❤エッチの…色々…パート5❤

レス500 HIT数 17404 あ+ あ-

2009/01/23 07:35(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように 名前を入れてください🙇 絵文字は他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

No.1012579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 🐯です。 東京は雨になりました。 雨になったら、急に忙しくなった❗ がんばってね😉👍🎶

No.452

>> 446 トンさん こんばんは😆 44マグナムで 彼女を撃ちまくって無いの😉⁉ 弾が 余ってたら 🐱さんに おしおき👍→💓したげてね😜✌❤ トンさ… かのんさん、こんばんは。
僕のマグナムじゃなくて火縄銃は最近は空砲(オ🌕ニー)だけです😱⤵😢

中々休みも合わず時間も出来ず・・。

ちょっとマズイかな?

No.453

>> 452 ちょっとどころか お互いにかなり まずぃ?んでは😅⁉
我慢強い ②人なら🆗✌やけど😅
片方が 寂しくてストレス感じてたら ヤバイよ😫?
仕事が 忙しいの⁉
会うのに どうしても時間作れないなら、せめて 毎日 少しでも 📱やメールして 繋がり感💓を 保ってね✌💓
火縄銃も しけったら 使いもんに ならしまへんで〰💦💦がんばって✌💓

No.454

>> 453 かのんさん、トンです。

そうですよね😓仕事はそんなに忙しくないのですが、見事に休日が合わなくて⤵
✉は毎日してます😄。他愛もない内容ですが😅。
📱はドコモとauなんで控えてます💰

No.455

皆さんおはようございます😃 なおです

みほさん旦那様の具合今日はどうかな❓

🐯さん 昨夜はしっかり稼いだかな❓😊

トンさん しばらく彼女さんと会えてないの寂しいね💧💧 男性は彼女 奥様に会えないのってどれくらい平気なのかな❓❓ 今 旦那と離れているから かなり気になります💨 とりあえず毎日📧来ますが 忙しくて週末まで📲は無理みたい😭

• << 457 なおさん おはよー😌 インフルエンザ 大丈夫😓⁉ 旦那サマ 忙しいんやぁ💦旦那サマも 寂しいやろうね😫💦💦 とりあえず なおさんは早く良くなってね💓💓💓

No.456

皆さん、🐯です。

おはようございます。

昨日は、終電後は、お客がいなくなってしまいました。

皆さんは、これから仕事ですね。 頑張って下さい。

🐯は、これから、午前中は、寝ます。 寝れるかなぁ。

体調悪い方、早く治して下さいね❗

体調良い方は、体調崩さないように❗

• << 458 🐱さん おはよー😉 おやすみ😌💤💤中かな⁉ 私は 今日は 仕事休み✨まったり こたつで丸くなってます😄✨
  • << 470 🐯さん 昼夜逆転の仕事は 体調整えるのも なかなかだね💦 私のお父さんも ずっとタクシー運ちゃんだったから よくわかるわ💦 今日は 休めたかな?

No.457

>> 455 皆さんおはようございます😃 なおです みほさん旦那様の具合今日はどうかな❓ 🐯さん 昨夜はしっかり稼いだかな❓😊 トンさん しばらく彼… なおさん おはよー😌
インフルエンザ 大丈夫😓⁉
旦那サマ 忙しいんやぁ💦旦那サマも 寂しいやろうね😫💦💦

とりあえず なおさんは早く良くなってね💓💓💓

• << 460 かのんさん ありがとう✨✨ 昨日早めに寝たおかげで ずいぶん楽になりました😃 お仕事休みでマッタリ💕💕 同じです😉 🐯さんも少しは寝れたのかな❓❓

No.458

>> 456 皆さん、🐯です。 おはようございます。 昨日は、終電後は、お客がいなくなってしまいました。 皆さんは、これから仕事ですね。 頑張っ… 🐱さん おはよー😉 おやすみ😌💤💤中かな⁉

