❤エッチの…色々…パート5❤

レス500 HIT数 17400 あ+ あ-

2009/01/23 07:35(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように 名前を入れてください🙇 絵文字は他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

No.1012579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 42 皆さん、こんにちは。ちさです💦 乗り遅れた💨 まずはスレッド5つ目、おめでとうございます✨✨ 毎日の楽しみに加えさせてもらってます🎵 若… ちささん 私も ついつい「特にどこでも良いよ」って 言っちゃう💦
✉だと特に 受け方が間違えたら 冷たい言葉かもね💦
「一緒ならどこでも💕」って つけなきゃね😁💧

• << 53 主さん ちさです🎵 ですね😣 「一緒なら何処でも☺💕」って付けるだけで、メールの温度がかなり違いますし😊🎵 さっき彼からメールが返って来たので、早速返信しました~😺🎵(笑) しかし、メールって怖い😥 言葉の重みが分かりますね✨✨

No.52

>> 47 なおさん、 いよいよ🏩ですかぁ🎵 それにオモチャまで😳。 ますますなおさんトコヒートアップですねぇ💏💕 ウチは🏩言い出しっぺは旦那でしたけど… ノッチさん 家の旦那は出張や泊まりが多いんです😥
だから喧嘩しててもお互いに冷静になれる時間があるから うまくいってるんじゃないかって思うんです☺
🏩行くの私から言い出したんですが 旦那の方がノリノリ🎵で『精力ドリンク飲んじゃおっかな😁』とか言い出す始末…
若干 私の方が怖じ気ずき気味😨😨😨

• << 62 なおさん、 多分旦那さん、かなり妄想膨らんでますよ😍 きっと2ヶ月後なんて待てないよ😁 もうすぐ、もうすぐ…✨🏩✨

No.53

>> 51 ちささん 私も ついつい「特にどこでも良いよ」って 言っちゃう💦 ✉だと特に 受け方が間違えたら 冷たい言葉かもね💦 「一緒ならどこでも… 主さん ちさです🎵

ですね😣
「一緒なら何処でも☺💕」って付けるだけで、メールの温度がかなり違いますし😊🎵

さっき彼からメールが返って来たので、早速返信しました~😺🎵(笑)

しかし、メールって怖い😥
言葉の重みが分かりますね✨✨

No.54

>> 49 みほさん、なおさん ちさです🎵 確かにおっしゃる通りですね…😔いつも絵文字に頼り過ぎて、素っ気ない答えになってしまっていました…😥 もっ… ちささん、みほです。

はい💡頑張ってなぁ

1週間会わなきゃ、気が弱くなるよ~

あたしもたえられないよ

メールはブリッコするぐらいベタな内容で送ったって~❤❤❤

• << 65 みほさん ちさです✨✨ アドバイスからいろいろとありがとうございます🙇 ですかね😂❓ 私は異常なくらい淋しがり屋で…。一週間になると😢な気持ちです💧でも、二ヶ月に比べると…💦💦まだまだですね😤 メールはある程度ぶりっ子で☺🎵 ただ、彼からは「実際に逢った時も💌みたいに可愛いく来てくれたらなぁ~…😏」って言われてます(笑) そうなると…出来ないんですよねぇ~🙈💦💦

No.55

皆さん、こんばんはゆきです(^O^)
携帯換えてきましたぁⅥ また、よろしくおねがいしまぁす溿

• << 58 ゆきさん 📱ソフトバンクでも 無事 ミクルに 来られたね😊 これからは 彼氏さんと タップリ電話できるね🎵

No.56

>> 47 なおさん、 いよいよ🏩ですかぁ🎵 それにオモチャまで😳。 ますますなおさんトコヒートアップですねぇ💏💕 ウチは🏩言い出しっぺは旦那でしたけど… ノッチさんへ、みほです。
ダメですよ、週末婚なんて!
離れたら、心も離れちゃうよ~

