて それから食べれるようになった物もかなり増えました✨✨ 食生活も 好みが違ったら 作るのとか大変だもんね💦💦
  • << 144 かのんさん ちさです🎵 うちは合いますね~✨ 二人とも洋風よりか和風、洋菓子より和菓子ですし😃 二人とも大学生なのに、おじさん・おばさんな趣向です(笑)

No.137

>> 135 なおさん😺✨ ありがとうございます☺⭐ やっぱり痛いんですよね~😫 そういう経験が全く無いとは言えないのですが怖いものは怖いですね😥 避妊… かのんです😄初めまして🎵ちなみに 個人差もあるし私は 初も そんなに痛くなかった😄💕
リラックスしてたのと ゆっくり前戯で 慣らしたからかな➰⁉
相手が 年上なら 優しくリードしてくれるんでは😄⁉
また 祝💕💕💕報告してね😄🎵

No.138

>> 136 ワタシも 飲みたい~😍😍(笑) すっぽん 食べたい😆😆😆❤❤❤❤ あぁ➰💦💦💦 性欲も食欲も満足したいわぁ(笑) ちなみに ゆきさん、皆さ… かのんさん なおです🎵
薬のおかげで随分楽になりました😃 本当にふっとい注射🍌欲しくなっちゃう😚😚
出来ないと思うとよけいしたくなるのは私だけ❓❓
我が家も食べ物の好みは結構違いますよ💦💦 家は逆に旦那が合わせてくれてるけど😥 でも 私が食べれなかった物も 旦那に勧められて食べて それから食べれるようになった物もかなり増えました✨✨
食生活も 好みが違ったら 作るのとか大変だもんね💦💦

• << 141 うん ほんま 料理大変😲嫌いな 食材で作ると一切食べてくれないし(豚肉、鶏肉、苦味のある野菜等々)大変~😫😫😫😫 外食合わせるのは まだ楽やけど(笑)💦💦💦 生理 軽くなったら 🍌注射で 栄養注入😆❤して 早く 元気になってね🎵💕
  • << 150 なおさん、お医者さんのより旦那さんの冝のほうが栄養ありかもⅥ 早く良くなってね戓お子さんは、なおさんの愛情が栄養かなぁ倢 かのんさん、私達の食べたいものとか、趣向は似てますね坥私の作った煮物は、特においちぃ~戓って食べてくれますⅥ 二人とも野獣系(笑)なのでお肉大好きです坥 『何食べたい?』って聞くと 『ゆきちゃん食べたいⅳ』って言うんです(笑)

No.139

>> 127 ゆきちゃん、みほです。 そうなんです。 ジャニーズさまさまです(笑) ゆきちゃんは、可愛いオッパイやから、彼によ~くもんでもらい❤ ま… そうですね
おっぱいモミモミしてもらいますⅨⅨ
おっぱいは、私より彼のほうが感じてるみたい(笑)
なめて~ここなめて~って、要望多いし(笑)

• << 143 ゆきさん、🐯です。 仕事、暇で、また来てしまいました。 真面目に仕事してますが、🚗走っても、お客居ないから、付け待ちしてます。 👨の要求は、舐めて~ですかぁ❓ 🐯は、決してMじゃありませんが、袋を噛まれるのが、堪りません。 変態🐯に変身です。 今度、ホテル日航に泊まる時は、🐯も参加で3P❓ じゃない、👩も入れて4Pしましょ❗ (笑) (嘘)

No.141

>> 138 かのんさん なおです🎵 薬のおかげで随分楽になりました😃 本当にふっとい注射🍌欲しくなっちゃう😚😚 出来ないと思うとよけいしたくなるのは私… うん ほんま 料理大変😲嫌いな 食材で作ると一切食べてくれないし(豚肉、鶏肉、苦味のある野菜等々)大変~😫😫😫😫
外食合わせるのは まだ楽やけど(笑)💦💦💦

生理 軽くなったら 🍌注射で 栄養注入😆❤して 早く 元気になってね🎵💕

No.142

>> 129 聞きたい事があります😣 今週彼氏の家に泊まりに行くのですが..どうやらエッチする様な雰囲気なんです🌟 私は初めてだから怖いし、初めては痛… りんさんへ、みほです。

大好きな彼の要望をきいてやりたい気持ちはわかるけど、あなた自身は本気でやりたいと思ってますか?