私は 今日は 仕事休み✨まったり こたつで丸くなってます😄✨

No.459

>> 458 かのんさん、おはよう。🐯です。

10時に目覚めたよ✌

朝の🍌起立で、お目覚め。

かのんさんは、コタツでまったり❓

• << 463 こたつで 📺見てたらうとうと寝てしまってた😅😅 今日は1日 うとうと ゴロゴロ😌😌😌 食料の買い物に 行くのが面倒やゎ😅😅😅

No.460

>> 457 なおさん おはよー😌 インフルエンザ 大丈夫😓⁉ 旦那サマ 忙しいんやぁ💦旦那サマも 寂しいやろうね😫💦💦 とりあえず なおさんは早く良く… かのんさん ありがとう✨✨ 昨日早めに寝たおかげで ずいぶん楽になりました😃

お仕事休みでマッタリ💕💕 同じです😉

🐯さんも少しは寝れたのかな❓❓

No.461

>> 460 なおさん、🐯です。

2時間ちょっと寝たかな。 まだ眠いけど…夜寝れなくなるのがちょっと怖い。みたいな。

No.462

>> 461 🐯さん 確かに夜寝るのが一般的だからね💦💦
私も 独身時夜勤ありの仕事だったので大変でした😥

てか凄い暇です…
インフルだけど 熱ないし元気だし😤 でも移ったら困るから🏠にいなきゃだし⤵⤵

• << 464 暇かぁ😅 ワタシも暇やわ😆😆 けど 暇も たまには良いよね💓 なおさんとこは 食料買い置きしてあるの? ワタシ 冷蔵庫 空っぽやし 夕方買い物いかなきゃ💦💦 休みは 引きこもりになるから 買い物すら面倒やゎ😅
  • << 466 🐯もお目覚め。 そうそう。🐯もノッチさんの事、気にしてたよ。

No.463

>> 459 かのんさん、おはよう。🐯です。 10時に目覚めたよ✌ 朝の🍌起立で、お目覚め。 かのんさんは、コタツでまったり❓ こたつで 📺見てたらうとうと寝てしまってた😅😅

今日は1日 うとうと ゴロゴロ😌😌😌
食料の買い物に 行くのが面倒やゎ😅😅😅

No.464

>> 462 🐯さん 確かに夜寝るのが一般的だからね💦💦 私も 独身時夜勤ありの仕事だったので大変でした😥 てか凄い暇です… インフルだけど 熱… 暇かぁ😅
ワタシも暇やわ😆😆
けど 暇も たまには良いよね💓

なおさんとこは 食料買い置きしてあるの?
ワタシ 冷蔵庫 空っぽやし 夕方買い物いかなきゃ💦💦
休みは 引きこもりになるから 買い物すら面倒やゎ😅

No.465

>> 464 かのんさん なおです😃
私も横になってたらウトウト寝ちゃいました😊 買い出しは週末やすい時にまとめてして 足りないものだけ 近くのスーパーへ仕事の帰りによる感じだよ💨 今は子供達と自分だけだから 量いらないし 食費もうきラッキ⤴⤴☺

そういえば最近ノッチさん見かけませんが 元気でしょうか❓❓

No.466

>> 462 🐯さん 確かに夜寝るのが一般的だからね💦💦 私も 独身時夜勤ありの仕事だったので大変でした😥 てか凄い暇です… インフルだけど 熱… 🐯もお目覚め。 そうそう。🐯もノッチさんの事、気にしてたよ。

No.467

>> 466 結局 ワタシ 夕方まで寝てたよ😅😅😅

本当だね😓ノッチさん 忙しいのかなぁ⁉💦💦💦

No.468

>> 467 今日は 我が家うどんにしました😃 買い出しも行かずに済んだし💨 多分週末はまた買い出しに出ないと💦💦

かのんさんあんまし寝過ぎると 夜寝れなくなるよ❓❓😁

• << 474 今日は 1日 寝てばかりやったなぁ😅😅 晩ご飯も おさしみとサラダで手抜きやったし😆😆 夜寝れんかも😅 彼は さっき 帰って来てご飯、♨すんで もう寝ちゃった💦💦💦
  • << 479 なおさん、ゆきです うどん食べたいなぁ焄体も暖まるしね坥体調よくなったかな?