大好きアピールは、いっぱいしてください。

3分でもくっついてなきゃダメだよ~❤❤❤

• << 64 みほさん、 そーですよね😜 鬱陶しいと思われてもベッタリくっついて、私がいなきゃダメ人間にしちゃお❤

No.57

>> 46 みほさん さすが✨✨なコメントです😃 確かに📩って 意外に難しかったりしますよね😥 ちささんがマッタリできるよう 彼氏さんなりに何か考え… なおさんへ、みほです。

うちは、今でも恥ずかしいくらいラブラブなメールくれますよ。

それを、あとで旦那に読み返してあげるの🎵

照れてる旦那も可愛いの❤

うちは、旦那のほうが、あたしのメールが短いてがっかりしてる(笑)

• << 59 みほさん 主です😃 本当にうらやましい限り😚💕 私も ラブ💌送りたくなっちゃった☺

No.58

>> 55 皆さん、こんばんはゆきです(^O^) 携帯換えてきましたぁⅥ また、よろしくおねがいしまぁす溿 ゆきさん 📱ソフトバンクでも 無事 ミクルに 来られたね😊

これからは 彼氏さんと タップリ電話できるね🎵

No.59

>> 57 なおさんへ、みほです。 うちは、今でも恥ずかしいくらいラブラブなメールくれますよ。 それを、あとで旦那に読み返してあげるの🎵 照れてる… みほさん 主です😃

本当にうらやましい限り😚💕

私も ラブ💌送りたくなっちゃった☺

• << 69 主さんへ、みほです。 返事がなくても、1日一回💌ラブメール送ってもええやん

No.60

>> 42 皆さん、こんにちは。ちさです💦 乗り遅れた💨 まずはスレッド5つ目、おめでとうございます✨✨ 毎日の楽しみに加えさせてもらってます🎵 若… ちささん、🐯です。

やっぱり、👨さん、ちささんの事、考えてくれてたじゃないですか❗

なにはともあれ、会える事になって良かったですね❗

そんな時は、素直に、「会う時間が少ないから、抱いていて欲しいなぁ~。」も、男的には、殺し文句になりますよ❗ 📱とかでは、女性から言えない言葉でも、💌なら👌かもよ‼

No.61

>> 60 🐯さん ちさです🎵

お騒がせしまして…🙇💦

💌でエッチしたい…☺ですが、実は年始にやったばっかりなんです(笑)

ただここで、彼がドン引きして…😥
題名で「ダメだ、こいつ😥」とまで…😭内容では姫初めを否定されました(笑)

その時は虚しい気持ちからエッチしたかったことと、"こいつ"呼ばわりされた事が嫌で怒ってしまいましたが…😥
(結局、彼は理解してくれて💏💕💕になったんですが…。それでも、私から襲いましたし😂😂)

そんな訳から彼に💏💕💕💌は送りずらいんです…😢

• << 66 ちささん、🐯です。 そうなんだぁ。 🐯なら、嬉しい言葉だったんですけどね❗ 女性からの誘い文句も、難しいですね❗ 教授(みほさん)、何か良いアドバイスをお願いしますね‼

No.62

>> 52 ノッチさん 家の旦那は出張や泊まりが多いんです😥 だから喧嘩しててもお互いに冷静になれる時間があるから うまくいってるんじゃないかって… なおさん、

多分旦那さん、かなり妄想膨らんでますよ😍
きっと2ヶ月後なんて待てないよ😁

もうすぐ、もうすぐ…✨🏩✨

No.63

>> 48 ノッチさん そうそう。見えないから 気になるんだよね💦 臭いも 自分では わかりにくいし➰ デリケート部分の かぶれは つらいね😱 ロ… 主さん、ノッチさん、🐯です。

