❤エッチの…色々…パート5❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように 名前を入れてください🙇 絵文字は他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
みほさん、なおさん ちさです🎵
確かにおっしゃる通りですね…😔いつも絵文字に頼り過ぎて、素っ気ない答えになってしまっていました…😥
もっ…
ちささん、みほです。
はい💡頑張ってなぁ
1週間会わなきゃ、気が弱くなるよ~
あたしもたえられないよ
メールはブリッコするぐらいベタな内容で送ったって~❤❤❤
- << 65 みほさん ちさです✨✨ アドバイスからいろいろとありがとうございます🙇 ですかね😂❓ 私は異常なくらい淋しがり屋で…。一週間になると😢な気持ちです💧でも、二ヶ月に比べると…💦💦まだまだですね😤 メールはある程度ぶりっ子で☺🎵 ただ、彼からは「実際に逢った時も💌みたいに可愛いく来てくれたらなぁ~…😏」って言われてます(笑) そうなると…出来ないんですよねぇ~🙈💦💦
>> 60
🐯さん ちさです🎵
お騒がせしまして…🙇💦
💌でエッチしたい…☺ですが、実は年始にやったばっかりなんです(笑)
ただここで、彼がドン引きして…😥
題名で「ダメだ、こいつ😥」とまで…😭内容では姫初めを否定されました(笑)
その時は虚しい気持ちからエッチしたかったことと、"こいつ"呼ばわりされた事が嫌で怒ってしまいましたが…😥
(結局、彼は理解してくれて💏💕💕になったんですが…。それでも、私から襲いましたし😂😂)
そんな訳から彼に💏💕💕💌は送りずらいんです…😢
- << 66 ちささん、🐯です。 そうなんだぁ。 🐯なら、嬉しい言葉だったんですけどね❗ 女性からの誘い文句も、難しいですね❗ 教授(みほさん)、何か良いアドバイスをお願いしますね‼
>> 48
ノッチさん そうそう。見えないから 気になるんだよね💦 臭いも 自分では わかりにくいし➰
デリケート部分の かぶれは つらいね😱 ロ…
主さん、ノッチさん、🐯です。
女性のデリケートゾーンって、かぶれってどうなるの❓ 夏場、🐯は、太ってる訳じゃないのに、股ズレして、ヒリヒリするんですけど、そんな感じなの❓
匂いが解らない。って言ってたけど、🚻で用たし後、自分の指で触ってみて、嗅いで、確認するのも良いかも❗
🚻の中は、一人で、見てる人居ないし、気になるようなら、良いと思いますよ。
不潔にしてる訳じゃないけど、男の🐯も🍌の匂いは気にして、同じ事しますよ。
- << 67 🐯さん、 かぶれるとね、ヒリヒリしてオシッコがしみる…☺ エッチ後のヒリヒリとは違って、不快感😥 男の人って痛くなる時ってあるのん⁉
>> 54
ちささん、みほです。
はい💡頑張ってなぁ
1週間会わなきゃ、気が弱くなるよ~
あたしもたえられないよ
メールはブリッコするぐらいベタ…
みほさん ちさです✨✨
アドバイスからいろいろとありがとうございます🙇
ですかね😂❓
私は異常なくらい淋しがり屋で…。一週間になると😢な気持ちです💧でも、二ヶ月に比べると…💦💦まだまだですね😤
メールはある程度ぶりっ子で☺🎵
ただ、彼からは「実際に逢った時も💌みたいに可愛いく来てくれたらなぁ~…😏」って言われてます(笑)
そうなると…出来ないんですよねぇ~🙈💦💦
- << 71 ちささん、みほです。 メールとギャップあるの?あたしもよく昔、言われてたけど。 ふとした可愛いさを見せてみるとか? 頑張ってなぁ✋
>> 64
みほさん、
そーですよね😜
鬱陶しいと思われてもベッタリくっついて、私がいなきゃダメ人間にしちゃお❤
ノッチさんへ、みほです。
うん
くっついてなきゃダメだよ~
今、横で旦那も言うてたよ、ほんで話してたら、チューしちゃった❤
>> 74
失礼しましたぁ。
ゆっくり食事してください。
🐱さん、みほです。
今、仕事中?