No.469

>> 468 うどん、いいなぁ。毎日外食も飽きるよなぁ~。

お腹すいたから、馴染みの中華屋❓ ラーメン屋❓に行って来よう。

🐯の顔見たら、何も言わなくても、瓶ビールが出て来て、冷奴、 ツマミチャシューが出て来る… 定番 締めは ミニラーメン150円 わがまま言い放題の店

• << 475 🐱さん ある意味 自宅?みたいな 良いお店やん😆ミニラーメン🍜150円っていいねぇ😆💓

No.470

>> 456 皆さん、🐯です。 おはようございます。 昨日は、終電後は、お客がいなくなってしまいました。 皆さんは、これから仕事ですね。 頑張っ… 🐯さん 昼夜逆転の仕事は 体調整えるのも なかなかだね💦
私のお父さんも ずっとタクシー運ちゃんだったから よくわかるわ💦
今日は 休めたかな?

No.471

>> 470 体調戻りつつ有りますよぉ。 久しぶりにに、あぁ🐯寝れてるって思ったぁ。 寝れるって、幸せですね❗

No.472

>> 471 🐯さん 良かったね~😊

睡眠って 大事よね!私は いくらでも寝たい~😪💤
お疲れモード💧

けど これからバレーボールをしに行って来ます✋
行く前はダルいけど 運動したら 気持ち良いんだよね✨

• << 477 媛子さん、ゆきです バレーやってるの?私もやってるよ憘憘憘 私は、金曜日 結構汗かいて動いて、すっきりするね'
  • << 480 主さん バレーボールしてるんだぁ😃 体動かすのっていいよね~✨✨ 私も独身の時はミニバレー行ってました💨 今はさっぱりだな~ 子供に付き合って プール行ったり スケートしたりくらい😊

No.473

>> 472 主さん、バレーボールやるんだぁ。
スポーツってイイッスね。

かのんさんは、晩御飯は、何作るのかな❓

🐯の分も作って❗

みほさん、旦那さんの体調どうですか❓

No.474

>> 468 今日は 我が家うどんにしました😃 買い出しも行かずに済んだし💨 多分週末はまた買い出しに出ないと💦💦 かのんさんあんまし寝過ぎると 夜… 今日は 1日 寝てばかりやったなぁ😅😅
晩ご飯も おさしみとサラダで手抜きやったし😆😆

夜寝れんかも😅
彼は さっき 帰って来てご飯、♨すんで もう寝ちゃった💦💦💦

• << 476 かのんさん、🐯です。 はぁ❓ 彼、寝た❓ 今、何時❓ そぉ~ね、だいたいねェ~🎵 って、子供の寝る時間じゃんじゃん❓

No.475

>> 469 うどん、いいなぁ。毎日外食も飽きるよなぁ~。 お腹すいたから、馴染みの中華屋❓ ラーメン屋❓に行って来よう。 🐯の顔見たら、何も… 🐱さん ある意味 自宅?みたいな 良いお店やん😆ミニラーメン🍜150円っていいねぇ😆💓

No.476

>> 474 今日は 1日 寝てばかりやったなぁ😅😅 晩ご飯も おさしみとサラダで手抜きやったし😆😆 夜寝れんかも😅 彼は さっき 帰って来てご飯、♨す… かのんさん、🐯です。

はぁ❓ 彼、寝た❓

今、何時❓
そぉ~ね、だいたいねェ~🎵

って、子供の寝る時間じゃんじゃん❓

• << 478 🐯さん 家の子供達もまだ寝ていませんよ💦💦 さっき旦那から📩来て今日は飲み会🍺って言ってました😥 日がたつに連れて 会えない寂しさより 浮気の心配が…😭😭

No.477

>> 472 🐯さん 良かったね~😊 睡眠って 大事よね!私は いくらでも寝たい~😪💤 お疲れモード💧 けど これからバレーボールをしに行って来ます… 媛子さん、ゆきです
バレーやってるの?私もやってるよ憘憘憘
私は、金曜日
結構汗かいて動いて、すっきりするね'

• << 485 ゆきさんも主さんも スポーツ好きなんやね😉👍 私は 運動はちょっと苦手かなぁ😅😅😅 夜のスポーツ❤❤❤なら大歓迎やけど😍😍😍
  • << 492 ただいま~😃主です。 バレーボール ゆきさんも してるんだ🎵 固バレー?それともレクバレー? 私は レクバレーだから 柔らかいボール😁 でも 男性の強いアタックは 怖い💀 彼氏の強いアタックは 好きだけど~😁❤