女性のデリケートゾーンって、かぶれってどうなるの❓ 夏場、🐯は、太ってる訳じゃないのに、股ズレして、ヒリヒリするんですけど、そんな感じなの❓

匂いが解らない。って言ってたけど、🚻で用たし後、自分の指で触ってみて、嗅いで、確認するのも良いかも❗

🚻の中は、一人で、見てる人居ないし、気になるようなら、良いと思いますよ。

不潔にしてる訳じゃないけど、男の🐯も🍌の匂いは気にして、同じ事しますよ。

• << 67 🐯さん、 かぶれるとね、ヒリヒリしてオシッコがしみる…☺ エッチ後のヒリヒリとは違って、不快感😥 男の人って痛くなる時ってあるのん⁉

No.64

>> 56 ノッチさんへ、みほです。 ダメですよ、週末婚なんて! 離れたら、心も離れちゃうよ~ 大好きアピールは、いっぱいしてください。 3分でもく… みほさん、

そーですよね😜
鬱陶しいと思われてもベッタリくっついて、私がいなきゃダメ人間にしちゃお❤

• << 70 ノッチさんへ、みほです。 うん くっついてなきゃダメだよ~ 今、横で旦那も言うてたよ、ほんで話してたら、チューしちゃった❤

No.65

>> 54 ちささん、みほです。 はい💡頑張ってなぁ 1週間会わなきゃ、気が弱くなるよ~ あたしもたえられないよ メールはブリッコするぐらいベタ… みほさん ちさです✨✨

アドバイスからいろいろとありがとうございます🙇

ですかね😂❓
私は異常なくらい淋しがり屋で…。一週間になると😢な気持ちです💧でも、二ヶ月に比べると…💦💦まだまだですね😤

メールはある程度ぶりっ子で☺🎵
ただ、彼からは「実際に逢った時も💌みたいに可愛いく来てくれたらなぁ~…😏」って言われてます(笑)
そうなると…出来ないんですよねぇ~🙈💦💦

• << 71 ちささん、みほです。 メールとギャップあるの?あたしもよく昔、言われてたけど。 ふとした可愛いさを見せてみるとか? 頑張ってなぁ✋

No.66

>> 61 🐯さん ちさです🎵 お騒がせしまして…🙇💦 💌でエッチしたい…☺ですが、実は年始にやったばっかりなんです(笑) ただここで、彼がドン… ちささん、🐯です。

そうなんだぁ。

🐯なら、嬉しい言葉だったんですけどね❗

女性からの誘い文句も、難しいですね❗

教授(みほさん)、何か良いアドバイスをお願いしますね‼

No.67

>> 63 主さん、ノッチさん、🐯です。 女性のデリケートゾーンって、かぶれってどうなるの❓ 夏場、🐯は、太ってる訳じゃないのに、股ズレし… 🐯さん、

かぶれるとね、ヒリヒリしてオシッコがしみる…☺
エッチ後のヒリヒリとは違って、不快感😥

男の人って痛くなる時ってあるのん⁉

No.68

>> 67 ノッチさん、🐯です。

🍌の痛さは、シコシコされた時、弾みで傷付いて、ヒリヒリは、やはり有りますよ。 火傷の水ぶくれが潰れた状態みたいな感じと、昔、一晩に6回やった時、出る物💦💦出なくて、玉さんが、上がった状態の時は、痛かったなぁ。

• << 78 🐯さん、 やっぱり男の人も、し過ぎると痛いんやぁ💦 デリケートゾーンは優しくね❤

No.69

>> 59 みほさん 主です😃 本当にうらやましい限り😚💕 私も ラブ💌送りたくなっちゃった☺ 主さんへ、みほです。

返事がなくても、1日一回💌ラブメール送ってもええやん

No.70

>> 64 みほさん、 そーですよね😜 鬱陶しいと思われてもベッタリくっついて、私がいなきゃダメ人間にしちゃお❤ ノッチさんへ、みほです。

うん
くっついてなきゃダメだよ~

今、横で旦那も言うてたよ、ほんで話してたら、チューしちゃった❤

• << 72 横レスごめんなさい。 みほさん、🐯です。 どこに、キスされたんですか❓ 🐯、欲求不満です。ミクルで実況💕💕💕っていかがですか❓ 皆さんの為にも… みほさん夫婦も、盛り上がるかも知れませんよ❗ リクエストに答えながら、変わった💕💕💕になるかもです。 横レスごめんなさい。
  • << 81 みほさん、またまた… あてられっぱなし😂 みほさんトコって、ケンカする事ってないの⁉

No.71

>> 65 みほさん ちさです✨✨ アドバイスからいろいろとありがとうございます🙇 ですかね😂❓ 私は異常なくらい淋しがり屋で…。一週間になると😢… ちささん、みほです。

メールとギャップあるの?あたしもよく昔、言われてたけど。

ふとした可愛いさを見せてみるとか?