ご飯食べてたら、友達から電話がかかってきて長電話してしまった。
なんと、旦那は疲れてたのかイビキかいて寝てしまいました。
寝顔が可愛いから、寝かしてあげました。
今夜のエッチは、お預けだぁ(笑)
朝イチに、🍌元気いっぱいのを食べちゃおっと。
だから、今夜は暇だぁ(笑)
- << 79 みほさん、🐯です。 今日も休んだ。 調子悪いくてさぁ。 実は、ここ来る様になった頃、お袋の死が(10月14日)あって、12月5日に 仕事中、もらいの事故で、正面衝突やって、中旬に、親父の死が(12月17日)あってさぁ、体のリズム崩れてて、休みがちなんですよ❗ ここで、気持ち、身体を癒してます。 余計な事言ってごめんなさい。
>> 77
🐱さん、みほです。
今、仕事中?
ご飯食べてたら、友達から電話がかかってきて長電話してしまった。
なんと、旦那は疲れてたのかイビキかいて…
みほさん、🐯です。
今日も休んだ。 調子悪いくてさぁ。
実は、ここ来る様になった頃、お袋の死が(10月14日)あって、12月5日に 仕事中、もらいの事故で、正面衝突やって、中旬に、親父の死が(12月17日)あってさぁ、体のリズム崩れてて、休みがちなんですよ❗ ここで、気持ち、身体を癒してます。 余計な事言ってごめんなさい。
>> 83
みほさん、🐯です。
気持ち的には、落ち着いてきてるんだけど、生活リズムが、狂ってしまって…。
精神的に弱いんですよ❗ 安定剤、眠剤が効かないから、寝れなかったりで、🚗の仕事だから、様子見ながらじゃないと、客を巻き添えに出来ないからね❗
みほさん、本当に、良い旦那さんで羨ましいね‼ 多分、今👩は、上手く行かないと思っています。 でも、愛してあげるのが🐯の務めだと思ってますよ❗
今は頑張れる、支えが欲しいですけどね❗
エロ話すると、嫌な事忘れられるんですよ❗ これからもよろ乳首~ ピュピュ💦💦
- << 103 🐱さん、こんにちは。 トンです。 いつも明るい🐱さんですが大変だったんですね💦。 ここで皆さんのエロパワーを貰って、今年はハッピー🎶な一年にしましょう🎵。 昨日、彼女から📱があり休みを合わせようとしたんですが、やはり今月中は無理みたいで、彼女の寂しそうな声を聞いて少し罪悪感を感じてます😓⤵。
>> 82
ノッチさんへ、みほです。
ケンカは全然したことないで~す🎵
あたしがたまに、が~って怒る事あるけど、旦那がうんうん言うて聞いてくれるから…
みほさんトコ、
理想やぁ✨
女って、感情的だから、腹がたって怒りたくなる事あるもん💢
たとえ旦那が原因じゃなくても、無性にイライラしたり…。
それを黙って受け止めてくれる旦那さんて、大きい人やなぁ✨
ウチは2人して言い合いになるから…🆚
で、結局謝るのは私😥
旦那は謝るきっかけを作るのが下手で💦
ケンカの後は可愛い子猫ちゃんになるの…旦那が❤
- << 92 おはよ➰😄🎶 ワタシも ケンカしても彼も がーっと言うから言い合いか 口きかない😠になる😅😅😅 ウチも 基本的に仲直りはワタシからかなぁ?直接ゴメンとかは 言わないけど😅ケンカにならないラブラブ夫婦に 憧れるねぇ😆😆😆性格もあるからなかなか難しいけど😅😅😅 ノッチさん 私達も ラブラブ夫婦めざそうね😆👍
みほさん、ゆきです勀
みほさん夫婦素敵ですね炻
いろいろな辛いことを二人で乗り越えて今があるんですね坥
いつまでもラブラブがいいなぁ炻
私達は、まだ喧嘩もしたことないんですよ昉
まだ、喧嘩することがおきません(笑)
なかなか会えないから、お互い気を遣ってるのかなぁ湜喧嘩したらどうなるかなぁ俉たぶん、私のほうが強よそ~玽
- << 97 ゆきちゃん、みほです。 ゆきちゃん 付き合ってる間はケンカはしないでしょ 結婚したらいろいろ不都合が出てくるからケンカもするようになるけど。 ここのみんなや、ゆきちゃんも、うちらにはエロがあるから大丈夫です! ただのエロじゃないで、✨愛✨のエロやからね。 きっと互いに、チ○コビーム、チクビームを送ってるはずやから❤❤❤ 📱変えたんやろ、ますます電話して愛を深めてね❤❤ あたしは一番新しい、931SHだけど、ゆきちゃんは何にした?