No.478

>> 476 かのんさん、🐯です。 はぁ❓ 彼、寝た❓ 今、何時❓ そぉ~ね、だいたいねェ~🎵 って、子供の寝る時間じゃんじゃん❓ 🐯さん 家の子供達もまだ寝ていませんよ💦💦

さっき旦那から📩来て今日は飲み会🍺って言ってました😥 日がたつに連れて 会えない寂しさより 浮気の心配が…😭😭

• << 481 なおさん、アツシ似はモテるでしょ? 遠恋だった時も浮気とか心配してましたか? 実際、浮気ってありましたか?なおさんちは、ラブラブだし、ないとは思いますが焄 なんか、私時々 不安になったりするんです淸彼は、嘘つけない人で信用してるのですが昉昉
  • << 482 なおさん、🐯です。 ❓❓❓ いやいや、かのんさんの彼が、もう寝ちゃったって言ってたんで、お子ちゃまの寝る時間だよ。って言ったのですよ。 なおさん、子供でもこの時間に寝ないッスよねェ~。 特に、大人がそわそわする夜はねぇ💕✌ 旦那さん、浮気なんてしないから、安心しなさいよ❗ 出張、恵庭でしょ❓ 恵庭には、可愛い女の子の居る店ないから💦

No.479

>> 468 今日は 我が家うどんにしました😃 買い出しも行かずに済んだし💨 多分週末はまた買い出しに出ないと💦💦 かのんさんあんまし寝過ぎると 夜… なおさん、ゆきです
うどん食べたいなぁ焄体も暖まるしね坥体調よくなったかな?

No.480

>> 472 🐯さん 良かったね~😊 睡眠って 大事よね!私は いくらでも寝たい~😪💤 お疲れモード💧 けど これからバレーボールをしに行って来ます… 主さん バレーボールしてるんだぁ😃 体動かすのっていいよね~✨✨
私も独身の時はミニバレー行ってました💨 今はさっぱりだな~
子供に付き合って プール行ったり スケートしたりくらい😊

• << 493 なおさんは ミニバレーだったんだ😃 私は 泳げないし 滑れない😱 運動は 苦手だけど💦 やりだしたら 楽しいよね😃

No.481

>> 478 🐯さん 家の子供達もまだ寝ていませんよ💦💦 さっき旦那から📩来て今日は飲み会🍺って言ってました😥 日がたつに連れて 会えない寂しさより… なおさん、アツシ似はモテるでしょ?
遠恋だった時も浮気とか心配してましたか?
実際、浮気ってありましたか?なおさんちは、ラブラブだし、ないとは思いますが焄
なんか、私時々
不安になったりするんです淸彼は、嘘つけない人で信用してるのですが昉昉

• << 484 そりゃ今も変わらないですね😃 でもこればっかりは旦那を信じるしかないもんね😉✨✨ 一度旦那が 私の浮気を疑ったことあった時は ヤキモチ焼いてくれてるのかな❓☺なんて呑気なこと考えてたけど💨 🐯さんの言葉を信じて 帰って来るまで待ってたいと思います☺ 家の旦那も嘘ついたらすぐバレるタイプだよ😁笑 ゆきちゃんもラブラブだから大丈夫💕💕 来月はバレンタインデー🍫だけど 皆さん手作り❓❓

No.482

>> 478 🐯さん 家の子供達もまだ寝ていませんよ💦💦 さっき旦那から📩来て今日は飲み会🍺って言ってました😥 日がたつに連れて 会えない寂しさより… なおさん、🐯です。

❓❓❓ いやいや、かのんさんの彼が、もう寝ちゃったって言ってたんで、お子ちゃまの寝る時間だよ。って言ったのですよ。

なおさん、子供でもこの時間に寝ないッスよねェ~。 特に、大人がそわそわする夜はねぇ💕✌

旦那さん、浮気なんてしないから、安心しなさいよ❗ 出張、恵庭でしょ❓ 恵庭には、可愛い女の子の居る店ないから💦

No.483

>> 482 🐱さん 笑える😆😆😆

なおさん 良かったね😉👍旦那サマの出張先は 可愛い女の子いない街なんやって(笑)