頑張ってなぁ✋

• << 75 メールとのギャップ、めっちゃあります(笑) どうも根が男の人よりみたいで、上手く甘えれないんですよね~😥気っぱずかしくなっちゃうんですよ💦💦 出来る限り、頑張ってみます😤それで彼との💏💕💕を勝ち取ってみせます💨💨

No.72

>> 70 ノッチさんへ、みほです。 うん くっついてなきゃダメだよ~ 今、横で旦那も言うてたよ、ほんで話してたら、チューしちゃった❤ 横レスごめんなさい。

みほさん、🐯です。

どこに、キスされたんですか❓

🐯、欲求不満です。ミクルで実況💕💕💕っていかがですか❓ 皆さんの為にも… みほさん夫婦も、盛り上がるかも知れませんよ❗ リクエストに答えながら、変わった💕💕💕になるかもです。

横レスごめんなさい。

No.73

>> 72 🐱さん、みほです。

くちびるに決まってるやん❤❤

今は、旦那とご飯食べてます。

No.74

>> 73 失礼しましたぁ。

ゆっくり食事してください。

• << 77 🐱さん、みほです。 今、仕事中? ご飯食べてたら、友達から電話がかかってきて長電話してしまった。 なんと、旦那は疲れてたのかイビキかいて寝てしまいました。 寝顔が可愛いから、寝かしてあげました。 今夜のエッチは、お預けだぁ(笑) 朝イチに、🍌元気いっぱいのを食べちゃおっと。 だから、今夜は暇だぁ(笑)

No.75

>> 71 ちささん、みほです。 メールとギャップあるの?あたしもよく昔、言われてたけど。 ふとした可愛いさを見せてみるとか? 頑張ってなぁ✋ メールとのギャップ、めっちゃあります(笑)

どうも根が男の人よりみたいで、上手く甘えれないんですよね~😥気っぱずかしくなっちゃうんですよ💦💦

出来る限り、頑張ってみます😤それで彼との💏💕💕を勝ち取ってみせます💨💨

No.76

>> 75 ちささん、みほです。

あたしは、男ぽい女の子は好きだなぁ

男らしさ?の中にも可愛いさが出るようにさりげなく頑張ってねぇ✨

No.77

>> 74 失礼しましたぁ。 ゆっくり食事してください。 🐱さん、みほです。

今、仕事中?

ご飯食べてたら、友達から電話がかかってきて長電話してしまった。
なんと、旦那は疲れてたのかイビキかいて寝てしまいました。
寝顔が可愛いから、寝かしてあげました。

今夜のエッチは、お預けだぁ(笑)

朝イチに、🍌元気いっぱいのを食べちゃおっと。

だから、今夜は暇だぁ(笑)

• << 79 みほさん、🐯です。 今日も休んだ。 調子悪いくてさぁ。 実は、ここ来る様になった頃、お袋の死が(10月14日)あって、12月5日に 仕事中、もらいの事故で、正面衝突やって、中旬に、親父の死が(12月17日)あってさぁ、体のリズム崩れてて、休みがちなんですよ❗ ここで、気持ち、身体を癒してます。 余計な事言ってごめんなさい。

No.78

>> 68 ノッチさん、🐯です。 🍌の痛さは、シコシコされた時、弾みで傷付いて、ヒリヒリは、やはり有りますよ。 火傷の水ぶくれが潰れた状態みた… 🐯さん、

やっぱり男の人も、し過ぎると痛いんやぁ💦

デリケートゾーンは優しくね❤

• << 80 かのんさん、 そうですね❗ 可愛い🍌大事にします。

No.79

>> 77 🐱さん、みほです。 今、仕事中? ご飯食べてたら、友達から電話がかかってきて長電話してしまった。 なんと、旦那は疲れてたのかイビキかいて… みほさん、🐯です。