>> 87
みほさんトコ、
理想やぁ✨
女って、感情的だから、腹がたって怒りたくなる事あるもん💢
たとえ旦那が原因じゃなくても、無性にイライラしたり……
おはよ➰😄🎶
ワタシも ケンカしても彼も がーっと言うから言い合いか 口きかない😠になる😅😅😅
ウチも 基本的に仲直りはワタシからかなぁ?直接ゴメンとかは 言わないけど😅ケンカにならないラブラブ夫婦に 憧れるねぇ😆😆😆性格もあるからなかなか難しいけど😅😅😅
ノッチさん 私達も ラブラブ夫婦めざそうね😆👍
- << 98 カノンさん、みほです。 あんまり、ケンカしても、我をはっちゃダメだよ~。 どちらかの愛の力が弱ってきたときに、つい、いいすぎて💔になったりするから気をつけてねん。 ラブラブ夫婦めざしてねん❤
>> 89
おはよ~ございます坥
ゆきです勀
携帯を彼とpairにして、嬉しいんですけど操作が湜?
なれるまで時間かかりそう煜
咜教授!去年は辛いこと続…
ゆきさん おはよ😆🎶
携帯替えても 無事これて良かった😄💡💓
ゆきさんトコも ケンカ無しラブラブカップル❤かぁ!いいなぁ😄🎵
携帯替えたし これからは料金気にせず ますますラブエロ会話出来るね😁👍💓
- << 107 かのんさん、ゆきです愰 出会ってからずっと毎日、メールと電話してるし かなり電話代節約できそう煜 昨日も彼と電話で、スッポン食べたい話から、精力付く話で大笑いして、彼が『俺のエキス飲んでいつまでも若く綺麗でいてね炻』って言ってましたⅥ若いエネルギー吸い取ってるかなぁ(笑) 私は、時には母親、時にはお姉さんにも返信しまぁす私のほうが甘えること多いかなぁ(笑)
>> 90
みほさん、ゆきです勀
みほさん夫婦素敵ですね炻
いろいろな辛いことを二人で乗り越えて今があるんですね坥
いつまでもラブラブがいいなぁ炻
私達…
ゆきちゃん、みほです。
ゆきちゃん
付き合ってる間はケンカはしないでしょ
結婚したらいろいろ不都合が出てくるからケンカもするようになるけど。
ここのみんなや、ゆきちゃんも、うちらにはエロがあるから大丈夫です!
ただのエロじゃないで、✨愛✨のエロやからね。
きっと互いに、チ○コビーム、チクビームを送ってるはずやから❤❤❤
📱変えたんやろ、ますます電話して愛を深めてね❤❤
あたしは一番新しい、931SHだけど、ゆきちゃんは何にした?
- << 104 みほさん、ゆきです愰 私は、ディズニーⅠDM001SHです倢 彼も~(笑)この前、ディズニーシーに初めてお泊りデートに行って、彼は、楽しかったみたいなんです先にⅠ変えたのは彼でして昉 お子ちゃまなんだわ(笑) 私も四六時中一緒にいて愛を深めあいたいなぁ炻炻 まだ付き合って一年だし、見えてないとこたくさんあるし。
>> 92
おはよ➰😄🎶
ワタシも ケンカしても彼も がーっと言うから言い合いか 口きかない😠になる😅😅😅
ウチも 基本的に仲直りはワタシからかなぁ?…
カノンさん、みほです。
あんまり、ケンカしても、我をはっちゃダメだよ~。
どちらかの愛の力が弱ってきたときに、つい、いいすぎて💔になったりするから気をつけてねん。
ラブラブ夫婦めざしてねん❤
- << 101 みほさん✨✨✨ いつも 明るく たくましい みんなにとって エロとラブの大先輩、笑いも大先輩な みほさんに ガンという辛い過去があったとは……… だから 病気を乗り越えたから 余計に優しく強いんだなぁ… 後 ②年 再発なければ完治ですよね? 絶対 大丈夫だと こちらからも祈って😌✨✨✨✨ます。 そして東北からエロパワー💕💕💕関西に送って下さい😄🎵 うん、カップルはどちらかが おれ約というか 上手く調整しなきゃ ケンカばかりしてたら 愛が冷めるとヤバイですね😅😅😅 ワタシが 母親のような愛を持っていこう😌🎵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 398HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 303HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る