つ~か 旦那サマ なおさん一筋やん❤大丈夫やって🎵

🐱さん、ほんま 赤ちゃんか?て時間やけど 彼 よく ご飯食べたら そのまま朝まで 寝ちゃうのよ😓まぁ 朝早い仕事なんだけど、休みで 9時~10時まで寝た日も 夕方また寝て、ご飯食べに起きて また21、22時には寝てしまう人よ😓😓😓(実は 結構それが 不満かな😅)
寝つきの悪い🐱さんからみたら うらやましい位 寝太郎やね😅

• << 486 🐯です。 本当に、若い娘、居ないから❗ 若くて、可愛いくて、お水するなら、札幌、それもススキノで働くでしょう。 飲み会って言っても、居酒屋🏮 位だよ❗ 多目に見てあげて❗ かのんさん、そんなに寝れて、本当に🐯は羨ましいよ❗ 🐯が、かのんさんの立場なら、襲う、起こす、かもね✌

No.484

>> 481 なおさん、アツシ似はモテるでしょ? 遠恋だった時も浮気とか心配してましたか? 実際、浮気ってありましたか?なおさんちは、ラブラブだし、ないと… そりゃ今も変わらないですね😃 でもこればっかりは旦那を信じるしかないもんね😉✨✨
一度旦那が 私の浮気を疑ったことあった時は ヤキモチ焼いてくれてるのかな❓☺なんて呑気なこと考えてたけど💨

🐯さんの言葉を信じて 帰って来るまで待ってたいと思います☺
家の旦那も嘘ついたらすぐバレるタイプだよ😁笑 ゆきちゃんもラブラブだから大丈夫💕💕 来月はバレンタインデー🍫だけど 皆さん手作り❓❓

No.485

>> 477 媛子さん、ゆきです バレーやってるの?私もやってるよ憘憘憘 私は、金曜日 結構汗かいて動いて、すっきりするね' ゆきさんも主さんも スポーツ好きなんやね😉👍

私は 運動はちょっと苦手かなぁ😅😅😅

夜のスポーツ❤❤❤なら大歓迎やけど😍😍😍

• << 494 かのんさん😃 私 運動音痴だよ😂 でも それなりに 楽しくやれるもんだよ🎵 私も 夜のスポーツしたい~😚

No.486

>> 483 🐱さん 笑える😆😆😆 なおさん 良かったね😉👍旦那サマの出張先は 可愛い女の子いない街なんやって(笑) つ~か 旦那サマ なおさん一筋や… 🐯です。
本当に、若い娘、居ないから❗ 若くて、可愛いくて、お水するなら、札幌、それもススキノで働くでしょう。 飲み会って言っても、居酒屋🏮 位だよ❗ 多目に見てあげて❗

かのんさん、そんなに寝れて、本当に🐯は羨ましいよ❗

🐯が、かのんさんの立場なら、襲う、起こす、かもね✌

No.487

>> 486 それがねぇ😅

最初の頃は 起こしたり襲ったりしたけど、全然 一回寝たら 起きないから、今では 諦めてる(笑)
一人アソビ💓覚えないと(笑)

No.488

>> 487 かのんさん💖 夜のスポーツなら私も得意だョ~😁笑

確かにかのんさんの彼氏寝太郎だね😊 それだけ仕事がハードなのかな❓❓

🐯さんは本当に優しいなぁ☺

• << 490 ゆきです愰私も夜汗かくほうが好きだし、得意で~す炻 汗かきたい(笑)煜 チョコは、手づくりしたいけど、買うかなぁ勀 そのかわり、肉じゃがとか海老フライとか彼の大好物なおかずを作って持ってくつもりです

No.489

>> 488 せっかくの 得意スポーツを出来なくて 残念やね💦お互いに😅

うちなんか 居ても 寝太郎やし😅😅😅
仕事が ハードってより、基本的に ちょっと目離すと いつも寝てるし💧💧💧不眠症の反対。眠り病みたいやわ(笑)

• << 491 かのんさん、私の彼もすぐ居眠りします(笑) 眠り姫じゃなくて、眠り王子様昀昀と言ってまぁす焄 エッチしたあと、すぐイビキかいて寝てます溿 お酒飲み過ぎると、お店でもどこでも寝ちゃうみたい昉 男性はみんなエッチのあと寝ちゃうのかな ?