今日も休んだ。 調子悪いくてさぁ。

実は、ここ来る様になった頃、お袋の死が(10月14日)あって、12月5日に 仕事中、もらいの事故で、正面衝突やって、中旬に、親父の死が(12月17日)あってさぁ、体のリズム崩れてて、休みがちなんですよ❗ ここで、気持ち、身体を癒してます。 余計な事言ってごめんなさい。

• << 83 🐱さん、みほです。 いろいろ悲しい事があったんだね。 元気だしてね✋ エロエロ話は元気になれるよね? エロは病気もなおすから、マジやで あたし、3年前に乳ガンになったの。上のほうにできたからそこだけ取って、オッパイは無事だったんだけどね。 術後が悪くて、縫い目からウミがいっぱい出たの。 それを全部、旦那がなめてくれて治ったの ほんまやで。
  • << 94 🐱さん おはよう😄🎵 去年は いろいろあって大変だったんですね😢😢😢  今はまだ 身体も気持ちも少し 休ませる時なんだろうね😌🔌 ここで いっぱい 楽しい話しで 元気つけて下さい😌✨✨✨✨ 🍌にも 元気つけてね👍💕

No.80

>> 78 🐯さん、 やっぱり男の人も、し過ぎると痛いんやぁ💦 デリケートゾーンは優しくね❤ かのんさん、

そうですね❗

可愛い🍌大事にします。

No.81

>> 70 ノッチさんへ、みほです。 うん くっついてなきゃダメだよ~ 今、横で旦那も言うてたよ、ほんで話してたら、チューしちゃった❤ みほさん、またまた…

あてられっぱなし😂

みほさんトコって、ケンカする事ってないの⁉

No.82

>> 81 ノッチさんへ、みほです。

ケンカは全然したことないで~す🎵

あたしがたまに、が~って怒る事あるけど、旦那がうんうん言うて聞いてくれるからケンカにならないのん

• << 87 みほさんトコ、 理想やぁ✨ 女って、感情的だから、腹がたって怒りたくなる事あるもん💢 たとえ旦那が原因じゃなくても、無性にイライラしたり…。 それを黙って受け止めてくれる旦那さんて、大きい人やなぁ✨ ウチは2人して言い合いになるから…🆚 で、結局謝るのは私😥 旦那は謝るきっかけを作るのが下手で💦 ケンカの後は可愛い子猫ちゃんになるの…旦那が❤

No.83

>> 79 みほさん、🐯です。 今日も休んだ。 調子悪いくてさぁ。 実は、ここ来る様になった頃、お袋の死が(10月14日)あって、12月5日に 仕… 🐱さん、みほです。

いろいろ悲しい事があったんだね。

元気だしてね✋

エロエロ話は元気になれるよね?

エロは病気もなおすから、マジやで

あたし、3年前に乳ガンになったの。上のほうにできたからそこだけ取って、オッパイは無事だったんだけどね。

術後が悪くて、縫い目からウミがいっぱい出たの。
それを全部、旦那がなめてくれて治ったの
ほんまやで。

No.84

>> 83 みほさん、🐯です。

気持ち的には、落ち着いてきてるんだけど、生活リズムが、狂ってしまって…。

精神的に弱いんですよ❗ 安定剤、眠剤が効かないから、寝れなかったりで、🚗の仕事だから、様子見ながらじゃないと、客を巻き添えに出来ないからね❗

みほさん、本当に、良い旦那さんで羨ましいね‼ 多分、今👩は、上手く行かないと思っています。 でも、愛してあげるのが🐯の務めだと思ってますよ❗

今は頑張れる、支えが欲しいですけどね❗

エロ話すると、嫌な事忘れられるんですよ❗ これからもよろ乳首~ ピュピュ💦💦

• << 103 🐱さん、こんにちは。 トンです。 いつも明るい🐱さんですが大変だったんですね💦。 ここで皆さんのエロパワーを貰って、今年はハッピー🎶な一年にしましょう🎵。 昨日、彼女から📱があり休みを合わせようとしたんですが、やはり今月中は無理みたいで、彼女の寂しそうな声を聞いて少し罪悪感を感じてます😓⤵。

