突然の質問💦

レス4 HIT数 2346 あ+ あ-

2008/10/22 21:33(更新日時)

長文ですが、宜しくお願いします。
もうすぐ付き合って2ヵ月の彼氏がいます😃
先日、メールをしていて数回メールを交わしたあと、突然、俺たちって付き合ってるんだよね?と聞かれました。
何を突然言うんだと思ったので、どうしたのと聞くと俺たちはどういう関係なんだろって思って。と来ました😫
本当に訳わかんなくて、でも彼は私たちの関係を真剣に考えてくれているのだとその時は思っていました。恋人じゃないの?と送り彼は俺はそう思ってるけど、○○はどう思っているか聞きたくてさ。と来ました。私は、彼と同じ気持ちを言って、大切な存在だよって送りました。彼からも同じようなことが来ました。
数日たって、よく考えると、彼は何か心配をしているんじゃないかと思い始めました。安心していたら、そんなこと聞かないよなって思ったんです。

みなさんはどう思いますか😫?彼は何を考えているのでしょうか・・・

No.1009939 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

告白はどちらもしなかったの⁉それなら曖昧な関係だから不安になるのでは⁉

• << 3 私から告白しました😉💦付き合う確認もしたんです、だからあのメールが来たときは驚きましたね・・・

No.2

彼女からの愛情表現が少ないと本当に好きって思ってくれてるのか不安になるから それじゃないかな❓
もっと逢ってる時も電話でもメールでも大好きとか相手が安心する事を沢山言ってあげたら❓

• << 4 いつも愛情表現はしているんですが・・・

No.3

>> 1 告白はどちらもしなかったの⁉それなら曖昧な関係だから不安になるのでは⁉ 私から告白しました😉💦付き合う確認もしたんです、だからあのメールが来たときは驚きましたね・・・

No.4

>> 2 彼女からの愛情表現が少ないと本当に好きって思ってくれてるのか不安になるから それじゃないかな❓ もっと逢ってる時も電話でもメールでも大好きと… いつも愛情表現はしているんですが・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