No.490

>> 488 かのんさん💖 夜のスポーツなら私も得意だョ~😁笑 確かにかのんさんの彼氏寝太郎だね😊 それだけ仕事がハードなのかな❓❓ 🐯さんは本当… ゆきです愰私も夜汗かくほうが好きだし、得意で~す炻
汗かきたい(笑)煜
チョコは、手づくりしたいけど、買うかなぁ勀
そのかわり、肉じゃがとか海老フライとか彼の大好物なおかずを作って持ってくつもりです

No.491

>> 489 せっかくの 得意スポーツを出来なくて 残念やね💦お互いに😅 うちなんか 居ても 寝太郎やし😅😅😅 仕事が ハードってより、基本的に ちょっ… かのんさん、私の彼もすぐ居眠りします(笑)
眠り姫じゃなくて、眠り王子様昀昀と言ってまぁす焄
エッチしたあと、すぐイビキかいて寝てます溿
お酒飲み過ぎると、お店でもどこでも寝ちゃうみたい昉
男性はみんなエッチのあと寝ちゃうのかな

No.492

>> 477 媛子さん、ゆきです バレーやってるの?私もやってるよ憘憘憘 私は、金曜日 結構汗かいて動いて、すっきりするね' ただいま~😃主です。
バレーボール ゆきさんも してるんだ🎵
固バレー?それともレクバレー?
私は レクバレーだから 柔らかいボール😁
でも 男性の強いアタックは 怖い💀

彼氏の強いアタックは 好きだけど~😁❤

No.493

>> 480 主さん バレーボールしてるんだぁ😃 体動かすのっていいよね~✨✨ 私も独身の時はミニバレー行ってました💨 今はさっぱりだな~ 子… なおさんは ミニバレーだったんだ😃

私は 泳げないし 滑れない😱

運動は 苦手だけど💦 やりだしたら 楽しいよね😃

No.494

>> 485 ゆきさんも主さんも スポーツ好きなんやね😉👍 私は 運動はちょっと苦手かなぁ😅😅😅 夜のスポーツ❤❤❤なら大歓迎やけど😍😍😍 かのんさん😃
私 運動音痴だよ😂

でも それなりに 楽しくやれるもんだよ🎵

私も 夜のスポーツしたい~😚

No.495

>> 494 あはは(笑) みんな 理由はそれぞれ(出張、遠恋、寝てるし!とか)やけど、ナイトスポーツ❤したくて出来ないねぇ😅😅😅

ゆきさんの彼も すぐ寝るの~⁉
早男の特長かな⁉💦💦💦

私も 毎日 夜暇やから、なんか してみたいわ💦💦寒いから 春から…
て ゆうてる時点でダメダメちゃんやけど😆

• << 498 アハハ兊 彼は、毎日会社から帰って夕飯食べてそこで居眠りくん渧(笑)どこでも寝ちゃうくん煜 どっかで私みたいな女狼に襲われないか心配だぁ渹 早男くん、体力はあんまり使わないのにね(笑) かのんさんちは、コテコテの愛情たっぷり愛撫戓でダーリンはお疲れかな? 媛子さん、早くもPart⑥ よろしくお願いします愰

No.496

>> 495 かのんさん、1人で ナイトスポーツは 寂しいしね➰😂

みんなで ここに集まって しようか!?(笑) なんて😁

そろそろパート5も 満が 近づいてきました🎵
パート6作っておくからね~😊
皆さん次も、よろしくです🎵

No.497

>> 496 パート⑤ 満レス おめでとう❗ 今回もありがとう。 次回もヨロシクです❗

No.498

>> 495 あはは(笑) みんな 理由はそれぞれ(出張、遠恋、寝てるし!とか)やけど、ナイトスポーツ❤したくて出来ないねぇ😅😅😅 ゆきさんの彼も すぐ… アハハ兊
彼は、毎日会社から帰って夕飯食べてそこで居眠りくん渧(笑)どこでも寝ちゃうくん煜
どっかで私みたいな女狼に襲われないか心配だぁ渹
早男くん、体力はあんまり使わないのにね(笑)
かのんさんちは、コテコテの愛情たっぷり愛撫戓でダーリンはお疲れかな?
媛子さん、早くもPart⑥ よろしくお願いします愰

No.499

キャーもう🈵500だね💡

今日は、ちょっと嫌な事があって凹んでました。

おやすみなさい

No.500

おはよーございます😉
あっとゆうまに 🈵🍀
6で😆✋🎵💓💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