No.85

>> 84 🐱さん、みほです。

うん、元気だしてエロ話しよぜ
チ○コビームを彼女へ~
きっとチクビームも🐱さんに届いてるはずだよ❤

さて、寝ようかな~

また明日ね~
おやすみん

No.86

>> 85 みほさん、ありがとう。

旦那の🍌握って、ゆっくり寝て下さいね。

おやすみなさい。

No.87

>> 82 ノッチさんへ、みほです。 ケンカは全然したことないで~す🎵 あたしがたまに、が~って怒る事あるけど、旦那がうんうん言うて聞いてくれるから… みほさんトコ、
理想やぁ✨

女って、感情的だから、腹がたって怒りたくなる事あるもん💢
たとえ旦那が原因じゃなくても、無性にイライラしたり…。
それを黙って受け止めてくれる旦那さんて、大きい人やなぁ✨

ウチは2人して言い合いになるから…🆚
で、結局謝るのは私😥
旦那は謝るきっかけを作るのが下手で💦
ケンカの後は可愛い子猫ちゃんになるの…旦那が❤

• << 92 おはよ➰😄🎶 ワタシも ケンカしても彼も がーっと言うから言い合いか 口きかない😠になる😅😅😅 ウチも 基本的に仲直りはワタシからかなぁ?直接ゴメンとかは 言わないけど😅ケンカにならないラブラブ夫婦に 憧れるねぇ😆😆😆性格もあるからなかなか難しいけど😅😅😅 ノッチさん 私達も ラブラブ夫婦めざそうね😆👍

No.88

🐯さん、みほさん

いつも楽しくエロ話してるけど、辛い事あったんですね😢

私もそれなりに少しはありましたが。

人生楽しい事ばかりじゃないよね。
歳相応に辛い経験もありますよね。

🐯さん、みほさん、私も頑張らなくちゃって励まされます⤴

やっぱ✨愛の力✨ってスゴい❤

旦那🍌のニギニギして寝よ☺オヤスミナサイ

• << 96 ノッチさん、おはよう😄 そう、人生長いといろいろあるよ。 あたしもあと二年、ガンの再発がなければ安心なんですけど、油断はできません。 でも、再発してもエロで治して見せるじょ(笑)

No.89

おはよ~ございます坥
ゆきです勀
携帯を彼とpairにして、嬉しいんですけど操作が湜?
なれるまで時間かかりそう煜
咜教授!去年は辛いこと続いて大変でしたね焏
私たちには想像つかないくらい、精神的にきつかったのですね焏
大変だった分、今年は倍になって素敵なことあるはずですよ
エッチぃ知識をこちらで皆さんに伝授しながら、ストレス発散してくださ~い俉

• << 93 ゆきさん おはよ😆🎶 携帯替えても 無事これて良かった😄💡💓 ゆきさんトコも ケンカ無しラブラブカップル❤かぁ!いいなぁ😄🎵 携帯替えたし これからは料金気にせず ますますラブエロ会話出来るね😁👍💓

No.90

みほさん、ゆきです勀
みほさん夫婦素敵ですね炻
いろいろな辛いことを二人で乗り越えて今があるんですね坥
いつまでもラブラブがいいなぁ炻
私達は、まだ喧嘩もしたことないんですよ昉
まだ、喧嘩することがおきません(笑)
なかなか会えないから、お互い気を遣ってるのかなぁ湜喧嘩したらどうなるかなぁ俉たぶん、私のほうが強よそ~玽

• << 97 ゆきちゃん、みほです。 ゆきちゃん 付き合ってる間はケンカはしないでしょ 結婚したらいろいろ不都合が出てくるからケンカもするようになるけど。 ここのみんなや、ゆきちゃんも、うちらにはエロがあるから大丈夫です! ただのエロじゃないで、✨愛✨のエロやからね。 きっと互いに、チ○コビーム、チクビームを送ってるはずやから❤❤❤ 📱変えたんやろ、ますます電話して愛を深めてね❤❤ あたしは一番新しい、931SHだけど、ゆきちゃんは何にした?