よく考えてくださいよ。

ゴムつけても100%の避妊はできません。

妊娠というリスクを背負いますからね。

できれば、高校を卒業してからにしてほしいなぁ

• << 149 みほさん😺✨ ありがとうございます☺🌟 自分もしたいという気持ちあります☺❤ もうすぐ遠距離になっちゃうのもあるし..彼の事が本気で好きだからです☺❤ 気遣ってくれてありがとうございます😚✨

No.143

>> 139 そうですね おっぱいモミモミしてもらいますⅨⅨ おっぱいは、私より彼のほうが感じてるみたい(笑) なめて~ここなめて~って、要望多いし(笑… ゆきさん、🐯です。

仕事、暇で、また来てしまいました。 真面目に仕事してますが、🚗走っても、お客居ないから、付け待ちしてます。

👨の要求は、舐めて~ですかぁ❓

🐯は、決してMじゃありませんが、袋を噛まれるのが、堪りません。 変態🐯に変身です。

今度、ホテル日航に泊まる時は、🐯も参加で3P❓ じゃない、👩も入れて4Pしましょ❗ (笑) (嘘)

• << 151 咜教授、お疲れ様です坥 袋さん噛んで痛くない?いつもなめて~琮琮吸って~転がして(笑)  あと、スジなめてってよく言われます(笑) なんかヤバイですⅳ バルコニーで女性二人で吠えちゃう~(笑)

No.144

>> 136 ワタシも 飲みたい~😍😍(笑) すっぽん 食べたい😆😆😆❤❤❤❤ あぁ➰💦💦💦 性欲も食欲も満足したいわぁ(笑) ちなみに ゆきさん、皆さ… かのんさん ちさです🎵

うちは合いますね~✨
二人とも洋風よりか和風、洋菓子より和菓子ですし😃

二人とも大学生なのに、おじさん・おばさんな趣向です(笑)

• << 146 ちささんカップル しぶぃ➰😆👍🔌 若くて 古風な味覚カップルかぁ🎵💕 いいね⤴⤴ デートに 金沢や京都行くと いいかも🎵❤

No.145

🐯です。

みほさん、ナイスなアドバイスですね❗ さすがァ~❗

りんさん、自分(意志)を大切に❗

なおさん、体調早く治してね❗

かのんさん、男は、いくつになっても子供です❗ 好き嫌いは、かのんさんが直してあげましょう❗

• << 147 🐱さん お仕事🚗お疲れ❤ 今日は 体調良い? 寒いけど 風邪ひかないよにねぇ⤴⤴⤴🐱さんには🍌注射打てないし😆💦💦💦 好き嫌い治すの 超 難しいょ😅😅😅 大人って 頑固やし😅😅😅 みほさん ノッチさん なおさん 子供の好き嫌い治した経験ありですよね😆⁉また 教えて💕(大人にも使える技ならなお🎵)

No.146

>> 144 かのんさん ちさです🎵 うちは合いますね~✨ 二人とも洋風よりか和風、洋菓子より和菓子ですし😃 二人とも大学生なのに、おじさん・おばさ… ちささんカップル しぶぃ➰😆👍🔌

若くて 古風な味覚カップルかぁ🎵💕 いいね⤴⤴

デートに 金沢や京都行くと いいかも🎵❤

• << 153 かのんさん ちさです🎵 古風なカップルはデートも古風ですょ(笑) なんせ、初デートはロフトをぶらぶらですから😉 他にも紅葉見に行ったり、お寺行ったり(笑) 今度も『御所の至宝展』ですからね~😁🎵 実をいうと彼の下宿が京都なんです😃私も京都好きですし✨✨ かのんさんの答え、色んな意見で的を得たものかと…(^-^;

No.147

>> 145 🐯です。 みほさん、ナイスなアドバイスですね❗ さすがァ~❗ りんさん、自分(意志)を大切に❗ なおさん、体調早… 🐱さん お仕事🚗お疲れ❤
今日は 体調良い?
寒いけど 風邪ひかないよにねぇ⤴⤴⤴🐱さんには🍌注射打てないし😆💦💦💦

好き嫌い治すの 超 難しいょ😅😅😅
大人って 頑固やし😅😅😅
みほさん ノッチさん なおさん 子供の好き嫌い治した経験ありですよね😆⁉また 教えて💕(大人にも使える技ならなお🎵)

No.148

かのんさん😺✨
本当ですか~😲⁉
自分も少し位余裕があれば良いのですが😂💦笑

ゆっくりリラックスしてみます☺✨

また報告させて頂きます😉🌟

No.149

>> 142 りんさんへ、みほです。 大好きな彼の要望をきいてやりたい気持ちはわかるけど、あなた自身は本気でやりたいと思ってますか? よく考えてくださ… みほさん😺✨
ありがとうございます☺🌟
自分もしたいという気持ちあります☺❤
もうすぐ遠距離になっちゃうのもあるし..彼の事が本気で好きだからです☺❤

気遣ってくれてありがとうございます😚✨

No.150

>> 138 かのんさん なおです🎵 薬のおかげで随分楽になりました😃 本当にふっとい注射🍌欲しくなっちゃう😚😚 出来ないと思うとよけいしたくなるのは私… なおさん、お医者さんのより旦那さんの冝のほうが栄養ありかもⅥ
早く良くなってね戓お子さんは、なおさんの愛情が栄養かなぁ倢
かのんさん、私達の食べたいものとか、趣向は似てますね坥私の作った煮物は、特においちぃ~戓って食べてくれますⅥ
二人とも野獣系(笑)なのでお肉大好きです坥
『何食べたい?』って聞くと 『ゆきちゃん食べたいⅳ』って言うんです(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