No.91

🐯です。
一括でごめんなさい。
おはようございます。

昨日、たくさんの励ましの言葉、ありがとうございます。

🐯らしく、下を向かずに頑張って行く気持ちでいます。

エロパワーで、頑張ります‼

世間の女性のウォッチングして来ます‼

皆さ~ん❗ 今日は、パンティ何色ですか❓

行ってきます。

• << 99 🐱さん、みほです。 はい エロパワー全開で頑張ってねぇ(^-^)/ 仕事行ったんかな?

No.92

>> 87 みほさんトコ、 理想やぁ✨ 女って、感情的だから、腹がたって怒りたくなる事あるもん💢 たとえ旦那が原因じゃなくても、無性にイライラしたり…… おはよ➰😄🎶
ワタシも ケンカしても彼も がーっと言うから言い合いか 口きかない😠になる😅😅😅

ウチも 基本的に仲直りはワタシからかなぁ?直接ゴメンとかは 言わないけど😅ケンカにならないラブラブ夫婦に 憧れるねぇ😆😆😆性格もあるからなかなか難しいけど😅😅😅
ノッチさん 私達も ラブラブ夫婦めざそうね😆👍

• << 98 カノンさん、みほです。 あんまり、ケンカしても、我をはっちゃダメだよ~。 どちらかの愛の力が弱ってきたときに、つい、いいすぎて💔になったりするから気をつけてねん。 ラブラブ夫婦めざしてねん❤

No.93

>> 89 おはよ~ございます坥 ゆきです勀 携帯を彼とpairにして、嬉しいんですけど操作が湜? なれるまで時間かかりそう煜 咜教授!去年は辛いこと続… ゆきさん おはよ😆🎶
携帯替えても 無事これて良かった😄💡💓

ゆきさんトコも ケンカ無しラブラブカップル❤かぁ!いいなぁ😄🎵
携帯替えたし これからは料金気にせず ますますラブエロ会話出来るね😁👍💓

• << 107 かのんさん、ゆきです愰 出会ってからずっと毎日、メールと電話してるし かなり電話代節約できそう煜 昨日も彼と電話で、スッポン食べたい話から、精力付く話で大笑いして、彼が『俺のエキス飲んでいつまでも若く綺麗でいてね炻』って言ってましたⅥ若いエネルギー吸い取ってるかなぁ(笑) 私は、時には母親、時にはお姉さんにも返信しまぁす私のほうが甘えること多いかなぁ(笑)

No.94

>> 79 みほさん、🐯です。 今日も休んだ。 調子悪いくてさぁ。 実は、ここ来る様になった頃、お袋の死が(10月14日)あって、12月5日に 仕… 🐱さん おはよう😄🎵

去年は いろいろあって大変だったんですね😢😢😢 
今はまだ 身体も気持ちも少し 休ませる時なんだろうね😌🔌
ここで いっぱい 楽しい話しで 元気つけて下さい😌✨✨✨✨
🍌にも 元気つけてね👍💕

No.95

>> 94 皆さんおはようございます😠 なおです

朝から二女と一緒に🏥かかってました💧完全に風邪にやられてます⤵⤵ 週末までには何とかしたいので🏥で💊もらったんです😫

🐯さん 昨年は色々大変だったんですね💦💦 我が家も昨年は 色々騒動が起きて大変でした💧💧 今年はしっかりお払いしてもらい 良い年にしましょうね✨✨

• << 100 なおさんへ、みほです。 みんないろいろあるよね。 エロパワー全開で嫌な事も吹き飛ばして、がんばりましょう!
  • << 102 なおさん 風邪大丈夫➰⁉💦💦 しっかり食べて🍜薬飲んでゆっくり寝て 治してね👍 週末までに 子供ちゃんも治さないと💡💡💡 🏨が待ってるよ➰🎵💕

No.96

>> 88 🐯さん、みほさん いつも楽しくエロ話してるけど、辛い事あったんですね😢 私もそれなりに少しはありましたが。 人生楽しい事ばかりじゃない… ノッチさん、おはよう😄

そう、人生長いといろいろあるよ。

あたしもあと二年、ガンの再発がなければ安心なんですけど、油断はできません。

でも、再発してもエロで治して見せるじょ(笑)

No.97

>> 90 みほさん、ゆきです勀 みほさん夫婦素敵ですね炻 いろいろな辛いことを二人で乗り越えて今があるんですね坥 いつまでもラブラブがいいなぁ炻 私達… ゆきちゃん、みほです。

ゆきちゃん
付き合ってる間はケンカはしないでしょ
結婚したらいろいろ不都合が出てくるからケンカもするようになるけど。

ここのみんなや、ゆきちゃんも、うちらにはエロがあるから大丈夫です!
ただのエロじゃないで、✨愛✨のエロやからね。

きっと互いに、チ○コビーム、チクビームを送ってるはずやから❤❤❤

📱変えたんやろ、ますます電話して愛を深めてね❤❤
あたしは一番新しい、931SHだけど、ゆきちゃんは何にした?

• << 104 みほさん、ゆきです愰 私は、ディズニーⅠDM001SHです倢 彼も~(笑)この前、ディズニーシーに初めてお泊りデートに行って、彼は、楽しかったみたいなんです先にⅠ変えたのは彼でして昉 お子ちゃまなんだわ(笑) 私も四六時中一緒にいて愛を深めあいたいなぁ炻炻 まだ付き合って一年だし、見えてないとこたくさんあるし。

No.98

>> 92 おはよ➰😄🎶 ワタシも ケンカしても彼も がーっと言うから言い合いか 口きかない😠になる😅😅😅 ウチも 基本的に仲直りはワタシからかなぁ?… カノンさん、みほです。

あんまり、ケンカしても、我をはっちゃダメだよ~。
どちらかの愛の力が弱ってきたときに、つい、いいすぎて💔になったりするから気をつけてねん。

ラブラブ夫婦めざしてねん❤

• << 101 みほさん✨✨✨ いつも 明るく たくましい みんなにとって エロとラブの大先輩、笑いも大先輩な みほさんに ガンという辛い過去があったとは……… だから 病気を乗り越えたから 余計に優しく強いんだなぁ…  後 ②年 再発なければ完治ですよね? 絶対 大丈夫だと こちらからも祈って😌✨✨✨✨ます。 そして東北からエロパワー💕💕💕関西に送って下さい😄🎵 うん、カップルはどちらかが おれ約というか 上手く調整しなきゃ ケンカばかりしてたら 愛が冷めるとヤバイですね😅😅😅 ワタシが 母親のような愛を持っていこう😌🎵

No.99

>> 91 🐯です。 一括でごめんなさい。 おはようございます。 昨日、たくさんの励ましの言葉、ありがとうございます。 🐯らしく、下を向… 🐱さん、みほです。

はい
エロパワー全開で頑張ってねぇ(^-^)/

仕事行ったんかな?

No.100

>> 95 皆さんおはようございます😠 なおです 朝から二女と一緒に🏥かかってました💧完全に風邪にやられてます⤵⤵ 週末までには何とかしたいので🏥で💊… なおさんへ、みほです。

みんないろいろあるよね。
エロパワー全開で嫌な事も吹き飛ばして、がんばりましょう!

• << 115 みほさんも 乳ガン大変でしたね💦💦 大きい人は見つかりにくいんですよね😥😥 やっぱり見つけたのは毎日揉んでる旦那様ですか❓❓☺ 私も子宮ガン検診は毎年行ってますよ🏥 手術(帝切)で傷があるから心配で💦💦 定期検診は大事ですよね✨✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